2020 Год Человека 13 знак годового календаря Марии

Мария Карпинская
Вступление

Вот и наступает 2020 год по одному из календарей, установленным самими людьми. Для кого то это вовсе даже не Новый год, для кого то установлены совсем другие даты отсчета годов, столетий, месяцев и чисел. И понимаем, что это все чисто условно. Землю поделили на сферы влияния и сделали разные отсчеты времени. В разное время происходил передел границ вселенной и передел самого времени. Так и создавали новые календари.

Для большей наглядности немного из истории календарей и летоисчисления, и вам станет все понятно, что все это искусственные границы и названия, которые назначались правителями тех или иных стран, княжеств, империй. Итак, поехали…

Дорогие читатели, чтобы не загружать мой текст этими бесчисленными календарями и летоисчислениями, которые я выписала из википедии с небольшими сокращениями, не утомляя вас. Я все же предлагаю вам пройти по ссылке, прочитать все, что там есть о календарях и вернуться обратно. Для чего это нужно?

Вы сами должны убедиться, что все в этом мире условно: и пространство и время и повороты светил и разные даты концов света и многое другое. Все это придумывали сами люди, и порой вызывали гнев Матушки Природы, и платили за свои придумки и фантазии исчезновением целых народов и даже планет.

И так, читаем и мыслим шире, глубже и относимся ко всему этому с мягким юмором и сами себе улыбаемся от понимания всего происходящего. Понял, значит уже разрушил иллюзии и ложь, созданную с определенной целью.

Википедия говорит нам буквально следующее:

• Календарь - это долговая книжка: в Древнем Риме должники платили проценты в дни календаря, первых чисел месяца.

• Календарь - система счисления больших промежутков времени, основанная на периодичности движения небесных тел: Солнца, Луны.

В Древней Руси счёт времени вёлся по четырём сезонам года. Использовался лунно-солнечный календарь, в котором каждые 19 лет включали семь дополнительных месяцев. Была семидневная неделя, которая называлась седмицей.

После установления христианства в 988 году счёт лет стали вести по византийскому календарю от «сотворения мира», точнее — от «сотворения Адама» — с пятницы 1 марта, приняв византийский вариант этой даты — 5508 год до новой эры, но с некоторыми отклонениями. В Византии год начинался 1 сентября. На Руси, по древней традиции, началом года считали весну, поэтому год начинали 1 марта.

Действовавшее в России летоисчисление от «сотворения мира» заменил на летоисчисление от Рождества Христова Пётр I с 1 января 1700 года. По указу императора от 19 декабря 7208 года от «сотворения мира» (19 декабря 1699 года),после 31 декабря 7208 от «сотворения мира» следовало 1 января 1700 года от Рождества Христова, «…а будущаго Генваря съ 1-го числа настанетъ новый 1700-й годъ купно и новый столетний векъ…». 28 декабря 1708 года был выпущен первый гражданский календарь.

Мария Карпинская: Итак, мы сами видим, как Петр Первый убирает одним росчерком пера разницу между летоисчислениями, и эта разница составляет не много не мало 5508 лет! И новый Год переносится с 1 сентября 7208 года на 1 января 1700 года.

Григорианский календарь в СССР  был введён с 14 февраля 1918 года.

Мария Карпинская: Все мы с вами знаем продолжительность года и она составляет условную цифру 365 суток. В исламском календаре — 354, 37 суток, в еврейском календаре от 353 до 385 суток. Вот и набегает таким образом за 12 лет еще один лишний год 13.

А мы попробуем вспомнить, какие изобретались календари, в зависимости от долговых обязательств или от вращения того или иного Солнца и Луны. И делайте выводы: Солнц и Лун было много. Или их придумывали сами люди, правители? Есть о чем подумать, не так ли?

Итак, календари, которые мы помним и знаем:

Шумерский, Вавилонский, Египетский, Индуистские календари, Древнеиндийский календарь и другие.

Древнеегипетский календарь. В долине Нила был создан календарь, просуществовавший вместе с Египетской цивилизацией около 4 тысячелетий. Происхождение этого календаря связано с Сириусом.

Иранский календарь или Солнечная хиджра  - это астрономический солнечный календарь, используется и сейчас, как официальный календарь в Иране и Афганистане. Был разработан при участии Омара Хайяма.

Он ведёт летосчисление от хиджры (переселение пророка Мухаммада из Мекки в Медину в 622 году), но основывается на солнечном (тропическом) годе, в отличие от классического исламского календаря, поэтому его месяцы всегда приходятся на одни и те же времена года. Начало года — день весеннего равноденствия (Навруз, праздник весны), который определяется по астрономическим наблюдениями.

В 25 году до н. э. был установлен Александрийский календарь, синхронизированный с юлианским календарём, но сохранивший прежние названия месяцев, в котором каждый четвёртый год в конце года добавлялся один день.

К древнеегипетскому календарю восходят: коптский и эфиопский календари, до сих пор применяемые местными церквями.

Структура египетского календаря была заимствована французским революционным календарём.

Еврейский календарь — религиозный и официальный светский календарь Израиля. Календарь относится к солнечно-лунным календарям. Годы исчисляются с начала создания Вселенной, которое, согласно иудаизму, произошло в 3761 году до н. э. Отсчёт времени производится по фазам Луны. Поэтому продолжительность месяцев 29 или 30 дней. Так как 12 лунных месяцев отстают от солнечного года на 11 дней, каждый 2-й или 3-й год добавляется 13-й месяц.

У евреев есть не только тринадцатый год, но и 13 месяц.

Китайский календарь представлен двумя типами календарей: солнечно-лунный и солнечный.

Солнечно-лунный циклический календарь был составлен в середине третьего тысячелетия до нашей эры. Календарь использует шестидесятилетний цикл. Является комбинацией циклов по 10 лет («небесные стволы») и по 12 лет («земные ветви»). Год в цикле обозначается двумя иероглифами, «небесный ствол» «земная ветвь». Начало года в календаре зависит от астрономического явления (новолуния), а не от даты в григорианском календаре. Из-за протяжённости территории, на которой использовался календарь, в разных местах Новый год могли отмечать в разные дни григорианского календаря. Календарь используется несколько тысяч лет во Вьетнаме, Камбодже, Китае, Корее, Монголии, Японии и в некоторых других странах Азии.

Солнечный календарь (сельскохозяйственный календарь) определяет деление года на 24 сельскохозяйственных сезона по положению Солнца на эклиптике. Сезоны никак не связаны с движением Луны.

Японский календарь - является лунно-солнечным календарём, который основан на китайском календаре. Японский календарь — древняя календарная система, с точкой отсчёта 660 год до н. э., когда, согласно легенде, император Дзимму основал Японское государство. Система исчисления от основания Японии использовалась с 1873 года и до конца Второй мировой войны.

Второй тип японского календаря — счёт лет от года начала правления императора — продолжает и поныне широко использоваться. С 1 мая 2019 года, после восшествия на престол императора Нарухито, идёт 1-й год периода Рэйва.

Индуистские календари — календари, распространённые на территории современной Индии. К ним относятся Викрам-самват, Сакская эра, Кали-Юга, Единый национальный календарь Индии и другие.

В древние времена в Индии жили многие племена и народности, в изоляции друг от друга. И в каждом княжестве появилась своя местная календарная система. До недавнего времени в стране применялось несколько официальных гражданских календарей и около тридцати местных, таких, служившие для определения времени различных религиозных праздников и обрядов. Среди них можно встретить солнечные, лунные и лунно-солнечные календари.

Сегодня используют индуистские календари:

Кали-юга — с 18 февраля 3102 года до н. э.; эра Нирвана — с 543 года до н. э.; Викрам-самват — с 57 года до н. э.; Гаурабда — с 1486 года; эра Фазли — с 10 сентября 1550 года; Единый национальный календарь Индии — с 22 марта 1957 года.

Ацтекский календарь — система измерения времени, применявшаяся у народов Мезоамерики. Впервые эта система появилась у майя, а, возможно, ещё у эпиольмеков около 2500 лет назад и впоследствии распространилась среди культур и народов центральной Мексики, в том числе майя, сапотеков и ацтеков У ацтеков было два календаря. Солнечный сельскохозяйственный длиной 365 дней. Ритуальный 260 дневный. 52 года составляли так называемый «век». Сто «веков» в свою очередь составляли 5200-летнюю эру, называвшуюся «Солнцем». В соответствии с этой системой в настоящий момент мы живём в пятой эре. Четыре землетрясения, «солнцем» которой является бог Тонатиу.

Календарный год начинался с первым появлением Плеяд над восточным горизонтом перед самым восходом Солнца

Календарь майя — система календарей, созданных цивилизацией майя в доколумбовой  Центральной Америке. Этот календарь использовался и другими центральноамериканскими народами — ацтеками, тольтеками и др.

Исламский календарь — лунный календарь, используемый в исламе для определения дат религиозных праздников, а также как официальный календарь в Пакистане, Бангладеш и других мусульманских странах. Исламский календарь ввёл халиф Арабского халифата Умар I. Летоисчисление ведётся от Хиджры (16 июля 622 года н. э. — даты переселения пророка Мухаммада из Мекки в Медину.

Месяцы состоят из 29 или 30 дней. Первым днём нового месяца является первый день после астрономического новолуния, в который вскоре после захода солнца на небе можно было увидеть серп Луны.

Древнегреческий календарь — лунно-солнечный календарь, в котором год состоял из 12 лунных месяцев по 29 и 30 дней. В году было 354 дня — со вставкой, примерно раз в 3 года, дополнительного месяца.

В каждом городе был свой календарь, с собственными названиями месяцев, причём названия нередко образовывались от праздников, в этом месяце справлявшихся. Теоретически месяц должен был начинаться в новолуние, но практически это выходило далеко не всегда, так что приходилось различать «гражданское новолуние» и «лунное новолуние».

Календарь Нумы Помпилия

Нума Помпилий (753—673 годы до н. э.) провёл серьёзную реформу календаря, на основе которого впоследствии был введён юлианский календарь. До него римляне делили год на десять месяцев, начиная счёт с марта, и заканчивая декабрём. Согласно новому календарю, были введены два новых месяца — январь и февраль в честь богов Януса и Феба. Таким образом, календарь, введённый Нумой Помпилием состоял из двенадцати месяцев.

Юлианский календарь — солнечный календарь, разработанный группой александрийских астрономов во главе с Созигеном и введённый Юлием Цезарем с 1 января 45 года до н. э.

Юлианский календарь заменил римский календарь и основывался на астрономической культуре эллинистического Египта.

Год по юлианскому календарю начинается 1 января, так как именно в этот день с 153 года до н. э. избранные комициями консулы вступали в должность. В юлианском календаре обычный год состоит из 365 дней и делится на 12 месяцев. Раз в 4 года объявляется високосный год, в который добавляется один день — 29 февраля. Юлианский год имеет продолжительность в среднем 365,25 дней, что больше на 11 минут продолжительности тропического года.

В Древней Руси календарь был известен под названием «Миротворного круга», «Церковного круга», индикта и «Великого индиктиона»

Григорианский календарь — солнечный календарь, основанный на циклическом обращении Земли вокруг Солнца; продолжительность одного цикла принята равной 365,2425 суток; содержит 97 високосных лет на 400 лет.

Поводом к принятию нового календаря вместо юлианского стало постепенное смещение по отношению к юлианскому календарю дня весеннего равноденствия, по которому определялась дата Пасхи, и рассогласование пасхальных полнолуний с астрономическими.

Григорианский календарь был введён папой римским Григорием XIII в католических странах 4 октября 1582 года взамен старого юлианского: следующим днём после четверга 4 октября стала пятница 15 октября.

В 1582 году на Григорианский календарь перешли Испания, Италия, Португалия, Речь Посполитая (Великое княжество Литовское и Польша), Франция, Лотарингия. В России григорианский календарь был введён декретом от 26 января 1918 года Совнаркома, согласно которому в 1918 году после 31 января следует 14 февраля.

Одними из последних на григорианский календарь перешли Греция в 1924 году, Турция в 1926 году и Египет в 1928 году.

Новоюлианский календарь — модификация юлианского календаря, разработанная сербским астрономом, профессором математики и небесной механики Белградского университета Милутином Миланковичем в 1923 году.

Новоюлианский календарь основан на 900-летнем цикле. В течение этого периода упраздняются 7 из 9 вековых високосных годов.

Год считается високосным, если:

а) его номер без остатка делится на 4 и не делится на 100;
б) его номер делится на 900 с остатком 200 или 600.

Русская, Иерусалимская, Грузинская и Сербская Церкви, а также афонские монастыри для исчисления неподвижных праздников пользуются юлианским календарём, все остальные поместные церкви — новоюлианским, который до 2800 года будет полностью совпадать с григорианским.

Французский революционный календарь на 1794 год

Французский республиканский (революционный) календарь был введён во Франции в ходе Великой французской революции декретом Национального конвента от 5 октября 1793 года, отменён Наполеоном с 1 января 1806 года. Отсчёт лет по этому календарю начинался с основания Первой французской республики 22 сентября 1792 года.

Республиканский календарь был восстановлен во время Парижской коммуны и действовал с 18 марта по 28 мая 1871 года. После этого вновь был введён григорианский календарь.

Новый Год 1 января.

Начало года с 1 января было установлено римским правителем Юлием Цезарем с 45 года до н. э.

Старый Новый год — это праздник, отмечаемый в соответствии с Новым годом по юлианскому календарю (в XX—XXI веках в ночь с 13 на 14 января). Отмечается в Казахстане, России, Беларуси, Украине, Киргизии, Сербии, Швейцарии и некоторых других странах.

Начало года по еврейскому календарю наступает спустя 163 дня после Песаха (не раньше 5 сентября и не позже 5 октября).

Начало года по китайскому календарю приурочено к зимнему новолунию по завершении полного лунного цикла, состоявшемуся после зимнего солнцестояния (то есть на второе новолуние после 21 декабря).

Вьетнамский Новый год по дате совпадает с китайским, за редкими исключениями.

По иранскому календарю начало года (Навруз) 21 или 22 марта (ночь с 30 эсфанда на 1 фарвардина), в день весеннего равноденствия.

Эра — дата, с которой начинает отсчёт календарь.

Итак, друзья мои, вы уже поняли, что и отсчет времени, в который входят дни и месяцы и годы, а также туда же относятся знаки зодиака, все это дело рук человеческих. И при чем меняли календари и время и астрологию правители каждый под себя. И отчеты времени и даты праздников условны. Все это игры этого искусственного мира, сотворенного не Богом Творцом, а самыми обычными людьми.

Цели этих всех отсчетов времени и календарей чисто корыстные. Каждый правитель хотел приспособить и начало эры и эпоху, и календарь, и вращение Солнца и даже фазы Луны, сезоны природы под себя, и вписать себя в историю и вечность. Но к сожалению, они вписали себя в умы людей, в историю той или иной страны, но для Творца все эти исторические фигуры могут быть неизвестными и пустыми тенями.

А те люди, личности, кто стал любезен своими действиями Творцу, могут быть неизвестны и совсем не признаны людьми. Все потому, что внутренний мир Души человека не может увидеть никто кроме Творца. Проходят тысячелетия, и кто чего сделал, кто чем прославился, все передергивается и перепутано и никакой правды исторической, психологической там нет и быть не может. А ложь глубоко не интересна Творцу. Ему интересны наши новые мысли, наши устремления и наши открытия в области мира Души, в области познания самого Творца. Но об этом вы узнаете позже.

Я, Мария Карпинская, как лицо, любезное своему Господу, создала совершенно другой гороскоп нового тысячелетия в 2010 году. Данный гороскоп разрушает старые сети улавливания энергии людей через имена и названия годов, и дает новое предназначение и новую судьбу каждому отдельному человеку. Но взять эту судьбу, стать ее кузнецом, открыть в себе предназначение и сохранить свою свободную волю, должен сам человек.

На новый 2011 Год, я, Мария Карпинская, в присутствии большого количества людей, свой гороскоп обнародовала. И теперь, уже 9 лет он висит на нашем портале и любой человек может его прочесть, изучить и помочь распространить дальше, по людям. Я даю вам ссылку на это революционное открытие, на эту тайну веков, и прошу вас посвятить свое время не готовке и сидению бестолковому за столом со спиртным, а самое лучшее было бы, открыть мой портал и внимательно изучить все то, что сама Мать Богиня принесла Вам в Дар.

Каждому из вас, я подарила блистательную новую судьбу и предназначение, именно этот Дар в виде гороскопа наполнит вашу жизнь новым Великим смыслом и сделает вас целостными. В этом гороскопе также скрывается ваше бессмертие. Перейдите по ссылке и изучите весь проект нового гороскопа и впишите слова его и названия его в свое сердце. http://www.nptm.ru/goroskop-m.htm

После прочтения и изучения гороскопа возвращайтесь снова на первую страницу и мы продолжаем.

Итак, гороскоп публично был обнародован на Новый 2011 год. И во всем мире за всю историю человечества, никогда еще никто не предлагал людям столько роскошного Дара. Казалось бы, что все люди должны были бы ухватится за этот Дар и не только самим войти в жизнь по новому гороскопу, жизнь не внешнюю, а внутреннюю, но и рассказать об этом всем другим людям.

Но что случилось на самом деле? На много лет воцарилась тишина. Как будто все в рот воды набрали. Вот такое гробовое молчание что означает? Вы думаете, что это непонимание? Нет, все сразу поняли и протухли и позеленели от зависти и ревности, от простоты гороскопа, всем стало казаться, что это мог бы сделать каждый человек. А зависть возникает, когда возникает вопрос: «А почему это сделал не я?»

И люди разошлись, каждый по своим делам, и продолжили жить, как жили. Конечно уже с внутренним стыдом и позором, они снова сами себя заключили в рабство. Странно и грустно, что люди, как домашние животные, предпочитают стойло, и сами идут на стрижку и позволяют другим людям управлять своей судьбой, своей жизнью и своей энергией. Жить в позоре суждено многим, а выйдут не все из старой матрицы бытия. Я бы так сказала: званные мной в новую жизнь все, но люди сами отказываются от счастливого билета и теряют свое избранничество.

В новом моем гороскопе, гороскопе Марии Карпинской, говорится о тайне тысячелетий, которая открывает путь к тринадцатому большому зодиакальному кругу годов. Вы все знаете названия этих годов. И лично я испытываю отвращение к таким названиям. 2019 год — год свиньи. И люди в этот год превращаются в свиней. И все это близко к истине.

А следующий год, год крысы. И что, вам всем нравятся крысы? Их так развелось в нашей стране столько, что скоро они все и всех сожрут. И 2020 год закрепит этот процесс — крысятничество стало для многих людей уже сейчас нормальным образом мышления и жизни. Что же будет дальше?

И что я сделала в новом гороскопе? Я поменяла названия всех годов и всех зодиакальных знаков на совершенно новые, где нет названий животных, но есть те названия, что будут раскрывать в людях не качества животных, рабов, а великие и благородные способности людей, сотворенных Творцом.

Я, Мария Карпинская, как лицо, любезное своему Господу, создала совершенно другой гороскоп нового тысячелетия в 2010 году. Данный гороскоп разрушает старые сети улавливания энергии людей через имена и названия годов, и дает новое предназначение и новую судьбу каждому отдельному человеку. Но взять эту судьбу, стать ее кузнецом, открыть в себе предназначение и сохранить свою свободную волю, должен сам человек.

На новый 2011 Год, я, Мария Карпинская, в присутствии большого количества людей, свой гороскоп обнародовала. И теперь, уже 9 лет он висит на нашем портале и любой человек может его прочесть, изучить и помочь распространить дальше, по людям. Я даю вам ссылку на это революционное открытие, на эту тайну веков, и прошу вас посвятить свое время не готовке и сидению бестолковому за столом со спиртным, а самое лучшее было бы, открыть мой портал и внимательно изучить все то, что сама Мать Богиня принесла Вам в Дар.

Каждому из вас, я подарила блистательную новую судьбу и предназначение, именно этот Дар в виде гороскопа наполнит вашу жизнь новым Великим смыслом и сделает вас целостными. В этом гороскопе также скрывается ваше бессмертие. Перейдите по ссылке и изучите весь проект нового гороскопа и впишите слова его и названия его в свое сердце. http://www.nptm.ru/goroskop-m.htm

После прочтения и изучения гороскопа возвращайтесь снова на первую страницу и мы продолжаем.

Итак, гороскоп публично был обнародован на Новый 2011 год. И во всем мире за всю историю человечества, никогда еще никто не предлагал людям столько роскошного Дара. Казалось бы, что все люди должны были бы ухватится за этот Дар и не только самим войти в жизнь по новому гороскопу, жизнь не внешнюю, а внутреннюю, но и рассказать об этом всем другим людям.

Но что случилось на самом деле? На много лет воцарилась тишина. Как будто все в рот воды набрали. Вот такое гробовое молчание что означает? Вы думаете, что это непонимание? Нет, все сразу поняли и протухли и позеленели от зависти и ревности, от простоты гороскопа, всем стало казаться, что это мог бы сделать каждый человек. А зависть возникает, когда возникает вопрос: «А почему это сделал не я?»

И люди разошлись, каждый по своим делам, и продолжили жить, как жили. Конечно уже с внутренним стыдом и позором, они снова сами себя заключили в рабство. Странно и грустно, что люди, как домашние животные, предпочитают стойло, и сами идут на стрижку и позволяют другим людям управлять своей судьбой, своей жизнью и своей энергией. Жить в позоре суждено многим, а выйдут не все из старой матрицы бытия. Я бы так сказала: званные мной в новую жизнь все, но люди сами отказываются от счастливого билета и теряют свое избранничество.

В новом моем гороскопе, гороскопе Марии Карпинской, говорится о тайне тысячелетий, которая открывает путь к тринадцатому большому зодиакальному кругу годов. Вы все знаете названия этих годов. И лично я испытываю отвращение к таким названиям. 2019 год — год свиньи. И люди в этот год превращаются в свиней.

И все это близко к истине.

А следующий год, год крысы. И что, вам всем нравятся крысы? Их так развелось в нашей стране столько, что скоро они все и всех сожрут. И 2020 год закрепит этот процесс — крысятничество стало для многих людей уже сейчас нормальным образом мышления и жизни. Что же будет дальше?

И что я сделала в новом гороскопе? Я поменяла названия всех годов и всех зодиакальных знаков на совершенно новые, где нет названий животных, но есть те названия, что будут раскрывать в людях не качества животных, рабов, а великие и благородные способности людей, сотворенных Творцом.

И я ввела 13 год большого зодиакального круга. И этот год, вмещающий в себя все предыдущие свойства и суть каждого года, позволяют за 12 лет познать их суть и через жизнь, получить знания, тогда 13 год становится не просто годом, он посвящает каждого живущего по новому гороскопу в звание Человек, звание, которое равноценно силе и уму и сердцу Господа и Творца нашей Души. Потому этот год имеет название - Год Человека!

А вот что это значит, я не расшифровывала до той поры, пока не пришел этот год. И он выпадает на это счастливое время, на 2020 год.

Вы скажете, что это необычные числа, потому что в них есть повторяющиеся числа 20 дважды. Я прекрасно понимаю, да и вы тоже, что эти числа чисто условны, и мы можем их использовать, а можем и взять другие года по другим летоисчислениям, и будем абсолютно правы.

Также, как по календарю майя, переходным годом считали 2012 год, мы после прочтения этой статьи, понимаем, что это число тоже чисто условно, потому что мы можем отбросить календарь майя, и с таким же успехом использовать египетский или индуистский календарь, или любой другой и будем правы, если так мы решим и сами будем хотеть использовать то или иное летоисчисление. Для нас теперь нет преград и ограничений. Космос свободен от всех нагороженных огородов. Все их можно просто взять и стереть, мысленно отбросить.

Точно также, как и все правители всех времен и народов, мы можем и имеем право придумать свой гороскоп, свое летоисчисление, и тоже будем правы. Например, во многих сектах руководители сект начинают исчислять время, и летоисчисления от себя.

Но все они хотят исчислять от себя и натягивают время и историю на себя, как одеяло, только с одной корыстной целью, о которой вы уже знаете. Вот такова больная суть человеческая, что не для всей планеты, природы и людей стараются правители, а исключительно для себя любимого.

И все эти мессии, гуру и пророки, из всех сил стараются построить новый мир под себя и создают вокруг себя тысячи адептов, а на самом деле своих рабов. И потому они никогда не захотят отказаться от своей построенной пирамидки власти, даже если им будет показано их счастливое будущее. Невежество и закостенелость ума не позволят им это сделать. И конечно, они обречены и не смогут войти в будущее. Но самое плохое то, что следом за собой во мрак, они тащат всех своих рабов и адептов.

И когда вдруг, появляется человек, да еще не просто человек, а женщина, которая создает нечто новое с пользой для всех, а не для себя, и с помощью этого нового ломается весь их пирамидальный примитивный миропорядок, тогда гробовое молчание сопровождает того, кто рискует изменить ход времени в пользу человечества.

И простите за грубые народные выражения, всех этих лидеров и их адептов, задевает и хватает за самые яйца и детородный орган, черная зависть и алчность. Они понимают, что адепты и рабы могут прозреть и наступит конец их правлению.

А правит кто? Это мужская часть населения, с этими самими железными яйцами и железным мужским детородным членом. Это они, тысячелетиями держат женский талант, женский гений и женскую энергию в темницах, застенках и клещах своего глухого сознания, которое не поднимается у них выше пояса, это они использует женскую энергию творения для своего возвышения и управления над другими людьми, теми, кто слабее и честнее, и проще и душевнее.

Я говорю страшную правду, посмотрев в которую, можно и не выжить и можно от страха начать писаться прямо в штаны, как в детстве. А знаете почему? Потому что такие люди не живут, но играют роли. А когда роль ломается и заканчивается игра, каждый такой тип возвращается к исходной точке, туда, где остановилось его развитие — а именно, в детство. Потому все старики впадают в детство. И приходит к ним сам Альцгеймер. Страшно что-то помнить, потому что нечего вспомнить. Остается пустота. Вот если бы они поняли, что я всем и каждому дала шанс, который еще не поздно использовать. И при этом не нужно становится моим рабом или адептом.

Вот такова природа устройства мира и обстановка на сегодня. И они от страха пухнут и бояться, что вся их система лжи и улавливания энергии души в сети унижения и угнетения рухнет. И потому гробовое молчание. И это молчание есть не что иное, как их черный и склизкий страх. Конечно им страшно. Ведь приближается 2020 год, Год Человека. И они давно изучили мой гороскоп и давно поняли, что грядет что-то неизвестной и непонятной, а значит страшное для них. На все учения уже наложены кем то вето, все пророчества не работают. Что это такое? И значит, самое лучшее: затаиться и молчать. Именно так поступают животные, когда бояться. Затаиться и сидеть тихо.

В таком молчании прошли годы, и вдруг, в каком году непонятно, может год назад, может два года назад, сказать невозможно, потому что любой текст сопровождается противоречиями и путаницей с той стороны, вдруг появились первые странные публикации и пробросы, которые были призваны посмотреть на реакции общества.

И как вы думаете, кто стал инициатором этих странных текстов? НАСА стал выпускать статьи и тут же, ими же, стали писаться отрицания, о том, что существует 13 знак малого зодиакального круга.

А теперь открою вам простую пиар тайну всех лжецов и прохиндеев. Знаете как создается продвижение идеи любой в обществе? Читайте и понимайте! Сначала пишут свою придуманную идею, излагают ее суть, а затем следом выпускают опровержение и пишут, что это все чушь и детские сказки. И все это обычно делает одна и та же структура и контора.

Так вот: НАСА изучила гороскоп нового тысячелетия и поняла, чем это грозит всем управляющим структурам. И идея уже обнародована через интернет. Что не говори, а ряд людей уже прочитали про это, и сам живой эфир уже принял эту новую идею с тринадцатым годом. И это уже произошло. Как говорят, кафтан стал ползти по швам. И некоторые люди увидели, что там, под кафтаном прячется. И это уже становилось крахом.

И тогда, видимо очень умные головы, продающие свой ум за 30 серебрянников, стали ломать свои головы, простите за намеренную тавтологию, но это было именно так и не иначе. И вот они думали, думали и придумали. Во первых, нужно, чтобы имя Марии Карпинской никак не светилось в научных кругах, и потому замалчивание и намеренное как бы не видение (типа, этого не было, потому что не могло быть), позволяет им выдвинуть какое то другое имя мужское или просто написать — группа ученых. Правда, интересно?

Итак, имя Марии Карпинской затираем и взамен этого группа ученых открыла великую тайну. Так и стали писать в разных источниках. Далее перенос цифры 13 с большого цикла годов на малый круг знаков зодиака, и небольшая пертурбация сознания человечества и одновременно отклонение от своей оси некоторых небесных тел — это тоже дело рук не Природы, не космоса, а умных голов, группы ученых.

И все это на руку некой группе ученых НАСА, а может не ученым на руку, а тому, кто стремится удерживать свое влияние и власть над планетой? И что же они поменяли? Теперь, оказывается, год у них будет иметь не двенадцать знаков зодиака, а 13. И вот уже нужно ввести знак Змееносца. И дальше следует описать взаимодействие знаков малого круга со знаком Змееносца. Все придумали круто!

Откуда вдруг берется 13 знак? Как вы думаете, кто прячется под этим знаком? И здесь тоже куча лжи и притворства и попытки надуть самого Бога. Какие молодцы! Вроде бы Змееносец, с намеком на змею, это сам Бог Шива. Это же Он носит на шее своей змею. И дурачкам, что являются друзьями Бога Шивы можно заморгать глазами и от восторга прослезиться. Но на самом деле это очередная ловушка, и все это подстроено, чтобы и Бога обдурить и его друзей в неведение опустить.

Немного поговорим о Шиве. Далее я сделаю для вас сенсационное открытие о Господе и Боге богов Шиве, но это будет новогодний сюрприз в другой статье. Я храню эту тайну более двух лет и решила ее озвучить под новый 2020 Год. Так что вам еще предстоят неожиданные для кого-то радости, а для кого-то глухое отчаяние. Готовьтесь, люди!!!

Итак, главные качества Шивы:

• Шива никогда не рождался на земле через земную женщину, но может появляться в любом месте планеты под любым образом: женским, мужским или детским, может обернуться любым зверем, а может стать частью природы: горой, рекой, лесом, камнем. Он может стать чем угодно и кем угодно.

• Из первого качества Шивы вытекает его главное второе качество, а именно, Шива — неподвластный никому и ничему, он — Бог Богов. Он альфа и омега, разрушитель и созидатель. Он ни у кого не спрашивает разрешения, что и когда ему делать.

• И он имеет множество имен и множество аватаров, которые снисходят на Землю и выполняют ту или иную миссию. Кто изучал жизнь Шивы, знает это.

• Шива снизошел до людей, и прошел весь путь человека, от аскета, семьянина до великого духа.

• И он сам позволял разным силам издеваться над ним, заковывать в разные магические замки и позволял властвовать демонам и полубогам и богам, он уходил в глубокую медитацию и наблюдал за происходящими событиями до той поры, когда дело было совсем плохо, и тогда он либо уничтожал цивилизацию, либо вмешивался и исправлял ошибки и ставил все на место.

• История знает, что Шива в момент пахтания океана (ума людей, полубогов и демонов) выпил весь выработанный ими яд и остался жив. И таким образом, пока все вышеперечисленные охотились за потерянной амритой бессмертия, Шива доказал всем живым и мертвым, что он бессмертен.

Можно бесконечно перечислять подвиги самопожертвования и великие божественные качества Бога Богов, Господа нашего Шивы, но тогда я должна буду заниматься этим всю свою жизнь и ничего другого делать не смогу. И потому я говорю себе: стоп, достаточно!

Разоблачение лжи и хитростей ума группы неких ученых.

Если граждане ученые столь хитрые, что решили обвести вокруг пальца самого Шиву, как говорят в таких случаях, флаг им в руки. Допустим, что они на самом деле имели в виду Шиву, который носит змею на своей шее, потому что больше других таких ни Богов, ни демонов, ни людей нет, то какую цель они преследовали? Как вы думаете?

А все просто. Захомутать как лошадь самого Шиву, чтобы предотвратить его приход сюда, затормозить любыми путями прогресс, и они решили это сделать так: поставить Шиву под власть знаков зодиака, и потому появился тринадцатый знак, который засунули под разные знаки все тех же животных и пастухов. В частности, его втискивают между скорпионом и стрельцом. Браво, господа прохиндеи!!! Нам уже понятно, чего вы все хотите или чем хотите услужить своим хозяевам!

А далее, в страхе попасть под гнев Шивы, ученые приписывают этому знаку удивительные качества. И настолько противоречивые, что люди конечно скажут, что все это фигня. И группе ученых только это и надо. Я предоставляю возможность сейчас вам самим разобраться в этом крутеже и изворотливости ума «ученых».

Давайте посмотрим, что пишут в интернете о появлении 13 знака зодиака. Итак информация из интернета от группы ученых без имени:

«13-й знак Зодиака Змееносец: откуда он взялся и какие изменения в гороскопах будут происходить? Настоящей сенсацией стало внезапное появление, будто бы ниоткуда, 13-го знака Зодиака - Змееносца. Не только для астрологов, которые занимались этой наукой всю жизнь и строили на ней свою карьеру, но и для многих простых людей, это известие было шокирующим, перевернувшим полностью все мировоззрение. Каждый из нас всю свою сознательную жизнь верил, что рожден под определенным знаком Зодиака, верил в гороскопы и в предсказания, а теперь наступил хаос. На самом деле появление 13-го знака Зодиака произошло вовсе не внезапно. Его открытие принадлежит астроному Парки Канклу. Ученый объясняет это тем, что изменения происходили постепенно, в течение последних тысячелетий и пересмотреть зодиакальную таблицу следовало уже давно. Так как Солнце и Земля продолжают двигаться относительно друг друга и других планет Солнечной системы в устойчивом темпе, то происходящие межпланетарные изменения незаметны в истории многих поколений, не то что на протяжении жизни одного человека.

Более 3000 лет назад астрологами было обозначено 12 зодиакальных знаков, которые влияли на животный и растительный мир Земли (заметьте, про человека тут не пишут ни словечка — Мария Карпинская). Но с тех пор положение нашей Земли по отношению к Солнцу и другим планетам изменилось и настало время включить в зодиакальную таблицу еще один знак - тринадцатый. Созвездие Змееносца, расположенное между Скорпионом и Стрельцом, постепенно "вошло" в зодиакальный пояс и заявило о принадлежности на свое место в этом астрологическом кругу.

Теперь Солнце, прежде чем осветить созвездие Стрельца своими лучами, на определенный промежуток времени "входит" в созвездие Змееносца. (Вот так дела! Солнце прямо вынуждают войти в созвездие Змееносца! И конечно, если гороскоп был составлен для животных и растительного мира, то каким боком тут оказался человек? Правда, интересно?! - Мария Карпинская)»

Мария Карпинская: Дорогие друзья, если вы внимательно прочли все, что я написала выше, проанализировали также трезво и с умом, как это делаю я, то вы уже прекрасно понимаете, что кто-то решил натянуть часы на трусы. И ученый астроном появляется тут как тут, и солнце и планеты смещаются и впускают новое созвездие под свои лучи. С каких пор солнце вдруг стало самым главным в этой вселенной? В индуистской философии солнцу отводится роль полубога, но никак не самого Бога Творца. В общем все состряпано так, как надо управляющим структурам. И опять пугают людей хаосом.

Что пишут о тринадцатом знаке по имени Змееносец так называемые официальные источники. Давайте почитаем.

«Новый знак зодиака – это Змееносец. Свое название он получил в честь божества Асклепия, которое занималось лечением смертных змеиным ядом. Изображение знака – созвездие, имеющее очертания мужского силуэта. В руках «мужчина» держит змею.»...

Мария Карпинская: Вы уже понимаете, что сюда давно или недавно, не важно когда и где, подписали некое божество, занимающее исцелением больных, и таким образом, полностью замылили и стерли образ Шивы.

Кстати, во все времена истории, по пуранам и ведам, всегда демоны пытались сместить Бога Шиву и стереть его имя, и не только демоны, все потомки Бога Брамы отрицали само существование Бога Богов Шивы и искали пути, как его свергнуть и украсть и присвоить себе его вечную супругу Парвати, саму Матушку Природу.

И периодически у них это получалось, потому что Бог Шива позволял им это делать ради самых высоких целей, которые не подвластны ни демонам, ни богам, ни сущностям самых высоких порядков. И его позволения и самопожертвования понятны бывают только некоторым человекам, потому что Бог Шива самолично прошел весь путь развития от человека до Бога, чтобы указать данный путь людям, что тоже глубоко противно демонам и богам, потому что полубоги и боги и большинство демонов не стремятся к развитию, но стремятся к власти.

Читаем дальше и удивляемся.

… «Появление 13 знака зодиака привело к крушению привычной системы. Змееносцами называют тех, кто был рожден в период между 29 ноября и 17 декабря, но в классический гороскоп они внесены не были. Считается, что рожденные под данным зодиаком люди имеют удивительную судьбу и призваны в этой жизни решать особые задачи.»… (Мария Карпинская — вот она, очередная хитрость и ложь! Цель проста. Заставить людей искать настоящих, людей с особой судьбой не там, где они могут быть, но сузить их круг появления датами рождения, которые тоже фальшивы и условны.)

… «Не так давно в СМИ появилась информация о том, что ученые нашли в обычном гороскопе неточности – мол есть дополнительное созвездие, тринадцатое, которое нужно учитывать при расчетах. Оно имеет название Змееносца и вызывает немало споров – в том числе о том, а есть ли такой знак вообще. Новость появилась в 2016 году и разу всколыхнула общественность.»…

Мария Карпинская: Да что вы говорите? Уж так и всколыхнуло общественность? Все это надуто и попытка втиснуть в 13 знак неких людей с миссией, это что-то новенькое. Это можно сделать только от страха перед будущим, на суд которого попадут вскоре все до единого из живых существ. Бояться они прихода Шивы, потому что оклеветали его, и в тоже время опять как и прежде пытаются его обдурить. Но только Шива специально позволил себя обманывать, чтобы до самого конца посмотреть на обманщиков.

И что там пишут дальше, что врут так вдохновенно? Читаем:

… «Кстати, именно Майя активно изучали астрологию и выделяли 13 знак, который наделяли особыми свойствами. Они считали, что Змееносцы призваны изменить мир, задать ему новый вектор развития. При этом характер у знака был инфернальным – то есть способным нести в равной степени добро и зло, часто зодиакальные представители становились служителями богов, жрецами. Их задачей было научиться управлять данной силой и энергией во благо.

Сейчас астрологи активно изучают новое созвездие, находят в нем звезды вроде Повторной новой и Красного Карлика. Много в скоплении звезд загадочных туманностей, шарообразных образований нехарактерных форм, который вызывают пристальное внимание со стороны ученых. Из-за небольшого градусного влияния созвездие в состав общего зодиакального цикла пока что включено не было, но у него есть полное право на существование.

Зодиакальный пояс, учитывая его астрологическое предназначение, включает созвездия, в неизменном виде сохраняющиеся более 3000 лет. Знания по Змееносцу унаследовали арии – предки европеоидной расы из исчезнувшей ранее цивилизации. Именно они первые начали говорить о том, что представители знаков имеют странное поведение, могут бесследно и неожиданно исчезать, становиться другим человеком, перерождаться, приносить кому-то радость, а кому-то горе и несчастья. За многими тянется вереница страданий и загадочных событий, с которыми ничего не получается сделать.

Немало среди Змееносцев многоженцев, которые заводят в каждом городе по семье. То есть речь идет о Хамелеоне, который может примерять на себя разные обличья, менять окрасу, манеру поведения и резко изменять саму жизнь. Обижать Змееносца не стоит – иначе злоумышленника постигнет кара Скорпиона и Стрельца вместе взятых, а это не шутки. Мстят такие ребята страстно, как и живут. Змееносцы обладают уникальным даром все стирать и начинать с нуля. Уничтожить их нереально – знак восстанет из пепла и продолжит начатое дело.»

Мария Карпинская: Ну вот уже и описание качеств Бога Шивы с некоторым искажениями. В других описаниях и источниках говорят, что это материальный знак, и пытаются сделать Шиву самым обычным материалистом, возможно скоро скажут, что он олигарх или чиновник. Приписывают ему многоженство и служение жрецам. Фи, как глупо и кисло и не смешно. И им всем еще придется столкнуться с гневом Шивы, это я точно знаю. Или они думают, что Шива обольститься таким описаниями и не придет к этим ученым со своим трезубцем? Зря занимаются таким искажением и враньем.

А в общем, если подвести черту: врут много, но из-за страха проскальзывает и правда. Все как обычно. Ну и конечно тут вдруг появляется знаменитая птица Феникс, и обозначаются качества Шивы, как Великого Духа являться в разных обличьях и в его способности разрушать и созидать. Но европейская цивилизация, воспитанная на Ветхом Завете, сразу скажет, что люди, рожденные под этим знаком — сатанисты. И уже можно будет устроить охоту на ведьм и таким образом отвести глаза и уши людей от главного события.

И вот такие итоги о знаке Змееносец сделали «ученые»:

• 13 знак зодиака существует со времен древних Майя, но в официальный круг так и не был включен.

• Астрологи ведут ожесточенные дебаты на тему того, нужно ли использовать знак Змееносца в гороскопах, одни считают да, другие говорят, что это лишнее.

• Змееносец попадает на знак Стрельца, точнее его отдельную декаду.

• Представители 13 негласного гороскопа имеют необычный характер и способны изменять судьбу человечества. Они знают больше, чем все остальные, и бывают удивительно мстительными.

Мария Карпинская: Ну что тут сказать? Ха-ха… Как я и говорила: черный и склизкий страх уже заполз в штаны и умы ученых, астрологов и жрецов. Как бы им хотелось подписать себя под данный знак и сказать, что именно им, жрецам, дано такое право — изменять судьбу человечества. Но они не могут, уже ничего не могут. Остается только писать в кусты, как старик Козлодоев. Устарели они и не смогут опередить мысль, которая летит как молния, как трезубец, и это мысль свободного Духа Бога богов Шивы.

И конечно попытка и тогда самое лучшее, что можно придумать - распределить качества божественные среди других знаков , втиснуть в прокрустово ложе энергию мысли Бога, в ложе все тех же звериных знаков, которые влияют на животных и растительный мир, и были даны для закабаления людей, размазать по тарелке то, что станет основой будущего мира. И еще приписать божественному низкие людские качества, такие как мстительность. Ну что тут скажешь — эквилибриста, хамелеоны и иллюзионисты вы, господа ученые, жрецы.

Но вы пролетели. Потому что я слишком хорошо понимаю и просчитываю все ваши ходы и умственные кривые дороги, по которым вы хотите направить людей и вновь заблудить их. Но скоро люди станут отличать мякину ваших бредней от настоящих качеств души, так как откроют свои души и обнаружат там сокровища, подаренные им самим Богом Шивой.

А вот что еще пишут о знаке Змееносец в других источниках

«Змееносец – это единственный знак в гороскопе, который основан на реальном человеке.»... (Опа на! Сюда подтащили уже и мой 2020 год — Год Человека! И что там дальше? Что новое соврут?)

…. «Этим человеком был Имхотеп, живший в Древнем Египте в 27-м веке до н.э. Историки полагали, что Имхотеп привнес человечеству искусство исцеления.

Также он относится к созвездию "Змееносца" (Ophiuchus с греч. "змей-носитель").

Астролог Стивен Шмидт предложил идею 13-го знака зодиака в 1970-х годах, и некоторые астрологи поддержали его идею. Однако другие астрологические школы, например, индийская астрология не признает Змееносца в качестве официального знака, так как это противоречит общей идее зодиака, разделенного на 12 равных частей.»

Мария Карпинская: Вот уж врут, так на всю катушку. Ни одному изысканию этих врунов верить нельзя, но вытаскивать их этого полного свинства кусочек ветчины, все же возможно. И мы вместе с вами, нашим быстрым умом делаем это.

Если вы внимательны при чтении, мои дорогие читатели, вы уже поняли, какой большой кипиж с разными видами вранья подняли господа ученые. Но от страха за свое будущее, они многое перепутали, и все же сохранили кое какие сведения, говорящие нам правду. Но все перевернули и разложили.

Все таки это единственный знак, имеющий отношение к Человеку! У меня год Человека, а у них знак малого круга зодиака. И все это уже было открыто и племенами майя, и учеными то в 1970 годах, то в 1916 году, а то три тысячи лет назад. В общем нап.здели много, но из этого п.здежа многое становится ясным тому, кто является человеком и этот год становится решающий именно для человеков, для тех, кто был создан от самого Господа и Бога Богов Шивы, для так называемых первородных. Они уже возвращаются и они уже заберут себе то, что нам принадлежит по праву.

Вот он, первородный человек, и Новый 2020 год, уже стоит пред вами, год Человека, со всеми знаками зодиака, но не вашими, звериными, а моими, и этот год ставит точку над каждым духом и каждым живым существом. Никто более не станет из человеков потакать вам, потому что сыны и дочери человеческие, что от Бога Шивы, уже все поняли и обо всем догадались. Им возвращается память вся их память.

А вы теряете силу, так как ложь исчезает и обнажается истинный мир Бога и его Сила. Шива вновь свободен и неподвластен. Он снова в тех, кто понимает его. И снова работает его великая и данная для размышления Мысль Молния, и я по ней иду и вам пути дороги открываю. Рубежи все пройдены и обманы для нас более не работают. А жизнь все и всех расставляет по местам.

Так что там сказал мне Бог Шива еще в 2000 году? Все ведь есть у меня на портале. Но кто увидел, кто принял это как руководство не к молитвам, от которых тухнет все и серая тоска закрывает очи и кидает в сон, а кто принял его Мысль, как руководство к действию. Кто отбросил все скучные долдонства, и сел думать над мыслями Шивы? Если есть такие, откликнуться в 2020 году.

Змееносец

Стихия: вода

Крест: мутабельный

Символ: человек, несущий змею

Счастливое число: 12

Цвет: пурпурный

Камень: апатит

Основные черты:
· Миролюбивый и мудрый, постоянно находится в поисках знаний
· Удачлив
· Мечтатель
· Целеустремленный, стремится к новизне и к лучшему
· Пользуется благосклонностью и доверием у власть имущих
· Любит семью, часто имеет много детей
· Хороший строитель или архитектор
· Предпочитает яркие цвета и одежду
· Умение чувствовать музыку, музыкальный талант
· Творческие и новаторские во многих аспектах жизни

Положительные черты:
Радостный и позитивный
Несмотря на многие противоречия, Змееносец большую часть времени позитивен, обладает хорошим чувством юмора, которое очень заразительно, особенно если учитывать их творческое начало и интеллект. Так как они легко приспосабливаются, то легко ладят со людьми разных темпераментов, даже если связь будет недолгой из-за их темпераментной натуры.

Правдивый и честный
В сущности, Змееносец не любит попусту терять время, особенно на ложь, которая осложняет все вокруг и может негативно отразиться на их жизни.

Интеллектуальный и умный
Это довольно редкое качество для знака быть интеллектуальным и творческим одновременно. Но, как и другие мутабельные знаки, Змееносец отдает первостепенное значение эмоциям и чувствам, чем интеллекту.

Принимает перемены и не любит рутину
Так как водная стихия все таки преобладает, Змееносец использует ее, чтобы адаптироваться к изменениям. Они ненавидят застой и любят вызов, который возникает при новых начинаниях. Они всегда находятся в поиске чего-то нового и увлекательного, особенно, если это принесет перемены в их жизнь.

Интуитивный
Знаки гороскопа, над которыми доминируют эмоции и чувства, инстинктивны и интуитивны. Они слушают свое сердце, что дает чувство удовлетворения в конце дня, независимо от того, является ли решение, которое они приняли, правильным или нет.

Харизматичный
Змееносцы обладают недюжинной харизмой, сочетая интеллект и остроумие, и в то же время, демонстрируя характер и творческую жилку со стремлением быть лучшим во всем, чем они занимаются, что не остается незамеченным другими.

Творческий и обладающий богатым воображением
Змееносец, как и Рыбы – творческая натура и одарены богатым воображением. Главная разница между ними состоит в том, что они демонстрируют свое творческое воображение, так как у них есть дух соревнования.

Стремится к успеху
Это другая противоречивая черта, так как знак обладает страстью к победе и любит внимание. В то же время им ненавистна рутина, и они стараются развить в себе качества, которые помогли бы им преуспеть.

Любит быть на высоте
Им нравится находиться в центре внимания, так как они и есть центр внимания. Они стараются быть лучшими, чтобы получить похвалу.

Скрытный
Многие эмоциональные люди скрытные, и хотя они отдают приоритет чувствам и эмоциям, им не нравится делиться ими с другими.

Отрицательные черты

Полигамный
Мало кому из знаков зодиака понравится этот факт, особенно учитывая, что половина из них ревнивы и обладают собственническим инстинктом. Стоит упомянуть, что моногамия является современной моделью, которая помогает нам придерживаться обязательств, но это не оправдывает Змееносца, особенно учитывая следующее.

Ревнивый
Несмотря на склонность к полигамии, они очень ревнивы. Возможно, это связано с фактом, что им хорошо знакомы чувства, когда им изменяют. Это еще раз подтверждает, насколько противоречивым является знак.

Критичный
Змееносцы могут быть очень критичными, особенно если кто-то задевает их чувства. Они основывают свое мнение на том, что видят и что чувствуют. Первое впечатление оставляет долгий след на Змееносца.

Безответственный
Змееносец обладает богатым творческим воображением, что также означает, что он может быть безответственным в определенных сферах жизни. Такие люди часто создают свой маленький воображаемый мир, не учитывая, что происходит вокруг них.

Беспокойный
Как и другие интеллектуальные знаки зодиака, Змееносец может быть очень беспокойным и не может оставаться на одном месте слишком долго. Вода должна быть в движении, или она начинает застаиваться. Знак следует именно этому принципу.

Склонность откладывать на потом
Это еще одна черта, свойственная творческим людям. Они любят мечтать и не любят приводить дела в действия, из-за чего многие творческие идеи остаются на потом и не видят свет.

Темпераментный
Змееносец известен приступами гнева, которые, правда, длятся недолго. Так как они эмоциональны и в то же время обладают высоким интеллектом, они склонны выходить из себя, особенно если кто-то их задевает. Однако после того, как гнев утихнет, они опять возвращаются к своему благодушному настроению.

Сохраняют только то, что им нужно
Они оставляют только то, что полезно им, даже друзей и знакомых. Это может касаться и отношений, которые они ценят, чтобы что-то от них получить.

За что я так люблю число 13 с детства?
И почему люди так очернили это число и все дни в календаре с числом 13?

2020 Год. По календарю Марии Карпинской ГОД ЧЕЛОВЕКА. За что я так люблю число 13 с детства? И почему люди так очернили это число и все дни в календаре с числом 13?

Вот и приближается по нашим условным договоренностям 2020 год, который в моем календаре обозначен, как ГОД ЧЕЛОВЕКА. И этот год введен в большой зодиакальный круг под числом 13. «Какой ужас!» - подумает кто-то из невежд, кто опасается этой цифры.

Каким только оскорблениям и эпитетам не подвергали эту цифру, какую только про нее не запускали дезинформацию! Есть даже люди, которые болеют болезнью пятницы 13. И эта болезнь называется фриггатрискаидекафобия. Такое длинное название, что не выговорить, но у людей действительно бывает такая болезнь.

Предрассудки и невежество до сего дня правят миром, и потому в некоторых гостиницах отсутствует 13 этаж, убирают номер комнаты 13, кто-то не выходит на улицу 13 числа, а если вдруг случается день пятница и 13 число, тогда вообще туши фонарь и сиди под кроватью и трясись от страха.

Откуда такой страх перед числом 13? Конечно все это из легенд и мифов. Считается, что за столом у Христа сидело 13 человек и один - Иуда Искариот предатель. Но если отвергнуть эту версию и внимательно прочитать то, что пишется в новом Завете, можно сильно засомневаться в предательстве Иуды. Невероятные странности описания происходящего не вызывают никаких вопросов у большинства людей и только разумные люди смогут заметить странность поведения Иуды и Христа в их общении.

То, что видят ученики Иисуса, это одно, но между Иудой и Христом существовала какая-то договоренность, о которой не знали ученики. И этот был какой - то скрытый договор, который Иуда обещал выполнить, но явно не хотел. И ему это стоило большого напряжения души. Он не хотел это делать, но из любви к Иисусу сделал. Это чувствуется за столом на тайной вечере Христа. И Иисус настойчиво напоминает ему, чтобы он шел и сделал то, что задумано сделать.

Разве так говорят с настоящим предателем? И если предателя узнают и скажут о нем, разве он встанет и уйдет, чтобы предать так открыто? Конечно нет. И лично у меня, при чтении этой сцены из Нового Завета, закралось сомнение в истинности всего происходящего. Все напоминало некий разыгранный спектакль. Двое Иисус и Иуда договорились о том, что Иуда выполнит просьбу Христа и по просьбе Христа и по великой любви к Христу пойдет и предаст его.

Вот если выдвинуть такую версию, все становится на свои места. А вот зачем они это решили сделать, это уже вопрос другой части расследования и мы не станем его трогать. Все происшедшее было запланировано самим Христом. А в остальном разберутся искатели истины.

И когда Иуда набрался сил выполнить данный договор, он и ведет себя правильно согласно договоренности. Но если посмотреть на эту сцену глазами обычных, а не слепо верующих людей, получается полная несуразица и ерунда. Мало того, что Иуда приводит стражу в Гефсиманский сад, он нагло и открыто, на глазах и римлян и учеников Иису подходит к Христу. И не просто подходит, и например кричит: «Ну что, допрыгался?» Нет. Он целует Иисуса в щеку и что-то видимо шепчет ему на ушко.

Конечно, простой обыватель не станет заморачиваться и будет принимать все, без размышлений, как робот. Как ему сказали служители культа, так он и примет в свою голову. Разумный человек увидит в этих ситуациях некий тайный смысл и договор между Иудой и Христом. Если Иуда был среди всех учеников Христа самый образованный и разумный человек, как и Мария Магдалина, а остальные ученики были невежественными и недалекими людьми, то именно они, втроем, Иуда, Мария Магдалина и Иисус, могли замыслить какой то особенный тайный план, который вместе осуществляли. Удался этот план или нет — это уже другая история.

Но число тринадцать, от служителей культа, именно тут обрело дурную славу и стали считать его числом, приносящим несчастья. Так как у Иисуса было 12 учеников и тринадцатым был он сам, кому то такая история пришлась не по нутру, и кто-то хотел очень сильно опорочить Иуду, который сделал искусственное предательство по сговору с Иисусом. Правду нужно было сокрыть и ее сокрыли. Сокрыли ту правду, которую нам не дано знать.

Многие считают, что Иисус был распят в пятницу 13 числа. Есть исследователи, которые считают, что Иисус был распят 3 апреля 33 года н.э. Но мы уже понимаем, что все это число условно. Я знаю, что для сокрытия миссии тамлиеров, и еще определенных явлений, Рим вообще приписал лишение 1000 лет. И это легко разглядеть. Но народ невежественен, ученые продажны и никто не рассматривал. Кому это нужно? За это денег не заплатят.

Но то, что число 13 кто-то намеренно поганил, так это точно. И все плохое стали подгонять под число 13. Считается, что Каин убил Авеля 13 числа. Древне-скандинавские мифы утверждают, что за столом сидело 12 Богов, и вот пришел 13 Локи, и его не звали на этот пир богов, а он пришел и убил одного из Богов. Потом со всеми остальными начались несчастья и ряд стихийных бедствий стал сотрясать землю, а в результате - на земле все живое погибло. Дальше больше: считается, что к виселице ведут 13 ступеней и на веревки для виселицы петля содержит 13 оборотов.

И из современности: Аполлон 13 был единственной неудачной миссией на Луну. Старт Аполлона-13 произошел в 13 часов 13 минут с площадки 39 (трижды 13), а авария случилась 13 апреля. В пятницу

13 октября 1307 года были арестованы все тамплиеры – французские рыцари монашеского ордена Храма. Также считается, что шабаш ведьм состоит из 13 женщин. Также считают, что если в имени и фамилии 13 букв, то такой человек имеет судьбу дьявола. По нумерологии число 12 являет собой совершенство и завершенность, и если ввести 13 число, то человек навлекает на себя неудачу. И все, о чем я тут написала, прочно закрепилось в подсознании человека и люди с предрассудками шугаются числа 13. Люди любят все ужасное, пугающее, потому что так легко с помощью числа 13 оправдать свое дурное поведение и сказать, что это не он, не они виновны, а во всем виновато число 13 или нечто другое, подобное этому числу.

А почему бы не посмотреть на другую сторону медали, где красуется число 13 совсем в других тонах? Давайте же перевернем эту медальку и посмотрим на свет, а не во тьму. Итак:

• Египтяне считали 13 число счастливым и говорили, что оно связано с 13 фазой жизни человека, загробной.

• В Италии и Китае число 13 считается числом чистой крови, числом плодовитости и высокого потенциалы жизни, числом счастья.

• Многие люди делают тату с числом 13, и считают, что такой знак приносит удачу в жизнь и дом.

• Итак делаем вывод: темные силы оболгали число 13. На самом деле в нумерологии 13 — это Высокий Дух, стремящийся к любви. Число 13 имеет светлую энергию и если эту энергии использовать в своей жизни, можно достичь высоких высот просветления.

• Чувствуете, что творится на этом свете? Все самое лучшее кто -то берет и делает самым худшим. Зачем? Число обладает мощью и силой. Иудеи считают это число числом Бога. Так почему же божье число так обгадили?

• 13 - действительно сильное духовно число. Но народная молва исказила его значение, испугавшись мощи, которая за ним стоит. В христианстве число символизирует любовь к Богу – триединому. Это духовная десятка и божья Троица. В иудейской религии число также является Божьим. Для всех тех, кто называет себя жрецами, правителями , число 13 является числом их силы и все они в своих делах используют это число.

А вот народу навязали и записали в подсознание число 13, как число дьявольского невезения. Сюда же добавили черную кошку, и соль, просыпанную на стол, и еду с ножа. Считается, что все это приносит бедствия и невзгоды, безнадежное невезение, рок, проклятье. Все самое черное и неблагодарное кроется именно в числе 13.

Также оклеветали мое любимое число 13 и с нем цифру 6. А если 6 соединяется с 13, считается что тут присутствует сам дьявол, и появляется для обладателя числа 613 - ад.

На самом деле все с точностью наоборот. Соединение чисел 13 и 6, например 613 — это и есть Божья любовь, чистая энергия Любви человека к Богу и Бога к Человеку. Это и есть соединения Бога и Человека. И вся клевета на число 13 — останется в 2019 году, и уйдет в прошлое. Поэтому я и ввела в календарь большого календарного круга годов - 13 Год Человека.

Только пройдя 12 лет с теми именами, что я присвоила годам, человек может соединить в себе все знаки зодиака и большого и малого круга и войти в соединение с Божественным. Причем, каждый год у разных людей может длиться не 365 дней, а сколько потребуется.

Понимаете, теперь все то, что я хочу донести до вашего сознания? Я убираю фактор времени, я убираю с пути человека с его стремлением к божьей любви, я убираю Хроноса, этого пожирателя своих детей. И он исчезнет навсегда для тех людей, кто примет гороскоп Марии Карпинской, и путь наш лежит высоко и далеко, в бесконечность и вечность. Попробуйте осознать величину и невероятность того Дара, что преподносит вам 2020 Год человека, и силу тех открытий и озарений, которые дарю вам я, Мария Карпинская, Человек, женщина.

И очень важным числом во всей этой истории любви является число 11. День своего рождения 11 июня, где присутствует число 6 и число 11, я утвердила много лет назад, как День странника. А вот день влюбленных следовало бы сделать не 14 февраля, а 13. Тогда бы любящие люди получали в этот день заряд колоссальной энергии единения своей души с Творцом.

Что еще я знаю о числе 13. Я уже сказала, что это Любовь, та Любовь, которая ломает все преграды. Когда такая Любовь нисходит в тело, человек чувствует такую мощь и такую силу, что ему кажется, что он рассыпается на атомы. И эта сила Любви подобна смерти. Кто хоть один раз пережил эту любовь Бога в себе, уже никогда не станет прежним.

Кто то посчитает число 13 жутким, а сила Любви Бога пугает и кажется грозной силой. Но это Любовь, с которой невозможно договориться. Сила Любви выше всего на свете, ей ничего невозможно предложить для обмена или для торговли. Когда приходит такая Любовь, она как смерч, проносится в твоем сознании, подсознании, уме, сердце и теле, как и число 13, в котором скрыта Любовь Бога, придет, заберет свое и ничто ему не помеха.

Вы еще помните из книг, как инквизиция, называвшая себя святой, считала числом ведьм число 13 и сжигала невинных детей Бога на кострах. Все это были дети непознанной и запредельной неземной любви. Потому, когда я слышу слово святая, у меня появляется брезгливость и величайшее подозрение, что инквизиция опять проявилась на земле.

И когда прошли годы и я стала мудрой, и нашла нужную мне информацию, я узнала, что число 13 было любимым числом и Иисуса, и Бога Богов Шивы. И теперь понятно, почему это число так оклеветали. Ведь с самого начала истории Богов и людей — это война. Все дети Бога Брамы, который известен с таким именем в индуистской истории, а в еврейской истории он является под именем Бога Иеговы, думаю, что в разных религиях его можно также вычислить под разными именами, и с самого начала истории он и его детки враждовали с Богом Богов Шивой. Дети Брамы в Индии назывались дакшанами, устанавливающими правила жизни на земле и создающими законы.

Сегодня их во всех странах можно назвать законниками, жрецами, управленцами.

Вражда по отношению к Творцу и Создателю Богу Богов Шиве до сего дня продолжается, и непримиримые войны в своем корне имели всегда именно этот фактор. А почему сие случилось? В самом начале творения Шива лишил Браму гордыни, и приковал его к его месту обитания, и сказал, что ему не будут люди приносить дары и поклоняться не будут. В Индии Богу Браме не поклоняются.

Думаю, что Шива сделал это специально, чтобы посмотреть, как будет дальше действовать Брама и его милые детки. И мы наблюдаем интересную картинку, как Бог Брама увел из цивилизации шумеров и из других цивилизаций народы под свое ведение, создал своих детей великанов Нефилимов и сделал их управленцами народа, который назвал иудеями. Теперь иудеи стоят с пейсами у стены плача, они свято верят и поклоняются Иегове, он же Яхве, а на самом деле под этими именами скрывается наказанный Богом Шивой Бог Брама.

Его сын Дакша, в семье которого родилась супруга Шивы и сама Мать Природа, Матушка Богиня Сати, называл Шиву оскорбительными словами, величал нищебродом и запрещал поклоняться Шиве, мало того, когда Сати стала супругой Шивы, он сделал все, чтобы привести Сати к самоубийству, хотя она была его собственной дочерью. Печальная история, и она никогда не будет забыта.

А вот проделки Брамы с иудеями — это еще отдельная история, которая тоже будет подвергнута суду и будет обнародована для всей вселенной, это правда. И числа 13, 6, 613 и 666 — числа величайшей любви и сила, числа самого Господа Шивы воссияют венцом огненных протуберанцев над головами детей непознанной и запредельной любви. И воссияют имена оклеветанных Брамой и дакшами, в числе их воссияет имя Богини Любви и Создательницы миров, величайшей Энергии Творения воплощения, Лилит.

2020 Год Человека расставит по своим местам всех и вся. Шива, как известно, покровительствовал всем бедным и сирым, изгнанным из общества, он любил юродивых, и всем им сопутствует число 13. Так что все самое лучшее надо делать 13 числа любого месяца.

Запомните, число 13 не для тех, кто ищет нормальной жизни. Нормальная жизнь звучит сегодня как страшный приговор. А вот число тринадцать наполнит вас силой духа и всепобеждающей жизнью.

Еще немного о числе 13. Майя вели счет по числу 20 и по числу 13. В календаре майя присутствовало 13 месяцев. Числу тринадцать отдавали все преимущества перед другими числами.

Изначально Америка была создана из 13 штатов. В гербе Америки есть звезда составленная из 13 звезд. А у орла в одной лапе 13 стрел, а в другой оливковая ветвь с тринадцатью листьями и тринадцатью ягодами.

Сумма красных и белых полос - 13, девиз содержит 13 букв. И на банкнотах доллара также присутствует число 13. Так что понимаете, что основатели Америки были не невежды и знали и понимали силу цифры 13 и потому их успех налицо. Они стали супердержавой.

2020 год — 13 по счету, по календарю Марии Карпинской — это еще и год разрушения всех иллюзий, год поможет каждому посмотреть правде в глаза. И люди разорвут навсегда со старым прошлым, рухнут все прежние идеалы, будет переход от одного способа существования к другому. Много люди религий писали о некой жатве. Плоды созрели. Вы, люди, что посеяли, то и будете пожинать и кому то это поможет перейти на новый уровень своего развития, и они увидят совершенно иную жизнь, которую трудно было бы представить в самых смелых фантазиях. А кто-то потерпит фиаско.

Итак подводим итог числа 13 и года 13 в большом знаке календаря: Для жизнерадостных, активных, добрых и сильных людей число 13 и год 13 станет Спасителем, и он возвеличит этих людей, этот год принесет людям Духа величайшее счастье. Сопротивление этому году бесполезно и смерти подобно.

Полюбите мой гороскоп и год Человека, чтобы вам не загубить себя. Год 13 даст вам такие качества, как гибкость, приспосабливаемость к жизни, и в этом 2020 году вы сможете научиться мыслить объемно. Самое лучшее, что можно сделать в этом 2020 году, это посвятить себя своей Душе и Богу.

Итак, с древних времен знали люди о силе числа 13, но пользовались этой силой немногие. И нарочно создали такую тень и навели клевету на это число и на эту силу, на самого Бога возвели хулу, с целью, стать выше других, управлять теми, кто не знаем правду. Конечно, сегодня мы уже понимаем, что силой числа 13 пользовались темные силы и прятали от людей эти знания. Темные силы называли себя иллюминатами, темной ложей, мировым правительством.

Почему я говорю о них в прошлом? Если людям открывается правда, и очерненное возвращается всему человечеству, то те, кто возводили хулу на Бога, претерпевают смерть окончательную. В Индии есть понятие троицы — три в одном, Тримурти, что значит — триединая Мать. И как раз эта сила триединой Матери заключена в числе 13.

Невежественные люди поверили в некую чертову дюжину, и по незнанию, по наущению темных сил соучаствовали в хуле на Духа Великого, коим и является это число и эта сила. Когда люди поддаются страху, невежеству, тогда темные силы тут как тут и усиливают страх дополнительными элементами, такими, как черный кот и еще много чего. Страх создает для людей все больше догм, запретов, рамок — это можно, это нельзя и, таким образом, народ становится невежественным. А именно это нужно темным силам. Таким народом легко управлять и манипулировать.

Так что снимайте с глаз шоры, отбросьте все суеверия и прочие глупости. Год 2020 поможет вам сделать эти шаги навстречу с великим Духом и Богом. Конечно, темные силы подстраивали ищущим Бога людям плохие ситуации, чтобы ввергнуть их в неверие, в сомнения, в невежество и суеверия, с целью подменить Божество на некого божка, как бы Бога с бороденкой, такого патриархально дедушку Бога Отца, и, таким образом, ввергали верующих в фальшивую веру и вели их к духовной погибели без настоящей веры и знания.

И еще раз я возвращаю вас к числу 13. Кто-то из посвященных сказал: «Тот, кто проник в смысл числа 13, обладает ключами могущества и власти».

Конечно же, число 13 означает число Вселенной. Говорят, что 13 — число Богини красоты Венеры. Я всегда знала, что мой день пятница, мое число 13. Я его просто обожаю. И для меня жизнь в глубинной сути этого числа — сказка. А пятницу тоже оболгали темные силы и назвали черной пятницей, не так ли? Пятница и число 13 очищают душу человека внутренним огнем.

А сейчас весь год с моим Даром — Гороскопом вас будут очищать живительный огонь ваше внутреннее пространство, и люди обретут устойчивость в мире хаоса. И в этом году люди познают истину, как говорил Иисус и истина сделает людей свободными. И один Год станет как один день, как один миг бесконечной вечности. Да будет так!!!

Автор Мария Карпинская. 31 декабря 2019