Из опыта встреч Нового года

Рефат Шакир-Алиев
По наблюдениям наркологов, самые длительные запои продолжительностью в целый год начинаются 31 декабря ближе к полуночи.

Бесполезно загадывать желания в новогоднюю ночь, всё равно на утро ничего не помнишь.

Воздержитесь от хмельных обещаний на Новый Год, вы – не вождь.

Если сказочный Дед Мороз запоздал с визитом да ещё и пришёл подшофе, значит он не волшебник, а такой же человек, как и вы.

Похоже, склад, где Дед Мороз затаривает свой мешок, находится в Китае: что ни подарок, то "Made in China".

От нового года всегда ждёшь, что он принесёт то – сам не знаешь что, и, удивительно, он иногда приносит.

Напившись коньяка Наполеон, чувствуешь себя победителем до тех пор, пока не нарвёшься на Кутузова, перепившего русской водки.

Для молодёжи в новогоднюю полночь жизнь только начинается, для стариков – завершается.

Если вы проспали Новый год, это не означает, что он не пришёл.

Проснувшись после новогодней ночи, внимательно следите за ногами: это очень важно начать новый год с той ноги.

Ох и тяжко начинать 1–го января культурную жизнь с дикого похмелья.



На снимке: Ёлка – единственная, кто на Новый год не питает никаких иллюзий в отношении своего будущего. Хотя, пожалуй, она не одна. Калифорния. Фото автора.