Не одинокая, а свободная!

Владимир Гаджиев
Если женщина одна, то "сердобольное" общество вешает на неё ярлык - ОДИНОКАЯ. Нет, дорогие мои, она не одинока, она - СВОБОДНА. А это иной статус, дающий спокойно аккумулировать энергию, переосмысливать многие ценности, наслаждаться пространством и более избирательно подходить к выбору. Чувствуете разницу? Одинокая женщина притягивает только жалость, свободная - восхищённые взгляды мужчин.
Женщина, выбирающая свободу, поступает так не потому что не умеет уживаться с мужчинами или имеет в своём арсенале скверный характер. В определённый период её мозговая активность достигает наивысшей зрелости, выбрасывая за борт дурость. Женщина полностью отдаёт себе отчёт в том, чего хочет от жизни. Ей неинтересно находится в обществе озабоченных мужчин, преследующих единственную цель - затащить в постель. Ей сложно пудрить мозги и беспрепятственно вешать лапшу на уши.
Такая женщина становится свободной не только от глупых и жадных представителей мужского пола, но и от предрассудков. У неё находятся более приоритетные занятия, нежели те, что были раньше, где она терпела унижения/оскорбления/безразличие/измены никчёмной мужской особи. Не в кайф ей больше тащить со дна очередного мямлю и не в радость больше видеть самовлюблённого эгоиста. Не испытывает она больше удовлетворения держаться за мужчину ради галочки.
Свободная женщина не комплексует, погружаясь с головой в новые увлечения, делает карьеру, сосредотачивается на значимых вещах. Она не самоутверждается за счёт других и не навязывает никому свой образ жизни. Она - кошка, гуляющая сама по себе и имеющая гордость. Она не отказывается от мужчин, - просто сторонится лживых суррогатов и тех, кто элементарно не может принести земного счастья.