Когда тебе не дают покоя ни днём, ни ночью!

Артемидия
Когда тебе не дают покоя ни днём, ни ночью, и пишут оскорбительные комментарии, которые они называют рецензиями это означает одно: тебя выбрали тролли в качестве своей цели. Цели у троллей разные.
Одна из  них - уничтожение тебя. Им  тесно виртуальном пространстве и им кажется, если здесь не будет тебя, они сразу же станут известными, знаменитыми и всеми любимыми.
Тролли - на все сто процентов недолюбленные  своими родителями дети.
Тролли, чаще всего, унижаемые партнёрами, если они у них вообще есть. Как правило, это не состоявшиеся в жизни люди, не справившиеся со своей личной жизнью.
Серые тени хотят быть значимыми, для этого они выбирают яркую личность и начинают её преследовать.
Эти серые тени пишут оскорбительные отзывы, часто лишённые всякого логического смысла.
Таким образом они  внушают окружающим и убеждают их, что  они обоснованно  и справедливо унижают человека.
Тролли не гнушаются ничем. Они вбрасывают ложные, компрометирующие сведения о человеке, которые называют " борьбой за справедливость".
Тролли призывают ненавидеть человека.
И призывают окружающих подключиться к травле, чтобы заставить  страдать человека преследуемого ими  так, как они страдают всю жизнь от давления на них  ближайшего окружения.
Многие онлайн - тролли являются психически неуравновешенными людьми.
Если проанализировать комментарии троллей, то можно уловить их зацикленность на жертве.
Они маниакально преследуют свои цели месяцами, практически, утратив  свой человеческий облик.
Часто подобными вещами занимаются представители мужского пола, потерявшие ориентиры в жизненно-эмоциональном   пространстве. А простым доступным языком: это люди  опустившиеся до уровня сплетен и  клеветы.
Прочтя обвинения троллей легко можно понять : прежде всего  это -  неполноценная, завистливая, серая масса злых, несостоявшихся в жизни субъектов.
Задачи троллей.
Главная задача - вывести человека из равновесия.
Вторая задача, сделать всё, чтобы человек не смог заниматься творчеством.

Тролли погружают человека в ядовитую. безжизненную среду.
Они,  в первую очередь,  слуги князя Тьмы.
 
Продолжение следует.

03.01.2020