Секс по дружбе

Светлана Горностаева
 

Может быть, ты сейчас переживаешь развод с мужем или навеки поссорилась со своим парнем? Поверь, ничего страшного не происходит! Когда буря уляжется, сама будешь удивляться, из-за каких пустяков ты так сильно нервничала.
Но у тебя теперь нет регулярного секса?
А вот это действительно плохо. Ведь самое лучшее средство от всех переживаний - лечебная физкультура в постели с активным партнёром.    :))

Такие сеансы интенсивной «терапии» прекрасно успокаивают нервную систему: окситоцин идеально делает своё дело! Поэтому настала пора окунуться в отношения, гарантирующие тебе обжигающий секс без всяких обязательств.
Но чтобы всё сложилось удачно, поступай следующим образом:

Никому не рассказывай о своём друге

Храни в тайне, что ты спишь с парнем ради своего здоровья. Тебя могут не понять в твоей семье (или в компании друзей), т.к. далеко не все разделяют подобные взгляды на интимную близость.

Утро встречай в постели одна

Не оставляй партнёра у себя на всю ночь и сама не ночуй у него. Совместные завтраки могут создать иллюзию романтических отношений. Твёрдо знай: вы нужны друг другу только для секса.  Пользуйся телом парня, а на его сердце не претендуй.

Держи дистанцию

Всегда помни, что вас соединяет не любовь, а просто секс. И кроме этого, у вас нет ничего общего - ни детей, ни кошки, ни квартиры. Так что не давай чувствам воли. У вас обоих главная цель - физиологическое наслаждение, сексуальная разрядка. Преимущество такой дружбы в том, что вы получаете удовольствие в чистом виде - без довесков типа субботних походов на рынок или воскресных обедов у родителей.

Соблюдай нейтралитет

Если ты на данном этапе своей жизни предпочла регулярный секс без любви, то веди себя соответственно: не контролируй партнёра! Не названивай парню беспрестанно, не шли кучу эсэмэсок, не расспрашивай, с кем и где он бывает. Секс по дружбе подразумевает весьма ограниченный интерес к любым сторонам жизни любовника. Твой друг может воспринять даже невинное любопытство как посягательство на его свободу: ты же ему не жена!
 
Помни о контрацепции

...И не позволяй забыть об этом своему партнёру. Вас свела вместе не бескрайняя светлая любовь, а жажда секса - значит, вам не нужны проблемы в виде нечаянной беременности. Да и риск вензаболеваний нельзя игнорировать. Поэтому детально обсуди с любовником, какие методы защиты подойдут вам больше всего, и обязательно применяй их. 

А во всём остальном не стесняйся и не запрещай себе ничего! Ведь мы все, хоть раз испытавшие оргазм, хотим снова прочувствовать ту сладкую дрожь, хотим снова пережить те дивные ощущения, которыми завершается наш марафон в постели...