Почему Единая Россия потеряет скоро власть

Алексей Ларин 4
Объективные и более чем реальные причины, почему партия «Единая Россия» скоро потеряет власть.


В России в последние годы увеличивается количество людей, сильно недовольных ухудшением своей жизни, безработицей, пенсионной реформой, инфляцией, всё новыми налогами и поборами, антинародными законами. Поэтому это сильно влияет на политический рейтинг главных четырёх парламентских официальных партий России. Тенденцию изменения рейтинга политических партий можно чётко отследить через социологические исследования специальных организаций, которые таким изучением занимаются.

Следите за официальным сайтом ВЦИОМ! А именно за рейтингом политических партий. В  середине и в конце декабря 2019 года, по данным ВЦИОМ, рейтинг "Единой России" упал до 31%, а это значит только одно, что власть в России в 2021 году после выборов в Государственную Думу Российской Федерации, перейдёт парламентским оппозиционным партиям, то есть КПРФ, «Справедливой России» да и ЛДПР. Причём рейтинг "Единой России" падает на сайте ВЦИОМ медленно, но верно достаточно долгое время. Это очень закономерно при таком негативном отношении к народу от правящей "Единой России" и при тех плохих законах, которые она принимала. А нормальные хорошие партии, в конце концов, сделают в России демократический социализм и справедливые законы. По крайней мере партии КПРФ и "Справедливая Россия" хотят создать социализм. Это повлияет на жизнь народов Украины, Белоруссии, Казахстана и Узбекистана, Армении, Азербайджана, Грузии, прочих бывших республик СССР, так как новая власть будет заинтересована в интеграционных процессах, а может даже в возрождении новой формы СССР, но в каком-то другом виде. И никаких государственных переворотов, революций, вероятной гражданской войны не будет в России после таких более честных выборов, чего и желаю стране, чтобы мирно спокойно сделали демократический социализм.

Три хорошие официальные парламентские партии смогут принять сотни и сотни полезных нужных для России законов, после чего десятки миллионов бедных россиян смогут жить более достойно, станут обеспеченными, будут нормально питаться, заводить семьи, копить сбережения, смогут иметь подходящую работу. Ведь, как известно, около 70% россиян не имеют никаких сбережений! Этот бесспорный статистический факт доказывает чудовищную бедность 70% населения, его лишили возможности копить деньги, достойно жить. Вот как раз эти самые 70% несчастного населения смогут жить хорошо после выборов в Государственную Думу России, до которых мы доживём к 2021 году, ведь ждать осталось не так уж и долго.