Выходила на берег Катюша... - Meine Meinung

Эвелина Виктория Шилова
ВЫХОДИЛА НА БЕРЕГ КАТЮША...

Как интересно! Деградирует и вырождается Великий и Могучий Русский язык. С каждым годом, с каждым днём он становится всё более непонятным и жалким. Почему-то у россиян считается модным заимствование слов и выражений из других языков. В большей степени из английского языка.

Причём, многие слова употребляются без соответствующего им смысла и значения. Так, что даже становится смешно. Как много граждан России знают какие-либо иностранные языки? Такие, как английский, немецкий, французский, испанский... Много ли таких в России? Скорее всего, не более 10% от всего населения. Говорить о тех, кто владеет двумя или тремя иностранными языками... таких, видимо, процентов пять, не больше.

Однако, почти на всех радиостанциях России, в том числе и Центральных - в большинстве музыкальных программ - песни на иностранных языках. Можно подумать, что всё население России прекрасно понимает смысл текстов песен.

А может быть, вам всё равно? Где же ваши российские национальные песни? Во время Второй Мировой войны мобильные радиотрансляционные установки Немецкой армии передавали не знаменитые Немецкие военные марши, а Русские народные песни. Неужели это делалось для поднятия боевого духа Немецких солдат и офицеров? Интересно...
               
                Без комментария о патриотизме.
                Приятного всем вам дальнейшего прослушивания!
      
P.S.  Вот только знаете... в нашей Семье есть очень много различных музыкальных
       произведений именно Российских композиторов и действительно прекрасных
       исполнителей из России.


03 января, 2020,
   Эва Виктория.

     ~~~~~~~~