Либералы - Патриоты - противостояние...

Юрий Сокол
  К ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЕ (ТЗС от 13.11.19)

   В последние годы усилилось давление на Россию и её руководителя В. Путина – за последовательное отстаивание государственной позиции. На этом фоне необходимо «раскрыть карты» и выявить суть и перспективы либералов и патриотов-государственников. Попытаемся сделать это, используя материалы Территории Здравого Смысла (от Школы Здравого Смысла) и Русских Правед (www.pravedy.ru).

   Либерализм как социально-политическая система развивался на основе принципов либерализации экономики, ратующей за свободу перемещения Капиталов, Труда и Товаров с единственной целью - извлечения максимальной прибыли. В условиях глобализации ТНК и НТП (ЦИФРОВИЗАЦИИ) эти принципы гипертрофировались в сторону преобладания торгово-финансового капитала (ТФК) над производственным с перетеканием производственных процессов в страны "третьего мира" по ряду причин:
- более низкий уровень оплаты труда при минимальных социальных льготах, что позволяет резко поднять уровень прибыли владельцев предприятий;
- отсутствие экологических ограничений и требований к вредным производствам, отравляющих людей и загрязняющих ОПС;
- низкий уровень этических требований создаёт условия для высокого уровня коррупции, позволяющей владельцам творить "беззакония".
   Но есть и обратная сторона "медали": проникновение ТНК на территории стран 3-го мира неизбежно приводит к конфликтам в отношениях с национально-ориентированным государством, стремящимся сохранить свою независимость. На этом фоне растёт и уровень патриотических настроений местного населения.   

   «В коррупционном, загнивающем, лишённом идеологии государстве "либералы" чувствуют себя как свиньи в грязи;— то есть великолепно. В этой обстановке они автоматически превращаются в привилегированный слой, в элиту, в главных благо-приобретателей, в фактических "хозяев жизни". Но как только их главный конкурент, государство, начинает чуть-чуть укрепляться, осознавать себя субъектом, проводить границы;— тут же "либералы" начинают нервничать. Всё это мы не раз проходили в новейшей истории. Сама державная идея и её символы глубоко противны "либералу". Ибо подъём государства означает смерть "либеральной матрицы". Отсюда их непреходящая иррациональная ненависть к Сталину и Ивану Грозному;— фигурам, символизирующим русское державное строительство. Не любят они и Путина.
   Патриотов "либералы" презирают и нисколько не боятся. Патриотические силы сами по себе слишком слабы в структурном, финансовом и интеллектуальном планах. У них нет организации;— одна лишь среда, и то довольно рыхлая. Почему так вышло? 90-е годы, время царствования "либералов", прошлись катком по всему русскому патриотическому спектру. На корню были придушены все дееспособные силы. К тому же, традиционно самоорганизация русского народа никогда не шла вне государства.
   Единственное, чего опасается "либеральная мафия", так это смычки остатков патриотической интеллигенции с государством. Такая смычка произошла в феврале 2012 года во время митинга на Поклонной горе. Тогда народная Поклонная гора перевесила и задавила либеральную "болотную революцию".

   "Общая динамика: Особенность настоящего периода такова, что всемирный либеральный тренд угасает. В каких-то метафизических сферах неизвестный шаловливый мальчик, пробегая мимо розетки, зацепил ногой шнур и отключил либеральный эгрегор от энергии. И сей огромный радужный пузырь стал чернеть и скукоживаться, превращаться в гнилую плёнку. В жизни, в истории гораздо больше факторов неучтённых, неведомых, неназванных, чем явных и определённых. Не всем планам суждено воплотиться, не все усилия ведут к успеху. В данном случае речь идёт об угасании протестантской этики капитализма, ставящей производительный Труд во главу успеха любого предприятия.
   Случилось непоправимое и безвозвратное: с преобладанием ТФК экономика приобрела признаки монетаризма — и либеральная эпоха закончилась на фоне роста долгов по кредитам (госдолг США ок.22 трилл. долл.!), ограничений по экологии и сужения рынков сбыта и ресурсов. Но это поняли ещё не все. Особенно этого не хочет признавать отлаженная, мощная, дееспособная структура "либералов". Судите сами. Мировой либерализм — в расцвете сил. Многие царства пали к его ногам, деньги мира — у него в кармане, построена колоссальная финансовая и информационная империя (Фининтерн, управляющий МВФ и ФРС не без помощи ЦРУ), а цифровая эпоха открывает фантастические возможности управления народами и тут: "Пожалуйте на кладбище…"!
   Философского смирения от этих людей ждать не приходится. Они закатят такую всемирную истерику, что небу станет жарко. Они будут изо всех сил рваться обратно к корыту, зубами цепляться за власть и ресурсы, отбиваться, плеваться, отстреливаться… Свои позиции без боя они не сдадут. Пример: организация «цветных революций» по всему Миру, начиная с СССР в 90-е… Основная цель  в России  — доказать народам нашей страны, что они есть тупое безмозглое быдло, даже не второсортное, а где-то 6-7 разряда, без прошлого и будущего».

   Но воспитать уважение к истории можно только на подвигах предков. А никак не на их унижении... На подчёркивании сильных сторон нашей цивилизации. На её отличии от "дикого запада" и "просвещённой Европы" Задумываемся ли мы, какое сокровище нам досталось от наших предков? Что скрывают те родные слова, к которым мы привыкли с детских лет? Руская азбука - 49 букв, имеющих скрытый от нас смысл отражения Божественного мира Мысли? Вот из Правед:

"Творят - Душой, с Душой и от Души.
Все вместе – Троица! Душа, Дух и Тело.
У Рода все живое и все Сущие - Мыслят!
Троица есть Живое Знание,
Воплощенная Мысль и Плоть Мысли.
Мысль ограничена и безгранична, потому
Возможно всё, ничего не сложно.
Вот как просто - есть только Мысль и всё!
Это Мышца Мира.

   Мир Человека Прост, Как состоящий только из необходимых материй. Мир Человека Сложен, Как Со-стоящий из Разно-Видностей их Объ-ЕДИН-нения. Так МИР-ы со-существуют и трутся меж собой, о-существляя Равновесие Сутью - Вместилище Образов в Едином Множестве Миров что есть - как бы Вселенная.
   Теперь мы знаем, что такое мысль и каков механизм работы сознания. Но что же Наше Главное Оружие и Щит в этом Мире? Это то, из чего состоят Рожденные Личностью Мысли – это наш ЯЗЫК!"  /Праведы, www.pravedy.ru /

   «Осмысливая АЗБУКу, начинаешь понимать, почему в настоящее время знания недоступны большей части нашего населения. Ведь Русский язык приоткрывает завесу на много-тысячелетнюю историю нашего народа. Кому-то выгодно, чтобы потомки «великих учителей» и дальше спали беСпробудным сном, ведь иначе произойдёт возрождение России и изменение направления развития всего человечества. К счастью, этот процесс уже идёт полным ходом, и его теперь не остановить.
   Беда в том, что и филологи не знают, откуда такая честь и народу русскому и языку! На самом деле "язык формирует своего носителя" - т.е. МЫШЛЕНИЕ человека. Это идёт от "В начале было Слово, ..и Слово было БОГ!"- а дальше - СЛАВЯНЕ, СЛОВЕНЕ ----РУССКИЕ! И первым языком на земле был РУССКИЙ: http://proza.ru/2008/03/23/481

РУССК, ЯЗЫК=151=ДАНО от БОГА ОТЦА=ГРАМОТА ГОСПОДА=ГЕНОМ Вселенной=Бессмертный!
ОБЩIЙ ЯЗЫК=106=РУССКIЙ=ПОЗНАНИЕ БОГА=УПРАВЛЕНИЕ=РЕАЛЬНОСТЬ=Добродетель!
НАЧАЛО НАЧАЛ=110=РУССКОЕ!

   НО! - как написано в Завете: "Не познают Меня, Единого Бога - и не обратятся, чтобы Я исцелил их!"
   Все приведенные мыслеформы созданы на основе числовых мер Софийской азбуки, найденной на стене Софии Киевской (см.Ссылку) - а уже по ней Л. Сотникова в 1999 г. воссоздала ДРЕВО МЫСЛИ Рус.Яз., упоминаемое в Слове о полку Игореве, которое после длительной борьбы с русофобами признали наконец-то не подделкой! Борьба Л.Сотниковой за доведение этой информации до "научной общественности" довела её до скорой кончины.
   Между тем, открытие Софийской азбуки позволяет решить важный конфессиональный спор: С кем же БОГ? В пророках Библии (Захария)написано, что Он - с иудеями, на бляхах вермахта тоже написали Gott mit uns (С нами Бог)! Но по Соф.азбуке получаем:
     С НАМИ БОГ=ГОСПОДЬ=IИСУС=ЦЕНТР=РУСОВ=СВЯТЫЙ=РОДНОЙ (из рода Ноя!).

   Так вот со школы дети должны изучать Соф. азбуку, позволяющую вскрыть истинные СМЫСЛЫ Русской Словесности,позволяющей сформировать НОВОГО ЧЕЛОВЕКа:

            НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК=140=ИСТИНА С БОГОМ=ЗНАНИЕ СМЫСЛА!-

где СМЫСЛ=89=СЛОВО БОГА, а СЛОВЕСНОСТЬ=144=ДУХ ИСТИНЫ - как по Евангелию слова Христа, обращённые к апостолам:"Пошлю вам Духа Истины" - что и пришло в эру Водолея (ВОДОЛЕЙ=66=СЛОВО=АЗБУКА БОГА!).
 
   НО - не пускают - ни чиновники, окопавшиеся в сектах либеральной экономики, вытягивающей из народа все ресурсы при помощи западных "партнёров",ни "учёные"-филолги без совести, не желающие знать Правду, которая оставит их без работы. УВЫ нам...

   "Мы - Русские! РУССКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ - ЭТО СОВЕСТЬ. Совесть это не свойство Души. Это её основной признак. Если в человеке нет совести, то нет и Души. Это просто животное в человеческом обличии. Если творишь зло и нет сопротивления этому внутри тебя, то всё, твоя душа пропащая, и нет ей спасенья. Оказывается слово «совесть», в том понимании, в котором используем его мы, имеется только у славянских народов. В английском языке тоже существует слово «conscience», которое мы переводим как совесть, однако в их понимании оно означает «сознание». Значение слова переведено дословно – совместное знание. Но что это значит для них? Да то и значит. Дословно – совместное знание.
   В английском языке Conscience каншнс – буквально общая наука, совместное знание. То же и по-немецки – Gewissen. На чешском это звучит Sv;dom;, поляки и литовцы говорят – Sumienie, а белорусы – Сумленне. Неопровержим тот факт, что во все иные языки понятие совести попало именно из русского языка. Очевидно, что и смысл его понимает только русский, ну или славянин, если быть объективным. Для носителя иного языка всё это лишь набор звуков, не подкреплённый образом, реальным наполнением. Совесть и человек -не разделимы . одно без другого не бывает.
   Есть совесть - ты человек . Нет совести - ты животное . В крови каждого русского заложено жить по Совести, судить по Совести и трудиться на Совесть - ибо это и есть Русский Дух, Дух Руси... РУССКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ - ЭТО СОВЕСТЬ!

   Русь, Россия, СССР - это ЦИВИЛИЗАЦИЯ. Империя Духа Человека. Русская национальная, а на самом деле - цивилизационная идея - справедливость...
   А теперь я вижу вокруг такое, что впору в психушку сдаваться, потому, то не замечаю больше, чтоб кто-то это слово – СОВЕСТЬ – произносил. Если её нет, то и говорить не о чём! Страна инвалидов с обрезанной совестью. Как же такое могло случиться? Одно для меня очевидно: с ампутированной совестью общество идёт вразнос и самоуничтожается. Русские же всегда жили и будут жить по совести. И это настоящая проблема для хозяев мира, так как они никак не могут нас прогнуть и подчинить. В крови русского народа существует некий иммунитет,поэтому русский народ всегда будет жив, пока будет жить Совесть!
   Лишь духовное объединение славян, сможет спасти и помочь выжить многим людям на Земле. Поскольку славяне - это единственный оставшийся духовный оплот мира, способный спасти не только самих себя, но и человечество в целом. Но Сатана здесь, рядом с нами, и уже требует, чтобы все признали его власть — и умерли, ибо он умеет только убивать. Россия — совесть человечества и меч Бога, и только она способна остановить Империю Лжи!..»

   Сегодня Россия « — идеал христолюбивого воина, грозно стоящего на страже истинно христианского вселенского миролюбия. Идеал этот потому так высок, что он всецело указан не человеческими мудрствованиями, а Божиим Откровением, давшим нам в учении Христа ясное представление о деятельной христианской любви, которой должны руководствоваться как отдельные люди, так и целые государства, являясь мощными защитниками всех невинно угнетаемых и оказывая им действительную защиту не на словах только, но и на деле. Государство, которое почувствовало бы призвание взять на себя эту истинно христианскую задачу, должно было бы для постоянного успешного ее решения пользоваться небывалым доселе в истории бесспорным нравственным авторитетом в соединении со столь же несокрушимой физической мощью, для того именно, чтобы и словом, и делом служить Христу на всей земле среди находящегося на ней добра и зла, деятельно защищая первое и грозно карая второе.
   Такого государства, соединяющего в себе признанную всеми чистоту высоко-христианского духа со стоящей в услужении этой чистоты грозной внешней мощью, до сих пор в истории не было.
Таким государством должна стать Россия». /В.Грингмут/

  МНЕНИЕ ТЗС: Либералы обречены. Их время кончилось после 2014 года, когда Крым вернулся в Россию. Им об этом не скажут, но это так. Настало время нового элитного соглашения. Старые утратили свою силу. Силовики через госкорпорации будут вести войну с Западом и всякий, кто постарается помешать, как враг народа будет устранён. Экономически, политически, а если понадобится - и физически. Переходный период к такому режиму - 6 лет после выборов Путина в марте 18-го.

    В ноябре 2019 Международный валютный фонд (МВФ) сообщил, что глобальный долг побил очередной рекорд — 188 триллионов долларов, это 230 процентов стоимости всех товаров и услуг на планете. Притом что неустойчивой экономика считается уже при долге, превышающем 80 процентов ВВП. Общий долг США=70 трилл.долл.(из них 22 - Гос.долг по облигациям и займам=106% ВВП).

   Как предупреждают эксперты фонда, рекордные долги могут обернуться тем, что следующий экономический кризис станет самым разрушительным в истории (обвал рынков к концу 2020 г.!).
   Так что господа либералы, сидящие на средствах Запада по различным НКО в виде Пятой колонны - молча сопите "в трубочку" и не высовывайтесь со своими новыми "перестройками" - ВАШЕ ВРЕМЯ ВЫШЛО!!!

            !РОССИЯ НЕ ПРОДАЁТСЯ!

Тропинки человеческих судеб
Под вещим опахалом мирозданья.
Здесь всполох мысли, трепет узнаванья,
Дарует путь. Ты зорок. Ты не слеп.

Тут корни Рода
Пьют живой нектар – Исусову слезу.
Взрастает Сила.
Здесь Родина! Великая Россия!

Пусть небо сотрясается в грозу.
Ненастье сгинет,
Корчи вялых душ,
Их бесполезность, упадут на донце.

Россия есть! Она не продаётся!
Лихое иго, полчища кликуш
Испепелит разбуженное Солнце.
Дух Святый! Он мошною не берётся!

То неизменный Светоч русских Душ!
То Тайнопись от прадедов и дедов.

Не продаются Знамя и Победа!
 Ольга СМИРНЯГИНА / 03.11.19 – из ТЗС/.