Тимати троянский конь Запада

Отто Манкин
Посмотрел совместный клип Тимати и Guf, посвященный Москве. Москва сейчас прекрасна как никогда, слов нет. Есть за что похвалить Собянина, как впрочем и покритиковать. Критики и недовольные всегда были и будут, это данность, плюс без минуса не существует. Только вот таким образом хвалить Сергея Семёновича не надо. Не надо читать вот это:

“не хожу на митинги и не втираю дичь”, “хлопну бургер за здоровье Собянина” и “тот самый город, что не проводит гей-парады”

Совершенно неуместен здесь хип-хоп, музыка социального протеста. В общем из похвалы Собянину, получилась дичь. И дичь эту начал втирать Тимати, доверенное лицо власти!
Как законопослушный гражданин, обращаюсь к властям города и страны. Вам и всем нам грозит опасность! Нет, не от наших открытых врагов, а от Тимати. Открыто доношу, что родившийся в Москве в еврейско-татарской семье и освобождённый от службы в армии за психическую неуравновешенность Тимур Юнусов, снова втёмную завербован американской разведкой.
В 2006 году Тимати выпустил смелый социальный трек «Вопросы» про посадку Ходорковского, свободу прессы, пропаганду, отсутствие демократии и прочая и прочая. Поработал, так сказать, на США. Терпеть это безобразие было нельзя и здесь надо отдать должное нашим спецслужбам. Используя принцип: если ты не можешь предотвратить безобразие, нужно его возглавить, дали задание Тимати лишить хип-хоп социального протеста. Задание было выполнено блестяще. В награду Тимати назначили в ходе президентских выборов 2018 года доверенным лицом президента РФ.
Однако, враг коварен и неугомонен. Видя, что оказался переигран на идеологическом фронте, переключился на биологическую диверсию. Используя психическую неуравновешенность Тимура, американцы убедили его открыть в России сеть ресторанов Black Star Burger. Цель открытия ему конечно не сказали. Его вообще и наши и ваши в тёмную используют. А цель то простая, с помощью нездоровой еды, бургеров в частности, довести народ России до болезненного ожирения.
Так, чтобы в случае войны мужчины, ни в окоп, ни в танк, а тем паче в самолет влезть не могли. Понизить боеготовность нашей армии до нуля. Чтобы побольше болели.

Что же делать?

Как опять переиграть врага, используя втёмную Тимура Юнусова? Чтобы не нес дальше дичь, чтобы боеготовность не понижал. Пользу приносил нам, а не американцам. А вот, что. Нужно раскормить Тимати, его же бургерами, до 200-250 килограммов.
Раскормить до состояния Джаббы Хатта. Если кто не помнит, то был такой неприятный персонаж “Звёздных войн” Джорджа Лукаса. И в таком вот виде, включить в телевизионную бригаду бродячих артистов-пропагандистов западного образа жизни. Пусть вместе с Григорием Амнуэлем, Грэгом Вайнером, Сытиным, Гозманом, Майклом Бомом и Ковтуном защищают западные ценности. Вот будет великолепная семёрка! Пусть бригадой ходят по политическим ток-шоу. В обед, в ужин пусть ставят передачи с их участием. Аппетит, гарантированно, любому отобьют. Раз смог Тимати, в хвалебной оде Собянину, прорекламировать бургер, так пусть и в прямом эфире чавкает бургер, в перчатках в которых обычно моют унитазы. Стойкое отвращение к нездоровой пище будет обеспечено.
Нет ничего плохого в демократии. Плохо то, что под её видом Запад хочет разложить Россию на молекулы и сожрать. Силой не получалось и не получится, а вот хитростью, с помощью психически неуравновешенных людей, вполне может получиться.