Рецепт на 2020 год

Надежда Халилова
 
                Всё, что начнёте делать в нашей жизни земной, наполняйте любовью! Тогда в душах будут и мир, и покой и слово приправленное Солью. Призванные благословлять наследники благословений, утешайте маловерных и малодушных с дооолготерпением! Под кровом Дома России, люди живут красивые!
Они верят в светлое будущее своих потомков и говорят об этом на весь мир громко. Им не нужны чужие территории, свои пустуют, так их много, им ни к чему захват чужих богатств, свои бы защитить от ворюг, им самое главное, чтобы плечо к плечу подставил брат, восток и запад, север и юг, везде найдутся верный товарищ и друг!

                Заповедь добрую на все века всем народам сказал апостол Любви святой Иоанн Богослов! ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА. Незыблем Божий престол. Любовь Основа любых основ. В России нет "слонов", как нет и "ослов" В России живёт народ!!!
В ульях прекрасный медовый сот, ульев в стране российской множество, это нации и
народности, но нет унылой безплодности улыбчивых манекенов и лживых хищников бадэнов-маккейнов. За Россию и её народы поднимите новогодний тост. Бог призвал нас на бдительный пост. " Лес дремучий снегами покрыт, на посту Пограничник стоит и каких бы не встретил врагов, дать отпор Пограничник готов..." Эта песня хороша, начинай сначала. На Бога надейся, а сам не плошай.