Книга десятая Обретение самого себя Обучение во Вс

Ааа Эля
Книга десятая  «Обретение самого себя»
      Обучение во Вселенной Шекина
 Часть 1. Воспоминания. Встреча с собой.
«Пусть лучи Света проникнут через все завесы и все виды ограничений, чтобы блистательная энергия нашего разума пробудилась в полноте всех мистерий»
(Дж.Дж. Хуртак Книга Знания «64 Ключа Еноха»)         
3.07.2019г. Сегодня я закончила повествование о Синей Сварге и ее обитателях, о мире прекрасном и столь дорогом для меня, что мне так не хотелось с ним расставаться даже на миг. Однако конец и самой тетради моего дневника  с загадочной суперобложкой Космоса в оранжево-золотистых, изумрудных и алых энергиях. Я открываю следующую тетрадь дневника, тоже с изображением Космоса на обложке, только его энергии совсем иные, от теплых солнечных энергий не осталось и следа. И все же этот Космос не менее притягателен для меня, а энергии, захватывающие с первой страницы (густого розового и алого, сине-фиолетового цвета), значительно ярче, мощнее, будто бы тревожнее. В тоже время они такие сладостные и щемящие для души и сердца моего, что ожидание самой встречи с этим новым и таинственным для меня миром заставляет страстно замирать сердце и биться его еще сильнее. Только все это происходит в 2015г! И опять прошлое таинственно переплетается с моим настоящим и не менее важными событиями в моей сегодняшней жизни, внося серьезные коррективы в нее. Это каким-то чудесным образом происходит на рубеже планетарных событий на Земле. 2.07.2019г, связанных с полным лунным затмением солнца, когда перед нами открывается книга нашей жизни. В этот период со  2.07. по 17.07.2019г. открывается коридор затмения – период пересмотра всей нашей жизни (кармических  узлов и накопления кармы) и трансформации внутреннего плана нашей жизни (перестройка нашей кармы, пересмотр своих задач, толчок к иным возможностям и творчеству, начало нового цикла жизненного вдоха своих желаний – реализация своего Солнца). Это время затмения может дать толчок для реализации нового  или разрыва  старых связок и долгов, найти компромисс между нашими долгами и реализации наших творческих задач. В этот благословенный день я возвращаю себя своим Родовым Богам! Соединяюсь и растворяюсь в том Животворящем Свете, который породил меня! Да будет так!!!
«Я это я, и все вокруг мое – это мое!  Я не позволяю никому влезать в мое личное пространство (физическое, астральное, ментальное и др.) и ставлю Запрет на все негативные и темные присадки!!!»  Да будет так!!!
«Я отказываюсь от моего внутреннего негатива, который вошел в меня и зацепился во мне!» Да будет так!!! 
Все эти защитные мантры – подсказка Высших Сил Света через Наставника уже пробудившимся людям Земли, жаждущих выйти из-под  контроля Темных сил и обрести Свободу своей души! Взяты мной с    видеоканала  «Тайны Гипноза» на Ютубе.
И в завершении вводной части моей новой книги я четко выстраиваю свои новые ориентиры, вступая в новую жизнь в 2019г. Я снимаю с себя Крест, на котором меня распяли, и отказываюсь от всех ложных обвинений, выставленных против меня, и  от эгрегора  рабства и его негативных энергий  духовной смерти, удерживающих так долго мою душу в тюрьме моего недоразумения! Я провозглашаю  Свободу моей Душе, устремленной к Правде и Свету!  Да будет так!!!
                Глава первая.
«Высшая Эволюция обычно программирует человека на принятие реальностей высшей Вселенной через изъятие человеческого тела субъективного сознания и его физического тела для обучения посредством визуального светового опыта» 
(Дж. Дж. Хуртак Книга Знания «64 Ключа Еноха»)
16.09.2015г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Я поняла, что с недавних пор Боги-Творцы-Элохим начали работать со мной через мой биокомпьютер (мозг) на пути Эволюции. Вчера они спросили меня, где я хочу побывать во время молитвы Тишины. Мне очень захотелось снова увидеть берег  моря и моего милого Друга (брата по разуму) Дельфинчика. Так оно и случилось:
Было и море, и берег. Тишина. И милый, и дорогой моему сердцу Дельфинчик приплыл ко мне. Мы обнялись, он уткнулся своим острым носом, касаясь моих губ, и спросил меня, помню ли я о тех трех жемчужинах, которые он подарил мне? Я ответила, что помню, только еще не поняла, для чего они мне были  предназначены - они надежно спрятаны мной в потайном месте. Придет время, и ты все узнаешь! Ответил мне мой Друг Дельфин.
А сегодня утром Боги-Творцы-Элохим спросили меня опять, где я хочу побывать. И я увидела пред собой компьютер и множество кнопок на пульте управления его. Тогда, совсем не задумываясь,  будто по инерции я ответила, что мне хочется очутиться в месте, где мне будет очень хорошо и отдаю это на ваше, Богов-Творцов-Элохим, усмотрение. А еще я хочу попасть туда, где я могла бы учиться, совершенствуясь на пути познания, устремляясь к Эволюции. Внезапно что-то щелкнуло и включилось. А я оказалась вместе со своими учителями Богами-Творцами-Элохим перед Советом Владык Элохим. Все они были в белом и Учителя и Владыки тоже. Я увидела так же и себя, со спины – тоже в белых одеждах и с белыми крыльями,  приближавшуюся к Совету.
- Мы видим, что у тебя, Алла-Алевтина, есть крылья твоего Рода и есть золотой щит – Покров и Любовь Рода! И я увидела, как сквозь белые одежды мои пробивается алое пламя моего внутреннего платья.
- А еще есть щит, подаренный мне Владыкой Земной Шамбалы, Эль Мория, и меч Владыки Мельхиседека. Сказала я.
- И еще кое-что! Добавили Владыки Совета Элохим. Мы видим твое желание и стремление учиться, а посему вручаем тебя, т.е. предаем в руки Богов-Творцов-Элохим для твоего обучения во Вселенной Шекина.
Тогда наверху, в Небесах я увидела яркий Белый Свет! И услышала слова, обращенные ко мне:
«Я вручаю тебя Богам-Творцам-Элохим для твоего дальнейшего обучения»
Внезапно проявилась золотая резная дверь (ворота в другой мир). Боги-Творцы-Элохим направились к этим воротам вместе со мной.
«Идите!» Сказали Владыки Света Элохим. Внезапно я вспомнила слова молитвы, вернее просто эта мысль пронзила меня: «Открой нам врата Твои и помоги на Пути к Тебе!»
«Вечное сияние чистого Разума, Света, Любви и Добра!» Вот что я провозглашаю сегодня 16.09.2015г. Да будет так и ныне, и всегда, во веки!!!
17.09.2015г.
Вчера я очень торопилась записать все, что открылось мне, понимая как это важно для меня. Но что-то витает вокруг меня, это некое что-то будто стоит на страже, чтобы помешать мне на моем Пути: будь то дела или некие обстоятельства. И «оно» особенно работают против меня через мою матушку. А она словно и не ведает, что творит!
Продолжение вчерашнего видения:
Я вошла в ворота вместе с Богами-Творцами-Элохим. Впереди белела лестница, которая вела наверх. Мы взошли на лестницу, и она стремительно понеслась  ввысь. Когда она остановилась, мы оказались объяты каким-то сиреневым туманом. Мне стало не по себе. Впереди я увидела огромную массу движущихся людей. Они все шли вперед, устремляясь направо. Одежды их были серые. Возможно, это сиреневый туман придавал им такой оттенок. Ты тоже идешь среди них. Прошла информация. Это какой-то исход, подумала я. Стало непривычно страшно. Я ожидала увидеть прекрасные просторы Вселенной Шекина, а здесь? Туман и непривычная сумеречность. Не бойся, мы с тобой! Услышала я.
Меня начали посещать сомнения: действительно ли я попала туда, куда нужно? Я спросила своих новых Учителей. Ответ был положительным. Наверное, это еще не Вселенная Шекина, а переход к ней, уже позже осмысляла я.
Вечером ничего не показали или я просто боялась увидеть продолжение, заблокировав свое сознание.
17.09.2015г.
Сегодня утром опять ничего не показали. Я просто отдыхала во время утренней молитвы Тишины. Мне дали время, и я опять обратилась к Книге Знания Дж. Хуртака:
«Отцовские вселенные состоят из вселенных, каждая из которых имеет Творца-Бога, поддерживающего развертывание Божественных мыслеформ»
18.09.2015г.
Утренняя молитва Тишины:
«Вселенная Шекина ждет тебя, чтобы заключит тебя в свои объятия, А-А-А! А Священный Дух Шекина ожидает тебя, чтобы освятить твой Путь Эволюции!» (Боги-Творцы-Элохим)
21.09.2015г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Берег моря. Он без-конечен. Полный штиль. Море тихо и мирно омывает землю и мои ноги. Вода теплая и ласковая. А я, босая, танцую какой-то, только мне понятный, из сердца льющийся танец ликования моей души. Я не вижу себя ясно. Но эта молодая женщина, танцующая в воде на берегу, мне дорога и понятна. Ее волосы струятся по спине, руки раскрыты, словно крылья, одежда на ней естественного цвета, однако мой глаз не способен его принять, ибо я не знаю его. Из воды выскочил довольно крупный Дельфин. Он что – так вырос? Ты кто? Спросила я. Дельфинчик, братец по разуму – пошла мыслеформа. Я обняла его. Плыви, мой дорогой братец, я помню тебя, твои три белых жемчужины, которые ты подарил мне. Я здесь должна остаться, а ты плыви в свой мир. Мгновенно, молнией пронеслась эта информация и вошла в меня.
Появился Бог. Вначале я подумала, что это Белобог, только Старец был не в белой одежде, а бордово-красной, цветом похожим на тунику Божьей Матери, Всецарицы. Я приветствовала Его и спросила: Ты Белобог? Он ответил, что Он Бог – Отец Небесный!  Следом с Небес спустился золотой Трон. Бог сел на Трон,  держа в руке золотой жезл. Я поклонилась Ему, и, припав к Его ногам, спросила: Отче! Отчего я такая плохая? Я должна быть лучше, а вместо этого из меня так и лезет  отвратное зло!
- Ему не нравится – некомфортно и неудобно внутри тебя. Вот оно и лезет изнутри, чтобы досадить и огорчить тебя. А ты ему в ответ и говоришь: «Да рассеется Тьма, исчезнет и растворится, яко дым! Да будет Свет всегда и во всем! Да будет так и ныне, и присно, и во веки!!!»
Она и исчезнет!
Сегодня, А-А-А, Я, Бог-Отец, Животворящий Свет и Вечная Любовь, вручаю тебя Богам-Творцам-Элохим для дальнейшего твоего обучения во Вселенной Шекина  во благо Эволюции!
Сказав так, Бог - Небесный Отец наш, исчез вместе со своим золотым Троном. Когда же, еще прежде этого я спросила Его: А где же есть эта Вселенная Шекина?
- Она уже здесь, а ты - в ней! Потому Я и смог прийти к тебе!

И тогда мне невольно вспомнились слова Феофана, сказанные М.Ломоносову:
«Иди и не падай страстью! Служи высокому! Высотой счастлив будешь!»
«Блаженство ищи в самом знании, а не в плодах его!»
21.09.2015г.
Видение во время полуденной молитвы Тишины:
Молодая женщина в алом воздушном платье танцевала на берегу моря. Все ее существо дышало радостью и счастьем. К берегу подплыл  Дельфин, приглашая женщину поплавать  в море. Нет! Сказала она - Мое место здесь! Плыви в море, братец по разуму, и понеси мое радостное приветствие своему дельфиньему роду - Весело чмокнув Дельфина в его острый нос.
Появились Боги-Творцы-Элохим в длинных белых одеждах, украшенных золотом. Это были седые мудрые мужи! Женщина в алом платье поклонилась им и будто устыдилась своего легкомыслия, ни капельки не чувствуя себя взрослой. Энергия радости и счастья, и еще какой-то бесшабашной молодости  переполняла все ее существо. И это была я! Я просто не узнавала себя в ней, несмотря на то, что отчетливо понимала, что она есть мое Я! Мудрые мужи, Боги-Творцы-Элохим, снисходительно улыбались сквозь свои бороды и усы. Я видела это. Они – мудрые и старые, хотя это только усы и бороды выдавали их  значительный возраст. Глаза у них молодые, фигуры прямые и статные! Рассуждала я про себя. Отчего же? Среди нас есть и молодые! Возразили мудрые Боги-Творцы-Элохим. Я  хотела гораздо внимательнее  вглядеться в их лица, но в это время меня позвали: Учиться! Учиться! Учиться!
И я увидела очень белый коридор, а следом за ним очень светлую залу, на окнах которой были резные золоченые узоры. Помещение это, кроме белого света, имело золотистый подсвет, отчего создавалось в нем ощущение тепла и комфорта. Посреди залы стояли круглые столы, которые выстроились в длинный единый ряд. С каждой стороны расположились сидячие места, большинство их которых были уже заняты. Ученики все были одинаково одеты в строгие длинные одежды: густого темно-синего цвета платья, поверх которых были пристегнуты белые воротнички, похожие на манишки. Наверное, и у меня будет такая же одежда. Успела подумать я. Видение прервалось.
(Боги-Творцы-Элохим)
Начинается новая, таинственная и совсем иная жизнь на пути Эволюции! Я готова встретить ее и полагаюсь на Свет и Любовь Отца нашего Небесного!!!
22.09.2015г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Я увидела себя в длинном темно-синем платье с белой манишкой, пристегнутой около ворота поверх него. И мне показалось очень  странным, что у всех учеников были одеты белые шапочки на головах, моя же была синяя. Почему же у всех шапочки белые, а у меня она синяя? С удивлением и некоторым огорчением отметила я. Прилетел Белый Голубь и уселся мне на правое плечо. Святой Дух Шекина отметил тебя! Прошла мыслеформа. И я вошла в зал, где уже сидели все ученики.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Я получила странное видение с лебеденком, не смогла найти ему объяснение, потому и заволновалась. Темная сторона испытывала меня. Я не стала его записывать и отдала все на Волю Отца Небесного.
Видение во время вечерней молитвы Тишины:
И опять пошла сплошная путаница! «Утро вечера мудренее!» Гласит старая пословица, доставшаяся от наших предков. Посмотрим, что будет завтра! Решила я, доверившись мудрости старины глубокой.
23.09. 2015г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Сначала прошла информация о моей темно-синей шапочке: Поскольку я только прибывший ученик – шапочка моя темно-синяя с белой кисточкой. У других же учеников, которые уже какое-то время обучаются во Вселенной Шекина, шапочки белые с белыми кисточками. Это говорит о значительной уже степени просветленности этих учеников.
Видение:
Я стояла в своей форменной одежде, готовясь уже направиться в белый зал с золотым подсветом для обучения. Боги-Творцы-Элохим стояли чуть впереди,  готовясь сопровождать меня. Неожиданно в Небесах возник Белый Лебедь. Он широко размахивал своими крыльями, кружась над нашими головами. На спине у Лебедя сидел золотоволосый юноша. Это Вестник! Почему-то подумала я. Он приземлился, с уважением поклонился Богам-Творцам-Элохим и подал мне белый пакет. Это письмо от твоего Рода Белых Богов Лебедей, пояснил мне Вестник, приветливо улыбаясь. Я распечатала конверт, в нем было поздравление от моего Рода, где говорилось, что Род очень рад моему назначению на пути Эволюции – для обучения во Вселенной Шекина.  Я тепло поблагодарила Вестника и уже собралась отправиться в зал обучения, как он тут же преподнес мне подарок от Рода. Это был птенец – маленький, едва оперившийся лебеденок. Я погладила его, с огорчением подумав, что  буду здесь делать с ним? Птенец вдруг испуганно вздрогнул, и медленно помахивая еще не оперившимися крыльями, сел мне на плечо. Он ведь еще ребенок! Как быть с ним? И будет ли мне дозволено  посещать занятия вместе с ним? Подумала я, опечалившись, растеряно взглянув на своих Учителей. Вестник улетел. А я, занятая своими мыслями, даже не поблагодарила его за подарок. Учителя не хмурились, не сердились, а деловито совещались, пряча улыбки в своих бородах.  Я облегченно вздохнула. Не расстраивайся,  А-А-А,  мы поместим его в ясли – сказали Боги-Творцы-Элохим. Надеюсь, это будет не клетка? Озабоченно подумала я. Ясли – это не клетка! Мы поручим птенца заботам нашему самому молодому Богу-Творцу-Элохим. Он и будет ему нянькой! А ты будешь его посещать  в перерыве между занятиями.  Был ответ.
Вновь я подумала о своем Роде Белых Богов Лебедей: Со своим Родом и Любовью Его, и обретенными крыльями Белых Богов Лебедей, и Золотым Покровом моего светлого велико-мудрого прекрасного Рода я опять отправляюсь в дорогу, чтобы обрести важные для меня познания на пути Эволюции!!!
И теперь, вместе с лебеденком, коим меня одарил мой Род, связь с Ним навеки нерушима даже и здесь, во Вселенной Шекина!   
25.09.2015г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Я увидела длинный ряд круглых столов. Во главе, ряда  стоял Бог-Творец-Элохим в белой золотом шитой одежде. Он был очень высокого роста, белые седые волосы его ниспадали до плеч. Взгляд твердый и мудрый, глаза синие, пронзительные. Рядом с ним в начале ряда сидели ученики уже в светлых одеждах. Их было немного. Посреди ряда сидели ученики, составляющие основную часть, в синих одеждах и белых шапочках. А в  конце ряда уже сидели вновь прибывшие ученики, коих было совсем мало.  И они были одеты в синие форменные платья до пят, белые манишки до груди и темно-синие шапочки-тюрбаны с белыми кисточками. Я сидела  в этом  замыкающем  полукруге среди них, и нас было человек десять, не более. Бог-Творец-Элохим, Ведущий (так я назвала его) оказался Владыкой Вселенной Шекина! Он сразу торжественно озвучил для нас вступительную  речь: «Дорогие мои Ученики! Жаждущие обрести истинные знания Света, Любви, Гармонии на Пути Эволюции! Вы пришли сюда, пройдя нелегкий путь познания себя через многие воплощения, перенося страдания, разочарования, горе и боль утрат; выстоявшие, не побежденные и восставшие, как птица Феникс из пепла, вы обрели Свободу Духа! И многие из вас уже разорвали  этот «заколдованный», кармический круг Сансары вечного хождения  перевоплощений. Теперь же вы – Свободные Души, разорвавшие цепи рабства, стали истинно желанными Учениками во Вселенной Шекина - Детьми Света! И ваша главная задача – это изгнание Тьмы на веки вечные! Навсегда! Торжество Света  и ныне, и присно, и во веки веков! Свет будет учить вас, и исцелять посредством своих вибраций! Каждая клеточка  единого организма вашего существа  будет вспоминать Свет, заложенный в вас изначально, и творить добро и благо ради Животворящего Света и Всеобъемлющей Любви Отца Небесного – Творца и Созидателя!!! Мозг ваш – биокомпьютер человека – будет освобождаться от насильно внедренных в вас обманом и ложью всех негативных файлов! Контроль этот с вас уже снят! И потому вы все здесь! Вы будете подключены к Сети Торжествующего Света!!!»
И я действительно услышала вибрации Света! Эта музыка еще до сей поры звучит в моей голове. Она очень похожа на изначальные древние звуки жрецов, исполняющих  песни и танцы - исцеляющие звуки возрождения! Низкие, совершенные, проникающие вглубь  горловые звуки мягко и не навязчиво входили в мое существо, и мне казалось, что я уже не являлась сама собой, а каким-то общим коллективным единым Началом!!!
24.09.2015г.
Видение во время полуденной молитвы Тишины:
На солнечной лужайке, радуясь жизни, веселилась молодежь! Ученики сняли свои шапочки и с упоением молодости гоняли мяч. И трудно было отличить, кто из них был старше, а кто моложе.
Я стояла в стороне и наблюдала эту игру. Конечно, это веселое раздолье было временем перерыва между занятиями. Ко мне подошел Учитель, он отозвал меня от группы молодежи и сказал, что в это время я смогу проведать своего лебеденка. Я пошла за ним, испытав одновременно любопытство и радость. Мы вошли в беломраморное помещение, которое по своей красоте и великолепию скорее напоминало дворец:  Залы с причудливой лепниной по стенам и потолкам были украшены фонтанами и прекрасными статуями из чудесного, узорчатого мрамора. Вокруг благоухали белые цветы,  мне казалось, что я попала в огромную оранжерею или сад. Пройдя все эти изумительные сказочные залы, мы очутились в небольшой и очень светлой  комнате с белой кроваткой, подвешенной к потолку. Под ней разместилась площадка, скорее это был луг с живой травой муравой. Она казалась такой мягкой и шелковистой, что тут же захотелось разуться и ощутить ее нежность  босой ногой. Площадка была выполнена в форме круга, огражденная по периметру чем-то мягким и белым. По ней ползал ребенок. Учитель поднял его на руки и объявил мне, что это девочка и ее зовут… Лелей! Радостно подхватила я. Это имя вырвалось у меня столь неожиданно, что я тут же изумленно замолчала. Взяла девочку на руки. Она  тесно прижалась ко мне и смешно загукала. Я почувствовала, что она очень дорога мне, а Учитель сказал: Признает свою родню! Девочка заглянула мне в глаза  своими совершенно необычными голубыми глазами  осмысленным взглядом, затем встрепенулась и превратилась в маленького птенца-лебеденка. Я поняла, что она хотела мне сказать: Мы единой с ней крови! И у нас общие Родовые Корни! Я немного поиграла с девочкой. Пришел ее нянька – молодой красивый Бог, поднял ее на руки и сказал мне, что девочке уже пора отдыхать – спать, набираться сил. Он уложил ее в люльку, а я попыталась спеть ей колыбельную, но слова почему-то не складывались, а музыка  совсем не приходила. Бог взглянул на меня, взмахнул рукой, и тут же зазвучала  нежная и такая прозрачная музыка, словно тысячи ручейков запели в райском саду. А перед моим взором возникли  Ангелы и Херувимчики, играющие малышке на скрипках. Я тихо удалилась, незаметно выйдя из дворца.
(Боги-Творцы-Элохим)
26.09.2015г.
Два дня болела (заразилась вирусом) так сильно, что просто изнемогала. Хотя видения меня и посещали, но не было мочи записать их. Необходимо всю эту информацию восстановить  по памяти.
Еще мне показалось очень странным мое внезапное открытие, которое огорчило меня. Сегодня вечером я вышла на балкон, чтобы повесить белье. Жизнь проходит в такой суете, что просто некогда взглянуть на небо. А ведь я так любила прежде смотреть на небо особенно, когда ночь вступала в свои права! Такие далекие и будто совсем близкие звезды мерцали в ночном небе, всегда завораживая меня. Они были то золотые, то опять серебристые и легкие – то удаляясь, то вновь приближаясь ко мне. Думаю, что я мечтала о далеких  счастливых и справедливых мирах, которые непременно есть там - на небе. И выбирала одну из них, считая ее своей родной звездой, с которой я прилетела зачем-то на землю, где люди так дурно живут и тяжело страдают. Каждую ночь я мысленно разговаривала со своей звездой, делясь новостями своей жизни и мечтами на будущее, считая ее не только своим другом, но и своим таким далеким  от меня и родным домом.
Сегодня я заметила, что звезды стали  маленькие и тусклые, а ведь буквально пять лет назад они мне казались просто  огромными (размером с яблоко) и такими яркими. Теперь же это просто маленькие точки - светлячки, затерянные в тумане. Возможно это временное явление, например из-за облачности, поспешила я заверить себя и немного утешить.
25.09.2015г.  Видение:
Я стояла на берегу моря, всматриваясь вдаль. Люблю думать и размышлять на морском берегу. Море всегда успокаивает меня. Наверное, потому, что стихия воды несет обширную информацию? Но почему же именно стихия морской воды так действует на меня? Что так  роднит меня с ней?!
Неожиданно я отчетливо увидела седовласого старца в темно-синей одежде, с большим крестом на груди. Он был слегка согнут в спине, но быстро и легко передвигался, опираясь на палку. Я узнала в нем Серафима Саровского – светоча земли Русской, а так же и моего покровителя. Он тоже признал меня. Мы приветствовали друг друга. Я понимала, что Он очень спешит, тем не менее, Отче Серафим остановился возле меня и благословил  троекратно крестом, а затем сказал, что рад встретить меня во Вселенной Шекина и что не сомневается в моем пути Эволюции. Сказав несколько слов, Он спешно продолжил свой путь. А я решила навестить «подарок» моего Рода – лебеденка Лелю. Войдя в дворцовые палаты, я вновь почувствовала себя очень маленькой - так велик был объем этого грандиозного сооружения - и  ощутила поток свежего воздуха, льющегося, как мне казалось отовсюду. Молодой Бог, исполнявший обязанности няньки держал Лелю на руках и что-то ей говорил. И мне почудилось, что девочка  подросла – она уже не походила на младенца. Увидев меня, Леля потянула ко мне  руки. Молодой Бог приветливо улыбнулся, кивнув мне головой вместо приветствия, и передал девочку мне. Она обняла меня за шею. Конечно, наше ощущение неоспоримого родства жило одинаково в ней и во мне - Одна кровь! Единый Род! А пока моя Леля преспокойно сидела у меня на руках,  молодой Бог-Творец-Элохим решил показать мне другие, не менее великолепные палаты дворца. Он окинул меня внимательным взглядом и отметил, что я печальна и грустна сегодня. Я сказала, что сильно болею – вернее мое физическое тело изнемогает, а это передается мне моему «я» здесь во Вселенной Шекина. Этому можно помочь! Сказал Бог. Через некоторое время, пройдя великолепные залы, наполненные удивительными вещами и творениями, мы очутились возле водопада, который энергичными потоками впадал  в маленькое озеро. Ты должна омыться под этим водопадом – тебе станет легче! Пошла информация от молодого Бога. Взяв на руки девочку, Он прошел с ней вперед, дав мне возможность искупаться без смущения. Озеро было прохладное, и хотя под ногами били горячие ключи, струи водопада показались мне просто ледяные! Сбросив с себя форменное платье, совсем нагая, я совершила этот оздоровительный ритуал. А, когда я вышла из воды, мне на плечи мягко упало голубое воздушное покрывало, которым я обтерлась, благополучно натянув свои одежды, и прошла вслед за своим проводником. Он стоял в большой круглой зале, стены которой состояли из многочисленных полок, полностью заполненных книгами в тяжелых кожаных переплетах, тесненных золотом, свитками из бересты и пергамента. Пол был украшен сложным орнаментом в виде остроконечной восьмиконечной звезды, выполненной в теплых золотистых тонах. С потолка свисала огромная круглая люстра, усыпанная многочисленными радужными  камнями, которые освещали зал мягким белым светом. В зале царила совершенно особая энергетика. Я назвала ее духом Просвещения! Около полок стояли длинные, высоко уходящие в сферы потолка, лестницы, а посредине уютно расположились круглые небольшие столы из красного дерева. Библиотека!!! Конечно, что же это еще может быть? Уже запоздало промелькнула мысль в моей голове. И все же,  это скорее  походило на Хранилище  сакральных знаний, накопленных далеко продвинутыми цивилизациями, живших так давно до нас. Здесь были книги о разных науках и искусствах,  астрономии, истории, медицине, физике,  математике, архитектуре и другие, недоступные еще мне и моему пониманию. Бог-Творец-Элохим предложил мне взять что-нибудь почитать на мой выбор. Моя рука тут же невольно потянулась к темно-красному, золотом инкрустированному  переплету. Бог одобрительно кивнул мне. Это оказалась Книга Тоота Атланта. Я осторожно взяла ее в руки и тихонько побрела к выходу, даже не попрощавшись с моим проводником и добрым наставником. Больна! Совершенно больна! Думала я, с трудом превозмогая свое физическое состояние. Выйдя из дворца, я вновь направилась к  морю, осторожно придерживая книгу под мышкой. К моему удивлению здесь меня уже ожидал Тоот. Он предстал предо мной в знакомом образе человека с птичьей головой. Тоот кивнул мне головой и сказал: Завтра тебе будет значительно легче!
О чем я могу сказать уже теперь, к позднему вечеру сегодняшнего дня 26.09.2015г. Мне действительно стало легче – температура упала до 37,1. Я все отдала на Волю Отца Небесного – пусть все будет так, как должно быть!
(Боги-Творцы-Элохим)
27.09.2015г  Сегодня большой христианский праздник – Воздвиженье Креста Господня. Настроение у меня было приподнятое! Я ощущала энергетику этого дня еще и потому, что мне стало значительно лучше. С утра температура была уже нормальная. Я потихоньку занималась домашними делами, но не грязными, хотя душа устремлялась к Богу. И все-таки я поставила церковную свечу Иисусу Христу, моему Учителю и Наставнику, и его Честному Животворящему Кресту. От этого действа мне стало спокойнее на душе, хотя я желала бы сделать это в церкви. Но, во-первых нельзя распространять свои вирусы на других людей, а во- вторых  у меня  неоспоримые обязанности перед моей семьей. Социум мертвой хваткой держит меня! Хотя душа моя, судя по информации прошедшего видения, уже свободна!
Слава Отцу Небесному, Его Животворящему Свету!!!  Величайшую благодарность несу Учителям Света на пути Эволюции!
Иногда меня все же посещают мысли, смущающие меня, до сей поры: Правильно ли я иду? И по той ли программе, данной мне для прохождения опыта на Земле? Может быть, надо было просто завести свою личную семью, стать доброй женой, родить детей и стать хорошей матерью? А меня все тянет  куда-то вдаль. Да и не могла я завести  свою семью, так как все противилось во мне этому! Потому что все ждала и надеялась встретить только «свою» половинку - истинную родственную душу – дабы с ней обрести Единое Целое!  Вечным странником  бороздила я дороги по просторам Вселенной  в поисках  самого себя - своей личной  Правды Жизни и Свободы.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Я стояла на берегу моря и беседовала с Тоотом о его книге. И спросила: нужно ли мне еще поработать с  его Книгой «Изумрудные скрижали», ведь других его книг я не ведаю. Все, чего не достает, ответил мне Тоот Атлант – даст тебе   Вселенная Шекина и твои нынешние Учителя Боги-Творцы-Элохим!
Тоот собрался уходить, т.к. очень торопился по делам своим. А я не успела о многом расспросить Его. Но  Он сказал мне, что не прощается –  Он еще вернется! До свидания, Алла-Алевтина-Аленка (А-А-А)! Да благословит тебя Бог, Отец наш Небесный и Матушка Богородица наша Небесная на твоем пути Эволюции!
Видение во время полуденной молитвы Тишины:
Я все еще стояла на берегу моря, вспоминая разговор с Тоотом. Мне было почему-то очень грустно! Но в это время на берегу появился молодой Бог-Творец-Элохим вместе с Лелей. Он опустил ее на землю, и она, медленно переваливаясь с ножки на ножку, лучезарно улыбаясь, пошла мне навстречу, влетев в мои объятья. Леля без сомнения подросла! Из пеленок – и сразу в розовом воздушном платьице – настоящая принцесса, «королевна»! Она оказалась для меня не только подарком, одновременно и светлой радостью,  скрашивающей мою новую немного одинокую жизнь. Хотя я не жалуюсь на обитателей Вселенной Шекина. Таких гармоничных, добрых и проникновенных отношений я не встречала на физическом плане  на Земле! Здесь и взаимоотношения Учитель и Ученик – совсем иные, чем в нашем мире, где между Учителем и Учеником чаще всего стоит нерушимая стена. Здесь же, во Вселенной Шекина - только отеческая Любовь, огромное желание дать много и настолько, насколько есть возможность принять! Но на все это нужно время и терпение с обеих сторон. А «Все приходит вовремя и к тому, кто умеет ждать!» (восточная мудрость). И еще - кто хочет трудиться!!!
«Не позволяй своей душе лениться!
Чтоб в ступе воду не толочь,
Душа обязана трудиться!
И день, и ночь, и день и ночь!» (Н. Заболоцкий)
Мы еще долго стояли с Лелей на берегу моря после того как ушел Тоот. Внезапно я увидела  Серафима Саровского, торопливо возвращавшегося назад. Он подошел к нам, окинул Лелю отеческим взглядом и сказал: Как хорошо, что Род твой с тобой и вечная его Любовь!
- Почему я не вижу здесь лиц, Отче Серафимушка? Спросила я.
- Потому что твое физическое слишком связывает тебя. Ты даже в этом мире, находясь здесь другим своим «я», продолжаешь думать и мыслить по-физически.
- Но твое же лицо, Отче Серафим я ведь ясно вижу даже здесь во Вселенной Шекина?
- Потому что я был человек земной. И хотя сейчас нахожусь здесь в тонком плане в качестве энергии, не имея тела физического, ты ведаешь мое изображение, каким я был прежде на Земле. Ответил мне Отче Серафим.
Со временем ты, А-А-А, освоишься и будешь легко воспринимать происходящее так, как надо! Благословляю тебя и Лелю твою на пути Эволюции! Живите мирно и счастливо в Любви и Боге! Сказал Отче Серафим и спешно двинулся в путь.
Тем временем в море появился Дельфин. Леля восторженно встретила его и протянула к нему руки. И она тоже признает его! Подумала я. Пока ей еще рано в море! Сказала я Дельфину.
На этом видение закончилось. Пришел молодой Бог-Творец-Элохим и забрал Лелю, объявив, что ей пора отдыхать. Мне же нужно было возвращаться в зал обучения, и мне показалось, будто я не была там целую вечность.
(Боги-Творцы-Элохим)
Видение во время вечерней молитвы Тишины:
Я вошла в зал обучения. Ученики уже все сидели на своих местах. Мое место было свободно. Я спешно уселась на предназначенное мне место в конце стола.
Появился Владыка Элохим. Он начал с того, что первое задание, данное нам, было выполнено не достаточно хорошо, и это скорее относилось к нам – вновь прибывшим - мы не справились с заданием. Я  вспомнила, что нам дали прослушать музыку, мы же должны были принять ее вибрации, а затем рассказать о них. Помню, что тогда я почти ничего не слышала, только отдельные звуки, да обрывки их. Частота вибраций была совсем другая, нежели в первый раз и гораздо сложнее. Мое ухо опять ничего не уловило! Владыка Элохим дал нам задание описать все, что мы почувствовали или увидели, передав всем по листу чистой бумаги. Я подняла руку и призналась, что мне нечего сказать, т.к. практически ничего не слышала. Тем не менее, задание было получено, и многие из нас писали, хотя итог был подведен не в нашу пользу – вновь прибывших новичков.
Нам вновь дали возможность прослушать очередную музыкальную тему. Уже в третий раз. Вначале я опять ничего не слышала. Но стала видеть! Предо мной чередой  прошли многие из моих воплощений, мои прошлые жизни. А, когда Владыка Элохим спросил меня, что я на этот раз почувствовала? Я так и ответила, что получила видение моих прошлых жизней. Он кивнул головой, но ничего мне не сказал. Многие уже писали на листах результат своего понимания  задания.
Когда Ученики закончили писать, Владыка объявил всем, что сегодня нам дается четвертое задание - это «Творение» и в чем смысл жизни для нас? Каждый должен подобрать к ответу ключ в стихах – где будет задействована его личная вибрация.
(Боги-Творцы-Элохим)
Помолившись, я легла спать, непрестанно думая, что же я должна написать, тем более что я уже 6 лет не пишу стихами. Муза давно забыла дорогу в мой дом. Я призвала все Силы Света,  моих Учителей Света помочь мне. Однако задание дано мне лично – и я его  обязана выполнить сама! Утро вечера мудренее! Сказала я себе и прикрыла глаза. И внезапно всплыли строки стихов: Светить всегда! Светить везде! До дней последних донца, светить – и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и солнца! Да это же В.Маяковский!
«Светить всегда, светить везде,
Жить мыслью просветленной
И разум не держать в узде –
Быть к Свету устремленным.
Светить всегда, светить везде,
Сознаньем расширяться.
Жить лишь в очищенной среде,
Пред Небом в чистоте являться»
Прекрасная подсказка! Да только стихи – не мои! И как же прежде я ничего не понимала, а ведь стихи то эти еще из школьной программы?!
Завтра! Утром! Я обязательно напишу! Приди вдохновение!  Спать! И закрыла глаза…
28.09.2015г.               
А сегодня утром пришла информация стихами: Мне конечно далеко до стихов Маяковского, и все же это моя личная вибрация и первое выполненное задание!
Сколь долог жизни путь иль без-конечен?
Но знаю точно – я должна идти!
Учиться, мыслить вечно!
Не останавливаться ни на миг в Пути!
Светить! Нести Любовь! Бороться за Победу!
За вечный Труд, Творение Отца!
Жить в Нем и ведать Его вечно!
И Счастье, Радость  Жизни обрести навеки – Навсегда!
Боги-Творцы-Элохим проверили и дали добро!
А следом еще вопрос: Что есть жизнь в вашем понимании – на Пути Эволюции? Я так поняла вопрос Владыки?
                Глава вторая.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Ученики сидели в зале просвещения каждый на своем месте – за круглым столом. Владыка спросил: Все ли сегодня выполнили  задание? Да! Хором ответили мы. Я отчетливо слышала, как Ученики зачитывали свои стихи, но не улавливала смысл четко. Помню только: Любовь и Свет!
Возможно, просто множество информации проходило мыслеформой? Когда же очередь дошла до меня, и Владыка  спросил, готова ли я зачитать свои стихи вслух? Я ответила, что готова, встала и зачитала вслух. Получилось так, что я прервала свое медитативное состояние, поднялась с дивана, на котором сидела, взяла черновик и вслух громко зачитала стихи (я не знаю, что побудило меня это сделать). Затем  снова вошла в прежнее состояние молитвы Тишины.
Владыка был нами доволен. Он одобрительно кивал головой и улыбался. Урок прошел успешно! Я смогла порадоваться за всех!
28.09.2015г.
Видение во время полуденной молитвы Тишины:
Мы вышли из залы обучения, и вся наша школьная семья расположилась на зеленой просторной лужайке перед дворцом (иначе не могу назвать это строение – столь великолепное и  грандиозное). Старшие - Ученики в светлых одеждах – отправились куда-то, завернув за угол здания, в котором располагался зал обучения. Их лица были сосредоточены, строги и серьезны - Им не до забав! Ученики младшие - вновь прибывшие и те, что были чуть постарше нас, снова взялись гонять мяч. Мне стало смешно! Привычки-то остались у нас из плотного мира. И сегодня я впервые подумала, что у всех Учеников Вселенной Шекина нет пола. Совершенно невозможно понять: кто здесь мужчина, а кто женщина?
Молодой Бог-Творец-Элохим вышел из другого крыла дворца, неся на руках Лелю. Она выпорхнула из Его рук и побежала к нам. Я взяла ее на руки, расцеловав в обе щеки. К нам робко приблизились несколько Учеников, чтобы поиграть с Лелей. Только тогда я поняла, что те, которые азартно гоняли мяч – были мужчины, а те, которые вызвались поиграть и понянчиться с Лелей, были женщины. Мы  все здесь – энергия! И все же интуиция подсказывала мне, что школа наша смежная. Я не видела лиц Учеников, а только их форменные одежды, хотя ощущала настрой каждого и еще заметила, что отдыхать и почивать мы расходимся в разные стороны дворцовых покоев.
Итак, женская половина вместе с Лелей двинулась к морю. К нам подплыл Дельфин, ластами уперся о берег и уставился на Лелю, внимательно изучая ее. Она же выскочила из наших объятий и побежала к Дельфину, она гладила его лицо, острый нос и с восхищением осматривала  со всех сторон. Дельфин зашевелился, обдал Лелю фонтаном мелких водяных струй и стал играть с ней. На них было весело и радостно смотреть - в их взаимоотношениях было что-то невероятно доброе, ласковое и чуткое. Это была Любовь (взаимная любовь маленькой девочки и дельфина)! Они долго плескались в прибрежной воде.  Леля обхватила Дельфина за шею, и он  прокатил ее возле берега несколько раз. Остальные же участники столь прекрасного зрелища с восторгом наблюдали за ними. Но время нашего отдыха подходило к концу. Мы попрощались с Дельфином. Он уплыл в море. К тому времени пришел молодой Бог (нянюшка Лели) и забрал ее, а мы дружной семьей направились в залу обучения. Учиться!
Книга Знания «64 Ключа Еноха» стр. 744:
Надсамостное Тело 1. Предшествующее высшее тело света, которое существует для духовно-физических сущностей до их инкарнации. Это тело «возвышается» над реализованным физическим человечеством, которое завершило синтез пяти внутренних материально-энергетических носителей. 2. Один из нескольких Надсамостных носителей в Шекина вселенной творения, ведущий к новым уровням роста в деятельности тотального Божества. Истинная природа Надсамостного отношения является открыто-конечной; однако, непосредственная Надсамостная иерархия включает:
Элохических Владык
Райских Сынов Ордена Сыновства
Христову Надсамость (сыны, дочери Света)
Надсамость (сверх мета-программы)
Самостную Реализацию (синтез носителей)
Нано-секунда - Одна миллиардная секунды.

29.09.2019г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Я вошла в пределы Вселенной Шекина и сразу же увидела Бога в необычном для меня образе: Он был одет в красно-бордовую тунику до пят, усыпанную драгоценными каменьями по низу платья, рукавов и вокруг горловины. Голову Его венчала шапка, отороченная соболиным мехом, на вершине которой сиял золотой крест – «настоящая шапка Мономаха - царская шапка великих князей и царей, символ самодержавия на Руси». В одной руке Он держал шар, увенчанный золотым крестом, в другой держал жезл. Я оторопело смотрела на Него, ничего не понимая. Уж очень Он походил на Царя-батюшку! Поклонившись Ему, спросила: Ты – Бог? Бог – Отец? Бог – Творец? И Отец наш Небесный?  Он же ответил мне, что является одной из ипостасей Отца нашего Небесного, что Он – Царь Света! Что показалось мне  тогда  очень странным, а тем паче и сейчас, когда я воспроизвожу  дневниковые записи, оформляя их в книгу. Тогда я еще подумала, разве Бог может мне показаться в такой ипостаси, тем более во Вселенной Шекина? Отчего же – ответил Он – Могу, Я - Царь Света во Вселенной Шекина, где под чутким руководством Богов-Творцов-Элохим ты, как и все остальные просветленные обучаешься, чтобы стать тоже Богом-Творцом. Ты же знаешь, что Я везде и во всем!
И это все, что удалось мне вспомнить. Поэтому еще совсем по горячим следам спешу оформить мое следующее видение во время вечерней молитвы Тишины.       
Видение: Ученики сидели в зале обучения. Владыка Света, Элохим приветствовал нас: Дорогие  Ученики! Вам еще много предстоит узнать, многому научиться. Однако все знания уже заложены в вас! Их предстоит только открыть для вас! Вы знаете, что  здесь есть Хранилище Знаний, состоящее не только из древних книг и свитков, но и на других носителях знаний. По желанию вы можете посещать школьную библиотеку и открывать для себя нераскрытые еще тайны древних цивилизаций. А поскольку вы автоматически и сразу, как только появились здесь, уже подключены к банку данных Вселенной Шекина, вам следует научиться входить в этот банк.
Сегодня наше занятие и будет посвящено этому сакральному действу. Мы используем определенные частоты и вибрации, которые будут открывать вам нужные  файлы в биокомпьютере. Контроль и блокировка вашего сознания «силами зла» снята – вы свободны! Теперь же сосредоточьтесь на том, что услышите!
Странное дело, сегодня я слышала звуки какой-то знакомой мне мелодии, напоминающей марш, но она была несколько смазана и звучала, как испорченная пластинка.
Когда урок был окончен, Владыка сказал, что не всем сразу удастся подключиться – нужна регулировка и время. А под конец дал нам задание: Подготовить к следующему уроку информацию на тему «Как мы понимаем, что есть Любовь для каждого из нас? И какой смысл мы вкладываем в это слово, которое есть не просто звук?»
(Боги-Творцы-Элохим)
30.09.2015г.
Домашнее задание:
Любовь – полет моей души в Творения твои!
Любовь – ритм сердца моего и Свет, что льется изнутри!
Любовь -  на веки вечные слияние мое с Тобой!
Любовь – единым целым стать и быть звездой!
Любовь – продолжить Путь свой – и идти!
Любовь – сохранность «Кода твоего» в Пути!
Любовь – на веки вечные явить Подобие твое!
Любовь – увидеть, наконец, в себе Лицо твое!
Задание проверено Богами-Творцами-Элохим. Одобрено!
Сегодня праздник у всех христиан: Веры, Надежды, Любви и их матери Софии!
Так пусть же сестры эти, три верных подруги, сопровождают тебя на твоем Пути Эволюции под покровом их Матери Софии! И старая программа «Две верных подруги: Любовь и Разлука» изжила себя! Ей нет места в твоей Жизни на Пути! Да будет так!!!                (Боги-Творцы-Элохим)
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Идут занятия. Тишина в зале обучения. Владыка Элохим спросил нас, все ли выполнили свои задания? Да! Дружно ответили мы. Тогда Владыка собрал все наши письменные работы, сиюминутно получил информацию, складывая ответы на домашнее задание в прозрачную чашу и улыбнулся. Значит, Владыка доволен! Подумала я.
А теперь спросим наших новичков, сказал Владыка, и его взгляд остановился на мне. Возможно потому, что я сидела напротив него, в середине полукруга своих товарищей – прибывших недавно Учеников.
- Ну - ка, Алла-Алевтина-Аленка, прочти свои стихи, а мы послушаем тебя.
Я прочла свой ответ на  домашнее задание.
- Отлично! Сказал Владыка.  Для твоего уровня сознания – замечательно!
Рядом со мной сидящие новички тоже читали.  Владыка Элохим остался доволен. Он попросил старших Учеников  дать нашим работам свою оценку. Для начала совсем не плохо! Сказали старшие Ученики. Средние, в темно-синих одеждах и белых шапочках дали нам оценку повыше: Хорошо! А оценку «прекрасно!» дали единицы из них. Мы все понимали, что еще только начали обучение в Шекина, и оценка наших собратьев на Пути не обидела нас. Зато! Нас порадовал Владыка! Выходит, что мы все же  справились с нашим домашним заданием! Ура!!!
Владыка поблагодарил всех за работу и добавил, что наши успехи будут очень скоро видны – отражены на цвете шапочки. Она будет светлеть! Итак, занятие окончилось, и нас отпустили на перерыв! 
(Боги-Творцы-Элохим)
Сегодня я получила еще очень важный урок для себя: мои дорогие Учителя Света, Боги-Творцы-Элохим, объяснили мне, как надо жить мирно в семье. Мы все очень разные – собрались в семье из разных миров – а в моем случае совсем  не родственные и далеко не дружественные души - пришли на Землю, чтобы получить опыт и отработать старые долги. Надо жить так, чтобы не обижать своих близких – стараться беречь их! Ведь каждый пройдет свой назначенный ему путь, решая поставленные пред собой задачи. А посему надо дать возможность каждому пройти его без помех, самостоятельно: помочь, если тебя просят, и не навязывать ему своего, если это ему чуждо!
После этого я у своей матушки попросила прощения и сказала ей: Живи, мамочка, своей жизнью и дай мне возможность жить своей! Я не буду навязывать тебе свое понимание – «яйцо курицу не учит»! Но и ты не учи меня! Ибо яйцо  мое уже давно созрело, цыпленок  вылупился и стал тоже курицей.
Благодарю Тебя, Отец наш Небесный, за науку и мудрость! Благодарю и всех моих добрых Учителей Света, Богов-Творцов-Элохим на Пути Эволюции!
Когда мы вышли из залы обучения, я сразу побежала к морю. Белый Дельфин уже ждал меня. Он подплыл к берегу и встал во весь рост, чтобы приветствовать меня. Какая-то непонятная  для меня и совершенно загадочная связь существует между нами! Возможно, со временем, все прояснится и придет понимание. Я нежно обняла моего Дельфина.  Он протянул мне маленький букетик цветов из белого коралла, а я весело чмокнула его в нос.
Неожиданно  появился Белобог, следом мой Учитель Иисус Христос, потом Тоот-Атлант, а затем еще и Иллюминарии Света со звездами во лбу, и, конечно же, Матерь Божия - Богородица с покровом в руках. К  нашей группе  присоединились так же и, только что пришедшие на берег, молодой Бог-Творец-Элохим с  Лелей, вприпрыжку бежавшей рядом с ним, держась за его руку.  Меня окружают все,  кого я без-конечно люблю и кому я дорога так же, как и Они дороги мне! Я счастлива!!!
Благодарю Тебя, Отец Небесный – Животворящий Свет и Вечная Любовь,  и всех моих Учителей Света, помогающих мне на Пути Эволюции!
1.10.2015г.
Сегодня мои Учителя Света, Боги-Творцы-Элохим, назвали меня Аллой-Алевтиной-Лелей, что удивило меня. Пора уже вместо Аленки утвердить Лелю! Ведь Аленка осталась в Синей Сварге со Сварогом и Ладой и со всеми Ирийскими Богами, и вместе со всем моим Родом Белых Богов Лебедей. И уже не Аленка она, а Жива! А мальчуган Лебеденок, который сопровождал нас с Аленкой в загадочный мир преображения к озеру Мудрости и вернулся вместе с нами в Синюю Сваргу, станет в этом мире  теперь уже Дажьбогом! «И понесут Дажьбог с Живою жизнь и свет всей земле. А Семаргл с Лелею зажгут огонь Любви в сердцах человеческих (Семаргл-Сварожич – бог огня и плодородия, вестник богов, объединяющий их силы)» (Книга «Дети Сварога»). Но это будет потом. А сейчас, Леля заняла во мне место Аленки.
Когда отдаешь во благо, это возвращается сторицей – многомерно! Я ничего не потеряла, а только обрела! Теперь я Алла-Алевтина-Леля! Как удивительно устроен мир Отцом нашим Небесным – Ничто не уходит и не исчезает без-следно, а  преобразуется!
Слава Тебе Отец наш Небесный и ныне, и присно, и во веки!!!
(Боги-Творцы-Элохим)
2.10.2015г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Нас было четверо: я (Алла-Алевтина), Леля, молодой Бог-Творец-Элохим и Дельфин. Мы играли в мяч на берегу моря. Однако прошло понимание, что это не просто игра, а некое мистическое сакральное действо. И этому свидетельствовали зарисовки-схемы в моем дневнике:
1 – Я - Алла-Алевтина (А-А) бросила мяч Дельфину (Д) точно по прямой линии с берега в море, Дельфин (Д) перебросил мяч под углом 45 градусов Леле (Л), стоящей на некотором расстоянии от меня. Следом Леля (Л) передала мяч ровно по прямой Богу-Творцу-Элохим (Б-Т-Э), который стоял на расстоянии этой прямой напротив нее, а  Бог-Творец-Элохим (Б-Т-Э) вернул этот мяч мне (А-А) под углом 45 градусов.  В итоге получился равносторонний крест, и если концы его обозначить четырьмя сторонами света, то (А-А) стоит на севере, на юге – (Д), на западе – (Л), а на востоке – (Б-Т-Э). А равносторонние треугольники, образовавшиеся в ходе игры, вершинами оказались соединены в центре креста – символизируют собой восьмерку (без-конечность), которая на 45 градусов развернулась направо (на восток). Что же происходит в нашем физическом мире на востоке? Восходит! Солнце (РА)! «Крест – один из древнейших символов человечества. В эзотерике Крест обозначает переход от без-конечности через нулевую точку (центр креста) и снова к без-конечности. Это что-то вроде инверсии. Это обращение в иное измерение, преобразование.  Крест так же символ темной ночи Сварога, которая, к слову сказать, уже закончилась».
Восьмерка в эзотерике – число, символизирующее  возобновление, восстановление, счастье: У шумеров восьмерка - это магическое число Неба, у буддистов – полнота, у пифагорейцев – означает трехмерность и стабильность. В Интернете множество пониманий этого числа, а так же перевернутая восьмерка – это два мира – свет и тьма - Ян и инь – рождение и смерть – правосторонний мир и левосторонний. Выбирай! Думай! 
И все же мне придется, если не расшифровать, то хотя бы обязательно показать все представленные мне  схематичные графические знаки – все их варианты, разыгранные предо мной в форме игры в мяч. А так как я не владею ни графикой, ни рисунком, то смогу только описать их. Этот язык символов очень важен, иначе бы мне не показали бы этого в видении, и я не занесла бы их в свой дневник. Возможно, что даже и без расшифровки самих этих символов, а  просто посредством моего и твоего, уважаемый читатель, пространственного  воображения снимаются какие-то негативные установки, а так же и происходит разблокирование нашего биокомпьютера (мозга).
2 – Теперь (А-А) сначала передает мяч под углом 45  (Л), (Л) же отправляет его (Д) тоже под углом 45, а (Д) возвращает мяч (А-А) назад по вертикали вверх; (А-А) отправляет его опять под углом 45 уже направо (Б-Т-Э), Он же передает его тоже под углом 45 (Д).
В итоге образовалась геометрическая фигура - ромб, разделенный посредине вертикалью на два с общим основанием равнобедренных треугольника. Один из них вершиной устремляется на запад к (Л), другой на восток к (Б-Т-Э).
3 – Вначале (Б-Т-Э) предает мяч (Л) по горизонтали, следом (Л) передает его (А-А) под углом 45, (А-А) направляет мяч по вертикали вниз (Д), а (Д) передает его опять (Б-Т-Э) под углом 45.             
Замечательно то, что много раз присутствует число 45, в сумме дающее 9. И если объединить все три схемы воедино, то получается интересная фигура: В основании ее лежит ромб из четырех равносторонних треугольников, внутренние грани которых, между собой образуют крест. 4 угла ромба составляют в целом 360 градусов (это тоже в сумме дает 9), как и отдельно взятый угол 90. В каждом из 4-х углов соединены по 3 вектора, означающие движение мяча, в сумме дающие 12. И, кажется, что если смотреть на эту фигуру сверху, можно ее принять за пирамиду, т.к. четыре равнобедренных треугольника, соединены вершинами в одной точке. Однако это не так! Ибо плоскостная картина видения  дает нам искажение настоящей реальности. Если же мы рассматривать станем эту фигуру сбоку, со всех сторон, еще и, учитывая высоту каждой грани ее, то легко поймем, что перед нами совсем не пирамида, а усеченный куб со скошенными под разным углом гранями. Итак, мы начинаем осознавать, что высота в точке пересечения векторов в каждом угле куба разная потому, что из всех четырех участников игры каждый имеет лично свой рост. Разумеется, что самая высокая точка грани куба в позиции богов (Бога-Творца-Элохим, а следом и Лели, ибо  она бог еще совсем юный), хотя они и стоят во время игры на концах одного вектора по горизонтали напротив друг друга. Так же не равны по росту и еще два участника игры (Дельфин и А-А-А), хотя они так же расположены на концах одного и того же вектора только уже по вертикали единого для всех участников креста в основании этого странного на мой взгляд, как  человека физической реальности - построения.       (Боги-Творцы-Элохим)
Это не просто обычное видение, оно с секретом – это задание мне, вновь прибывшему Ученику Вселенной Шекина, можно сказать это практическое задание.
Ответ: Чтобы куб стал идеальной формы мы должны выровняться по росту, имея в виду духовность.
Конечно, когда я писала свой дневник, я понимала, что все эти знаки и геометрические фигуры давались мне не просто так. Игра в мяч тоже.
Сегодня, когда я продолжаю писать мою книгу, уже не 2015, а 2019г. Что-то во мне изменилось! Сегодня я порылась в Интернете в разделе эзотерике и к своей радости обнаружила ответы, подтверждающие мои догадки:
Начнем с куба: «Куб (Гексаэдр) активирует нижние энергии и разрушает блокировку энерго-информационного обмена на первых двух чакрах – мулатхара и свадхистана, немного затрагивая третью – манипуру, усиливает лимфоток и кровоток нижних конечностей и тазе»  (Центр эзотерики и оккультных наук ИндраГсиль)
«Геометрические фигуры – это конкретное воплощение чисел: число 5 связывается с пентаграммой, 4 – с квадратом, 3 – с треугольником, 2 – с углом, 1 – с точкой или линией. Мир эволюционирует по законам чисел. И эти духовные знания использовались художниками Ренессанса в живописи и архитектуре»  (Сакральная геометрия)
«Например, куб символизировал царствование и земные основы, в то время как золотое сечение считалось динамическим принципом, воплощающим в себе высшую мудрость»   (Сакральная геометрия)
«Правило золотого сечения – это изумительный закон гармонии и развития всех живых систем в пространстве и времени. Так уж заложено, что оно упорядочивает структуру мироздания и задает правильный курс движения жизни. В целом заключается оно в том, что меньшая часть относится к большей, как большая ко всему целому. Этот закон встречается в природе, начиная от строения цветка и шишки, заканчивая движением косяка рыб или траекторией образования вихря. Привлекательность такой пропорции для нас объясняется законом эволюции. Человек всегда инстинктивно стремился стабилизировать и улучшить окружающую реальность, в том числе и себя, как биологический вид» (Лучший ответ)
А теперь об игре в мяч: Ранее игры в мяч носили не развлекательный характер, а ритуальный. Я и сама поняла, что это связано с энергией. Игра в мяч – путь энергии. Мяч это шар. А форма круглого шара всегда трактуется по-разному, но всегда что-то величественное, где шар является символом Солнца, мира, судьбы, удачи и вечности.
3.10.2015г.
Все это время я постоянно думаю о Дельфине. Какова его роль в моей жизни? Не случайно Он появился в моем мире, а затем и во Вселенной Шекина. И еще эта загадочная игра в мяч на берегу, и то, что Дельфин звал меня с собой в море, а я ответила, что мое место здесь, во Вселенной Шекина.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Как только наша игра в мяч закончилась, к нам подошел Владыка Элохим. Он приветствовал нас всех, но прежде всего почему-то поклонился Дельфину. Это был такой легкий полупоклон, так обычно приветствуют того, кому хотят оказать свое уважение, считая его равным по своему положению. Меня это очень удивило, и еще мне показалось, что это совсем не тот Дельфин, с которым я встречалась еще прежде и резвилась в море. Он был очень белый и крупный, и у меня не было ощущения  сильного к нему притяжения. Владыка дал понять  молодому Богу, что хочет поговорить со мной. Молодой Бог-Творец-Элохим тут же подхватил Лелю и удалился, оставив нас одних на берегу. 
- Да, действительно, ты, Алла-Алевтина-Леля, связана с дельфиньим родом. Потому и испытываешь такую нежность к этим морским «животным». Но это совсем не животные, как привыкли думать вы, надменные люди. Это совершенно осознанные существа! За многие тысячелетия они не разучились мыслить,  их мозг по своему объему больше и значительно более развит, чем человеческий. А этот большой Белый Дельфин представляет собой весь дельфиний Род.
- Почему же Он приплыл сюда?
- Потому что ему нужна помощь! Тот дельфинчик, Дельфин, которого ты любишь, «братец по разуму», как ты его называешь, когда-то тоже был человеком, обладающим уникальными способностями жить, как на суше, так и в море. Прекрасный юноша Ихтиандр! Да, это похоже на сказку, и ваш замечательный фантаст Александр Беляев рассказал удивительную историю о таком же юноше в своей книге «Человек - амфибия». Когда то эти люди-амфибии были очень развитой цивилизацией. Они построили удивительные города, дворцы и многочисленные сооружения под водой, которые для вас современного человечества покажутся непостижимыми, так же как и достижения древнейших цивилизаций, живших задолго до вас на земле. Высокоразвитые Цивилизации древних будто исчезли, но вы, потомки древних, еще сохранились на Земле, совершенно потеряв былое величие и свое уникальное развитие. И реально то, что параллельно  с цивилизацией на суше развивалась и цивилизация под водой! 
На сем, закончим наш урок. Твоему сознанию надо привыкнуть к этой информации, чтобы не было шока в дальнейшем. Это не наш метод!
(Владыка Элохим)
4.10.2015г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Я видела совсем юную светловолосую девочку с прямыми развевающимися на ветру волосами. Она бежала по берегу моря. Ветер развевал ее светлые волосы, которые были почти белыми от соленого ветра и солнца. Эта босоногая девчушка несла в себе жизнерадостный ритм молодости, счастливого бытия взрослеющего детства, когда начинаешь осознавать мир, с которым продолжаешь еще жить в гармонии и счастье, потому что чист душой и сердцем. Навстречу ей, вынырнув из воды, выскочил загорелый поджарый подросток. Он был мускулистым и смуглым, с пронзительно сине-зелеными глазами, будто само море растворилось в них. Они встречаются здесь на берегу давно - столько, сколько знают друг друга с тех пор, как будучи совсем детьми, морской берег стал пристанищем их детских игр и возникшей меж ними нежной привязанности и дружбы. «А-а-а!» кричал подросток, звонким, чистым звуком, оживляя пустынный берег. «И-ти-а!» вторила ему девочка, и  нежный ее голосок заглушал порывистый ветер и шум морского прибоя.
(Боги-Творцы-Элохим)
Видение во время полуденной молитвы Тишины:
Я шла на занятие. Недалеко от входа повстречался мне Владыка Света Элохим. Он остановил меня у древнего фонтана и продолжил беседу со мной:
- Это все действительно было в далекие времена. Ваши древние Роды не препятствовали вашей дружбе.
- Дельфиний Род – это «Адамическое» Семя  Отца Небесного? Тревожно спросила я у Владыки Элохим.
- Да! Но оба ваших рода много потеряли с тех пор. Человечество зашло в тупик. Горстки сохранившихся людей после глобальной катастрофы потеряли все: письменность, культуру, материально-техническую базу и знания. Их единственным стремлением было выжить! Продолжить свой род! Процесс эволюции стал инволюционным, так как человечество выбрало технократический путь развития, совершенно забыв о духовности.
Род дельфиний (амфибии)  тоже пошли регрессивным  путем развития. Им удалось сохранить свой мозг и сознание, однако они сильно мутировали, как вид, не имея возможности жить на суше. Род людей-амфибий уперся в тупик! Дельфиний Род кричит – «Спасите наши души!» Кто спасет их? Вот почему Дельфиний Род обращается к тебе, Алла-Алевтина-Леля! Ты обучаешься во Вселенной Шекина, дабы стать Богом-Творцом, Леля уже родилась Богиней от родителей, Лады и Сварога, которые тоже Боги-Творцы. Ты же смогла выделить из себя Свет-Аленку, а этот Свет помог Синей Сварге и твоему древнему Роду Белых Богов Лебедей  возродиться и пойти в Вознесение. И Они дали тебе Лелю, уже рожденную Богиней,  в помощь на пути твоей личной эволюции. Здесь во Вселенной Шекина (Духа Святого) Боги-Творцы-Элохим работают с тобой, обучая на пути Эволюции. А круглый мяч, который показали тебе во время игры, символизирует само сакральное действо  и символ цельности и единения! А куб, который пытались построить все четверо, задействованные в эту игру, должен обрести правильную форму – тоже цельность! Для этого все должны достигнуть единого духовного уровня – Богов-Творцов. Леля подрастет, она уже молодой Бог, Ты учишься, чтобы стать Творцом, а Дельфину потребуется твоя помощь. Ты – есть единственная нить, связующая  Дельфиний Род с Отцом Небесным, Богом-Творцом. На тебя у них вся Надежда! Подумай об этом! Теперь же пора пройти в  зал обучения!
Справка: «Регресс – тип общественного развития - переход от более высоких форм к более низким формам развития, понижение уровня организации, упрощение способа организации, характеризуется уменьшением внутренних связей…» (Интернет)
Мы вошли в зал обучения. Я села на свое место. И рада была случившемуся, так как открывалась  еще одна тайная страница моих воплощений и все же печалилась, не зная, как мне помочь Дельфиньему Роду.
Пусть все свершится по Воле нашего Отца Небесного, Творца-Созидателя всего Сущего! Только Он знает, как мне помочь.
Дорогие мои Ученики! Обратился к нам Владыка Света Элохим – вы, жаждущие и просветленные,  открывшие для себя Новый Мир! Я очень рад всех приветствовать вас!
Достаньте свои тетради и запишите новое домашнее задание, которое нужно будет вам  подготовить к следующему уроку на тему: «Что есть счастье для каждого из вас? И его понимание!»
Все вы подключены к банку знаний нашей Вселенной Шекина, но исключительно и благодаря лично своей индивидуальности, каждый из вас найдет свой ответ! Теперь же расслабьтесь и внутренне сосредоточьтесь своим сознанием, новый священный ритм войдет в каждое сердце и поможет получить ответ.
Я внимательно слушала, пытаясь спроецировать эту музыку в сердце, но вместо нее мне раскрылась живая картина - видение: 
Девочка сидела на корточках у берега моря. Ее белое короткое  платьице слегка топорщилось на ветру. Она задумчиво перебирала камешки, с интересом рассматривая их. Вдруг она увидела босую стопу ног пред собой, которая мягко утопилась в прибрежную гальку. Стопа была правильной формы, и девочка с удивлением обнаружила, что она имела перепонки между ее пятью пальцами. Она подняла голову и тут же уперлась в смелый и твердый взгляд двух широко расставленных синих глаз. Темные волосы небрежно падали на загорелые плечи. Мальчик наклонился  и улыбнулся ей своей добродушной и ослепительно белозубой улыбкой.
(Боги-Творцы-Элохим)
5.10.2015г.
Все утро я писала, выполняя задание Владыки Света Элохим, и довольно быстро получила информацию, которую следовало произвести в стихах: Что счастье для меня и как осознаю его?
Чтоб вечно быть, осознавать, что Я – Творение твое,
Чтоб «Свет» нести, который Ты – Отец, зажег во мне!
Чтобы моя душа на веки вечные принадлежала лишь Тебе!

Чтобы Любовь, как Сад Ирийский в каждом сердце расцвела,
Чтобы на веки вечные исчезла тьма!

Чтоб воцарился Свет везде, во всем!
Чтоб вновь вернулась доброта и чистота в наш дом!

Чтоб, правда, мудрость, милосердие и все Творения Великие твои,
Подвигли нас – бороться, не сдаваться никогда в Пути!
И все-таки что-то не удовлетворяло меня в стихе! Ритм не был единым, и было ощущение, что чего-то не достает! Все верно, и все же, как будто упущено главное. Пора уже становиться на молитву. Наконец пошли строки прозой, но не было ритмики и стиха. Итак, я приступила к молитве с не покидавшим меня чувством неудовлетворенности, что не выполнила домашнее задание.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Когда я вошла в зал обучения, все Ученики уже заняли свои места. Я уселась на предназначенное мне место и вдруг заметила, что шапочка моя на голове как-то несколько посерела, приобретя грязноватый оттенок. Устыдившись этого, я сняла ее.
Владыка приветствовал нас и предложил всем сдать домашнее задание. А, когда очередь дошла до меня, я сказала, что не смогла записать информацию, т.к. ту, что приняла, не удовлетворяет меня. У меня ничего не получилось! Владыка многозначительно посмотрел на мою голову, и я спешно одела свою шапочку. Так в чем же дело? Спросил меня Владыка Элохим. Вернее,  я все же получила другую информацию, но она не оформилась в стихи. Ответила я. Послушаем! Сказал Владыка, и головы всех Учеников повернулись в мою сторону. Тогда я встала и сказала:
Что счастье есть?
Что я Творение твое? И это, да!
Счастье – это Любовь ко всему Сущему? И это, да!
Понимание, что ты не один! С тобой – Бог!  И горячее желание помочь своим собратьям выйти из тупика и обрести Свет! И это тоже – да!
В зале стояла тишина. Немного помедлив, обведя нас всех взглядом, Владыка сказал, что, несмотря на отсутствие в информации  ритма и стиха, Он ставит наивысшую оценку. И в этот момент моя шапочка засветилась на миг, озарив мое лицо светом. А теперь, прошу дать оценку всем Ученикам, начиная со старших и кончая младшими. Кто за то, чтобы дать наивысшую оценку Алле-Алевтине-Леле? Поднимите руки. Обратился Владыка. И все до «единого»  подняли руки вверх! Это было наивысшим счастьем для меня! Значит, я иду в нужном направлении! С удовлетворением подумала я.
- А теперь, друзья мои, мы подключаем вас к новым вибрациям Света! Сказал Владыка.
В зале снова воцарилась Тишина. И, наконец, я услышала музыку: неторопливую и протяжную, проникающую в самое сердце. Было в ней что-то задумчивое и задушевное. Я слышала ее не раз на канале Культура. Она витала даже в самом воздухе во время просмотра передачи «О древних ремеслах». Так проявилось во мне предощущение - непостижимой для меня  Вечности! И стояла такая пронзительная тишина, словно в зале обучения все замерли, на миг оцепенели, будто все присутствующие заглянули в свое далекое прошлое. И щемящее чувство тоски и непредвиденной радости окутало мое сердце, доведя меня до слез. Одна за другой проносились картины, видения в моем сознании, стремительно сменяя друг друга, не давая возможности сосредоточиться ни на одной, протекая мимо меня:
- Вот молодая древнерусская славянка в синем, расшитом сакральным узором, сарафане. Две светлые толстые косы переброшены на грудь вперед. В руках она держит белого голубка, ласково поглаживая его, что-то шепчет ему. Затем подбрасывает его вверх, и он летит высоко-высоко в небо.
- А вот и Синяя Сварга! На горе, около древнего дуба, мирового древа, стоят Лада со Сварогом. И у озера, на поляне веселится молодежь мира Прави. А вот и Он, наш прекрасный мудрый и пресветлый рыжеволосый, рыжебородый Бог-Род, мощным голосом распевает славные баллады о Любви, Добре, Мире и Радости! Вся моя родимая сторонушка! А в ней – дорогие моему сердцу образы и моя Аленка – Жива, несущая Жизнь! Мое сердце радостно замирает!
- Я покажу тебе мое прекрасное Царство под водой! Наши дворцы! Удивительный и прекрасный мир, который ты никогда не видела! Говорит смуглый юноша юной светловолосой девушке, торопливо взбираясь вверх на серебристую базальтовую гору, одиноко возвышавшуюся на берегу моря, крепко держа ее за руку.
Она давно уже привыкла к его рукам и ногам с тонкими перепонками между пальцев. Это совсем не смущало ее! Ведь он живет глубоко под водой, и это помогает ему преодолевать огромные пространства в океане. Она любила его лицо, широко расставленные глаза цвета морской воды в солнечный день, эти мягкие шелковистые на ощупь темные волосы и его гибкое сильное мускулистое тело. Они знали друг друга давно, с самого детства. Ненадолго расставаясь и снова встречаясь, они радостно приветствовали друг друга на берегу. Их детская дружба ненавязчиво переросла в очень сильную привязанность. Они поверяли друг другу свои тайны и мечты.
- Как же я могу посмотреть твой подводный мир, если я не могу дышать под водой? Но я знаю, что он прекрасен! Ответила девушка, глубоко вдыхая соленый морской воздух, с восторгом вглядываясь в синие просторы пред собой.
- Зато ты можешь летать, А-а-а! Как же я тебе завидую! И как мне бы хотелось повидать ваш Ирийский Сад! Но твой мир так далек от меня! Его не достичь без крыльев! Сказал юноша, с грустью вглядываясь в небеса.
- Но мы оба любим звезды! Ведь, правда, И-ти-а! Сказала девушка.
- Да, я часто всплываю на поверхность моря ночью и подолгу лежу, вглядываясь в небеса. Нас учили там, дома, астрономии наши мудрые Старцы. И у нас есть старинные звездные карты, но нет обсерватории, а я бы полюбил  работать там! Я знаю все звезды, и по  памяти обозреваю их ночью все, лежа на спине – на поверхности в море.
(Боги-Творцы-Элохим)
Благодарю Тебя, Отец Небесный за проснувшуюся вдруг во мне память! За твою Любовь ко всем Творениям твоим! За счастье учиться и познавать твои миры и божественную Истину! Однако разве я могу быть счастливой, если знаю, что те, кого я когда-то так сильно любила, несчастны – и нуждаются в помощи и спасении? И, как я сейчас понимаю Тоота Атланта, который отказался от Великих Благ Неба, чтобы работать на Земле во спасение человечества, обучая людей, неся им свой Свет и Любовь, помогая планете пойти в Вознесение! Об этом рассказал мне Друнвало Мельхиседек, и об этом еще написал в своей книге Евгений Березиков, введя в нее отрывки из «Книги Золотых Правил» Е.Блаватской:
«Но… остановись, ученик…
Еще одно слово. Можешь ли ты вырвать их сердца божественное сострадание? Сострадание – не качество. Оно - Закон Законов, вечная Гармония, Сама Мировая Душа; без-предельная Вселенская Сущность, Свет пребывающей Правды, лад всех вещей, Закон вечной Любви.
Чем больше ты сольешься с ним, растворишь свое бытие в едином Бытии, чем более Душа твоя войдет в единение со всем сущим, тем полнее превратишься ты в Совершенное Сострадание»
5.10.2015г.
Видение во время вечерней молитвы Тишины:
Я стояла под деревом, размышляя о Дельфиньем Роде, о девушке А-а-а и о юноше И-ти-а. Я понимала, что это был опять мощный бросок в мое прошлое. И конечно эта серебряная нить не оборвалась! Она во мне…
Ко мне подошел Владыка Света Элохим. Внимательно посмотрел на меня и сказал: Пойдем! Я поспешила за Ним. Мы вошли в светлые дворцовые залы. Навстречу нам вышел молодой Бог-Творец-Элохим вместе с Лелей. Мы обнялись с ней. Как же ты выросла, девочка моя! Воскликнула я. Она же рассмеялась мне в ответ своим серебристым смехом. Леля уже не ребенок, а подросток! Отметила я. Владыка Элохим провел нас в Зал «Сокровище знаний и информации». Мы подошли к небольшому круглому столику из красного дерева. Владыка уверенной рукой достал толстую книгу в синем переплете и положил перед нами на стол. Изучайте! Сказал Он. Я осторожно перелистала несколько страниц и наткнулась на изображение крупного Белого Дельфина. Здесь все о Дельфиньем Роде! Ведь Он интересует тебя? Сказал Владыка, беря под руку молодого Бога-Творца, выходя с ним из залы. А мне можно  остаться? Спросила  Леля. Оставайся, тебе тоже будет полезно изучить эту информацию, ответил Владыка. Наши головы с интересом склонились над книгой.
(Боги-Творцы-Элохим)
                Глава третья.      
6.10.2015г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Кто-то бесшумно вошел в библиотеку, но я спиной почувствовала. Приветствую тебя, Отче Серафим! Сказала я, с удивлением обернувшись и обращаясь к «вошедшему». Да это же был настоящий в белых одеждах шестикрылый Серафим! Хотя я почему-то подумала о Серафиме Саровском. Наверное,  мое сознание опережает  мышление – так констатировал мой мозг. Приветствую вас, мои прекрасные девы! И забираю Лелю с собой! Я удивленно подняла брови. Родители ее соскучились, хотят видеть свое дитя. Пояснил Серафим. Я отправлюсь вместе с ней в Синюю Сваргу к Сварогу и Ладе. Хорошо! Сказала я. Леля радостно обхватила меня за шею и шепнула: Я постараюсь узнать все о дельфинах у нас дома! Мы попрощались с Лелей, Серафим подхватил ее на свои крылья, и они улетели. В это время в хранилище знаний зашел наш друг, молодой Бог-Творец-Элохим. Приблизившись и посмотрев на меня, сказал: Она с тобой! Ведь частица Лели давно уже живет в сущем твоем! И вы вскоре снова встретитесь!
(Боги-Творцы-Элохим)
Видение во время молитвы Тишины:
Я снова раскрыла книгу и опять стала внимательно рассматривать картину, изображавшую Дельфина. Это Род! Подумала я. И внезапно на страницу упала крупная изумрудная горошина. Я подумала о том, что ценность этого драгоценного камня весьма велика и откуда он свалился, и о том, что бы это значило для меня? Ведь скрижали Тоота, продолжала размышлять я, называются тоже изумрудными. Как вдруг на стол мне высыпалась целая куча прозрачных кристаллов из горного хрусталя. Что это?! Люстра, огромная люстра спокойно висела на потолке, мирно освещая стол, за которым я работала над книгой. Я обратилась к другу нашему молодому Богу-Творцу-Элохим, что вот, мол, с люстры упали  камни и их необходимо вернуть на место. Нет! Ответил мне Бог-Творец-Элохим – Это сокровище предназначено тебе! И тогда  прямо на моих глазах груда камней преобразовалась в мини – пирамидку с прозрачным сияющим изумрудом на ее вершине, завершая сие загадочное действие. Вот это да! Совсем, как в сказке! Простодушно подумала я. Бог-Творец-Элохим улыбнулся моим мыслям и очень внимательно посмотрел на меня. Эта пирамидка, как лакмусовая бумажка будет теперь контролировать  мои мысли и разрешение ответов на все возникшие у меня вопросы. Как только догадка моя будет верна – зеленый камень на вершине пирамидке загорится! Это для всех? Спросила я. Нет! Пошел ответ – Это твой личный артефакт! У других Учеников они свои! Я осторожно взяла этот артефакт в руки и, рассмотрев его внимательно, вдруг поняла, что это была совсем не пирамидка, а прозрачный сияющий белым светом конус с крупным изумрудом на вершине.
(Боги-Творцы-Элохим)
«Когда толчок этой программы был отвергнут падшими революционными разумами (работающие через Правителей и Принцев Земли), чтобы разломить учения Сиона),  именно Палата Христа восстановила реальность «Помазанного Тела Возрождения». Поэтому согласно Еноху, Израиль является одновременно ограниченным семенем «сыновьями Иакова», посаженным в нациях Земли, так же как экуменическое тело, «синтезом всех Сынов Света», в собрании всех искр света, в качестве духовного Израиля Он представляет собой избранных всех наций, состоящих из тех, кто выбирает быть избранными для служения Свету.
Программа «Человечества Бога» во многих мирах разума, и, в частности двенадцать Адамических племен Израиля в локальной вселенной, как «божественное потомство» или «небесное семя», разделяющее общее «перворожденное происхождение».
Эта Программа приносит «Сыновство» каждому сыну и каждой дочери Бога, которые обретают свою «божественность» в партнерстве Отца-Сына-Шекина и заботятся о вечном росте в новых мирах.
Пребывать в Отце – значит принимать участие в Райских Божествах Элохим. Пребывать в Сыне – значит пребывать в перворожденном Сыне и перворожденном Элохим. Пребывать в Шекина – значит пребывать в неопределенном ограничении по отношению к универсальности печати Жизни»  (Книга Знания Дж.Хуртака стр.745)

Видение во время вечерней молитвы Тишины:
На морском берегу торжественно протрубил рог! Его победоносные ликующие жизнеутверждающие ноты летели на далекие расстояния, его ритм заставлял ликовать сердце и радоваться жизни! А-а-а неслась по берегу - не просто бежала, а летела к своему дорогому другу И-ти-а. Она точно знала, что это он трубит в свой морской рог, представляющий из себя чудесную раковину. И действительно И-ти-а стоял на берегу, и раковина пела в его руках! Что с тобой? Изумленно спросила его А-а-а. Он был весь покрыт золотистой чешуей! Этот его необычный вид и странный костюм совершенно поразил девушку. На голове И-ти-а сиял шлем, переливаясь серебром,  в одной руке он держал очень больших размеров золотой щит, в другой серебристый меч. Воин! Пронеслось в голове. Да! Ответил И-ти-а. Сегодня я был посвящен Советом Старейшин нашего рода в очень ответственное для меня воинское звание «Владыки морских стихий»! Я буду охранять морские стихии от врагов вместе со своей дружиной!
Невольно строки из сказки Пушкина всплыли в моем сознании: «тридцать три богатыря в чешуе, как жар горя».
- Поздравляю тебя, И-ти-а! Что же мне подарить тебе в столь знаменательный для тебя день? Спросила его  А-а-а.
- Свою Любовь! Засмеялся юноша, смешно наморщив лоб.
- Я итак люблю тебя! Сказала девушка.
- Подари мне оберег! Серьезно, заглянув ей в глаза, ответил юноша. Такой, который вы дарите всем молодым мужчинам вашего рода, когда посвящаете их во взрослую жизнь!
- Да, задумчиво произнесла А-а-а. Это рубахи, сшитые руками наших женщин и вышитые особым сакральным рисунком-оберегом.
- Я хочу, чтобы ты тоже подарила мне такую рубаху и вышила посредине на груди белые крылья лебедей! Добавил И-ти-а.
- Но ты живешь в воде, рубаха тут же промокнет! Печально ответила ему девушка.
- Ладно! Пусть будет так! Но твой Род – это Боги-Творцы! Разве ты не сможешь придумать что-то для меня, А-а-а?! Рассмеялся ей в ответ И-ти-а.
- Я обязательно что-нибудь придумаю! Пообещала девушка, задумчиво проведя ладонью по лбу.
(Боги-Творцы-Элохим)
7.10.2015г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Тихо стоял пустынный остров среди прибрежных морских вод. Он словно безмятежно дремал, чувствуя свою полнейшую безопасность. А-а-а медленно брела по берегу. Вот, уже который день она ждала И-ти-а. Но он не появлялся! Что же с ним случилось? Тревожно думала девушка. Она подняла голову и на высокой серебристой горе увидела одинокую фигуру юноши. И-ти-а стоял на вершине, задумчиво вглядываясь вдаль. Он не сразу заметил ее. Несколько позже, увидев ее на берегу, он сорвался с места и устремился с горы вниз, широко и радостно улыбаясь ей, словно у него выросли крылья за спиной.
- Как же я скучал по тебе, А-а-а! Сказал юноша.
- Я тоже! Ответила девушка, протягивая ему обещанный подарок. Я принесла тебе рубаху, И-ти-а! Матушка Богиня Макошь помогла мне! Она дала мне нить Судбы, из которой я сплела тебе непромокаемую рубаху и вышила ее. Когда я работала над ней, я все думала о тебе! Я тревожилась! Где же ты был так долго? И-ти-а!
- Долг «Владыки морских стихий» не позволяет мне  иметь свободного времени для себя, как это было прежде, А-а-а! И это очень грустно! Потому что мы с тобой уже не дети. Мы выросли! Ответил юноша, беря рубаху-оберег из рук девушки.
- Примерь! Попросила она.
И-ти-а тут же натянул рубаху на свое загорелое тело. Она пришлась ему впору. А мне показалось, что в этой рубахе он загадочным образом превратился в юношу  Синей Сварги!
- Как красиво! Сказал И-ти-а, оглядывая себя со всех сторон.
- Да! Тебе идет! Согласилась девушка.
Внезапно рубаха на теле юноши стала бледнеть и исчезла, словно растворилась в нем, оставив один единственный след белокрылого лебедя на его груди. Девушка зачарованно смотрела на своего друга, потеряв дар речи.
- Да вы просто волшебники, А-а-а! Ты и весь твой Род! Сказал И-ти-а.
- А может все дело в тебе? Тихо произнесла девушка.
- Хорошо! Не будем спорить! Главное теперь уж она  точно на мне не промокнет! Весело ответил  юноша.
- А теперь моя очередь подарить тебе подарок, А-а-а!
И юноша достал три больших раковины из своей набедренной повязки.
- Открой их! Обратился он к девушке.
Она осторожно открыла каждую по очереди и с восторгом узрела три  разноцветные жемчужины необычно крупного размера: одна была нежно-розовая, другая ослепительно-белая, третья же - изумрудно-зеленая. Следом И-ти-а подал ей шнурок, чтобы нанизать на него жемчужины, превратив их в ожерелье, и добавил: Шнурок нежен и очень прочен. Я достал его со дна моря. Предлагаю поместить   белую жемчужину (символ чистоты) посредине твоего ожерелья, розовую  (символ любви, радости и надежды) справа от нее,  как раз напротив твоего сердца, а изумрудную жемчужину (символ веры) напротив ее розовой подруги!
- Хорошо! Согласилась А-а-а.
Когда ожерелье было готово, И-ти-а осторожно одел ей его на шею.
- Прекрасно! Сказал юноша, отойдя немного в сторону, чтобы полюбоваться девушкой.
- Спасибо, И-ти-а! А почему ты даришь мне этот подарок? Разве у меня сегодня день рождения? Спросила девушка.
- Просто, дарю на память! Я давно хотел подарить это ожерелье, но не было случая.
- А теперь такой случай есть?
- Да! Ответил юноша. Мы опять расстаемся и возможно надолго. Я хотел бы, чтобы ты меня помнила, А-а-а!
- Я буду помнить тебя всегда, И-ти-а! И ждать твоего возвращения! Сказала девушка.
До свидания!!!
(Боги-Творцы-Элохим)
8.10.2015г.
Видение во время полуденной молитвы Тишины:
А-а-а! Я вернулся! Вынырнув из моря, кричал юноша, торопливо стягивая с себя золотистый чешуйчатый костюм. Он аккуратно свернул его, положил на него свой шлем и щит, вот только меч оставил при себе, пристегнув его к поясу. Несколько голов тоже в серебристых шлемах показались из-под воды. Но юноша махнул им рукой, и они тут же исчезли. И-ти-а торопливо бежал по берегу моря, и, обежав весь остров, снова вернулся на прежнее место возле серебристой горы.
- И-ти-а! Кричала девушка, стоя на вершине этой горы, приветливо размахивая алым шарфом. Я здесь! - Спускайся скорее! Прокричал ей юноша, стараясь заглушить шум морских волн и порывистого ветра – разбушевавшейся вдруг стихии.
- Сейчас! Крикнула ему девушка, быстро спускаясь с горы, широко и плавно размахивая своими крыльями, которые были настолько белы, что ослепили И-ти-а глаза, смазывая ее образ. Ему казалось, что летит не она, а птица. Он не стал дожидаться ее приземления, а побежал ей навстречу, подхватив ее на лету, закружил ее в медленном танце, крепко держа за талию.
- Как же я скучал по тебе, А-а-а! Наконец-то мы снова вместе! Сказал И-ти-а, опуская девушку на землю.
- Ты всегда так говоришь! А затем исчезаешь надолго и неизвестно куда! Сказала А-а-а. Я прихожу сюда почти каждый день, взбираюсь на вершину горы и сижу здесь подолгу, всматриваясь вдаль в море, за  горизонт, пытаясь проникнуть сквозь морские глубины, чтобы отыскать тебя. Но мои глаза не видят тебя сквозь толщу вод! Ты так далек от меня!
- Зато сердце твое меня чувствует и слышит,  как и мое тебя, несмотря на  огромные расстояния между нами! Величайшее благодарение Матери земле этого острова за то, что дала нам с тобой здесь приют! Ты живешь так высоко, а я обитаю так глубоко! И только  благословенная  Земля этого острова в океане дает нам такую  возможность - видеться и встречаться с тобой.  По ночам я всплываю на поверхность воды где бы я ни был и на каком бы расстоянии от тебя, А-а-а, не находился, всматриваюсь я в ночное небо, золотые звезды и вижу среди них твои глаза, разговариваю с тобой!
И-ти-а нежно прижал девушку к своей груди. Она обхватила его своими руками.
- Что же с нами будет? Тревожно спросила А-а-а его.
- А ты спроси об этом вашу Богиню Макошь?  Она ведь ведает  о каждой судьбе все! Задорно и почти весело, пытаясь развеселить девушку, ответил И-ти-а.
- А что говорят твои Старейшины? Твой Род? Спросила его она.
- А я их и не спрашивал! Нам уже пора, А-а-а! Дружина заждалась меня, мы ведь приплыли ненадолго!
И-ти-а высвободил девушку из своих объятий и направился к берегу, не оборачиваясь. Молча одел свой золотой чешуйчатый костюм, водрузил шлем на голову, взял щит и неожиданно обернулся и весело крикнул А-а-а: Но мы прорвемся! Верь мне! И вошел в воду.
- До свидания, тихо прошептала А-а-а, торопливо смахивая набежавшую слезу.
(боги-Творцы-Элохим)
Конечно, это светлое повествование о юной девушке-лебедь и юноше-амфибии, обитателе морских глубин было дано мне не просто! Во мне проснулось родовое воспоминание! Я вернулась на многие тысячелетия   назад, в свое далекое прошлое, где необходимо что-то исправить! Но об этом знает только моя душа и пока молчит.
А сегодня утром, во время молитвы Тишины я просила у Бога Отца Небесного помощи Дельфиньему Роду или подсказки мне, что делать и как им помочь?
Ответ пришел незамедлительно: Ты сама должна им помочь! Только ты и никто более! И все же подсказка высветилась: Твоя Любовь!!!
Благодарю Тебя, Отец Небесный и все твои Силы Света! Да будет так!!!
9.10.2015г.
Сегодня я вспомнила, что не записала очень важное вчерашнее видение: Ко мне пришел Белобог! Мы стояли с ним под деревом. Разумеется, Он хорошо знал, что меня мучает, о чем я думаю: Как мне помочь Дельфиньему Роду? Я обратилась к нему с просьбой дать мне совет: Что может помочь упершимся в тупик душам, взывающим: «Спасите наши души!»?
- Твоя Любовь! Ответил мне Белобог. И исчез…
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Я стояла все под тем же деревом и смотрела в море и впервые осознала, что стою не в первый раз под ним. Прежде оно никогда не привлекало мое внимание, и только сегодня я вдруг заметила, что его пепельные (серовато-серебристые) листья почти уже засохли. Казалось, что дерево умирает или  спит непробудным тяжелым сном! Я дотронулась до его листьев и подумала о мировом могучем древе – вечнозеленом дубе  Синей Сварги. И в это самое мгновение дерево ожило, словно очнулось от спячки. Исчезли его сухие поблекшие  листья, молодые побеги весело побежали по веткам, яркой зеленью пробуждая старое дерево к жизни. И внезапно оно зацвело крупными душистыми белыми цветами! Это весна? Или лето? Спрашивала я себя, наблюдая с изумлением за его преображением: душистые гроздья акации, следом розовые и белые цветы яблоневого, вишневого, персикового цвета заполонили все пространство этого удивительного дерева, превратив его в благоухающую круглую сферу, состоящую из душистых ароматов, от которых просто кружилась голова и пела моя  душа! Пришла весна!  Снова Жизнь ворвалась в мое бытие! Так думала я, когда ко мне подошел Владыка Света Элохим. Он окинул взглядом расцветшее древо и спросил меня: Ты нашла решение своей задачи?
- Пока еще нет. Но надеюсь и верю, что найду! Моя Любовь поможет мне! Ответила я Владыке.
- И это мудро! Ответил мне Владыка, приглашая меня на занятие.
Он пошел вперед, а я тронулась за ним. Внезапно Владыка обернулся и взглянул на мою шапочку. Я  почувствовала себя ужасно неловко, зная, что она сильно посерела с некоторых пор и выглядела просто грязной.
- Ничего! Алла-Алевтина-Леля! Чем светлее и чище пространство вокруг, тем легче увидеть грязь в нем! Сказал Владыка Света Элохим, отвечая на мои мысли.
Мы вошли в зал обучения. Я села на свое место. Владыка обратился к нам: Приветствую вас, дорогие друзья! Возьмите свои тетради и запишите ваше новое домашнее задание: Что есть Надежда? И как вы осознаете эту энергию?
Ученики зашуршали своими тетрадями, заскрипели перья. А теперь вы получите новые вибрации Света: Слушайте, запоминайте, смотрите! В зале вновь воцарилась Тишина:
…И я снова оказалась на берегу моря. Вернее не я, а А-а-а! Она напряженно думала, обхватив свою голову руками. Затем, устало взмахнув крыльями, полетела. Домой! Сверлила мысль в голове –  Синюю Сваргу! К Матушке Богине Макошь! Она стремительно влетела в мастерскую Богини Макошь, которая спокойно сидела за прялкой и плела нить Судьбы. А-а-а еще не успела открыть рот, как Матушка строго оборвала ее: Пойди, омойся в озере, смой всю придорожную пыль. Очистившись, придешь!
А-а-а так и сделала, она пошла к озеру, окунулась в его прохладные воды, подставила горячее лицо под струи водопада, немного попрыгала на ее горячих ключах, бьющих со дна, и успокоилась. Ведь, что Судьбой означено – не обойдешь! Подумала она сокрушенно и медленно направилась в Обитель Богини Макошь. А-а-а знала, что Богиня  Макошь  очень мудра и никогда  никому  не раскрывала тайну  «предназначенного», как бы Ее об этом ни просили. Она тихо вошла. Богиня Макушь отдыхала от работы, что-то внимательно разглядывая в окно, выходящее на зеленую лужайку у озера. Девушка села в уголок и терпеливо ждала. Наконец Макушь заговорила: Я знаю, чего ты хочешь, А-а-а! Но предначертанное невозможно вычеркнуть или переделать. Если кто-то берется за это, то сильно страдает. Судьба накажет его еще больше, чем того, кто просит. Она помолчала немного и добавила: Судьба любит терпеливых и тех, кто надеется и умеет ждать! Само время покажет, кто чего достоин! Бывает, что испытав тебя и твой дух на прочность, она дает тебе все сполна! Но ты уже не способен принять этот дар! Подумай об этом! Я тебе сказала все!
А-а-а посидела немного, поблагодарила Матушку Макошь и тихо вышла из ее Обители.
(Боги-Творцы-Элохим)
10.10.2015г.
Завтра воскресенье, а сегодня очень насыщенный делами субботний день. И я тщетно старалась выполнить данное нам Владыкой Света  Элохим домашнее задание. Что-то мешало во мне самой!
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Я сидела под розовой благоухающей сферой древа во Вселенной Шекина. Мне было уютно, я пыталась исполнить домашнее задание, но у меня ничего не выходило. Неожиданно с Небес спустился шестикрылый Серафим. Он принес на своих крыльях Лелю, которая тут же соскочила и бросилась мне в объятья, на ходу радостно сообщив, что Сварог и Лада шлют мне привет. Серафим передал мне белый конверт с письмом Лады и улетел. Я распечатала конверт и начала читать письмо: Я знаю, что ты пишешь сказание о девушке А-а-а из Синей Сварги и о юноше по имени И-ти-а «Владыке морских глубин». Писала Лада. И, что тебя интересует их дальнейшая судьба. Из сведений, полученных мной, с большим сожалением тебе сообщаю: У них ничего не вышло. Они расстались…
Я свернула письмо, вложив его обратно в конверт. Но душа моя противилась, не хотела принимать этот факт уже свершившегося некогда события. Это же просто несправедливо! Думала я, укоряя злой рок. Такого не должно было случиться! Ведь должен же быть выход?! Я была расстроена, еще и Леля перед уходом шепнула мне на ухо «что-то», что оказалось не правдой. Я спросила об этом у Богов-Творцов-Элохим. Они подтвердили, что информация ложная! Я вышла из молитвы удрученная, тем более что она получилась торопливая – мне все время мешали мои родные. Так уж вышло сегодня утром!
Видение во время полуденной молитвы Тишины:
А-а-а в алом платье стремительно мчалась сквозь Синюю Сваргу. По пути она встретила Сварога. Он сочувственно посмотрел ей в глаза и сказал: Любовь дает нам крылья! И счастье мы куем  своими руками! Далее ей повстречалась Лада. Она пожелала девушке удачи!
А-а-а спустилась на пустынный остров и устремилась к берегу моря, на знакомое дорогое ей с детства место встречи. Она чувствовала, что он уже здесь! И-ти-а! Звонко звала девушка, и эхо уносило ее слова в море. Девушка легко бежала по берегу, ноги ее почти не касались земли, волосы развевались на ветру, алое платье струилось на ней, словно огненное пламя, которое не обжигает, а греет. И-ти-а бежал уже ей навстречу. Вся одежда его была спрятана в потаенном гроте, длинные мускулистые ноги отбивали ритм свободы и молодости. Руки их встретились, тела слились е единое целое. Счастье единения их душ заставило трепетать их сердца!
- Как я рад тебя видеть, А-а-а! Сказал юноша.
- Я тоже! Ответила девушка.
- Я не успел протрубить в свой рог, а ты уже здесь, рядом! Как красива ты в этом платье! Оно алое и напоминает мне цвет зори!
- Да! Ответила А-а-а. Это не только цвет зори, у нас в Синей Сварге это еще и цвет Любви!
- А ты любишь? Спросил юноша,  насторожившись, напрягая все свои мышцы.
- Люблю, И-ти-а! Люблю тебя! Люблю Жизнь! Люблю этот берег! Эти морские просторы! Твои глаза цвета морской воды! Это солнце! Этот ветер, что треплет твои волосы! Эти наши встречи! И, как ни странно, наши расставания, ведь за ними последуют еще встречи! И так будет всегда! Ответила девушка.
Они взялись за руки и молча пошли вдоль берега. И-ти-а вдруг прервал молчание и спросил: А что сказала Матушка Макошь? Ты ведь была у нее?
- Матушка Макушь сказала, что судьбу не изменить! Но она дарует Надежду и награду тем, кто терпелив и верен себе и своей Любви! Ответила девушка.
- Что ж! Исчерпывающий ответ! Заметил юноша.
- А Сварог сказал мне, что Любовь дает крылья каждому, кто кует счастье своими руками! Добавила девушка.
- Что же нам делать, А-а-а? Тревожно спросил И-ти-а.
- Просто жить! Улыбаясь ему, ответила девушка – Ждать! Верить! Надеяться! Творить счастье своими руками! Любить и беречь своих родных и близких! Выполнять свой долг и работать на благо Эволюции! Я думаю, что настанет такое время, когда мы сможем объединиться в Единое Целое! Ты сумеешь летать, а я дышать под водой! Будет такое счастливое время, когда невозможное станет возможным! Только надо суметь дождаться его! И всегда помнить, кто мы?!
(Боги-Творцы-Элохим)
11.10.2015г. Воскресенье.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Зал обучения. Все сидели на своих местах. И моя серая шапочка позорно выделялась среди синих и белых шапочек других Учеников. Но я теперь уже совершенно не обращаю на это внимание. Здесь ложь просто не приемлима и незачем скрывать что-либо, так как все видят  и  знают все. Вошел Владыка Света Элохим и обратился к нам:
Приветствую вас, мои дорогие друзья! Все вы получили домашнее задание, но я вижу, что многим, вам,  сложно выполнить его. Что ж, поработайте над ним еще! Надежда – это не просто чувство, некая эмоция, это сложная структура единого целого! Вот его геометрия: Основа этого единого целого – это равносторонний треугольник! На вершине его зиждется Любовь, в основании по углам – две сестры – Вера и Надежда! А вокруг них – Мать София, совершая свой покров – окружность вокруг треугольника! В итоге образуется совершенная структура – треугольник в окружности! На этой структуре строится совершенный мир. И стоит убрать что-то, как вся система рухнет!  Так что подумайте хорошенько, друзья мои, исходя из этих построений, что же есть Надежда? А теперь звук! Новые частоты! Слушайте их! Они разбудят ваши нейроны - и восстановится связь между клетками и центрами мозга. Да будет так!!!  И все исчезло:
Я увидела бирюзовое море, чистое голубое небо. И остров, земля которого была совершенно золотого цвета. Там была белокожая девушка в алом платье, которая танцевала вместе со смуглым юношей, узкую талию которого перетягивал алый шарф – пояс. Еще я видела головы в серебряных шлемах, высунувшиеся из-под воды, и широкие добрые улыбки на их суровых лицах. Здесь жила Любовь! Вершина всего Сущего!!!
И-ти-а вернулся домой. Величественные дворцы, великолепная морская флора и фауна! Как же он любил этот прекрасный дорогой ему мир, знакомый с самого рождения! Но сейчас ему было не до восторга. Сняв свои доспехи и, сложив временно полномочия свои, передав их своей дружине, юноша вступил в огромные пределы дворца. Он проплыл большое расстояние под водой, затем встал на ноги и по широким ступеням отправился к «Владыке всех морских глубин». Белый зал был объят золотым светом. Тысячи огней горели повсюду,  освещая его  со всех сторон. Древний белоголовый Старец мирно дремал в своем кресле (на троне). Трон! Конечно, это был тронный зал! Юноша почтительно встал на одно колено, преклонил голову и слегка дотронулся до руки Старца.
- Что тебе нужно, дитя мое? Спросил пробудившийся тут же Старец, приоткрыв свои пронзительно голубые глаза.
- Ты же знаешь, Отче, А-а-а - девушку, которую я люблю?! Спросил И-ти-а.
- Разумеется, знаю! Она принадлежит Небу! А ты, сын мой, принадлежишь  стихии воды, морским и океанским просторам! Мы не враждуем родами,  посему не мешали вашей дружбе! И что же из этого вышло? Судьбе угодно было воспламенить ваши сердца! И что же ты хочешь от меня, сын мой? Снова спросил юношу Старец. Я всего лишь Владыка всех морских глубин, а не Властелин Природы! Я  не смогу сделать так, чтобы твоя девушка стала дочерью стихии воды – переделать ее природу! Потому что они, ее род – небожители! А мы с тобой и весь наш род - жители морских глубин!
- Как же мне быть, Владыка?! Воскликнул юноша.
- У меня нет такой власти, чтобы решать за вас обеих вашу судьбу. Каждый из вас, отдельно друг от друга имеет свободу воли от рождения! Я могу только предположить! Поскольку именно Мать Земля дала вам свое пристанище, только Она и может стать вашим оплотом.  Вы вынуждены будете выйти из своих родов, обосноваться на Земле и создать свой род. Ваши дети обретут ваши способности: летать, а так же пребывать под водой. Но вы уже перестанете быть членами своих родов, хотя первое время будете еще поддержать связь со своим родом. Затем Мать Земля крепко войдет в вашу плоть, изменит вашу природу, а потом и сознание ваших детей. Оборвется родовая связь и память в вашем потомстве. А со временем они уже разучатся и перестанут летать, а так же не смогут находиться подолгу под водой, тем  более жить там. Они просто полностью утратят ваши способности! Зародится новая раса (род) - раса Земли. Хороша ли она будет или нет? – не мне судить! Все покажет время! Так что, сынок, решайте сами вместе со своей драгоценной подругой. Так ли сильна ваша Любовь? И выдержит ли она такое бремя?! Мудрый Старец замолчал на мгновение, а потом продолжил: В ваших сердцах  кипит молодость!!! Вы еще совсем не наработали мудрости…
Речь Владыки внезапно прервалась. Он как будто задремал на Троне. И-ти-а немного постоял возле Старца и задумчиво вышел из тронного зала…
11. 10. 2015г.
Что есть Надежда? И как вы осознаете ее?
Мы выстилаем белым цветом все надежды!
Мы можем разложить его на все цвета!
Любовь и Вера, и Надежды бесконечность живут в нас вечно, долгие года!
Что можем мы себе позволить – не позволить? Ведь всем распоряжается Судьба!
Не можем никого неволить! За все ответишь сам сполна!
Надежда – белый парус в океане!
Свет, чистота, что льется изнутри!
Надеждой вечно живы будем,
Пока  не сбились мы с пути!!!
Наконец-то я осилила домашнее задание. Учителя Боги-Творцы-Элохим одобрили его.
Видение во время вечерней молитвы Тишины:
Ученики потихоньку двигались в зал обучения. И все, наконец, расселись по своим местам. Вошедший за ними следом  Владыка Света Элохим, как всегда приветствовал нас и попросил всех сдать свои работы по домашнему заданию. Мы передавали свернутые трубочкой листы по очереди, Владыка складывал их в прозрачный сосуд, не читая. Каким-то совершенно таинственным образом Он мгновенно считывал информацию с листа, едва касаясь его. И было, похоже, что Он остался доволен нами: Друзья! Сказал Владыка – Все с заданием справились! Ставлю оценку очень хорошо! Сегодня вам будет дано новое задание. Придется серьезно подготовиться. Я не требую его выполнить  к следующему уроку, потому что тема сложная: Что вы можете сказать о Мудрости,  Софии - «Хокме», как говорили древние? Геометрия ее вам уже известна. А теперь слушайте! Смотрите, друзья и внимайте! Дайте нам частоту Мудрости! Кто-то из вас, возможно, увидит цвет! Все важно! Ничего не упустите!
Я сразу же начала видеть:
Картина первая:
Подводный мир. Все видится немного в тумане. Стоит огромная белокаменная колонна. Она восходит из центра круга, который более  похож на бассейн, наполненный водой до краев. На вершине колонны округлой формы вижу совершенную скульптуру из белого с розовым отливом мрамора прекрасной пары  юноши и девушки,  медленно двигающиеся в каком-то только им ведомом загадочном танце. Но на них невозможно смотреть! Талантливый ваятель передал всю щемящую тоску, глубокое и нескончаемое одиночество  этих любящих сердец.
Картина вторая обрывается и переходит в видение:
Та же пара, тесно, прижавшись,  друг к другу, юноши и девушки сидит на вершине знакомой серебристой горы у самого берега моря. Юноша нежно обнимает девушку за плечи, она же крепко удерживает его за талию.
- Вот теперь ты знаешь все, А-а-а! Я ничего не утаил от тебя, рассказал все, что передал мне наш мудрый Владыка океанских и морских глубин! Закончил свое повествование юноша.
- Я знала, И-ти-а, что так и будет! Тяжело вздохнув, сказала девушка. Я не потребую от тебя такой жертвы – оставить свой род и мир, который ты так любишь! Да и я, честно говоря, не способна отказаться от рода своего и мира моей колыбели! Они слишком дороги для меня! Но я буду помнить тебя, и всегда  ждать на этом берегу! Мое сердце, его большая часть осталась здесь и принадлежит только тебе!
- Я тоже буду помнить тебя, А-а-а! И буду  тосковать очень по тебе! Мне невыносимо больно расставаться с тобой! Думаю, что нам следует видеться реже. Так будет лучше для нас обоих! Сказал  И-ти-а.
Они долго молчали, прижавшись,  друг к другу. И стояла такая глухая тишина вокруг. Только море гулко шумело под горой, словно не соглашаясь и противясь принятому их решению.
(Боги-Творцы-Элохим)
Я легла спать. Этот диалог еще долго звучал в моей голове. Мне было холодно, очень холодно! Ночью уже минусовая температура, а нам так и не дали тепла в наши дома. И все же я мерзла не только от низкой температуры! Все внутри меня захолодело, и я просто отказывалась верить такому несправедливому исходу. Ведь у каждой сказки должен быть счастливый конец! Обязательно счастливый! А иначе для чего же даны нам Надежда и Вера?
12.10.2015г.
Это был очень суетный день! До самого вечера!
Видение во время вечерней молитвы Тишины:
Я сидела под розовым деревом у берега моря Вселенной Шекина,  с тоской вглядываясь в синие его просторы. Ко мне подошла Леля. Участливо взглянув на меня, она собиралась что-то сказать, но в это время Владыка Света Элохим позвал нас на занятия.
- А можно мне тоже учиться? Обратилась к Владыке Леля.
- Почему нет? Думаю, что уже пора! Сказал Владыка Света Элохим и добавил: Беги скорее, переоденься! Вскоре Леля вернулась в синей форме с белым жабо на груди и в белой шапочке с кисточкой на голове, счастливо сверкая своими ясными голубыми глазами. Я невольно, без всякой зависти, отметила белизну ее шапочки по сравнению с моей серой. Мы вошли в зал обучения. Лелю усадили не к вновь прибывшим, а к уже довольно взрослым Ученикам в синей форме  с белыми головными уборами. Леля сияла! Ее приняли дружелюбно в свою ученическую семью. Начались занятия. Владыка приветствовал нас, как всегда очень тепло:
Дорогие друзья, сегодня чудесным образом вы будете перемещены в те миры, которые необходимы вам для  разрешения ваших давних, не решенных проблем, которые издавна путаются у вас под ногами, не позволяя вам свободно продвигаться вперед и развиваться на Пути к Свету – Эволюции!
Неожиданно я переместилась в  мир, в котором давно не была  и который любила, где была очень счастлива вместе со всеми его обитателями: Матушкой-Богиней Лебедь, ее Сыном, молодым Богом этого мира, Ясным Соколом, Жар-Птицей, Дельфином и другими, моими дорогими  обитателями этого чудесного острова в океане. Я стояла на берегу моря, озираясь вокруг, пытаясь объять всем сердцем милый мне мир. Ко мне подошла Матушка-Лебедь вместе со своим Сыном.
- Что тревожит тебя, моя дорогая? Спросила Она. Я все знаю и смогу тебе помочь!
- Дельфин, Матушка, и его Род!
В это самое время ко мне подплыл Дельфин (братец по разуму, как я его прежде называла). Он встал во весь рост в воде, мы обнялись. Мне стало очень грустно!
- Разве ты ничего не помнишь, братец? И-ти-а?! И девушку по имени А-а-а? Это было  давно, говорила я ему, тревожно заглядывая ему в глаза. Дельфин как-то обмяк, напряженно вглядываясь в мое лицо, хотел вырваться из моих объятий, но я крепко держала его, продолжая говорить: Вспомни! В вашем подводном царстве стоит высокая белая колонна, на ее вершине юноша и девушка совершают свой бесконечный танец разлуки и тоски! Это ты, И-ти-а! И А-а-а! Случилось это в далекие времена. Ты приказал изваять памятную эту колонну, чтобы не забыть!!! Вспомни все! Прошу тебя!
Дельфин вырвался из моих рук. Испуг и беспокойство застыли в его глазах! Вспомни! Прошу тебя!!! И-ти-а! Отчаянно кричала  моя душа.
- А, ну-ка, распрямись! Приказала Дельфину Богиня-Мать-Лебедь. Вспомни, кто ты есть?! И кем был твой Род?! Твердо произнесла Матушка-Богиня-Лебедь, обращаясь к Дельфину, устремив серебристый взгляд своих прекрасных, таинственно мерцающих, глаз в его глаза, проникая  насквозь в далекие глубины его застывшего сознания и подсознания. Внезапно Он распрямился, встал, затем снова плюхнулся  в воду и исчез, оставляя за собой высоко летящий  каскад водных искр, устремленных в небо!
Я обессиленная села на берег.
- Не печалься, А-а-а!  Он обязательно все вспомнит! И вернется! Дай ему немного время! Сказала Матушка-Богиня-Лебедь, мягко кладя свои ладони на мои опущенные плечи.
Итак, сеанс окончился. Ученики дружно высыпали наружу. Лица у всех были тревожные и растерянные. Видно! Не  у меня одной проблемы! Подумала я. Леля подбежала ко мне и крепко обняла. В ее ясных глазах застыли слезы.
- Я все видела! Выпалила она, смахивая застывшие на ходу слезы. Ведь это ты была той девушкой А-а-а?! Правда?! Он ведь должен все вспомнить?!
- Обязательно вспомнит! С Надеждой ответила я.

Вот и распечатала я эту последнюю страницу первой части своей десятой книги. Так постепенно раскрываются тайны моего бытия, моего Я! Заставляя осознавать непостижимые прежде для меня истины. Правда оказалась трудной и, тем не менее, с ней легче теперь жить на этом свете!
Если кому-то очень трудно в этой жизни,  кажется, что Судьба несправедлива к нему или вовсе ее нет, а он (человек) бьется, как рыба об лед, не понимая, для чего  живет на этой Земле? Значит, ему назначено осознать и что-то  исправить из тех прежних жизней, в которых он не сподобился стать счастливым и сделать счастливым кого-то, с кем связала его на веки вечные Доля, которую он пропустил или не заметил всуе, чтобы стать Единым  Целым (Еденицей), Богом!


                А-А-А-Эля
Книга десятая «Обретение самого себя»
      Обучение во Вселенной Шекина.               
               Часть 2.  Пробуждение.

          Где ты была? В каком краю?
          Все дни? Всю жизнь мою?
          Где ты была? Ликуя иль скорбя?
          Где ты была, что я не знал тебя?

          Не возвратись в тот странный край,
          Не уходи, прошу тебя, не исчезай!!!
                (Ю. Решенцев)
       
                Глава первая.
14.10.2015г.    Покров Божьей Матери!
Я зажгла свечу на домашнем алтаре. Вознесла благодарственную молитву Божьей Матери за Любовь, Покров и золотое яйцо (подарок) – символ Нового Мира Света, Добра, Гармонии и всеобщей Любви!
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Мы с Лелей тотчас побежали к морю. Встали под сферой цветущего Древа Жизни и стали внимательно вглядываться в морские просторы. Мы ждали! Наконец появился Дельфин. Он высоко подпрыгивал, будто взлетая в небо, совершая невероятные пируэты в воде и воздухе, явно привлекая к себе внимание. К нам подошел Владыка Элохим и сказал, обращаясь ко мне: Иди к нему и расскажи все, что ты вспомнила и записала об И-ти-а и А-а-а! Он поймет! Вспомнит! Владыка придержал за руку Лелю, и они остались под деревом. Я сняла с себя шапочку, скинула форменное платье и осталась в светлом легком платье; лишь на мгновение приостановилась, взглянула на Владыку (Он одобрительно кивнул мне) и быстро спустилась к морю. Дельфин подплыл ко мне, доверчиво высунув голову из воды. Я нежно погладила его по голове, по лицу, заглянула в его глаза и сказала: Я расскажу тебе правдивую историю о дружбе юноши И-ти-а, жителя подводного царства, и девушки, жительнице неба по имени А-а-а. Ты только слушай – не убегай от меня! Положив правую руку Дельфину на голову, левой рукой я взяла его правую лапку (ласту) и начала свой рассказ: как встретились дети на пустынном берегу моря, как они росли, вместе играли и мечтали, и не сразу поняли, что  повзрослели, а их  нежная детская дружба переросла в любовь! Я рассказала ему и о том, как они страдали, когда их безжалостно разлучила Судьба, как они поклялись помнить друг друга вечно! И о тех самых трех жемчужинах, которые И-ти-а подарил А-а-а на память, чтобы она помнила о нем на случай долгой разлуки! Я так же показала Дельфину   три крупных белых жемчужины, которые он подарил мне совсем недавно, когда я еще считала его просто своим братцем по разуму. Я собрала их на нить, узнав тайну трех жемчужин, в ожерелье. Они теперь на мне! Только они, в отличие от тех разноцветных  древних, все одинаково белые! А белый цвет – это же символ Надежды! Так когда-то  сказал И-ти-а любимой своей подруге А-а-а! Когда я закончила свой рассказ, вернувшись из воспоминаний прошлого, и обратила свой взор на Дельфина, то  заметила, как  две прозрачные капли  медленно стекали из его глаз. А когда я провела ладонью по его глазам, чтобы смахнуть его невольные слезы, эти капли упали мне в ладонь и застыли, превратившись в два маленьких прозрачных кристалла. Невольно прислонила я свою ладонь, пытаясь снять вставший комок в горле, и приложилась к своему жемчужному ожерелью на шее. И тогда эти два кристаллика  удивительным  образом встроились в мое ожерелье между тремя белыми  жемчужинами. Мне показалось, что я пребывала в некой прострации, не совсем осознавая себя и окружающее меня пространство. Когда же я очнулась из этого странного состояния, Дельфин таинственным образом исчез. Я поднялась с колен, стряхнула морские капли с платья и пошла к дереву, где меня терпеливо поджидала Леля. Она молча подала мне мою форменную одежду. Я даже не стала одевать ее. Мне очень хотелось спать! Мы медленно побрели к дворцовым покоям. И, пройдя несколько огромных светлых залов, мои ноги привел меня в хранилище знаний. Мы с Лелей подошли к столу, где по-прежнему лежала открытая книга «Сказание о Дельфиньем Роде». Я скользнула  своим рассеянным взглядом по открытой странице и вдруг заметила прозрачную пирамидку, которая засияла  ярким светом ожившего изумруда на ее вершине. Да это же  мой личный артефакт, подтверждающий мне Истину! Пронеслось в моей голове. Леля вдруг исчезла, а я провалилась в светлый легкий  оздоровительный  сон…
(Вселенская Субстанция Света, Боги-Творцы-Элохим)
15.10.2015г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Я очнулась в  хранилище знаний. В библиотеку вошел молодой Бог-Творец-Элохим, внимательно оглядел меня и сказал: Пойди, омойся в море! Уважительно поприветствовав Его, я спросила: Разве здесь нет другой воды? На что Он мне ответил: Чтобы сбросить остатки дремоты, плохого самочувствия и возродить созидательную энергию, тебе нужна  животворящая морская стихия, ее вода. Я пошла к морю, по дороге ко мне присоединилась Леля. Она весело бежала со мной рядом, мурлыча незатейливую мелодию. Мы разделись возле Древа Жизни, сняли свои форменные одежды и ринулись в море.
- Он не придет! Ему еще не время! Сказал мне молодой Бог, когда я нерешительно взглянула на него после предложения омыться в море.
Мы с Лелей с наслаждением резвились около берега в море: плескались, катались на волнах, окунались с головой в его морские глубины, пока я окончательно не почувствовала себя совершенно здоровой! Мы   вышли на берег. Внезапно я остановилась! На берегу отчетливо просматривался след довольно крупной стопы с пятью пальцами и перепонками между ними. Сердце мое замерло! Леля заметила мое застывшее  лицо, перевела свой взгляд на след, оставленный на прибрежном песке, и радостно воскликнула: Ура! Он вернулся! Он был здесь! В человеческом облике! Мы победили!
- Погоди, не торопи события! Спокойно сказала я ей, задумчиво взбираясь наверх к дереву – Надо еще немного подождать.
Взяв в руки свои форменные одежды, мы быстро побежали по направлению к дворцу.
(Боги-Творцы-Элохим)
Видение во время полуденной молитвы Тишины:
Я видела себя и Лелю, бегущих по тропинке от Древа Жизни к дворцу. Нам хотелось поскорее переодеться, так как свежий утренний морской ветер пронизывал насквозь. Я не оборачивалась к морю, хотя моя мысль настойчиво сверлила о том, что Он где-то здесь и в человеческом облике! И все же, скосив немного глаза в сторону, я заметила огромный белый валун, обычно  стоящий на берегу, наполовину утопающий в море, и два темных диких глаза с расширенными зрачками, с нависающей  челкой  черных волос,  наблюдающих за нами. Я увидела это скорее не глазами, а затылком, почувствовав этот жгучий взгляд сзади, продолжая спокойно бежать по тропинке. Мне очень хотелось обернуться, но я боялась спугнуть это существо, которое, наверное, еще не до конца осознает себя: кто Он? Я не стала рассказывать об этом даже Леле. Мы просушились, переоделись и отправились на занятия.
(боги-Творцы-Элохим)               
16.10.2015г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Утро было таким солнечным и радостным, что нам с Лелей сразу же  захотелось сбегать к морю – меня же тянуло к морской воде с невероятной силой. Ожидание было чистым и светлым сродни Надежде, белому парусу, сияющему в океане. В маленькой бухте на берегу вода отливала светлой бирюзой, она просто купалась в золотистых лучах солнечного света. Приблизившись к берегу, я заметила Белого Дельфина, который кувыркался в воде. Леля стояла чуть поодаль, я же подошла совсем близко к нему и мысленно произнесла: И-ти-а! И внезапно Дельфин распрямился! А на фоне сверкающего ореола из воды возникла совершенная фигура темноволосого юноши, будто отлитая статуя из золотистой бронзы. Широкие  брови  его были сосредоточенно сдвинуты, глаза  метали серебристо-синие молнии. Губы его были упрямо сжаты, а высокие скулы на бронзовом лице резко очерчены. Он сурово и жестко смотрел на меня своим невидящим взглядом, вглядываясь куда-то вглубь или вдаль, будто пытаясь отыскать что-то или кого-то. Наконец, его губы выдохнули: А-а-а! Он не узнает меня! С совершенным отчаянием подумала я.
- И это так! Сказал, внезапно появившийся Владыка Света Элохим – Ведь и ты не сразу все вспомнила, пока тебе не показали, да и Белый Дельфин был совсем не похож на И-ти-а!
- Что же мне делать? Владыка? Спросила я Его.
- Тебе поможет Леля! Ответил мне Он.
Но, как и чем Леля может помочь мне? Думала я, пытаясь сосредоточиться. Однако недаром Леля была дочерью Богов-Творцов, Сварога и Лады! И сразу сообразила, что имел в виду Владыка Элохим. Леля подошла ко мне спереди и спиной  вдавилась в мою плоть. Я не успела даже опомниться, как она вошла в меня, и полностью растворилась. И тогда со мной прошло чудесное преображение! Я перестала быть самой собой, почувствовав необычную легкость в себе и счастье! Видно я настолько преобразилась, что глаза И-ти-а, смотревшие на меня равнодушно, вдруг остановились на мне и потеплели, а губы беззвучно прошептали: А-а-а! А следом он воскликнул: «Как же долго я не видел тебя, А-а-а! И, как же тосковало мое сердце!» Невероятно! Он видит во мне А-а-а! Тогда я решилась посмотреть на себя со стороны.  И все же я чувствовала, что «я» это «я»! Однако волосы мои посветлели, лицо преобразилось, и весь мой облик - образ стал совсем иным! Мне казалось, что медленно просыпаюсь от долгого сна, который длится не одно тысячелетие. Зачарованная! Подумала я. Долго же я пребывала под воздействием этих чар, совсем забыв обо всем! Леля очень помогла мне, наполнив меня своей сутью. Она пробудила во мне ту, которая спала! Сделав меня счастливой! Имею ли я право принимать столь щедрый дар моего рода Белых Богов Лебедей? Ведь по легенде у Лели своя Судьба! Она должна полюбить Семаргла, объединившись с Ним в Единое Целое!
- «Семаргл и Леля зажгут огонь Любви в сердцах человеческих!» и это так! А Любовь – это вершина всех творений! Услышала я слова Владыки Света Элохим.      
 (Боги-Творцы-Элохим)

А в морском царстве царил переполох! Подводные глубинные стихии вдруг проснулись! И новая жизнь забурлила и забила здесь ключом! Древние Старейшины очнулись ото сна, а Владыка глубинных подводных вод собрал всех Старейшин на Совет! Это стало  чрезвычайным событием в подводном мире:
- Мы должны пойти иным путем – Эволюцией!!! Наш род одряхлел, потерял былую силу и славу. Мы зашли в тупик! И теперь молодые поведут наш род новым - эволюционным путем! Наш молодой Владыка, И-ти-а, принял крещение Святым Духом Шекина -  Вселенная Шекина приняла его в свои объятия! Девушка А-а-а помогла ему подняться! Ее Любовь! А Любовь – это огромная животворящая сила!!! Подвел итоги Совета древний Старец – Владыка океанских   морских глубин и стихий.
(Боги-Творцы-Элохим)
И это была не Жертва! Сосредоточенно обдумывала я все произошедшие  события. Судьба сделала свой неожиданный разворот! Или просто перестала влиять на наш жизненный путь? Потому что Провидение и сам Бог, Отец наш Небесный хочет этого!!!
Да будет Воля твоя Отец наш Небесный, Великий Творец и Созидатель – Животворящий Свет и Вечная Без-конечная Любовь ко всему Сущему – всем Творениям твоим – на Земле, как на Небе!
18.10.2015г.
А теперь я должна описать очень важные события, произошедшие в прежнем видении, которое я не успела занести в дневник:
Когда И-ти-а признал, наконец, А-а-а, мы обрели настоящее счастье! И-ти-а взял за руку А-а-а и сказал, что теперь никогда и ни за что не сможет расстаться с ней! Пророчество Матушки Богини Макошь начало сбываться! «Надо верить и быть терпеливыми, тогда Судьба вознаградит вас!» И в этот знаменательный день Владыка Света Элохим сказал очень важные для нас слова:
- Любовь победила! Теперь вы И-ти-а и А-а-а вместе! Вы стали Единым Целым! Вселенная Шекина вас приняла, как одно единое целое и благословляет ваше единение Святым Духом Шекина на Пути Эволюции! Теперь и тебе И-ти-а надобно обучаться здесь вместе со всеми просветленными. Желаешь ли ты идти по Пути Эволюции и обучаться здесь, во Вселенной Шекина, у Богов-Творцов-Элохим?
- Да! Ответил И-ти-а, впервые широко улыбнувшись.
- Что ж, дети мои, обратился Владыка к А-а-а и И-ти-а, приглашаю вас на занятия! Пройдемте в зал обучения!
Мы вошли вместе. Владыка Света Элохим представил нас Ученикам: Эти двое, что пришли, И-ти-а и А-а-а, получили белые шапочки и сядут на предназначенные им места. А-а-а на место Лели, а И-ти-а напротив нее, тем более что место Лели освободилось, а А-а-а пересела на другое место, предназначенное ей теперь по праву. Прошу Ученикам потесниться! Никто из них не выказал  нам неприязни, никакого удивления, равно, как и любопытства. В зале стояла тишина.
- Приступим к занятиям! Объявил Владыка: Теперь, задание, которое было дано прежде «О Мудрости» Ученики могут выполнять, объединяясь в группы по желанию: по двое, трое или более. Вам будут даны новые частоты! Слушайте!
(Боги-Творцы-Элохим)
Итиа и А-а-а вышли из зала обучения, держась за руки. Они все еще боялись потерять друг друга!
- Как хорошо, что мы теперь вместе, А-а-а! Сказал И-ти-а.
- Я всегда в это верила, что придет такое счастливое время, когда мы сможем соединиться. Только сегодня вышло все совсем по-другому – на благо Эволюции! Наверное, за время нашей долгой разлуки мы стали чуть-чуть мудрее? Как ты считаешь, И-ти-а?
- Думаю, что древний Владыка подводных глубин тогда был прав, когда сказал, что мы еще не накопили мудрости, чтобы быть вместе, т.е. стать Единым Целым! Ответил И-ти-а.
(Боги-Творцы-Элохим)
18.10.2015г.
День начался с сюрприза! Сегодня на окне рядом с иконостасом отчетливо проявился рисунок, и мне не составило труда зарисовать его в тетради моего дневника. Конечно, этот нерукотворный рисунок являл собой символ нашей с И-ти-а встречи во Вселенной Шекина и нашего с ним единения – Новой Жизни! На стекле окна проявилась ваза на длинной ножке, скорее похожая на изящный фужер для шампанского, а в нее было помещено Древо Жизни, окутанное розовым цветом. На этом Древе появился еще один росток, который объединился вместе с другими цветущими ветвями в единую  розовую сферу. И на фоне этого цветущего дерева тот же таинственный художник изобразил очень крупного белого голубя, устремленного направо – на восток! А голубь, как известно символ Святого Духа! Вот так и был подведен итог нашей работы во Вселенной Шекина, завершившись проявленным рисунком на стекле моего окна.
И еще в дополнение к этому чуду ко мне пришла информация: «Мудрость – вечный путь эволюции! И совершенствование на этом пути!»: 
Через века пройдем, тысячелетья,
Пока мы мудрость обретем!
Ведь в ней заключена вся вечность,
Покуда мы растем!

Духовно зреем, учимся, страдаем,
Проходим тысячи дорог,
И вновь мы ничего не понимаем,
Как будто бьемся и имеем твердый лоб.

Да-да! Любовь, конечно вера,
Надежды белой паруса!
Без этого нам вечно бродить –
И не найти дороги никогда!

Люблю и верю без-конечно!
Я целостность надеюсь обрести!
О, Мудрость вечная!
Извечно ищу, ищу тебя в Пути!    (А-А-А)
Одобрено Богами-Творцами-Элохим.
19.10.2015г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
И-ти-а с А-А-А подошли к берегу. Море было мирным  и тихим. Внезапно И-ти-а насторожился и крепко сжал ее руку. Вдали, в морских просторах появилась крупная белая голова Дельфина. Он подплыл ближе к берегу и подозвал к себе И-ти-а. А-А-А было хотела отойти в сторону, чтобы не мешать их общению, но Дельфин остановил ее взглядом, приказывая остаться. Несомненно, это был Владыка морских глубин – Старейшина, символизирующий Дельфиний Род. Голова Его была не покрыта, а  длинные белые волосы свободно ниспадали и плыли рядом с ним. Он вышел из воды по пояс и сказал: Сын мой! Приветствую тебя  от имени всего нашего рода! А так же и тебя, А-А-А! И выражаю  благодарность тебе за спасение - освобождение И-ти-а от долгого сна забвения! Теперь ты, И-ти-а, поведешь наш род по Пути Эволюции! Прозрение наступило! Учись!!! Набирайся Света, Мудрости, Истинных Знаний! Вместе со своей подругой! Мы действительно «братья по Разуму», ибо Единый Разум сотворил нас в своей Купели, вдохнул в нас Жизнь и дал Свободную Волю! Мы возвращаемся в Лоно Отца нашего, «заблудшие»! Он развернулся, обрушил на нас целый каскад воды и исчез в океане.
Тем временем к нам подошел Владыка Света Элохим и позвал нас на занятия. Мы поспешили за ним. Зал обучения был уже полон. Мы заняли свои места. И тогда Владыка сказал: Друзья мои! Настало время сдавать ваши домашние задания «о Мудрости». Мы свернули свои работы в трубочки и начали передавать их по очереди. Внезапно я вспомнила, что не успела ознакомить И-ти-а с нашей работой. Однако он все же сумел мысленно передать мне, что полностью со мной согласен, устремив на меня  сосредоточенный взгляд. Тогда я дописала на листе с работой еще и его имя. Когда наши домашние работы были все собраны, Владыка Света Элохим, мгновенно считав с них информацию, торжественно объявил нам, что все с заданием  справились на «отлично»! Особенно Его порадовало наше совместное творчество! И добавил:
А теперь слушайте и запоминайте! Ваше время еще впереди! Кто-то из вас станет величайшим Мастером Света или Богом-Творцом Света – Эволюция на этом не закончится! Она будет вершиться вечно!!!
Вдруг изумительная музыка полилась на нас откуда-то сверху, и тогда Блаженство и Счастье охватило нас всех!
(Боги-Творцы-Элохим)
20.10.2015г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Занятия окончились и все выбежали из залы обучения на воздух, на открытую площадку, покрытую зеленой травкой недалеко от моря. Ученики, олицетворяющие мужское начало, принялись весело и азартно гонять мяч. Глядя на них, невольно улыбнешься и скажешь: Мальчишки! И-ти-а тоже был среди них. И он так увлекся игрой, что незаметно для себя стал не просто гонять мяч, а летать с ним, будто у него уже выросли  крылья. Я стояла под деревом с группой Учеников, которые явно были женщины. Они внимательно наблюдали за игрой и тихо обменивались редкими фразами. Улыбки не сходили с их лиц. К нам подошел Владыка Света Элохим, некоторое время наблюдал за игрой наших мальчишек, затем сказал, обращаясь ко мне: И-ти-а прекрасно освоился и, кажется, у него появились крылья!
- Я тоже заметила! Ответила я – вот только мне никогда не удастся так плавать и подолгу находиться  под водой, как это дано ему!
- А тебе этого и не надобно! Твое место - на земле! Он поведет свой род! У каждого из вас – своя задача! Сказал Владыка и направился по тропинке к дворцу.
(Боги-Творцы-Элохим)
21.10.2015г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Игра закончилась. И эти, еще вчерашние мальчишки медленно стали расходиться по сторонам. И-ти-а подошел к А-А-А. Он еще не остыл от игры – щеки его разгорелись румянцем, глаза цвета морской воды потемнели, а широкая довольная улыбка не сходила с его лица.
- Ты смотрела? Спросил он А-А-А.
- Да! Ответила девушка – у тебя  здорово получалось! Казалось,  еще немного и ты улетишь!
И-ти-а весело рассмеялся.
- Я действительно летал, и в этот момент думал о тебе. Как хорошо, что мы учимся вместе! И еще! Я так счастлив и спокоен здесь, как никогда прежде. Вселенная Шекина! Как много здесь Света, Любви, Тепла, Гармонии! Невозможно выразить это словами, словно душа заново рождается, а сердце просто переполняется радостью бытия! А ты, А-А-А тоже счастлива здесь?
-Да! Ответила девушка – очень счастлива! Душа наполняется Светом и еще чем-то очень важным для меня – это можно назвать ответственностью перед будущим, Эволюцией! Хотя я и очень скучаю по родному дому, всей моей семье и Роду!
Они взялись за руки и медленно направились к дворцу.
(Боги-Творцы-Элохим)
Видение во время вечерней молитвы Тишины:
И-ти-а и А-А-А вошли в зал обучения и заняли свои места. Владыка Света Элохим, приветствуя Учеников сказал: Друзья мои! Сегодня очень важное занятие! Знаете ли вы, что есть Время? Как вы осознаете его? Сегодня мы стоим на пороге Нового Времени. Эволюция – созидательная, несущая Свет-прогресс – вошла в ваш дом. Вы – свидетели Нового Времени – будущие созидатели его! Поздравляю вас, Друзья, с вхождением в Новое Время, Новую Духовую Цивилизацию светоносных и озаренных на Пути Эволюции! Сегодня вам дается новое задание: Как вы осознаете Новое Время? И да поможет вам Свет Созидания и Творчества! Да будет так!
А теперь внимайте! Даем вам новые частоты для вашего восприятия: Слушайте! Смотрите! Запомните! А-А-А посмотрела на И-ти-а. Его глаза ответили пониманием…
Море тихо и мирно отбивало ритм жизни. В его водах отражалось ясное голубое небо, словно  растворялось в нем. Единение! Подумали двое, стоящие на берегу.
- Ты помнишь этот берег и этот пустынный остров? Ведь мы были здесь когда-то очень давно, И-ти-а! Сказала молодая женщина, обращаясь к мужчине.
- Да! Я помню, А-А-А! Ответил ей он. Мы были тогда очень молоды, юны!
Они и сейчас были молоды, а образы их были просто прекрасны! Но что-то в их глазах и лицах говорило о серьезных испытаниях. И возможно, о накоплении некого опыта и мудрости в их долгих скитаниях по дорогам Судьбы.
(Боги-Творцы-Элохим)
22.10.2015г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Внезапно они увидели широкую белоснежную лестницу, ее гранитные ступени отливали розовым цветом утренней зори.
- Хочешь увидеть мою любимую Синюю Сваргу - мой дом, И-ти-а? Пойдем! Сказала А-А-А.
Взявшись за руки, они стали медленно подниматься наверх, подошли к каменной арке ворот. Ворота были  открыты, никто не остановил их. И-ти-а с изумлением рассматривал шумную площадь, торговые ряды, базар и многочисленный поток людей, говорящих на разных, непонятных ему языках и понимающих друг друга. Пройдя эту торговую площадь, его удивили широкие улицы и белокаменные дома (не дворцы, а палаты). Его взгляд с интересом остановился на маленьком золотом домике, который скорее походил на дворец, где жила смешная белка. Она грызла золотые орешки, которые падали с ели сверху. Белку стерегли слуги, и, разгоняя толпу зевак,   собирали золотую скорлупку  орешек в одну кучку, а в другую складывали ядра «чистый изумруд», а она распевала всем свои веселые песни. Все было так интересно и ново для него, а эти яркие одежды, разнообразные лица, удивительные заморские товары вызывали  неподдельный восторг у И-ти-а!  А-А-А потянула его за руку, и они отправились далее. Пройдя шумный город, они вышли в чисто поле. Наверху сияла Синяя Сварга! Им подали лестницу, устремленную вверх, мраморные белые ступени которой уходили за облака. Когда ступени кончились, они оказались на белом каменном плато,  при входе их омыло серебристым дождем. Здесь их встретила Богиня-Мать-Лебедь.  А-А-А  нежно прижалась к груди своей праматери, с любовью отмечая, что Она была все так же прекрасна и молода! И-ти-а с почтением поклонился Матушке Лебедь.
- Добро пожаловать, дети мои! Мы вас ждали!
Они прошли мимо величественных дворцовых построек, и пришли на зеленую лужайку у озера. Навстречу им вышел веселый жизнерадостный рыжий синеглазый Бог Род! А-А-А кинулась к Нему, и, поклонившись Ему в пояс, сказала: Как же  счастлива я снова оказаться дома! И-ти-а тотчас последовал ее примеру. Потихоньку со всех сторон стали стекаться все жители Синей Сварги, радостно приветствуя долгожданных гостей. Первыми подошли Сварог с Ладой. Обменялись приветствиями и обнялись. Следом примчалась Аленка - Жива с подоспевшим мужем Дажьбогом. Ах! Сколько же было радости и счастья при встрече! Пришла мудрая Богиня Макошь, держа в руках прялку судьбы. Она взглянула на И-ти-а с А-А-А и промолвила: Я рада за вас! Пророчество все же сбылось! Судьба сделала вам подарок! Так будьте же счастливы вместе! И исчезла. Подошли мужчины Синей Сварги: воины, мастера, творцы, Боги – молодые и веселые, мудрые и серебробородые! Они сразу же  окружили И-ти-а, с большим интересом рассматривая его  и о чем-то расспрашивая, и повели его на свою мужскую половину. Он без-помощно озирался, оглядываясь на А-А-А, она успокаивающе улыбнулась ему, давая понять, что все будет хорошо!
Женщины остались одни. А-А-А вместе с Ладой и Живой отправились в Ирийский Сад, прежде совершив обряд омовения в священном озере. Богиня-Матушка-Лебедь последовала за ними. А-А-А знала, вернее скорее предчувствовала, что именно здесь и должно  произойти что-то очень важное и сакральное! Все они прошли вглубь сада и остановились возле белокаменной площадки, увитой белыми цветочными гирляндами со всех сторон.
- Леля должна вернуться! Сказала Богиня-Мать-Лебедь, таинственно мерцая серебристыми глазами. Судьба ее уже определена! Семаргл ждет ее!
А-А-А взошла на площадку. Навстречу ей вышел Семаргл, Бог огня и плодородия. От него исходило золотое пламя, и  жар огня его опалил А-А-А так сильно, что она тут же потеряла сознание. Когда она очнулась, ее поливали живой водой, а над ней стояли Лада, Жива, Матерь Лебедь и о чудо! Распрекрасная молодая дева – Леля! Она вернулась! Пронеслось в сознании А-А-А. А я? Что же теперь со мною стало?
- Ничего такого, что могло бы огорчить тебя! Ответила ей Богиня-Матушка-Лебедь. Ты так же прекрасна и молода, как много тысяч лет назад А-а-а! Леля же вернулась домой! Она исполнила свое предназначение и останется с нами! Ведь именно она помогла  И-ти-а вспомнить свою любовь к  А-а-а и зажгла  огонь любви в ваших сердцах! Теперь вы тоже единение – и вы вместе!!!
(Боги-Творцы-Элохим)
23.10.2015г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Прекрасные женщины все вместе вернулись на зеленую лужайку перед озером. Они были счастливы! А-А-А предстала в белом платье, шитом золотом, ее золотые волосы свободно струились до самого пояса, зеленые глаза сияли драгоценными изумрудами. Она чувствовала себя совсем иначе, чем прежде, будто к ней снова вернулась ее счастливая юность  Синей Сварги! Да и как могло быть иначе? Здесь ее дом, Любовь ее рода! Мужчины шумной толпой вышли из мужской обители, весело переговариваясь между собой. И-ти-а был среди них. Он достаточно быстро освоился, с радостью констатировала А-А-А. И-ти-а подошел к женщинам и, восторженно обращаясь  то к ним, то к А-А-А рассказывал о том, что он узнал,  как чудесно  здесь все устроено! Когда же  речь его коснулась  здешней обсерватории,  глаза его вдруг загорелись, а  губы раскрылись в мечтательной улыбке. Это ведь всегда было его мечтой! – Смотреть на звезды, вести наблюдение за ними! Подошел Род и, весело сверкая синевой своих глаз, сказал: Он - совсем почти наш! И-ти-а же, посмотрев на свои ноги и руки, неуверенно покачал головой.
- Это поправимо! Сказал Род, похлопав  его по плечу. А, ну-ка! Девицы-красавицы! Искусницы славные! Принимайтесь-ка за работу!   
Жива и Лада, взяв И-ти-а за руки, повели его к озеру. Они стали поливать воду на ноги И-ти-а, а кисти рук велели держать в прозрачной чаше с водой, весело приговаривая при этом и припевая: Станьте ножки цельными, кисти рук верными, помощниками и творцами,  добрых дел дельцами! А-А-А с волнением наблюдала за этим чудотворным действием, стараясь взглядом успокоить И-ти-а. Перепонки стоп исчезли, а следом исчезли они и с кистей его рук.
- Теперь ты совсем наш! Произнес торжественно Род. Вот только волосы у тебя черные, мы же все рыжие и светловолосые!
- Не трогай его! Вмешалась Богиня-Мать-Лебедь. Ведь что-то должно остаться у него от своего Рода! Да  и кожа у него, по сравнению с нашей, пожалуй, потемнее  будет!
- Что ж, пусть будет так! Сказал Род, посверкивая синими глазами в сторону И-ти-а, и провел ладонью  по его густой шевелюре, в тот же миг  солнечный лучик промчался по волосам И-ти-а, оставляя в них свой золотой след. И-ти-а стоял, растеряно улыбаясь, продолжая попеременно внимательно рассматривать то свои руки, то ноги, нетерпеливо встряхивая своей густой темной гривой,  мерцающей золотом, волос. Затем, он неожиданно сбросил с себя одежду, и, оставаясь лишь в набедренной повязке,  сорвался с места и нырнув в озеро. Все с удивлением замерли. И-ти-а долго не выходил из воды, а когда вынырнул из озера, то счастливо всем возвестил: Все работает! И я по-прежнему ощущаю водную стихию своим родным домом! Да и здесь я уже не чужой! Сказал И-ти-а, обращаясь к А-А-А и всей ее семье. Мужчины одобрительно похлопывали его по плечам, пожимая ему руки. Моя семья приняла его! И я счастлива! Подумала А-А-А.
Потихоньку все стали расходиться.  Мужчины отправились в свои покои, а женщины в свои. Не было только с ними одной прекрасной Лели, да  огненного сияющего  Семаргла! Никто не спрашивал, где они? Синяя Сварга с пониманием отнеслась к их уединению. Им есть о чем поведать друг другу! Рождается новая Любовь! А это свято!!!
(Боги-Творцы-Элохим)   
23.10.2015г.
Пишу с опозданием на один день. Потому что, как  всегда социум старается затормозить процесс моей работы на Пути, как и сегодня 24.08.2019г, когда я  пишу свое повествование, стараясь дать ему жизнь, невзирая на то, что  противоборствущей силе это совсем не нравится, она противится мне, пытаясь воздействовать на меня, применяя свое древнейшее орудие - разнообразные пытки души. Да-да! Думаете,  Инквизиция  свернулась? Она просто приобрела несколько иные изощренные формы. «Инквизитор озабочен отнюдь не поиском истины, поскольку убежден, что и так ею владеет, а поиском виновных» (Интернет)
Справка: «Инквизиция – в переносном значении, изощренное до жестокости издевательство, пытка» (Википедия) 
Видение во время молитвы Тишины:
И-ти-а стремительно спускался по беломраморной лестнице к морю. Он бежал, позабыв обо всем. Его звал пустынный берег морской бухты на острове. А-А-А бежала за ним, пытаясь его остановить. Ее пугало и обижало это неожиданное бегство из Синей Сварги. И-ти-а! Кричала она ему вслед. Он остановился на мгновение и очень серьезно, почти жестко сказал ей:
- Мне необходимо встретиться с моим Родом! Это очень важно для меня!
Когда они приблизились к берегу, Род – седовласый Старец с синим пронзительным взглядом – уже стоял около берега по пояс в воде, ожидая И-ти-а.
- Прекрасно выглядишь, Сын мой! Сказал Он. Как изменила тебя Синяя Сварга! Ты стал почти совсем, как твои древние прародители!
- Отче! Скажи! Почти прокричал И-ти-а. Если наши прародители были похожи на меня, каким я стал теперь, почему же мы так изменились? А затем и вовсе превратились в морских животных! Разве это эволюция?!
- Конечно, это не эволюция, Сын мой! Наш род был некогда славен, прекрасен и силен! Мы обладали огромным арсеналом познаний в разных областях! Мы были похожи, на Богов Синей Сварги, такие же, как они прекрасные светловолосые светлоокие и прямоходящие с нормальными ногами и руками! Но в результате планетарной катастрофы, мы ушли под воду. Прежде у нас были города, прекрасные дворцы,  храмы и цветущие сады на земле. Науки процветали! Наш род восходит от Богов Света, мы умели творить многое,  владели уникальными способностями жить одновременно на суше и подолгу пребывать под водой. Мы слыли Богами морских стихий и глубин! Отличные мореплаватели, способные преодолевать огромные расстояния, не имея кораблей! Вода для нас равно была  родным домом, как и земля. Когда же случился Великий Потоп, мы ушли под воду и там построили наши новые города, приспособились жить и обитать под водой – в морских глубинах. Из-за  пребывания в морских глубинах под водой за долгие тысячелетия, возможно, даже миллионы лет мы ассимилировали. Перед нами стояла задача – выжить! Когда же вновь появилась суша, мы стали изредка выходить из морских глубин, но не нашли в себе силы, чтобы вернуться на землю. Что-то надломилось в нас! Не суди нас строго! Сказал седовласый Старец, Владыка морских стихий и подводных глубин. Теперь пришло Новое Время! Больших возможностей! Тебе передаю эстафету! Возлагаю на твои молодые плечи, а так же плечи наших юных сильных соплеменников, жаждущих  познания Света, Возрождение нашего древнего рода морского народа на пути Эволюции!
Он устало взглянул на И-ти-а и А-А-А и исчез в глубинах морских вод. И-ти-а хмуро смотрел в море, упрямо стиснув губы. А-А-А молча сжала его ладонь. На берегу появилась Богиня-Мать-Лебедь. Она не стала ничего говорить. Просто предложила вернуться в Синюю Сваргу.
(Боги-Творцы-Элохим)
24.10.2015г.
 Видение во время утренней молитвы Тишины:
И-ти-а тревожно вглядывался в морские глубины. Губы его были по-прежнему сжаты, густые брови сошлись на переносице. Он сжимал застывшие в руках кулаки. Мысли его были очень далеко отсюда. Рассеянно взглянув на Богиню-Мать-Лебедь и А-А-А своим отрешенным взглядом, он внезапно мотнул головой и исчез в море…
- Что же это?! Матушка-Лебедь! Глубоко и печально воскликнула А-А-А.
- Не печалься, моя дорогая! Детка, полетим домой! У И-ти-а огромная ответственность перед своим родом! Да разве бы ты смогла полюбить его иного? И он вернется! Сказала Матушка-Богиня-Лебедь, ласково обнимая А-А-А за плечи. 
И-ти-а устало взошел в пределы дворца. Он вернулся домой и сразу же направился в зал заседаний, где обычно собирался Совет Старейшин рода. Владыка морских глубин восседал на троне. Старейшины отчаянно спорили! И-ти-а широко распахнул двери, поклонился Владыке,  Старейшинам и сразу же начал свою речь. Споры затихли. Все повернули головы в его сторону.
- Мне незачем рассказывать, где я был. Вы все знаете! Я хочу спросить вас, почему  тайные пределы дворца законсервированы?  Ведь там находится музей наших прародителей! Почему никто ничего не знает, и не хочет помнить нашей славной истории?! Почему мы, потомки нашего древнего рода, забыли, кто мы на самом деле, кем являемся?! Старики просто не хотят вспоминать, а молодежь ничего не ведает! Пришло Новое Время! Мы должны все узнать и возродить наш род! Стать такими, какими были наши предки и даже, учитывая Новое Время, лучше и счастливее! Посмотрите на меня – я изменился внешне! Однако придется еще долго работать над собой, чтобы еще и измениться внутренне! Владыка, Отче, дайте мне ключи! Все, что было тайным должно стать  явным! Я  призываю вас всех, кто способен войти в это Новое  Время и желает этого пойти за мной!
И-ти-а осторожно взял  потемневшие от времени ключи и уверенно двинулся к тайным покоям дворца. Толпа желающих, страждущих и просто любопытных двинулась за ним. Замок долго не поддавался, не хотел раскрывать тайные пределы. Но, наконец, раздался глухой щелчок, и двери под напором толпы раскрылись. Тысячелетия сюда не ступала ни одна нога! Не тронутые, очень долго  стояли эти покои, тщетно поджидая тех, кто придет и откроет для себя удивительный мир редчайших артефактов, которые  смогут много рассказать о забытом славном племени морского народа и пролить свет на горькую тайну их падения. Кто-то включил освещение, и все ахнули от удивления! Все артефакты отлично сохранились! И чего здесь только не было?! Прекрасные картины, вырезанные на  белокаменных колоннах, изображали  мир и жизнь их предков. Величественные статуи, кои никто и никогда не видывал  прежде, изображали  их замечательных прародителей, которые были совсем иными, не похожими на нынешних своих потомков. С гордостью и щемящим сердцем всматривался И-ти-а в эти  каменные лица своих прародителей, взирающих  на них, своих правнуков, с великим достоинством и глубочайшей мудростью. Здесь были и разнообразные вещи, прекрасно сохранившиеся, запечатанные в прозрачных сосудах, назначение которых  они уже не понимали или попросту утратили. Еще очень много книг, написанных на древнем языке –  своеобразная, этакая библиотека в камне! Какие-то непонятные им приборы, которые невозможно было осмыслить! И-ти-а наткнулся на странные предметы, похожие на их живые кисти рук и стоп. Да это же искусственные ласты! Догадался он, которые помогали их предкам легко двигаться под водой. И одежда их показалась ему тоже непонятной и странной! Особенно его заинтересовал очень большой позолоченный меч прекрасной ручной работы из незнакомого прежде ему материала. И-ти-а взял его в руки, вытащил из ножен клинок, который тотчас же засиял ярким золотым светом, освещая пространство вокруг! Такие мечи, похожие на этот, подумалось ему - видел  он у воинов Синей Сварги! И еще – круглые, искусной работы щиты, да и другое оружие были обнаружены в музее. Значит, нашим предкам приходилось воевать или защищаться от врагов? С грустью размышлял И-ти-а. Нужно время, чтобы во всем разобраться! И в этом мне поможет наш мудрый древний Владыка подводных океанских и морских просторов и глубин! Уверен, Он знает многое!!!
(Боги-Творцы-Элохим)
                Глава вторая.
25.10.2015г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Было утро. Нежно-розовая заря окрасила остров и море в бухте своим нежным сияющим светом. Золотые лучи пробивались сквозь легкую дымку, нависшую над бухтой. Было тихо. Прибрежные морские воды застыли в сладкой дремоте. И вдруг протрубил рог! Высокие энергичные звуки прервали тишину, пробуждая морской берег, ярко засияло солнце, освещая одинокую фигуру юноши, стоящего на берегу. Его бронзовое тело полыхало в утренних солнечных лучах, ноги были широко расставлены, лицо обращено к небесам. Он пел ликующий гимн победы! Его морская раковина, которую он держал в руках, близко прислонив к губам, пела о радости жизни, о счастье, о Новом Времени, которое грядет, когда все сущее оживет и возродится! И о его вечной Любви, которая уже жила в его сердце!   
(Боги-Творцы-Элохим)
26.10.2015г.
Как это бывает часто, я опять пропустила один день, не записала видение, но я точно знала, что мне его покажут снова завтра. Ведь то, что важно и требуется мне записать, обычно повторяют.
- Мы понимаем, что вы живете в таком мире, где социум неотделим от вас. (Боги-Творцы-Элохим)
27.10.2015г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Широкая беломраморная лестница спустилась с неба. А-А-А бежала по ней на зов И-ти-а, не чувствуя под собой ног, совсем позабыв о крыльях, которые у нее были.
- Здравствуй, И-ти-а! Как я счастлива снова видеть тебя! Как ты прекрасен в лучах восходящего солнца! Сказала девушка, не проронив при этом ни единого слова.
- Приветствую тебя, А-А-А! Сказал юноша, отнимая от губ свой волшебный рог из морской раковины.
- Что это? Воскликнула девушка, указывая на странные предметы, которые держал в руке юноши.
- Это есть те самые древние ласты, которыми широко пользовались мои предки в далекие времена. У них ведь были обычные кисти рук и стопы ног без перепонок. Их (эти древние артефакты) мне передали Старейшины нашего рода. И еще этот золотой меч, тоже очень древний артефакт! Я получил его от моего Рода! С достоинством и гордостью произнес И-ти-а.
- Ты будешь воевать? Разочаровано спросила А-А-А.
- Нет! Ответил юноша. Я буду защищать свой род на Пути Эволюции! Этим правом наделили меня мои соплеменники и Совет Старейшин нашего рода.
- Я рада за тебя, И-ти-а! И как ты прекрасно играешь на своей раковине! Можно мне тоже попробовать?
- Возьми! Сказал И-ти-а, осторожно вкладывая  в руки А-А-А свой чудесный инструмент.
- А как на нем играть, т.е. петь? Спросила девушка.
- Поднеси ее к губам, она и запоет! Пой только душой и своим сердцем! Умом - ничего не получится! Пой все, что ты чувствуешь, о чем думаешь и мечтаешь! Ответил И-ти-а.
А-А-А поднесла к губам раковину, и она запела…
Полилась чудесная нежная мелодия, заполняя собой все пространство вокруг, волшебным образом проникая в самое сердце, растворяясь в душе, в каждой частичке, клеточке, атоме, гармонизируя все вокруг. И неожиданно этот пустынный остров и вся прибрежная территория моря стали таинственным образом преображаться! Проклюнулись  зеленые побеги из каменистой почвы земли! Нежным изумрудом засверкали на солнце их головки! И эти ростки жизни вдруг зацвели всеми цветами радуги! Весело раскинулся ковер из трав и душистых цветов, наполняя свежий морской воздух нежным ароматом лугов. И-ти-а с восторгом наблюдал  эти волшебные превращения, которые привнесли жизнь и даровали радость этой пустынной прежде земле. А серебристая темная гора, издавна возвышавшаяся на этом берегу, восходившая из самых глубин моря, стала вдруг неожиданно светлеть, голубеть, а затем и зеленеть, покрываясь густой зеленью кустарников и деревьев. И рядом с ней на берегу вдруг раскинулось своей пышной кроной большое дерево. Дерево Жизни! Подумали оба (И-ти-а и А-А-а), встретившись на миг глазами.
(Боги-Творцы-Элохим)
27.10.2015г.
Видение во время полуденной молитвы Тишины:
Они с удивлением смотрели вокруг, зачарованные этой внезапно проявившейся дивной красотой! Здесь было так хорошо! Что-то случилось в этом мире, что сухая казалось бесплодная земля, перегретая солнцем и высушенная морскими ветрами вдруг расцвела!
- Это начало новой жизни, дети мои! Торжественно объявила Богиня-Мать-Лебедь, внезапно возникнув   перед ними. Она повернулась и стала медленно восходить по белокаменным ступеням, уходящим высоко в небеса. И-ти-а и А-А-А последовали за ней. Их омыло серебряным дождем, как только они ступили на землю Синей Сварги.
(Боги-Творцы-Элохим)
28.10.2015г.
Видение во время вечерней молитвы Тишины:
Я увидела зал обучения во Вселенной Шекина. Все Ученики уже сидели на своих местах за столами, выстроившиеся в длинный ряд. И-ти-а и А-А-А тоже сидели на своих местах. Появился Владыка Света Элохим. Он приветствовал всех Учеников и сказал:
- Друзья мои! Мне ведомо, что не все еще выполнили домашнее задание о «Новом Времени». Может кто-то расскажет нам, что он думает об этом?
И-ти-а первый поднял руку. Владыка кивнул ему, предлагая высказаться.
- Новое Время – это такое состояние души, когда оно, дав свои ростки, начинает раскрываться в тебе! Сказал И-ти-а.
- Хорошо! А что нам скажет на это А-А-А? Насколько мне известно, вы  вместе принимаете информацию. Спросил Владыка.
- Новое Время – это энергия преображения, когда начинает преображаться все сущее вокруг и в тебе, наполняя жизнь радостью и счастьем. Я имею в виду грядущее Новое Время! Дополнила А-А-А.
- Прекрасный ответ! Сказал Владыка Света Элохим – А что нам скажут другие Ученики?
Самые молодые пока молчали.
- Попрошу ответить самых старших! Сказал Владыка. Поднялся один из старших Учеников и ответил:
- Новое Время – это субстанция времени вообще! Ибо в нас живет одновременно и прошлое, и настоящее и будущее! А новое время можно определить, как будущее, которое уже входит в настоящее!
- Что ж, ответ этот достоин самого Ученика! Заключил Владыка Света Элохим и предложил всем переключиться к частотам сознания Нового Времени: Слушайте! Запоминайте! Смотрите!
(Боги-Творцы-Элохим)
29.10.2015г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
И-ти-а отдал все свои артефакты Матушке-Богине-Лебедь, оставив при себе только свой золотой меч, на что получил молчаливое согласие Матушки.
- Сегодня у нас праздник в Синей Сварге! Все собрались возле озера! Мы ждали вас, пойдемте! Сказала Богиня-Мать-Лебедь. 
А-А-А с И-ти-а отправились вслед за Матушкой. Невдалеке, на пригорке, под раскидистым дубом восседал рыжеволосый Род, рядом с ним, по бокам сидели Сварог и Лада. Матушка-Богиня-Макошь прибыла со своей свитой и разместилась около них. Мудрые седовласые Старцы были здесь же. И Матушка-Богиня-Лебедь присоединилась к ним, отправив И-ти-а и А-А-А на зеленый луг к молодежи. Ирийские воины сняли свои доспехи и тоже прибыли на праздник. Их суровые лица озаряли добродушные улыбки, глаза весело сияли. Посреди лужайки был сооружен белоснежный помост,  увитый гирляндами из белых роз. На нем торжественно восседала прекрасная  пара юных Богов в лодке, подвешенной на четырех столбах, увитых зеленым плющом  вперемешку с маленькими звездочками, сияющих золотым светом. Лодка тихонько покачивалась в такт музыке, переливаясь разноцветными огнями, потому что была сплошь усыпана прозрачными кристаллами. Золотые канаты мягко пружинили, легко удерживая лодку на столбах. Юная прекрасная Леля держала своего любимого огненного Семаргла за руку. Оба были в белых венках из душистых белых цветов, по давней традиции, украшающие их головы. Счастливая пара принимала поздравления! Им пели чудесные торжественные гимны, возносили хвалебные оды, забрасывали душистыми лепестками роз! Молодежь от души веселилась у озера, маленькие дети сновали между родителями, устраивая среди них веселую возню! Счастливая благодатная ликующая энергия заполнила все пространство! Великий Род поднялся во весь свой рост и произнес торжественную речь: Дорогие сородичи! Дети мои! Счастлив Я лицезреть всех вас и это веселье - наше общее торжество! Хочу поздравить дорогих моему сердцу Лелю и Семаргла! Вот и еще одно Единение произошло в Синей Сварге - возникло Единое Целое! Быть цельным – великое Счастье! Живите вечно в любви, согласии, гармонии,  радости, счастье, обновляя себя и все сущее вокруг! Огонь вашей Любви зажжет многие сердца, наполнит все сущее без-конечной  Любовью и Животворящим Светом на пути Эволюции! Да будет так!!!
Род замолчал, взял в руки музыкальный инструмент,   запели его тонкоголосые струны и мощный сильный голос пронзил всю Синюю Сваргу! Род пел о Любви, о Новом и счастливом Времени, которое дарует многим большие возможности вернуться к своему началу и снова воспарить до тех высот, которые позволят развиваться душе без-конечно на пути Эволюции! И синее глубокое небо вдруг так низко опустилось над Синей Сваргой, что золотые сияющие звезды можно было достать рукой.
Пушистое белое облако подлетело к ладье, Леля с Семарглом взошли на него, покидая праздничное веселье и Синюю Сваргу. Им на некоторое время даровалось уединение. Они  смотрели на всех счастливыми глазами. На прощанье Семаргл и Леля сняли свои белые венки  и сбросили их вниз. И упали они на головы А-А-А и И-ти-а! Задорно и весело подшучивая над ними, поздравила их  многоголосая шумная и  праздничная  Сварга!
- Следующая очередь Единения будет ваша, дети мои! Сказал им Род.

Отшумел праздник в Синей Сварге. Все разошлись по своим обителям. Вот уж и розовая заря окрасила небо и прозрачные воды озера, а двое все сидели на его берегу, задумчиво вглядываясь вдаль. Они сняли свои венки и опустили их в волшебное озеро. Пусть понесут их чистые воды туда, где им предназначено подарить единение еще одной счастливой паре…
(Боги-Творцы-Элохим)
30.10.2015г.
Видение во время вечерней молитвы Тишины:
И-ти-а с А-А-А направились к морю. А-А-А отлично понимала, что ему, И-ти-а очень хочется увидеть свой Род! Они остановились под цветущим Древом Жизни. Море мирно дышало покоем. Только один крупный Белый Дельфин не переставал резвиться в его дивных водных просторах. Он не стал подплывать к берегу, а просто послал И-ти-а Любовь, которая переполняла его сердце. Одна благодатная энергия проникала в другую, гармонично совершая свой информационный обмен!
- У меня все хорошо! Понеслась мысль И-ти-а.
- И у нас все хорошо! Молодежь учится, познает и дерзает освоить Новый Путь Эволюции! Ответил Владыка морских глубин.
(Боги-Творцы-Элохим)
31.10.2015г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
И-ти-а с А-А-А отправились на занятия. Их встретил Владыка Света Элохим. Он пропустил вперед А-А-А, давая понять, что хочет поговорить с И-ти-а:
- Я знаю, И-ти-а, обратился Владыка, что ты очень скучаешь по своему подводному царству!
- И это так, Владыка, хотя я и очень счастлив здесь, во Вселенной Шекина! Сказал И-ти-а. Но мне иногда просто нестерпимо хочется  войти в водные просторы и ощутить энергии родной стихии! Хотя и сама земля притягивает меня своей мощной энергетикой! И небо! Я могу часами смотреть на него и звезды –  его неразгаданная тайна смущает мое сердце!
- Что ж, Итиа! Ты можешь входить в морские воды…

Ответ на домашнее задание  «Новое Время»:
Перелистаем все страницы,
Познаем тысячи дорог!
И вновь нам надо заново родиться,
Чтобы осмыслить жизнь! Спасти свой Род!

Мы обретаем заново Начало!
Чтоб все переписать – сначала до конца!
Нам времени осталось мало,
Поскольку начинаем жить с нуля!

Что время для меня? – Едва ли знаю!
Я все Тебе, мой Бог, на Волю отдаю!
Пусть будет Путь и заново Начало,
Которое опять переживу!

Переживу, навеки завершая
Свой древний цикл с нуля,
Я заново себя рождаю –
Для Вечной Жизни! Для Тебя!
Мы Время Новое встречаем!
Мы в будущее вместе с ним войдем!
Чтобы страницу эту закрывая
Смогли исправить до конца все в нем!
«Одобрено» (Боги-Творцы-Элохим)
1.11.2015г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
- Ты можешь входить в морские воды, как только у тебя появится свободное время от занятий. Никто ни к чему тебя здесь не принуждает! Со временем ты привыкнешь к земле и сумеешь совместить две стихии воедино! Как когда-то это делали твои древние прародители! А Небо? Оно всегда будет с тобой! Оно вечно для всех нас!
Сказал И-ти-а Владыка Света Элохим и позвал его с собой на занятия. Они вошли в зал обучения. Все уже сидели на своих местах. И-ти-а занял свое место напротив А-А-А, загадочно сверкнув в ее сторону глазами. Она же только улыбнулась ему в ответ. Владыка приветствовал всех Учеников и напомнил, что пора сдавать свои домашние задания, ибо они у всех уже готовы. Они свернули листки в трубочки и по очереди передали Владыке, которые были им мгновенно считаны.
- Друзья мои! Сказал Владыка Света Элохим. Все прекрасно справились с заданием! Однако само понятие о Новом Времени еще не до конца раскрыто. Потому что он еще не настало! Это вы, друзья мои, являетесь Творцами этого Нового Времени! А посему вы получаете новое задание осмыслить и записать: Что же является для каждого из вас Творение, и как вы осознаете его? Дайте нам частоты Света Творения! Слушайте! Осознавайте! Входите в эти без-конечные просторы!
(Боги-Творцы-Элохим)

Итиа с ААА вошли в море. ААА никогда прежде не заплывала так далеко от берега.
- Я научу тебя плавать и держаться на воде, чувствуя   морскую стихию родной, как я это делаю! Сказал Итиа ААА весело, рассмеявшись и обдав ее фонтаном воды. Его смех прокатился по морским просторам и растворился в них. ААА не сознавала прежде, как же прекрасно море и его мощная энергетика! Наверное, это еще и оттого, что он, ее Итиа, был рядом с ней! О! Как же он был счастлив в своей родной стихии! Итиа кувыркался в море, словно младенец в чреве матери,  глубоко уходил под воду и снова взмывал наверх, а потом, уже сидя на гребне волны, восторженно гикая,  уносился далеко от берега. Итиа попытался затащить ее под воду, но ААА не хватило дыхания. Море тоже  особенно и давно привлекало ее, но все же и пугало своей дикой мощью и необузданным нравом! Ей еще предстоит очень долго учиться, чтобы подружиться с этой морской стихией! Но она точно знала, что Итиа  поможет ей!  Они вышли на берег и  упали на землю, утомленные и счастливые! Здесь было очень тихо и покойно.  В этой пустынной бухте на берегу никто не смущал их своим присутствием. Обсохнув и немного обогревшись, они одели свои форменные одежды и, взявшись за руки, тут же переместились в знакомые пределы Вселенной Шекина, сразу оказавшись под цветущим розовым Древом Жизни.
(Боги-Творцы-Элохим)
2.11.2015г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Итиа и ААА стояли под цветущим Древом Жизни. В это время к ним подошел Владыка Света Элохим и поинтересовался, нашли ли они место для купания? На что Итиа ответил, что нашли подальше отсюда, дабы не смущать Учеников Шекина. Владыка кивнул, удовлетворенный ответом, и все вместе направились в зал обучения на занятия. Урок начался с приветствия. Владыка сказал:
- Друзья мои! Отрадно видеть, что все синие шапочки побелели! Все младшие Ученики нынче переводятся в основную группу «просветленных»! Поздравляю вас  всех  с хорошими результатами на Пути! Сегодня мы с вами отмечаем еще одно знаменательное событие в нашей школе Шекина! Все старшие Ученики «белые одежды» покидают этот зал обучения. Они постигли знания мудрости Света и переводятся в следующий зал обучения, который мы именуем как «творение». Теперь Старший Владыка Света Элохим принимает «белые одежды» в свой класс для дальнейшего их обучения в школе Шекина. Поаплодируем им, Друзья мои! И порадуемся успехам старших Учеников! Все поднялись со своих мест и захлопали в ладоши! А следом грянула торжественная музыка – ликующий энергичный марш! Вошел седовласый Старец, белая борода его достигала пояса, а живой огонь молодых глаз его так и рвался изнутри, неся Свет Разума и Без-конечной Любви! «Белые одежды» поднялись с мест своих, низко поклонились и молча вышли из зала обучения в сопровождении седовласого Старца. Мы дружно поаплодировали им вслед и уселись на свои прежние места. Только теперь пустые места наших старших товарищей  тоскливо белели в наших рядах. Возможно, что  мы со временем достигнем такого же просветления, сможем тоже обрести  белые одежды и занять их места. Они были  всегда примером для нас! Спокойные и невозмутимые, и скорее молчаливые, нежели немногословные, они зря  не  расплескивали  свою  драгоценную энергетику! Владыка Света Элохим  тут же оптимистично прокомментировал это событие:
- Ничто не стоит на месте, а вечно движется на Пути Эволюции, переходя из одного состояния в другое! В этом процессе движения и есть настоящая Жизнь!!! Друзья мои! Продолжим занятие и будем  работать еще усерднее, чем прежде, чтобы осиротевшие места в наших рядах не пустовали надолго! Сегодня вы получите дополнительные частоты Света Творения! Слушайте! Внимайте! Преображайтесь! Да будет так!
(Боги-Творцы-Элохим)
Сегодня был какой-то серый и немного тоскливый день. Я хотела помыть окна, но у меня едва хватило сил, чтобы постирать. С трудом выполняла я свои упражнения для укрепления позвоночника и ощущала такое сильное  расслабление, что мне пришлось пойти на кухню выпить кофе, чтобы закончить комплекс. А тем временем по телику показывали Италию, Рим. Я слушала, выполняя комплекс упражнений на спине, и в какой-то момент мысленно пропела свое имя ААА. Оно такое же певучее, как имя моей Родины – Россия! Подумала я в некотором смятении, и тотчас же себе напомнила, что Итиа тоже очень певучее имя, и оно очень созвучно с названием страны  Италия! А, если  убрать еще две буквы (я, л) из названия  Италия, а букву (и) переставить между буквами (т, а)?  То получится имя Итиа! Конечно, это абсурд?! Какое странное совпадение, что именно эти мысли пришли мне сегодня на ум во время передачи об Италии?!
- Да потому, что  Итиа  живет именно в Италии! Неожиданно пронеслась мысль в моей голове.
- И ты была ААА прежде, в другой жизни, а сейчас, в этой жизни (своем воплощении) живешь в России, нареченная родителями твоими Аллой-Алевтиной! И своим сверх-я  учишься во Вселенной Шекина. Так и Итиа, как и ты, живая плотная ипостась,  проживает в Италии! Он уже немолодой человек, обожает море. А живая морская стихия ему, как  родной дом! И он так же, как и ты, своим сверх-я вместе с тобой обучается во  Вселенной Шекина.  (Боги-Творцы-Элохим)
Для меня это было настоящим шоком! Я никогда и не думала, что Итиа – это реальный живой человек, и к тому же еще проживающий в том же мире вместе со мной на планете Земля! Поразительная информация  к размышлению!!! Но пока это еще тайна! Для всех  кроме меня одной! Учителя пожелали открыть мне ее именно сегодня и разрешили записать, но сохранить в  тайне. Что-то случилось и с моей шапочкой сегодня в школе Шекина – она побелела! И хотя понедельник, не самый лучший день недели, все же по нумерологии  2.11.2015  (2+ 1+1+2+1+5=12=3) это Тройка! Хорошее  число! Святая Троица – символ Отца, Сына и Святого Духа! Почитаю эту символику!
Сегодня утром желто-синяя птичка все скакала на подоконнике моего окна снаружи, возле которого стоит мой диван, еще и подлетала к форточке, и все щебетала, щебетала о чем-то, словно принесла мне добрую весть. Какое неожиданное открытие! У меня просто перехватило дыхание и мне стало нестерпимо жарко и  душно у нас в квартире. И хотя на улице уже смеркалось,  было темно, я выскочила из дома, чтобы глотнуть немного свежего воздуха. Вот так чудеса! И, впервые за годы моего вынужденного заточения, мне вдруг  захотелось оторваться от этих стен, вырваться из душного города и укатить ни куда-нибудь, именно в Италию.  Мне почудилось, будто  увижу я древние памятники и беломраморные прекрасные статуи, а самое главное – дивное бирюзовое теплое море!  Мое сердце счастливо пело! Я не стала надоедать Богам-Творцам-Элохим  с излишними вопросами, а просто спросила: Сохранил ли этот человек (Итиа) в своих генах такую же безудержную и страстную любовь к морю, морской стихии, как кода-то было прежде? И получила ответ – Да!
Благодарю Вас, мои дорогие и прекрасные Учителя Света за работу со мной и мое внезапное прозрение!
Только что мне теперь делать с этой информацией? И, как понимать ее? Для чего она мне дана?
Просто живи!!!     (Боги-Творцы-Элохим)
3.11.2015г.
Утренняя молитва Тишины:
Чтобы ты, ААА, не переживала, не крутила зря своим менталом, Мы должны объяснить тебе, что дана тебе эта информация только ради понимания. Иначе, как бы проходила ваша работа в тонком плане вместе с   Итиа, если бы вы не были живыми людьми! И нет тебе смысла строить относительно него какие-либо планы! Каждой земной женщине хочется любви, и это понятно, такова ваша природа, да и человека вообще. Доводим до твоего сведения, что Итиа здесь на Земле пожилой семейный человек, у него есть дети и внуки. А так же, что он  ничего не помнит и не знает о твоем существовании. Его работа связана с морем и человек он высокодуховный, иначе  не было бы вашей с ним совместной работы во Вселенной Шекина! Так уж случилось!!! Но нет ничего случайного в этом мире! И,  несмотря ни на что, информация эта никак не должна помешать вашей работе на Пути Эволюции! Судьбе в прошлом  удалось разлучить две половинки, которые должны стать единым целым! В настоящем – это опять все повторилось! Но время не имеет конца! И в твоих силах выстроить Новое Время! Сотворить, как когда-то это сделали Сварог и Лада! Любовь это чудо! Нет ничего сильнее Любви, в каком бы мире ты не пребывала! Ведь смогли же Они, Сварог и Лада, сотворить свое Новое прекрасное полотно Судьбы! А ведь Лада не сразу вспомнила своего Сварога! Вспомни и ты,  что сказал когда-то давно  Сварог А-а-а: «Любовь творит настоящие чудеса! И именно ради Любви, и  только благодаря ей, ты можешь своими  руками сотворить свою Судьбу!!!»
(Боги-Творцы-Элохим)
Видение во время молитвы Тишины:
Я увидела панно. Оно было круглой формы. Фон – пронзительно-синий! Крупным планом на этом фоне  было проявлено большое ветвистое с зеленой кроной древо. А под ним две фигуры мужчины и женщины. Это были Сварог и Лада! Обнявшись, они стояли под Мировым Дубом. А вокруг них и древа летали Белые Лебеди. Они двигались по кругу. Но удивительнее всего было то, что панно было не просто картиной, а живым полотном!
И следом показали цветущее розовое Древо Жизни во Вселенной Шекина, а под ним стояли две фигуры в синей форменной одежде с белым жабо на груди и белых шапочках-тюрбанах. Они держались за руки, я узнала их - это были Итиа и ААА! И обе эти  живые картины  весьма символичны! Только Сварог и Лада, обрамленные в круг, символизируют состоявшееся уже единение! А Итиа и ААА еще не стали единым целым, возможно, что они еще не готовы им стать?
А вот тут ты, ААА, не совсем права! Итиа и ААА уже практически неразлучны, они все время вместе, верно  выстраивая свое единение! (Боги-Творцы-Элохим)
5.11.2015г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Я стояла под цветущим розовым Древом Жизни во Вселенной Шекина,  Иисус Христос был тоже здесь  рядом со мной. Мы мирно беседовали с ним. Учитель (Иисус-Радомир) сказал мне, что не уходил от меня ни на одно мгновение на  моем Пути и сопровождал меня везде. Ведь Он же Сын Шекина! Его «Христово Сознание» во мне и «Христово Тело» тоже. Иначе не быть мне во Вселенной Шекина! Мне нечего бояться! Он не покинет меня и будет всегда пребывать в моем сердце пока я на  Пути Эволюции! Иисус сказал мне это и исчез. Его Образ растаял на моих глазах. Но прежде я все же успела спросить об Итиа, имеет ли он тоже «Христово Тело» и «Христово Сознание»? Да! Ответил мне Учитель. Человеческая ипостась Итиа тоже верует в Бога и Иисуса Христа! Он тоже своим сверх-я пребывает в тонком плане во Вселенной Шекина, но это еще и заслуга его древних Богов Прародителей, благодаря ДНК, заложенного в нем, как ив тебе ААА!
Благодарю Тебя Иисус Христос, мой Учитель и Наставник! Живи в моем сердце вечно! Веди меня и наставляй на Пути Эволюции! Да будет так!
Я оглянулась и заметила, что Итиа нет со мной рядом! Забеспокоилась! Он тут же выглянул из-за Древа с другой стороны и сказал, что отошел, дабы не мешать моему общению с Учителем.
И тут нас позвали на занятия. Мы вошли в зал обучения и уселись на свои места. Вошел Владыка Света Элохим. Он поприветствовал нас и сказал:
- Друзья мои! Рад снова видеть вас всех вместе! Однако вижу, что никто из вас не готов представить выполненное задание о Творении. Возможно, у кого-то из вас есть какие-либо соображения на этот счет?
 Со своего места поднялся черноволосый кудрявый Ученик небольшого роста и сказал:
- Творение – это есть величайшая Любовь Бога! Не было бы этой без-предельной Любви – не было бы и Творения! Только ради Любви и во имя этой Любви происходит Творение!
- Очень хорошо! Прекрасный ответ! Сказал Владыка Света Элохим. И все же вы еще не готовы раскрыть истину Творения до конца! Сегодня вы получите очень высокие частоты Света Творения, чтобы вы смогли углубиться в ваше подсознание. Дайте нам частоты Света Творения! Учитесь! Познавайте! Друзья мои! И внимайте!

Море мирно плескалось у берега. Был полный штиль! ААА сидела под высоким зеленым дубом у горы и плела венок из белых душистых цветов. Итиа  задумчиво бродил по берегу. Время от времени он бросал без-покойный взгляд на море. Он ждал! Кого ты ждешь? Спросила его ААА, выходя из-под дерева, продолжая плести венок. Братьев! Лаконично ответил Итиа. В это самое мгновенье семь голов в серебряных шлемах показались над водой,  широкие улыбки на загорелых лицах и яркая синева глаз осветили все пространство, наполняя его дружелюбием и теплотой. Из моря на берег, застенчиво улыбаясь, вышли семь крепких  парней, их гибкие тела переливались на солнце золотом. Итиа бросился им навстречу, они крепко обнялись. Братья низко поклонились ААА,  обнажив свои головы предварительно сняв шлемы. Она тоже низко поклонилась им и вежливо отошла в  сторону под дерево, продолжая плести венки, с пониманием оставив их одних. Они же все восемь, включая Итиа, уселись на берегу моря в круг, о чем-то оживленно беседуя. Затем поднялись, еще раз крепко обнялись, поклонились ААА и вошли в море. ААА вскочила на ноги и быстро понеслась к морю, размахивая руками, и на ходу, стараясь точно попасть в цель, накинула  братьям на головы венки из белых цветов. Они обернулись, весело искря глазами, и, мягко улыбаясь, погрузились в воду. Их головы исчезли под водой,  только семь венков остались плавать на поверхности, однако совсем ненадолго! Крепкие загорелые руки высунулись из-под воды, и венки из белых цветов исчезли! Итиа же,  весело и задорно поглядывая на ААА, тотчас расхохотался, а в его глазах кроме поддразнивающих ее смешинок она прочла еще счастье и любовь.  (Боги-Творцы-Элохим)
Задание: Что есть Творение и как осознаешь в себе Его?
Творение.
Мы лишь частичка Сущего всего,
Что сотворил Отец для Сердца своего!
Творение есть труд и вечное познание себя,
Полет души и радость бытия!
Творение познать ты сможешь лишь тогда,
Когда ты Богом станешь для себя!
«Одобрено» (Боги-Творцы-Элохим)

Сегодня 26.10.2019г. Ровно три месяца я не бралась за книгу. Как ни старалась,  и все же не могла! Меня всячески отвращали, мешали, пытаясь переключить мое внимание и силы на другие дела, подозреваю – хотели отнять у меня то, что принадлежит мне – мой труд, который еще не стал творчеством, но это моя радостная энергия, которая заряжает меня и дает силы жить, я бы сказала выживать в нашем реальном мире!
Мне пытались внушить, что это никому не нужно и мне тоже, это же ведь мое прошлое! Зачем ворошить его! Надо закрыть его на замок и забыть! Да! Как это и бывает всегда, когда ты возвращаешься в тонкий план, затем  меняешь одно тело на другое и снова приходишь слепцом на план бытия с чистым листом, чтобы начать все сначала! Однако я не согласна!!! И хочу вспомнить  позабытое и потерявшееся на моем долгом пути, внести некие поправки, устранить боль и несправедливость  там (в моем далеком прошлом) и дать возможность обрести счастье тем, кто его уже давно заслужил! Иначе моя душа будет безнадежно скитаться во мраке, а я отказываюсь от тьмы, которая вошла в меня и во мне зацепилась! Так тяжело, порой кажется, что Бог не слышит тебя! Не хочет  помочь! Тебе выстраивают преграды, заманивают в ловушки жизненными обстоятельствами, кармическими, тянущимися из прошлого не развязанными узлами, в которых вплетены нити порой совсем не твои, а нити твоих кровных родственников по плоти. Раз тебе дали плоть для воплощения, то ты уже их должник? Тогда и принимай ее со всеми долгами и уж «расхлебывай» (значение простое – съедать или выпивать все без остатка, хлебая вместе с кем-либо)! Пока до тебя не дойдет окончательно, что ты ведь никому ничего не должен – ты - свободная душа и должен отработать только свое, личное, тобой наработанное, а не все подряд, тебе навешанное. Только никто нас этому не учит, да и многое мы позабыли и утеряли - знания, которые были изначально в нас вложены! Да еще и добренькие религии  нам «лапши на уши навешали» и наши мозги хорошенько промыли! А ведь это о лапше выражение пришло к нам с Китая! И знаете, что самое интересное?: Именно наши  русские женщины (я просто горжусь этим) придумали ему продолжение: «мы снимаем ее и вешаем ее на рога». Заранее прошу прощения у истово верующих – никого ни к чему не призываю - это мое личное прозрение! Вот и я крест приняла добровольно, как Иисус Христос. Да только не сразу поняла, что это искусственно создано для нас и совсем не для спасения, а вечного рабства и плача у Креста! Прежде сумей отличить свое от чужого! Твоя личная душа тоже нуждается в спасении – т.е. в твоем личном выборе с кем тебе по пути! А мы, еще даже не успев спасти себя, берем кресты за других, распинаем себя и вечно плачем! Ты должен стать своим личным спасителем! Конечно, это не значит, что не подать помощь тому, кто нуждается в спасении и просит тебя об этом. Однако есть души, которые в этом вовсе не нуждаются, а ты за них просишь, думаешь, что лучше него знаешь, какой путь ему выбирать. Или еще есть такие души-вампиры, которые за счет тебя «хотят и конфетку съесть и в рай попасть», а на самом деле просто тебя кушают – энергией твоей питаются! Вот и подумай, как дальше жить! Не раздавай себя направо-налево! Не позволяй себя пожирать и ставь запрет кому-либо или чему-либо на внедрение в твое личное пространство и твое сознание! И все же понимаю, что весьма  трудно в этом мире разглядеть зло, особливо, когда оно в овечьей шкурке! Вот с какими мыслями сегодня я вернулась опять к своей книге. Это ведь мой родник, в котором возрождается моя душа! И пока я не закончила  писать свою книгу, я не смогу закрыть окончательно  дверь в мое прошлое! Да, я закрыла ее  для  зла, которое выползает оттуда, чтобы отравить мою душу, повернув ключ в замке несколько раз, а лучше всего девять (это мое любимое число), а затем бросила ключ в глубокую дыру в далеком ущелье, где сгорает всякое зло, неспособное трансформироваться во что-либо доброе.
Высоко-высоко в горах, далеко отсюда, куда отыскала дорогу  моя душа, сверху с небес проливается золотой дождь, смывая все нечистоты по узенькой ленточке в горной породе в ущелье, в маленькую чашу-бассейн из темно-зеленого малахита, иногда я вижу его из темного, густого цвета лазурита. Ведь именно там пылает благодатный справедливый огонь, способный трансформировать зло в добро, однако же, если оно отказывается от этого блага, то уже проваливается в черную дыру, где и сгорает безвозвратно! И когда мне невыносимо  больно и трудно, я чувствую негативные присадки, хотя каждый день утром и вечером ставлю запрет для них, моя душа тут же устремляется высоко в горы, чтобы омыться этим золотым дождем, ведь она знает дорогу. Ее несут белые крылья, которые я получила в дар от моего истинного рода Белых Богов Лебедей и сопровождает  божественная энергия Света и Любви, моего изначально верного и вечного Друга Ра! Ведь я знала Его давно, но забыла. И все же Он прилетел ко мне, как только я позвала Его, внезапно прозрев, и  без страха приняла Его – ту  самую Его суть, форму, в которой Он был изначально сотворен для этого мира. Но об этом уже пойдет иной рассказ в другой моей книге. Да будет так!!! Если я сумею (а я непременно должна просветлить в себе свою темную часть света, чтобы истинного чистого света была на много порядков больше тьмы) собрав все свои силы, полюбить себя уже по-настоящему, стать свободной и счастливой, дабы принадлежать себе!!! Итак, дорога в поисках самого себя продолжается, но как  обрести мне самого себя, прежде не познав себя: Кто я? Зачем я здесь? Что хочет от меня Вселенная и Пространство Света и Любви? И что хочет от меня мой внутренний Бог, частичка  Света и Любви Творца, изначально  заложенная во мне?
10.07.2004г. Гора.
Ты видишь мир сквозь личностное око,
А призма личная твоя отождествляет твое «я».
Мир внутренний всю жизнь твою олицетворяет,
Духовное здоровье путь определяет,
И кто бы ни внушал познания тебе,
Ты примешь то, что есть в тебе!

Ты только сам способен изменить себя,
Твой труд во имя самого себя!
В тебе есть все: и Свет и Тьма,
И есть весы и личный твой Судья!
Никто так без-пристрастно не осудит,
Как ты сама, которая себя не любит.
И, чтоб духовное твое здоровье процветало,
Любовь в твой мир войти должна,
Чтобы с тобой трудиться неустанно!

Любовь весы твои уравновесит, что внутри тебя,
Наступит мир в тебе и тишина,
И в этой гармоничной тишине мир перестроится в тебе!
Твое переродится Око,
И призма личная твоя покажет мир иной тебе тогда.
Чтоб обладателем счастливой жизни стать, сумей в своем миру ее ты отыскать!
Учитель  (Божественная Мать)
Как странно, что задолго до моих видений в дневнике, когда я была вынуждена так внезапно покинуть школу Возрождение и выбрать новое направление, мне давалась такая важная информация, которую я по достоинству смогла оценить только сейчас, уже в настоящее время в конце 2019г. Теперь я давно уже не принимаю информацию в стихах,  ранее они легко лились из моего сосуда, словно масло из бутылки. Видно давно муза покинула меня!
Справка: Эрато – муза лирической поэзии. Имя ее происходит от имени Эроса, бога любви. Эрато связана с принципом Великой Любви, дарующей крылья. Она умеет вдохнуть в душу любовь ко всему живущему, своим искусством преображать все в красоту, скрывающуюся за пределами  физического.  (Статья «9 муз Древней Греции» Интернет)
Однако замечу опять, что все же ничто не исчезает без-следно! Вот и опять вдруг чудесным образом нашлась старая записная книжка, а в ней эти нужные для меня строки, а ведь ранее я на них просто не обратила внимание. Мне давалась  информация, которая шла лично для меня, но как бы не вливалась в тему школы, вроде я в школе, и все же, как бы сама по себе. Провидение знало, что я повзрослею, и тогда в нужное время и благословенный час эта информация  придет мне на помощь!!!

                Глава третья.
5.11.2015г.
Видение во время вечерней молитвы Тишины:   
ААА с Итиа вышли из зала обучения. Невыполненное задание о Творении не давало им покоя.
- У меня никак не складывается, ААА! Очень всего много, но главное не выявляется!
- Я тоже мучаюсь над этим вопросом. Видимо мы не доросли сознанием. Ответила ААА. Давай пойдем в библиотеку, там и подумаем!
- Может быть, и правда там что-то высветится! Сказал Итиа.
Они направились к Дворцу. Вошли в его Залы. По дороге им повстречался Бог-Творец-Элохим. Они поклонились Ему. Поприветствовав их, Он спросил: Какие у вас проблемы, друзья мои? Мы идем в библиотеку поработать над домашним заданием! Ответили они оба разом. Бог-Творец-Элохим проследовал с ними в Зал Информации и Знания, а войдя в помещение библиотеки, неожиданно поставил  перед ними на стол, слегка позабытый ими артефакт - пирамидку  с изумрудом на вершине.  ААА очень обрадовалась! Это поможет нам! Подумала она, кладя на стол листок с последним вариантом информации о Творении. Пирамидка внезапно просветлела, а   изумруд  на ее вершине засветился теплым и нежным светом.  Значит, остановимся на этом варианте! Сказала ААА, протянув лист с информацией  Итиа. А он, быстро скользнув по листу, молча кивнул ей  головой, и  глаза его вдруг внезапно потемнели, обретя стальной цвет бушующего океана. Итиа как будто ушел в себя. ААА не стала трогать его. Она знала эти странные его исчезновения в свой мир и уважала его право на это.
Боги-Творцы-Элохим.
6.11.2015г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Зал обучения. Все Ученики были на своих местах. Вошел Владыка Света Элохим и, поприветствовав всех Учеников легким кивком головы, внимательно обведя глазами каждого из них, сказал: Пора сдавать свои работы о Творении. Думаю, что все готовы! Ученики молча свернули листки с выполненными домашними заданиями в трубочки и поочередно передали их Владыке. Он быстро считал информацию и сказал: Довольно хорошо! И все же думаю, что каждому из вас есть, что сказать значительно больше! Как вы считаете, друзья мои? Итиа поднял руку, а получив разрешение, встал и сказал: Владыка! Я не стану говорить за всех, скажу только о себе. Думаю, мне не хватило чего-то очень важного, чтобы ответить сполна. Я не готов к этому совершенно!
- А что скажет твоя половина, ААА? Вы ведь вместе готовили ответ на задание! Спросил Владыка Света Элохим.
- Я согласна с Итиа, что мы не раскрыли глубочайший смысл Творения и его понимание. Ответила ААА. Владыка обвел Учеников взглядом своих ясных голубых глаз и произнес: Я вижу, что это так! И все же, ААА, прочти последние две строчки из своей информации на домашнее задание о Творении.  ААА поднялась со своего места и прочла вслух: «Творение ты сможешь лишь познать тогда, когда ты Богом станешь для себя!»
- И это совершенно верно, друзья мои! Только еще одна поправка будет: стать Богом-Творцом! А для этого надо долго учиться и работать над собой! Идти вперед и не оглядываться назад! Сказал Владыка Света Элохим.
Зал напряженно молчал. Неужели это задание было провокационным? Внезапно пронеслась гаденькая мыслишка в моей голове. НЕТ! Этого не должно быть в этом мире! Этот мир не такой, как наш физический - он совсем иной!!!
И ты  права, дорогая ААА! Это не провокация!!! Этот вопрос будет всегда стоять на вашем Пути Эволюции! Можно сказать вечно! Пошел мне ответ.
(Боги-Творцы-Элохим)
Под пышной кроной розового дерева около берега моря во Вселенной Шекина собрались все Ученики в синих одеждах и белых шапочках. Впервые, тесно разместившись все вместе под Древом Жизни, собрались они  - только уже не для игры и забавы. Молча сидели они, напряженно вглядываясь в далекие морские просторы океана. Каждый из них чувствовал плечо друга, брата! И это было настоящее Единение!!!
(Боги-Творцы-Элохим)
А я подумала: Как бы Судьба нас не била  – мы снова возрождаемся и живем! Чтобы встретиться и вместе объединиться  ради Света и Любви – и не важно, в каком месте нашей огромной Вселенной!!!
1.11.2019г.
Вот и закончилась еще одна тетрадь моего дневника с суперобложкой Космоса – живой материал для моей книги. Открываю третью космическую тетрадь с яркой обложкой таинственного и уже позитивного золотого оранжевого Космоса!
7.11.2015г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Ученики в синей форменной одежде, белых шапочках по-прежнему плечом к плечу сидели под раскидистой кроной цветущего розового Древа Жизни. Пришел Владыка Света Элохим, взошел в середину группы разместившихся под Древом Жизни Учеников и произнес такую речь: Друзья мои! Очень хорошо, что вы собрались все вместе! Отрадно видеть мне столь очевидное Единение! Я с вами, друзья мои! Мы вместе будем работать на Пути Эволюции! Учиться! Познавать! Творить! Аминь!
Золотистый покров окутал всю группу Учеников вместе с Учителем, образовав шар, который вобрал в себя всю группу. И это Единение  стало  медленно возноситься вверх!  Вознесся золотой шар, унося в своей сфере Единение Учеников вместе с Учителем!
Видение во время вечерней молитвы Тишины:
Золотой шар вместе с Учителем и Учениками завис над  обширной морской бухтой. Пустынная земля, море и  темные  откосы серебристых гор, тянущиеся по бокам бухты, предстали пред глазами прибывших.  Группа Учеников вместе с Учителем вступили на пустынный берег. Они приземлились в золотом шаре вместе со своим розовым Древом Жизни, которое тут же посадили в центре пустынной земли. Что это??? Неужели  начало новой жизни? На новой земле?
(Боги-Творцы-Элохим)
8.11.2015г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Видение повторилось. Думаю, что светоносный шар-корабль, который вознес нас с Учителем, был не что иное, как  Меркаба (тело Света Владыки Света Элохим). Он взял нас в свое Меркаба и перенес в это пустынное место. Тогда я спросила у Богов-Творцов-Элохим, является ли эта земля той же Вселенной Шекина? И получила утвердительный ответ. У Бога обителей много! Было сказано мне. Но как же она отличалась от той прежней, из пределов которой мы вознеслись! Мы все собрались под нашим Древом Жизни, сбившись в кучку.  Прилетел Белый Голубь - Святой Дух Шекина - покружил над нашими головами, коснулся каждого из нас и улетел.       (Боги-Творцы- Элохим)
9.11.2015г.
Видение во время вечерней молитвы Тишины:
Мы стояли под розовым Древом Жизни вместе с Владыкой Света Элохим. Святой Дух Шекина уже одухотворил нас на новый этап развития на нашем Пути. Мы взирали на это пустынное пространство, едва осознавая, что с нами происходит, совсем не понимая, что мы будем здесь делать и как обучаться в этой Обители? Владыка Света Элохим прервал наше  гнетущее состояние оцепенения, в котором мы все пребывали, и бодро обратился к нам: Друзья мои! Ученики! Предлагаю вам пойти искупаться в море. Оно снимет ваше напряжение, а затем мы с вами поговорим о вашем дальнейшем развитии на Пути.
Все пошли к морю. Не было радостных  восклицаний и каких-либо восторгов средь нас. Ученики медленно погрузились в море прямо в форменной одежде, и никто даже не помыслил снять ее. Молча плавали, сосредоточенно размышляя о чем-то. Мы смотрели друг на друга, не зная, что и сказать, неизвестность пугала нас и таилась в глазах каждого. Омывшись, мы вышли из воды  практически совсем расторможенные, насквозь промокшие и будто повеселевшие. Владыка предложил нам снять верхние платья и развесить  на ветвях дерева, дабы просушить их. Мы так и сделали! Оставшись в одних  белых нижних рубахах и белых шапочках, мы опять все сгрудились под  Деревом Жизни,  тихо переговариваясь между собой. Обведя нас своим проницательным взглядом, Владыка Света Элохим обратился к нам с такими словами: «Вот вам и ваши белые одежды! Друзья! Сегодня вы получили их!!!»  Пришел Служитель в коричневом хитоне, снял наши верхние платья с дерева и унес их.
- Отнеси эти одежды туда, где им и полагается быть! Сказал Владыка Света Элохим ему вслед.
(Боги-Творцы-Элохим)
10.11.2015г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Ученики стояли под Древом Жизни в своих белых одеждах. Владыка Света Элохим тоже был среди них. Внезапно я заметила, что розовые цветы на Древе Жизни начали постепенно бледнеть, а  следом его окутало огромное облако белого цвета. Как это все символично! Подумала ААА, встретившись взглядом с Итиа. Он же только улыбнулся ей в ответ, обдав  ее теплой синевой своих глаз.
- Друзья мои! Обратился к Ученикам Владыка Света Элохим. Вот и вы получили свои «белые одежды»! Поздравляю вас! Произошел резкий скачок в вашем сознании! Нужно немного времени, которого здесь не существует, чтобы привыкнуть к новому состоянию. А это пустынное место как нельзя лучше подходит для  реабилитации всех ваших тел (реабилитация-это восстановление здоровья, функционального состояния и работоспособности организма, нарушенного болезнями, травмами или физическими, химическими и социальными факторами). Вы будете общаться мыслеформой, нужно особенное «состояние Тишины» внутри вас, чтобы «белые одежды» - ваш новый покров - стал для вас родным и комфортным. И этот покров будет вашим  телом Света! Да будет так!           (Боги-Творцы-Элохим) 
Видение во время вечерней молитвы Тишины:
Ученики в белых одеждах сидели под Древом Жизни, крона которого вся была соткана  из белых душистых цветов, источающих  чудесный слегка пряный аромат, гармонично соединяющий в себе запах моря и горных лугов. В них как будто застыла тишина. Им совсем не хотелось даже двигаться, не то чтобы  резвиться, как это  бывало с ними прежде, они все молчали, изредка переглядываясь друг с другом, осознавая, что что-то очень важное происходит с ними. Наконец, Владыка Света Элохим объявил Ученикам, что наступила пора приступить к занятиям, а поскольку здесь  дворцового зала обучения нет, то обучение будет происходить под Древом Жизни. Он призвал всех разместиться в том же  порядке, как и за столом во дворце, в зале обучения. Ученики расселись по своим местам, образовав под Древом круг, но Владыка попросил их немного сузить круг, преобразуя его в эллипс, сам же уселся во главе этого импровизированного стола. Все они приняли позу лотоса, и тогда Владыка Света Элохим обратился к Ученикам:
«Возблагодарим, друзья мои, Отца нашего Небесного за  белые одежды, в которые Он одел каждого из вас!» Мы молча вознесли благодарственную молитву Отцу, животворящему Свету и Любви.
- А теперь настала очередь медитации! Сказал Владыка Света Элохим. И пусть каждый из вас завершит свои последние неоконченные дела,   связывающие его на Пути Эволюции и тормозящие Вознесение! Вошли все в медитацию!!!
(Боги-Творцы-Элохим)
11.11.2015г.
Медитация продолжилась вчера за полночь, затем еще продолжилась и утром. Мне хотелось плакать, скупая слеза скатилась по моей щеке, и я закончила вечернюю молитву перед сном. Долго очень не могла я заснуть. Затем  все же провалилась в тяжелый и тревожный сон. Но настало утро! И был снова день! И все перестало казаться таким печальным, как прежде, потому что я все отдала на Волю Отца Небесного!!!
Видение:
Я видела себя в белых одеждах, отправляющуюся в Путь – Вознесение! Рядом со мной стояли моя мать, Анна, чуть поодаль мой племянник, Евгений, и совсем в отдалении моя сестра, Ольга, вместе со своими сыновьями и внуками.
Я спросила свою мать, Анну, и Евгения (они моя семья): Пойдут ли они со мной в Вознесение? Мать моя нерешительно смотрела на меня, переводя свой взгляд то на Евгения, то на Ольгу. Тогда я обратилась к Евгению, ибо знала, что он был моим сыном в прошлых воплощениях: Пойдет ли он со мной в Вознесение? Он помедлил некоторое время, затем решительно заявил: Нет! Алюсена (так он звал меня с детства)! Я не готов пойти за тобой, потому что не верю! Моя мать внимательно смотрела на него, казалось, что она ждала, что он ответит мне. Я снова обратилась к ней с тем же вопросом. Она с некоторым сожалением взглянула на меня и замотала головой,  отодвинувшись от меня в сторону Евгения, своего внука.
Сестра же моя стояла в некой глубине, наблюдая за нами. Ее я не спросила. У нее свой род.  Да и она давно уже отделилась от нас своей семьей. Я только всегда просила об ее осознании. Хотя прежде тоже молилась за нее, не понимая сути всего. Евгений же Березиков говорил нам, что ежедневно творя молитву о Вознесении, мы молимся не только за себя, но и за свой род и свою семью. А Бог знает, кто моя семья и кто есть мой род! Именно Он, Бог, и помог мне род мой отыскать - Белых Богов Лебедей! Они уже давно пошли в Вознесение!!!  А вот семьи моей по крови и по плоти, которая пошла бы за мной – не оказалось! Что ж! Каждый из нас имеет свободную волю и право на выбор: с кем ему идти и куда! Тогда с сожалением взглянула  на них я, и  слеза скатилась по моей щеке. Впрочем, я всегда себя чувствовала  чужой в этой  семье! Не оказалось здесь для меня ни родства, ни особого дружелюбия. Так пусть же все разрешится по Воле Отца нашего Небесного и, согласно, свободной воли каждого из членов нашей земной семьи!

Мы вышли (Ученики) из медитации. Я взглянула на своих товарищей. Слово то это не совсем корректное! Они же теперь все мои братья, ведь мы Единение -  Братство Белых Одежд. Многие были печальны и задумчивы. Тогда Владыка  Света Элохим сказал нам:
«Не печальтесь, друзья мои, молитесь за них! Есть еще немного времени! Однако каждый имеет право выбора! Вы не можете тащить их за собой на аркане! Этого делать не следует! Опасно и вредно для обеих сторон! Вы пройдете свой путь, а они свой. Однажды они все равно отыщут свой путь к Свету Правды, ибо внутренний Свет (частица Отца Небесного) не даст им потеряться во тьме! Да будет так!!! И ныне и во веки, и на все времена!!!
Вы не одиноки, собравшиеся здесь, под этим Древом Жизни, получившие «белые одежды». Ваша семья – это ваше Братство Белых Одежд, единое духом своим на Пути Эволюции! Да будет так!!!»
(Боги-Творцы-Элохим)   
Видение во время вечерней молитвы Тишины:
Внезапно нас окутало золотое облако, образовав шар, в котором оказались мы (все Ученики вместе со своим Учителем) и окутанное белым цветом Древо Жизни.
Мы вознеслись и оказались в хорошо знакомой нам местности Вселенной Шекина. Наше Древо Жизни стояло на прежнем месте. Все облегченно вздохнули. Это был наш дом, к которому мы уже все привязались душой и сердцем. Теперь мы стали единой настоящей семьей – Братством Белых Одежд и связаны друг с другом единым Духом,  Светом и  устремлением на Пути! Мы стали Единым Целым!!!
Ученики разошлись по своим обителям отдыхать. А Итиа остановил ААА и позвал ее на берег моря. Они присели на серебристые валуны.
- Ты расстроена, ААА? Спросил Итиа.
- Да, мне грустно! Всегда тяжело терять, когда большой отрезок твоей жизни  внезапно выпадает из привычного потока. Ответила ему ААА.
- Я знаю, о чем ты говоришь, ААА. Однако мы с тобой вместе и мы не одиноки! И с нами наше Братство Белых Одежд! Мы что-то теряем на Пути (и это неизбежно), чтобы найти новое и приобретаем «потерянное» нами уже в новом качестве! Это закон преобразования! И пусть все будет так, как Бог наш, Отец Небесный  этого хочет! Аминь! Сказал Итиа.
Они взялись за руки и направились к  дворцовым покоям, там их встретил Бог-Творец-Элохим. Простившись с ААА, Итиа ушел отдыхать в свою обитель на мужскую половину. ААА тоже хотела пойти отдыхать к себе, но без-покойные мысли не оставляли ее, не давая покоя. Взглянув на нее, Бог-Творец-Элохим предложил ей омыться в маленькой дворцовой купели под водопадом (она уже купалась там однажды). Они направились туда вместе,  Бог-Творец-Элохим оставил ААА, а она, сняв свои белые одежды,  нырнула под струи водопада. Поплавав в купели и вдоволь наплескавшись под чудотворными водами водопада, она вышла оттуда  совершенно обновленной. Одев белый махровый халат, лежавший на гранитном выступе купели, ААА хотела забрать с собой свои одежды, но не нашла их. Появился Бог-Творец-Элохим и, мягко улыбаясь ей глазами, сказал, что ее одежды будут готовы завтра к утру, их следует немного почистить. Ей было предложено на выбор  несколько обителей для отдыха на женской половине, и она выбрала обитель с видом на море. Целая стена, абсолютно прозрачная,  выходила своим видом на море, и  только воздушные  шторы из шелковистой ткани прикрывали ее. Море шумело, а его волны, закипая, вздымались наверх, и удивительным образом  эта завораживающая картина за стеной успокаивала ААА. Она поблагодарила Бога-Творца-Элохим, сняла халат и тут же повалилась на мягкую белую постель, проваливаясь в мирный безмятежный  сон.     (Боги-Творцы-Элохим)
12.11. 2015г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
ААА проснулась, едва солнечные лучи коснулись ее лица. Она вскочила с постели, одела белый халат, открыла створки дверей в прозрачной стене своей обители и ринулась к  морю. Она просто жаждала оказаться в морской воде! Море объяло ее, и ААА еще долго плескалась возле берега, пока безбрежная стихия не принесла ей долгожданный заряд бодрости.  Она вышла на берег, когда почувствовала  себя совершенно здоровой, и поспешила  в дворцовые покои. Из-за серебристого валуна, с другой стороны, вынырнул Итиа, у него был счастливый и довольный вид. Они поприветствовали друг друга и разошлись по своим обителям. Белые одежды ААА были готовы! Она оделась и отправилась на занятия в зал обучения.
Владыка Света Элохим уже ждал Учеников. Они быстро собрались, заняли свои места,  радостные улыбки не сходили с их лиц. Они были дома и потому счастливы! Владыка встал во главе стола и обратился к ним со вступительной речью. Я обратила внимание на некие перемены в обстановке, хотя по-прежнему яркий золотой свет мягко ложился в пространстве и золотые резные решетки так же сияли на высоких стрельчатых окнах. Однако длинный стол, который прежде состоял из круглых столов, выстроенных в единый ряд, внезапно стал короче, монолитным и приобрел форму эллипса, как в пустынной земле под Древом Жизни – их импровизированный стол в виде эллипса.
- Дорогие Друзья, Братство Белых Одежд! Позвольте  поздравить вас с началом обучения в новом качестве! Мы сразу же приступим к работе, и вы все получите задание на тему: «Что есть Единение для вас (т.е. семья) на Пути Эволюции? Хотя понятно, что семья ваша есть единение всех личностных «Я». И это  не совсем определяет понятие единения, потому что оно значительно шире и глубже»
Дайте Свет, музыкальные аккорды и частоты! Пусть эти импульсы проникнут в вас очень глубоко, неся высокочастотный заряд Света Эволюции! Слушайте!  Вникайте!
И все Ученики  будто замерли, казалось,  перестали дышать, потому что работа проходила совсем на ином уровне.     (Боги-Творцы-Элохим)
С тех пор, как мы получили «белые одежды», уже который день у меня нестерпимо болела голова. Я мерила давление, температуру, подумывала о вирусе и метеопатии. В итоге поняла, что просто идет работа с головой, сознанием,  клетками и нейронами мозга. Что ж, значит надо потерпеть! Ведь ничего не дается даром! «Только сыр в мышеловке!»,  вспомнился мне   афоризм - эта простая, пронзительная  в правде своей народная мудрость.
Видение во время вечерней молитвы Тишины:
Впервые мы (наше Братство) вышли из зала обучения строем, группируясь в единое целое, и, совсем не сговариваясь, все разместились под Древом Жизни. Тихо переговариваясь, Ученики стали все вместе осмысливать новое домашнее задание о Единении. Небольшого роста, черноволосый  кудрявый  юноша, похожий то ли на араба или грека, поднялся с места и сказал: Единение – это мы с вами, наше братство «белых одежд»! И еще все наши тела, все личностные «я», которые включены в работу на Пути Эволюции! Многие одобрительно закивали.  А по-моему, вмешался  Итиа, это понимание намного шире и глубже! Все с ним согласились! «Да! Это так и есть! Само понятие  Единения  включает в себя множество разных  единений: это не только наши личностные единения, это единение и со своим родом, и со своей семьей, еще и с народом, это еще и планетарное  единение душ всех народов и родов их с  Богом, со Светом Отца нашего Небесного!» Добавила ААА. Все единодушно захлопали в ладоши. Подошел Владыка Света Элохим. Он одобрительно окинул взглядом всех Учеников и незаметно отозвал в сторону Итиа.
- Давно ли ты был дома, у себя в подводном царстве? Спросил Он Итиа.
- Давно не бывал, хотя недавно была информация, что там все в порядке!  А разве что-то случилось? Тревожно спросил он у Владыки.
- Думаю, что тебе пора побывать там! Ответил ему Владыка Света Элохим.
Итиа стремительно ринулся к морю!
- Погоди! Не торопись! Задержал его Владыка Света Элохим. Сними прежде свои «белые одежды»! Там, за серебряным утесом есть маленький грот. Оставь в нем их. Переоденешься, когда вернешься! Владыка окинул Итиа  любящим добрым взглядом и позволил уйти вместе с его благословением. Подбежала  встревоженная ААА.
- Ничего не случилось, просто ему надо побывать у себя дома. Род его нуждается в нем! Сказал Владыка Света Элохим, уводя ААА от берега.
Итиа сбросил свои одежды, аккуратно сложил их в указанном Владыкой гроте и нырнул в море. Едва отдышавшись от стремительного погружения, он взошел в белокаменные покои подводного дворца. Было много народа около дворца, стоял шум и без-покойные разговоры сотрясали пространство вокруг. Итиа быстро прошел сквозь многолюдную толпу и взошел в Зал Заседаний. Старейшины о чем-то горячо спорили, без-порядочно перебивая друг друга. Молодые, избранные народом, члены священного союза стояли рядом, молча наблюдая за переговорами Старцев. Они не имели права вмешиваться в их переговоры,  да и уважение, привитое им изначально, к Старейшинам рода не давало молодым ни малейшей возможности – таков был суровый закон их рода! Владыка морских просторов и глубин полулежал на троне, едва дыша, не  вступая в спор Старейшин. Глаза его внезапно потеплели, наполнились смыслом, когда Итиа приблизился к Нему, а в зале заседаний вдруг воцарилась тишина.
- Отче! Воскликнул Итиа. Что с тобой?!
- Дитя мое, Итиа! Ответил ему Владыка морских глубин и океанских просторов. Ты должен взять на себя мое бремя! Силы мои истекают, и ты, сын мой, должен повести наш род в Вознесение! Наведи здесь порядок, успокой наш народ, ибо наш род нуждается в молодом сильном правдивом  умном руководителе, Владыке энергичном, исполненном великой Любовью и Светом, дабы наполнить наш род силой и волей, а так же огромным желанием и верой идти наверх по пути Эволюции!
- Разве ты уходишь, Владыка, Отче! Неужто пришло  твое время? И ты не пойдешь вместе с нами, с твоим родом и с нашим народом в Вознесение?! Отчаянно воскликнул Итиа.
- Я передаю тебе свой жезл, сын мой! Именно ты поведешь наш род, а мой дух да пребудет с вами вечно! Сказал старый Владыка, передавая трехглавый жезл в руки Итиа.
Тронный Зал одобрительно загудел!!!
(Боги-Творцы-Элохим)
14.11.2015г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Итиа вышел из моря, держа в руке жезл Владыки  океанских морских просторов и глубин. Его жезл был огромных размеров, и трехглавый зубец  значительно возвышался над  головой Итиа. На берегу его  встречал Владыка Света Элохим. Он понимающе заглянул в усталые глаза Итиа и сказал ему:
- Что ж, друг мой, тяжелое бремя упало на твои плечи! Но ты выдержишь! Кому же, как ни тебе, вести твой род в Вознесение, Ведь ты почти готов, получив «белые одежды» на Пути Эволюции. Никто не пришел во Вселенную Шекина просто так! Каждый из вас будет выполнять свою задачу на этом Пути!
- Что же мне делать теперь с этим жезлом, Владыка? Я не имею права передать его кому-либо даже на хранение. Спросил Итиа.
- Этому делу помочь можно. Надо просто уменьшить его размеры, чтобы хранить  при себе, не привлекая внимания. Ответил Владыка Света Элохим.
Итиа удивленно приподнял брови, а в его глазах застыл немой вопрос: Как?
- Посмотри внимательно на свой жезл и представь его в малом размере, удобном для хранения. Ответил ему Владыка.
Итиа напряженно всматривался в свой жезл и пытался создать образ его в меньших размерах, однако у него ничего не получалось.
- Не напрягайся сильно! Делай это легко, будто  ты рождаешь свою мечту - прежде ты ее воображаешь, затем рисуешь в своем воображении – в голове, словно творишь! И все непременно получится! Наставлял Владыка Света Элохим.
Итиа старался, и наконец, у него получилось!
- А, когда тебе нужно будет вернуть жезл в его первоначальное состояние, ты сделаешь то же самое, только наоборот. Дополнил Владыка Света Элохим.
Все получилось! Итиа с удивлением держал в руках маленький игрушечный жезл. Надо попросить ААА смастерить для него мешочек и носить его на поясе под рубахой. Подумал он явно с удовлетворением.
(Боги-Творцы-Элохим)
15.11.2015г.
Видение (продолжение):
Владыка Света Элохим согласно кивнул ему головой.
- Владыка! Обратился Итиа. Жезл при мне, но мой народ под водой, а я здесь на земной тверди, как же мне  вести свой род?
- У тебя множество тел, твои «я» помогут тебе. Одно из них находится в твоем физическом теле на планете Земля и несет свою определенную задачу, выполняя ее там. Такое же тело есть и у ААА и тоже работает на Земле.
Глаза Итиа расширились от удивления. И в это самое мгновение семь голов в серебряных шлемах показались из-под воды.
- Вижу, у нас предстоит долгий разговор. Сказал Владыка Света Элохим. Друзья мои! Выходите из воды!
И в тот же миг семь статных молодцов в серебряных шлемах и «в чешуе, как жар горя» вышли на берег.  Владыка предложил всем перенестись в другое место, где они бы могли без помех продолжить разговор.  И, получив согласие, Он взял их в свое «Меркаба», перенеся на пустынный  берег моря. Они сразу узнали его! Земля была расцвечена пестрым ковром из трав и цветов, а под серебристой горой стояло зеленое с раскидистой широкой кроной дерево. Дуб!
- Мы здесь уже бывали! Воскликнули братья Итиа, радостно озираясь вокруг.
- Прекрасно! Ответил им Владыка Света Элохим. Вижу, вам нравится это место, и земля эта  издавна  знакома вам. Желаете ли вы поселиться здесь? Этот мир давно ожидает вас!
Молодые воины в чешуйчатой одежде стояли перед Владыкой, сняв свои серебряные шлемы, смущенно переминаясь с ноги на ногу.
- Ваши ноги и руки будут такие же, как у Итиа, ведь с этими перепонками трудно ходить по земле. Добавил Владыка.
И семь воинов, морских богатырей, согласно закивали головой.
- Мы хотим, чтобы стопы наших ног и кисти рук стали без перепонок. Прочитал Владыка  в их глазах.
- Не пожалеете ли об этом, друзья мои? Спросил Он.
- Мы готовы к этой перемене! Ответили воины.
- Тогда очень внимательно смотрите на Итиа, его руки и ноги. И, если ваше желание измениться действительно  искренне, не ложно, тогда все смело смотрите мне в глаза! Сказал Владыка Света Элохим.
И произошло чудо! Прекрасные воины подводного мира обрели то, чего искренне пожелали! Они с восторгом осваивали свое приобретение: шевелили пальцами рук и ног, бегали по берегу моря, по мягкой шелковистой траве этой издавна знакомой им и столь притягательной земле. Затем морская братия затеяла веселую возню на лужайке, а следом все бросились в море! Они долго плавали, уходили очень глубоко под воду, оставаясь там подолгу, и наконец, счастливые и уставшие вернулись на сушу.
- Ну, прямо, как дети! Сказал Владыка Света Элохим и исчез.
Итиа со своими братьями еще долго сидели на берегу. У них было много вопросов с обеих сторон. Ведь эти семеро были связующим звеном с его, Итиа, народом и с двенадцатью Старейшинами рода, которые издавна служили верой и правдой ему, издавна сохраняя традиции и благоденствие его народа.
Они долго сидели на берегу, пока  солнце своим огненным  диском не погрузилось за горизонт, и бархатистая густая синева неба с сияющими золотыми звездами не заполнила все пространство вокруг на этой уже пробуждающейся к новой жизни земле. Братья повалились на землю и уснули крепким богатырским сном. Впервые они спали не под водой и не на воде, а на этой благодатной земле, которая их приняла, как родная мать.
(Боги-Творцы-Элохим)
12.11.2019г.
Продолжаю печатать свою книгу, почувствовав именно сегодня непреодолимое желание трудиться далее. Я намеренно заменила слово работать, хотя оно как будто скромнее предыдущего, и все же оно мне претит теперь, имея смысловую нагрузку раба. Вчера внезапно на Ютубе наткнулась на аудиозапись книги И.Ефремова «Час быка», вернее это не было случайностью, как и все,  происходящее со мной. Да, я познакомилась с  творчеством  И. Ефремова еще в  юности, впервые прочитав его фантастический роман «Туманность Андромеды» в журнале «Техника молодежи». Почему-то ранее трудно было достать его книги, а Интернета тогда не было. И все же  мне пришла одна из его самых ярких, прекраснейших и таинственных книг «Таис Афинская»  далеко от большой земли, среди бескрайних и холодных снегов севера на землях Коми, куда я направилась совсем по наитию, можно сказать провидение толкало меня туда или интуиция, и я безоговорочно подчинилась зову своей души. А книгу эту мне подарил бывший зэк, к тому времени, будучи уже условно освобожденный и продолжавший жить на севере. Ведь мне пришлось работать и жить среди них. А у Коли по тем временам была невероятная и отличная коллекция редчайших книг и старинных икон на дереве. Книга эта захватила меня, прошлая  далекая жизнь на Земле, а еще сильнее ее главная героиня - она и по сей день живет в моем сердце. Эта женщина из далекого прошлого, уверена, что и  будущего, явилась для меня недосягаемым и все же желанным эталоном! Только печален и грустен конец. Когда я вернулась домой, никто и не ведал, да и не слышал об этой книге, она прошла через многие руки здесь в Волгограде, к сожалению не все  столь трепетно отнеслись к ней,  мне пришлось с большим трудом вернуть ее назад в жалком состоянии. И все же, заново  возрожденная к жизни,  книга эта  по сей день стоит  в моем книжном шкафу.  Я часто к ней обращаюсь, когда мне очень тоскливо и грустно. Не каждая книга давала мне такую нежную теплоту и силу своей чистой доброй энергетикой, разве только еще повести и  рассказы К. Паустовского. Потом я прочла еще «Лезвие бритвы» Ефремова – пронзительную историю о красоте. И вот наконец-то «Час Быка»! Без слез  не могу слушать эту аудиокнигу! Я благодарна создателям и участникам этого проекта! Как это важно  именно сейчас нам людям Земли. И как бы хотелось хоть чуть-чуть приблизить то благодатное время, о котором нам поведал великий провидец, человек не от мира сего, замечательный философ и ученый Иван Ефремов! Вот на какой Земле будущего хочется жить, творить и радоваться!!! Думаю, что  эта книга пришла ко мне именно сейчас вовремя, когда я уже стою почти на рубеже перехода в тонкие миры. Здесь я,  как и многие из нас людей Земли, обрела  значительный опыт страданий, болезней, горя и несправедливости,  охваченная так же еще черными полосами  из жизни моих совсем недалеких предков по плоти. И многое во мне переменилось из прежнего времени, когда я не могла что-то осознать, простить или отпустить, до конца не осознавая, что они (мои родные и близкие, и не близкие мне люди, и мои еще недавние предки) тоже были и есть заложники этого цикла времени на Земле. Мы как бы не доросли еще до того уровня сознания, чтобы жить на другой, совсем иной – сильной, счастливой  и процветающей Земле, только единицы понимают это, но не в силах изменить хода истории. Как жаль!!!

15.11.2015г.
Продолжение видения:
ААА встречала Итиа на берегу, под Древом Жизни. Все братство «белых одежд» давно уже безмятежно спали в своих постелях и видели счастливые сны. Только ей не спалось, она торопливо оделась и вышла на берег моря. Сердце ее томилось ожиданием, а душа чувствовала, что он вернется! Вот-вот! Скоро!
Итиа одел свои белые одежды, спрятанные в гроте, накануне, и стал подниматься наверх. ААА бросилась ему навстречу. Он знал, чувствовал, что она ждет его, верная и единственная, его половинка, его самого, его сущего. Итиа мягко обнял ее за плечи, и они  побрели в дворцовые покои.
- Мне так много нужно рассказать тебе, ААА! Я просто не доживу до утра! Сказал Итиа.
- Пойдем в библиотеку! Там мы никому не помешаем. Думаю, Бог-Творец-Элохим позволит нам посидеть в хранилище знаний. Он же Хранитель! Ответила ААА.
Бог-Творец-Элохим встретил их на входе в дворцовые залы.
- Идите уж, «полуночные»! Добродушно улыбаясь, сказал Он, пропуская их вперед, держа толстую белую свечу в руке, освещая им путь.
(Боги-Творцы-Элохим)
Видение во время вечерней молитвы Тишины:
Итиа с ААА долго сидели в библиотеке. Он рассказал ей все, ничего не упустив, и показал ей свой жезл в уменьшенном размере, попросив  сделать футляр для  него. Итиа рассказал ей так же и о своих братьях, семерке его последователей, которая уже осваивает на  суше свой новый мир.
- Представляешь, ААА? Мои братья тоже обрели руки и ноги без перепонок! Владыка Света Элохим помог им.
Поделился Итиа и печальной вестью о медленном угасании Владыки подводных глубин и стихий, который являлся символом (олицетворением) их древнего рода. Он был  привязан к Нему так сильно, что ААА почувствовала это сразу по тембру его голоса. И это была не только кровная генетическая связь, но  более всего еще и духовная! Итиа  считал Его своим Отцом, он жил, учился и трудился  с Ним бок о бок всегда рядом.  ААА положила ему свою теплую ладонь  на голову и посмотрела в глаза таким проникновенным взглядом, что его боль в сердце начала понемногу утихать. Переместившись на диван, стоявший в глубине ниши библиотеки, Итиа и ААА еще долго говорили о многом, и мирная беседа их продлилась почти до самого утра.
Утро застало их на рассвете в библиотеке на диване,  прикорнув  друг другу. Они проснулись. Белая толстая свеча, оставленная Богом-Творцом Элохим в серебряном подсвечнике, давно погасла и оплавилась. Совсем скоро им надо было идти на занятия, и чтобы взбодриться и освежиться, они побежали к морю. Омывшись в прохладной морской воде, одев свои белые одежды, ААА и Итиа вошли в поток Учеников, спешивших на занятие, заняли свои места за столом. Вошел Владыка Света Элохим, и как обычно поприветствовав учеников коротким кивком головы,  начал свою речь: Друзья мои! Все вы помните о полученном ранее задании «Единении». Полагаю, что вы еще не пришли к консенсусу, поэтому сегодня вы дополнительно прослушаете три музыкальные темы «музыки сфер»:
1. Любовь.
2. Свет.
3. Гармония.
Вам предстоит раскрыть в себе ваши внутренние резервы, дремавшие в вас прежде. Проснуться!!! Если не будет раскрытия, то нет смысла и эволюции!
Мелодия медленно и тихо проникала в сознание, и все Ученики словно оцепенели, погружаясь вглубь самих себя. Что они видели, слышали и чувствовали?
 Только одному Богу было ведомо. Каждый из них раскрывал что-то новое и до сей поры неведомое для себя.
(Боги-Творцы-Элохим)

Часть третья книги десятой «Обретение самого себя»
                Переход.
                Глава первая.
17.11.2015г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Семь подвижников, семь богатырей-воинов, сынов морских стихий, смелые и отважные первопроходцы, покинули морские глубины, чтобы обосноваться на суше, на земле некогда пустынного острова в океане. Пока еще никто кроме них не решился выйти из моря. Однако связь с их родом не прервалась! Фактически они пока жили на два дома: на суше и в подводных морских глубинах. А так как все семь состояли вместе со Старейшинами рода (мудрейшими Старцами) в совете по делам управления и содействия интересам рода, они больше времени пребывали под водой. В этот трудный для всех  переломный момент они не могли оставить свой народ в смятении, священный их союз не распался, а действовал к всеобщей радости, как и прежде!
А сейчас, вынырнув из воды, семеро расселись под могучим дубом. «Древо Жизни!» – уважительно называли  они его, помятуя о том, что именно так говорили об этом дубе  Итиа со своей прекрасной спутницей ААА.
Итиа вместе с ААА появились внезапно. Семеро встретили их радушно! Они поднялись с земли, низко поклонились ААА и крепко по-братски обнялись с Итиа. Братья неторопливо повели беседу, рассказали про все подводные события, а так же  о  сомнениях и смятении морского народа, об их страхах и нежелании идти в Вознесение, подняться наверх.
- Им нужно время! Сказал Итиа. И ваш пример будет для них доказательством, что иного пути эволюции для рода нет! А что же говорят  наши  Мудрейшие Старцы?
- Они все время спорят! Ответили семеро смелых.
- Что ж, в спорах рождается истина! У нас есть еще некоторое время на размышление. И все же, думаю, что молодежь пойдет за нами!  А ты как думаешь, ААА? Обратился  вдруг Итиа к своей спутнице.
- Я думаю, что все дело не в страхе, а в корнях, ваших   истоках. Вы позабыли о них! А забвение равносильно смерти! Ответила ААА. Ведь тоже, самое было и с моим родом! Боги Ирийские вернулись к нам, потому что многие из моего рода захотели о них вспомнить! Тогда и  проснулась наша родовая память! И Свет объял нас, пришла Жизнь! А Любовь  зажгла огонь в сердцах наших! Победила вечная  животворящая  на все времена Любовь! Слава Отцу нашему Небесному! Великому Творцу всего Сущего! Вечная Ему слава!
- А ведь она права! Обратился Итиа к своим братьям. Мы ведь все забыли! И пробудить родовую память нашего народа должны мы с вами, братцы!
Да будет так! Подумала ААА.
(Боги-Творцы-Элохим)
18.11.2015г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Ученики, братство «белых одежд», вышли из зала обучения и единой группой направились к Древу Жизни. Они были задумчивы и озабочены. Кто-то предложил поиграть в мяч, как это бывало прежде, но все отказались. Время  их игр и забав прошло. Они  внезапно как будто повзрослели, а детство, казалось, ушло от них безвозвратно. Братство молча сидели под древом, напрягая свое сознание, стараясь вспомнить до мельчайших подробностей, все, что  они увидели во время занятия. Сосредоточенно все думали только о задании, но ни у кого из них не было решения задачи, поставленной перед ними Владыкой Света Элохим. Только один из них, «курчавый грек», встал и вдохновенно прочел свои стихи о Единении. Однако никто не испытал ни восторга, ни желания развивать   эту тему далее. Ученики поднялись с земли, и единым дружным строем отправились в библиотеку. Им явно не хватало информации! Только Итиа с ААА остались сидеть на прежнем месте. Их окликнули, приглашая идти вместе со всеми. Итиа же ответил им, что они присоединятся ко всем чуть позже. Все мучительно думали, каждый о своем роде, и это объединяло их в своих раздумьях. Труднее всего сейчас было Итиа, и ААА понимала это, не зная, как помочь ему. Она не могла встроиться в процесс преобразования его рода, ей оставалось только молиться. Внезапно проявился Владыка Света Элохим. Он всегда оказывался рядом в самый сложный и ответственный момент на их  пути, словно знал, чувствовал каждого Ученика и читал их мысли.   Несомненно, это так и было!
- Что пригорюнились, друзья мои? Спросил Владыка Света Элохим Итиа и ААА, слегка приобняв обоих за плечи. Неверующего или сомневающегося в свои устремления побеждает страх, а вследствие этого и разочарование! Разумеется, Итиа, не все пойдут за тобой! Кто-то останется, чье сознание еще не созрело, кто боится оторваться от привычной жизни в тихой заводи. Кто забыл своих Богов – Прародителей и не желает их вспоминать! В сердцах их мрачно и пусто, а души их почти истлели. Думай о будущем, о счастье и возрождении своего рода, его Вознесении в светлые дали и пределы! Ведь, когда наступает утро, а за ним следует день, то ночь отступает, и этого не изменить!
Воцарилась тишина. Итиа поднял голову, хотел что-то сказать, но Владыка Света Элохим исчез.
- Пойдем,  в библиотеку! Сказал Итиа, поднимаясь с земли, помогая ААА встать. Они шли молча. Каждый думал свою думу.
Библиотека была  заполнена Учениками, Итиа и ААА искали места, чтобы присесть. Вошел Бог-Творец-Элохим, и, окинув тесное помещение внимательным взглядом, сказал: Надо бы расширить зал! Внезапно стены библиотеки стали раздвигаться, а небольшие круглые столы сдвигаться вместе, образовав единый стол значительных размеров, за которым  хватало места всем. Ученики одобрительно загудели, озираясь с благодарностью вокруг. Бог-Творец-Элохим молча поднял правую руку вверх, призывая всех к тишине, и сказал:
- Каждый из вас является одним из представителей двенадцати родов  первых семян Света божественного потомства или «небесного семя», разделяющее общее перворожденное происхождение! Друзья, вы найдете здесь всю необходимую информацию о каждом роде, к которому вы имеете неоспоримую принадлежность. Сказав это, Бог-Творец-Элохим тихо вышел из зала библиотеки, а все Ученики сразу же потянулись к полкам, заполненными толстыми томами важной для них информации. ААА достала том о своем роде - Белых Богов Лебедей и еще дополнительно том с информацией о родных Богах Синей Сварги. Она осторожно  взглянула на Итиа. Он тоже раскрыл том с информацией о подводном царстве и о родных Богах морских океанских стихий и просторов. По левую руку от нее сидел кудрявый черноволосый юноша. ААА с интересом покосилась в его сторону, заметив пред ним еще не раскрытый том под названием: Олимпийские Боги древней Греции. Она подумала с удовлетворением, что не зря назвала его курчавым греком! Еще раз, с интересом обведя зал, отметила, что стояла  редкая и проникновенная тишина, которая являлось сосредоточенным глубоким погружением в себя каждого из них.
(Боги-Творцы-Элохим)
19.11.2015г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Братство «белых одежд» сидели вокруг круглого стола, не поднимая головы, сосредоточенно изучая информацию о своих родах и их Прародителях. Некоторые из них с искренней заинтересованностью впервые проходили уроки незавидной эволюции своего рода, начиная вспоминать и просто, и не без основания уважать своих древних Предков. Вошел Владыка Света Элохим и попросил Учеников на время оторваться от своей работы, приглашая их  совершить небольшой экскурс в историю, который станет для всех них назидательным уроком! Он попросил всех встать и сгруппироваться потеснее, дабы они смогли все войти в его поле Света -  Меркаба. Ученики тут же исполнили просьбу Учителя. Световое облако золотистого цвета окутало их всех, и они понеслись по безбрежным просторам Космоса: проносились звезды, планетарные системы, вселенные…
Они совсем не думали, как это все происходит, только чего-то ожидали, затаив дыхание. Наконец они  приземлились, т.к. почувствовали твердь под ногами. Ученики вышли из светового поля Владыки Света Элохим, и перед ними предстала унылая без конца и края песчаная равнина: ни единого дерева, кустарника или травинки, ни воды, ни каких либо еще признаков жизни. Ученики переглянулись между собой и все растерянно уставились на Учителя. Он помолчал некоторое время и заговорил: А ведь когда-то здесь была цветущая земля, наполненная жизнью, дающая людям радость и счастливое бытие. Теперь же – это мертвая пустыня.
Мне  стало одиноко и страшно, и  я вдруг вспомнила маленького обезумевшего мальчика, которого я спасла, обернувшись белой птицей, и унесла его с пустынной планеты, где погибли все, и перенесла его в свой добрый новый мир. Он долго не мог прийти в себя, ему потребовалось очень много любви, чтобы душа его отогрелась и вновь ожила. Вспоминая это, моему сердцу становится всегда очень больно, а душе невыразимо тяжело. Тогда, в том видении, Матушка-Богиня-Лебедь сознательно дала мне прочувствовать, что моя жизнь сейчас не столь тяжела и безысходна, как мне казалось изначально. Есть и гораздо более суровые испытания! И как часто мы совсем не ценим  нашу жизнь,  свою семью,  нашу землю, человечество, которое проживает с нами рядом, и даже планету, на которой мы все живем, обращаясь с ней варварски и столь неразумно!
И неожиданно всплыло еще одно страшное видение: Одинокий, оборванный мужчина с разорванными цепями на исхудалых тонких руках и израненных босых ногах, голодный и изможденный, с совершенно обезумевшим лицом и потухшим взором, немощным телом едва влачил свои ноги по совсем безжизненной пустынной местности. И кровавый след тянулся за ним по земле. Только тяжелый крест болтался на его голой  груди, взывая к милосердию. Он подошел к последней черте. И если бы не Ангел, которого послал ему Бог Отец, не было бы больше никогда и ничего…
Эти ужасные воспоминания промелькнули разом в моем сознании. Было действительно очень страшно! Я посмотрела на своих собратьев, лица их потемнели, а в глазах застыл настоящий неподдельный ужас.  Они, наверное, тоже увидели что-то такое, что хотели бы забыть на веки вечные и на все времена.
Владыка Света Элохим забрал нас в свое Меркаба и унес из этого устрашающего мира забвения.
Мы снова оказались во Вселенной Шекина под благоухающим белым облаком цветов  нашего Древа Жизни. Когда мы очнулись, слезы  стояли в наших глазах. Мы крепко обнялись, впервые осознав, как без-конечно дороги друг другу и как важно нам наше Единение!
(Боги-Творцы-Элохим)
Я вдруг внезапно осознала для чего мне еще прежде, и сегодня показали все эти видения. И что ожидает нашу планету вскоре, если мы все не опомнимся и не объединимся в едином стремлении для ее спасения. Но даже если кому-то и удастся спастись – нужна ли будем ему такая жизнь? Возможно, он позавидует мертвым…
А ведь об этом уже давно и много написано. Наши Предки и древние Учителя оставили нам людям такие послания. Почему же человечество столь равнодушно внимает  им?!
«Когда у тебя есть Знание, у тебя появляется «внутренняя сила». Кто предупрежден, тот вооружен!» (РЕН Тв)
19.11.2015г.
Видение во время вечерней молитвы Тишины:
Братство «белых одежд», не отрываясь друг от друга, тихо вернулись на свои места, в библиотеку, стараясь как можно быстрее сосредоточиться, чтобы  продолжить изучение информации о своих очень древних родах.
Апокалипсис! Его последствия, которые они увидели, заставили их содрогнуться и болью поразить сердца. Этот урок не прошел для них даром, он дал мощный толчок для пробуждения их душ, к еще большему устремлению к познанию и горячему желанию не допустить более таких страшных событий на Земле!
20. 11. 2015г.
Сегодня без-порядочной чередой мне снился какой-то длинный неспокойный сон. Но все исчезло, едва занялась заря, как и утренний предрассветный туман, унося с собой былое в прошлое. Помню одну только фразу, которую я произнесла, просыпаясь от тяжелых воспоминаний: «Уходи! Мертвый ты мне не нужен!» И тут же почувствовала, как что-то невидимое, но все же ощутимое, вышло из моей груди и понеслось вверх, прочь от меня! Это ощущение не было сном, т.к. зазвенел будильник, и я уже проснулась. Мне было тяжело и неприятно вспоминать эти ночные мои видения. И эти рисунки в моем сознании, которые проявились еще прежде, чем я провалилась в свой неспокойный сон. Казалось, что я уже где-то видела эти черно-белые графические и необычно воздушные рисунки: профили прекрасных ликов Богов, возможно  Бого-людей? Эти действа совершались наверху, где-то между небом и землей, в белых пышных облаках: То они превращались в нагие плотные тела, то вновь обретали графические очертания. Я попыталась спросить Учителей Света, что же это означает? Только мои попытки не увенчались успехом – ответы были ложные! Надо молиться! Сказала я себе и вошла в утреннюю молитву.
20.11.2015г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Владыка Света Элохим вошел в зал библиотеки и позвал ААА. Она без-шумно вышла из зала следом за Учителем, никем незамеченная. Они очутились под белой цветущей кроной Древа Жизни.
- Что это было? Спросила ААА Учителя. (На самом деле это я спросила Владыку Света Элохим о своем странном сне, который уже не помнила, и только мутный осадок остался в душе). А мое видение перед сном? Его я помнила отлично -  тактильно ощущала! Тогда память моя мне подсказала, что говорил об этом Друнвало Мельхиседек: Надо все отдать на волю Бога, Отца Небесного – его Света и Любви!
Наверное, не зря Владыка Света Элохим привел меня под Древо Жизни, разговор должен был состояться без свидетелей. Слишком это было личное! Владыка промолчал, а потом сказал:
- Пришло время, и ты сама справилась с этим! Ты обрезала связь с «миром мертвых»! Теперь она окончательно устранена! Они перестанут без-покоить тебя с нынешнего дня, потому что, кто питал ее – вышел из твоего сердца! Возврата нет! Да и войти в него теперь будет не просто! (Я догадывалась, о ком шла речь, и сознательно не упоминала на страницах своей книги об этом человеке – так было надо)
- А теперь о видении, продолжил Владыка Света Элохим. То, что ты видела и ощущала до того, как провалиться в сон, не что иное, как голограмма, записанная в твоем сознании. Слишком много ты теряла в прошлых воплощениях. Накопилось много негативных эмоций и энергий. Они и вылились в этом неистовом по силе ощущений видении. Хорошо, что ты вспомнила совет Друнвало  и отдала все на Волю Бога. А Силы Света Отца Небесного, твои Хранители помогли тебе направить все это в нужное русло! А последнее видение-голограмма оказалась слишком уж прекрасной и нежной, чтобы испытывать сожаление и стыдливое раскаяние! Наступила новая веха в твоей жизни, ААА! Ты обрела «белые одежды»! И видение это - голограмма совершила свой последний экскурс  лично в твой мир, чтобы уйти уже навсегда! Отдавая все на Волю Отца Небесного, ты помогла этой записи в твоем сознании деструктуризироваться! Да и нет ей возможности вернуться снова, потому что, обретая «белые одежды», ты уже переходишь на новый этап развития,  уровень сознания, где таким эмоциям и чувствам места нет, Друг мой! ААА! Все верно, то, что ты записала для себя из передачи по Рен.Тв.! - Когда ты обретаешь Знание, у тебя появляется «Внутренняя Сила!» Да будет! И ныне, и присно, и во веки! На все времена!
(Боги-Творцы-Элохим)
«Спасение – Процесс освобождения от привязок и греха в вечную Жизнь и вечно живую Любовь в Обитательных  мирах Отца»  (Книга Знания Дж. Хуртака стр. 774)
 
21.11.2015г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
ААА вернулась в библиотеку на свое место. Все сосредоточенно трудились. Никто не заметил ее временного отсутствия. Только Итиа поднял голову, оторвавшись на миг от книги, над которой работал, и настороженно заглянул ей в глаза.
- Что-то случилось? Спросил он у нее, не произнося ни единого слова. Мне показалось, что ты исчезла на какое-то время.
- Все в порядке! Успокоила его взглядом ААА, погружаясь в изучение книги о древнем роде Белых Богов Лебедей, потомков Ария.
Владыка Света Элохим заглянул в библиотеку, обвел всех Учеников удовлетворенным взглядом и исчез.
(Боги-Творцы-Элохим)
22.11.2015г.
Сегодня воскресенье. Мне очень хотелось побыть в тишине и покое. Однако не было возможности  уединиться, потому что вечная суета везде и вокруг меня, и мое время приходит только после 21 часа, когда мама укладывается в постель, отключается телевизор, а племянник закрывается в своей комнате, одевает наушники: работает на компьютере или смотрит фильм. Тем временем я мою и убираю посуду, затем забираюсь с ногами на свой диван (мое койко-место)  в зале, где обитаю со своей матушкой, и начинается  самое плодотворное – мое личное время, когда меня никто не ограничивает в  свободе. Зато днем (все равно телевизор работает до вчера)  между делами просмотрела старый американский фильм о гробнице Тутанхамона. Племянник, конечно же, не преминул прокомментировать, что я смотрю всякую чушь, тем более что американцы  переврали все исторические темы в эзотерике. Думаю, что все же и там иногда проскользнет зерно истины. Под конец фильма, когда его герои (европейский археолог и девушка, ученый-египтолог) совершили бросок в подземный мир, чтобы освободить душу Тутанхамона для победы Света над Тьмой. А как только это свершилось, Тутанхамон сказал им: Пусть придет то, что должно прийти! И свершиться то, что должно свершиться!  - Это уже  неожиданно для себя добавила я. Мысль эта сверлила мое сознание весь день! Просто не давала мне покоя! – Пусть уйдет то, что должно уйти! Пусть придет то, что должно прийти! Пусть свершится то, что должно свершиться!
И еще одна цитата из фильма  зацепила меня: Надо бороться Силами Разума! Я тут же добавила: Света! Получилось так, что через этот фильм, несмотря на то, что он грешит (это же фэнтези)  в историческом и правдивом смысле, прошла нужная работа с моим Сознанием. Я не в первый раз замечаю, что именно так Пространство Света и Любви дает подсказки мне на моем пути. Ведь как иначе достучаться до моего твердого мозга?
Бороться Силами Разума Света, чтобы зло и тьма  ушли из нашего Сознания,  планеты и Космоса навсегда! Или все же искать этот Свет в себе, в своем мире?! Победить сначала зло в себе?! Одно я точно знаю, что мы должны многое исправить и многое совершить ради Блага и Эволюции на своем пути!!! Иначе для чего же Отец наш дал нам Свободу Воли?!
Видение во время молитвы Тишины:
- Ты знаешь, ААА! Я понял, почему мой род вместо эволюционного развития пошли путем инволюции! Поделился Итиа. И даже не только из-за глобальных катастроф, уйдя под воду! А потому, что забыли Бога, Отца Небесного, Творца! Животворящий Свет и вечную Любовь! Возомнили себя Богами! Оторвались от Единого Неделимого Света! Посчитали, что смогут жить без Него!
ААА заглянула в его встревоженные глаза, бездонную синь океана, и сказала: Так помоги им вспомнить! Все, что ими забыто и быльем поросло!
(Боги-Творцы-Элохим)
Белые пушистые облака  медленно плыли по Небу, и в его пронзительной синеве мне  казались  особенно белыми и чистыми, и мягкими, как пух. Прекрасная, белотелая, совершенно нагая  женщина лежала на этом белоснежном и воздушном ложе. Она крепко спала мирным безмятежным сном. Счастливая улыбка Богини освещала ее спокойное нежное лицо. А рядом с ней, на боку, опираясь на локоть с напряженными мышцами  сильной руки, возлежал своим мощным телом мужчина, подперев ладонью крупную голову со светлыми кудрями, ниспадающими на его высокий и все же широкий лоб. Легкая полуулыбка освещала его прекрасное мужественное лицо, обращенное к спящей красавице. Полные, красиво очерченные,  губы его легко и непринужденно держали  белый  хрупкий и нежный  цветок! Пробуждая в моем сердце тепло, а в душе счастливое озарение! Цветок Жизни! Подумала я, угадав смысл этой удивительной по своей чистоте и экспрессии нерукотворной картины, нарисованной мне таинственным художником! И что это было? Я так и не поняла  - сон или видение?
Любовь не приходит ниоткуда и не исчезает вдруг без-следно! Ибо она вечна! Как и сам - Бог!!!
(Боги-Творцы-Элохим)
23.11.2015г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Ученики медленно поднимали головы, очнувшись от глубокого сновидения, в котором все без исключения пребывали, трудясь над информацией  своего рода. Бог-Творец-Элохим прервал их, едва сбросивших оковы сна, размышление, созывая всех на занятие в зал просвещения. Братство «белых одежд» вышли из библиотеки единым строем. Они заняли свои места за овальным столом, не проронив ни единого слова. Бог-Творец-Элохим сопроводил Учеников до места и тихо вышел из зала обучения. Появился Владыка Света Элохим, коротким кивком поприветствовал их, они встали со своих мест и поклонились Ему глубоким поклоном, отдавая дань уважения своему Учителю. К  величайшему удивлению Учеников в зале  над их головами  медленно проплывали белые пушистые облака.
- Не удивляйтесь! Друзья мои! Обратился Владыка Света Элохим. С этого и начнется наше занятие! Все вы хорошо знаете благодаря еще прежним познаниям  в школе, что облака образуются из-за конденсата – испарения от водных акваторий земли. Это обычный круговорот в природе! Срабатывает естественный механизм закона равновесия. Сколько отдал, столько и получил! Ничего не исчезает без-следно!
Однако кроме физического существует еще обмен и энергетический, тот же закон равновесия, как  в природе, так и с другими творениями божьими,  живыми существами.
(Боги-Творцы-Элохим)
24.11.2019г.
Видение во время утренней молитвы Тишины (продолжение):
- Вам так же хорошо известно, что вода энергоемка (насыщается информацией – несет информацию и отдает информацию). Вода собирает информацию на земле, и, испаряясь с планетарных акваторий, в парообразном состоянии поднимается наверх – в небо, как говорили древние, и передает информацию земли Небожителям через воздушный океан. Затем вновь возвращается на землю в виде росы, дождей, ливней и гроз. Здесь так же задействован и процесс очищения земли – огонь (его энергия – это молнии, исходящие из грозовых раскатов с небес)! Тогда все живое на планете впитывает благодаря воде (живому проводнику и приемнику) информацию из Космоса. Еще раз повторюсь, что ничто не уходит и не исчезает без-следно! Закон всеобщего равновесия существует как на земле, так и на небе (Космосе). Благодатная энергия добра, посланная  с земли, вернется обратно в десятки раз благостнее,  и сторицей отблагодарит земных обитателей. А энергия негативная возвратится таковой же назад (в Космосе она никому не нужна!) и падет на головы тех, кто ее создал только еще с большей разрушительной силой. И срабатывает всем известный библейский закон: «око за око, зуб за зуб»! Иными словами – не делай никому зла, если не хочешь получить его обратно! Даже, если думаешь, что возмездие не достанет тебя на земле, оно все равно рано или поздно бумерангом настигнет тебя в иных мирах!
Ведь все, что может изменить твой мир (окружающий и внутренний) к лучшему, полностью зависит только от тебя и содеется твоими руками по твоей воле!
Думаю, что каждый из вас, сидящий в этом зале и представляющий один из родов «божественного семени» на Земле с живою душою! И  по воле вашей, устремленный к Живому Свету и Вечной Любви Отца нашего Небесного, поможет своему «небесному семени» возродиться и изменить ваш мир к лучшему на Пути Эволюции!   
Дайте нам частоты Живого Света! Они помогут вам,  Друзья мои, изменить ваш мир на Пути Эволюции!
(Боги-Творцы-Элохим)
Понятно, что от нас зависит, какую информацию мы несем в наш мир и Космос, и что получим в ответ!
И, как ни странно, именно эта информация, которая теперь понятна мне, как непреложная истина, далась особенно трудно для воспроизводства и изложения. Постоянно что-то мешало мне в моем окружении и внутри меня и тогда, когда я излагала ее в дневнике в конце 2015г. 24.11. и теперь, когда пишу этот раздел своей книги, сегодня 24.11.2019г.  Странное, не правда ли, совпадение в дате?
И все же, возвращаясь во Вселенную Шекина, в зал обучения, к своему братству «белых одежд», думаю, что было очень важно для каждого из нас осмыслить эту важнейшую информацию и осознать величайшую ответственность, поставленную перед нами Владыкой Света Элохим!
И еще мне хочется попросить благословения у Бога, Отца нашего Небесного на получение достоверной информации, глубокого осознания ее и доступного изложения! Да будет так!!!
25.11.2019г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Братство «белых одежд» устремилось к выходу из зала обучения. Ученики, молчаливые и притихшие, двинулись к своему любимому месту, Древу Жизни. Здесь они чувствовали себя особенно счастливыми. Ведь многое решалось именно под этим облаком из белых цветов, благоухающей сферой родного Древа. Они удобно расположились и внутренне собрались, чтобы наконец-то выполнить задание о Единении, данное им Владыкой Света Элохим.
Единение.
Мы одеваем белые одежды,
Мы в братство Света все посвящены!
Единство наше будет вечно –
Ведь наши души Богу отданы!

Объединяя наши мужские, женские начала,
Мы цельным Единением пойдем!
Растем в Пути, себя осознавая,
Поскольку знания в себе несем!

К Живому Свету мы стремимся!
Огонь Любви несем в своих сердцах!
Мы в Вечности не растворимся,
Жизнь наша будет – совершенство без конца!
К Древу подошел Бог-Творец-Элохим (Наставник наш и Хранитель) и спросил нас, готово ли наше задание? Итиа протянул Ему листок. Он мгновенно считал информацию, едва дотронувшись до листка, свернутого трубочкой, одобрительно кивнул головой, улыбнулся и пошел по направлению к дворцовым покоям.
(Боги-Творцы-Элохим)
Хочется добавить для уважаемых моих читателей, что братство «белых одежд» совсем не имело в виду «смерть», внося в информацию выражение «богу души отдаем», которое можно понять превратно. Оно означает лишь Жизнь Вечную на Пути Эволюции с последующим воссоединением личного света своей души (в результате обретенного опыта на пути) со Светом Отца Небесного, чтобы стать с Ним Единым Светом Животворящим!  Его Со-творцом!
Сварог и Лада – Свет!
Жива и Дажьбог – Жизнь!
Леля и Семаргл – Любовь!
(Эта информация дана ААА для осознания на Пути Эволюции – вечного совершенствования души)

26.11.2015г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Выполнив задание и удовлетворенные тем, что Бог-Творец-Элохим одобрил их совместную информацию о Единении, Ученики поднялись из  под Древа и  направились к дворцовым покоям, устремляясь к библиотеке, чтобы  дополнительно изучить материал, касаемо каждого рода. Итиа приостановил ААА за локоть и спросил, отчего она так задумчива сегодня.
- Во время работы над информацией о своем роде, сказала ААА, я размышляла не только о нем, а так же о Синей Сварге и ее обитателях. О единении Сварога и Лады, Живы и Дажьбога, Лели и Семаргла. Именно они пролили мне Свет на рождение информации  о нашем Единении. И вдруг поняла, что именно Небо – мой родной дом! Космос (Созвездие Белых Богов Лебедей) или как называют его земные астрономы – Созвездие Лебедя! А Синяя Сварга – это Небесное Царство мира Прави!  Все это едино! Ведь моего рода Прародительницей и Хранительницей является Мать-Богиня-Лебедь, а она внучка Сварога и Лады, дочь их сына Ария. У меня предчувствие, что что-то новое и очень важное должно раскрыться нам.
Их окликнули, так как они приотстали от братства. Тогда они пошли следом за ними и всем единением вошли в библиотеку, и, поработав некоторое время, разошлись по своим обителям, чтобы отдохнуть и подготовится к следующему занятию на утро. ААА прошла в свою облюбованную на женской половине комнату с прозрачной стеной, обращенной к морю. Море влекло ее своей неодолимой мощью, силой и энергетикой, которая не только заряжала, а так же и успокаивала ее. Комната Итиа на мужской половине дворцовых покоев тоже выходила стеной к морю, только с другой стороны. Однако любовь к морской стихии его была понятна и органична,  врожденной – ведь он потомок морского народа. Все улеглись, и в дворцовых покоях воцарилась тишина.
(Боги-Творцы-Элохим)    
На следующий день утром все Ученики собрались за овальным столом в зале обучения. Вошел Владыка Света Элохим. Он, как всегда, поприветствовал всех коротким кивком головы. Ученики поднялись с мест и поклонились Владыке. Он начал говорить:
- Друзья мои! Мне известно, что задание о Единении у вас готово. Чрезвычайно рад этому!
Итиа встал со своего места и протянул Учителю скрученный в трубочку листок. Владыка улыбнулся, взял информацию в руки и сказал:
- Особенно радует то, что вы впервые творили вместе! Это просто замечательно! Поздравляю вас, Дети мои! Он, Владыка Света Элохим, впервые назвал всех нас «своими детьми», а это было в наивысшей степени наградой для нас Учеников во Вселенной Шекина.
- Дайте нам частоты Живого Света и Животворящей Любви! Сказал Владыка.
Все сосредоточенно внимали, стараясь раствориться в этих высоких частотах:
- Мы совершим с вами путешествие в Космос. Друзья, держитесь вместе!
Сказал Владыка Света Элохим и стремительно понесся по длинному коридору вперед. Ученики длинной вереницей, парами последовали за ним. Наконец, достигли двери. Выход в Космос – подумала я. Дверь сияла золотым прозрачным кристаллом, ярко переливаясь в лучах таинственного света. Владыка дотронулся до него рукой, и нам открылась зияющая темнота пространства. Учитель проник в отверстие круглой формы, Ученики последовали за ним. Было странное ощущение, что все происходящее – какое-то видение или сон, зато ощущения были  настоящие и самые реальные. Вокруг нас лучились сказочно прекрасные золотые звезды, и все же Космос пугал нас свей непривычной бархатной темнотой. «Мы направляемся к зеленой планете!» Объявил Владыка Света Элохим. «Следуйте за мной!» Еще издали Ученики узрели планету круглой формы, светящуюся зеленоватым светом. Они приземлились, и очутились на зеленой лужайке, окруженной остроконечными деревьями, уходящими вершинами в Небо, посредине нее расположилось  круглое озеро с удивительно гладкой  зеркальной  поверхностью. Оно было таким прозрачным, чистым, что казалось, если заглянуть в него, можно увидеть самих себя. Братство «белых одежд», сгрудившись на берегу, стояли, оцепеневшие  от восторга, перед этой первозданной и нетронутой красотой со смешанным чувством  нереальности  всего происходящего с ними. «Озеро вашей души!» Прервав их молчание, произнес Владыка Света Элохим. Ученики продолжали молча стоять на берегу озера, сбившись в кучку, они словно впали в ступор с трудом осознавая, где они и что с ними происходит, не испытывая обычного живого участия и просто человеческого любопытства. Эффект неожиданности! Подумала я, и мое сердце сжалось от леденящего мою душу страха, как тогда, когда меня впервые пытались отправить в Космос, оторвать от Земли, и я испытала такое же странное чувство восторга, смешанное со страхом, которое парализовало мое тело, возможно и  душу. Я так и не поднялась до открывшегося предо мной темного квадрата (портала в Космос), в котором стояло светящееся золотым светом существо в короне и  с трехзубым жезлом в руке. Не готова! Сказал мне Евгений Березиков, когда я поведала ему о своем видении наяву. Вот и сейчас мне показалось, что с братством «белых одежд» происходит тоже, что когда то произошло и со мной, а одежды их вдруг внезапно потемнели. Куда же подевались их белые? Или я сама так напугалась, что перестала различать цвета?
Видение вдруг окончилось. А наше братство «белых одежд» вернулось назад. Все продолжали сидеть, по-прежнему пребывая в оцепенении. Что же это было? Спросила я себя.
(Боги-Творцы-Элохим)
Мне кажется, что они испугались чего-то непонятного и до сей поры неизведанного, возможно затеряться в огромных просторах Космоса, его мирах. Но ведь с ними был Владыка Света Элохим! Все-таки причина совсем  в ином! Братство так же не готово покинуть Вселенную Шекина, как ребенку трудно оторваться от родной Матери. Они еще ее дети!
Я вдруг осознала, что присутствую здесь сама, не как отдельная личность в третьем лице, а как единение  со всеми действующими лицами этого действа. И я не просто наблюдаю, но и ощущаю все так же, как и само братство «белых одежд». Но завтра будет новый день! И мы все увидим в свете нового дня!
27.11.2015г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Все Ученики братства «белых одежд» расположилось под Древом Жизни. Встревоженные и растерянные, они ощущали в душе острое чувство вины, понимая, что не справились с испытанием. Они считали, что их окутал и парализовал страх, как и в без-предельных просторах Космоса, так и на прекрасной зеленой планете, куда привел их Владыка Света Элохим, и  стыдились своей, так называемой, трусости. Ученики не могли отважиться посмотреть друг другу в глаза и с унынием в сердце отмечали, что их белые одежды внезапно посерели. Наконец, Итиа поднял голову и, взглянув на братьев, сказал:
- Мы виноваты и должны честно признаться в этом Учителю,  попросить у него прощения! Сказывают, что повинную голову не секут!
Братство наклонили головы еще ниже. Тогда ААА резко вскочила со своего места и продолжила:
- Мы конечно с вами виноваты, но нельзя допустить, чтобы души наши покрыла тьма уныния! Мы просто еще не совсем готовы! Со мной уже происходило нечто подобное на Земле. Мы еще достаточно сильно  привязаны к Вселенной Шекина, которая приняла нас, как истинная Мать, обласкала, поставила на ноги и многому уже научила. Слишком много мы испытали в прошлые времена, много обманывались и страдали, а так же  еще не совсем успели затянуться старые раны в наших душах. Но мы готовы эволюционировать и учиться далее, совершенствоваться и укреплять дух! Единственная наша оплошность - мы забыли о том, что все свершается по Воле Отца нашего Небесного, Творца всего Сущего, ибо Он знает все! Помолимся, Друзья! Отцу Небесному, Животворящему Свету и Любви! Попросим прощение за наше неразумение и благословения на нашем Пути Эволюции!
Братство обратили свои души к Небу и вознесли свою искреннюю молитву Богу. Когда молитва свершилась, они  с любовью заглянули в глаза друг другу, увидев понимание и безграничную поддержку. И в который раз, ощутили с еще большей силой свое нерушимое единение друг с другом, братство и счастье обретения настоящей родной семьи!
(Боги-Творцы-Элохим)
28.11.2015г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Ученики еще теснее прижались  друг к другу, слившись в единый нерушимый союз  души и духа. Неожиданно проявился Владыка Света Элохим. Он уже был с ними рядом, когда они молились Отцу Небесному, и  вел  диалог с Богом-Творцом-Элохим:
- Они ведь дети! Истинные дети! Нежные и ранимые сердца! Говорил Бог-Творец-Элохим, обращаясь к Владыке-Света-Элохим в защиту своих подопечных.  Чистые души, которые так привязались к Вселенной Шекина, к ее добрейшей материнской структуре! Видимо долго скитаясь по своим воплощениям, они были очень одиноки, и наконец-то обрели семью и дом, наполненный Светом. Им надо помочь, Владыка!
- Все понимаю, Друг мой! И радуюсь, что они имеют такого защитника в твоем Лице – доброго Наставника и Хранителя! Отвечал Владыка-Света-Элохим. Хотел было сделать им сюрприз, да видно  рановато! Дети, они и есть дети, потерянные и одинокие! Еще не отогрелись! Не оперились! И не повзрослели.
Когда Ученики увидели Владыку-Света-Элохим, они виновато потупились. Он же, весело взглянув на них, сказал:
- Рад за вас, дети мои, что все вы снова вместе и в нашем родном доме, Вселенной Шекина! Ступайте к морю, окунитесь в его воды и омойте свои одежды!
Ученики благодарно подняли глаза на Учителя и, не мешкая, тут же сорвались с места и веселой ватагой устремились к морю. Они бежали к воде, не чувствуя под собой ног, звонко перекликаясь друг с другом. Приблизившись к большому валуну на берегу, они разделились на две группы: мужскую и женскую, и бросились в море. Ученики  долго плескались, омывая  свои одежды, и следом, выйдя на берег, аккуратно разложили  на горячие камни, вновь обретшие белый цвет, мантии и шапочки. А затем все опять вернулись в море! Тут уж они дали себе волю своим чувствам безудержного счастья и почти детского восторга!  Сжатая  внутри них доселе, тугая пружина внезапно  ослабилась и лопнула – и тогда на свободу прорвалась настоящая стихия! Вечной молодости, устремленных к Свету  душ, без которой никогда  не может родиться новое и прекрасное! Они шумно плескались, прыгали, катались на волнах, ныряли, уходя глубоко под воду, а затем  снова неожиданно выныривали, пугая своих собратьев особенно женского рода. Звонкий смех и веселые их возгласы еще долго доносились с берега!
Дети! Ну, истинные дети! Пробормотал Владыка-Света-Элохим, удаляясь от берега к  дворцовым покоям, пряча добрую улыбку в своих усах и густой бороде.
Бог-Творец-Элохим по-прежнему стоял наверху, наблюдая веселую возню в море. Конечно же, дети! И как счастлив я, что они с нами! Подумал Он, не сходя с места.
(Боги-Творцы-Элохим)

Часть третья книги десятой «Обретение самого себя»
                Глава вторая.
29.11.2015г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Наконец, омывшись, просветлев и очистив свои одежды, братство «белых одежд», счастливые и умиротворенные, вышли на берег. Бог-Творец-Элохим, Хранитель и Наставник братства, встречал их на берегу под Древом Жизни. Улыбаясь глазами, послав  подопечным свою Любовь, строгим голосом Он призвал Учеников угомониться и отправляться  в дворцовую обитель:
- Отдыхать! Завтра будет новый день и новые задачи!
Ученики дружным строем  шли за Богом-Творцом-Элохим, изредка переглядываясь друг с другом, едва удерживая озорные искорки в глазах.  Они искренне любили своего Наставника - Хранителя, ведь Он был для них не просто Воспитателем, но и Другом! Да, они действительно устали – ведь сегодня  пришлось многое передумать и пережить. И все же они были счастливы!
(Боги-Творцы-Элохим)
Буква «Э» давно уже проявилась на копии картины Е. Березикова, стоящей в моем книжном шкафу, в верхнем правом ее углу. Она стала сакральной для меня – это и символ Эволюции на нашем Пути, а так же  означает «Элохим» (Творцы). Именно Элохим (Совет, Владыки и Боги-Творцы) взяли наше братство под свою опеку и защиту, для обучения на Пути и дали Покров Света в деянии  совершенствования душ наших. Да будет так!
30.11.2015г.
Видение во время утренней молитвы Тишины,  которое повторилось опять еще и утром 1.12.2015г:
Утро. Море штормило! Высокие волны с белыми гребешками высоко взмывали вверх! Ученики дружно выскочили из своих обителей, чтобы взбодриться  перед занятиями в холодной морской воде. Сегодня они впервые оказались на берегу в эти утренние часы все вместе, совсем не сговариваясь друг с другом. И никто из них не решался купаться в штормящем море. Они стояли на берегу, совершенно завороженные его  мощью, которая исходила от него. Только один из них – Итиа, совершенно без-страшно прыгнул в море и сразу же ушел под воду. Его долго не было видно, и возможно, как думали все, из-за шторма. Наконец, он выскочил из воды, всем лучезарно широко улыбаясь, и быстро побежал в свою обитель, чтобы переодеться. Ученики  отправились в зал просвещения, а по дороге к ним присоединился, уже переодевшись в свои белые мантию и шапочку, Итиа.
(Боги-Творцы-Элохим)
Из-за того, что так сильно штормило, у меня было очень неспокойно на сердце. Впервые во Вселенной Шекина море казалось мне буйным и устрашающим. Стихию будто прорвало! А вода, как мы знаем, несет информацию.
Ученики расселись по своим местам. Вошел Владыка Света Элохим. Поприветствовав, как всегда Учеников коротким кивком головы, Он начал свою речь…
И тут в моей голове началась настоящая сумятица! Вне всякого сомнения, я почувствовала, что ложная информация заполнила мое сознание! Мне несколько раз понадобилось  читать молитву «Отче наш», дабы успокоить мое  «физическое». Пока, наконец, меня не вызвал  Бог-Творец-Элохим. И незаметно, каким-то образом, я оказалась под нашим Древом Жизни рядом с Богом-Творцом-Элохим, который сказал мне: Время неспокойное, ААА! Не здесь - во Вселенной Шекина - а на твоей планете! Не зря 150 представителей всех стран собрались во Франции на совещание - назревает климатическая катастрофа на Земле! Они все сильно  обеспокоены! «Сильные мира» вашей планеты Земли уже готовятся! Многие ваши прекрасные города и страны уйдут под воду. Они думают, что спасутся – те, кому их «Золотой телец» давно заслонил Бога и Истину. «Однако время собирать урожай давно уже пришло! Плевелы отделятся от зерен!». Ты знаешь об этом из Нового Завета от Иоанна Богослова и Еноха из Книги Знания «64 ключа Эноха» Дж. Хуртака. Мы хотим предупредить тебя заранее, чтобы ты знала, что  имя твое тоже записано в «Книге Жизни», посему «не упадет ни один волос с твоей головы». Время пришло неспокойное, но тебя не забудут. Силы Света спасут всех, которые записаны в «Книге Жизни» и всю твою вновь обретенную семью из 12 семян «божественного семени». Мы знаем, как больно будет тебе потерять многих родных  и близких тебе людей, ибо каждый отправится в те пределы, которые заслужил. Но ты должна  знать и верить нам, что прилетит корабль за тобой, когда настанет время, и он отправит тебя в тот мир, который Бог-Отец приготовил для тебя и других обитателей этого мира, которые окажутся именно там, где им должно быть. Важно, чтобы ты не испугалась, как это было уже  прежде, и поверила, полетела! Этот корабль ты узнаешь, его  построил для тебя и близких тебе родных - твой Сын Адам Кадмон! Хотя ты и дала  ему другое имя,  это для тебя  ничего не меняет. Ведь суть Адама Кадмона - Человек Небесный! Незадолго до полета ты получишь все необходимые инструкции. Говорю тебе - это был не просто шторм во Вселенной Шекина, а информация, которая пришла сюда, чтобы предупредить тебя. А кто предупрежден –  вооружен! Времени осталось мало. Почему я  тебе  это говорю? Ты являешься, сама не ведая о том, «посвященным». Однако  на время – сомкни свои уста! Информация  о кораблях-спасателях предназначена  тебе пока одной, хотя все «посвященные» уже ведают об этом. А так же тебе  не следует рассказывать об этом Итиа, у него слишком много забот на сегодняшний день, хотя вы и будете  вместе в предназначенном вам Мире. Ибо по  Воле Отца и Матери, ваших небесных родителей  - Света и Любви - связаны вы единой нитью Судьбы на веки вечные, на все времена.  Да будет так!
(Боги-Творцы-Элохим)
Вчера вечером, когда я читала книгу, перед тем, как молиться, увидела на фото «Сердце Ноя» глаз! Он не был цветным, как бывало ранее (ни голубым, серым или зеленым), а золотистым! Глаз Хоруса! Подумала я. Читала о нем в Книге Знания. Надо еще посмотреть, что это значит? Уже не странные вещи творятся со мной, а просто удивительные! Надо  принимать все  очень спокойно. К примеру, Евгений Березиков! Еще и не такие поразительные вещи с ним происходят, а он ведь совсем ничего не боится! Потому что верит - с нами - Бог! А мы ведь есть то, во что по-настоящему искренно верим!!!
2.12.2015г.
Видение во время утренней молитвы Тишины.
Я стояла под Древом Жизни вместе с Богом-Творцом-Элохим и внимательно слушала все, о чем Он мне говорил. Эта информация не столько радовала, сколь тревожила и огорчала, в то же время еще и смущала меня. Чем я заслужила  спасение?  Ведь, будучи своей душой в физическом  теле на планете Земля, я ничем не отличаюсь от всех: далека от совершенства, имею те же самые пороки человечества нашей цивилизации. Мы все продукт ее низких вибрационных проявлений. Все эти мысли на миг задержались в моем сознании, и я с горьким осадком на душе посмотрела Наставнику нашему в  глаза. Он же очень серьезно и безо всякого промедления ответил мне: Потому что ты одна из них  «божественных семян  Света», которые не должны погибнуть! И это не прихоть, а совершеннейшая на то необходимость! Диалог был завершен. Бог-Творец-Элохим проводил меня до зала просвещения. Я вошла никем незамеченная и тихо села на свое - ААА место -  просто вошла в нее.
- Дети мои! Начал свою вступительную речь Владыка Света Элохим. Сегодня на этом занятии вы получите высокочастотные вибрации Любви, их невозможно измерить каким-либо прибором, ибо Любовь Света безмерна! Она войдет в каждую личностную частицу вашего бытия (множества тел), даст вам возможность    откликнуться той же Любовью, которая посетила вас. Ибо закон равновесия существует и всегда пребудет в  Свете и Любви - Отца и Матери - наших  Небесных  родителей! Да будет так, и ныне, и во веки, и на все времена!
(Боги-Творцы-Элохим)
Конечно, я пока многого не понимаю, не осознаю. Но   одно знаю точно, что должна продолжить свой Путь, мне  предназначенный,  заложенный  в  программу  развития  «небесного божественного семени» Света и Любви, которое Бог Отец наш – Свет! - сотворил.
Хотя мы часто и ошибаемся, премся, как безмозглые и очумелые, совсем не туда, куда назначено нам идти, постоянно сбиваясь с пути, получаем горький опыт, и внезапно останавливаясь, вдруг осознаем, что не туда забрели и это совсем не то, чего душа наша отчаянно так просит!
Тогда, прислушиваясь к себе, мы  продолжаем свой путь, порой возвращаясь к его началу…
И это повторяется не единожды, до тех пор, пока мы, наконец-то,  познаем и обретем самих себя!
«Как не старайся, на Земле Рая пока не будет, но идти к нему нужно!» Его не раз пытались построить люди, как в прошлом, так и в настоящем, но оказывался он всегда утопией (взять, к примеру, известную всем, общину Виссариона).
А все потому, что мы со своими низкочастотными вибрациями не способны построить  желаемый рай, не говоря уж о том, чтобы жить в нем.
И все же Учителя  Света не оставляют надежды, что однажды  мы все-таки проснемся и прозреем; скинем рабские кандалы и цепи, освободимся – спасем нашу  прекрасную планету от предстоящей, нарекаемой нам глобальной катастрофы! Ведь это Дом  наш и наших детей независимо от цвета кожи, расы и религиозной принадлежности, которые разъединяют нас, заставляя забыть главное, что все мы Дети Бога, Единого Света и Любви!!!
4.12.2015г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Сегодня я увидела опять, как мы - наше единение - братство «белых одежд» сидели за общим столом в зале обучения. Вошел Владыка Света Элохим, сказал:
- Дайте нам высокочастотные вибрации Света Любви! Дети мои! Слушайте! Вникайте! Познавайте! Эти частоты окончательно исцелят ваши души. Да будет так!
- Желаете ли вы вновь посетить зеленую планету, тот Мир, который сотворил для вас Отец наш Небесный?  Спросил нас Владыка Света Элохим.
И я подумала, а что же стало с «белыми одеждами», нашими старшими братьями, которые обучались с  нами вместе, которых мы совсем недавно проводили для дальнейшего обучения в другую обитель? 
- Они нашли свое место там, которое Бог Отец наш Творец – Свет, предназначил для них. Ответил мне Учитель и повторил свой вопрос, обращаясь к нашей аудитории, желая знать нашу волю. Все согласились.
- Дети мои, обратился к нам снова Владыка Света Элохим, заметили ли вы, что у каждого появилось свое личное Меркаба?
Мы с удивлением переглянулись. Действительно, мы прежде входили в Меркаба Учителя, но последний раз летали, группируясь парами, отдельно, следуя за Ним.
- Сегодня же вы можете создать свое общее Меркаба, по согласию объединив каждое свое личное воедино.  Встаньте в круг, возьмитесь за руки, поднимите ваши сомкнутые руки вверх, и полетели! 
Мы так и сделали! Владыка Света Элохим полетел вперед, указывая нам дорогу. Он, как и прежде нажал на золотистый прозрачный кристалл, и мы через отворившийся портал проникли в Космос. Только нас нынче  не испугала его бархатистая темная синева и яркие сияющие на ней звезды - теперь мы уже могли просто спокойно рассматривать эту восхитительную неземную красоту, удивляясь себе, почему этого  не замечали  прежде. Мы очень быстро оказались на зеленой планете, приземлившись возле озера, которое во время прежнего пребывания здесь Учитель назвал Кристаллом нашей Души. И внезапно к нам пришло понимание, что мы можем заглянуть в него и увидеть свое личное будущее и будущее своего рода и многое другое, сокрытое от нас прежде. Но никто не решился этого сделать! Почему-то ни у кого из нас не возникло такого желания. Мы были готовы к тому, для чего нас сюда призвали! Прежде всего, мы  рассредоточились  вокруг озера. Владыка Света Элохим встроился в наш круг и предложил  нашему светлому братству «белых одежд» вознести благодарственную молитву нашему Отцу Небесному, Творцу  за Свет и Любовь к детям своим, «божественному семени», за наше обучение и продвижение на Пути Эволюции. И мы все дружно  с благоговением сотворили эту молитву, вознося наши энергии Любви к Свету Единого Неделимого Отца нашего Небесного, Творца всего Сущего!
- А теперь настало время медитации! Сядьте в позу лотоса и продолжайте свой труд на благо Света и Любви. Сказал Владыка Света Элохим.
Мы уселись вокруг озера, на его берегу и вошли в медитацию.
(Боги-Творцы-Элохим)
5.12.2015г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Медитация окончилась. Мы все встали. «Пора! Всем возвращаться  домой, во Вселенную Шекина!» Сказал нам Владыка Света Элохим. Мы объединили Меркаба свои и полетели следом за Учителем, оказавшись под нашим Древом Жизни. Мы снова были дома! Но там, на зеленой планете мы оставили что-то очень важное! Может часть своей души, потому что все стали вдруг осознавать, что этот новый Мир, сотворенный для нас Отцом Небесным, перестал быть чужим для нас!
(Боги-Творцы-Элохим)
И тут в моем дневнике мне снова предлагают сделать несколько выписок из Книги Знания Дж. Хуртака. Однако поскольку на сегодняшний момент (2019г) я окончательно прозрела относительно бога Израиля и его сынов «детей семени этого бога – программы для этого эона в небесах и на земле» мне не хочется снова вводить в заблуждение моего читателя. Кому очень интересно можете почитать эту книгу сами. На мой же взгляд, кстати, не имею  намерения навязывать свое мнение кому-либо, это произведение похоже на библию (ветхий завет) и новый завет, где, как в салате все перемешано, чтобы не отличить одно от другого (Света от тьмы и лжи от Правды). И от таковой каши могут закипеть наши мозги и перестать воспринимать действительность, как истинную картину мира, а это уже изначально было заложено (есть в наших душах)  Отцом нашим Небесным – Творцом всего Сущего. И  только Его «божественное семя» есть Истинный Свет и Любовь! А вовсе не 12 избранных колен Израиля.
Все же отступлюсь от своего намерения и приведу несколько строк, выхваченных мною из контекста этой Книги Знания, которые вполне можно принять за Правду:
«Дети Света, которые, прежде всего, сохраняют верность Богу и работают на благо человечества». (Здесь имеется в виду бог Израиля и его «рабы»)
« Сыны Света «Покровы Совершенства», как основание для просветления и добродетели, придающие силу и Славу Божественного. Они манифестированы в планетарных мирах в начале программ и в конце программ, чтобы завершить битву между силами духовного света и тьмы. Их сила так огромна, что они могут даровать трансцендентность своим последователям за одно рождение, предотвращая множество инкарнаций материального существования в планетарных системах»
Не правда ли, звучит вполне правдоподобно, если бы не так  масляно и сладко. Об этом тоже твердят нам наши дорогие христианские священники - о некоем мифическом рае только за одно воплощение (они же отрицают инкарнацию души)! Может они и вправду в это верят? Спросите их «правдивые» души, возможно, они вам честно ответят.
Справка:
«Трансцендентность» – философский термин, характеризующий то, что принципиально недоступно опытному познанию или основано на опыте.
«Инкарнация» в буддизме и  ряде других учениях означает воплощение души человека в новом теле.
Опять путаница! Тут же возникает вопрос, как душа  за одно воплощение сможет эту  трансцендентность  получить, не имея опыта множества воплощений?

6.12.2015г.
Пост №116 (18час) с 6.12.2015г с 16час. по 7.12.2015г 10час. (очищение плоти и духа - без пищи и воды)
Видение во время утренней молитвы Тишины:
И снова дома! Братство «белых одежд» сидели под Древом Жизни во Вселенной Шекина, едва осознавая свое пребывание на зеленой планете. Ведь все, что произошло с ними, свершилось так быстро! Подошел Бог-Творец-Элохим и, приветствуя Учеников, сказал:
- Дети мои, пора отдыхать! Отправляйтесь ка все по своим обителям, каждому из вас необходим отдых, ведь завтра снова занятия с утра.
Все поднялись и отправились в дворцовые покои. И  только Итиа с ААА немного задержались на месте, он вдруг остановил ее и спросил: Ты счастлива?
- Да, ответила ААА, только очень скучаю по своему дому - Синей Сварге и ее обитателям, а так же моему роду Белых Богов Лебедей. Мне хорошо здесь, но мне не хватает их Любви! А ты? В свою очередь спросила она Итиа.
- Я тоже чувствую себя хорошо. Это важно, что здесь с нами происходит, во Вселенной Шекина! Только я очень беспокоюсь о своем роде - Белых Дельфинов - уж  слишком давно не приходило известий от наших переселенцев! Задумчиво  ответил ей он.
Бог-Творец-Элохим проявился снова и напомнил им, что пора идти отдыхать. Вместе с Наставником они вошли в дворцовые покои. Итиа направился в сторону мужской обители, на ходу бросив ААА: «Встретимся утром на берегу моря!» ААА молча кивнула ему и неторопливо пошла в женскую половину. Бог-Творец-Элохим шел рядом  и, проходя мимо чудотворной купели, внезапно спросил ее о самочувствии. ААА ответила, что все хорошо здесь, только ее физическое тело страдает там, на земле. Она совсем не спала всю прошлую ночь, внезапно воспалились все внутренние органы.
- Этому легко помочь! Сказал Бог-Творец-Элохим. Пойди, омойся в купели, поплавай в ней! Там же стоят три флакона с жидкостями разного цвета: синей, красной и белой. После купанья прими по три глотка из каждого пузырька в строгой последовательности: сначала синей, следом красной, а напоследок белой жидкости и отправляйся спать. Все недуги пройдут!
ААА поблагодарила Наставника за проявленное к ней внимание и заботу, вошла в купель и, предварительно сняв свои форменные одежды, окунулась в целебные  прохладные воды чудодейственного озерка, которое уже не в первый раз спасало ее. С наслаждением нырнув в него, омывшись и поплавав, она вышла из купели, отпила по три глотка из каждого пузырька в строгой последовательности, указанной ей Богом-Творцом-Элохим, а затем пошла спать.
Едва первые лучи солнца коснулись ее лица, ААА тотчас вскочила с постели и в предрассветной дымке помчалась к морю. Итиа уже был в море по другую (мужскую) сторону валуна. Она сразу же бросилась в прозрачные синие воды, внезапно радостно осознавая, что совершенно здорова. Они, словно дети, резвились в воде! Итиа шутливо брызгался, легко изворачиваясь от ААА, когда она в ответ обрушивала на него целый каскад морской воды. Наконец, и все проснувшееся  братство  тоже выскочило на берег, оглашая новый день шумными возгласами, сопровождаемые веселой ребяческой возней. Совершив свой утренний моцион, все вернулись в свои обители, и, переодевшись в свои белые одежды, серьезные и притихшие,  отправились в залу обучения.
ААА быстро оделась, не желая опоздать на занятия. В комнату постучали. Открыв дверь, она увидела Бога-Творца-Элохим и тут же, ответив на его приветствие, поблагодарила за свое чудесное исцеление. Он вручил ей письмо. Лебедь принес! Сказал Наставник. ААА с радостным ожиданием взяла конверт, благодарно Ему кивнула, и, торопливо распечатав, сразу начала читать письмо. Мать-Богиня-Лебедь писала ей: Вся  Синяя Сварга шлет ей привет, а  все ее обитатели  скучают о ней и приглашают посетить родные пределы, если ее отпустят на каникулы. Они будут рады видеть и Итиа. Добавила Матушка. ААА улыбнулась и взглянула на Наставника вопросительно. Он понимающе кивнул ей и сказал, что будет ходатайствовать перед Советом Элохим. Возможно, всем разрешат каникулы. ААА хотела от радости кинуться на шею Богу-Творцу-Элохим, но остановилась, припомнив, что здесь, во Вселенной Шекина  не должно проявлять эмоции и,  ограничившись низким поклоном, поспешила на занятия.  По дороге она встретила Итиа и рассказала ему о письме от Матушки-Богини-Лебедь, а так же о приглашении посетить им вместе Синюю  Сваргу. На что он очень серьезно ей ответил, что прежде должен узнать о положении дел морских переселенцев и его Рода.
Ученики  дружным строем вошли в залу обучения, и расселись по своим местам, ожидая прихода Учителя. Появился Владыка-Света-Элохим, и, поприветствовав  всех  коротким кивком, начал свою речь:
- Дети мои! Давно вы не получали домашнее задание. Думаю нам уже пора поговорить. О чем? Каких важных тем и вопросов мы не затрагивали с вами?
Ученики молчали, слегка нахмурив лоб. Учитель прервал паузу и продолжил:
- Пора нам подумать о Творчестве! Возобновите нам частоты Животворящего Света! Частоты Любви этого  Света! Дайте  частоту Творчества Света Небесного нашего Отца Творца! Впервые, получите вы,  Дети мои, эти высочайшие частоты! Настало ваше время  обучения Творению!
А я подумала, что мы уже получали похожее задание. Надо посмотреть! Да, действительно, было задание «о Творении»! Месяц назад, 5.11.2015г. Вот последние его строки:
«Творение ты сможешь лишь познать тогда, когда ты Богом станешь для себя!» Только Учитель сразу внес поправку: «Стать Богом-Творцом!» А для этого нам нужно долго учиться и упорно трудиться над собой! И мы все отлично понимали, что не справились с этим заданием - просто ответили, как могли, согласно, того понимания, которое у нас было на тот момент.
- И этот вопрос будет стоять перед вами  вечно! На вашем Пути! Сказал нам тогда Бог-Творец-Элохим.
Но, как ответить на этот вопрос, когда мы еще ничего не умеем, а только учимся?
(Боги-Творцы-Элохим)

Вселенская Книга Перемен № 2 Е. Березиков:
«Ибо Закон Жертвы – это основной космический закон Преображения»  Именно так, через боль и страдание, пробиваются космические энергии через биологическую клетку организма, перестраивая и подготавливая его к пропуску в будущем новых невероятно мощных космических энергий Преображения. И, если такого действа с адептом загодя не произойдет, то он не сможет быть проводником высоких преобразующих Планетарных энергий.
«… как в Природе, так и в социуме свет Горнего предела возьмет верх над тьмой. Ибо над всем этим стоит Бог Вседержитель. Не сомневайтесь, такое время придет, ибо все мы развиваемся по единым законам Мироздания. Аминь»
Не буду комментировать эту цитату Е. Березикова. Он человек светлый! Ясно одно, что с  нынешним нашим сознанием мы  далеко не уйдем. Однако всегда были те, которые прорывались сквозь тьму невежества и ханжества  своей (почти по-детски чистой) верой в будущий Свет Разума, предвосхищая осуществление мечты человечества!

7.12.2015г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Когда занятия окончились, и все Ученики вышли из залы обучения, Итиа задержался на выходе, ожидая Владыку Света Элохим. Учитель подошел к нему и спросил, что его тревожит? Итиа  поделился своим беспокойством о Роде и его переселенцах. На что Владыка Света Элохим ответил ему, что у них все в порядке. И все же Итиа просил дать возможность ему отлучиться ненадолго, чтобы навестить своих братьев переселенцев. Владыка понимающе взглянул на него и дал добро. Затем еще добавил, что Итиа может взять с собой ААА (их неразлучный союз был уже давно не секретом во Вселенной Шекина).  Итиа  поклонился Учителю, выражая свою благодарность.
Итиа с ААА взялись за руки и, объединив Меркаба, в одно мгновенье перенеслись на знакомый им морской берег. Место это почти не изменилось. Только Древо Жизни, их вечнозеленый дуб, окреп и стал прекраснее прежнего, еще могущественнее, а полянка из ярких цветов на берегу расширилась и заполнила почти все прибрежное пространство. Братство рода Белых Дельфинов встретили весьма радушно своих гостей. Они все  крепко обнялись с Итиа и поприветствовали  ААА низким поклоном. Она ответила им тем же, и, дружелюбно  улыбнувшись, сразу пошла к морю, дав братьям возможность пообщаться. Много хороших новостей принесли первые переселенцы (братья Итиа) с морских глубин. В подводном мире было спокойно: молодежь продолжала учиться и многие из  рода (это была в основном молодежь)  основательно готовились уже к переселению. Отрадно было Итиа слышать, что для первоначального заселения была выбрана именно эта местность, знакомая ему и ААА с самого детства. Остров тщательно обследуется братьями, они начали  уже составлять карты. А в скором времени прибудут сюда настоящие специалисты: топографы, инженеры, архитекторы, строители, мастера своего дела. Они не собираются жить дикарями! А будут использовать огромный арсенал знаний и опыта, накопленный их древними предками, а так же их потомками, желая основать здесь самый прекрасный город, используя все технологии, которыми владеет их славный род! Итиа пребывал в состоянии великой радости, и не в силах сдерживать свои эмоции, он просто согласно кивал. Затем спросил братьев, а что думают об этом Старейшины  Рода? Они хотят встретиться с тобой! Ответили они ему.
И, наконец, зашла речь о старом Владыке – Роде морского народа. Как Он? Печально и тихо спросил Итиа у братьев. Он спит! Ответили ему они, склонив головы. Итиа молча кивнул и задумчиво перенес свой взгляд в морские дали…
Он позвал ААА. Им было пора возвращаться! Братья крепко обнялись с Итиа, тепло простились с ААА. И, объединив свои Меркаба, они тут же перенеслись во Вселенную Шекина.  Владыка Света Элохим уже поджидал их под Древом Жизни. Они поклонились Ему, а Владыка внезапно спросил у Итиа, собирается ли тот покинуть нашу Обитель, чтобы разрешить свои  проблемы, связанные с родом? Итиа молча кивнул. Что ж, в этот сложный для твоего рода переходный этап ты нужен им! Сказал Владыка. Иди, Сын мой! И возвращайся скорей, Вселенная Шекина ждет тебя! ААА сдержанно простилась с Итиа, пожелав ему тоже скорейшего возвращения. Я буду ждать тебя! Мы все будем ждать! Сказала она и, развернувшись в сторону дворцовых покоев, медленно побрела к ним. Как же с нами странно распорядилась Судьба! Подумала ААА грустно. Соединив нас прочной нитью на все времена, и при этом постоянно разлучая нас!
(Боги-Творцы-Элохим)
Святая наука, расслышать друг друга
Сквозь ветер, во все времена,
Две странницы вечных – Любовь и Разлука
Поделятся с нами сполна!
То берег, то море, то солнце, то вьюга,
То ласточки, то воронье,
Две вечных дороги Любовь и Разлука
Проходят сквозь сердце мое!   
(Булат Окуджава «Дорожная песня»)
9.12.2015г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
ААА медленно вошла в дворцовые покои. Идти в свою обитель ей не хотелось. Она решила пойти в библиотеку, в это время, когда все отдыхали, здесь редко, кого можно было встретить. Ей все равно не заснуть, лучше почитать что-нибудь, отвлечься от докучавших ее мыслей. ААА все думала об Итиа. Несмотря на то, что их союз был очень крепким, а чувства, объединяющие их, сильные и глубокие, Итиа всегда забывал о ней, как только дело касалось его рода. Она не обижалась на него, потому что понимала его огромное чувство долга перед своим родом и его без-конечную любовь к нему. Иначе и не должно  быть! И как бы она могла любить и уважать его, если бы он был другим? Только до сей поры ей было не понятно, зачем Судьба связала их такой крепкой нитью; ведь, в сущности, они были из разных родов, и интересы каждого витали около своего личного рода. Ее невеселые мысли прервал Бог-Творец-Элохим. Он взял ее за руку, она даже не заметила, как Наставник оказался рядом. О чем грустишь, подруга верная?! Спросил Он ее полушутливо, хотя на самом деле это было вполне серьезно. И тут же добавил:
- Ничего не бывает случайным. Все предопределено! Однажды вы уже пытались разорвать эту нить. Но она опять соединила вас, теперь уже навечно! А сколько пришлось вам пережить, прежде чем вы  оказались опять вместе! Прошли через века, тысячелетия! Эта нить настолько прочна, что ее не смогло порвать даже время!
Он говорил с ней, продолжая идти рядом. И как благодарна она была Богу-Творцу-Элохим за его понимание и всевидящую любовь к ней и ко всем своим подопечным! ААА печально взглянула на Наставника и согласно кивнула головой. Здесь она была счастлива! И все потому, что во Вселенной, как и у себя дома, ее понимали! И все, что происходило с ней и Итиа, было угодно по ее пониманию Отцу Небесному, их Творцу! А, Он то, уж наверняка знает, что нужно каждому для развития,  совершенствования  душ, устремленных к вечному Свету и Любви Творца на Пути Эволюции. Подумала она, вздохнув, и опять устремила свой взор на Наставника. Еще ее очень занимало (вернее не ее, ААА, а меня), отчего я вижу образ Учителя и Наставника, но не воспринимаю их лиц. Потому что они – энергии? Но ведь она, ААА и Итиа скорее всего тоже энергии, а я их хорошо вижу!
- Все потому, что они знали друг друга еще прежде в более плотном облике! Ответил Наставник, улыбаясь. А вот его улыбку я вижу, ощущаю! Наверное, каким-то совсем иным зрением - своей души? Внутренним? Подумала я, и мы вошли в библиотеку. Бог-Творец-Элохим предложил мне почитать  книгу, которая, по его мнению, мне сейчас была необходима. Он снял с полки толстый том в тяжелом серебряном переплете с  застежками и положил его на стол. Я поблагодарила Наставника, раскрыла книгу, с трудом справившись с ее замками, и прочла «О тайнах Сознания и Души». Однако на этом наше общение с Ним прервалось, так как в этот момент в библиотеку  вихрем влетел Итиа в золотистом чешуйчатом костюме, босой, держа ласты и шлем в руках. Бог-Творец-Элохим тут же исчез. Я не мог уйти, ААА, не простившись с тобой! Сказал он, тревожно заглядывая ей в глаза. Они обнялись.
- Я всегда ужасно скучаю по тебе, словно от меня уходит какая-то очень важная часть самого себя! Еще не ушел, но уже заранее скучаю! Сказал  Итиа.
- Доброго пути! Мягко улыбаясь, произнесла ААА. Я тоже уже заранее скучаю по тебе, потому что сердце мое и душа наполовину пустеют без тебя. Ожидание мучительно. Возвращайся скорей!
(Боги-Творцы-Элохим)
И, если это не Любовь? Тогда, что же это? Подумала я. Две половинки единого целого просто невозможно разъединить! И это, несмотря на то, что каждая из них принадлежит своему миру. Одна - воде, другая - небу! И все-таки они всегда вместе! Днем небо отражает в воде самое себя, а ночью звезды, которые зажигаются в небесах, никогда не гаснут в воде. Даже в  природе  этих двух,  таких далеких  друг от друга миров, есть   какая-то таинственная и непостижимая связь.
10.12.2015г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
ААА стояла на берегу моря и смотрела на Итиа в золотых сияющих лучах уже заходящего солнца. Его  чешуйчатый костюм горел золотым пламенем. Он обернулся к ААА, когда одел шлем, и стал медленно погружаться в воду. Ей не хотелось уходить сразу. Она села под Древом Жизни и просто смотрела на заходящее солнце, тихое ласковое море, неторопливо, сонно плещущие волны, ни о чем не думая. Ей было легко и спокойно. Потому что она давно уже отдала все на Волю Отца Небесного. Он знает все! К ней без-шумно подошел Бог-Творец-Элохим и сказал: Вам друг без друга нельзя! Вы оба нужны эволюции!
(Боги-Творцы-Элохим)
11.12.2015г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
ААА поднялась, вышла  из сени Древа Жизни и побрела к дворцовым покоям в сопровождении Бога-Творца-Элохима. Они вместе вошли в прохладные залы дворца,  ААА направилась в библиотеку. Я там посижу немного, почитаю - Сказала она Наставнику. Он молча кивнул и исчез. ААА снова открыла книгу, которую предложил ей почитать Наставник. «Тайны Сознания и Души». Она так и лежала на столе, где она оставила ее перед уходом. Рядом с этой книгой ААА заметила на столе свой личный артефакт, пирамидку с изумрудом, которая засветилась нежным зеленоватым светом. Значит выбор, сделан, верно! Подумала ААА и погрузилась своим сознанием в книгу.
Бог-Творец-Элохим вошел в библиотеку едва только забрезжил рассвет и застал там спящую ААА, уютно прикорнувшую  головой  поверх раскрытой книги. Он отключил освещение и осторожно тронул ее за плечо. Она распахнула свои глаза, сонно уставившись на Наставника. Я заснула здесь? Смущенно спросила Его ААА.
- Да, Дитя мое, пробуждайся! Предлагаю тебе сбегать к морю и смыть с себя дремоту, чтобы взбодриться к началу занятий. Сказал Бог-Творец-Элохим.
ААА поклонилась Наставнику, легко вскочив из-за стола, и помчалась в свою обитель; сняв форменные одежды, она аккуратно повесила их на спинку стула, одела белый пушистый халат и выбежала из двери прозрачной стены своей комнаты к морю. Она тут же зажмурилась от мурашек, которые поползли по ее телу, и рухнула в воду! Вначале она сковала ледяным холодом, затем жарким пламенем разлилась по всему ее телу, внеся в него яркие ощущения радости жизни. Поплавав некоторое время около берега, она нырнула с головой в море и медленно пошла вниз...   И тут же внезапно ААА увидела лицо Итиа. Он говорил ей что-то, но она едва понимала его. Только до сознания ее донеслось: У меня все в порядке! Немедленно покинь воду! Вынырнув из воды, и едва отдышавшись, она поняла, что через информационное поле воды у нее произошел контакт с Итиа. Как  же это все здорово! Подумала она, натягивая халат, направляясь в свою обитель. Навстречу ей шумной ватагой уже неслись ее братья, устремляясь к морю, приветствуя ее на ходу. ААА переоделась в свои форменные одежды и отправилась в зал обучения. По дороге ее перехватил Бог-Творец-Элохим, и, отведя  в сторону небольшого круглого фонтана у входа, сказал:
- Не удивляйся, что на занятии напротив тебя будет сидеть Итиа, т.е. не он, а его фантом. Вспомни, так уже было с тобой, когда ты беседовала со мной под Древом Жизни, а тем временем твой фантом (никто даже не заметил твоего отсутствия) присутствовал на занятии. Так надо! Добавил Наставник и исчез.
ААА вошла с зал обучения. Все Ученики собрались и уже расселись по своим местам. Она тоже заняла свое место за столом, и действительно напротив нее сидел Итиа, будто задумавшись о чем-то.
    (Боги-Творцы-Элохим)
12.12.2015г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Информация прошла утром около 10 часов утра, а воспроизвести ее мне удалось только вечером. Это происходит довольно часто со мной. Социум почти не оставляет мне свободного личного времени на такие занятия,  я же отношусь к ним серьезно, и попросила Отца Небесного, Его Свет и Любовь, благословить меня на принятие информации  вечером. Несомненно,  «некто» с негативной стороны по понятным причинам оказывает на меня давление и сопротивление, работая в частности через моих родных и близких. Однако как сказал Е. Березиков: «… как в Природе, так и социуме Свет Горнего Предела возьмет верх над  тьмой! Ибо над всем этим стоит Бог-Вседержитель! Не сомневайтесь, такое время придет, ибо все мы живем и развиваемся по единым конам Мироздания» Я знаю, что так и будет однажды!
Хотя заметьте, я теперь с новым пониманием (2019г) несколько скорректировала эти строки из его книги. Прошу прощения у Евгения Березикова, ведь все эти 9 лет считала его своим Наставником на Пути. Изъяла понимание Господа у Бога Вседержителя, а у закона справедливо отняла частицу «за», так как осознанно, опираясь на свободную волю свою, не желаю более подчиняться ложным законам, стоящим за Коном Творца, Отца нашего Небесного – Света и Любви! Еще я отказываюсь подчиняться господину, я не раб его и не овца в стаде! Я дитя Света и Любви, Отца и Матери! Наших Небесных! А  не семя из пробирки, и я точно не являюсь потомком Адама и Евы! О! Как же  всех нас загнали в зазеркалье, перевернув все «с ног на головы»!
И с величайшей благодарностью обращаюсь к таким создателям каналов на Ютубе, как Тайны Гипноза и Северный Воин Эльгений! Они помогли разобраться мне в самой себе. Хотя я не оставила без внимания и другие каналы, где собрала добрые семена Света для себя. И все же в Интернете и в частности  на Ютубе на мой взгляд слишком много мусора! И как нам не ошибиться? Знает только одна наша душа! Как и куда идти знает только она, что в ней заложено, откуда она пришла! И стоит только тебе проснуться, как  поведет тебя она, согласно, воли  свободной  твоей, да еще и совести, заповеданной тебе родом и светлыми твоими Пращурами, потомками коих ты являешься,  которые многое ведали, и знания эти в тебя вложили. И никто за тебя не сможет сделать выбор! Только ты сам!!!                (ААА-Эля)
Видение:
Братство «белых одежд» сидели за столом в зале обучения, ожидая прихода Учителя. Вошел Владыка Света Элохим. Коротким кивком Он поприветствовал Учеников. Все встали с мест, выражая свое уважение Учителю. Он махнул им рукой, предлагая сесть, и начал свою вступительную речь:
- Сегодня знаменательный день, Дети мои! Запомните его! Начинается новая веха в обучении с переходом на другой этап вашего развития  на Пути Эволюции! Живой Свет уже объял вас! Вы уже получили частоты высоких вибраций Света и Любви! Наступило время Творения! Дайте нам частоты Творчества Света!!!
- Вознесем хвалу, Дети мои, в молитве своей нашему Отцу Небесному и Небесной Матери нашей за Свет  Животворящий и Любовь, дарованные нам в помощь на Пути Эволюции! Возблагодарим  Родителей наших Небесных за то, что дали величайшую возможность нам стать тоже Богами-Творцами на Пути Эволюции! Да будет так! Ура! Ура! Ура!
И я увидела, как от братства «белых одежд», сидящих за столом пошло золотое сияние, эта золотая энергия стала возноситься вверх, и все Ученики оказались на зеленой планете возле загадочного озера «света душ» их. Они застыли в медитации, окружив озеро своими чистыми светоносными энергиями.
(Боги-Творцы-Элохим)
И я поняла, что все Ученики выделили из себя нечто новое – светоносное для осуществления начала своей творческой деятельности на зеленой планете во время медитации, а сами так и остались сидеть за столом в зале обучения во Вселенной Шекина в медитативном состоянии.

Часть третья десятой книги «Обретение самого себя»
                Глава третья.
15.12.2015г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Я вошла во Вселенную Шекина и сразу оказалась под Древом Жизни, где меня встретил Владыка-Света-Элохим. Мы приветствовали друг друга. Я хотела тотчас же отправиться на зеленую планету. Однако Владыка-Света-Элохим остановил меня, и я не сразу осознала  почему? Оказалось, что войдя физическим телом своим, я не являлась тем телом ААА, которое  живет и учится во Вселенной Шекина. На мне был плащ коричневого цвета, накинутый  поверх светлых одежд моих.
- Зачем ты явилась сюда в такой одежде? Разве ты не знаешь, что такие цвета чужды Вселенной Шекина! Дайте ей голубой покров! Сказал Владыка.
Мне  принесли небесно-голубой плащ, я накинула его поверх своей белой одежды, а мой коричневый просто исчез.
- Теперь ты будешь носить эти одежды! Сказал мне Владыка-Света-Элохим и позволил мне отправиться на зеленую планету, чтобы повидать братство «белых одежд». Они сидели вокруг озера, будучи в глубокой медитации, а их тела и само озеро окутывала дымка золотистого цвета. Я подумала, что им дали Покров, но они и сами пребывали в нем, становясь вместе с ним единым целым!
- Ну что, с ними все в порядке? Спросил Владыка, и мы  опять оказались под Древом Жизни.
- А теперь взгляни на братство «белых одежд» в зале обучения! Предложил мне Владыка. И я увидела их, сидящих неподвижно за столом. Здесь, во Вселенной Шекина происходила очень важное действо, такое же, как и одновременно на зеленой планете. Все в полном порядке! Успокоилась я. Ведь это событие вершится сразу уже, возможно, и  в трех мирах? Осторожно, не решаясь спросить об этом Учителя, подумала я.
- И ты, ААА, совершенно права! Однако физическому  телу твоему – место на Земле! Там ты положишь свои труды, и это тоже важно! Сказал мне Владыка-Света-Элохим.
Я откланялась и собиралась уже покидать Вселенную Шекина, как появился Бог-Творец-Элохим, Наставник и Хранитель братства «белых одежд», и внезапно я ощутила необыкновенную радость в сердце. Тогда,  распрощавшись и с Ним тоже, я с легким сердцем покинула Вселенную Шекина и вернулась домой на Землю. А где же еще должно пребывать  физическое тело ААА, как не на Земле рядом с моими родными и близкими в таком не простом и далеко не радужном мире? Со всеми здесь мне необходимо научиться жить  в мире и гармонии! С верою и надеждой, что мир этот однажды станет добрее, лучше и радостнее!  Ведь, наконец, настало Утро Сварожьего Дня! И я начала вспоминать важные события из моих прошлых жизней. Родовая память возвращается ко мне!
(Боги-Творцы-Элохим)
Значит, и здесь сменится мой покров? Потому что во Вселенной Шекина  я поменяла свои коричневые одежды на голубой цвет! А этот цвет символизирует небо и  морскую воду!
16.12.2015г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
В голубом плаще, накинутом поверх белых одежд, я вновь оказалась во Вселенной Шекина. Нерешительно постояв на месте, я направилась к Древу Жизни. Одна мысль не давала мне покоя, что мне делать с голубым покровом: может, пока я здесь, его снять? Прилетел голубь такой чистенький и белый, что мое внимание сразу же переключилось на него, он уселся мне на одно плечо, следом на другое, а потом и на голову. Я рассмеялась, потому что только земная мысль могла прийти ко мне в таком контексте: что может сделать голубь на моей голове? Однако это был Святой Дух Шекина, который помазал меня и полетел далее, на зеленую планету. Картинка тотчас проявилась в моей голове: я увидела, как этот голубь пролетел по кругу, останавливаясь около каждого Ученика, касаясь его, а под конец уселся на вершину золотой пирамиды, внезапно возникшей на месте озера «Кристалла души братства». Посидев так некоторое время, вспорхнул и вернулся во Вселенную Шекина, направляясь  в зал обучения. Братство «белых одежд» сидели в зале  на своих местах  неподвижно,  наклонив вперед свои головы. И, когда голубь облетал их по кругу, касаясь поочередно  каждого, спины их распрямлялись, а  головы принимали вертикальное положение. Таким образом, совершив свой магический круг, голубь  уселся посредине стола, вокруг которого застыли все Ученики, и притих, словно ожидая чего-то.
(Боги-Творцы-Элохим)
Прошло понимание, что братство «белых одежд», будучи в медитации, как на зеленой планете, так и одновременно во Вселенной Шекина сотворили эту золотую пирамиду, а Святой Дух одухотворил их творчество, как результат их совместного труда. Но для чего нужна золотая пирамида на зеленой планете? Спросила я.
17.12.2015г.
Все самое лучшее, что есть в тебе, живет в другом мире, а здесь  обитает то, что должно защитить его. 
(Боги-Творцы-Элохим)
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Как обычно, привычным для себя образом, я вошла во Вселенную Шекина. На некоторое время задержалась на берегу моря и, сняв свой голубой плащ, повесила на правую руку. И в этот момент я подумала: Может, я вышла из моря? Но нет! Я  просто оказалась возле воды (а вода, так думает и пишет о ней Е. Березиков – это «Вселенская матрица»).  Пока я размышляла об этом, появился Итиа. Он  вышел из моря. Водяные струи стекали с золотистого чешуйчатого костюма, с черных волос и его лица. Сняв ласты и держа шлем в руке, он направился  …               
На какое-то мгновенье мне показалось, что вот-вот, и он подойдет ко мне! Но он прошел мимо меня  по направлению к Древу Жизни, не видя (сердце мое предательски екнуло) и, не замечая меня. Улыбаясь, Итиа поклонился Владыке-Света-Элохим: Учитель, я вернулся! Сказал он. У тебя все хорошо? Спросил его Владыка. Да! подтвердил Итиа. Тогда переоденься, смой информацию своего подводного мира и беги скорее в зал обучения. Время не терпит! Аккуратно  сложив свои вещи в потайной нише древнего грота и, проведя рукой по его проему, Итиа укрыл невидимым покровом проход и заложил его тяжелым камнем. А следом вошел в море. Омывшись, совсем нагой, он вышел из воды. Белый пушистый халат уже ждал его на берегу. Накинув его, он побежал в обитель, войдя в свою комнату через прозрачную стену, выходящую на море с другой стороны. И быстро переодевшись, Итиа  поспешил в зал обучения. На входе его уже поджидал Бог-Творец-Элохим, таинственно приложив палец к губам. Он тихо проскользнул в дверь. Золотой свет мирно струился на неподвижно сидящих за столом, в медитации,  братьев. Итиа приблизился и удивленно  уставился на свой фантом. Наставник знаком показал ему, чтобы он сел на свое место. И он, войдя в свой фантом, оказался включенным во всеобщий процесс. Голубь, сидевший доселе  в застывшей позе посреди стола, вдруг встрепенулся и без-шумно поднялся в воздух. Затем, покружив над Итиа, сел на одно плечо, следом на другое его плечо, потом переместился на его голову. Посидев так некоторое время, он снова взлетел, покружил над братством «белых одежд» и исчез.
(Боги-Творцы-Элохим)
Прошел какой-то очень важный процесс, и именно сегодня, во время молитвы Тишины! А мне все же было грустно. Почему Итиа не видит,  не замечает меня? Разве моя душа (тоже энергия ААА) как-то изменилась за те времена, которые мы пережили в долгой разлуке? Он признает ААА, живущую  с ним во Вселенной Шекина, но отторгает меня, душу ААА, приходящую с Земли? Разве мы не есть одно и то же?  Думаю, что это все из-за низкочастотных вибраций, в которых мы пребываем в нашем мире на Земле. Они уродуют нас! Мы перестаем быть теми, кем были и на самом деле являемся! Потому и душа моя наконец-то проснулась, чтобы вспомнить,  кто я есть, и  для того, чтобы обрести себя!

Е.Березиков «Книга Перемен 2»:
«Ведь слова молитвы – это голограмма, это та единственная сила, которая есть у человека перед Богом»
«Кстати, о людях протоцивилизации.  Это не совсем люди в нашем понимании, которых мы не принимаем всерьез за исторических людей: богов Олимпа - Зевса, Апполона, Артемиду и т.д.; богов египтян, богов Солнца - Амона Ра, Исиды; богов шумеров - Мардука…»
К людям протоцивилизации так же относятся и наши светлые любимые славяно-арийских Боги, прежде высоко почитаемые и незаслуженно забытые нами, Боги Света и Любви всех славянских и арийских  народов белой Расы: сероглазых  Д-арийцев, зеленоглазых Х-арийцев, голубоглазых Святорусов и кареглазых Рассенов, живших изначально на Земле Мидгард, нашей планете. Боги наши Света и Любви, которые  есть мы сами, а они есть мы - это целый пантеон богов, которых мы, к большому сожалению, уже не помним (нас отлучили от них мечом, кровью, обманом и ложью), но душа наша их всех помнит и всех знает! Когда наши Пращуры (т.е. мы) жили на ведической Руси, они помнили своих Богов Света и Любви,  призывали на помощь, и те всегда помогали нам! Родители наши, Боги Света и Любви! Простите нас! Мы просто  неразумные дети ваши. Мы никогда не были для вас рабами, а всегда были, есть и вечно будем вашими детьми. Поэтому  наши сердца и души пребывали в вечной тоске, муке и во мраке без вас! Вернитесь к нам!!!
«Тем не менее, мифические боги – это реальные существа Мироздания, материализованные из мыслеформы, которая пришла к нам на Землю через порталы параллельных миров, как клише своей цивилизации, которая по генокоду Творца уже прошла свой путь космического развития в иных планетарных условиях, как это сейчас происходит с нами, людьми, на Земле. И тот, кто еще не знаком с этими категориями Космоса, и глубоко не понимает этого смысла, то пусть оставит эти определения, как голограмму, которая однажды в нем заработает. Ибо, как сказал Иоанн Богослов: Вначале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог! А это уже истина вечная, совсем не требующая доказательства»
«У людей 20 и 21 веков ген вразумления в их ДНК еще не разблокирован, поэтому нет понимания истинного многих технологий прошлого.
Ворота Солнца в Тиауанако – это портал Небес – там,  посланниками, людьми протоцивилизации, много тысячелетий тому назад были заложены энергии клише Вознесения. Пришло время их запуска.
Но наша цивилизация, пройдя  многотысячелетний путь на Земле, в эти времена уже заканчивает свой генокод существования и мы, пройдя путь Преображения, стоим на пороге Вознесения, а значит, на Тонком плане восстает тот знаковый день для просветленного человечества.
Ворота Солнца – это портал в параллельные миры.
Срабатывает космический Закон Жертвы, который всегда выравнивает энергии в человеке и природе.
В жизни мыслящего существа – человека, рожденного Космосом, и живущим по его законам, однажды мощным потоком входит Вселенское знание, а потому, что он становится носителем измененного состояния сознания.
Тиауанако – мозговой центр протоцивилизации».
Таково понимание существующих процессов ныне на Земле Е. Березикова. Читайте, размышляйте! Я же никому ничего не навязываю. На Ютубе сейчас много информации с ченеллингами о Вознесении. Верю ли я в это я? Конечно, верю, что однажды это случится с каждым из нас, но не знаю, когда! Возможно, после перехода в Тонкий план. Мы все мечтаем выбраться из нашей матрицы-тюрьмы и жить в прекрасном и сияющем мире. Только пусть каждый задаст прямо себе вопрос: готова ли его душа прийти в этот мир и так ли мы хороши, чтобы жить в нем? И кто знает, отчего мы здесь оказались, в этой тюрьме? Чтобы отдать долги,  что-то исправить или стать лучше, чем мы есть? Вот и Е. Березиков в своих книгах часто говорит о жертве,  которая якобы выравнивает  наши энергии. А может быть он действительно прав? Да и есть ли другая у нас возможность здесь на Земле? И все же приходили и ранее, и теперь  чистые сильные осознанные души с Любовью к людям Земли, несли знания, просветление и  до сей поры несут, сострадая нам и обучая нас. Это Вечные Воины Света! Слава Им ныне и во веки, и на все времена! Да и разве могут бросить нас в беде, во тьме наши Небесные Родители, Животворящий Свет и Вечная  Любовь?!
Бог идет к человеку, строящему свой мир на чистоте своей души.
19.12.2015г.
Видение во время утренней молитвы Тишины: (оно повторилось и на следующий день 20.12.2015г)
Я видела себя, сидящей в небольшом кресле с круглым сидением и аккуратной спинкой, и чувствовала свое тело, буквально вдавленным в него. Было ощущение слитности. Кресло стало вращаться по часовой стрелке, затем быстро подниматься вверх по белой прозрачной трубе, постепенно ускоряя свое вращение.
Внезапно меня выбросило из воды без кресла, и я очутилась в море. Я едва успела испугаться, вдруг ясно осознав, что не умею плавать, как услышала пронзительный звонкий голос, взывающий ко мне среди морских необъятных просторов: А – а – а! И увидела человека, быстро приближающегося ко мне,  резко рассекающего морские волны. Итиа! Закричала  я. Нет! Не я, а мое сердце! Я видела только одну свою голову на поверхности воды, пытаясь отчаянно   вырваться из цепких рук морской стихии. А человек этот приблизился ко мне, и, схватив меня за волосы, одной рукой крепко обхватил мой торс и поплыл со мной к берегу. Вытащив  меня на прибрежную косу и   подхватив на руки,  отнес к большому серому валуну, стоящему на берегу, будто страж Вселенной Шекина.  Мокрые и уставшие, мы молча лежали возле серого   камня. А следом, очнувшись и выйдя из наваждения,  с изумлением уставились друг на друга. Я узнала в этом мужчине Итиа, однако видела его образ  только своим сердцем. Он тоже внимательно изучал меня, но я так и не смогла понять, кого же он видел во мне. Но ведь я это же была я! Моя душа, только уже в земном физическом теле! Но не та ААА, прекрасная подруга Итиа, которая жила здесь и училась вместе с ним  во Вселенной Шекина.
- Ты узнал меня? С надеждой спросила я Итиа.
- Кто ты? Спросил он меня в ответ.
- Я живу на планете Земля в России, г. Волгограде на реке Волге. Вернее сказать, там живет душа ААА в моем физическом теле.
- А я, вернее физическое тело Итиа,  живу в Италии, городе Неаполе на берегу Тирренского моря в старом доме моих предков.
- Ты что же моряк? Почти интуитивно спросила я.
- Не совсем так. Я ихтиолог, занимаюсь изучением дельфинов. А ты?
- Я пенсионерка. Ответила я. Не работаю, ухаживаю за своей престарелой матушкой.
Пока мы обсыхали на берегу, к нам подошли Учитель и Наставник Итиа и ААА, Владыка-Света-Элохим и Бог-Творец-Элохим. Мы поднялись и почтительно Им поклонились. Они же позвали нас под Древо Жизни, где и состоялась наша беседа:
- Вот вы и снова вместе! Только уже в ваших телах физических. Воистину нерушима  нить, связующая вас! Об этом можно и не говорить - вы чувствуете друг друга даже на расстоянии, как сегодня! Сердцем! И, не ведая, и  даже не догадываясь о существовании вашем на Земле, вы безошибочно почувствовали друг друга в информационном поле воды и объединились!
- Дети, ваши тонкие тела успешно учатся и трудятся во Вселенной Шекина. Однако настало время вашим физическим телам познакомиться! И это произошло с вами именно здесь. Теперь же вместе возвращайтесь на Землю. Там ожидают  ваши  еще не завершенные дела! Сказал нам Владыка-Света-Элохим. Наставник же, Бог-Творец-Элохим, только взглянул на нас, но так проникновенно, что я сразу почувствовала жар в груди, а по всему телу разлилось благостное тепло. Мы  взялись за руки и полетели на Землю,  обозревая  нашу голубую планету из Космоса. Я показала  Итиа свою Россию, а он мне Италию.
- До свидания! Сказала ему я.
- До свидания! Ответил он мне.
И я очутилась дома. Чудны дела твои, Боже! Трепетно прошептала я. Каждый раз открывая новую страницу своего бытия  на Земле и там, на Небе, я  не перестаю удивляться, совсем не подозревая, что увижу завтра!
21.12.2019г.
Хотя сегодня  не воскресенье, у меня выдался какой-то удивительный и волшебный день! Вчера,  к вечеру завершив свои намеченные по хозяйству дела, смогла,  наконец, отойти ко сну, не мучая себя тревожными мыслями о доме. Все не так, как  хотелось бы, чтобы было! Такова жизнь здесь на Земле. Однако сегодня, утро выдалось добрым! Ярило, золотой мой  братец, радостно проник  ко мне через окно. Все дни до этого были серые, да хмурые, его лучи с трудом проникали сквозь тучи. Почему я должна думать о серых, мимо меня пролетающих  буднях в тоске и одиночестве? И я почувствовала, что мне просто  необходимо найти для себя  «возможность» стереть безрадостные краски мира! Волшебство! Да разве оно утратило свою силу? Думаю, что нет! И я  соглашаюсь с  Северным воином Эльгением, который считает, что мы это звезды, боги, прилетевшие из Космоса на Землю, и упали сюда, как чистые капли росы. Но для чего же мы здесь? И куда же подевалась  добрая магия Земли, ведь были такие времена, когда здесь жили  эльфы и  другие добрые светлые Духи Природы и Земли, помогающие нашим Пращурам, которые есть мы, а они это мы. Ведь они не ушли от нас, а просто стали энергией. Они и теперь   рядом с нами. Пора нам вспомнить о них и призвать их на помощь! И пусть меня назовут дурочкой, я - не обижусь! Ведь в старых добрых сказках Дурак творит чудеса, побеждает тьму, и именно ему помогают все  волшебные силы. Он добр, не ведает зла, зависти и страха, живя в мире и гармонии с Матерью Природой, окружающей его. Мы же забыли  о чудесах, перестали верить в мир, который стал невидим для нас, но нам всем, как  детям, очень нравятся эти сказки, где добро обязательно побеждает зло. Сегодня мне напомнили  об этом! Утром, едва открыв глаза, я стала отгонять  все тревожные мысли, которые стояли в очередь на сей день, стараясь захватить мое внимание, совсем не утруждая себя разрешением с моей стороны.
Хватит! Я осознанно ставлю запрет на внедрение в мое сознание и мое личное пространство паразитам – всем негативным мыслям, энергиям и присадкам ко мне! Да будет так! И ныне и на все времена! Ура! И я призываю  Живой Свет и Любовь Неба и Земли мне на помощь! Да будет так ныне и на все времена! Ура! Ура! Ура!
И четыре Волшебницы нынче вошли в мой мир – дом: Волшебница Утренней Зори, Волшебница Дня  и Солнечного  Света, Волшебница Доброго Вечера, а не сумерек. И Волшебница Бархатной Звездной Ночи! Да будет вечно пребывать Свет и Любовь во мне и вокруг меня! Да расточатся враги Света и Любви и убегут от Лица любящего нас всех Бога-Творца, Отца и Матери наших Небесных, Их Животворящего Света и Вечной Любви!
Сегодня я услышала от Анастасии Вертинской очень мудрые слова, которые ей сказал один французский аббат во время программы, которую она проводила за рубежом, отвечая ей на ее вопрос: Что есть Ад?
Немного подумав, и унося свой синий взгляд вдаль, он задумчиво произнес: Ад – это жизнь без Любви!
Еще она добавила: Я нашла такой ластик, которым стерла все плохое в моей жизни, что разрушает  и причиняет боль моей душе, и научилась гармонично жить, не испытывая боль, страх и разочарования. Она большая молодец! Мы все заложники стереотипов! Я рада, что она смогла сделать это!!!
Мне по душе ее искренность, которая  привлекает всегда нормальных людей, не зацикленных на своем эго. Еще она добавила, что самое главное в жизни – это, когда рядом с тобой есть те, кого ты любишь, и совсем не важно, кто, не обязательно только муж или жена, это и родители, и братья, сестры, дети, внуки или племянники. И в конце сказала, чтобы твоя жизнь не превратилась в Ад, ты должен идти своим путем, не загружая себя невыполнимыми задачами!
А я, добавляя ко всему этому, хочу сказать: Нужно и очень важно быть счастливым человеком на Земле! Мы ведь пришли сюда не только, чтобы разрешить свои задачи и отработать долги, мы пришли рассеять сумерки, привнеся с собой  Свет и Любовь в душе! И так уж случилось, что и в моей семье мы все, как и во многих других, очень разные - вся правда жизни есть  в том, что мы все индивидуальности! И каждая  душа пройдет свой путь, не похожий ни на кого. Почти у всех из нас были и еще остаются свои авторитеты, на которых мы ориентировались когда-то и продолжаем еще это делать, но в жизни вдруг наступает момент, и  ты начинаешь понимать, чтобы стать по-настоящему счастливым, ты должен просто быть самим собой!!!
Вот уж и вечер, наступили сумерки. Признаюсь, что обычно чувствовала себя неуютно в это время суток. Но приходят чудеса, когда добрая магия Света Земли возвращается к тебе, если ты готов поверить в это и принять ее. «И веселые добрые боги ходят вновь по Земле. Это быль, а может не быль, но лишь вспыхнут звезды в небе, к нам приходят Эвридики и танцуют до зари!». И, когда первая вечерняя звезда загорается в небе, в ваши земные обители приходит  Волшебница Вечерней Зори и доброго вечера, вы собираетесь всей  дружной семьей за круглым столом, чтобы попить чая и поделиться событиями минувшего дня, оставляя все тревоги позади, в прошедшем дне, ведь завтра  снова будет день. И утром можно будет разрешить все свои задачи, как говорят: «утро вечера мудренее»! А кто-то из вас возможно уютно пристроится на старом диване или в кресле, уединяясь от всего мира в личном своем пространстве, чтобы побыть в одиночестве, ибо того требует его душа. Когда же  звезды  расцвечивают все  небеса, в ваш дом тихо незаметно входит Волшебница Бархатной Ночи, тогда все отправляются отдыхать, и, готовясь ко сну, желают друг другу доброй ночи,  но не все ночью спят. Наедине с ней остаются мечтатели, поэты и влюбленные. И, возможно, они, вглядываясь в далекие сияющие звезды, мечтают о светлых мирах, где живут радостные и счастливые люди, беззаветно любящие друг друга и эту землю, которая стала для них пристанищем и родным домом.
21.12.2015г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Светловолосая девушка в образе ААА, плыла в море, весело разбрызгивая вокруг себя прозрачные капли воды, которые серебристым ореолом сияли вокруг ее головы. Она изредка оборачивалась назад, стараясь ускорить свое продвижение в море, с еще большим усердием работая руками и ногами.
Все равно я тебя догоню! Ведь я лучше тебя плаваю, а  морская стихия – мне родной дом! Весело  кричал ей вдогонку смуглый юноша в образе Итиа. Она только рассмеялась ему в ответ, а серебристый звук ее голоса приближался к нему все ближе. И, наконец, он достиг ее, и меж ними завязалась веселая возня.
Радостно было мне смотреть на эти  ребяческие игры, в них было столько жизни, счастья, которые присущи только молодым. Да здравствует вечная юность!
Достигнув берега, веселые и оживленные, девушка с юношей тут же упали на прибрежный  песок и следом с крайним удивлением уставились друг на друга. Их лица внезапно изменились, стали серьезными, а глаза внимательно изучали. Ведь там, в море, еще совсем недавно, они видели и ощущали себя совсем иначе, и ничто не настораживало  их  друг в друге. Они были молодыми и прекрасными,  какими были очень давно, в те далекие времена, о которых уже почти ничего не помнили. Это я все понимала, следуя и наблюдая за ними, ибо моя родовая память пробудилась, и тогда оказалось, что ничего не исчезло, а было записано в потаенных уголках моей души. Вот мы и снова вместе и опять во Вселенной Шекина! Подумала я не весело. И это так! Подтвердил  Бог-Творец-Элохим, улыбаясь  своими добрыми глазами, внезапно приблизившись к нам.
- Но кто же мы такие? Ведь наши тела, обучающиеся   во Вселенной Шекина, одновременно пребывают и в зале просвещения здесь и  на зеленой планете? Спросила я Наставника.
- Вы все те же, кто вы есть, живущие одновременно в разных мирах, выполняя свое предназначение в Пути. Со временем вы привыкните к такому существованию и перестанете удивляться. Вам необходимо как можно скорее и лучше узнать друг друга! Ведь там, на Земле вы такой  возможности пока не имеете из-за большего  расстояния друг от друга и отсутствия информации о каждом из вас. А здесь, во Вселенной Шекина,  вам предоставили право встречаться, чтобы лучше узнать друг о друге и о жизни в ваших плотных телах на Земле. Сказал Бог-Творец-Элохим.
Мы посмотрели друг на друга и нерешительно начали свой диалог:
- У тебя, что же нет семьи, своих детей? Начал Итиа. Почему ты живешь с матерью и племянником?
- Я не знаю, что было в моих предыдущих жизнях, пока не знаю. Может быть, я и любила! Но в этой не случилось той любви, без которой невозможно жить. Мне не встретился мужчина моей жизни или Высшие Силы посчитали, что я еще не готова его встретить. А ты? Спросила ААА.
- У меня была хорошая семья, я женился по любви. У нас родились дети: два мальчика и девочка. Мы жили счастливо. Дети выросли, поженились и живут в этой же стране, недалеко. Дочка вышла замуж, живет в том же городе Неаполе, рядом. У меня есть и внуки.
- Я очень рада за тебя! А как поживает твоя жена? Она с тобой?
- Она, к сожалению, ушла из жизни, совсем недавно. И я живу один в старом, просторном доме у моря. Но дети помнят меня, общаются и заботятся обо мне.
- Почему ты говоришь о доме – старый? Он что же достался тебе от предков?
- Да, его построил еще мой прадед, и я рад, что живу в нем. 
Мы еще пообщались немного, но разговор особо не клеился. Чувствовалась некая отчужденность.
Пора вам возвращаться на Землю! Сказал Бог-Творец-Элохим. Мы, было, направились к морю,  Наставник остановил нас: Попадете домой с неба. Возьмитесь за руки и возвращайтесь! Мы так и сделали, и снова увидели нашу планету сверху, начали стремительно опускаться на Землю. Наши руки разъединились, а  мы, едва успев попрощаться,  оказались у себя дома.
(Боги-Творцы-Элохим)
Это совсем не соответствовало моим ожиданием! Одна мысль не оставляла меня: почему  Итиа в этом воплощении все-таки нашел  свою любовь, а я нет? Ко всему прочему, он был  подчеркнуто, холоден ко мне, будто я навязываюсь ему! И все же, перебирая свою память, я могу признаться себе в том, что очень ждала чуда, которого так и не случилось со мной. Но, о каком еще «идеале», моем личном представлении о  мужчине моей жизни, может идти теперь речь? Ведь я всегда отвечала шуткой на все прикалывания друзей и недругов касательно моего идеала, что мой мужчина не успел еще родиться! И вот теперь вдруг узнаю, что потеряла очень важное, где-то там, в своих прошлых жизнях, все оказалось гораздо сложнее и запутаннее, чем мне представлялось ранее. А, если бы я не стала искать Бога ради своей души, то так ничего бы и не случилось, и я не узнала о самой себе.
Я вспомнила, что сказала Богиня Судьбы - Макошь ААА тогда в начале времен, что Судьба дает награду «терпеливым»! Пусть даже в конце жизни или новом начале ее!
22.12.2015г.
Видение во время вечерней молитвы Тишины:
Я снова каким-то непостижимым образом оказалась во Вселенной Шекина. Мой ум несколько раз пытался обмануть меня, выстраивая картины, которыми я бы смогла прельститься. Однако Свет все время был на страже! Читай Отче наш! Говорилось мне, и я читала. Наконец я вошла во Вселенную Шекина, будучи для себя совершенно невидимой без лица и тела. Вернее тело было – информационное, как мне было сказано. Сначала я полетела к Древу Жизни, затем в зал, где проходили занятия. Братство «белых одежд» сидели неподвижно за столом, а следом я увидела их в том же состоянии на зеленой планете. Они по-прежнему сидели вокруг озера, покрытого золотой пирамидой, на вершине которой сиял кристалл, очень крупный и прозрачный. Его энергетика была сильной,  я видела яркое белое свечение, исходящее от него. Побывав  с братством «белых одежд» в разных мирах, я снова оказалась под Древом Жизни. Бог-Творец-Элохим был уже там и не удивился моему присутствию, и тут же передал мне «артефакт ААА», пирамидку, которая отличает правду ото лжи. Я не хотела брать ее, она же не моя, принадлежит ААА. А ты кто? Спросил меня наш Наставник. Ты ААА,  в одном из множества тел, которые живут в разных мирах. Здесь, во Вселенной Шекина  артефакт ААА, ее пирамидка с изумрудом, так и останется. Поблагодарив Бога-Творца-Элохим, я приняла ее и с удивлением подумала: как же смогу ей пользоваться в мире плотном физическом? Это очень просто! Ответил Наставник. Как только возникнет у тебя вопрос, ты должна прокрутить его в своем сознании и визуально представить пред собой этот артефакт. И, если ответ, пришедший тебе, который выдало тебе сознание, правдив и верен, изумруд сразу же загорится! Только не загружай сознание пустыми вопросами. Желательно так же  перед этим действом выстраивать защиту молитвой к Отцу Небесному или мантрой – защитой Света от негативных энергий, сил.
(Боги-Творцы-Элохим)
23.12.2015г.
«Не позволяй себе что-либо придумывать и крутить  менталом! Все придет само собой тогда, когда это будет нужно! В то самое время, когда Бог, Отец наш Небесный, Животворящий Свет и Любовь, посчитает  для тебя это необходимостью, ради  твоей Эволюции на Пути!»   (Боги-Творцы-Элохим)
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Сегодня я опять оказалась во Вселенной Шекина под Древом Жизни в своем информационном теле. Просто сидела и радовалась ощущению благости спокойствия моей души. Я не стала входить в зал просвещения или обозревать события на зеленой планете, т.к. знала, что  происходит важное действо под контролем Владыки-Света-Элохим и водительством Бога-Творца-Элохим. Посидев немного под Древом Жизни, я уже хотела было уходить, как внезапно почувствовала, что  кто-то и тоже невидимый приземлился рядом со мной, и сразу поняла, что из плотного мира прибыл Итиа. Мы даже не сказали друг другу «Здравствуй!», словно и не расставались вчера:
- Сколько тебе лет? Спросила я Итиа.
- Семьдесят! Ответил мне он. А тебе?
- Мне шестьдесят шесть. И тут же подумала: как символично! Сложив вместе две шестерки, следуя нумерологии: 6+6=12=1+2=3 и 70=7+0=7. Объединив эти цифры вместе: 7+3=10=1+0=1, получила Еденицу! Число Бога! И сразу спроецировала свои мысли Итиа.
Он только молча кивнул. Интересно, о чем он думает? Размышляла я, не зная, что говорить далее.
- О нас! Внезапно ответил Итиа. Не могу осознать все это, что происходит с нами!
- Я тоже, подумала я. И очутилась у себя  дома, выйдя из состояния молитвы Тишины, на диване.
(Боги-Творцы-Элохим)
В нашем мире счастливый союз любви встречается крайне редко, я имею в виду настоящее единение, а не животное соединение двух полов и уж, конечно никак не связываю это с сексом. Мир наш несовершенен и посему истинная любовь ускользает от нас, уходит, и все же остаются слова, стихи, музыка…
А еще извечная мечта и надежда в наших сердцах.
24.12.2015г.
«Нет ничего в мире, чего нельзя исправить Руками Бога! А сие действо Он творит через нас!
Когда ящик Пандоры раскрыли, и все разлетелось, осталось только одно, что утешает человечество и поныне – Надежда!»
Видение во время вечерней молитвы Тишины:
Мы словно и не уходили из Вселенной Шекина. Я чувствовала себя несколько раздраженной из-за Итиа, т.к. понимала, что и он ощущает себя тоже не в своей тарелке! Похоже, происходящее в подсознании, его совсем не радует, и он противится готовности своей памяти  раскрыться.  Это мешает его размеренной прежней жизни, к которой он так привык,  и оттого  он казался мне таким недовольным и вялым, хотя и пошел на контакт, все же внутренне препятствуя, не позволяя  нашим душам раскрыться:
- Почему у тебя такое странное имя – ААА? Спросил меня Итиа.
- Так уж получилось! Ответила ему я. Здесь на Земле, в плотном мире у меня тройственное имя:  Алла-Алевтина-Аленка.
Он промолчал, а я, чтобы как-то оживить разговор, сказала, что его имя во Вселенной Шекина тоже звучит странновато для жителя Земли – Итиа! Мне показалось, что он пожал плечами, так было бы, если я его видела. Но он был здесь так же невидим, как и я. Затем я спросила его, а каково его имя на Земле? Он молчал, а через некоторое ответил, что это ни к чему не приведет, и считает это невозможным, а так же и ненужным!
Тогда я разозлилась и резко сказала: Да неужели ты думаешь, что я буду еще спрашивать твою фамилию (про себя решила, что и свою не скажу) и адрес твоего проживания? И буду мчаться к тебе в твою Италию с одного края земли в другую, чтобы разыскивать тебя? Не думаю, что это нужно! Ответил Итиа.
Мне казалась странной его подчеркнутая скрытность. Имя-то сказать можно? Впрочем, я и сама  не ожидала ничего особенного от нашего контакта. И все же для чего тогда мы оказались здесь под Древом Жизни во Вселенной Шекина, и воссоединились наши тонкие тела? Итиа и ААА уже давно пребывают и успешно учатся здесь? Почему же со стороны земного тела Итиа шло такое сопротивление? И вдруг мне  так захотелось  расхохотаться над этой почти нелепой ситуацией, совсем  по-нашему, как может смеяться от досады только земная  женщина! И я спросила его: Тогда почему ты здесь? Но мой вопрос остался без ответа.
(Боги-Творцы-Элохим)
Конечно, я вышла из медитативного состояния во время молитвы с глубоким разочарованием и некой обидой на этого земного человека Итиа. И, резанув   сердце, вдруг всколыхнулось древнее воспоминание – когда прощались мы с Итиа на нашем месте у моря, расставаясь на веки, отказавшись друг от друга. Тогда я (ААА) сказала ему, что буду помнить Итиа вечно и всегда ждать его здесь на этом берегу. На что он мне ответил, что лучше нам не встречаться (чтобы легче было забыть!). Наверное, именно это он имел в виду. А с каким трудом я пыталась возродить  его память еще совсем недавно! И, если бы Богиня-Мать-Лебедь не помогла, а Леля не отдала себя целиком, ничего бы не вышло! Несомненно, я была расстроена настолько, что даже сейчас, воспроизводя эти события из моего дневника, мое живое сердце тяжело заныло…
Однако завтра будет новый день. И мы увидим все в новом свете солнечного дня. Возможно, мы станем мудрее, чем были когда-то. И к нам на помощь придет магия Любви, которая когда-то жила на нашей Земле Мидгард и помогала нашим Пращурам,  они называли себя асами, потому что были богами!
24.12.2015г.      Элохим – Сияющие!
Видение во время утренней молитвы Тишины:
И вновь я посетила Вселенную Шекина и встретила там Бога-Творца-Элохим. Он понимал и чувствовал меня, поэтому моя душа так тянулась к Сияющему Свету Богов-Творцов этой Вселенной. Наставник без всяких предисловий тут же сказал мне, необходимо  рассказать этому земному Итиа все о себе от начала до конца, начиная  с моего пути, обретения истоков, о моем Роде, о Синей Сварге и ее обитателях, так же о возрождении Сварога и Лады, и о том, как победила истинная Любовь; еще об А-а-а и Итиа, о том, как они сумели обрести себя на этапе Перемены Времен. И  добавил, заглядывая мне прямо в душу, единение их  не завершилось, ибо наши души в физических телах разъединены и живут отстраненно друг от друга!
(Боги-Творцы-Элохим)
Видение во время вечерней молитвы Тишины:
Я вошла во Вселенную Шекина, окинув знакомые мне места с любовью, но тоска сжала мое сердце от чего-то непонятного и незавершенного. Мое тело было эфирным. И сейчас, накануне праздника Рождества Христова по католическому канону, я вспомнила, что во время  прежних  контактов с земным человеком Итиа, он сказал, что верующий и каждое воскресенье и по великим праздникам ходит в Костел. Значит, он католик! И, конечно, он задал и мне вопрос о вере. Я ответила, что крещена моими родителями еще в младенчестве и верую в Единого Бога-Творца, Отца нашего Небесного! Редко, с большим благоговением я посещаю Храм Божий и творю молитвы  Небесному Отцу ежедневно. Однако, несмотря на убеждения в вере, мы не смогли прийти к единению даже через то, что могло бы сблизить нас на Земле. И с грустным  мотивом в сердце я вошла во Вселенную Шекина. Бог-Творец-Элохим оказался рядом. Он приходит на помощь всегда, когда особенно трудно. Наш разговор с Наставником еще не успел даже начаться, как я почувствовала, что кто-то тяжело приземлился рядом. Бог-Творец-Элохим спросил Итиа (я уже поняла, что это был он): Что привело тебя сюда, друг мой? Ведь, судя по предыдущей встрече с ААА, ты не желаешь более продолжения знакомства и контакта с ней на  физическом плане?
- Она сама повела себя так! Еще сказала, что совсем  не собирается нестись с одного края земли на другой! Ответил раздраженно Итиа.
- Ну что ж, дети мои, так вы ничего не добьетесь, выставляя взаимные претензии! Весь благословенный труд Богов-Творцов-Элохим и ваших тел Света будет не завершен, и все окажется напрасным. Поймите же вы, наконец! Здесь совсем не нужны ваши негативные энергии, которые вы тащите с собой с физического плана Земли! Низкие частоты вибраций чужды здесь! Сказал Наставник.
Мне стало стыдно за нас! И я сказала Итиа, пытаясь исправить ситуацию, перевести низкие вибрации хотя бы на позитивные энергии:
- Поздравляю тебя с праздником Рождества Христова! Вся Европа и твоя Италия накрылась Светом Любви нашего Иисуса Христа, и пусть будет мир, любовь и счастье в ваших сердцах! В твоем сердце, Итиа, твоих родных и близких тебе людей!
- И я поздравляю тебя, ААА! Сказал Итиа.
- Благодарю! Ответила я. Только русы православные, а праздник этот мы отмечаем 7 января. Так сложилась традиция, там что-то со временем, и отцы Церкви в чем-то не пришли к единой  концессии. Все равно! Вся Москва уже залита праздничными огнями, наши души уже готовы встретить свое Рождество!
- Благословенны будут ваши души в едином вашем устремлении к нашему Отцу Небесному, Богу Творцу, Его Животворящему Свету и Любви! Сказал нам Бог-Творец-Элохим.
Мы простились с нашим Наставником и отправились в наших эфирных телах домой, на Землю, взявшись за руки. Под нами голубела наша планета. Вся Европа была залита огнями, и, пролетая над ней Итиа сказал: Вот сверкает наш Рим! Там сейчас очень красиво! А это мой родной Неаполь, мое физическое тело сейчас на службе в Костеле. Затем, я отправлюсь в дом моей дочери, буду справлять Рождество с ее семьей, моими внуками. Я бы пригласил тебя, ААА, но…
- Благодарю тебя, Итиа! Я понимаю, что пока это невозможно! Но, может быть, это все же случится? Когда-нибудь! Потом! До свидания! Сказала я и очутилась дома на диване, выходя из видения.
Еще светили звезды на синем небе и далекие огни - на Земле - Рождества. И до моего сознания донеслись вдруг слова Итиа: До свидания, ААА!
Только, к моему сожалению, я не успела сказать, что хочу поведать ему очень важное о себе, и нашу с ним историю!         
(Боги-Творцы-Элохим)
Вот и закончилась моя десятая книга «Обретение самого себя», но не окончена история моих героев из  прошлого воплощения. Все у них еще впереди! Прежде, где-то я слышала, будто мы приходим на Землю, чтобы спасти этот мир, сделать его лучше.  Мне бы очень хотелось поверить в это, а все же мы, прежде всего, пришли спасать себя, изменить свой мир!