Высшая раса, которую пора изолировать

Максимилиан Чужак
   Все устали от украинской темы, но я, в общем-то, и не о ней. Просто вспоминаются кадры с Майдана. Кто там протестовал: студентики какие-то недоучившиеся, типа деятели культуры, кандидаты бесполезных наук, чудаки какие-то ряженые, адепты конспирологических теорий... Ну, понятно, что политики всякие пиарящиеся... В общем, всем нам хорошо известная фриковатая, полу-интеллигентная публика, с колоссальным самомнением и нулевой пользой.

   А кто сейчас погибает на Донбассе с украинской стороны? Чьи сгоревшие в танках и растерзанные снарядами трупы мы видим по ТВ? Кто, попав в плен, с плачем рассказывает, как ему не нужна никакая война?

   Кто? А это простые деревенские или городские парни, которым действительно не нужна никакая война, которым нет дела до Эуропы или НАТО, которые не ходили на Майдан. Им не интересно знать про то, что предки украинцев прилетели с Альфа-Центавра и стали родоначальниками всей человеческой цивилизации. Какое им дело до того, что москали произошли от мокшанско-мордорских рептилоидов? Это нормальные люди, и они хотят не сжечь Кремль, а перекрыть нынешним летом крышу, купить себе приличную "тачку", жениться на любимой девушке, родить детей, работать на нормальной работе, жарить шашлыки по выходным!

   Почему полу-образованная "мыслящая" сволочь, вообразившая себя высшей расой, устраивает всякие бучи, а потом гонит обычных, нормальных ребят на убой, убивать и умирать?

   Я здесь, на самом деле, даже не про Украину конкретно. Разве иначе было в России в 1917-м? Или во Франции во времена "Великой Французской революции"? Или... Да разве все перечислишь? Посмотрите на дегенеративные лица "болотной оппозиции", которая хочет свергнуть в России законную власть, устроить хаос, чтобы я потом по их указке воевал и умирал!

   Верно написал в свое время Солоневич, что называть революции "народными" - это жульничество. Их, эти революции, делают несколько тысяч дармоедов, вытаптывающих мостовые в столицах. А народы - миллионы и миллионы людей - не имеют никакого отношения к этим протестам и, возможно, даже никогда не бывали в столицах. Но именно их потом гонят на войну, бомбят, морят голодом, раскулачивают, расказачивают, коллективизируют, расстреливают...

   Я восхищаюсь по-настоящему образованными людьми. Но против охреневшей от самомнения псевдо-интеллигентной шушеры, которую ошметки никому не нужной информации, анаша и прокисшие гормоны в крови вновь и вновь гонят на баррикады - против них человечеству надо придумать какое-то противоядие. В лепрозории отдельные их загонять, что-ли? Пусть там сами себя агитируют, сами себя свергают, сами друг с другом воюют...