Теракт в Магнитогорске. Симметрия событий

Любовь Звездина
Журналисты проекта BAZA опубликовали материал доказывающий, что 31.12.2018 в Магнитогорске случился терракт.
https://www.youtube.com/watch?v=4R5FzMjxTLw

Исследуя симметрию событий, я так же пришла к выводу, что взрыв в Магнитогорске является террактом, о чем написала намеком, так как озвученное мною мнение было высмеяно, продолжать беспочвенные споры мне не хотелось.
https://www.facebook.com/notes/-//2062202100513044/

Пользуясь случаем хочу показать пример симметрии событий, рассмотрев в цепочке дат дату публикации видео проекта BAZA/

Дата основания Магнитогорска имеет напряженное взаимодействие:
 Сатурн/Лилит,
Солнце/Меркурий/Уран  - антисная аспектация  ЗЦ и ЗЯ.
Марс/Нептун - на Аватаре ТБ

Сатурн/Лилит не поддерживается Геопунктум города, но рассматривая дату взрыва, с орбисом 3 градуса это напряженное взаимодействие поддерживает Марс трагедии.
Солнце/Меркурий/Сатурн трагедии достраивает напряжение Солнца/Меркурия и Урана даты основания до тауквадрата.


Основание храма Вооруженных сил России 19.09.2018 - Сатурн проходит антис Сатурна магнитогорска, совершая квадратуру к верхнему соединению Солнце/Меркурий.
Публикация База Солнце/Юпитер затрагивают Сатурн Магнитогорска и Храма.
Лилит (публикации) становится вершиной Тауквадрата.
Транзитная Белая Луна на ЗТ Магнитогорска в тауквадрате к узлам, Северный узел на ЗемлеЦеле. Тема Целеполагания и планы на будущее.
Северный узел (будущее) на Солнце Магнитогорска.

На Землеточках Магнитогорска взаимодействуют:
Уран/Меркурий-Солнце основания Магнитогорска (неожиданности от чьего то "ума"планирования")
Взрыв  - точная оппозиция Солнце/Меркурий/Сатурн (ограничение)
Публикация -Белая Луна ЗТ (местные вопросы) вершина тауквадрата с СЛУ ЗЦ (орбис 5 гр)  - Истина привыше всего.

Отследим натальные соединения пострадавших с ТЗТ Магнитогорска.
Отследите повторяющиеся констеляции + участие Светил.

Резонанс с датой основания Храма Вооруженных сил России.
Основание Магнитогорска - соединение Сатурн/Лилит.
Взрыв - Марс
Основание храма - Сатурн  в квадратуре к Солнце/Меркурий (ограничения из-за ума/планирование)
Публикация разоблачающая  цензуру.
Соединение Солнце/Юпитер на Сатурне основания Магнитогорска и Храма.
Лилит на Марсе события.

Отследите констелляции погибших к градусам резонанса с Храмом.

Аватары Землеточек Магнитогорска находятся во 2 градусе фиксированного креста.

Резонанс с “Храмом” 5-10 градусы фиксированного креста.

Жители Магнитогорска, пострадавшие в силу “резонанса с местом”
Резонанс жителей Магнитогорска с “Храмом”
Резонанс транзита Взрыва (Плутон/Юпитер)  к дате основания Магнитогорска (Плутон), с Основанием Храма (Луна/Плутон) и Публикация (Луна/Сатурн/Плутон)
Луна -народ
Плутон - власть
Сатурн - ограничения
Юпитер - экспансия.
Резонанс пострадавших с транзитной конфигурацией Юпитер/Плутон

Резонанс КЛЮЧЕВОЙ, КРЕСТОВОЙ ТРАНЗИТНОЙ КОНФИГУРАЦИИ показывает "вторичность" главного транзитного фактора:
Крестовая ситуация представлена оппозицией Луна/Уран в квадратуре к Оси Узлов (предназначение).
Луна - население
Уран - неожиданность
Узлы - прошлое и будущее.
Дата основания Магнитогорска представлена Юпитером на Северном транзитном узле, предполагает развитие города.
Основание храма и последующая публикация не имеют отношения к главной транзитной конфигурации. Создание публикации и Храма преследуют иные цели.
Сравните показатели транзитного резонанса с судьбами пострадавших, главным фактором являются светила.

Теракт в Магнитогорске произошел в 6 утра 08 минут.
Ось Асц/Десц проходит квадратуру к соединению Марс/Нептун Магнитогорска.
Куспид 8 дома (Кох)22 гр Близнецов проходит антис Солнца Основании Магнитогорска, управитель 8 и 10 домов Меркурий в оппозиции к антису Солнца основания Магнитогорска, в антисном соединении с Солнцем и Сатурном, управителем Солнца.
Мс/Ис выстраивают тауквадрат к антисному соединению Сатур/Лилит основания Магнитогорска.
Управитель Асцендента и 12 дома Марс соединяется с Хироном в 4 доме. Сама по себе транзитная ситуация не выглядит критически, но резонанс с датой основания города напряженный.

В предшествующем разборе я указывала, что существует “смысловая” связь между взрывом жилого дома накануне Нового года и символами Российской Государственности, что позволяет сделать вывод о “неслучайности” события.
 Исследования антисно-контрантисного резонанса показывает, как  история раскрывается во времени.   Антисно-контрантисная структура Зодиакального градуса включается прохождением транзитной планеты.
Первое, начальное событие обладает уникальным набором взаимодействующих градусов (калькой, срезом, штампом), в те моменты, когда транзитные планеты одновременно затрагивают градусы антисно-контрантисной структуры начального события,  первоначальный штамп “включается” окрашиваясь характерной для транзитных планет и их взаимодействия “энергией”,
Происходит развитие первичного принципа, позволяющего взаимодействовать различным процессам, соприкасаться, пересекаться, трансформироваться.
Исследуя тему Российской Государственности, я обратила внимание на связанность и пересечение множества событий, пример подобного взаимодействия приведу в данной статье, так как речь идет о ЗАКОНОМЕРНОСТИ, которую возможно доказать, то я утверждаю, что между различными на первый взгляд событиями инициируемыми одними и теми же градусами, существует причинно следственная связь.
Взрыв в Магнитогорске связан с датами утверждения и первого исполнения Государственного Гимна СССР.
Обратите внимание, что даты утверждения и первого исполнения связаны антисным резонансом Солнц, так же,  как и Солнце теракта в Магнитогорске.
Утверждение и исполнение Гимна происходит на взаимодействии Солнца и Сатурна, так же как и в случае теракта.
Нептун Гимна (мечты и идеи о совершенном обществе) антисом на Ис события, Сатурн Гимна на к8 теракта.

Гимн СССР  - главный символ Советской Государственности, главный, но не единственный.  Меняется государство и меняется гимн, новая Россия так же имеет свой гимн, вернее новый текст, положенный на ту же музыку. Закон о Государственном Гимне России был принят в затмение 25.12.2000 года.
Храм Вооруженных сил России, так же Символ страны, ее независимости, ее героического прошлого, Символ ее силы.

Солнце/Луна/Меркурий Гимна на Сатурне/Лилит Магнитогорска, на вершине тауквадрата к оси МС/ИС теракта.
Солнце/Меркурий Храма на МС теракта, Сатурн на антисе Сатурна Магнитогорска.

Марс и Лилит в резонансной связи и в дате Гимна и в дате Храма, они взаимодействуют с Марс/Нептун Магнитогорска и с Асцендентом теракта. Управитель Асцендента теракта Марс под управлением Нептуна.

28.12.219 года состоялся матч молодежного чемпионата мира между национальными командами России и Канады, завершившийся победой 6.0 в пользу России.  Победа в международной игре укрепляет патриотизм, она так же, в какой то мере, символ государственности страны.
Но данный матч интересен не своей победой, а происшествием, последующим после победы российской команды.
По традиции матч заканчивается исполнением гимна победившей страны.
Во время исполнения гимна капитан сборной Канады Баррет Хэйтон не снял с головы шлем, демонстрируя неуважение к победившей команде. Но позже он извинился за свой поступок.
Нам же интересна тема происшествия, если симметрия событий существует, то мы увидим резонансное взаимодействие с градусом Солнца даты принятия Гимна.

Можно сказать, что резонанс конечно есть, но Солнце не в точном соединении, орбис до 3 градусов.
Южный Узел (указывающий нам на прошлое, на завершение) в соедиинении с Солнцем утрвеждения и исполнения ГосГимна СССР.
Солнце происшествия в оппозиции у Сатурну утверждения гимна.
Транзитная Лилит на Нептуне гимна (вера в идеальное общество)
Антисное соединение Луны и Марса в квадратуре к трнанзитному Урану хатрагивает Южный узел ГосГимна, Белую Луну утвержедия ГосГимна и Лилит первого исполнения.
Луна - зрители и народ, Марс - игрок, Уран-неожиданность, Лилит - омрачение, пристрастное отношение.
Уран происшествия на стационарной Юпитере утверждения ГосГимна.
Планета экспансии и "права" соединяется с непредсказуемой рекцией Урана.
Соединение Юпитер/Лилит - эмоциональное, пристрастное отношение к теме патриотизма, символизируемой ГосГимном.
Хочется отметить, что в дате основания Магнитогорска Марс соединяется с Нептуном на соединении Юпитер/Лилит исполнения Гимна.
Марс -действия, Нептун - тайные, одурманенные. Магнитогорск "чувствителен" к Юпитер/Лилит советской государственности. На Магнитогорск всегда ставились большие ставки, металл основа технического развития страны.
Но в настоящее время страна живет под иным гимном, по сути это тот же самый гимн, но изменился его смысловой ракурс - текст.

И учитывая дату принятия нового гимна, мы видим, что Солнце матча Россия-Канада все таки в резонансе с данной историей. Солнце проходит мидпойнт солнц первого и последующего гимнов.
Кроме того, присутствует масса других резонансов, которые каждый может увидеть самостоятельно.