Заметка о людях

Виктор Стекленев
Один очень популярный в стране своим экранным творчеством Человек, на грани тысячелетий весь пыл своей энергии направивший на борьбу со Злом, в проявлениях своих указал на Верховного человека, как носителя Зла.

Вызванный повесткой в Орган Управления, был он сведен в подвал, где, в камере, от двух других отделенной стеклом, ему показали заранее привезенную Членами Органа его семью. От семьи выбрали невестку, перевели в соседнюю камеру за стеклом, где, будучи положенной на массивный деревянный стол, палачом она была изрублена в куски.

Человеку объяснили, что его задача в этом Мире – писать о Верховном человеке красиво, и во всем оказывать поддержку всеми силами Таланта. В противном случае, - жена, дети и внуки будут так же изрублены в куски и выброшены в грязь без права захоронения.

Популярный Человек перестал быть Человеком, стал в главных деятелях партии, восхваляющей и поддерживающей Верховного человека. Для себя он принял – жизнь его детей и внуков важней его бранных слов и борьбы со Злом. Узнав о перемене в позиции к нему с известным его хулителем, Верховный человек обласкал популярного человека чинами, наградами и деньгами, доверив возглавлять в стране новый Орган по борьбе со Злом.

*****

Известный в стране Политик, словами науки доказавший на грани веков грешность и гибельность Курса Верховного человека, был за неверный переход улицы задержан Органом Управления.

Сведенный в глубокий подвал, через прозрачное стекло камеры он наблюдал над пытками, насилием и унижением его Сына.

Политику объяснили, что Сын его будет умерщвлен, другой сын и дочь (юного возраста) изрезаны врачами для изъятия органов для целей медицины, если Политик в своих эволюционных работах не создаст образ Правильной политики Верховного человека.

Политик стал создавать самые лучшие и убедительные работы; имея авторитет и известность в политике, был отмечен Верховным человеком наградами, получил свой Институт, печатный орган и много денег, став истинно счастливым (внешне) человеком. Ныне многих он ведет своим путем, под-держивая Верховного человека и при этом критикуя Власть, политику иностранных врагов государства и обнадеживая народ своими работами.

*****

Знаменитый Писатель, много образов создавший в критическом освещении Власти и однажды указавший на греховность, гордыню и лживость деяний Верховного человека, так же переменился в своих работах после его Воспитания Органом Управления. Сейчас, на словах возглавляя оппозицию Верховному человеку и Власти, он делами поддерживает и первого, и вторую, получая от них привилегии и вознаграждения. Многие начинающие избирают этот путь: путь критики и дальнейшего перерождения. Есть тому причины.

*****

Можно выбрать главным в жизни многое. Правильным считается выбор, когда, отбросив остальное, человек ради продолжения своего рода во внуках и далее, готов на изменение своих жизненных воззрений, нарушение существующих Законов, и даже на Зло для многих. Дети Президента РФ счастливы и защищены.



Картинка любимого Васи Ложкина - публикую без спросу, авось простит