Параллельный экстаз

Ева София Байрон
Экстатическое состояние как итоговая аура работы генератора счастья возникает по причине обнуления адреналиновой защиты физики тела перед атакой вызова принятия решения того или иного рода на основе пропорции страха как мотивации прямого или косвенного действия, поэтому преодоление является ключевым моментом генерирования драйва способности созидания и состояния полноценности.

Сама экстатичность есть итоговый момент результативности реализации личностной функциональности в виде той или иной поведенческой модели или модальности чистого прямого действия, основанного на выполнении кодовой команды генного происхождения.
То есть, говоря проще, счастье есть то что ты есть и для поддержки его горения необходимо этим и оставаться.

Что мало кто осознаёт, кроме крайних степеней квазисоциальных представителей социума в виде или прирождённых грабителей или глубоко зафиксированных на мире идей интровертов научной или подобной деятельности или классических эгоцентристов сексуального проявления своего функционального предназначения или крайней степени закрытых в своём мире графоманов любого толка и направления или всего иного аналогичного перечисленному.

Остальные же попросту напрасно тратят время, потому что результат всегда несоизмеримо пуст и безлик в окончательном виде для его создателя, рассчитывающего на некое позитивное поле чудес за горизонтом текущего периода непрерывности напористой или стандартно равнодушной деятельности ради условности как обязательства.