Книга девятая Обретение самого себя Части 1, 2, 3

Ааа Эля
Книга девятая  «Обретение самого себя»
                Часть 1.
                Полотно Судьбы. 

«Каждый человек – икона, которую необходимо отреставрировать, чтобы увидеть Лик Божий»
                ***               
Наконец-то я приступила к работе над самой важной  моей книгой сегодня (11.05.2019г).  По счету  книга эта  девятая (9-ка),  дата же начала ее  по календарю  10-ка (11+5 = 7, 2+1+9 =12 = 3, а сложив все цифры вместе 7+3 = 10)!  Девятка (9), как давно известно, символическое число Любви Животворящей (энергии раскручивания). А десятка (10=1+0=1) символ Начала (Единица) – число Бога! И эта моя книга должна стать сердцем всего моего писательского творчества, как настоящего, так и будущего!  Еще я очень надеюсь, что пора весны, которая сейчас  вступила  на Землю праотцов наших, принесла теплый и добрый ветер перемен к лучшему «Надежды маленький оркестр под управлением любви». И с этими словами всеми нами любимого  поэта Булата Окуджавы, ведь весна (пора цветения и Любви, пробуждения природы от долгого сна, освобождения от Смерти) уже стучится ко мне во все окна и двери, наполняя жизнь пьянящей радостью  ожидания счастья и Любви.
 
                Глава первая.
10.08.2015г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
(Сегодняшнее видение явилось продолжением вчерашнего видения в воскресенье 9.08.2015г. во время полуденной молитвы Тишины)
Я вошла в мерность, где обучались мои девчонки, Алла-Алевтина и Аленка, около озера Кристалла Мудрости, окруженного  остроконечными соснами. Густая синева неба поражала  чистотой бирюзового камня (небесным камнем называли бирюзу давно, еще в глубокой  древности, считая ее камнем победы, т.к. особые свойства бирюзы содержатся в ее голубизне, отводящей «дурной глаз» и разрушающей его «дъявольскую силу»; считалось, что она приносит удачу в любви, обеспечивает долголетие и здоровье; еще одна любопытная особенность этого камня – бирюза помогает в любви всем тем, кто ее достоин, кто придерживается  нравственных  жизненных принципов). Все здесь дышало покоем и чистотой. Здесь царило счастье и Любовь. Мои девчонки весело резвились около озера вместе с белоголовым крепким малышом, Лебеденком. Прилетел крупный Белый Лебедь. Приземлившись на землю, он обратился взрослым «мужем», так называли в древней Греции юношей, достигших зрелости. Он сказал: Владыка Мельхиседек просил взять вас и доставить туда, куда Отец Небесный повелел. А как же наш Учитель Иисус Христос и Матерь Божья? Спросила я. Они всегда с вами пребудут, ибо живут в твоем сердце. А малыш тоже полетит с нами? Спросила я. Да, ответил юноша, он теперь будет с тобой и снова обратился в Лебедя. Мы все втроем уселись ему на спину и вознеслись в Небо. Нам было совсем не страшно, хотя Небо синело перед нам, сгущаясь все сильнее и сильнее. Наконец мы опустились на песчаный золотой берег у самого моря. Оно было теплое и ласковое, его волны нежно лизали золотой песок, который золотился от этого еще ярче. Как только мы сошли на берег, Лебедь тут же обратился в доброго молодца в простой белой рубахе, а наш Лебеденок снова стал малышом; мы же, вдруг развернувшись от моря, уперлись взглядом в золотые ворота. Конечно, они не были золотыми в истинном смысле, они были началом таинственного города, выстроенного из камня золотистого цвета. Ворота – это  овальная каменная арка, укрепленная полукружьем крепостной полуразвалившейся стены из тех же золотистого цвета камней. Город показался мне очень древним и запущенным. На острове, (и почему-то я точно знала, что это был именно  остров, омываемый со всех сторон водой) было непривычно безмолвно и тихо. Мне показалось очень странным, зачем мы здесь? Было немного страшновато и веяло далекими временами и многими тысячелетиями. На сем мое видение закончилось. А к вечеру мне стало внезапно  плохо: страшно болела голова, и какой-то просто сумасшедший, жаркий огонь  сжигал меня изнутри. И тогда, с трудом  исполнив свою вечернюю молитву, я в тяжелом полубессознательном состоянии  провалилась в глубокий и мучительный сон.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Мы все втроем, вместе с юношей-Лебедем вошли в золотые ворота города. И город внезапно ожил! Сияла небесная бирюзовая синева, ярко полыхало солнце, пахло морским прибрежным бризом; и мы, будто бы окунулись в мир сказок Шахерезады: Люди разных национальностей сновали по  площади в очень ярких  разноцветных  халатах,  богато украшенных кафтанах с дивными  узорами из  вышивки  и  драгоценных камней.  Это были   разнообразные торговцы, купцы, толмачи и менялы. Словом, богатый восточный базар явился нам средь бела дня! Никто не обращал на нас никакого внимания, будто были мы совершенно без плоти -  словно духи. Мы шли по каменной мостовой белого цвета, и  подумала я тогда  об острове в океане Царевича Гвидона из сказки о Царе Салтане. И едва только успела я  об этом  помыслить, как тут же от нас справа появился хрустальный домик, а около него белка, которая сосредоточенно грызла орешки.  И понеслись строки  Пушкинских стихов знакомой с детства сказки: «А орешки не простые, все скорлупки золотые, ядра чистый изумруд, белку слуги стерегут». И тотчас сразу после этих строк возникли два стража с золотыми орудиями (топорами на длинном древке) в красных кафтанах  и шапках, отороченных соболями, лихо заломленных на их головах. Сказка, да и только! Мы пошли дальше, я ясно слышала незнакомую речь на разных языках. Неужели я попала в сказку? Вдруг подумала я с некоторым изумлением. Внезапно шум базарной площади затих, и мы стали  продвигаться  по широкой белокаменной лестнице, по ее высоким ступеням вверх навстречу золотому дворцу-храму. А на верхней плоской белой площадке, перед входом во дворец нас встречали три сказочные фигуры, уже знакомых нам прежде существ: Матушка-Богиня-Лебедь в серебристо-голубой одежде и серебряной короне на голове, белокурый синеглазый веселый юноша в красном кафтане, украшенном соболями и шитом серебром, поверх белых одежд и Царевна Лебедь в белых воздушных одеждах, в драгоценной короне на голове поверх светлых волос, с сияющей звездой во лбу и золотым месяцем под косой. Они встречали нас с доброй улыбкой как самых дорогих и долгожданных гостей. На этом мое сказочное видение закончилось.
Сказки – это информация, записанная для нас, в умах и сердцах наших прародителей,  для своих будущих потомков, которую бережно передавали из уст в уста, из поколения в поколение, дабы не смогла кануть она в вечность в случае уничтожения библиотек - тайных хранилищ знаний. Чтобы однажды  смогли осознать мы и вспомнить, кто были они, наши пращуры, и кем мы являемся на самом деле, и где наш дом, который мы так извечно ищем и куда так отчаянно стремимся.
Мы привели тебя в Обитель Счастья, Добра, Любви, Гармонии,  Света и Благоденствия!!!
(Вселенская Субстанция Света)
Возможно, именно точно такой город искала, самая  любимая моя, еще с молодости перевернувшая мое женское сознание на долгие годы, главная героиня романа «Таис Афинская» И.А. Ефремова,  писателя-фантаста, ученого-палеонтолога, философа-космиста.  Только она называла его городом Солнца, который так же был  прекрасен, но  беззащитен и хрупок своим совершенством и  красотой, что исчез с лица земли вместе со всеми своими обитателями. А может быть и не исчез он вовсе, а взошел в иное измерение? Такое предположение мне нравится гораздо лучше, потому что ничто не может исчезнуть совсем,  ибо оно либо оставляет материальный след о себе, либо переходит в другой вид  энергии.    
10.08.2019г.   
Видение во время полуденной молитвы Тишины:
Мы поднялись на белую площадку пред входом в храм. Царевна-Лебедь обняла юношу Лебедя, который принес нас в эту Обитель, и сказала ему: Благодарю тебя, братец, что привел эти заблудшие души. А обернувшись к нам добавила: Мы рады приветствовать вас на родной земле! Почему она назвала нас заблудшие души? Подумала я, да еще во множественном числе. Разве я, Алла-Алевтина и моя Аленка, не одна душа? Богиня-Мать улыбнулась нам своими серебристыми глазами и пригласила войти во дворец: Вот, белые палаты ждут вас, дорогих гостей! Входите в Родной Дом и располагайтесь, где вы сами пожелаете. И юноша Лебедь повел нас. А наш малыш подбежал к Матушке, Она подхватила его на руки, подняв высоко вверх. Затем прижался к Ней, нежно ласкаясь,  и сполз с рук, уверенно протопав за нами вслед. Да, сказала Мать-Богиня-Лебедь, малыш очень привязался к вам.
(Вселенская Субстанция Света)
Видение во время вечерней молитвы Тишины:
Мы вошли в светлые белокаменные палаты огромных размеров. Нам показалось, что  дышать здесь очень легко, словно мы были на свежем воздухе, а не внутри помещения. Температура весьма благоприятная: ни жары тебе, ни холода. Мы не обнаружили ни печей, ни каминов, ни каких-либо других обогревательных конструкций. Только вентиляция просто прекрасная! Вверх тянулась белокаменная лестница, похожая на эскалатор, одна часть ее двигалась вверх, другая вниз. Поразительно было еще то, что прекрасные росписи и фрески на стенах были настоящие, живые. Затем, чуть позже, я припомнила, что  видела  такие же живые, но только картины,   в фильме-фэнтези о Гарри Поттере. Только сами росписи на стенах здесь, во дворце, были по своей тематике и смыслу совсем иные. Мы вошли в большую залу слева,  нас сразу же ослепила яркая синева потолка в золотых звездах, а так же поразили   стены, расписанные так же живыми белыми птицами, лебедями. Посреди залы находился огромный бассейн – чаша сине-голубого цвета, наполненная   чистой и совершенно  прозрачной водой. В нем плавали живые настоящие и тоже белые лебеди.  Порой нам казалось, что  это вовсе не птицы, а прекрасные девицы в белых одеждах исполняют какой-то магический,  странный на наш взгляд  и далеко совсем непривычный для нас и нашего мира танец. Глядя на них у нас  начала сильно кружиться голова, и нам стало казаться, будто  мы тоже вместе с ними плывем, кружимся и вертимся по часовой стрелке и так стремительно и быстро, что смешалось все: лебеди, потолок, золотые звезды, бассейн с прозрачной водой и мы тоже. И мне вдруг очень сильно захотелось спать. Я с трудом смогла завершить свою вечернюю молитву до конца, совсем ничего не помня: и был ли сон на самом деле или я еще продолжала пребывать там.
11.08.2019г.
Видение продолжилось утром и далее в полуденную молитву Тишины:
Мы заглянули направо и увидели опять такой же просторный белый зал, посреди него большой, тоже белый  круглый стол, вокруг которого сидели серебровласые бородатые старцы и светловолосые мужи. Лица их были строгие, черты лица правильные, кожа очень белая. Они были прекрасны своей строгой мужественной красотой. Будучи все  в белых длинных одеждах,   мирно сидели они за столом,  тихо беседуя и рассуждая о чем-то важном. На столе перед ними лежали рулоны каких-то бумаг, карт, чертежей и письмена. Было понятно, что здесь проходила очень серьезная работа!
Затем мы прошли дальше, нам казалось, что мы валимся с ног от усталости. И было очевидно, что присутствующая здесь энергетика и ее частоты еще не   совсем взаимодействовали с нами на дружественной ноге. Мы тщетно искали во дворце покои с удобными, привычными для нас кроватями, мягкие постели с чистыми простынями, однако увидели совсем иное. К нашему величайшему удивлению  провожатый, наш Юноша-Лебедь, вывел нас на светлую  изумрудную поляну. Нежно пригревало совсем не жаркое солнце,  мягкая зеленая трава-мурава приятно смотрелась для наших, слипающихся от усталости, глаз. А посреди поляны стояло круглое озеро  с  прозрачной водой, которое просто манила наши уставшие тела окунуться в  его чистейшие живительные воды. Но мы слишком устали и едва могли передвигаться. Словно в тумане мозг мой констатировал изумительную красоту этого места и его совершенство. Позади озера мы заметили водопад, серебристые голубоватые струны его  нежно пели, будто тысячи колокольчиков;  падая вниз, несли они  свои воды озеру, наполняя его своей живой  энергией. Нам вдруг нестерпимо захотелось пить. И будто почувствовав нашу жажду, юноша провел нас к роднику. Мы испили воды и тут же повалились на мягкую траву-мураву. Нас одолел сон.
Внезапно мы проснулись - все одновременно, солнце  по-прежнему  ласково обогревало нас.  И появилась Матушка-Богиня-Лебедь. Она весело приветствовала нас и предложила умыться у родника,  мы, пребывая еще в полудремотном состоянии, последовали Ее мудрому  совету. Вернувшись к озеру, мы с удивлением обнаружили скатерть самобранку, щедро раскинувшуюся перед нами на берегу. Мы ощущали себя, будто в сказке или во сне. На белой скатерти появился белый круглый хлеб, свежий творог, кувшин молока и родниковая вода в серебреном сосуде. Мы приступили к трапезе. На этом видение  закончилось.
(Вселенская Субстанция Света)
12.08.2019г.
Все эти дни (вчера и сегодня) я все еще продолжала находиться в коматозном состоянии. Этим утром я была совершенно разбита. Вследствие этого в меня начало вползать тревожное чувство страха. А не осталась ли я насовсем там, в другом мире (гнусно нашептывал мне некто – неизвестный)?   
«Отец наш Небесный (Свет Животворящий) после ряда обучений в разных Обителях дал возможность тебе отдохнуть в Доме твоего Рода, Обители Белых Богов Лебедей. Силы твои вскоре будут совершенно восстановлены. Ведь твое обучение -  не просто процесс получения знаний (информации). Это еще и энергия высокой частоты, которая поступая в твой кровяной поток, вытесняет старую информацию. От этого и состояние твое тяжелое. А все  потому, что каждая клеточка твоего организма перекодируется в «Новую Жизнь» – взламывая старый код (твоя старая программа вместе с вирусом, внедренным в тебя когда-то,  стирается). А это нелегко! Ты на себе это прочувствовала.  Вот и кармический круг как будто уже разорван, но ты еще не понимаешь, что значит жить по-новому (мечешься из стороны в сторону). И как это жить Свободным? Ты много говоришь об этом, думаешь, мечтаешь, но не знаешь с чего начать. Тебя научат твои Прародители! Ты получишь здесь «безценную» благодать, своего рода прививку счастья радости  любви духовного и физического здоровья. Инвалиды  на службе нам не нужны!!! «Служить бы рад, прислуживаться тошно!» Так говорил Чацкий – главный герой из пьесы А.С. Грибоедова «Горе от ума» (доблестный муж – человек исключительной смелости и доблести). Обучайся, дорогое Дитя Света, быть счастливой и гармоничному состоянию своей личной самодостаточности, Свободы и Любви!!!»
(Вселенская Субстанция Света)
Видение во время вечерней молитвы Тишины: Трапеза наша была окончена. Скатерть-самобранка свернулась и исчезла. Мы поблагодарили Мать-Богиню-Лебедь и поднялись с травы-муравы, а Матушка предложила нам искупаться в озере, около которого мы сейчас находились и так  безмятежно до этого почивали. «Надо снять (смыть) с вас старую негативную информацию» сказала Она ненавязчиво и мягко, улыбаясь своей доброй улыбкой. Мы все трое: Алла-Алевтина, Аленка и малыш, так привязавшийся к нам, с радостью побежали к озеру и сразу же шумно и весело окунулись в его воды, хотя где-то далеко, на уровне моего подсознания, ко мне своими острыми коготками царапался все тот же страх, пугая меня тем, что я не умею плавать. И будто, слыша это, Матушка спокойно сказала, что здесь безопасно, а вода имеет такую структуру, в которой невозможно утонуть, да и тела наши здесь легки, как перышки. Вода в озере мне показалась прохладной и успокаивающей,  и вместе с тем она была прозрачной и одновременно тягучей. Мы погрузились в волшебное озеро, словно в  вязкую невесомую субстанцию, которая обволакивала наши тела, неся покой  и умиротворение. Затем мы поплыли к водопаду, его острые струи почти ледяной воды так взбодрили нас, что сонливость улетучилась в единое мгновенье. И мы, веселые и резвые, тотчас выскочили из воды. Нам накинули воздушные мягкие и теплые, состоящие из белых перьев одежды. Теперь мы стали такими же,   абсолютно похожими на белых лебедей!  С удивлением осознав себя именно такими, мы пошли в сторону от озера. Навстречу  к нам  вышел  Бог-Род,  рыжебородый и золотокудрый, сияющий и веселый!!! Он объял нас жизнерадостным сине-голубым взором доброго Отца и прижал каждого к своей груди, как самых дорогих родных детей. И мы почувствовали себя по праву истинной частью своей семьи и рода  нашего!!! Любовь и счастье отныне были с нами!!! Матушка-Богиня-Лебедь была рядом с нами, и в Ее глазах мы смогли прочесть тоже счастье - Она была рада за нас. Тогда я спросила Рода, отчего, когда мы только что взошли на нашу родную землю, нас тут же назвали заблудшими душами,  во множественном к тому же числе (разумеется, не принимая во внимание малыша Лебеденка)? Об этом вы узнаете  позже (т.к.  история эта не очень веселая). А пока радуйтесь и будьте счастливы в своем родном Доме! Ответил нам Бог-Род.
(Вселенская Субстанция Света)
13.08.2019г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Появился муж (так, как в Древней Греции, решила я называть всех юношей уже достигших зрелости) в доспехах воина. Он был светловолосый, в белой рубахе, покрытый серебром воинских доспехов, даже ноги его были закованы в металл серебристого цвета. Он слегка прихрамывал на одну ногу. Узнаешь его? Спросил меня Род. Это тот самый Лебедь, которого ты раненого спасла в прошлом. Да, ответила я, он прилетал совсем еще недавно, чтобы поблагодарить меня за спасение.  Руслан! Мы обнялись с ним! И мое сердце наполнилось несравненной радостью. Даже сейчас, когда я пишу эти строки, на меня накатила волна тепла и благоденствия. Руслан сказал мне: Ты спасла меня, сестрица! Я очень благодарен тебе! А теперь мы все должны спасти тебя! Ты прилетела домой,  так послушай притчу, которую я поведаю тебе: В ней говорится, что драгоценный материал не зароешь в землю! Рано или поздно он явится на Свет!
Однажды,  еще в древние времена, Мастера,  это были настоящие великие Созидатели, изваяли прекрасную,  золотую статую Богини. Возможно, она и не была из чистого золота (это был сплав каких-то драгоценных по тем временам металлов), но она являлась самим совершенством женской красоты и чистоты. Она была радостным творением Мастеров, которые  вложили в нее вечную Любовь, Гармонию и Мечту! Эта статуя Богини радовала не только своих ваятелей, но и всех тех, кто воспринимал Красоту и Гармонию, кто чтил энергии Любви и Радости. Многие приходили к ней, открывая свои души и сердца созидающей  Красоте!  Шли годы,  проходили  многие лета и проносились тысячелетия. Добрые времена исчезали, стирались из памяти,  а вместе с ними и люди, способные еще как прежде чувствовать и понимать Красоту и Гармонию. Тяжкие времена пришли на землю, они достались и  Богине. О ней просто забыли! Возле нее разжигали костры, ради забавы стреляли из лука. Ее крушили, ломали,  просто  терзали.  И драгоценная  Красота исчезла с лица земли. Но пришло время Возрождения! Статую нашли, выкопали из земли: обезображенную,  облепленную грязью, искореженную и поруганную. А   когда ее очистили, то оказалось, что сам материал,  из которого статуя была отлита, слишком   драгоценен, чтобы  оставить ее в земле.
Пришли мастера, эксперты, художники, реставраторы и решили возродить золотую Богиню к жизни! Однако трудно было восстановить первоначальную красоту древнего Мастера.  Настоящая  большая команда художников и скульпторов трудилась, чтобы, наконец,  вернуть шедевру утраченную  жизнь. Среди них оказался очень талантливый  ваятель,  истинный созидатель. Он  так долго и горячо молился Высшим Сферам,  чтобы  возродить чарующий  божественный   образ   Богини, что однажды увидел ее во сне. Но вначале  статую  пришлось переплавить,  и только уже потом, из того же  драгоценного металла,  по рисункам и моделям талантливого художника-ваятеля и было воссоздано  это  прекрасное творение. И тогда наша Богиня ожила! Но это уже была другая Богиня, и все же красота и гармония ее образа  возрождали в сердцах, как и было прежде,  Радость и  Любовь, а еще и  Надежду!
Время Красоты и Счастья вернулось!!! Возрождение! Наступило!!!
Думаю, что ты поняла, Алла-Алевтина-Аленка, о чем здесь шла речь? Сказал мне Руслан – Драгоценное Божье Творение не может, не должно исчезнуть! Оно должно возродиться!!!
(Вселенская Субстанция Света)
14.08.2019г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Мне не давала покоя нога моего брата Руслана, она у него совсем не гнулась, будто не живая. Тогда я его спросила: Тебе очень больно? Она что же, совсем не гнется, потому что не живая? Моя дорогая сестрица, ответил мне Руслан, я совсем не испытываю боли, хотя моя нога действительно не живая. Меня спасли,  успешно проведя  операцию, и сконструировали мне новую ногу, у которой,  как верно ты заметила, есть  один, но не существенный для меня  недостаток – это отсутствие в ней  прежней гибкости. Однако я могу  ходить и просто жить! Так что не стоит тебе очень сильно расстраиваться по этому поводу, ведь у меня теперь все хорошо! Прибежал Ванечка, сын Руслана. С Аленкой он был знаком, и оба были очень рады пообщаться. Дети убежали. А мы продолжили наш разговор. Я знаю, о чем ты  думаешь сейчас,  сказал Руслан  (очевидно, здесь все обладают способностью читать  мысли друг у друга, и утаить что-либо здесь просто невозможно).  А открытость и правдивость, доброжелательность и столь редкая для нашего земного мира чуткость – привычные  черты моей родной семьи! И как же легко и радостно  жить  в этом пространстве Любви!!!
Да, правда была его, сегодня утром я действительно думала о Нем – о моей единственной  (вдруг я начала осознавать это именно здесь) и  самой важной Любви   всех моих воплощений!  Внезапно прозрев сегодня, я неожиданно  вспомнила о днях своей ранней юности  в школе, и слезы  оросили мои глаза. Ведь я  тогда пела  в ансамбле «Мечта», который создала И.В., наш классный руководитель и замечательная  учительница английского языка – женщина незаурядная и очень талантливая.  К тому же еще она оказалась  человеком великодушным к нам послевоенным  детям (живших в основном  в неполных семьях,  многие  из нас были просто  «безотцовщины»), создав из нас настоящий ансамбль, заменивший нам семью, которой у  многих из нас по-настоящему не было. Я  не была солисткой, т.к. у нас сияла только одна «звезда», тоже Алла, из неполной многодетной семьи с цыганскими корнями, обладающая уникальным голосом и такой же редкой внешностью. Случилось так, что  наш ансамбль стал довольно известным,  его заметили и  пригласили нас выступать на телевидении,  поручив  нас  настоящему профессионалу, муз - руководителю, который слегка решил  обновить наш репертуар. В его планы входило сделать с нами дополнительно еще несколько песен. И  для исполнения одной из них он почему-то избрал солисткой меня (ему понадобился именно мой голос, мое сопрано).  Однако я так и не спела эту песню, и сколько он не бился со мной,  я могла пропеть своим дрожащим голосом только две строчки, которые до сей поры, живы  в моей памяти  (на первый взгляд весьма примитивные):  «Улетел от голубки навсегда голубок. Любовь ее, тепло ее забыл все голубок» И тут же начинала безудержно рыдать. Слезы лились непроизвольно сами собой. Я плакала так искренне горько и безутешно, что никакие уговоры не могли подействовать на меня, тогда наш муз - руководитель просто сдался! Песню сняли с репертуара, но  никто  до конца так ничего  и не понял, даже я сама. Просто все решили,  что в этом виновна моя стеснительность. Иначе что же это тогда было??? И  только сейчас до меня дошло, когда Руслан завел разговор о Нем! Во мне ожила тогда  родовая память из моего  далекого прошлого (моя древняя память о большой внезапно прервавшейся Любви).  А лебеди, как  известно, очень верны друг другу, и потеряв свою вторую половинку, остаются  одиноки  до конца, либо они добровольно сами уходят, погибая тоже.
Он здесь! Сказал мне Руслан. Я знаю, что ты боишься этой встречи. Как и Он!  Он решил помочь вам обоим, тебе и себе,  претворить в действие свою давнюю и заветную мечту, а так же и чаяния всего нашего рода. Возродить  извечную Любовь!!! Пойдем со мной! Обняв меня за плечи, Руслан повел меня туда, где рождалась Мечта. Мы не стали входить в мастерскую, где происходило это таинство, мастерство и великое творение. Я увидела светловолосого бородатого мужа, с перетянутыми обручем  волосами вокруг  головы, в  рабочем фартуке поверх белой рубахи. Он руководил процессом творения. В мастерской было очень жарко! Шел процесс плавки драгоценного металла. Я видела, как клокотала плавящаяся жидкая масса   золотистого цвета. От нее шло яркое сияние и казалось, что  она не просто обычный металл, а живая субстанция, которая вот, вот родится во что-то совсем не обычное - живое Чудо! Следом эту уже готовую жидкую субстанцию стали осторожно заливать в белую форму -  опалубку, как подумала я, похожую на гипс. Изящная статуэтка   игрушечного размера  стояла рядом с мастерами, как модель-образец, на небольшом постаменте. Я очень  старалась   разглядеть ее, но тщетно, уж очень  модель была  миниатюрна.  В мастерской  царила настоящая магия! Сам воздух и  все  огненное пространство в мастерской было просто пропитано ею. А пылающие алые отблески на стенах и потолке настолько сильно слепили мне в глаза, что  совершенно не позволяли   увидеть желаемое. Когда же опалубку залили золотой расплавленной массой, Творец протянул руку (в этот  момент ему подали розовое  сердце, похожее на   сердце Ноя с  картинки в моем домашнем алтаре) и  взял его (этот драгоценный  артефакт).  А затем уже  вложил его в кипящую субстанцию в то самое место,  где обычно в  теле человека пребывает его сердце. И следом, когда опалубку накрыли другой  половиной, Мастер-Творец  осторожно вложил два нефритовых, ярко зеленых камня удлиненной формы в прорези на лице  опалубки (в месте расположения глаз на ней). А оставшуюся  золотую массу мастеровые-подручные Мастера стали постепенно доливать  в опалубку через отверстия, оставленные в ней для полного завершения работы. На моих глазах свершилось Чудо!  Процесс Творения золотой Богини был  завершен!!! Мастер - Творец провел тыльной стороной своей ладони по влажному лбу, оттирая пот. И, счастливо улыбаясь, Он  задумчиво посмотрел  вдаль, словно только что увидел свою возрожденную Мечту - Ее прекрасный животворящий  Образ пред собой! Руслан взял меня за руку, и я, будто зачарованная пошла вместе с ним. Вот так и рождается настоящая Мечта! Сказал мне братец Лебедь, и Ее делают только своими руками! Как это происходит в твоей любимой книжке «Алые паруса». Надо не только придумать сказку - мечту и поверить в нее, но еще суметь воплотить ее в Жизнь!
ДА БУДЕТ ТАК!!!
(Вселенская Субстанция Света)         
Любовь – Животворящая Энергия! Покинула землю, ибо люди забыли о том, что Она существует. Они просто даже перестали верить в Нее, подменив Ее другими энергиями низшего порядка. Она им уже не нужна, как не нужна и блистающая Мечта! Это все сказки для «Дураков» (или лохов)! Так говорим мы нынче,  современные люди, относясь уничижительно  к по-настоящему  истинным и утраченным уже для многих из нас ценностям!  Я прежде  тоже  считала  Дурачка - героя наших сказок - гротеском! Хотя на самом деле это совсем  не так!!!  И наш сказочный «Дурак» сам по себе  совершенен и просто уникален, как творческая,   не понятая нами до конца личность  созидательная, к тому же, еще обладающая талантом невероятной смекалки, верящая в добро и чудо, во что мы  и хотели бы поверить, но уже не умеем, просто не  можем! И «Чудо!» само уже к нам  не приходит! Ведь все вокруг изменилось, потому что мы  уже  другие!
15.08.2019г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Мы сидели с Русланом, моим братцем-Лебедем, за уютным круглым столом и пили из прозрачных  бокалов  холодную родниковую воду, тихо и мирно  беседуя после посещения  мастерской Творцов. Я до сей поры с большим трудом осознавала, как мы,  не входя в мастерскую,  все же наблюдали происходящее в ней таинство  через некое пространство, которое не известно, где находилось. Нас никто не замечал, да и как будто не видел! Что это было? Какие-то особые технологии (что-то вроде наших современных камер наблюдения)? Однако через наши камеры, возможно, только видеть, но не ощущать тепло, жару, огненное пространство, его магию; еще и воспринимать мысли, а так же  чувствовать эмоциональное  напряжение  тех  личностей, которые находились далеко за  пределами нашего видения. Видимо Руслан отлично понимал, о чем я все это время  напряженно думала,  пытаясь унять свои чувства. Он усмехнулся, молча поднялся из-за стола и позвал детей. Аленка осталась со мной, а брат вместе с сыном  ушли (у них были какие-то свои неотложные дела). Появилась Матушка-Богиня-Лебедь и позвала нас с собой. Приветливо улыбаясь, Она спросила нас, хотим ли мы  поучиться у женщин нашего рода  их мастерству?  Мы с Аленкой тут же с радостью согласились, тем более что мне  необходимо было  отвлечься от всех мыслей и вопросов, пока на которые я не смогла еще  получить ответа. Все придет своим чередом! Мудро отметило мое сознание, на что  Богиня-Мать-Лебедь мне одобрительно кивнула. Ведь у жителей этого мира не было тайн друг от друга, как мне  это было уже  хорошо известно - они считывали  информацию мгновенно! Мы вошли в большое, очень  светлое  помещение, которое сияло необыкновенной чистотой, здесь все было пронизано золотым светом. И сразу же наше внимание привлекла  Женщина в прекрасных одеждах серебристого цвета, в легкой  ажурной, серебряной короне  на голове, украшенной  драгоценными каменьями; эта Незнакомка, похожая на Богиню, не поднимая головы,  пряла тончайшую нить. Это же «Нить Судьбы»! Тут же пронеслось в моей голове. Познакомьтесь, Алла-Алевтина, Аленка, с Богиней Судьбы - Макошь! Сказала нам Матушка, Богиня-Лебедь. Я знала о Ней из славянских мифов.  Она была  прекрасна!!! И  о Ней было однозначно  невозможно сказать, что Она добра или зла. Она была просто  совершенна и загадочно безмятежна своим мирным сиянием  -  таинственным  вечным Светом!!! Глаза Ее смотрели куда-то вдаль, словно Она видела очень далеко отсюда - сквозь  время. Мы с Аленкой поклонились Богине Макошь. И я подумала, что это, наверное,  Ее, сияющую и прекрасную, увидела я на белом  облаке, в белых  одеждах  и  короне,  будучи  еще совсем  подростком, когда Она прилетела  на четвертый этаж нашей  комнаты, в которой я жила вместе со своей семьей  в  большой коммунальной квартире. Но это была  не Я!!! Ответила мне Богиня Макошь, однако мы встречались с тобой во сне. Я предстала тогда пред тобой в образе серой старушки Судьбы и спросила тебя, чего ты ищешь и что хочешь найти? А ты  ответила: Хочу нормального простого человеческого счастья, как у  людей! (Видно мы жили так плохо, что   жизнь казалась мне  просто дурным сном, а окружающие меня вокруг совсем не походили  на  счастливых людей). И ты помнишь?  Я  дала тебе  серый клубок ниток, который должен был привести тебя туда, куда ты и просила. Но ведь ты еще не могла тогда знать, чего ты хочешь на самом деле!!! Ты ведь еще не умела слушать свое сердце!  И сегодня, с этого самого дня, Я, Богиня Судьбы, буду учить тебя плести свою Нить Судьбы, так как ты  сумела освободиться уже от чар Мары и разорвать свой порочный  круг. А, в изотерическом смысле, Мара олицетворяет собой обман  (соблазн, действующий через человеческие пороки,  буквально в переводе: то, что убивает душу).  Я знала, что мы с тобой встретимся, и ждала тебя!!! Сказала  Богиня Макошь. И после всего сказанного Ею, еще и  Матушка-Богиня-Лебедь добавила  свою очень важную для меня информацию: А, когда   ты  сплетешь нить своей Судьбы,  ты будешь вышивать ею на этом полотне, и передала совершенно белый холст, крепко натянутый на квадратные пяльцы мне в руки, который напомнил  мне почему-то  мольберт художника. Но я совсем не умею вышивать! Сказала я Матушке. Она же ответила мне, что будет учить нас с Аленкой этому  важному, всеми забытому  мастерству - вышивать  золотой Нитью Судьбы. Обладающий Свободной Волей Человек, обязан уметь и просто  должен  творить сам  свою Судьбу! А затем, учить  этому  других, если на то будет Воля Отца Небесного – Живого Света!!! Ибо не всем вам Учителями стать  сподобиться. Кто-то Мастером Света станет, а кто и Воином Света стать удостоится. Каждый найдет свое достойное место в Мире Отца нашего Небесного!!! Слава Вечному Его  Свету Животворящему!!! 
«Судьба пишется всегда с чистого листа! Так было, есть и будет, и ныне, и  во веки веков!!!»
(Вселенская Субстанция Света)
16.08.2015г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Я увидела в синем, ярко-голубом небе белокрылого Лебедя с мальчуганом в алой рубахе, восседавшем на нем. Светловолосый мальчуган энергично размахивал руками, явно привлекая к себе наше внимание,  очень громко выкрикивал наши имена: Алла! Алевтина! Аленка! своим звонким задорным голосом. Так что я невольно обратила на это внимание, и это веселое радостное приветствие вывело меня из задумчивости. Я стояла на высоком обрыве, а внизу море  энергично отбивало жизнеутверждающий ритм, оно  ликовало! Как ликовал и  этот мальчишка, радостно выкрикивая наши имена. Я задумчиво перебирала свои мысли, все думая о «Полотне Судьбы», которое должна вышить. Почему-то я начала сразу вышивать сердце золотыми нитями Судьбы в нижнем левом углу полотна. Само сердце получилось большое, но едва  обозначив  его контуры золотыми нитями, оно почему-то показалось мне   не живым  -  от него совсем не исходило тепла, а  назвать его горячим тем более было  невозможно. Оно  должно быть алым! Решила я и внезапно уколола себе  палец. Горячая алая кровь пролилась и обагрила Нить Судьбы. Тогда я и продолжила свою работу, а сердце  приобрело теплый нежный и живой розовый  цвет. На этом мое творчество закончилось. Я не знала, что мне вышивать дальше и с надеждой взглянула на Аленку.  Она  всего лишь молча посмотрела на меня - ведь ее черед творить свою  Судьбу пока еще не настал! Ах! Как же  все-таки трудно и  невероятно сложно писать свою новую  Судьбу! Здесь ошибка  недопустима!!! Однако, пребывая дома в обители моей родной семьи, я поняла, что здесь таких понятий, как ошибка просто не существует. Это же мир совсем другой реальности! Мир Правды, Счастья, Любви, Творчества, Гармонии! Выходит, что я еще не готова?! Грусть  предательски осторожно проникала в мое сердце, пытаясь овладеть моей душой. Но океан ликовал, а море отбивало ритм счастливой  жизни! И мальчуган  продолжал задорно выкрикивать наши имена. Лебедь опустился на землю и тут же обратился в молодого мужчину, одетый так же, как и мальчишка, прибывший вместе с ним - в свободную алую рубаху поверх белых брюк. Было так странно видеть здесь, в стране Белых Лебедей, цвет крови. Возможно, алый цвет означает здесь энергию   Любви? Подумалось мне. Предо мной стоял высокий муж, светлые волосы его свободно падали на плечи, а борода искрилась ярким светом на его алой рубахе. Я угадывала улыбку на его лице, но не видела  ни глаз, ни черт его. Возможно, просто свет, отражающийся от его бороды и волос, ослепил мне глаза? Он сразу нам представился  как Мастер-Творец-Созидатель. Ты тот,   кто возрождал Золотую Богиню?  Мысленно спросила я его. Он молча поклонился, а веселый мальчуган мне улыбнулся и сразу же подбежал к Аленке. Они стали о чем-то оживленно беседовать, словно давно  знали друг друга. Он - мой сын, мое дитя, такой же, как для тебя, твоя Аленка, и лучшая драгоценная часть моего Я! Сказал мне Лебедь. Я хочу показать тебе Золотую Богиню, ты же хочешь видеть ее? мысленно спросил меня Мастер. Я слегка кивнула головой. И мы пошли. По дороге Мастер показал мне мастерскую, в которой рождалась его Творение, мы остановились  ненадолго и проследовали дальше. Я установил статую  Богини в белом гроте около живительного родника. Там - Ее    место! Продолжал Мастер. Я четко осознавала, что мы не разговариваем с ним, это наши мысли бежали навстречу друг другу. И пройдя (спустя некоторое время) через зеленые луга и дубравы, мы очутились около овального входа в белокаменный естественный грот из известняка (так я решила, имея свои нехитрые познания из мира, откуда пришла). Там было очень светло! Свет струился, казалось отовсюду, и золотые блики, исходившие от него, мерцали в воде родника. На небольшом постаменте стояла статуя Богини. Она была среднего роста (по меркам нашего мира). И весь облик Ее, в  особенности  совершенно изумительные нефритовые глаза светились счастьем. Подняв голову вверх, и, будто мыслью устремляясь в небеса, Она сосредоточенно вглядывалась вдаль. Золотое тело Ее являло гармоничные пропорции, а прозрачная туника, облегающее его, не скрывала  Ее  мягко очерченные  формы и прекрасные овалы. И все же чувствовалось огромное напряжение всех мышц  тела Ее, будто эта Женщина, глубоко проникающая в мое сознание,   всеми силами своими пытается преодолеть мощное сопротивление какой-то невероятной стихии (урагана или ветра). Хотя совершенно безмятежное выражение лица Ее и по-детски припухлые губки округлого рта говорили о том, что Ей очень весело. Казалось, еще  мгновение, и Богиня  звонко рассмеется или скажет что-то такое, отчего сильно  забьется чье-то сердце и наполнит его счастьем. Все движения  тела, рук, ног и головы Ее плавно парили в воздухе, а  шелковистые   волосы  золотым ореолом застыли вокруг головы.  И мне показалось, что движется Она в каком-то только Ей одной  ведомом и сакральном танце, но вот еще  мгновение, и Она сорвется с постамента и полетит.
Долго стояла я рядом в озаренном состоянии, всем своим сердцем устремляясь к Богине, словно время исчезло для меня, и я вдруг окунулась в вечность и растворилась в ней. И все мои прежние мысли, все старое, наносное и чужеродное уходило прочь, словно этого никогда не было, будто душа моя исцелялась, и мое сердце наполнялось бесконечной Любовью ко всему Сущему вокруг и к самой себе.
Очнувшись, я хотела поблагодарить Мастера-Творца, но Он  таинственно исчез, оставив меня  одну.  Тогда  счастливая и обновленная,  вышла я из грота, окунув свои ладони, в целительном источнике,  проведя ими  по своему лицу, словно стирая все, что давно мешало мне жить.
                Глава вторая.
16.08.2015г.
Видение во время полуденной молитвы Тишины:
Я вышла из грота счастливая и обновленная (многое открылось мне), слезы счастья застыли в моих глазах. Аленка подбежала ко мне и стала меня обеспокоенно расспрашивать  о случившемся, заметив  невольные слезы мои. Я утешила ее, сказав, что  иногда в жизни случается так, что и от счастья плачут. Тогда она с нетерпением спросила: Какая Она, Золотая Богиня?  Она просто прекрасна, как само Счастье и настоящая Любовь, без  искажения, в  правдивом ее понимании! Ответила я. А можно мне тоже взглянуть на Нее? Не унималась Аленка. Тогда я сказала ей: Разве тому, кто счастлив и знает саму Любовь, нужна дополнительная истина?  И моя девочка понимающе кивнула.   А нам навстречу уже шел Мастер вместе со своим сыном. Внезапно я упала перед ним на колени и поцеловала его правую руку. Она была очень теплая и белая  с розовыми овальными ногтями на длинных пальцах. Такие руки, подумала я, бывают  у утонченных душ. Но почему,  так подробно описывая руки Мастера, я не вижу его лица? Оно для меня словно  в  тумане. Он поднял меня с колен и с участием спросил: Ты ведь уже пробовала рисовать Ее и у тебя не получилось? У меня, в самом деле,  не получилось, хотя я чувствую Золотую Богиню всей  душой,  вижу Ее  внутренним своим зрением и действительно в реальности много раз рисовала Ее. И этому доказательство мои рисунки в дневнике с Ее образами,  перечеркнутые мной, как  далекие от самой модели и Ее совершенства. Главное,   ты научилась видеть, понимать и чувствовать, а это  уже  много означает! Сказал  Мастер и пригласил нас с Аленкой погулять в Ирийском саду. Я с удивлением посмотрела на него. Да, это - правда, у нас здесь есть настоящий Эдемский Сад! Сказал нам Мастер - там растут совершенно удивительные плоды и растения, а еще  в нашем саду обитают настоящие райские птицы. Он взял меня за руку и повел в сад, и наши дети тоже последовали за нами. Прилетел белый голубь и сел  на мое плечо, а Мастер с улыбкой сказал мне: Вот и сама голубка  прилетела! Я  рассмеялась и погладила ее белые перышки. Следом прилетел еще один белый голубь и сел уже на плечо Мастера-Творца. Тогда мы, посмотрев друг на друга, будто причастные к чему-то чудесному и доброму, и от нас совсем не зависящему, внезапно оба легко и весело рассмеялись. Дети шли за нами. Однако чудеса на этом не закончились! К ним тоже прилетели два ручных белых голубя, и нежно воркуя, уселись к ним на плечи. Это очень хороший знак! Подумала я, ощущая Мир и Гармонию вокруг, а так же Любовь ко всему Сущему.
Да, действительно, это был самый настоящий Райский Сад! Экзотические цветы причудливой формы, просто невероятных расцветок и разнообразные, такие же, на мой взгляд, редчайшие плоды росли на деревьях этого удивительного сада! Но никто не предложил вкусить нам плодов этих, даже райские птицы не трогали их. Значит так надо, решила я. Да и вкушать  почему-то з совсем не хотелось. Прилетела Жар Птица (едва я только  успела подумать об этой загадочной  птице) и, прокричав протяжно «А-а-а», уселась мне на плечо. Прежде, а  я часто встречалась с ней ранее, у меня не было ощущения, что она живая, теперь же, от нее исходило невероятное тепло. Жар Птица ведь птица огненная! Со временем ты узнаешь о ней все! Ответил на мои мысли Мастер. А почему ты ушел из грота? Спросила я. Просто не хотел  мешать тебе в момент   познания  (во время  общения с Золотой Богиней), третий был бы лишний! Пояснил мне Он. Тебе многое еще предстоит познать о себе.  Ты пробилась сквозь завесу тьмы, в которой оказалась. Теперь ты свободна и обязательно вспомнишь и узнаешь, кто ты на самом деле, и в  этом поможет тебе Золотая Богиня. Будучи Мастером-Творцом, Я вложил в Нее все мастерство и Любовь. А наш древний род Белых Богов Лебедей тоже ждет твоего возрождения и  помогает на пути Эволюции!
(Вселенская Субстанция Света)
«Ирий – в восточнославянской мифологии древнее название рая и райского мирового дерева, мифическая страна, находящаяся на теплом море, на западе или юго-западе земли, где зимуют птицы и змеи» (Википедия)
«Ирий (Сварга) - небесное царство Богов Славян, дивная теплая  страна, утвержденная Сварогом, куда улетают души умерших»
«В славянской мифологии Ирий имеет мировое дерево. На вершине мирового дерева обитают птицы (души умерших). На ветвях Ирийского (Эдемского) сада поют птицы в чудных оперениях. У одних они  подобны золоту, у других багряные оперения, третьи же облачены в красные» (Интернет)
16.08.2015г.
Видение во время вечерней молитвы Тишины:
Мы вышли из райского сада Ирия и тепло расстались. Мастер сказал нам:  До свидания! Мы с сыном идем в мужскую обитель, вы же, обращаясь ко мне и Аленке, пойдете в женскую. Будем отдыхать, а затем снова заниматься делами. Неожиданно к нам и неизвестно откуда  выскочил малыш-крепыш, знакомый нам уже Лебеденок, и ласково приник ко мне, обвив мою шею своими ручонками, а следом мгновенно оказался на руках у Аленки. Потом вырвался из ее рук и побежал  за мужчинами. Мастер подхватил его на руки, и вся мужская компания скрылась из вида. Мы с Аленкой еще постояли некоторое время на полянке, каждая думая о своем, и, взявшись за руки, пошли в женскую обитель. День был слишком насыщен событиями, и мы  порядком устали. Счастье переполняло меня, все же я решила успокоиться и сложить в определенном порядке  все драгоценные дары в своей душе.
(Вселенская Субстанция Света)
17.08.2015г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Светлая обитель была заполнена золотым Светом, где  мы старательно трудились вместе с Богиней Макошь и Богиней-Матушкой-Лебедь. Аленка пушила комки шерсти, превращая их в воздушные пуховые облачка. Я  же сидела за прялкой и с воодушевлением плела свою Нить Судьбы под мудрым руководством Богини Макошь. 

Видение во время полуденной молитвы Тишины:
Что же ты хочешь еще вышить на  полотне  Судьбы? Спросила меня Матушка-Богиня-Лебедь. Я же просто задумчиво смотрела на полотно и размышляла. Вдруг решение пришло само собой. Я вышью серебряную восьмиконечную звезду, отороченную золотой нитью, в правом верхнем углу полотна, ответила я и усердно принялась за работу. А когда я почти уже закончила обшивать звезду золотой нитью, дверь нашей обители  внезапно отворилась, и заглянул Ванечка, и поманил Аленку рукой. Она посмотрела на строгих  наставниц наших  таким умоляющим взглядом, что им ничего не оставалось, как  немедленно отпустить ее. Пусть дитя немного порезвится! Добродушно  промолвила  наша   Матушка-Богиня-Лебедь. Аленка сорвалась с места и тут же упорхнула. Следом в дверь проскользнул наш малыш-Лебеденок. Он потянул меня за край платья и заговорщически прошептал: Ладушка, Он зовет тебя! Богиня Макошь и Богиня-Мать-Лебедь переглянулись между собой и дружно рассмеялись. Иди же, дорогая, мы закончим твою звезду! Почти сразу одновременно    промолвили обе наши  Богини-Наставницы. Я вышла за Лебеденком. Мастер стоял возле мастерской нашей женской обители в длинной белой холщовой рубахе босиком. Почему у него такие чистые ноги, они же без обуви? Еще подумала я.  Я четко видела длинную  свободную белую рубаху Мастера поверх его брюк, а  так же обратила  внимание на ступни его ног, которые были совершенной  правильной  формы; тогда подняв свои глаза вверх, скользнув по его светлым длинным  волосам, я  уперлась взглядом ему в лицо,  постоянно  ускользающее  от меня. Здравствуй Ладушка, молвил  Мастер. Здравствуй! Ответила я. Пойдем, пройдемся и посмотрим, как  вселится наша лебединая молодежь у озера на лугу. Мы пошли, и, обойдя поляну у озера стороной, поднялись на пригорок,  присели на мягкой зеленой траве и стали наблюдать веселые и забавные игры молодых. Тогда я спросила Мастера: Почему ты назвал меня Ладой? Ты же знаешь мое имя. Да, знаю, ответил Он - твое имя Лада, так звали тебя  в прежние времена. Но из славянских  мифов о наших древних  я знаю, что Лада была Богиней! Произнесла я, чувствуя великое смятение внутри. Так и есть, посмотри и еще почитай легенды «Дети Сварога», и вспомни, кто ты! Ответил Мастер, как  показалось, мне очень странно. Обязательно посмотрю, подумала я, возможно, что я упустила что-то важное, и вопросительно взглянув на Него, мысленно задала вопрос: Меня беспокоит, что я   не вижу твоего лица, оно как будто в тумане для меня. Ответ Мастера пришел незамедлительно: Ты увидишь мой облик, когда  обретешь свою память и все знания, которые были заблокированы и забыты тобой в твоих  долгих блужданиях во времени и пространстве. Я же  тоже четко и ясно не вижу твоего лица сейчас, только светлый образ в виде белого тумана. И все же я знаю и отлично помню, какая ты была! Все воспоминания свои и древнюю память о прекрасном облике Богини, которые сохранились еще в моем сердце,  воплотил я в своей  статуе Золотой Богини. Она тебе подскажет, и ты обязательно все вспомнишь! Тогда и обретешь самого себя! И Мастер просто вложил в свою теплую ладонь мою руку, и я почувствовала себя счастливой, и это мгновение показалось мне вечностью. Никогда в жизни я не ощущала такой безмятежности и полного покоя. Это же  похоже на  состояние нуля! Внезапно подумала я и внутренне  улыбнулась. И теперь я уж и  не знаю: в котором  мире я сейчас бодрствую и живу, а в котором еще  просто сплю? И услышала: Спишь, дорогая, спишь!     (Вселенская Субстанция Света)
18.08.2015г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Я возвратилась в мастерскую нашей женской обители с полной уверенностью, что далее вышью на своем полотне Судьбы. Почему-то уверенность моя  была окончательной - я вышью Жар Птицу! Решила я для себя (возможно, что моя интуиция проявлялась здесь гораздо сильнее), и  именно Жар Птица олицетворяла всегда мою без-смертную душу! Богини - Наставницы   уже ожидали меня, закончив  золотом обшивать мою звезду, которая многозначительно сияла, напоминая мне о том, что большая часть полотна Судьбы  пока еще не заполнена, а пустое его пространство застыло в немом ожидании. С чего  начнешь  воплощать свою огненную птицу? Спросили меня Наставницы. Начну с головы! Уверенно ответила я. Мудрые Наставницы мои  молча кивнули, а Богиня Макошь  как-то  очень уж загадочно улыбнулась и принялась за свою работу. Может, я ошибаюсь? Обратилась я к нашей Матушке, Богине Лебедь. Судьба твоя, тебе и решать! Ответила  Она мне лаконично. Конечно же, мне, кому же еще??? Выходит, что я никогда этого и не делала, потому и попала, «как кур во щи»!                (Вселенская Субстанция Света)
19.08.2015г. Сегодня великий христианский праздник Преображение Господне!
Плохо, что из-за этой суеты, я просто выхожу из себя! Меня все время дергают  мои домашние, и нет у меня никакой возможности уединиться, сосредоточиться на   «духовном», высшем. А еще  все говорят о каком-то сознании,  когда наше материальное стоит у  нас  на первом плане («бытие определяет сознание»). А ведь должно быть совсем наоборот! По крайней мере, мне хочется, чтобы так было! А не перевернутый мир, не поддающийся никакой логике! Вот и опять, сегодня потеряла драгоценное время, которое могла посвятить духовному миру и немного себе. Помню, было очень интересное видение, которое так и не успела записать. А сейчас сижу и не могу ничего вспомнить, вот что значит суета наша!!!
Справка:
Книга «Дети Сварога» - это увлекательнейшее повествование по восточнославянским легендам и мифам о Славянских Богах, созданная в жанре сказки. (Интернет)
Из книги «Дети Сварога»:
«Из дыхания Рода вышла Лада – Богиня Любви, обратилась в золотерую птицу Сва, птицу Славу чудесную, и полетела по-над землей. Потому что небеса и вся поднебесная рождены были Родом для Любви»
Род – изначальный единый Бог, родивший Вселенную из яйца.
Богиня Лада – любовь и душа Рода всесильного, главная рожаница, богиня-мать, жена Сварога.
Богиня Макошь – многомудрая и многознающая – всем богам знатная хозяйка, дочь Сырой Земли, богиня Судьбы, олицетворение женского начала.
Лебедь – дочь Ярея, внучка Дажьбога и Живы.
Ярей (Арий) – сын Дажьбога и Живы, отец славян.
Дажьбог – бог белого Света, податель всех благ.
Жива – дочь Сварога и Лады, богиня Жизни.
Ирий – чудесный сад богов в Синей Сварге, над Рипейскими горами.
Белобог (Белун) – белый старец, воплощение светлых сил Прави.
Синия Сварга – небесная страна богов.
Белые Лебеди – птицы Прави, воплощение Живы и Лели.
 Сва – птица – мать славян, воплощение Сварога и Лады.
Леля – дочь Сварога и Лады, богиня весны.
20.08.2015г.
Я думала о Жар Птице. Кто же она? И сегодня утром пошла информация от богов-Творцов, Элохим:  Жар Птица - это «огонь возрождения». Проще, огненная энергия, способная возрождать Свет из тьмы. Она же еще и душа, вышедшая из Мировой Души.
Я хочу вышить ее посредине белого холста – Полотна моей Судьбы. В правом крыле (руке) Жар Птицы будет меч, а в левом – щит.  И  фактически  это душа на моем полотне воистину будет олицетворять воина Света,  по моему разумению, одновременно и борьбу, и творческую силу добра.
«Для славянских народов Жар Птица – олицетворение солнца, света и огня. Жар Птица – славянский аналог птицы - феникс, а Феникс бессмертная птица. Так или иначе,  Жар Птица или птица-феникс  символизирует возрождение»   (Интернет)
Что ж,  Алла-Алевтина-Аленка-Лада, ты сделала свой выбор, сказали мне Элохим. Теперь  наша очередь – заняться обучением твоей души.
Книга Знания Дж.Хуртака:
Элохим – высший творческий Орден Владык Света, пришедший из разных измерений творения, чтобы создать Человека по образу высших сыновних систем.
Сегодня 29.05.2019г. я продолжаю писать  книгу по своим дневникам. И что же я вижу? Как много с тех пор изменилось во мне. К примеру,  эта Книга Знания, которую я изучала весь 2015г. Теперь то, я понимаю, что это всего лишь продолжение  библейского учения и очередное навязывание еще одной  программы нам людям планеты Земля. Однако я уже не могу изъять ее из моей книги, потому что здесь прослеживается  весь мой путь. И все же не все так плохо, я сделала через нее некоторые важные открытия для себя. Итак, с моими привязками к религиозным течениям уже окончательно покончено,  мое сознание отказывается  более оставаться на прежнем уровне. И возвращаясь к своим прошлым воспоминаниям, я увидела себя, как в первый раз пришла в Храм помолиться, ибо я очень нуждалась в вере, потому что мне нужна была опора и помощь в жизни. Однако я не нашла там Бога. Долгие годы я пребывала во мраке, то приближаясь навстречу к Свету, то отдаляясь от Него, не имея ни малейшего понятия, ни о Роде,  ни о своих  изначальных  корнях.   Родители мои ничего не знали об этом, их родители тоже не имели понятия.  Мы все давно потеряли нашу память! Однако, Пращуры мои, нашли меня сами, и я почувствовала их Любовь ко мне. Я не звала их и не валялась коленопреклоненно пред их Образами, да их  просто не было ни у меня, ни у кого другого в нашем мире. Все уничтожено, порушено, начисто в памяти  нашей было стерто. И пусть Википедия говорит, что знания о наших Славянских Богах всего лишь мифы и сказки, только я отвечу на это словами того времени в котором я родилась и выросла: нам сказки строить и жить помогают, перефразировав слова знакомой всем песни Л. Утесова, нам песня строить и жить помогает. А совсем недавно, просматривая  мой любимый канал Тайны Гипноза на Ютубе, я убедилась, что наши Боги Славянские еще живы. Они пришли  на канал, чтобы напомнить нам о себе (Лада и Даждьбог),  к  контактеру Алексею, хотя он их и  не вызывал. 
21.08.2015г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Я стояла в белом гроте рядом с Золотой Богиней, мне хотелось ощутить вновь энергию любви, творения. Я мучительно старалась вспомнить, кто я, почему мое сердце вновь и вновь зовет меня к  «непостижимому» и  «высшему» для человека нашего мира. Поэтому я  здесь, чтобы  избавиться от завесы, которая окутала меня и прозреть. Узнать великую тайну моей души. Появился Мастер и сказал мне: Я тоже часто прихожу сюда! А ты что, тоже страдаешь? Мысленно спросила я его. Страдание неприемлимое состояние для нашего мира. Здесь никто не страдает, только созидают, ищут и совершенствуют, ответил мне Мастер. И еще, здесь   реконструируют! Неожиданно добавила я, потому что это явно относилось ко мне. Мастер молча кивнул. А почему тебя зовут Мастер, ты же Творец-Созидатель,  разве ты – не единое целое? Спросила я его. Я Мастер и постоянно стремлюсь к совершенству, чтобы стать Богом-Творцом, однако мне недостает целостности. Я, будучи мужской ипостасью,  должен объединиться со своей женской  ипостасью - половинкой, которая была  потеряна. Ты же читала книгу «Дети Сварога» и знаешь из легенды, что Сварог был Богом-Творцом, мужской ипостасью Рода, а Богиня Лада – Любовь и душа всесильного Рода. Ответил мне Мастер, только на одно мгновенье, задержав на мне взгляд. Я почти  уже догадывалась и осознавала, что Он желает, чтобы я поняла, что я и есть та самая потерянная половинка, без которой не может быть Его единого целого. И это так! Сказал Мастер. Поэтому ты и называешь меня Ладой? Мысленно продолжили мы свой диалог. Ты и есть моя Лада, моя любовь и душа! Ответил Он. А как же тогда зовут тебя? Спросила я, явно ожидая от Него чуда. Зови меня просто Мастер, в свое время ты  все узнаешь и поймешь. И я опять спросила Его: А ты по-прежнему видишь   меня как облако? Он мягко мне улыбнулся (я почувствовала это, хотя не различала его лица) и ответил: Я вижу твои стопы, маленькие и белые, еще твою правую руку – она теплая! И мне вдруг стало очень  смешно, когда  я представила себя облаком с двумя стопами ног и одной рукой – я рассмеялась! Мы стали продвигаться к выходу из грота. Я омыла руки и провела влажными   ладонями по своему лицу. Мне очень захотелось пить, Мастер протянул мне золотую чашу,  испив водички, мы минули золотистый сияющий проем грота и сразу оказались посреди зеленой лужайки. А как же Аленка, ты ведь сказал, что она – твое будущее? С сомнением спросила я. Аленка и есть ты сама – самая лучшая и  драгоценная часть тебя, ответил Мастер и добавил: А как продвигается твое полотно Судьбы? Я и не знаю! Мне хочется вышить золотую Жар-птицу с мечом в правой руке (крыле) и щитом в левой ее руке (крыле). Только у меня теперь возникли сомнения: ведь тогда Жар-птица  получается воин? Верно, ли я решила ее изобразить? Надо еще подумать! И еще я хочу, чтобы мое  полотно Судьбы теперь называлось  «Долей», т.е. Счастливой Судьбой! Богиня Макошь точно все знает и молчит. Мне еще нужно все хорошенько обдумать! Это верно! Слишком уж ответственная задача! Сказал  Мастер. Прибежали дети, они были веселы и все над чем-то смеялись. Мы с Мастером тепло простились, и Он, ненадолго задержав мою руку в своей, сказал мне:  Пора приниматься за работу! И мы с Аленкой тоже отправились в нашу мастерскую: учиться и творить!
(Вселенская Субстанция Света)   
21.08.2015г.
Видение во время вечерней молитвы Тишины:
Мы с Аленкой вернулись в мастерскую. Матушка-Богиня-Лебедь сразу же подозвала Аленку к себе. Я была вся в смятении и упала на колени перед Богиней Макошь. Я просила Ее помочь мне разобраться со своей Судьбой. Теперь я знаю, что Мастер-Творец – моя половинка, так что же мне вышивать на полотне, чтобы объединить нашу Судьбу? Богиня Макошь спокойно взглянула на меня и бесстрастно молвила: Теперь ты свободна и вольна плести Нить Судьбы своей и творить ее сама. Как сплетешь, что сотворишь – то и будет! Но ведь говорят, что даже сами Боги не распоряжаются своей Судьбой – возразила я. Только не в этом случае! Ответила Богиня Макошь. Тогда я отчаянно взмолилась и обратилась к прекрасной  и доброй  Прародительнице нашей, Матушке-Богине-Лебедь. И Она ответила мне: Решать и творить свою новую счастливую Судьбу тебе нужно совместно со своей  половинкой, которую ты  обрела и осознала! Иди к Нему! Да, Ладушка, иди же поскорее к Нему, к своему Мастеру! Добавила  Аленка. Я выбежала из мастерской. Но где же мне искать Его? И ноги мои   сами привели меня в грот. Тогда я обратилась к своей Богине: Золотая Богиня, помоги мне! Она  уже  тебе помогла, Ладушка! Мой труд оказался не напрасен! Сказал, внезапно появившийся Мастер – Пойдем со мной - нам надо уединиться, подумать и поговорить.  Он взял меня за руку и повел в чудесный райский сад Ирий. Навстречу  нам вылетела Жар-птица.  Вначале она села на мое плечо, затем перелетела на плечо к Мастеру, а вскоре уже, когда мы  присели в саду на скамье, Жар-птица переместилась к нам на колени и    улеглась, распушив свой великолепный  хвост. Вот видишь, сказал Мастер - она уже все за нас решила! Внезапно  я  поняла, что Жар-птица - наша единая с Ним душа -  воплощение моего и Мастера, как и сама птица Сва, которая согласно  древним славянским легендам есть символ воплощения Сварога и Лады. И я стала рассказывать Ему, что  мне  хочется, чтобы полотно нашей с ним Судьбы было не белое, а синее, как сама Синяя Сварга. Мастер одобрительно кивнул. А звезда на полотне, продолжила я, у меня почему-то вышла  двойная! Сначала я вышила серебром  восемь  лучей-треугольников, а когда я начала  обшивать их золотой нитью, то в итоге между ними  проявились еще восемь  длинных остроконечных золотых лучей неизвестно откуда появившиеся. Мастер добродушно рассмеялся, а я  от неожиданной догадки округлила  глаза (благо, что он этого не заметил). Я же уходила из мастерской к Нему, когда малыш Лебеденок меня вызвал. Ну конечно! Это была работа Матушек, моих Наставниц! Нас же двое, заметил Мастер, и Они это уже знали. Но сердце, оно же у нас одно? Сказала я Мастеру. Да, ведь мы с тобой единое целое! Добавил Он - И душа у нас с тобой тоже одна!  Вот, взгляни - улеглась у нас с тобой на коленях. А раз душа у нас с тобой одна,  вышью Жар-птицу я посредине полотна! Только уже без меча и щита? Сказала я, посмотрев на Мастера вопросительно. Зачем ей эти атрибуты? Она ведь в Синей Сварге  (стране Богов) и совершенно в безопасности! Подтвердил Мастер. А ты знаешь, у тебя появился образ! Я вижу твое серебристое платье, корону на голове, ноги, обутые в туфельки и руки, вот только лицо еще как будто в тумане. Я тоже не вижу твоего лица – подумала я. Самое главное, что теперь мы с тобой вместе! Сказал мне Мастер.
А как же моя Аленка и твой сын, что будет с ними? Спросила Его я. Они – наше прекрасное будущее, ради которого стоит и нужно  трудиться! Они будут расти, а мы – молодеть, пока не станем ими. Ведь они лучшее, что у нас есть!
(Вселенская Субстанция Света)
22.08.2015г. был день вчерашний. У меня было так много работы по дому, что поздно вечером, я просто упала на свой диван (мое койко-место),  совершив свою молитву перед сном, не успев ни записать, ни даже осмыслить увиденное.
Помню, что  отпустив Жар-птицу на волю и выйдя из сада Ирия, мы попрощались с Мастером, и я тут же поспешила в женскую обитель, по дороге встретив Аленку. Войдя в нашу мастерскую, я сразу же начала рассказывать своим Наставницам, что решили мы с Мастером сотворить на нашем полотне. Синюю  Сваргу? – так это же  просто прекрасно! Сказала Мать-Богиня-Лебедь. Я знала, что ты Лада, в конце концов, примешь верное решение! Изрекла Богиня Макошь,  оторвавшись на миг от своей работы.
23.08.2015г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
В мастерской было шумно! Собралось много народа – девушки Лебеди нашего рода пришли в мастерскую для обучения и работы. Мое полотно Судьбы стояло посредине. Матушка-Богиня-Лебедь что-то объясняла девушкам, указывая на мою работу. Они оживленно переговаривались между собой, пересмеиваясь как-то особенно весело и радостно, что я невольно ощутила    счастливую безмятежную молодость, животворящую  красоту юности. Когда  я приблизилась к  девушкам, они почтительно расступились предо мной, и стали говорить мне, что полотно вышло совсем живое и что звезда  по-настоящему сияет, а Золотая птица вот-вот  сорвется с места и вспорхнет с полотна. И Сердце!!! Оно же  трепещет точно живое и бьется так сильно и ритмично! Оживленно обсуждали девушки между собой. Мне было как-то не по себе, что мое полотно, вернее наша с Мастером Судьба, выставлено на показ и всеобщее обозрение, словно учебное пособие или какой-то познавательный материал. Я считала, что Судьба каждого это сугубо личное! В нашем мире нет ничего тайного, как ты уже успела это заметить,  для каждого члена нашего рода. Мы все едины! Радуемся победе,  мастерству каждого и стремимся учиться у всех, кто достоин этого. Сказала мне Матушка-Лебедь  будто, читая мои мысли. Мне давно пора привыкнуть к тому, что здесь тайн  ни у кого нет и нет нужды что-либо скрывать,  потому что помыслы у всех чистые! Девушки Лебеди дружно выпорхнули из мастерской, а я спросила у Матушки: Вот я уже вышила полотно нашей Судьбы (моей и Мастера) и осознала, что я – Лада, а Мастер – моя половинка. Но кто же Он тогда и как звать Его? А как бы ты назвала Его? Это же полотно - твое творение! Задала  теперь мне вопрос наша Матушка  Богиня-Лебедь. Если опираться на наши мифы, то Лада – жена Сварога, Любовь и Душа Бога Рода всесильного, а Сварог – это Бог Творец и мужская ипостась самого Рода. Тогда, рассуждая логически, если я – Лада, а Синяя Сварга – наш дом, то Мастер должен стать Богом-Творцом и имя Его – Сварог! Похвально! Сказала мне Матушка-Богиня-Лебедь. Но разве такое возможно?! Возразила я. Каждый строит свой мир сам, если он свободен! Вот вы – ты и Мастер – сотворили Синюю Сваргу. И в этом мире Сварог – Творец, а ты – Лада, Его Душа и Любовь. А вместе – вы единое целое, и мир для вас един - это ваш мир и ваша общая Судьба!!! И Мастер-Творец здесь становится Богом Созидателем, а ты его Богиней и Душой вашего общего мира. Ответила мне Мать-Богиня-Лебедь. Я оглянулась на сидящую за прялкой Богиню Макошь. Она лишь улыбнулась мне и одобрительно кивнула головой. А ведь многомудрая Богиня Макошь  -  всем Богам знатная хозяйка!
Внезапно стремительным белым вихрем в мастерскую  влетели девушки Лебеди и позвали меня и Аленку в свои палаты. Пора уже вам познакомиться с женской половиной нашего рода - летите! Сказала  Матушка-Богиня-Лебедь. Я с удивлением посмотрела на Нее. У тебя же есть крылья! А раз  есть у тебя - они есть и у Аленки! Улыбнулась нам Она. И мы полетели вслед за девушками, палаты  их были чистые и совершенно  голубого - небесного цвета, а  посреди огромного зала стояла золотая чаша с водой. Девушки дружно вошли в ее прозрачные воды, и мы  последовали за ними. Тут началась счастливая и веселая кутерьма! Мы плавали, плескались и со смехом  совершали  невообразимые пируэты,  а  следом уходили под воду. Это ни на что не было похоже - скорее это был какой-то сакральный танец белых Лебедей в воде и воздухе.  Наши веселые подружки совершали свои  магические действия столь  быстро и легко, что у меня от этого сразу закружилась голова. Еще здесь, по-видимому, были  совсем  иные, не похожие на земные вибрации и частоты. Аленка же держалась значительно лучше меня – видно  обитель эта приняла ее сразу совсем как родную. Следом вся женская стая Лебедей сорвалась с места и понеслась по широким и просторным коридорам  этого дворца. Я едва успела заметить, как мы пролетели мимо залы мужей-мудрецов, которые оторвав свои седые головы на миг от трудов, с улыбкой проводили нас взглядом и вновь принялись за работу.
Все здесь радовало и дышало счастьем!  Чувство это вливалось и переполняло меня, и только легкой тенью промелькнула мысль, что этот удивительный и такой прекрасный  мир так не похож и далек от того, где я то ли живу, то ли сплю.
Вся наша женская лебединая стая приземлилась на зеленую лужайку возле озера. Все девушки решили искупаться в этом чистейшем озере, и мы с Аленкой поплыли за ними, веселой ватагой устремляясь к  водопаду. Упругие целительные струи его ударяли по нашим спинам, даруя нам чудодейственную силу. А после купанья вся наша дружная девичья стая шумно выскочила на берег. Едва только мы успели обсушить   перья, как на другом берегу озера появилась мужская половина нашего рода: вначале прибежали одни дети - мальчишки, а следом уже пришли юноши, а за ними  появились и мужи, дружно приветствуя нас! Среди них  я заметила Мастера. Он помахал мне рукой. А уже вскоре вся веселая дружная семья нашего рода собралась на лужайке у озера, где обычно все они общались между собой, отдыхали и веселились после трудов  в перерыве между обучением,  мастерством и творчеством (а таких понятий, как тунеядец и лодырь, здесь нет, их в этом мире просто не существует). Мы с Мастером поднялись на уже знакомый мне прежде пригорок – отсюда замечательно просматривался весь  ландшафт и веселое гуляние нашего рода.
(Вселенская Субстанция Света)
24.08.2015г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Мы молча сидели с Мастером на пригорке, наблюдая веселую жизнерадостную картину сверху. Никто не мешал нам,  наши дети  веселились вместе со всеми на поляне у озера. Я видел, Ладушка,  нашу Синюю Сваргу! Прервав молчание, сказал мне Мастер.  А ты что же побывал уже  в мастерской и увидел  полотно Судьбы, которое я  закончила  вышивать?  Спросила я Его  с удивлением. Этого мне совсем не требуется – я могу видеть своим сердцем! Ответил мне  Мастер. Значит, тогда Тебе наверняка  известно (я же узнала об этом от Матушки-Богини-Лебедь), что  в (нашей с тобой) Синей Сварге  Мастера-Творца уже  нет, а  есть  только один  Бог-Творец-Созидатель!   И ты - спросил  меня Мастер – дала уже Ему имя? Да! Я назвала Его Сварог! Ведь Ладе нужен только Сварог и никто другой! Ответила я. Я знал, что ты  вспомнишь мое имя и поймешь, почему ты здесь!  Тихо сказал мне  уже не Мастер, а Сварог. И мне показалось, что я увидела его полные улыбающиеся розовые губы.
(Вселенская Субстанция Света)
Видение во время вечерней молитвы Тишины:
Высокие горы отливали золотом! Океан бушевал! Синяя вода в нем бурлила, а белая пена, словно сумасшедшая, кипела, высоко вздымаясь к небесам! Волны с грохотом бились о скалы! И мощная энергия просто рвалась из его вод! А это очень походило на шторм! Однажды мне уже пришлось испытать  эту разгулявшуюся стихию на себе по пути из Одессы в Севастополь. Знаете, это было прекрасно! Несмотря на то, что меня мучала ужасная морская болезнь от этой бешеной скачки. И  тогда я не просто поняла, а по-настоящему ощутила, что это не просто шторм, а Энергия, мощь которой передается человеку, давая ему невероятные силы. Потому что я не сидела, как другие в укрытии, а стояла на палубе совсем одна - наедине с Ней - Стихией!
Сварог и Лада стояли на горной вершине. Их совсем не пугал океан и разбушевавшаяся энергия стихии. Они смотрели вперед! Вместе они обрели себя, свою  целостность, Любовь и Бога!                (Вселенская Субстанция Света)
25.08.2015г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Сварог позвал Ладу в Ирий. Они медленно побрели к воротам сада. Они совсем не торопились, стараясь не расплескать пришедшее к ним счастье; когда Сварог с Ладой  вошли уже в сад, едва миновав его  ворота, на них тут же обрушился  дождь – и на  их белоснежные одежды устремился алый поток энергии Любви. Так их одел новый покров - поверх белых одежд Сварога вдруг раскинулся  алый плащ, а Лада предстала перед ним с длинной  косой, в алом, затейливо расшитом серебром,  сарафане и короне поверх ее сияющих золотых  волос. Прилетела Жар-птица и уселась на их плечи, буквально посередине – а согласно славянским мифам, именно она и есть та самая  златоперая птица Сва (воплощением Сварога и Лады).  Затем Сварог и Лада подошли к чистейшему прозрачному озеру, и Лада спросила Его, а что же станет теперь  с Золотой Богиней? Ведь никто так и не видел Ее -  и почему же обитатели  этого мира не смогут лицезреть  столь прекрасное  творение его? Золотую статую Богини я спрятал здесь в этом озере. Она будет  храниться  в Ирии  (Золотая Богиня выполнила, назначенное Ей - Ты ожила!). И зачем теперь нам эта  статуя, когда  живая Богиня рядом со мной! Ответил Сварог. Но почему никто так и не видел Ее? Вновь спросила я.  Потому что обитатели этого мира  сами Боги, а Она   сотворена была ради только одного сакрального действа - твоего возрождения, Лада!                (Вселенская Субстанция Света)
26.08.2015г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Белые лепестки душистых роз осыпали Сварога и Ладу. Они медленно шли, словно плыли по саду. Когда же они достигли небольшого возвышения, появился Белобог – седой мудрый Белый Старец. Прекрасная музыка, которая лилась на них, внезапно оборвалась. И Белобог сказал им: Я соединяю вас, Сварог и Лада, воедино и навеки Волею, данную мне Отцом Небесным, Перво – Творцом и Созидателем всего Сущего, а так же Богом Родом нашим! Берегите ваше Единое-Неделимое-Целое! Будьте счастливы, Дети Мои! Творите и созидайте, рождайте Свет и несите Его и Любовь для всеобщего блага Эволюции! Произнеся такие речи, мудрый Белый Старец исчез так же внезапно, как и появился. Золотой дождь тут же омыл счастливую пару.  Сварог и Лада поспешили  к  выходу. Выйдя за ворота сада Ирия, они оказались окруженные всей своей семьей Белых Богов Лебедей. Их шумно весело поздравляли, восклицали дружные пожелания вечной Любви и Света! Счастья Добра Гармонии и Созидания! Аленка и Сын Сварога – драгоценная часть их уже общего целого, приблизились к ним. И все счастливое семейство под веселые возгласы, смех и музыку отправились на главную зеленую площадь, где уже веселился весь их род. Богиня-Мать-Лебедь встретила их с золотым подносом с белым хлебом и молоком (сакральной пищей Белых Богов Синей Сварги). Подошла к ним и мудрая Богиня Макошь, благословила их своим особым ладом, обмотав их золотой нитью Судьбы. Среди веселой толпы я увидела так же Руслана и его сына Ванечку, а знакомый нам еще прежде, наш  крепыш-малыш-Лебеденок торжественно восседал на  руках у Руслана. Наконец среди яркой праздничной процессии появился Бог Род. Его рыжие волосы и борода переливались на солнце золотом, а глаза ярко сияли в Свете Вечного Дня. Он сказал: Принимаю  объединенную семью Сварога и Лады в наш мир Белых Богов Лебедей! Да здравствует Жизнь Вечная!
(Вселенская Субстанция Света)
Информация Богов-Творцов-Эллохим: Поставь большую зажженную Свечу Жизни, Алла, на свой Алтарь!
В общем, я так и сделала. Сразу после принятия информации зажгла самую большую свечу, которая оказалась у меня дома. Она долго еще горела!
Слава всем Делам и Замыслам твоим, Отец наш Небесный! - Животворящий Свет!  И Мать Небесная – Вечная Любовь!
27.08.2015г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Молодежь рода нашего веселилась! Водили хороводы с песнями и танцами. Девушки плели венки из цветов. Два венка из белых душистых цветов водрузили на головы Сварога и Лады. Счастливое и благодатное празднество Белых Богов Лебедей продолжалось. Внезапно шумное веселье остановилось, и все вокруг стихло. Великий Род встал во весь свой рост, осветил своим Светом все пространство вокруг и сказал: А сейчас Я буду петь Гимн Любви! Посвящаю его Сварогу и Ладе! И всем ищущим и страждущим на Пути обретения Единого Целого! Да будет так!!! Две прекрасные девушки сели рядом, настроили свои музыкальные инструменты, очень похожие на арфу и лютню, тонкие их пальцы едва коснулись струн и волшебная музыка полилась. Она обволакивала, нежно касалась, тихо заглядывала в каждое сердце и наполняла его,  и тут же звала, и рвалась наружу словно птица, устремленная вознестись в Небеса. И наш Род запел! Ах! если бы я могла записать эту песню! Слезы наворачивались на глаза от переполнявших меня чувств. Но Боги не плачут! Вокруг стояла звенящая тишина. Только вдруг белое пушистое облако образовалось в Небе и бесшумно подлетело к Сварогу и Ладе. Они взошли на него и исчезли вместе с заключительными аккордами волшебной прекрасной музыки и последними словами Великого Рода: Счастья и Вечной Любви в без-конечном служении Эволюции!
(Вселенская Субстанция Света)
Вот и закончилась последняя глава моей девятой книги «Обретение самого себя» Полотно Судьбы. Она получилась совсем небольшая. Я писала этот дневник-книгу, я имею виду все девять книг своего повествования, о себе и для себя. Думаю, что на самом деле это повествование можно было бы просто разбить на три основных части:
1. Хождение по мукам.
2. Долгая дорога домой.
3. Заключительная песнь Сварога и Лады.
Я писала ее только для себя, но возможно, мой труд не напрасен, и мой опыт пригодится кому-то еще, кто захочет снять с себя покрова тьмы и проснуться от вечного сна и забвения. И пусть все будет так, как должно быть на самом деле!
Боги-Творцы-Элохим приветствуют тебя, Алла-Алевтина-Аленка-Лада, и передают тебе просьбу – пожелание Отца нашего Небесного:
Напечатать эту книгу. Обычное издательство не возьмется - да это тебе и не нужно. Не торопись, купишь ноут-бук, освоишь печать на нем. И все-все, что было дано тебе, выложишь в Интернет людям.
Теперь настала наша очередь работать с тобой на твоем дальнейшем Пути Эволюции к Свету.
(Боги-Творцы-Элохим)
Послесловие: Я думала, что вот все и закончилось, раз уж  был подведен итог моей работы. Но все вышло иначе. Путь мой продолжается и дневник еще пока не окончен, да и повествование тоже.



      Книга девятая «Обретение самого себя»
                Часть 2.
      Заключительная песнь Сварога и Лады.
«И в мире этом иллюзорном, тьмой рожденной - проснется, пробудится «озаренный!» (6.06.2004г.)
«Прекрасное далеко, не будь со мной жестоко. Не будь со мной жестоко. Жестоко не будь! От чистого истока в прекрасное далеко, в прекрасное далеко я начинаю путь!» (слова из песни композитора Е.Крылатов на стихи поэта Ю.Этина)
                Глава первая. 
29.08.2015г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Я думала, что Сварог и Лада больше не вернутся в Синюю Сваргу (страну Белых Богов Лебедей). Но что-то подсказывало мне (божественная интуиция), что так не должно быть. Они не должны исчезнуть и растаять, как дым или прибрежный туман. И мне очень хочется, чтобы прекрасное далеко было со мной всегда рядом!
Зеленая лужайка возле озера опустела, ничто не свидетельствовало о недавно отшумевшем празднике «Любви, Счастья Единения и обретения цельности Души». Озеро прозрачно леденело. Ярко зеленела лужайка. Мирно синело небо над головой. И ни души.
Внезапно появилось белое облако. Оно плавно приземлилось возле озера. Счастливое семейство вернулось!!! Сварог и Лада ступили на землю, а вместе сними и их дети (Аленка и Сын Сварога) – лучшая и самая драгоценная часть их самих. Облако поднялось и растаяло в небесах. Ну, что ж настала пора нам и потрудиться! Сказал Сварог. Лада с Аленкой, взявшись за руки, дружно побежали в женскую обитель. А Сварог с Сыном через некоторое время, посмотрев в сторону удалявшихся от них женщин, тоже направились в свою мужскую обитель. И совершенно неожиданно, и неизвестно откуда появился крепыш-Лебеденок и побежал вслед за мужчинами. Сварог обернулся, подхватил малыша на руки и все втроем отправились в свою обитель.
И я с облегчением вздохнула. Они вернулись!
(Вселенская Субстанция Света, Боги-Творцы-Элохим)
30.08.2015г. Да! Конечно, это было Провидение!
Весь вчерашний день до самого глубокого вечера я думала о Свароге и Ладе, о Единении. Сон мой был тревожный, хотя в душе еще продолжала жить несказанная радость. Проснулась рано, часов в шесть, и снова заснула. Всю неделю очень хотелось спать, то ли оттого, что делаю уколы от сердца, то ли оттого (и я это отлично осознаю), что во мне вершится  работа не только в тонком плане, но и на плане физическом. Это было, как озарение! На средней части оконного проема, напротив которого я сплю, я отчетливо увидела крупным планом лицо! Прекрасный лик женщины, Богини подумала я! Лик был повернут ко мне в профиль – очень нежная бледно-розовая кожа, яркие зеленые глаза, которые пронзают мгновенно, золотые волосы. И следом уже другая Богиня, только моложе – синеглазая, с тем же характерным цветом кожи лица и такими же золотыми волосами. Затем проявился и лик третьей Богини, почти блондинки с пронзительными  голубыми глазами. Три прекрасных лика  стремительно возникли в оконном проеме одно за другим, на мгновенье задержались вместе, и так же стремительно в одно мгновенье вместе исчезли. Как только я увидела лик первой Богини, мне сразу же пошла подсказка – Лада! Две другие? Я не сумела осмыслить сразу, кто они. Но потом, пробудившись окончательно и открыв глаза, я осознала, что второй лик принадлежал Богине Живе, а третий Леле. Обе они, согласно легенде, являются дочерями Лады и Сварога. И я сразу же решила для себя, что в этом, столь прекрасном для меня мире моя Аленка будет олицетворять - Живу, потому что по той же легенде Жива – не просто дочь Сварога и Лады, а так же и Богиня Жизни! А Леля – Богиня Весны.
Для справки (по книге «Дети Сварога»):
Дажьбог – бог белого света, податель всех благ.
Белые лебеди – птицы Прави, воплощение Живы и Лели.
Лебедь – дочь Ярея, внучка Даждьбога и Живы.
30.08.2015г. Утренняя молитва Тишины.
Теперь я знала точно, что Аленка – это Жива! Именно она возродила меня к жизни, а Сварог во мне Ладу! Аленка (Жива) оказалась драгоценной частью меня самой. Несите Свет людям! - Сказали нам мудрые девять Владык из зала Аменты в пирамиде Хеопса в Гизе – И размножайтесь! Тогда мне не совсем понятен был смысл «размножайтесь». Но отпустив на волю свое дитя в себе - Аленку - я выделила свет. Я будто бы размножилась – раздвоилась, если можно так сказать. Нас стало две! У Мастера Сварога был Сын – тоже  лучшая часть Его самого. Теперь же, когда Он стал Богом Сварогом, Сын Его тоже стал Богом. И мне очень хочется, чтобы имя этого Сына Сварога было Перун. Очень красивое имя! К тому же согласно славянским мифам Перун – бог грозы и воинской дружины.  Да будет так! Сказала Лада. Посмотрим, что скажет на это Сварог – ее половинка Единого Целого.
И сейчас, когда я переношу все эти события из своего дневника в книгу, то невольно усмехаюсь над собой, хотя у меня не было ни единой смешливой мысли при письме самого дневника. Все шло как всегда довольно естественно, само собой. Просто я подумала о своем самом непререкаемом цензоре, моем племяннике, который даже бегло не прочел ни одной моей книги, разве что только выхватывая несколько строчек из некоторых них, когда переносил уже подготовленный печатный материал  на  Проза.ру, восклицая при этом «Бредятина!». Возможно, кому-то тоже покажется несколько странным такое без-церемонное вторжение в мифы и перенесение героев в свой личный мир. Но это мой мир – мое право строить его таким, каким я его вижу или хочу видеть.
И, припомнив еще одну немаловажную деталь из своего видения, спешу добавить, что сразу, как только Сварог и Лада опустились на зеленый луг у озера, на них опустился Дух Святой – белые голуби, возникшие внезапно, уселись на плечи счастливого семейства, и тонкие нити от голубей потянулись в Небеса. А в их точке соединения проявился Большой Белый Голубь. Но прежде, еще до этого видения мне проявился нерукотворный говорящий рисунок на картине «Сердце Ноя». Я зарисовала его, чтобы выделить проявленный смысл. Это был довольно интересный символичный рисунок: Большой Белый Голубь нес сердце Лебедей - под сердцем Ноя появился Белый Голубь, а из самого сердца вышли две лебединых головы на длинных шеях, повернутые  друг к  другу.
Воистину, христианская символика (белые голуби) постоянно присутствует рядом с древними символами славянской ведической культуры, как и вера нашего славяно-арийского народа тесно и нераздельно переплелась с христианством, которое нам навязали.
31.08.2015г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
На зеленом лугу в Синей Сварге играли дети. Они гонялись за золотым обручем, в котором сидел Белый Голубь. Дети хотели взять голубя в руки, но он им не давался.  Надо позвать взрослых. Аленка (теперь уже Жива) и Сын Сварога (теперь уже Перун) стали звать на помощь. Появился Сварог и следом Лада. Золотой обруч тотчас покатился им навстречу. Когда Сварог вытащил Белого Голубя из золотого обруча, Голубь сразу же вырвался из  рук и сел ему на плечо. Немного поворковав, он перелетел на плечо Лады (она нежно погладила его белые пушистые перышки), затем легко вспорхнув, попеременно отметил сначала Перуна, а следом, Живу. И снова поднялся в небо, покружил и застыл в ожидании на плече Сварога. Прибежал малыш Лебеденок и залился своим переливчатым радостным смехом, завидя Голубя на плече Сварога. Он протянул к нему свои руки, и голубь послушно влетел  в его ладони, а затем переместился малышу на плечо, посидев так немного, Голубь толкнулся ему в лицо. А затем вознесся прямо в Небеса. Он отметил его! Радостно воскликнула Жива, таинственно переглядываясь с Перуном. Да! Теперь он полноправный член нашей единой семьи! Боги дали нам этого малыша и ему нужно дать имя. Сказал Сварог  и посмотрел Ладе в глаза. Я подумаю! Ответила ему она. Сварог одобрительно кивнул и, обращаясь ко всем собравшимся на лужайке, торжественно произнес: Делу время! Потехе час! Дети! Принимайтесь за ваши дела! Зеленая лужайка вмиг опустела. Лада с Живой отправились в женскую обитель, а вся мужская компания вместе со Сварогом и Перуном с Лебеденком на руках повернули в сторону мужской обители.
(Вселенская Субстанция Света, Боги-Творцы-Элохим)
После этого видения два имени высветились в моем сознании. Вначале Рарог, тогда я подумала, что мне необходимо срочно опять просмотреть книгу «Дети Сварога».  Снова я открываю свою любимую книгу и проникаю  в ее  прекрасный  сказочный мир – наших добрых  славяно-арийских мифов. Рарог , читаю я – сокол Прави, огненный вихрь, воплощение Семаргла и Агуни. А Дажьбог, второе пришедшее мне имя, есть бог белого света, податель всех благ. Внезапно будто молния, огненной стрелой мысль пронзила меня: Имя нашего Лебеденка – Дажьбог! Бог послал нам этого малыша, чтобы сделать нашу семью более счастливой и цельной. Да, конечно же, ибо даже Голубь отметил его! А что же скажет на это Сварог? Думаю, что Он уже давно знает это имя, т.к. согласно мифам Ярей – сын Дажьбога и Живы, отец славян Арий, а Лебедь- дочь Ярея(Ария), внучка Дажьбога и Живы. И если я ошибаюсь, то пусть меня поправят Высшие и Светлые Боги мира Прави! А в завершении  столь важного для меня события ярким светом высветилась мысль: И понесут Дажьбог с Живою Жизнь и Свет всей Земле!
1.09.2015г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Лада, окутанная белой вуалью, отчаянно срывает ее – этот наряд неприемлем ей! Матушка-Богиня-Лебедь с беспокойством смотрит на нее и предлагает ей алую накидку (алый цвет – любимый цвет жителей Синей Сварги, они любят наряжаться в такие энергии по праздникам - в радостные дни веселья),  Лада одевает этот плащ. Казалось, что он должен быть радостным и сияющим, однако накидка начинает темнеть, будто краски сгущаются на ней, превращаясь в зловещее бордо. Так, по крайней мере, чувствует Лада. Она сбрасывает с себя этот плащ, одевает бледно-розовый и стремительно выскакивает из женской обители. Лада не идет, а летит на зеленую лужайку у озера. Там ее уже ожидает Сварог. Лик его очень строг и  серьезен и одежда его совсем не праздничная – стальная кольчуга и шлем на голове, поверх накинут плащ темно-красного, тревожного цвета, застегнутый серебряной пряжкой на правом плече. За Сварогом выстроился отряд воинов, одетых в кольчуги, шлемы на головах, со щитами и мечами в руках, рядом с Ним Сын Его Перун. Как же быстро Он успел подрасти, этот прекрасный ясноокий Воин Света (Перун-бог грозы и воинской дружины, сын Сварога и Лады)! Пышные светлые волосы Его треплет жесткий холодный ветер, а в левой руке Он держит свой сияющий шлем. Так вот почему так беспокоилась и не находила себе места Лада! Дружина была готова к бою! Воинов Света поведет Сварог вместе со своим Сыном Перуном. Лада подбежала к ним. Мужчины сдержанно обнялись с ней. Наступило тревожное время! Сказал Сварог – Надо сражаться за Свет! Идите, мои дорогие, за Победой! Со щитом! А не на щите возвращайтесь домой! Сказала им Лада, украдкой отирая скатившуюся слезу.
(Вселенская Субстанция Света, Боги-Творцы-Элохим)
Повествование мое еще не закончено, так писала я к концу 2015г. Наступило время написания еще одной главы, и назову я ее Возвращение Богов!
Книга «Дети Сварога»:
« И поют со времен незапамятных, сказители-баяны о торжестве жизни, которая прошла через смерть. И питает творческие силы людей духовный источник, открытый Велесом у Алатыря – камня. Не дадут боги погибнуть миру, рожденному Родом. Всегда помогут людям, научат, как жить.
И вечно будет существовать Синяя Сварга – удивительная страна в Небесах.
И вновь взлетят в поднебесье мировые чудесные птицы – Слава и Сва, раскинут свои златоперые крыла благословленные над Русью, взлетят птицы-девы Алконост да Сирин, взлетят ветрокрылая птица Стратин, сияющий сокол Финист и огнеперый Рарог, а вещая птица Гамаюн – птица с лицом девическим будет петь людям о прошлом и будущем, обо всех тайнах мира, что сокрыты в чудесном белом камне Алатыре, из-под которого вечно суждено течь родникам с водою мертвой и водою живою.
И всегда будут помнить русские люди о древней мудрости своих предков. А потому, несмотря ни на что, будут сохранять древние песни, обряды, обычаи, из уст в уста будут передаваться легенды о богах и подвигах, хоть и замещались порой в народной памяти имена древних богов именами православных святых. И постепенно впитает в себя новая православная культура все лучшее, что было в древней культуре славянской.
Быть может, именно поэтому станет вера наша такой особенной, живучей и доброй.
И хотя стали забывать люди о своих древних богах, потому что изменился мир, и уже шла к славянам новая вера, которой совсем скоро суждено будет сделать Родову Русь иной, направить ее на новый путь, но сильные боги Ирийские всегда готовы прийти на помощь к людям, если понадобится (как это случилось со мной, ААА).
Если зашевелятся вдруг навьи силы темные, снова угомонят их Ирийские воины, снова победит добро, а зло буде наказано, снова станут у священного Дуба Сварог с Ладою, снова разгорится огонь в небесной кузнице, и выскочит Сварожич из огня с пылающим мечом, чтобы остановить Чернобоговых отпрысков. Крепко нити судеб будет держать пряха Макошь в своих руках, а Доля с Недолей встанут от нее справа и слева. А Хорс с Зарей-Зарницей выведут солнце красное на небо. А Дажьбог с Живой понесут жизнь и свет всей земле. А Перун с Додолой-Перынею напоят землю водой. А Семаргл с Лелею зажгут огонь любви в сердцах человеческих, и охранять будет Агуня огонь в людских очагах. А Волх с Деваною научат людей смелости и бесстрашию. А Велес даст людям вдохновение, мудрость и тайные знания. А Коляда с Авсенем подарят надежды на лучшую жизнь. А Купала с Костромой и Ярила ярый научат как возродиться и обрести радость после бед и невзгод. Чур и деды вернут людям силу предков. Китоврас обучит их волшебным ремеслам, берегини уберегут от несчастий. Домой сохранит дом и семью…»
Алатырь – сакральный белый камень, основа мира.
Авсень – брат Коляды, бог начала года.
Алконост – птица радости, воплощение Дажьбога и Хорса.
Гамаюн – вещая птица с человеческим лицом, воплощение сакральных знаний.
Девана – дочь Перуна и Дивы-Додолы, жена Огненного Волха.
Деды – обожествленные предки, охранявшие людей.
Дуб – мировое дерево.
Заря-Зарница – богиня зори, жена Хорса.
Кий – сын Ярея, первый кузнец среди людей.
Китоврас – чародей и мудрец, царь людей и зверей в стране Лукоморье.
Коляда – бог времени.
Кострома – божество летнего солнцестояния, сестра и жена Купалы, дочь Купальницы и Семаргла.
Купальница – богиня ночи и плодородия, первая жена Семаргла.
Месяц – сын Рода, бог ночного неба.
Небесные воины – светлые воинства Прави.
Огненный Волх – бог смелости и бесстрашия, великий воин-оборотень.
Орел – воин – птица Прави, воплощение Перуна.
Семаргл-Сварожич – бог огня и плодородия, весник богов, объединяющий их силы.
Слава - душа-птица Лады.
Финист – ясный сокол Прави, воплощение Огненного Волха.
Хорс – бог солнечного диска.
Щек – сын Ярея, первый волхв  среди людей.
Ярей (Арий) – сын Дажьбога и Живы, отец славян.
Ярила – бог весеннего равноденствия, плодородия и ярой, неистовой любви.
Яровит – бог воинской чести.
Все-таки, как жаль, что только к концу своей земной жизни я узнала и о Роде, о своих Пращурах, о прекрасных светлых Богах Ирийских  (моей семье)! Как бы было мне легко и радостно  жить с ними, под покровом их светлых любящих сил, без страха, который преследовал меня с самого начала  жизни, отравленной религией рабства и смерти. Ведь я явилась в эту жизнь душой, уже закомплексованной, перетащившей из прошлого воплощения все свои религиозные страхи и вину, еще и не начав жить.
                Глава вторая.
Все верно, Алла-Алевтина-Аленка! Счастье ушло от народа, потому что он забыл своих исконных Богов, которые изначально дали ему жизнь. Но ваши Боги вернутся! Они уже возвращаются! Потому что их вспомнили и стараются возродить в своей Душе и сердце!   (Боги-Творцы-Элохим)
3.09.2015г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Я видела битву. Сварог со своей дружиной, воинами Света, сражались на поле боя. Свет против Тьмы! Не единожды они противостояли друг против друга. И все-таки они, воины Света мира Прави, победили полчища Нави! Последние, потерпевшие поражение, уползали с поля боя в свое подземное царство, хмуро оглядываясь назад  (совсем как то чудовище-химера, которое проявилось на стене в ванной комнате нашей квартиры).
Видение во время полуденной молитвы Тишины:
Уставшие воины Прави возвращались домой в  Синюю Сваргу. Они медленно шли по пыльной дороге, опустив свои золотые щиты и вложив мечи в ножны. Лица их были суровы и сосредоточены. Ведь  битва была тяжелой, они потеряли много сил, и среди них были раненые. Но дух Победы давал им силы, окрыляя по дороге домой.
Вся светлая рать, дружина Сварога и Перуна, вошли в золотые ворота мира Прави. Золотой дождь омыл их при встрече, смывая с воинов пыль дорог и негативную информацию, которая тянулась за ними с поля боя. 
Все жители Синей Сварги ринулись победителям навстречу. Золотой рог вестника протрубил победный марш! Боги Прави, доблестные воины Света, вернулись с Победой! Женщины и дети окружили их, заботливо и участливо заглядывая им  в уставшие глаза. Они нуждались в отдыхе и лечении. Воины сдержанно приветствовали своих заботливых родных. Род предстал перед дружиной и незамедлительно препроводил их в мужскую обитель. Женщины и дети поспешили к источнику жизни, чтобы набрать мертвой и живой воды для промывки и лечения ран победителей. Я думала, что им потребуются искусные швеи, чтобы зашить раны золотыми нитями. Однако информация о воде, источнике жизни, тут же перекрыла все мои земные мысли.
В Синей Сварге воцарилась непривычная тишина. Женщины в своей обители усердно трудились: шили воинам новые ратные одежды, готовили им восстанавливающие отвары и мази, энергетическую пищу. А дети помогали взрослым. Ученые мужи покинули свои палаты и отправились на мужскую половину Синей Сварги. Все шло своим чередом без излишней  суеты. Правь жила своей повседневной жизнью. Лада и Жива (вместе с другими женщинами рода) шили мужчинам одежды и радовались вместе со всеми, что все живы и здоровы! Ведь Боги не болеют. Они просто устали от ратных подвигов.
(Боги-Творцы-Элохим)
4.09.2015г.
Видение во время полуденной молитвы Тишины:
Прежде чем приступить к описанию видения мне необходимо разобраться, отчего пребывание здесь на Земле в физическом мире так мучительно для меня? И я пронзительно  ощущаю  огромную разницу между тем миром, в котором по-настоящему чувствую себя счастливой и тем, в котором то ли живу, то ли сплю. А возвращаясь снова в свой реальный мир, в тело своего носителя (физическое) каждый раз испытываю жесточайший стресс. Все отягощает меня в этом мире и более всего каждодневная суета: необходимость искать средства для существования, есть, готовить себе и родным пищу, осуществлять платежи, ходить в магазин и таскать тяжелые авоськи в дом, спасаться от микробов, инфекций, грязи, болезней, пустой болтовни и раздражения. Слава Богу, что я уже на пенсии, есть  средства, чтобы прокормиться. Наконец-то не надо ходить на работу, приспосабливаться и ломать себя только ради того, чтобы заработать себе на жизнь. И насколько тяжелей тем, у которых еще и «семеро по лавкам». Но даже будучи уже на пенсии долгожданная свобода ускользает от меня каждое мгновенье. Приходит старость, за нею болезни и немощи, обязательства перед родными и близкими и опять-таки без-конечная суета и безысходность. А от этого я не становлюсь лучше,  это повергает только в уныние и раздражение. Да, конечно же, надо найти радость в каждодневном труде, посвятить каждое оставшееся мгновение тем интересам, до которых не доходили прежде руки! Да только, где же они, эти чудесные мгновенья? Я и не отрицаю, что убегаю в другой мир от жестокой реальности бытия. Однако: «Сублимация - защитный механизм психики - Был сделан вывод, что сублимационный эффект может уничтожить манипулирование сознанием: ведь духовная жизнь определенного индивида вырабатывается во многом бессознательными предпочтениями. Все это порождает потребность в искусственной реализации замыслов, которые потерпели крах в реальности» Так гласит Википедия.
Все мои миры в тонком плане так же реальны, как и физический мир, потому что человек имеет не только одно физическое тело, их много. «Тело физическое – это лишь скафандр истинного человека, которое состоит из тонких тел (Эфирное, Астральное, Ментальное, Каузальное…). Наши глаза устроены так, чтобы видеть только плотно-материальные объекты. Но если мы станем развиваться духовно, то открываются более совершенные участки мозга и видение тонкоматериальных объектов. И в нашем мире существуют люди, видящие тонкие планы окружающей жизни» (Интернет). Так что не могу поставить себе в вину, что в отличие от физического в тонких мирах я чувствую себя ярче и счастливее.
Видение: Я вошла в золотые ворота Синей Сварги. Никто не остановил меня. Мне кажется, что я прилетела на крыльях, которые мне подарил Род. И, как только я ступила на мягкую зеленую мураву, то оказалась самой собой только в древнеславянской одежде. Оглядевшись вокруг, никого не увидела. Постояв в раздумье около озера, думая, куда мне направиться, я решила, что мне нужно встретиться с Ладой. Прибежала Аленка, теперь уже Жива – Богиня Жизни, и как то уж очень быстро она здесь выросла и преобразилась! Из девочки подростка - в юную прекрасную девицу в розовом воздушном платье и венке из белых цветов. Следом за ней на лужайке появился  подросток – почти уже юноша – белокурый и веселый с яркими голубыми глазами, которые скользнули мимо меня. Увидев,  Живу, он понесся за ней вслед. Кто же это? Раздумывала я. Неужели наш малыш Лебеденок? Да это же Дажьбог! Неужели он так быстро повзрослел? И это действительно Он! Подтвердила мне, внезапно появившаяся  Лада в алом воздушном сарафане. Мы стояли как две сестры близнецы и все же очень разные, чувствовалось, что я пришла из другого мира, и в этом мире я словно не настоящая. Правильно думаешь! Сказала мне Лада. Ты и я – это все одно! Только Лада уже со своим Сварогом –  единое целое – Богиня. А в том мире ты, Алла-Алевтина, из которого пришла, как и он сам,  тоже плотная, но все проявленные твои «я» - все ты сама! А как же Жива, она же и Аленка? Спросила я у Лады. Пойдем! Предложила Она – Здесь скоро будет очень шумно! Молодежь, освободившись от дел своих, соберется возле озера для забавы. Я подумала о Ирии, райском саде. Нет! Резким движением головы ответила мне Лада – Туда тебе нельзя! Пойдем на пригорок – там высоко и тихо. Мы поднялись на пригорок, где совсем еще недавно сидела со Сварогом Лада. Как они, мужчины, Воины Света, чувствуют себя после битвы? И Сварог? И Перун? Спросила я. Хорошо! Ответила мне Лада, да только я их еще не видела. Мы чувствуем друг друга и этого достаточно! А ты, Алла-Алевтина, должна понять, что ты и я, и твоя Аленка – это все одно целое, только живем мы в разных  мирах. Этого не надо бояться, а просто жить гармонично друг с другом и синхронно!!! И помогать! Быть всегда единым целым! Ведь именно благодаря тебе я стала Ладой, вернулась в свое первоначальное состояние, чтобы  далее продолжать  эволюционный путь своего развития. Чтобы нести Свет и Любовь и размножаться. Ты выделила из себя ребенка, Аленку, а войдя в мир нашей Синей Сварги, твоя Аленка стала Живой. И, как и я, здесь стала Богиней Ладой, объединившись со своей половинкой Сварогом, так и Жива, найдет здесь свою единственную половинку и вместе с ней станет единым целым – Богиней Жизни! Все гармонично связано между собой! А ты еще пока нужна там - в своем плотном физическом мире, и надо принимать этот мир и свое окружение такими, каковыми они и являются  – любить его и трудиться в нем на благо Эволюции.  Ведь благодаря твоему неустанному устремлению вперед: твоим молитвам, вере - не такой уж и слепой, как учил Апостол Павел, а прозревшей, желанию учиться и познавать, идти и не сдаваться, расширять свой горизонт и строить, а так же еще и мечтать вновь ожила дивная страна наша - Синяя Сварга, Мир Светлых Богов Прави! И Боги наши ожили и вернулись!!!
И в этом мире вновь появились Сварог и Лада, Жива и Дажьбог, Перун, Леля и Семаргл, мудрая Макошь, Род наш любимый и прекрасный, а следом и все другие Боги Синей Сварги   наконец-то возвращаются   домой, потому что мы их вспомнили! Ура!!! А еще прежде ко мне прилетела Матушка-Богиня-Лебедь, и наш род Белых Богов Лебедей принес мне в мой мир малыша  Лебеденка, который потом стал молодым Богом моего мира, вместе с которым мы и построили, благодаря мудрости и Любви Матушки-Богини нашей Лебеди  мой  Новый и такой прекрасный  мир. В этом мире  проявился и Белобог (воплощение Светлых Сил  мира Прави), чтобы учить и наставлять меня на пути!
Вспомни, дорогое наше дитя, Алла-Алевтина, свою любимую феерическую повесть «Алые Паруса», где как в истинной доброй сказке говорится, что Мечту   претворить в жизнь можно только своими руками.  А Боги, Они всегда возвращаются и оживают для тех, кто захочет  вспомнить их, познать и ведать!
Ты же помнишь ту таинственную огромную статую из белого камня с пронзительными синими глазами, которая являлась тебе так часто в предрассветный час то ли во сне, то ли наяву, когда вы переехали жить из коммуналки в квартиру на первом этаже в другой р-он? Да, я это до сей поры отчетливо помню! Потому что я боялась ее. Она выходила из двери кладовой комнаты, напротив которой я спала, подходила к моей постели и казалась мне такой огромной. Я всегда знала, что она приходит из подземелья, и  называла ее почтительно Апостолом, хотя и не понимала почему. Он наклонялся надо мной совсем низко, Его лицо почти касалось моего, и заглядывал мне прямо в глаза. От этого я пробуждалась и смотрела в Его    живые синие и такие пронзительные  глаза, что от страха мурашки бегали по моему телу и совсем не потому, что Он был страшен, а оттого, что непонятен. Я просто не находила Ему никакого объяснения! Его величественную фигуру покрывали длинные белые каменные одежды, черты лица были гармоничные и прекрасные. И хотя сердце мое холодело от ужаса, в глубине души я чувствовала, что  Он не может быть злом! Его живые глаза призывали меня  глубоким синим неутолимым огнем! Кто же это мог быть??? Довольно часто задавала я себе  этот вопрос. И только значительно позже, спустя долгие годы, более 30 лет, я догадываюсь и боюсь произнести  это  самой себе или сказать это своей слепой душе и одинокому в этом мире сердцу. Возможно, именно  потому я так сильно заболела и затосковала в той квартире, что, совсем не задумываясь, поспешила навстречу чужой душе и сердцу и выскочила замуж без любви за того мужчину, который мне ненароком  встретился в ту, самую лихую годину моей жизни. Он не был моей судьбой! Меня всячески оттаскивали от этого чужого для меня человека. Все препятствовало нашему с ним соединению, но я не хотела слышать ни голоса своего разума, ни сердца. Имея право выбора и на ошибку – я это сделала это! Промучившись с ним долгие три года, я поняла, что он настоящий энергетический вампир. Мы разошлись, но долгие годы он еще преследовал меня, даже уехав на другой конец света, пока я жестко не оборвала связующую нас нить, не пощадив ни его самолюбия, ни гордости. И как ни вспомнить мудрые слова из славяно-арийских вед, о которых я узнала так поздно в 2018г: «любите и уважайте того, кто достоин этого!»
(Боги-Творцы-Элохим)
6.09.2015г.         Из Книги «Дети Сварога»:
«Станут жить люди в царстве Яви, а Царства Прави и Нави будут для них невидимы. До поры до времени. До смерти.
Так повелели светлые боги. Так повелели боги и темные. Потому что тело человека из темной земли, а душа – от светлого неба. И придется каждому человеку каждый день выбирать между мраком и светом, между Правдой и Кривдой. Между Правью и Навью.
Так новую жизнь создали Род и его дети, и потому с тех пор живут в царстве Яви люди. И однажды родятся на земле вожди Словен и Рус, а потом сестра их Ильмера и пойдут от них все славяно-русские племена, широко расселятся по берегам рек и озер. А от Чеха и Леха родятся другие народы славянские»
«Дажьбог, солнечный бог света белого, жил в Ирии в золотом дворце и сидел на золотом троне. Не боится этот бог ни теней, ни холода, ни несчастий. Главное для него – чтобы добро было вознаграждено, а зло наказано. У Дажьбога величавая поступь и не знающий лжи прямой взгляд. Если летает он по небу, то возят его в легкой, усыпанной алмазами колеснице, двенадцать белых коней с золотыми гривами, а в руках сын неба держит чудесный щит солнечный, от которого исходит волшебный свет»
Сегодня 6.09.215г – воскресенье.
Сегодня я опять взяла в руки свой дневник, чтобы заполнить его данной мне информацией. Но прежде  снова стала перечитывать  книгу «Дети Сварога» по славянским мифам и сказаниям. От них всегда веет теплом, исходит ласка Светлых Богов  мира Прави. И теперь мне необходимы все подробности – так как наши  добрые мудрые Боги вернулись! А так же мне нужно вспомнить, что  оставили нам наши  предки в своих сказаниях о наших светлых славянских Богах.
Видение во время молитвы Тишины (продолжение):
Мы сидели с Ладой на пригорке и сверху с интересом наблюдали за весельем молодых Богов Синей Сварги. Молодежь веселилась, и было так радостно смотреть на это прекрасное зрелище юности. Появился рыжеволосый, рыжебородый сияющий Род!  Он был огромен, и я ощущала  великую силу и мощь, исходящую от Него. Род приветствовал нас, и чтобы коснуться моей щеки Ему пришлось согнуться почти  до самой земли. Рад видеть тебя Алла-Алевтина, ты всегда желанная гостья в нашем мире. Сказал Род. Понятна твоя тоска и опустошение, ты выделила из себя Свет – Ладу,  Живу. Теперь они Боги, живут в нашем мире, а ты почувствовала себя одинокой. Но это совсем не так! Потеряв, ты приобрела более, так как ничто не исчезает без следа, а преобразуется! В данном случае преобразования пошли тебе во благо - твоей эволюции! Я согласно кивнула, понимая, что мне пора уходить к себе – в мир борьбы, страдания и боли. Род взмахнул рукой, и перед нами появилось  традиционное  для этого мира угощение: белый хлеб, молоко и творог.  Мне предложили  подкрепиться  перед дорогой. Вкусив сакральной пищи, я попросила у Рода  воды – попить и промыть мои непрестанно свербящие раны. Я все понимала, но душа моя ныла, а сердце надрывалось от тоски.  И сию же минуту появились Белые Лебеди с двумя кувшинами воды. Род полил меня сначала мертвой водой, чтобы раны затянулись, а затем живой, чтобы ушла боль, исчезло страдание. А напоследок я испила холодной воды из целебного родника. Она даст тебе свежие силы и энергию! Сказал мне Род, ласково заглядывая в мои глаза, словно утешая меня на прощанье. А теперь отправляйся ка домой (свой физический мир) для дальнейших трудов на пути Эволюции с миром  и Любовью!  Мы всегда с тобой!
(Вселенская Субстанция Света, Боги-Творцы-Элохим)
7.09.2015г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Я прощалась с Родом и Ладой. Мне нелегко было уходить, хотя я знала, что мое место в мире Яви, где еще очень много предстоит сделать, но сердце свое я оставила здесь,  Синей Сварге со Сварогом и Ладой. Что ж, душе моей еще немало придется потрудиться, чтобы обрести истинное счастье. Зато Боги наши светлые мудрые вернулись! А вместе с Ними к нам обязательно придет Счастье! Истинно, истинно, истинно говорю я себе и верю, что так и будет! Род понимающе улыбнулся мне. Здесь не нужны слова, каждый житель Синей Сварги понимает друг друга без слов.
И все-таки Род на прощанье сказал мне: Мы всегда будем с тобой рядом, Алла-Алевтина! И да вечно с тобой  пребудет наша Любовь, наши крылья и покров! Во всех путях и делах твоих на пути Эволюции!
А я отпускаю с тобой мою златоперую птицу Славию, чтобы она всегда согревала твою душу и ты помнила, что твой род Белых Богов Лебедей всегда с тобой! Сказала Лада. Я взошла на свое розовое Меркаба (звезду), которую мне подарила Матушка-Богиня-Лебедь, взмахнула белыми крыльями (подарком Рода) и полетела в сопровождении златоперой птицы Лады Славии. Ведь это и есть моя Жар-птица!
(Вселенская Субстанция Света, Боги-Творцы-Элохим)
Я верю, что Отец наш Небесный – Животворящий Свет, Величайший Разум, Перво-Творец-Созидатель, Вечная Любовь и Добро не желает нашей погибели, а хочет для нас Возрождения и Эволюции! Дабы мы наконец-то разогнули  спины, взглянули в Небо и  из рабов превратились в Детей Света! Да будет так!!!
8.09.2015г.
Воистину день сегодняшний выдался благодатный. И даже нумерология говорит об этом: 8+9=17 (1+7) = 8, 2+1+5= 8;  8+8= 16 (1+6) = 7!
Сегодня видения не посетили меня во время утренней молитвы Тишины, и все же я ждала какой-то очень важной и значительной информации для меня. Утром по  телевидению на Рен Тв  говорилось о жезле Тота-Атланта, его еще называют «Копьем Судьбы». Где-то ведь спрятан этот артефакт, как и другие недоступные нам из-за нашего низкого духовно-нравственного развития. И тут я вспомнила о нерукотворном золотом рисунке, проявленном мне на копии картины Евгения Березикова, стоящей в моем книжном шкафу под стеклом. Вначале я подумала, что это похоже на  золотую стрелу, которая  проявилась  в руках странника Вселенной, изображенного на картине Е. Березикова, и ее как-то необычно обвивает золотая нить, заканчиваясь золотой чашей с противоположной стороны. Затем, приглядевшись, я решила, что этот предмет напоминает мне скрипичный ключ – только лежащий горизонтально. Но вскоре я перестала об этом размышлять, так как дела земные и суетные меня переключили  на иные заботы.
И все же очень важное событие свершилось днем! Когда я, уставшая, легла на доску, устроенную на моем диване для выполнения комплекса упражнений для позвоночника, я на миг закрыла глаза. А затем начала медленно приоткрывать веки, и увидела на потолке диск большого размера  удивительной и совершенной красоты, который сиял и переливался золотым светом. Он состоял из большого количества ажурных деталей невероятно тонкой  работы, и я подумала, что наверняка очень талантливый и искусный мастер ковал этот золотой диск, вложив в него все свое умение, понимание гармонии и красоты, а еще и любовь. Диск этот был похож на  сказочный золотой щит Дажьбога! Хотя я никогда его не видела. Да это же Покров! Который дал тебе твой древний Род! Пошла информация от Богов-Творцов-Элохим. Так вот он какой! - подумала я с благодарностью – вспомнив о Синей Сварге, о Роде и о тех родных мне Душах, которые я с сожалением оставила в стране Прави, чтобы продолжить свой путь Эволюции на Земле, в мире Яви.
Отец наш Небесный! Животворящий Свет и Вечная Любовь! Благослови мой Путь! Ведь именно ради него я и  пришла сюда, продираясь сквозь все преграды, терпя разные невзгоды и боль.
10.09.2015г.
Сегодня утром я проснулась от сияющего золотого Света. На окне в разных местах сияли златоперые птицы. А в самом верхнем углу большая золотая птица раскинула свои крылья в виде бабочки. Она так сильно сияла, что свет, исходящий от нее, заставил меня открыть глаза, хотя я еще спала. Я с трудом приоткрыла веки, так как дремота, отяжеляя их, еще не хотела  уходить, и сквозь щелки глаз с ликованием души увидела сияющий золотой свет на всех стеклах окна, проникающий сквозь зеркальные шторки для защиты от слишком жарких солнечных лучей.  Всюду по окну порхали птицы, златоперые мои! Вот так, удивительным образом проявилась душа Лады, птица Славия, которую она послала вслед за мной в мой мир!
И хочется отметить еще одно важное чудотворное для меня событие, которое свершилось сегодня поздно вечером, перед сном. Я уже было приготовилась к вечерней молитве, как  мое внимание привлекла объемная серебристая птица больших размеров на той части окна, которая была ближе к моему иконостасу. Она сияла,  переливалась каким-то неземным светом и выглядела так реально, особенно ее серебристое брюшко, отливающее золотом, и двойные крылья за спиной – одно отсвечивало серебром, другое золотом. Особенно меня поразили ее крупные ноги с золотистыми, когтистыми лапами, которые совсем не напоминали птичьи. А поскольку я ожидала  Славию, то вначале приняла за нее эту странную птицу. Она выглядела настолько живой, что казалось, дотронься до нее, и она тут же вспорхнет и улетит. Как-то стало страшновато – эта незнакомая мне птица не походила на Славию. Мне захотелось зарисовать незнакомку, я уже взялась за ручку, но голова ее была смазана, так как закрыта уголком оборванной шторы, и в нем для меня неожиданно проявился профиль человеческого лица  со сверкающим, горящим фиолетовым огнем, глазом, проникающим  в самую душу. Оттого мне и стало не по себе! И все же я решила закончить рисунок, но на нем не доставало птичьей головы. Я подошла к окну, приподняла уголок шторы, и каково же было мое разочарование – там было пустое место. Я тщетно пыталась разгладить  этот уголок шторы, прикладывала его так и сяк, но голова не проявлялась. Ничего не вышло, только сама птица вдруг внезапно исчезла, будто ее никогда и не было.
Я встала на молитву, изредка поглядывая на окно. На душе было тревожно – словно я сломала драгоценную вещь! И еще, когда я разглядывала эту удивительную птицу, в середине окна появилось мужское бородатое лицо, с устремленными на меня, проникающими  вглубь  глазами. Его полные улыбающиеся губы по- доброму улыбались мне, успокаивая меня. Он будто желал что-то  сказать мне, но я не расслышала. В этот момент я корила себя за неосторожность! Не знаю, вернется ли эта птица ко мне вновь, я ведь так и не сумела разгадать ее, хотя сердцем чувствую, что она - из мира Синей Сварги.  Думаю, что случившееся со мной сегодня, послужит мне важным уроком на будущее.
10.09.2015г. Утренняя молитва Тишины:
Во время молитвы Боги-Творцы-Элохим вышли на связь со мной и дали подсказку о чудесной птице, внезапно проявившуюся мне, а так же ускользнувшую от меня. Они даже разрешили прервать мою молитву Тишины и заглянуть в свой дневник, где я себе для справки выписала почти всех обитателей мира Синей Сварги. Оказалось, что это была птица Гамаюн с человеческим лицом, которое я даже не восприняла и так неосторожно затронула на уголке шторки, ища совсем иное лицо (а она есть воплощение сакральных знаний).  Прости меня птица Гамаюн! Возможно, ты прилетела в мой мир, чтобы одарить меня знаниями, сокрытыми от нас с далеких времен в чудесном камне Алатырь в мире Синей Сварги, а я так ничего и не поняла.
12.09.2015г.
Я сидела на диване, присев немного отдохнуть от забот и тревог, и случайно повернув голову направо, остановила свой взгляд на иконостасе. Что-то внутри меня побудило сделать это! И увидела прекрасную золотую птицу с большим удлиненным синим глазом и причудливо загнутым тройным хвостом. Она проявилась на копии иконы Байкальская Троица, которую привез из поездки на Байкал Е.Березиков и размножил ее для нас, т.к. на оборотной стороне была распечатана молитва о Вознесении. Я зарисовала ее, как начинающий подмастерье – мне необходимо было запечатлеть ее образ. Это же Славия! Словно молнией пронзила меня мысль. Птица Лады! Наконец-то  я смогла увидеть ее воочию. Тонкий план проявил ее мне! Ведь я часто рисовала ее в своем воображении, представляя ее сказочной Жар-птицей их наших добрых русских сказок. Но она оказалась немного другой, да и не такой помпезно картинно сияющей, как я представляла ее прежде. Теперь я увидела ее живое настоящее лицо!  От нее исходил мягкий белый свет, серебристое сияние, которое по краям нежно отсвечивало золотом. А удлиненный большой глаз смотрел на меня пронзительно и мудро. Оперенье ее тела было слегка коричневатым, будто она еще что-то оставила себе от Матушки Земли, а сияние, исходящее от нее было все же белое с легким золотым просветом. Внутри тела ее оказался белый голубь, символ Духа Святого, изображенного на иконе святой   Байкальской Троицы. Ведь сама же икона  осталась неизменной, а  наложенный на нее чудотворный образ птицы Славии рукой неведомого мне Художника, поместившего голубя внутрь тела золотой птицы, остается для меня как обычно загадкой и тайной. Вот и сейчас смотрю я на этот проявленный мне образ – дивлюсь и радуюсь! А понимание со временем придет – раз его мне дали. Возможно, Кто-то очень Мудрый, Добрый и Щедрый в своей Любви ко мне и всем нам людям хочет научить меня образному мышлению и тому восприятию, которое мы  не помним и не просто  потому, что эти способности уже потеряны, а потому что заблокированы - что-то в нас сломалось, стерлось и требует бережного восстановления.
13.09.2015г.
А сегодня еще одно чудо из чудес! Я увидела проявленный мне образ Лады на коробке из-под подарочного парфюмерного набора, подаренного мне хорошим человеком, мирно пребывающей  в стенке под стеклом. Это большая  коробка с яркими цветами золотого цвета, которые живописно разбросаны  дизайнером  по сине-голубому бархатному полю. Меня внезапно привлек таинственный сказочный образ царевны на синем небосклоне: голубая корона, усыпанная звездами, вокруг головы золотое сияние от цветов, среди которых она  мне проявилась в золотом длинном платье. Повернув голову направо, смотрит она на золотой многолепестковый цветок, указывая на него ладошкой правой руки, левой же держит в ладони еще один такой же цветок. Я  внимательно, с восторгом рассматриваю эту таинственную феерию, продолжая дивиться проявленному мне чуду. Рядом с ней неожиданно проявляется еще один таинственный  белокурой  образ в белом головном уборе. На нем темно-синее платье с белоснежной манишкой до пояса. Я до конца не могу понять, кто это – мужчина или женщина? Затем между ними проявился еще один образ, очень похожий на Ладу, только у Лады золотые волосы были темнее, а у этой, несомненно, женщины волосы настолько светлые, что даже отливают белым серебром. И как это мне все понимать? Первый образ, проявленный мне,  принадлежит без сомнения Ладе, потому что прошла мысль о ней, но кто же эти проявленные другие двое? Сегодня уже не стану об этом думать и мучить свои мозги. Подумаю об этом тогда, когда придет время.
Зарисовала их всех, как смогла. Отсутствие у меня дара художника, рисовальщика я  компенсирую тем, что подробно веду описание проявленных мне знаков и образов.
Послесловие: Вот на такой вопросительной ноте и закончилось  повествование моей девятой книги из двух частей. Это было невероятно счастливое  время для познания себя и окружающих меня, похожих на сказку, совершенно феерических событий!
20.06.2019г. Как я и говорила уже, мое сегодняшнее время неожиданно вплетается в мое прошлое, тонкой нитью связывая события моей жизни в единое и пока  еще незаконченное полотно.
Сегодня как-то странно все случилось: Магия Любви и Света Моего Рода вошли в меня! Род пришел ко мне сегодня в этот благодатный день! И я вернулась в Лоно своего Рода!!!
Встав тяжело, окоченевшая в своем каменном теле, с трудом и болью размяв свои кости, я тихонько (пока матушка моя еще спала) проскользнула на кухню, чтобы выпить чашку горячего кофе, начав с яблока, ложечки сливочного масла и меда. Еще взяла два кусочка лукума, этой странной и непривычной на мой вкус восточной сладости. С этой приторной сладости и осознания рядом с собой божественной энергии Ра и начался сегодня мой день. Вчера в Интернете искала, что же означает Шек, так как следующая моя десятая книга связана с этим именем: обучение во Вселенной Шекина. А ответ нашла  в книге «Дети Сварога», хотя еще прежде из книги Дж.Хуртака знала, о том, что Вселенная Шекина – это Вселенная Святого Духа. Однако  кто таков Шек – ни слова! Согласно нашим славянским мифам Шек – сын Ярея (Ария),  первый Волхв на земле! Мне захотелось узнать о волхвах. Интернет не хотел давать мне эти сведения, отсылая меня к христианству: Волхвы пришли к Марии, когда родился Иисус Христос. И все! Для справки: Он и не Иисус Христос вовсе, а Радомир – сын Белого Волхва и Ведуньи Марии и не еврей, а славянин (язычник). И все же о волхвах я получила информацию через канал Славянское Радио, откуда я узнала об весьма сложной родовой структуре волхвов, а так же еще и о том, что 23.06.2018г. Силы Света противостояли Силам Тьмы. В мире Прави торжествовала Победа!!! И снова к нам теперь на Землю пришел Свет нашего Отца Рода, и все роды светлые начали свое Возрождение! И Боги наши Родовые к нам вернулись!!!
А утром сегодня Род пришел ко мне. И я спросила Его: Когда же, Батюшка Род, освободят меня? Он же ответил мне встречным вопросом: А отказываешься ли ты от христианского эгрегора и других эгрегоров, цепкими узами связующих тебя? Да! Ответила я с жаром и пылом, насколько только способны были мои сердце и душа. Пойдем со мной! Сказал Род. Я торопливо допила кофе и прошла в комнату, где я обычно работаю, пишу книгу, села в компьютерное кресло и расслабилась, мне просто нужны покой и тишина. С открытыми глазами, не входя в транс, я полетела вместе со своим Верным Другом Ра. Легко поднялась по ступеням, ведущих меня в мир Прави - Синюю Сваргу. Энергия Рода Ра вела меня. Наверху меня встретил Род. Я как была в домашней одежде (синих шлепанцах, алой юбке, оранжевой майке, подвязанная бордовой шерстяной кофтой по талии для защиты грыжи позвоночника) так и предстала перед Ним. На меня пролился золотой дождь, и я оказалась в легком алом платье, хотя и осталась самой собой, только волосы мои удлинились,  позолотились. Однако заметив, что я босая, Род подал мне туфельки из мягкой красной кожи. Я одела их, и мы пошли. В Синей Сварге стояла тишина. Все трудятся, на мой молчаливый вопрос ответил Род. Сегодня его рыжая борода и волосы сияли ярче обычного, а синие глаза то темнели до глубокой сини, то светлели, обретая совершенно чистый изумрудный цвет. Мы подошли к вратам Ирийского сада. А разве мне туда можно? Спросила я с удивлением. Да теперь уже можно. Спокойно ответил мне Род. Золотые ворота перед нами распахнулись, мы вошли, и тут же златоперая птица (моя Жар-птица) уселась мне на левое плечо. Я мягко перенесла ее на правое плечо. Верно! Заметил Род. Ты же теперь в Прави!  Сегодня ты наконец-то освободишься от своего каменного панциря. Я что же такая же окаменевшая, как та  Белая Статуя, которая  являлась ко мне на Ангарском в квартире на первом этаже? Да! Ответил мне Род. И я вспомнила, как почти  каждую ночь во сне отправлялась в подземелье и что-то или кого-то бесконечно искала там, среди множества застывших белых статуй. Искала и искала до боли и тоски в душе, леденея всем сердцем. Я что искала выхода на Свет? Да! Еще ты искала себя! С доброй мягкой улыбкой ответил мне Род. Сегодня ты избавишься от этого каменного панциря! Как и Сварог, Белой Статуей, проявленный  мне почти 40 лет  назад? Да! Ответил Род. Мы подошли к озеру, в котором Творец - Сварог утопил (спрятал) свою золотую статую Богини Любви и Света. Я как будто чувствовала и даже подумывала, что  это произойдет именно здесь. Ты должна войти в озеро –  сказал Род – Нырнуть! Вода очищает все и трансформирует. В этом ее волшебные чары! Здесь она особенно чистая. Как же я это сделаю? Ты войдешь вместе с Энергией Ра. Она поможет тебе. Это же твой Друг? Верно? Спросил меня Род. Да! Ответила я. И ты должна будешь отречься от всех своих ложных эгрегоров:  религиозных конфессий и сект, которые тянутся за тобой из прошлых воплощений и в этой жизни, совершенно блокируя твое сознание. А следом обнять Золотую Богиню. И я вошла в озеро. Погрузилась в него с головой. Ра был рядом со мной, опускаясь все ниже и ниже. Я не чувствовала под собой дна. Наконец я увидела золотой Свет, исходящий от Богини. Я уцепилась за Нее, обхватив Ее обеими руками и мысленно произнесла: Я отрекаюсь от всех ложных негативных эгрегоров, поработивших меня, мешающих мне жить и эволюционировать на пути,  всех религиозных конфессий и сект (в том числе от христианства). Так же осознанно отказываюсь от всех, обманом  и ложью навязанных мне, контрактов и договоров и сознательно аннулирую их и мою подпись под ними, опираясь на Правду, так как был явно нарушен Основной Закон Мироздания – Свобода моей воли, данная мне и каждому Отцом Небесным нашим,  Созидателем и Творцом всего Сущего. Наконец-то я Свободна! Совершенно Свободна! Да будет так! И как только я это сказала, Золотая Богиня  исчезла, словно растворилась. Я пыталась Ее отыскать. Но напрасно. Я не нашла Ее, Ра начал поднимать меня наверх. Выйдя из озера, я приблизилась к Отцу Роду. Он обнял меня и торжественно объявил: Дитя мое! Да здравствует Свобода и Свет!!! А где же Она? Золотая Богиня? Батюшка! Спросила я растеряно. Она вошла в тебя! Перетрансформировалась! Вода растворила твой каменный панцирь. Солнечная Золотая Энергия Любви и Света вошла в тебя вместе с Богиней. Теперь и ты стала Богиней! Как же это, Батюшка Род! Значит, Сварог знал все это, когда творил Ее? Конечно же, Он знал истинное предназначение Золотой Богини и Ее конечную историю. Она не умерла и не исчезла, а просто растворилась в тебе! Как это можно? Она же из металла? Это у вас материал твердый, в нашем же мире все есть Энергия Света и Любви! И что же я теперь тоже Лада? Нет, ты не Лада, у тебя есть свое имя. Вспомни, кто ты? Алла я! Вот видишь, ты сама назвала свое истинное имя
Ал-ла-я! Ты выделила из себя энергии Любви Лады и энергию Жизни Живы. Теперь же тебе  вернулось все сполна – сторицей! Помнишь эти три прекрасных лика Богинь, проявленных тебе на окне? Теперь-то ты уж точно знаешь, кто Они: Лада, Жива, Леля. Все три Богини вошли в тебя, ты  преобразилась, Ал-ла-я! Ты  должна вернуться на Землю, чтобы завершить  свой путь, претворив все, как и обещала, когда спускалась вниз. Ты будешь Счастливой и Свободной!  Теперь уже Новая Судьба, написанная тобой, сделает тебе подарок в конце Пути!
А, заглянув в раздел имен со славянскими корнями Википедии, я с удивлением для себя обнаружила, что мое имя Алла – славянское! Алла означает «высокодуховная душа»:  Ал - высокая, а Ла-душа. Как же благодарна я матушке своей, что нарекла меня Аллой, наперекор отцу, который записал меня  в свидетельство о рождении Алевтиной, хотя и мечтала дать мне имя Елена. Многие родители после войны старались дать детям красивые, даже экзотические имена, скрашивая  скудость и бедность.  Да видно уж так и должно было быть!
Сегодня среда 26.06.2019г. Много воды утекло с тех пор, как только я впервые села за ноут-бук, чтобы печатать это  повествование, длиною в мою жизнь, многое все же осталось и за кадром моего полотна судьбы. Уж слишком мало земного времени остается у меня, чтобы  успеть рассказать все увиденное мною,  прочувствованное  и записанное в  дневник. Время уходит,  меняется мировоззрение, а душа,  приобретая опыт на Земле или какой другой планете, несмотря на то, что без-смертна, все же устает от вечного скитания в поисках самого себя. Вот и я устала, но знаю, что непременно должна закончить свой путь, завершив здесь последнюю страницу своей книги,  и  оставить хотя бы частичку своего света, прежде чем перейти в мир душ и продолжить свой  дальнейший путь, устремляясь к Вечному Свету Животворящему  Отца Небесного и Любви Матери нашей Небесной. Так  хочется почувствовать себя свободной и счастливой хотя бы в конце своего пути! Дабы не тащить за собой  груз   кармических   не развязанных узлов и неразрешенных задач, предо мной поставленных той программой, с которой я пришла в этот мир. Да будет так!!!
«Самый лучший подарок, который  мы можем принести в этот мир – это быть счастливыми!!! Улыбайтесь! Если Бог чего-то хочет от нас – так это, чтобы мы выражали свет, счастье и любовь через свое тело!» Канал «Исцеляю» на Ютубе.