Шиван Иван. Сокровенное знание от Марии Карпинской

Мария Карпинская
Истинный неземной Творец человечества имеет имя и оно открыто, но никто не догадывался, что это имя является именем родоначальника первородного народа самого Бога Творца.

Как я узнала об этом удивительном знании, я скажу позже, и думаю, что для многих людей это знание принесет боль и отвращение, отрицание и нападки. Такие люди и есть предатели человечества, это и есть те, кто продали свои души лжесоздателю, которого давным-давно признали, как своего Отца. Для других это знание станет нежданной радостью, тихой и удивительной.

Радость принесет восход нового солнца в сердца первородных сынов и дочерей человеческих. Эти знания уже начинал для нас открывать Иисус, когда сказал: «Я принес вам не мир, а меч». Именно об этих знаниях он хотел сказать. Но они почти исчезли в истории, и все же что-то сохранилось и по маленьким кусочкам мы сегодня восстанавливаем вместе с вами истинную историю вселенной и человечества.

Впервые именно Иисус заявил иудеям так: «Ваш отец человекоубийца и дьявол, он есть отец лжи». И от этих слов уже никто не сможет отвертеться. Они были записаны учениками Иисуса и отображены в неканонических записях учеников Христа. И кто пытлив, тот их найдет сам.

Что такое неканонические записи? Когда все записи учеников были собраны и отправлены в Никею, сейчас это Турция, был проведен Константином первым Никейский Собор, хотя совершенно не важно, как он назывался, но собрались определенные мужи, которые решили сделать из записей учеников Иисуса учение, потому что поняли, что это может стать выгодным предприятием.

И они прекрасно понимали, что нужно оставить из записей, а что нельзя допускать до всеобщего чтения. Трудно было сделать что-то удобоваримое, да такое, чтобы при чтении текстов люди становились бы послушными и делали бы то, что хотят их правители. Народ нужно было держать в повиновении, и сделать так, чтобы народ не мог мыслить и анализировать самостоятельно. И потому все такие учения носят название догматов. Догма принимается без обсуждения, на веру. А кто не хотел принимать на веру, и пытался рассуждать, того инквизиция бросала в темницы и на костер. Сколько их таких сгинуло? Кто-нибудь может посчитать?

Догмат равен диктату. И когда в какие-то периоды истории церковь брала власть над государством, тогда догмат становился диктатом. Любая разумная трактовка того или иного священного текста «святой» инквизиции, заканчивалась для того, кто посмел рассуждать сам, костром и пытками. Страшные это были времена! Пусть они будут вечным позором и памятью, чтобы власть никогда больше не переходила в руки религиозных фанатиков любых религий.

Ранее, в своих передачах я вам приводила свои рассуждения о том, что религиозная власть Рима, потом Константинополя, по неведомой причине решила изменить календарь и прибавить ко дню рождения Иисуса лишнюю тысячу лет. Интересующийся искатель истины может легко установить это сам, если просто посмотрит внимательно на историю, на события, происходящие в первом тысячелетии со дня рождения Христа и во втором. В первом тысячелетии Иисуса распяли. И все события, связанные с распятием Христа, исчезают из истории первого тысячелетия.

Как будто на тысячу лет вся история заснула, как сказочное царство, и вдруг, во втором тысячелетии от рождества Христова, все вздрогнули и проснулись. И начались события. И апостолы через тысячу лет, в том числе апостол Андрей, все они неожиданно оживают, и Андрей идет или плывет в Киев, через тысячу лет???… И там он совершает действия, говорит о христианстве, призывая жителей к вступлению в новую религию. Новый способ закабаления мира и людей. А второе: не правда ли, дико и странно? Померли апостолы и вдруг воскресли?

А почему никто не сказал нам о воскресении апостолов? Апостолы вдруг ожили и рванули по разным странам и народам говорить о Христе и устанавливать новую религию с новыми догматами. Как вам такое странное завоевание мира через тысячу лет после рождения Христа? В общем, все очень забавно. И конечно, Мария Магдалина тоже воскресла и не где-нибудь, а объявилась в зрелом возрасте во Франции, и там создала тайное общество их 9 человек, общество тамплиеров, которое тайными путями пробиралось в Иерусалим и в подземных пещерах искало что-то, про что все молчат. Кто-то один из посвященных Марией Магдалиной в некие сверхсекретные знания, предал всю группу через бабенку, которая оказалась шпионкой то ли Ватикана, то ли Константинополя, и тамплиеры были захвачены и уничтожены.

Но тут же, взамен старых 9 тамплиеров, возникает тайный орден тамплиеров, который по поручению уже новоиспеченной церкви выполняет заказы будущего Ватикана, а потом их арестовывают в начале 14 века и публично уничтожают, создавая фальшивый образ некой тайной организации, а дальше все по накатанной. Общество существует, и сами отцы папской церкви посвящают в тайный орден самых сильных и богатых мира сего. И чтобы все это было явлено, а то, что сокрыли, в том числе путь настоящих тамплиеров вместе с их родоначальницей Марией Магдалиной, прибавили лишних тысячу лет. Вот и вся история еще одного колоссального обмана. Не бывать родоначальницей человечества женщине. Будет Рим, Константинополь, будет Ватикан и будет Папа, который приравнивается к Христу, и не бывать истинной Матери человечества, и все получат подставу.

Правда, не смотря ни на что, эта история уже расползлась по миру и стала достоянием тех, кто ищет правду. А кто хочет жить не думая, в догматах, для тех предоставлены все необходимые источники, которые отупляют и предлагают вместо живого Иисуса Христа его фальшивую и раскромсанную на кусочки копию. Нет проблем, хотите не рождаться, не иметь сознание, живите, не думая и принимайте все на веру, оставайтесь в душе и в жизни рабами.

Сила личности Христа оказалась столь велика, что, сколько не выдергивали слова из общего контекста, невозможно было полностью уничтожить личность Иисуса и ищущие небольшим заметкам, деталям, находят и понимают, кем на самом деле был Иисус и как он прожил свою жизнь, к чему стремился, и что получилось в результате. Темные силы, конечно, использовали все его слова на пользу себе, и церковь обрела невероятную силу и деньги потекли рекой в Рим, который к тому времени терял в мире свое влияние и терпел фиаско по всем фронтам. В том числе и внутри страны и за ее пределами. И появился новый центр силы и влияния на массы — Константинополь. Но в будущем время все расставило по местам, и турки захватили Константинополь и теперь он называется столица Турции Стамбул. Вот как история поворачивается и со временем правды торжествует. И знания побеждают тьму.

Давая людям те или иные совершенно новые знания, которые освобождают их от цепей рабства, я понимаю всю меру своей ответственности, и я понимаю, что сегодня эти знания не смогут использовать так же, как использовали тогда, тысячу лет назад. Сейчас раздробленность общества и атомизация всех людей настолько велика, а знания столь привлекательны, что, конечно, их берут, каждый свою часть, и становятся новоявленными гуру и мессиями, но никто из них не сможет обрести силу, подобную страшному дракону Рима, который уже властвовал над большей частью мира и постоянно ему было мало, он хотел все больше и больше. И новый Рим построить не получится ни одному государству.

Конечно, я учла все ошибки прошлого и даю людям знания таким образом, что для одних они будут радостью и счастьем, а для других болью и страданием. Последовательная, как движение по ступеням вверх, передача знаний, создает одну непрерывную мысль, из которой можно вырезать какой-то малый кусочек, но этот кусочек ничего никому не даст. Такое использование потока времени и пространства приведет к полному краху. Те, кто пытаются это делать, находят своих адептов и ведут их в никуда. Они смогут заработать себе кратковременный авторитет и заработать на простаках деньги, и не более того.

Например, я вот все думаю: что или кто вынудил старого человека, КОТОРЫЙ СКРЫЛ СВОЮ БИОГРАФИЮ, И ВДРУГ ОБРАТИЛСЯ БЛАГООБРАЗНЫМ СТАРЦЕМ, стать инструментом для собирания денег с тех, кто ищет спасение и успокоение свой души? Конечно, такие люди как он, становятся как бы заплатками для душ тех, кто претерпел боль и порвал свою душу, или для другого типа людей, которые ищут удовлетворения своих амбиций, а амбиции заключены в неких подсознательных бредовых образах и представлениях о святости и о неком отце небесном.

Как это все является в подсознании людей? Художники рисуют, люди смотрят и создают образ внутри себя. А те, кто хотят получить что-то от народа, управлять народом, являют этот образ и все, закидывай сети и лови рубли и доллары. И я назову имя этого человека — Клыков Лев Вячеславович. Его популярность выросла, и он дает очередное единое знание — этакая заплата для рваной души или удовлетворение своих представлений. И, казалось бы, люди рады слушать очередного святого и учителя.

И говорят, что он помогает как-то людям и рассказывает им о прошлых жизнях с помощью маятника. Может, оно бы было и ничего, если бы этот товарищ не брал за одну консультацию по скайпу приличную сумму. Одна женщина мне рассказала, что долго пробивалась к Клыкову, и узнала, что все его семинары и сеансы стоят больших денег. А несколько дней назад со мной связалась женщина, которая хотела пробиться к Клыкову, чтобы залечить свою душу и он сказал, что час его консультации по скайпу стоит 15 тысяч рублей, а консультаций как минимум нужно три. А личная встреча стоит в несколько раз дороже. И он говорит, что чистит карму. Для меня теперь карма и карман, стали одним смыслом. Чистит карманы граждан этот якобы старец. Вот и судите сами, хорошо это или плохо.

Но люди до сего дня поклоняются тем, кто их обдирает, как липку. Какие глупые! Деньги зарабатывают, чтобы вот так спускать за движение маятника. Лучше бы помогли хорошему человеку или сироте. Нужно же понимать, что Клыков уже находится под определенной крышей и на нем, его образе, кто-то имеет большие деньги. Мне интересно, сколько отстегивают ему?

Теперь вот появились некие бессмертные с тайнами жизни, и знаниями, которые они бесплатно раздают людям. При этом, главный из них, с выдуманной фамилией и именем, с видом уголовника и движениями человека с весьма ограниченным интеллектом, сидит в роскошной вилле, с такими же ученицами, у которых ногти выращены по пять сантиметров, все они типа просветленные, индиго и это уже действует целая группа во главе с этим странным типом, и вещают нечто, весьма приближенное к тому, что говорю я. Но при этом все они проводят ретриты, а значит, уже и миллионеры стали нуждаться в деньгах и начали свой поход в народ за подстрижкой овечек.

Правительство стрижет, духовные якобы лидеры, обдирают. Как вам такая картинка? Но если есть еще те, кто готов отдать себя под подстригание, значит, такие учителя и просветленные будут пастись на ниве невежества и глупости. Я могу до бесконечности говорить обо всех жуликоватых гурках и подгурках, которые начитались умных книг, одели одежды и короны на головы свои и ездят по ушам малознающих граждан, а заодно и очищают их карманы. И смешно и грустно одновременно. Но этот 2019 год был богат на такие вот кульбиты.

А началось все это в 1989 году, с первых мессией, типа Виссариона. Сначала он был один, потом их появились тысячи, потом сотни тысяч. И для каждой психики того или иного человека находился свой мессия. Одним нужен Виссарион, другим Кашпировский, третьим Мегре.

А теперь вот публика деградирует и мельчает и появляются мессии и гуру, просветленные и бессмертные, кому впору стоять на рынке или на панели, или совсем уж смешные личности, у которых на лицах и их движениях отображены их преступные мотивы и устремления. И народ все съедает.

И от невежества своего, народ не видит того, что действительно идет к ним на помощь и спасение. Но свет возгорается вся ярче и ярче у настоящего человека, кто начал процесс вочеловечивания людей, падших до состояния животных, а то и совсем низко, до насекомых и вирусов. Если бы люди могли видеть свет, то обратили бы свой взор к рассвету, что зарождается в душах людей на Украине, к президенту страны Зеленскому. Вот он, настоящий человек, друг народа, добрый пастырь. Но образы внутри людей говорят, что пастырь должен быть таким вот и таким вот внешне. И люди идут в сети мошенников и просто жестокосердных дельцов.

Я затянула намеренно вступление, чтобы вам помочь подготовить вашу психику к знаниям, которые сейчас хочу пролить на ваши головы и сердца. Знания живые и истинные сразу не усваиваются в одну секунду, хотя просты и понятны каждому, но не сразу раскрываются внутри человека Их нужно впустить и в сознание и в подсознание. И на это требуется время.

А уж после требуется время для того, чтобы переварить сообщение и пропустить через свои клетки тела, через чувства и ум временной пространственный поток знаний. Я впервые говорю вам о том, что есть знания, которые я вам даю, как мою бесконечную мысль. Это и есть я, это есть мой поток Жизни, который заключает в себе две величины: Время, все Время вместе — прошлое, настоящее и будущее одновременно и Пространство, в котором свершались действия, замышлялись действия, да еще сверху тишина, в которой скрывается необъяснимое и невысказанное, не сбывшееся и тайное божественное.

Усвоить это или создать из этого технологию или учение, которое может стать догматом — невозможно. Написать закон действия или вывести формулу тоже невозможно, так как этот пространственно — временной поток меняется каждую миллисекунду и повторений не бывает. Это и есть сама Жизнь и Смерть в одном лице.

Но есть ключи, слова, имена, которые отпирают время и освобождают пространство, которое вырвали у времени и закабалили, с целью закабаления стихий природы, людей и Богов. И сегодня вы все получите ключ, золотой ключик, который откроет вам дверь в прошлое, за которым заперто все то лучшее, что осталось в сказках. Это путь из кабалы в мечту, путь в сказку. И мне не нужно брать всех вас за руки и вести в эту сказку вместе с собой. Вы все сделаете сами и ваш разум, и ваши чувство и ваша память детства и ваше прошлое довершат процесс.

И мир перевернется и вывернется, и явит вам свою привлекательную сторону. И через этот ключ в вашей голове замкнуться разорванные между полушариями мозга связи и вы станете мыслить объемно. Очень давно лжесоздатель разрезал связи между вашими полушариями, межу вашим подсознанием и вашим сознанием, засунул вас в знаки зверей, знаки зодиака, и начался процесс вашей инволюции и деградации. Я даю возможность каждому: и грешному и святому, и злому и доброму, изменить свою жизнь и получить свою потерянную жизнь и душу обратно, наладить работу вашего мозга правильно.

Воспользуетесь вы этой возможностью или нет, ваш выбор. Поможете вы другим, или это знание закончится на вас — это тоже ваш выбор. Я никому ничего не навязываю. Думать вам и решаться вам и более никому.

Итак, все вы слышали информацию о том, что когда то материк был один, и не было Европы и Азии, Африки и Индии. Был единый континент. А потом что-то случилось и суша раскололась и была разделены на части света. А они разделены между собой водным пространством. Что изменилось после раскола единой суши планеты Земля? Я думаю, что случилось тоже самое и с вашим мозгом, когда правое и левое полушарие, мозжечок и другие элементы, потеряли связь друг с другом. У нас работает всего 3 — 5 процентов мозга. Мозг человека стал неисправен. Также неисправной стала и Земля. Вместе с расколом суши, знания тоже раскололись и каждая часть света стала развиваться не по полным знаниям, а по тому осколку, что у них остался.

В Индии есть в ведах история супруги Шивы Сати, которая сожгла себя сама, и потом Шива не мог ничего делать и носил это мертвое тела на своих руках и сильно страдал. И тогда Бог Вишну расколом тело Сати на 108 частей, и там где упала та или иная часть Сати на Землю, образовались места силы питхи. Питхи — это и есть места силы. Из 108 частей нашли только 51, назвали местами силы (питхами). Думаю, что Сати в своем истинном виде являлась некой большой планетой, и она погибла в результате вражды Дакши, сына Бога Брамы против Шивы. Местом битвы Дакши с Шивой стала его супруга и дочь Дакши Сати.

Индия, Европа, Азия, Африка, Америка, острова и полуострова, стали жить изолировано друг от друга, как и тело Сати. Все части разбитого тела Сати были разбросаны по всей планете Земля. Что-то видимо попало в мировой океан. И потому нашли только 51 часть. Так же, как раскололась суша, раскололись и все знания, и количество частей также не установлено. Ядро той жизни раскололось. И кто-то должен вернуть Жизнь, данную нам Творцом нашей Души. Для этого нужно собрать воедино все осколки знаний и целое знание откроет дорогу в другую жизнь, ту жизнь, которая даст человечеству его законные права и свободу выбора. При этом человечество обязано взять на себя ответственность за свою жизнь и жизнь планеты. Это качественно новый уровень жизни. И это должны сделать все до единого из людей, к этой ответственности обязаны подключиться и Боги и демоны и все живые существа. Как это возможно сделать?

Все должны жить в едином знании, и все заблуждения и сомнения и ложь должны быть рассеяны. Все кандалы с людей сняты. Самый ужасный круг рабства, порочный круг зверей зодиакальный, в который загнали всех людей, как стадо, и с самого рождения подчинили их календарю животных, я уже разорвала. И не просто разрушила старый круг, я подарила человечеству новый календарь, со всеми степенями свободы и этот календарь человеческий с божественными элементами.

Одну ступень по лестнице, ведущей вас на сближение с истинным Создателем, я вас явила. Смело шагайте и радуйтесь происходящей сказке в вашей жизни.

А теперь мы приближаемся еще к одной ступени воссоединения расколотых знаний, к воссоединению разбитых частей и мест силы Сати в единое целое. Вы сейчас должны замереть и перестать дышать. Вы помните, как я говорила вам, а если не помните, напомню, как оклеветали истинного создателя и сделали его имя нарицательным, называли его Люцифером, сатаной. Но я разбила эту клевету. Я рассказывала вам, что такое хуцпа. Когда истину делают ложью, а ложь называют истиной, когда предателей называют героями, а героев предателями, когда жертв называют преступниками, а преступников называют жертвами, когда все переворачивают и раскладывают, путают и извращают — это называется хуцпа. И я разрушаю хуцпу и являю истину людям. Кто не хочет в этом разбираться, пусть идет своим путем.

Настоящий дом Шивы.

Итак, внимание! Я путешествовала в Гималаях. Город Манали. Именно там мы побывали в храме первого человека Ману, который был создан Творцом, и обладал добродетелями, и он дал людям законы жизни. Но все это осталось только в Индии, и даже там о нем почти забыли. И еще во многих местах силы и храмах мы побывали. Но нашелся один человек, который сказал мне, что в Манали есть старинный храм Бога Шивы. И мы потратили целый день в поисках этого храма. Во все храмы, которых в Манали много, ходят люди и людей много. А про этот храм никто не знал и не слышал. Мы долго блуждали непонятными тропами, и, наконец, нашли этот странный храм. Ни одного человека не было там. Просто заброшенное и скрытое от глаз людей место, мне даже стало казаться, что люди ходят в храм ракшаски Хадимбы, (ракшаска — это кровопийца), и не любят Шиву. Ну и места! За что они так игнорируют Шиву. Никто не знал, где находится храм Шивы. И никто не посещал этот храм. Но мы все ж таки нашли его!

И мы вошли во врата храма и стали изучать его со всех сторон. Мне все показалось возле храма и внутри очень странным. Храм был деревянный. На нем были вырезаны рельефы, которые изображали разных людей и существ. И люди в руках своих держали атрибуты и танцевали. И так мне это что-то напоминало. Да, конечно, вся резьба напоминала архангельские мотивы. И сам храм был чисто карельским теремом. Были там и жар птицы, и баба Яга, и Кощеи бессмертные и наши богатыри и казаки наши сеченские. Что это такое? Данный храм поверг мой ум в смятение. Никакого отношения к Индии все это не имело. Скорее это был терем Архангельска, Марий Эл, Карелии, но не Индии.

Ту у меня появилась путаница, потому что рядом с сеченскими казаками был изображен Шива с вилами, который в Индии называют трезубцем. В ушах у Шивы красовались серьги, как у цыган. В общем, разобраться в этой мешанине и путанице я сама не могла. И поняла, почему в этот храм никто из индусов не ходил. Это же чистый Север русский!!! Вот это открытие! Как этот русский северный терем мог оказаться в Индии и еще он же оказывается и есть настоящий дом Шивы.

Тот, кто захочет разобраться в этом больше, даю ссылку на этот терем Шивы, смотрите и сравнивайте с нашими древними теремами.  Изучайте русскую традиционную резьбу и сравнивайте и копайте дальше, идите выше чем я, делайте свои исследования.

Но я в тот момент стояла растерянная, и никак не могла объяснить, как это Бог Богов Шива, создатель вселенных, описанный в пуранах, как Бог, живущий в Индии, выбрал для своего обитания русский терем? Может ему кто подарил или он русским подарил эту красоту и искусство? Меня, как цепью, приковало к этому храму терему Бога Шивы и уже покидать это заброшенное место я не хотела. Такое все родное, такое близкое!!! А уже темнело, и назад нужно было возвращаться пешком километров шесть, и не просто идти по хорошей дороге, а выбираться дебрями.

И в сумерках, в моем душевном расстройстве и беспокойстве вдруг к нам подошел человек и заговорил со мной на английском языке. Он спросил, почему я так беспокоюсь? Я ответила, что у меня чувство растерянности, Как это связано: вот этот русский храм и Бог индийский Шива? И тогда случилось то, что повергло меня в молчание и как гром среди ясного неба, этот странный человек мне открыл главную тайну мира, о которой не знал никто на свете много тысяч лет. И только этот один человек хранил эту тайну мира, и когда он увидел меня, он понял, что именно меня и ждал много лет. И что после передачи этой тайны он может спокойно покинуть этот мир. После его речей откуда не возьмись, у храма появились индусы.

Главная тайна мира.

Знаете, мое сердце уже много лет было на разрыве между Россией и Индией. Я люблю эти две страны, как одну страну. И об этом я много писала. И даже один просветленный в Дели, в ашраме человек, который не спит много лет и поклоняется Шиве, сказал мне, что мое сердце состоит из двух половинок. В одной половинке живет Индия, в другой Россия. И мне вечно предстоит жить то в одной стране, то в другой. Я расстроилась тогда. И вот этот незнакомый человек, который показался мне знакомым, и он был не индусом, и больше был похож на русского человека, и откуда он тут взялся, непонятно, спросил мое имя. И я, почему-то, сказала, что меня зовут Марья.

«Слушай меня Марья!» Торжественно сказал мне незнакомец. «Ты много знаешь о Боге богов Шиве?» Я сказала, что знаю достаточно много. Но у меня есть вопрос: «Что делал Шива и где он жил, до того, как явился в Индии аскетом?» И незнакомец сказал: «Ты знаешь, что у Шивы много имен? И каждое его имя не просто имя, это его тот или иной подвиг, то или иное достижение. Он никогда не рождался на Земле от земной женщины, но явился на земле среди людей, и от него пошел небесный род первых людей.

Появлялись они на свет не таким способом, как рождаются дети сейчас. Шива медитировал вместе с энергией Матери Богини Ади Шакти, и из его сердца вылетал шар энергии, который превращался в человека: женщину или мужчину, девочку или мальчика. Так появлялись первозданные люди».

Я подумала, что эта история мне известна из пуран и ничего нового этот незнакомец мне не сказал. Он прочитал мои мысли, и сказал: «Не спеши. Ты еще не узнала самое главное, что меняет весь мир и собирает разрушенное ядро мира. Ты знаешь, что Шиву называют Шиваном, а его супругу называют Шивани?» Я ответила, что знаю. Это одно из главных имен Шивы и одно из имен его супруги по принадлежности к имени Господа Шивы.

Незнакомец улыбнулся подозрительной улыбкой, и почти шепотом сказал мне вот такое: «Имя Шиван — это его жизнь до того, как он тал аскетом. Он снизошел на землю и это имя связано с этим теремом». Я опять подумала, что никакой тайны он мне не открыл. Просто тянет время и возможно что-то недоговаривает. Незнакомец улыбнулся загадочно, и сказал: «Марья, а как у вас зовут твоего жениха и мужа?» Я вспомнила лечебную траву, которую собираю каждый год и сказала: «Иван да Марья!» В этот момент все русские сказки с Марьей и Иваном вспыхнули дивным светом в моем мозгу и ожили. Разгадка была совсем близко. Конечно, это терем Ивана и Марьи! Но при чем тут Шива? И незнакомец победоносно посмотрел на меня, засмеялся и сказал: «Ну что Марья, ты еще не нашла своего Ивана?» Я смутилась и сказала, что нет, не нашла никого. Но зато я нашла Бога Шиву и мне теперь никакой муж не нужен. И даже обиделась на незнакомца за то, что он опять стал намекать на отсутствие у меня мужа. Очень многие люди ко мне приставали с тем же вопросом: «Почему я живу без мужа?» Сначала мне было забавно, что они лезут в мою душу и задают такие странные вопросы, а потом я начала злиться и отвечала: «А какое ваше дело? Мой муж Шива. Я с детства, еще в шесть сказала, что мой муж Бог и замуж выходить не стану. И вот я нашла своего Господа в Индии. И это Бог Шива».

И тут незнакомец остановил мои воспоминания и сказал мне: «То, что ты сейчас узнаешь, перевернет весь мир, изменит вселенную и соединит в единое целое все части, сметет с планеты и из других миров ложь и разночтения, вернет веды на Землю, и от этого изменится вся жизнь людей на планете Земля.»

Я уже горела от нетерпения и волновалась. Рядом стояла моя помощница Саша. Она чуть - чуть знала английский язык, и не все сказанное понимала, но чувствовала, что происходит что-то важное и волновалась вместе со мной. И наконец незнакомец решил сказать то, к чему меня так долго готовил: «Марья, Шиван — это имя означает Великий Иван! Ш — означает великий, А Иван так и звучит по-русски — Иван.» Я аж присела от таких откровений. Удивление, изумление, радость и я почувствовала, как две половинки моего сердца объединились в одну. Ну как я сама не догадалась сразу. Ведь действительно, Шиван, если убрать Ш — будет читаться Иван.

Вот чудеса то! Теперь понятно, что терем Ивана таким и должен быть. Он до Индии жил на территории Руси! Шива — русский, у него русская душа сказочного Иванушки-Дурачка? Ну да. Он и есть Иван-Дурак. Простой и наивный так о нем говорится в пуранах. Не смогла я сама это все открыть. Ай да незнакомец! Вот спасибо тебе, дорогой!!!

А он остановил мой бурный восторг, который я уже стала пересказывать Саше, и сказал: « А ты знаешь, кто такой Иван Великий? Он и есть Создатель и родоначальник всего человечества! Он и есть Творец, не рожденный на земле, но спустившийся на землю, и он самолично прошел весь путь человека от сотворения мира до сего дня. И дети от Ивана — это не земные дети, Это род небесный. Ты еще не поняла, Марья, что я тебе вернул твоего мужа навсегда. Пройдет время, и все сказанное в сказках, осуществиться». И это были его последние слова. Он быстрым движением поклонился мне, развернулся и исчез, как будто никогда его и не было.

Мы с Сашей сняли на видео и фотоаппарат терем Бога Богов Ивана со всех сторон, и пошли домой. Я все рассказала Саше и повелела ей молчать и никому ничего не говорить. Саша сдержала свое обещание. И сейчас, в этот год я поняла, что должна рассказать о небесном роде людей и истинном творце Иване Великом. Не полубогам мы должны поклоняться, коим поклонялись славяне, а Великому нашему творцу Ивану.

Однажды в Гималаях незнакомец открыл мне тайну, о которой не знал ни один человек за все тысячи лет. Об этой тайне не знали ни демоны, ни ангелы, ни люди. Тайна перевернет всю вселенную. Кто-то будет исходить злостью, кто-то будет радоваться. Но тайна достанет каждого: и живых и мертвых.

Незнакомец открыл мне Тайну. О ней не знал никто на свете. Тайна перевернет всю вселенную...

Автор Мария Карпинская 1. 01. 2020

http://nptm.ru/india_shivan_ivan.htm