Зеленая Змея, мудрость и ядовитая начинка

Евгения Кашникова
Все начатое сегодня станет с пользой развиваться, но только без авралов и излишней резвости, любая крайность нынче будет вредной - во всех аспектах важно искать и находить пути решения вопросов не нарушая этику, мораль и нравственность своих поступков – наши слабости сегодня станет редактировать Летучая Мышь со своей сложной программой. В этом дне могут присутствовать негативные эмоции, немотивированные ссоры и обиды, конфликты по поводу и без повода - старайтесь не проявлять агрессию и пытаться всех учить как жить, это может создать конфликт, который впоследствии будет сложно уладить. А для баланса в этой теме нам предложили в помощь хладнокровие, спокойствие и концентрация ума красивой и мудрейшей Зеленой Змеи, придется нам учиться у нее сегодня мудрости и гибкости, а в ожидании перемен продумывать ходы и тактику, менять окраску. Но не забывайте что она полна не только мудрости великой, но и смертельной опасности - мыслит нестандартно, атакует мгновенно и решает проблему раз и навсегда. И красота у нее имеет магию неуловимую - мягкая и вкрадчивая, гибкая, податливая и изменчивая, она умеет вовремя отвлечь внимание на свой эффектный наряд и после этого уже поздно будет пить Боржоми. Для тех, кому захочется использовать таланты и магию Змеи в конкретных личных целях, могу пообещать, что многое получится, конечно, но будьте осторожны - ее красота порой бывает ядовита. И пусть у нас получится сегодня - в великолепном сиянии своих достоинств прожить весь день, ни разу не наступив на Змейку!