Почему необходимо убрать из жизни недовольство?

Колубай Станислав Константинович
ПОЧЕМУ НЕОБХОДИМО И КАК УБРАТЬ ИЗ ЖИЗНИ НЕДОВОЛЬСТВО?
(Энергетический Философско-Психолого-Агнийогический анализ)

Мудрец Востока указал: "Обида не может исчезнуть, пока вы в недовольстве. Уберите недовольство — и обида исчезнет"!!!

Почти всех людей сегодня мучают обиды, недовольства, осуждения и претензии, а многих мучают также раздражение и даже гнев. Очень редко можно встретить человека, который не проявляет эти качества характера в соответствующих событиях. Редко кто понимает, что проявляя эти темные качества характера он погружает свое сознание во тьму.

Причина этого в том, что по-прежнему в школах и университетах не преподаются Истинные Философия и Психология! Почти все люди НЕ ЗНАЮТ о том, что все эти и другие их негативные проявления происходят в результате влияния на их энергетическое сознание соответствующих сил тьмы Тонкого Мира (атмосферы) нашей планеты, которые христианские и другие подвижники называли демонами зла, духами злобы или мучителями.

К сожалению, очень многие люди не понимают, что эти их негативные проявления являются причинами их самых разных заболеваний. А кроме этого, если энергетическое сознание человека (Аура и Центры Сознания) пропитываются вибрациями этих демонов зла, или мучителей, то человек теряет душевное равновесие, радость жизни и превращается в марионетку этих мучителей — его мучают беспокойство, печаль, недовольство, раздражение и другие негативные качества.

Редко кто сегодня понимает энергетическую сторону жизни — что при негативных проявлениях на человека обрушиваются разрушительные черные раджасично-тамасичные вибрации из Тонкого Мира (атмосферы) нашей планеты от соответствующих раджасично-тамасичных (демонических) тонкоматериальных сил или существ (демонов зла, или мучителей).

Эти разрушительные вибрации обладают проницающей способностью и пропитывают не только Ауру и Центры Сознания человека, но и самые различные органы тела человека, вызывая нарушение их правильного функционирования.

Это происходит потому, что сами разрушительные вибрации состоят из мириад мельчайших жизней, при внедрении которых в тело рождаются во внутренних органах всевозможные вирусы и болезнетворные бактерии, что, конечно же, проявляется как соответствующие болезни физического тела.

Каждому человеку очень полезно было бы совершенно ясно осознать, что любые разрушительные вибрации привлекаются к человеку его эгоистичными и себялюбивыми проявлениями. А поэтому ни один человек не сможет избавиться от болезней, пока не избавится от своего эгоизма и себялюбия.

Состояние обиды, о котором речь идет в афоризме, является, к сожалению, очень распространенным эгоистичным состоянием. Погрузившись в обиду, обычный человек испытывает даже некоторую приятность себялюбивого саможаления.

Но тот, кто понимает, что любое эгоистичное состояние ведет его к будущим болезням, конечно же, пытается выбраться из состояния обиды. И тут на помощь приходит рекомендация Мудреца Востока: "Уберите недовольство — и обида исчезнет"!!!

А для того чтобы было легче убрать недовольство, осуждение или претензии хоть к кому-нибудь, полезно вспомнить о том, что все неприятности к каждому человеку приходят САМОПРИВЛЕЧЕННО — просто как следствия его прежних эгоистичных поступков, слов, мыслей или даже побуждений. Что посеял ранее — то и жнешь ныне!!!

Полезно осознать слова Великого Учителя, что в нашем Мире, Верховным Правителем в котором является Сама Любовь (Бог есть Любовь), нет и не может быть несправедливости.

Потому даже малейшее неприятное переживание приходит как следствие наших же прежних проявлений, т.е. любое страдание приходит как плата по долгам для очищения нашего энергетического сознания от накоплений черного раджаса-тамаса и преодоления сопротивления низших астрально-ментальных оболочек Духа человека.

Поэтому Учителя утверждают Формулу: "Всё хорошо, как оно есть"!!!
Потому что всё, что есть, — это результат проявления Божественной Любви, чтобы помочь человеку через очищение сознания выбраться из состояния сознания низшего, животного эго, т.е. прекратить жить как двуногое животное проявлениями низшего астрала и ментала.

Таким образом, страдания помогают человеку вновь стать Человеком, способным опираться не только на рассудок своего низшего эго, но хоть иногда — на Разум Высшего Эго. А в будущем — стать Человеком, опирающимся преимущественно на Разум и Мудрость Высшего Эго! Но для этого необходимо Восходить по Пути и для начала стать Агни-йогином!!!

То, что всё хорошо, как оно есть, вовсе не означает, что оно не может стать лучше. Поэтому если человек из своих страданий сделает правильные выводы относительно того, что и как ему необходимо изменить в своих проявлениях, то те же страдания не смогут прийти к нему вновь.

ДЕРЗАЙТЕ все искоренить малейшие проявления недовольства, претензий и осуждения, а тем более — раздражения, гнева и ненависти, а еще лучше — искоренить все черные раджасично-тамасичные качества характера, чтобы пошло ваше Восхождение к Состоянию Сознания Человека, живущего Разумом и Мудростью Высшего Эго!!!