Я - Марс. Ты - Земля. Как видно? Приём

Сиия Тата
На Марсе "немыслимая" кислородная аномалия? Почему аномалия, а не согласно возрасту? Совсем недавно на Марсе были зафиксированы несколько вихрей "торнадо", которые скорее всего гейзеры выныривающие из почвы, а не присходящие в воздухе. Это явление яснее ясного, такие всплески горячего пара от воды в более 100 градусов кипения, и их можно сравнить с гейзерами на Земле. Если есть газ, а он есть, и гейзеры, то где-то есть и озёра и реки, в том числе и подземные, и растительность, в том числе и пещерная... Разумеется, с допущением того, что и эти фото действительно сделаны не в пустянях Земли, а на Марсе, и не являются просто передачей секретной информации микро- и макро- космоса, и как достижения передовых технологий из преуспевающих в науке странах, кому-то там и, где-то там... "Я - Марс. Ты - Земля. Как видно? Приём". Например, гоночные автомобили известных передовых марок вдруг появляюися на Марсе и ни один учёный нашего огромного мира не пожет понять что это не летающая тарелка?, или, в районах белых песков имеются озёра, которые из космоса выглядят как тёмно-синие геометрические фигуры, но, подобные ландшафты имеются и на нашей планете, и с растительностью тоже... и, всё-таки, никому и в голову не пришло проверить, в особенности, как нарочно не цветные фото с Марса, а ведь, и их происхождение можно установить благодаря точкам отталкивания, изменением света и цвета, а также, копанием во всех сферах научных трудов. Были же фото из пустыни Чили, которые использовались как фото Марса... Или, это какая-то ошибка? Складывается мнение, что некоторые детали и целые полигоны ландшафтов просто стираются из фото, как резинкой, зарисовываются как акварелью, или на них грубо проливают тушь, а уж "свои" знают как убрать завесу фотошопа, чтобы таки прочесть информацию. Так ли это? И с Луной было не лучше...