Покой базовое состояние, в котором заключена сила

Ирина Кречетова71
Покой – базовое состояние, в котором заключена сила. Если что-то делать в состояние покоя, то это дело в разы повышает шансы на успех, потому что покой отталкивается от настоящего момента и когда человек что либо делает в покое, он действует от реальности, а если пребывает в переизбытке чувств, то от  облаков отталкивается, а не от земли, поэтому продукт его деятельности может не увенчаться успехом, так как не все находятся на облаках.

Покой– это база. Например, интересный момент, если понаблюдать, ведь здоровая любовь идет в связке с покоем, уверенность идет в связке с покоем, неким твердым состоянием, сила также ассоциируется с чем-то «тугим», как громкий звук, но твердый удар шагов слона. Или же страсть. Например, спаривание льва и львицы – страсть с покоем. И, если вспомнить, свои личные момент, есть страсть неудержимая, где в сексе все вибрирует и не дает быть в процессе, а есть страсть мощная, но управляемая – и качество иное на выходе.


 А есть эмоции, которые отдаляют от покоя и затягивают в свою воронку. И в таких состояниях что-либо создавать и нормально жить не получается. Если хочется нормально жить, конечно.