Глава 4. 83 Долгожданный звонок друга!

Тина Свифт
Глава 4.83. Долгожданный звонок друга!

http://www.proza.ru/2019/12/28/181

- Викуля, привет! С Новым годом, наша воительница.
- Ошибаешься, Олег! Тупых и завистников...
- Хочешь сказать, что между ними нет разницы!
- Абсолютно, Олег! Одни ненавидят за то, что их "значительность" никому не нужна, а вторые, предлагая себя всем, раздражаются тем, что их убожество никто не замечает, а если и обращают на них внимание, то только с целью использовать их убогую сущность, как и сами.
- У тебя всегда только белое и чёрное!
- Но в белом я вижу все цвета радуги! Вы где сегодня с Диной?
- В Петербурге! На месяц дали отпуск!
- Не сочиняй, Олег! Дедуля мой тебе устроил "отпуск", найдя тебе замену. Хватит из Динки делать жену декабриста. С таким образованием и уже опытом работы в 36 лет, ты нужен ему в Петербурге!
- Александр Андреевич мне так и сказал. С твоей подачи?!
- Но кто же ему подберёт подобные кадры. С трудом отпустили со стройки века?
- Даже и говорить не стали со мной в Москве, пока старший Белов не использовал свои связи.
- Вы в Португалии завтра будете с дедулей?
- Мы в курсе, что у тебя концерт в Порту!
- А сейчас звонишь из квартиры Александра Андреевича?
- Удивительно!
- Поняла по голосам. Жду всех на концерте. До завтра! Всех целую и обнимаю!

http://www.proza.ru/2020/01/07/712