Что ждет русских через 10 лет

Евгения Саженцева Проза
Пока русские мечтают переехать в другую страну, Россию массово в тоже время наполняют эмигранты, приезжая сюда целыми семьями. Пока русские бросают семьи и попросту их не желают создавать, другие нации ценят женщин и детей, носят на руках. Россию по праву скоро займет другая нация. И не важно, кто это будет, главное, эта нация будет хранить свои традиции, религию, уважать свою семью и держаться друг за друга. Я не против эмигрантов. И даже считаю, что это естественный процесс. Выживает сильнейший. Я не думаю, что будет война, которая истребит Россию, тк России войны не нужны, она сама себя разрушает изнутри морально. Недавно я написала целый роман о том, что ждет Россию через 10 лет. Это фантастический роман, но в нем есть и доля правды. Женщины в нем в основном сильные и рожают используя ЭКО, потому что не хотят связывать свою жизнь с русскими мужчинами, безнравственными и эгоистичными. Мужчины в то время развлекаются наркотиками. Эвтаназия стала обязательным инструментом государства для того, чтобы избавиться от людей, которые не могут платить им налоги. Леса вырубают с такой скоростью, что едва встретишь хотя бы одно дерево. Но в конце главная героиня просыпается от страшного сна. Она понимает, что это все ей только приснилось. И что будущее в руках каждого из нас. Мой роман можете прочитать на сайте проза ру(автор Евгения Саженцева проза), тк опубликовать я его в России не смогу. В России любое творчество - это не талант, а вложение денег. Если не хочешь вкладывать деньги, не пробьешься никуда. Вот поэтому и нет у нас культуры, талантливых музыкантов, писателей, поэтов.  Деньги правят балом. Россия давно стала страной бескультурных воров, где на первых местах самые хитрые, а не талантливые, умные и достойные. Но такая ситуация не будет долгой. Деньги - это материал, не живое. А люди должны иметь душу, реальные способности в жизни, мозг, мораль, - чтобы выжить на планете. Эгоистичный богач и проститутки, бедный народ, имеющий таланты и не способный никуда его применить - это не будущее, это медленный конец.
И да, у нас в России еще остались верующие люди, талантливые люди, нравственные. Но и у них какие-то помутнение в рассудке. Это либо фанатики в вере, либо спившиеся, уже ни на что не надеющиеся... В России никто не хочет рожать. И это нормально с одной стороны. Детей будет просто нечем кормить. Максимум - рожают одного. Мужчин хороших вообще нет, либо они ударившиеся в какую-то идею, не способные здраво мыслить. Один  говорит, что нельзя рожать детей, потому что они скорее всего попадут в ад, другой просто хочет жить для себя, третий ищет один секс... Но все такие мужчины по сути одинаковы. Они помогают России умирать. Есть конечно и полные семьи, в которых несколько детей, хороший муж, жена, но где им жить?! Государство не помогает семьям. Мужчине приходится работать на нескольких работах, чтобы содержать такую семью. И не удивительно, что таких семей все меньше. Я в своем романе сделала ставку на сильных женщин России, которые делая ЭКО, растят новую нацию, воспитывают в любви, заботе, пускай и без мужчин. И возможно, эта нация и есть наше будущее.