Вадим Карасёв, у тибя батинкав многа - маладец!

Михаил Анпилогов
ukraina.ru
03.01.2020, 07:40

Карасев пояснил, почему Киев больше не сможет назвать РФ агрессором и славить Майдан.

Карасев пояснил, почему Киев больше не сможет назвать РФ агрессором и славить Майдан
После подписания контракта с «Газпромом» на транзит российского газа через территорию Украины, Киев не сможет обвинять РФ в агрессии. Об этом рассказал директор Института глобальных стратегий Вадим Карасёв в недавнем интервью телеканалу «112 Украина».

Карасев объяснил, почему Украина больше не сможет совмещать Бандеру и Жукова.

Более того, подчеркнул эксперт, прямые поставки газа из России на Украину выгодны с точки зрения экономики, но с политической точки зрения пугают Киев именно потому, что они  возвращает ситуацию на 2013 год.
«Ведь напрямую мы у агрессора не покупаем. А если мы покупаем напрямую у «Газпрома» — это уже не агрессор. Это ведёт к нормализации отношений с Россией, разрядке напряженности или перехода от конфронтации к какому-то более-менее варианту», — пояснил Карасев.

По его мнению, подобные политические мифы играют в политике чрезвычайно большую роль, но после того же освобождения пятерых беркутовцев миф о Революции достоинства был разрушен, и теперь Киев больше не сможет восхвалять Евромайдан.

Иными словами, уточнил политолог, это означает, что Майдан был обычным государственным переворотом, а это уже бьёт по политическим силам, которые свою идеологию основывают на идеологии революции достоинства.



             МОИ КОММЕНТАРИИ.

Ветер меняется, Вадим Карасёв виртуозно переобувается.

Карасёв, сейчас окраина должна быть не менее на уровне Франции.

Где уровень, о котором ты постоянно талдычил много лет?

Карасёв, где на окраине войска агрессора - России, о которых ты постоянно талдычил пять лет? Их оказалось - просто нетути, нэма.

Карасёв, как и когда ты успел внезапно разглядеть и понять, что кровавый бардак, затеянный США, ЕС, жидоколомойскими кровавыми порошками, бандеровской прогитлеровской слякотью, называется просто военным государственным переворотом, во имя своих корыстных интересов? До этого ты пять лет мусолил о том, что это революция, причём революция, аж достоинства, хотя о таком достоинстве можно говорить только, как о достоинстве законченного предателя или проститутки на панели.

Карасёв, на эти ответы и подобные многие неудобные у тибя многа батинков - на случай чего-то там вдруг - маладец!