Книга восьмая Обретение самого себя Встречас собой

Ааа Эля
Книга восьмая. «Обретение самого себя»
                Встреча  с собой.
             Перелистаем все страницы,
             Познаем тысячи дорог,
             И вновь нам нужно заново родиться,
             Чтобы осмыслить жизнь! Спасти свой Род!
             
              Мы обретаем заново начало,
              Чтоб все переписать сначала до конца,
               Нам времени осталось мало,
               Поскольку начинаем жить с нуля.
               
              Что время для меня? Едва ли знаю,
              Я все Тебе, Создатель мой, на Волю отдаю,
              Пусть будет Путь и заново Начало,
              Я вновь переживу, я все перепишу.
             
               Мы время Новое встречаем!
               Мы в будущее вместе с ним войдем,
               Чтобы страницу эту закрывая,
               Смогли грядущее увидеть в нем!

Странно или уже совсем, как обычно,  всматриваюсь я в первую страницу (суперобложку) моего следующего дневника. Что ожидает меня в нем? Я вижу зеркало нерукотворное. Эта причудливая розоватая  раковина, повернутая ко мне изящным овальным отверстием, входом в иной мир, очень напоминает мне зеркало в ажурной оправе, созданное рукой незаурядного Творца, лежащее предо мной на бледно голубой платформе песчаного берега. А за ним бесконечные океанские  сине-голубые просторы с легкими, сияющими, воздушными, белыми облаками, плавающие то ли по небу, то ли по морю. А рядом, небрежно раскинув свои лучи-крылья, лежит бело-розовая морская звезда, отсвечивая  голубое сияние океана.
                Глава первая.
Начиная печатать эту, уже восьмую свою книгу, я оставляю за бортом все старое, ушедшее в прошлое: все мои сомнения, все страхи и религии. Так же я прощаюсь и с Е.Березиковым, не потому что он плох или слишком хорош, а потому что для меня настало уже совсем иное время, когда мне следует идти далее, вперед. Мой новый путь зовет меня. И я  расстаюсь с моим добрым прошлым, оставляя его без сожаления и с величайшей благодарностью.     (5.03.2019г)
6.06.2015г.
Видение во время вечерней молитвы Тишины:
Я видела себя летящей на розовом «Меркаба», подаренном мне Матерью-Богиней-Лебедь, и чувствовала такой восторг от полета, что совсем забыла о своем защитном корабле-шаре, сотворенном для меня Ратмиром, и немедленно схоронилась в нем. Ратмир! Оказывается  имя, которое я дала этому ребенку, появившемуся в моем мире так неожиданно,  имеет древнеславянское происхождение (состоит из двух частей «рать» и «мир») и  переводится, как ратующий за мир «ратник», что меня весьма  радует и окрыляет. Честно говоря, имя Ратмир так разительно прекрасно в противовес имени Адам, в котором «ад» - его корень - весьма настораживает и так отторгает меня, что я бесконечно благодарна высшим силам Света за принятие мною именно такого, не совсем стандартного по отношению к Книге Знания решения.   Нас в корабле было трое: Учитель, Иисус Христос, девочка с золотым жезлом и я. Мы вышли из корабля и оказались на пустынном берегу моря, где нас уже поджидал Белобог. И почему-то я была закутана  в черный плащ с головы до ног, как будто исламская женщина. Белобог сразу же заметил это и велел мне немедленно снять этот покров, которому  было здесь не место. Как всегда пришел Служитель в коричневом хитоне, забрал этот черный плащ, а меня обрядили в белое  платье и такое же белое воздушное  покрывало поверху  скромной золотой короны на голове. Белобог одобрительно кивнул, осмотрев мой наряд.  Тут же к Нему  подлетела моя девочка, обхватила, прижавшись      к Его коленям,   ибо  не  смогла объять Его выше из-за своего слишком малого роста. Он же потрепал ее по головке, затем обратился к Иисусу Христу,  радушно  приветствуя и благодаря Его  за проделанную работу со мной и покров мне и моей семье. Мы хотели было уже сесть, привычно разместившись на белых камнях  у самого берега, как наше внимание внезапно привлек  очень крупный  Белый Лебедь, плывущий по морю, стремительно  направляясь к нам. Когда  он показался уже совсем близко к нам,  с ним произошла странная и удивительная метаморфоза. Лебедь очень медленно разгибал свою голову, вытягивая шею вперед, а затем вдруг исчез на миг, и вместо него проявился крепкий, очень высокого роста мужчина, среднего возраста с удивительно ясными, сине-голубыми глазами, с весьма окладистой и густой рыжей бородой. Волосы его тоже были очень яркие, удлиненные и рыжие, и они сияли таким ослепительным золотым светом, что создавали ореол внушительных размеров  вокруг его белого лица и головы. Одежда его сияла белизной, а  длинная рубаха, свободно ниспадающая до колен поверх таких же белых штанов, расшитая золотом и серебром  напоминала обычный традиционный наряд славянского парня. Девочка с золотым жезлом сразу же признала в Нем родственника, и  тут же понеслась к Нему со всех ног. Он же, легко подхватив ее, высоко поднял  над своей головой, крепко удерживая своими сильными руками, вызывая тем самым у  девочки совершенно безудержный восторг. Кто же Он, этот внезапно проявившийся в нашем Мире прекрасный  Белый Лебедь? Подумала я, замирая всем  сердцем, ибо оно уже заранее  знало ответ. Так мой  Пращур, Он же и Дедушка одновременно, встретился со своей  внучкой из будущего! Потому что именно сегодня, каким-то невероятным и чудесным образом,  очень далекое прошлое сошлось и соединилось с будущим в  уже настоящем!  Затем прекрасный Белый Лебедь,  мой совершенный  и  замечательный  Прародитель, имя которого было и есть  Род, поприветствовал  Белобога, уважительно поклонившись Ему. Так же приветствовал Он  и моего Учителя, Иисуса Христа. И следом между всеми ними легко и непринужденно полилась  дружественная беседа, закончившаяся к величайшему моему счастью   взаимными меж ними благодарениями. Я  стояла в совершенном безмолвии, лишенная дара речи,  наблюдая за произошедшим на моих глазах чудом. Только моя девочка, ничуть не смущаясь, резво сновала, заглядывая снизу вверх,  от одного дедушки к другому, и ее детская искренняя любовь лилась на них  легкими, серебристыми, очень чистыми  струями  через край.  Мы ведь не станем делить ее? Весело обратился  Прародитель-Лебедь к Белобогу,  ибо в ней есть наше единое семя Света и Любви!!!
Поистине, это было так верно и по-доброму сказано, что я тут же вспомнила сегодняшнюю передачу по ТВ, когда Н. Михалков сказал очень важные слова: «Каковы наши дети – таков и будет наш народ!». Я бы еще добавила «Наш Род»! Прародитель-Лебедь  и Белобог уж наверняка  это знали гораздо лучше нас.  Лебедь (Род) обратился теперь  уже ко мне. Он сказал, что я своими молитвами и устремлениями на своем Пути Эволюции помогла  нашему  славянскому роду пойти в Вознесение. Он  благодарит меня и дарит мне крылья Белых Лебедей. И Род тут же  торжественно  вручил мне два больших белых крыла со словами: Теперь ты  сможешь уже по-настоящему летать! Я от всей души  поблагодарила Его, сказав, что для меня это величайшее счастье! Моя девочка восторженно прыгала возле меня, нежно поглаживая пушистые белые  перья моих теперь уже крыльев. Но как же мне быть с ними в нашем физическом мире? Подумала я. Их нет нужды прятать. Они невидимы там. И только  здесь они проявлены, в нашем, тонком мире. Пошла мне информация посредством мыслеформы.   
(100% Истина Света)
7.06.2015г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Мой прекрасный  голубоглазый  рыжебородый и веселый Род простился с нами, и обратился опять в Белого Лебедя, взмыл в Небо, оставив нам на память белое перо, которое медленно опустилось  прямо  моей  девочке в руки, чтобы она помнила и ведала свой род. Тогда Белобог раскрыл свою Белую Книгу и стал нам читать:  Помните, что все вы - дети божьи! Живите с Богом в сердце своем!  И доколе Бог будет жить в  сердцах ваших, вы - неистребимы! Ведь в ваших ДНК  заложен ген Бога! И не должны вы забывать об этом, и  прельщаться  всевозможными и невозможными обманками да ложными ценностями на пути  своего духовного развития (Эволюции).  Аминь!      
(Вселенская Субстанция Света)
Книга Знания 3-1-2:
Пойми, О человек земли, что ты распостранен в миры Света через божественную систему языка.
Теперь ты должен декодировать этот язык, действующий в тебе, и понять, что ты произошел из первичных кодов, эманировавших из небесных лекал.
Мозг человека является частью Божественного Разума, и через декодирование механизмов хранения памяти человеческого мозга по отношению к универсальному языковому процессу открывается высшая иерархическая память, и Человек обнаруживает, что он – пульсирующая геометрия системы божественного Языка.
Эта божественная языковая система является пульсирующим языковым кодом божественных букв, которые непрестанно развертываются, как серии систем, образованных Элохим, Богами-Творцами.
Божественный Разум (в качестве Элохим) эманирует это божественное излучение в определенном направлении, создавая континуум для различных вселенных. Этот процесс является началом «божественного творения» звезд, планет и видового разума.
11.06.2015г.
Сегодня праздник в честь иконы Божьей Матери «Споручница Грешных». У меня всегда так: вначале идет информация, а следом ее подтверждение. Ведь я только вечером заглянула в православный календарь и узнала про праздник иконы Божьей Матери. К Ее милосердию взываем о спасении душ наших, ибо  Она  является «споручницей нашей и действительно нашей единственной и несомненной надеждой!» Именно так  обращались к Ней  Старцы  и возносили свои  горячие  молитвы Ей.
Однако прежде чем описать сегодняшнее видение во время молитвы Тишины, мне необходимо вернуться назад ко времени 8-9 числа, вспомнить  очень важные события в этих видениях и воспроизвести их, ибо был подведен итог моего духовного возрождения именно сегодня, в результате которого я и получила дары:  Жар Птица дала мне свое перо, Богиня-Мать-Лебедь подарила мне розовую звезду «Меркаба» (ковер-самолет), Ратмир (Адам-Кадмон по Книге Знания) сотворил для меня защитный корабль-шар из кристаллов, а мой Пращур - Белый Лебедь (Род) от моего рода преподнес мне два белых крыла; и Матерь Божья вместе со своим Покровом принесла  «золотое яйцо», как  символ вечной Жизни, а так же и новой развивающейся вселенной. И  об этом мне напомнил Белобог! Он принес в мой Новый Мир большую Белую Книгу Знаний. Любовь и безмерную благодарность несу Тебе, Отец наш Небесный, за возможность мне развиваться на пути к твоему животворящему Свету, познавать мудрость,  получать знания и учиться! Мне стало вдруг очень интересно жить! Хотя я прекрасно осознаю, что не всегда так уж и гладко в пути, порой я тыкаюсь, как глупый щенок, натыкаясь на острые углы, получаю подзатыльники, испытываю ужасные разочарования, когда очевидная истина стирает все мои прежние стереотипы. Хочу еще добавить  не только для читателя, а прежде всего и для самого себя, что когда в конце своего видения я делала приписку «100% Истина Света», это ошибка моего восприятия, т.к. в нашем физическом  мире планеты Земля нет такого процента истины. Если и есть хотя бы 51% это уже достижение! И не потому, что меня пытаются обмануть Учителя, просто мы не способны услышать Истину, наш мозг слишком тверд для восприятия, хотя до нас и  хотят достучаться, и делают это повсеместно и с каждым, кто готов идти вперед навстречу Свету и хочет учиться.
Не далее, как вчера, в предпоследнем моем видении я прилетела в «новый Мир» в сияющем белом шаре вместе с Учителем Иисусом Христом, Божьей Матерью и девочкой с золотым жезлом. Учитель вместе с Божьей Матерью первые сошли на берег. Я же вместе со своей девочкой спустилась на своем розовом Меркаба, хотя у меня уже и были крылья моего рода Белых Лебедей, но я пока еще не летала. Море тихо плескалось у берега, и два белых округлых камня так же стояли на берегу, приглашая  радушно присесть. Неожиданно появился Белобог. Он всегда   появлялся, будто ниоткуда, а  затем исчезал внезапно  и неизвестно куда уходил. Это совсем не странно, ибо все происходит во мне, и я понимаю, что вижу  все это своим сознанием.  Белобог нынче принес с собой большую Белую Книгу, раскрыл  на  ведомой только Ему странице и стал учить нас. Он много сказывал нам об Атлантиде, об атлантах и о том, как они вдруг внезапно исчезли с лица Земли. Говорил и о том, что  в Атлантиду прибыли инопланетяне (иные чужие) и, не испросив разрешения у Галактического Командования, поселились на этой земле, принеся с собой алчность, злобу, зависть, властолюбие, корысть и холодную кровь, а так же неведомые  технологии, внедрив, таким образом, свой  технократический путь развития. Им нужна была наша планета - ее ресурсы, т.к. своя была погублена и не пригодна для жизни. В результате столкновений и разногласий Атлантида погибла, но удалось спастись некоторым духовным личностям, они оказались в разных местах планеты, среди них был Тоот-Атлант (Гермес Трисмигист). Вы с ним уже встречались  в тайных залах пирамиды Хеопса. Напомнил мне Белобог. И действительно я была уже там  с Учителем, нас провел к Владыкам Тоот: мне очень хотелось узнать у Владыки Времен о своем Роде. Что ж, Алла, пришло время, когда Тоот будет учить тебя. Сказал Белобог и исчез. Но прежде появился Тоот, высокий, атлетически сложенный мужчина с птичьей головой. Выслушал Белобога, поклонился Ему. Он сразу узнал меня. Помнится мне, что когда  читала я книгу «Изумрудные Скрижали» Тоота, мне очень хотелось, чтоб он обучал меня. И сейчас стоило только мне  подумать об этом, как мое сердце тут же наполнилось горячей волной любви к Тооту Атланту.
11.06.2015г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Сегодня я опять прилетела в тот же самый новый Мир в своем корабле-шаре, затем в Меркаба спустилась на берег. Океан тихо перебирал свои волны, омывая его. Пустынный, он навевал печаль. Не было рядом моих любимых птиц силы,  Напрасно я всматривалась вдаль, ожидая, что вот-вот из воды выпрыгнет мой дорогой братец Дельфин, обнимет меня своими ластами за шею, уткнется своим мокрым носом мне в лицо, и тогда волна радостной нежности обоймет мое сердце. Теперь я с особой любовью вспоминала моих добрых обитателей моего прежнего Мира, который  стал Кораблем и Городом Света, мою семью, которая любила меня, и я была так счастлива среди них. Я понимала, что нахожусь уже совсем в другом Мире – Обители Отца Небесного (у Него Обителей много) и  буду далее обучаться здесь вместе с моей девочкой с золотым жезлом. Я снова учусь! У меня появился еще один Учитель Света – Тоот! И  конечно я рада! Что тут такого? Это словно вдруг я переехала в другой город на обучение. И пусть все будет так, как Ты, мой Отец Небесный, хочешь, ибо лучше меня знаешь, что для меня  важнее на данном этапе моего  пути к Свету Животворящему! Со мной моя девочка, а она лучшая моя часть, и она тоже обучается, только легче меня воспринимает все, что нам дается, ведь она же мое будущее, хотя времени, я узнала, как такового не существует. Это просто мы придумали его в своем физическом мире. И наши Наставники, которые над нами сверху, говорят о нас,  мы, люди таковы, что очень  любим все считать и всему давать названия и имена. Для Них же это не имеет никакого значения!
Я смотрю на море и ощущаю, что что-то  совершенно неожиданное  должно произойти сегодня. И вот я уже вижу, как  прямо на нас мчится тройка очень крупных разномастных лошадей. Вот Конь красный! Он -  огнедышащий, ноздри его раздуты, он яростен и рвется в бой! Конь же белый мудр и строг. И наконец, Конь черный! Он  очень печален, голова его понуро опущена вниз. Если у белого Коня глаз, словно будто буравчик, сверлит тебя насквозь, то у черного Коня глаза опущены в землю. Что это значит? Мысленно, с тревогой  спрашиваю я себя. «Пришло время собирать урожай и отделить зерна от плевел» Ловлю себя на мысли (подтверждение от Белобога). Неужели так скоро? Изумленно спрашиваю я. Да! Отвечает мне Белобог. И я увидела много фигур в белых одеждах, которые заполнили все пространство вслед за этими лошадьми. Они шли, сопровождаемые Ангелами и Архангелами с трубами. Время пришло!!!
53. И открыл я Книгу Знаний на той странице, на которой говорилось об этих лошадях: «Когда я увидел, что сломана вторая печать, перед моими глазами предстала лошадь огненного цвета – Иерусалимское Командование с Ориона. И они вели лошадей синего цвета Серафим и белых лошадей, несущих Звезду Давида. Лошади охватывают многие галактики, неся правосудие Отца и упраздняя старые пороги времени.
54. Я увидел, что Иерусалимское Командование занимает главенствующую позицию в солнечных системах, пока велись войны Иерархий Силы. Старые Иерархии Силы и меньшие световые силы, которые инсперировали негативность земных систем, были отрезаны от высших небес  мечом Ориона.
55. И я увидел, что синие лошади Серафим создают кольца в кольцах вокруг земных систем, чтобы принадлежащие миру и праведности были избавлены от смерти, в то время как силы тьмы были бы упразднены, а Темные Власти оказались втянутыми в самих себя.
58. Черная лошадь приходит, чтобы судить тех, кто готов к урожаю, и ангелов, изгнанных из высших небес в тела абсурда.
59. Каждый был взвешен по своим заслугам, подобно цветку на ветвях Дерева Жизни в дни последних плодов. И баланс жизни был призван к Трону, чтобы дать отчет своей творческой мудрости, подобно росткам Ливана и Израиля в солнечные дни.
60. Хорошая пшеница была собрана и отделена от шелухи. Подобным же образом и ячмень созрел для урожая. И праведные были призваны для подготовки ко дню празднества Господа в Храме Наивысшего.
Мне было нелегко читать и вспоминать эти знания. Особенно горько смотреть на черную лошадь печали. Сердце мое заныло от боли и тоски. Господи! Отец наш Небесный! Как же мы несовершенны! Как мы невежественны! И как мы мало знаем! И если лучик Света проник в царство тьмы моей плоти, то я должна благодарить Тебя, Милосердный и Любящий, Отец наш Небесный! Слава Тебе во веки!!!
И Тебя Матерь Божья, Всемилостивая Владычица наша «Споручница Грешных» благодарим, к стопам твоим припадаем, помоги нам неразумным детям Отца нашего, Творца Небесного. Через Тебя несем молитвы свои, чтобы Отец наш Небесный дал нам благодать  Разумения и Возможность ступить на Путь Света – Эволюции!
14.06.2015г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Я видела себя, стоящей под прозрачными струями воды. Они мыли меня, я ощущала их упругие струны всем своим телом. Одежда моя спала и  следом, как кожа, сползла  и растворилась. Я увидела за спиной у себя  белые крылья (подарок Рода). И стояла я, словно  «в подлинности голой перед Господом», совсем нагая. Когда же я вышла из-под воды, мне тут же набросили белую одежду, и крылья  уже не нужно было  прятать мне под одеждой, ибо они  вросли в меня. Еще мне показали мои  сияющие золотые волосы, которые  отсвечивали солнечными бликами, ореолом вокруг моей головы. Эта неожиданная  метаморфоза, которая произошла со мной, наполнило мое  сердце радостью и покоем, т.к. я начинала принимать себя такой, какой видела  изнутри и так же естественно, какой вижу себя здесь, в физической реальности. И я медленно направилась к берегу моря. Появился Белобог со своей Белой Книгой. Пора учиться! Подумала я, однако меня удивило отсутствие Тоота, ведь именно его объявили моим Учителем. Он работает с тобой по ночам, прошла мыслеформа. Смутно помню, что действительно кто-то во сне обучает меня. Однако мысли мои внезапно перенеслись на физический план, и я  стала думать о своих подругах, о свободной воле их  жить, как им хочется, о возможности их путешествовать по миру (странам и континентам). И все же,  будет несправедливым  сказать, что  завидую им,  хотя что-то тайное и грустное шевельнулось во мне.  Думаю,  они все-таки заслужили свою свободу! Частенько я шучу, говоря им: Раз уж у меня нет такой  возможности, то живите и радуйтесь и за меня тоже!!! Ведь в нашем мире, чтобы выжить, нужно обладать недюжинным чувством юмора и доброты. Стараюсь и я! Зато ты можешь  пребывать в других мирах и открывать в себе тайные мистерии. Этого за деньги не купишь. И никакая эта хваленая свобода не заменит тебе обретение счастья в других, более высоких и радостных мирах, где есть возможность творить свои мечты!    (Вселенская Субстанция Света)
16.06.2015г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Сумерки. В комнате темно.  Хочется подышать свежим, вечерним прохладным воздухом. Я подхожу к окну, распахиваю дверцы наружу и с удивлением обнаруживаю, что нахожусь на первом этаже. Окно очень низко от земли. Я в маленьком одноэтажном деревенском домике. В окно виден закат солнца. Оно огненно-красное. Часть его уже скрылось за верхушками деревьев темного леса. Впереди серебрится река. Внезапно в окно влетает лебедь и падает в мои руки. Он изможден и еле дышит. Лапки его закованы в цепи. Цепь золотая. Она разорвана. Значит он, бедняжка, вырвался из плена и ищет спасение от погони. Тут же, едва я хотела прикрыть окно, прилетел большой черный ворон. Кыш, кыш! - закричала я - «Лети туда, откуда прилетел!» И сразу закрыла окно. Черный ворон улетел. Плохая примета! Ведь он  черный вестник! Подумала я и взяла лебедя в руки. Прежде всего, я постаралась освободить его лапки от цепей. Не без труда, с помощью какого-то орудия я высвободила его и бросила цепи в очаг, где уже догорал огонь. Я только сознанием отмечала эти низкие потолки в доме, скромное убранство и языки пламени, догорающие в очаге, которые уничтожили цепи. Омыв лапки лебедя, я оттерла его перья и уложила его на кресло. Он едва дышал, я поднесла ему водички, но он был в коме. Как же я буду лечить тебя и чем кормить? Подумала я.  Возможно, конечно извлечь любую информацию в Интернете, но здесь нет компьютера и тем более Интернета. Это ведь какие-то прошлые века! Пока меня посещали эти печальные мысли и совершенная необходимость, а так же невозможность оказать  помощь этому слабому существу, в дом непонятно каким-то образом влетела небесная ладья. В ней были Мать-Богиня-Лебедь со своим сыном, Молодым Богом нашего Нового Мира. Матушка быстро сошла с ладьи, бережно взяла в руки Лебедя и сказала мне: Мы заберем  и вылечим его. Я очень обрадовалась, т.к. пребывала уже в полном отчаянии. Мы сердечно распрощались. Ладья легко поднялась над моей головой и вылетела наружу, не нарушив конструкций моего маленького домика, унося с собой мою дорогую Матушку-Лебедь с Ее сыном, Богом и раненым лебедем. Когда-нибудь мы заберем и тебя, т.к. ты из нашего рода племени. И благодарим тебя за спасение нашего братца Лебедя. Услышала я прощальные слова от Матушки.  Я растеряно смотрела им вслед, пытаясь осмыслить происходящее, не совсем понимая, как я оказалась здесь, в этом домике, похоже совсем в ином времени,  и, возможно, даже в другом мире.    (Люминарии)
Справка-памятка: Белобог – воплощение Небесных Сил Света (легенды «Дети Сварога»). Люминарии – это Светлые Арии, проявившиеся мне в результате изучения Книги Знания «64 ключа Еноха».
20.06.2015г.
Сегодня ночью мне приснился странный сон, будто я потеряла что-то очень важное «это», которое упало с нашего балкона. И кто-то возможно совершенно не случайно столкнул «это» вниз. Я спустилась вниз, чтобы отыскать, чтобы найти «это», потому что было важно для меня. Когда я спустилась вниз, увидела маленького мальчика рядом с очень сердитым дедом в темном костюме, в коляске. Он был зол и не отпускал мальчика от себя. Я хотела взять его с собой, погулять с ним, поговорить и приголубить, но дед не отпускал мальчика и велел следовать за ним, домой. Он поехал на своей коляске, а мальчик остался. Я вышла во двор, чтобы найти «это» и возвратилась с большим белым куском хлеба. Оказалось, что «это» был хлеб, необычайно белый, мягкий,  и все вокруг удивлялись, что он совсем не испачкался, оставаясь таким же белым и свежим, каким был  изначально. Тогда я вновь подумала о том, что мы действительно не знаем истинный смысл хлеба и его настоящую цену для нас. О хлебе насущном упоминается в христианской молитве «Отче Наш», однако никто не раскрывает нам значение и смысл его, мы только можем едва ли догадываться, но ничего не знаем об этом.
                Глава вторая.
Хотя я и испытываю недостаток времени из-за захватившего меня социума и чувства долга перед моей семьей, я стараюсь много смотреть, а больше всего слушать  в Интернете на Ютубе разнообразные видео, посвященные эзотерике. Мне интересно все!!! Разнообразные ченнелинги, студии гипноза, психологические лаборатории… Я учусь, чувствую необходимость  познания, испытывая жажду его, ибо понимаю, как мало времени мне дано для того, чтобы я смогла  что-то сделать для своей души, исполнить программу, с которой я пришла,  помочь себе, своему роду и по  возможности,  помочь так же  людям Земли проснуться. Я отнимаю много времени для познания в ущерб своей книге, но так же понимаю, что не могу ее просто писать, как прежде, т.к. мировоззрение мое меняется с каждым днем, а вместе с ним и мое Я. Сегодня с огромным интересом слушала Владимира, ведущего канала «Любимый», совершенно согласна с ним: От себя не уйти, можно только прийти к себе. Вера – отсутствие сомнения. Живите в радости! И не мешайте радоваться другим. Будьте терпеливы  друг к другу, но не для тех, кто пытается подавить тебя через твое терпение. Наши скитания к различным гуру и религиям это неспособность логично мыслить, думать и чувствовать свою индивидуальность (это я в полной мере испытала на себе). Религия мне не  нужна, я перерос ее, считая ее деструктивным манипулятором. Находясь тут, на Земле, мы создаем себе тот мир, в котором будем после перехода смерти. Значит мое личное понимание, к которому я пришла созвучно: мы есть то, во что мы верим. Обман – низкочастотная энергия. Не пытайтесь фантазировать ради обмана. Скромность нужна каждому человеку, чтобы не возвышаться над другими, умейте анализировать и принимать свои видения не как откровения, а как историю, сложившуюся с тобой (не навязывать). Так что прошу у читателя извинения, если кто обнаружил некую нескромность в описании моих предыдущих видений. Буду очень стараться не повторять прежних ошибок и иметь некий логический подход к ним. Хотя с логикой у меня всегда проблемы.  (24.03.2019г)
20.06.2015г.
Видение во время полуденной молитвы Тишины:
Я увидела крупного белого Лебедя, спустившегося с Неба с маленьким мальчиком на спине.  И как только Лебедь соприкоснулся с землей, он тут же разогнулся и предстал  юношей, с подстриженными по-славянски светло-русыми волосами, одетый в светлую длинную рубаху, расшитую уже знакомым мне орнаментом, держа мальчика лет двух - трех за руку. Я почему-то знала, что мальчугана зовут Ванечка, он  подскочил ко мне, взобрался на грудь, прильнул, обнял за шею и чмокнул меня в щеку. Это мой сын – сказал мне юноша. К нам подошла  моя девочка, она была уже постарше Ванечки. Дети,  поиграйте вместе! Обратился к ним юноша-Лебедь. Они взялись за руки и побежали к морю. Я сразу же догадалась, что этот юноша был тем самым Лебедем, который влетел в  окно моего маленького домика у реки, ища защиты и помощи, спасаясь от страшного черного ворона. Мы дружески обнялись с ним. Как же зовут тебя, братец? Спросила я. Руслан – ответил Лебедь, а сына - Иван. Ну, прямо, как в сказке! Руслан слегка прихрамывал на одну ногу, следствие кандалов и цепей. Прилетела в своей ладье Матушка-Богиня-Лебедь со своим сыном, молодым Богом. Мы поклонились Им. Это твой братец по роду нашему, ты спасла его от темных сил,  он прилетел поблагодарить тебя за спасение. Сказала мне Матушка. Внезапно в моей голове в тот же миг пронеслась картина еще совсем недавнего и сильно зацепившего меня провидения: Изможденный смертельно уставший мужчина с обрывками цепей на руках и ногах в каком-то страшном, ужасно темном и  пустынном мире, которого на пороге его  гибели Белый Ангел перенес совсем  в иной и совершенно безопасный мир, где ему помогли его предки  славяне (бабушка с внучкой). А все началось с куска белого хлеба, который катился по пустынной, замусоренной  земле уже совсем отмирающего мира, постепенно превращаясь  в грязный комок,  прилипший в конце к босой стопе этого изможденного мужчины. Я хочу поблагодарить тебя, сказал юноша Лебедь. Да, мы все хотим поблагодарить тебя от всего нашего рода, вслед добавила Матушка-Богиня-Лебедь, за спасение сына нашего. Обращаясь ко мне со словами благодарности, юноша протянул мне большой кусок мягкого белого хлеба, благоухающего чем-то очень родным и весьма дорогим для меня – запахом воспоминания, глубоко запрятанным во мне, возможно даже на уровне моего подсознания. Неспроста мне приснился сегодня хлеб, промелькнула мысль в моей голове.  С благоговением держала я в своих ладонях этот кусок очень белого дорогого мне хлеба, беспрестанно думая о том, что смысл его  для меня чрезвычайно важен и глубоко сакрален, как и подарок моего рода «белые крылья Лебедей», а так же и «розовое Меркаба» от Матушки-Богини-Лебедь. Причастимся! Сказала Матушка. Тут же возник круглый стол, и Матушка позвала к столу еще  наших детей.  Теперь у твоей девочки будет настоящее имя – Аленка! Сказала Она. Ты согласна? Обратилась Матушка к ней. Да! Мне нравится это имя,  ответила Ей девочка. Тогда приступим к нашей священной трапезе, дети мои! И на белой скатерти круглого стола появился кувшин с молоком и тонкие прозрачные стаканы. Ты должна помнить, Алла, обратилась Матушка ко мне, что молоко у твоих предков славян считалось напитком богов, а белый живой хлеб – источником информации и силы, его нельзя резать ножом. Отщипните по кусочку этого хлеба, да запейте его молоком. Добавила Она строго, так мы все и сделали. Молча вкусили мы эту трапезу, а оставшийся кусок белого хлеба Матушка бережно завернула в белую холщовую ткань, убрала, заметив при этом: Он снова вернется туда, откуда и пришел изначально. Вот и состоялась, наконец, предсказанная ранее мне встреча с братом по крови! Оказывается мы  одного с ним рода! Так же моя милая добрая девочка сегодня обрела свое имя – Аленка! Имя прекрасное и просто замечательное! Меня так звали в этой жизни на Земле, еще в далекой юности все те, кто испытывал ко мне чувство нежности и любви. Это еще одно мое земное имя. Здесь на Руси любят это имя,  и кажется мне, что не Марья, а именно Аленушка более всего ассоциируется с нашей землей, как и белоствольная нежная березка, да поле, усеянное синими васильками и веселыми ясноглазыми ромашками, овеянными теплыми ветрами и обласканные ласковыми лучами самого Ярилы – Солнца. И как только я подумала об этом,  (а вибрации моей души в этот момент, как я уже осознаю  сегодня, шли высокочастотные) то сразу же увидела  одноэтажный деревянный домик и сад при нем, а за околицей березовую рощицу. И там, возле березки стояли две девушки славянки в алом и  голубом сарафанах, светловолосые с длинными почти до земли ниспадающими золотыми и русыми косами за спиной. Одна  держала белого голубя в руках, который нежно ворковал, другая же подпевала, вторя ему, посвистывая  нехитрую мелодию.  И обе, они заливались добрым веселым девичьим смехом, еще не знающие ни горя, ни печали в этом мире своей радостной,  счастливой, полной надежд и радужных мечтаний юной жизни.
Благодарю Тебя Отец Небесный и все твои Светлые Силы на Небе и на Земле! Мне очень хочется верить, что все, что я вижу, в конце концов, окажется явью.
22.06.2015г.   
«Одинокий Путь Скорби» (стр.85 «Три Таинства» Е. Березиков)
Бесстрашный воин не сдается, и хотя бы сочилась горячая кровь из зияющих ран его, он снова бросается на врага, изгоняет его из крепости, и лишь когда победит, испуская дух свой. Действуйте же и вы все, не победившие и страдающие, действуйте подобно ему; из крепости души своей изгоните всех врагов своих: честолюбие, гнев, ненависть, до последней тени личного желания – даже если и не одержана победа вами. Помни ты, борющийся за освобождение человека: каждая неудача есть успех, и каждая искренняя попытка принести плоды в грядущем. То – священные ростки, пускающие невидимо побеги в душе ученика; стебли их крепнут при каждом новом испытании, они гнутся подобно трости, колеблемой ветром, но сломиться или погибнуть – не могут вовек. А когда пробьет час – они зацветут.   
(из книги «Золотых Правил» Е.Блаватской   Голос Безмолвия)
23.06.2015г.
Видение во время полуденной молитвы Тишины:
Сегодня я вылетела из  белого кристаллического корабля-шара на  «Меркаба» вместе  Аленкой - моей  сияющей надеждой и светлым будущим. К счастью она растет в любви, радости,  духовном познании и мудрости. Думаю, что  она ощущает себя свободной,  так же и счастливой. Она растет, а вместе с ней расту, развиваюсь и  меняюсь  я. Несмотря на то, что  мое прошлое (обиды, злость, мое одинокое неприкаянное детство, изломанная жизнь) до сего дня продолжает атаковать меня, я все же осознаю, что этот опыт, полученный мной, принес  свои позитивные  плоды на будущее, отформатировав  мое сознание. Я смогла отпустить в  себе  ребенка, мою  Аленку!  Именно теперь и ради своего же, собственного блага на пути эволюции.
Когда мы опустились на землю у берега моря, все наши добрые Силы Света окружили нас. Рядом с нами стояли дорогие моему сердцу Белые Лебеди (мой род), и впервые я увидела Люминариев Света. Они предстали пред нами в длинных белых одеждах, а во лбу каждого, в области третьего глаза, горел свет, что-то (в нашем понимании) вроде пульсирующего фонарика. Был с нами и наш Белобог. Он произнес речь, убеждая не страшиться  пути, поскольку с нами сильнейшая защита Света. Ты пока еще не воин, а ученик, с тобой работают необходимые на этом этапе пути эволюции Силы Света, которые охраняют тебя, защищают, оберегают и наблюдают. Тестирование ты прошла. Внезапно появился Владыка Эль Мориа и совершенно неожиданно для меня вручил мне Щит!!! С твоим щитом пойду, а не на щите! Сказала я твердо. Мне поднесли круглую упаковку больших размеров, обтянутую бархатом небесного цвета, украшенную разноцветными каменьями. Сразу же давая понять этим, насколько драгоценен подарок находящийся внутри. Открыв коробку, я увидела лежащий на бархатной синей основе выпуклый снаружи круглый серебристого цвета, из  драгоценного прочного и очень легкого  металла щит, с очень гладкой изнутри поверхностью,  покрытый не понятными для меня символами снаружи,   выгравированными  на очень  древнем  языке. Как мне  стало известно потом, сама гравировка, ее текст на древнем языке, представляли   мощную защиту-оберег, исполненную таинственным ведающим Мастером, как и сам щит из неизвестного нам доселе металла. Поклонившись в пояс, я сердечно поблагодарила Владыку Эль Мориа. Взяв в руки его драгоценный  подарок (Щит), я ощутила необычную легкость в своих руках и призадумалась о том, как же буду с ним жить, где прятать его от завистливых глаз. На что сразу получила ответ: он будет всегда с тобой, хотя и невидим для многих глаз, однако тот, кому вдруг придется столкнуться с ним, ощутит его мощь, тогда и почувствует, и увидит. Ну что ж, дорогой наш друг, Алла, Щит ты уже получила, а вот о Мече своем мечтать еще рановато. Но он со временем тоже будет, когда ты окончательно определишься на Пути! Да будет так!!!
И пусть все будет так, как Ты, Отец наш Небесный, Творец всего Сущего, хочешь! Слава Тебе во веки!!! Величайшую благодарность несу Тебе, Отец наш Небесный  и всем твоим Высшим Силам Света!!!
24.06.2015г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Мы вышли из белого кристаллического шара и очутились на земле возле моря. Учитель, Иисус Христос, и  Божья Матерь сопровождали нас с Аленкой. Нас встретил Белобог. И, наконец-то, объявился наш новый Учитель, Тоот, Гермес Трисмигист, это был высокий, широкоплечий, в белой длинной одежде и, накинутой поверх нее плащом красного цвета, мужчина с птичьей головой. Мы смотрели на него во все глаза. Это воплощение Тоота, пояснил Белобог –  и ты не увидишь его Человеком, ибо воплощался он много раз на планете Земля, лица его видеть, да и знать  тоже - не дано! Ты пойдешь с Ним! Можно Аленка пойдет со мной? Спросила я. В этом и заключается весь смысл: ей непременно нужно учиться  вместе с тобой! Был дан ответ. Мы пойдем в недра пирамиды в Гизе? Полюбопытствовала я. Да! Ответили мне. А как же Учитель Иисус Христос и Божья Мать? Они тоже пойдут с нами? Возник у меня вопрос, который я  едва успела прокрутить в голове, как тут же получила ответ: Они итак живут в твоем сердце. Тоот взял меня и Аленку за руки, и мы тут же очутились перед пирамидой Хеопса в Гизе. Мы без всяких преград вошли внутрь пирамиды и долго еще блуждали по длинным ее коридорам, не успевая даже толком осознавать, где мы? Наконец, мы подошли к двери, у которой стояли стражники, они спросили у Тоота, кто мы? Дети Света – ответил Он и провел нас  через охраняемый пост. Затем мы  долго спускались еще куда-то вниз, пока не засиял  белый Свет, и мы внезапно оказались в огромной ярко освещенной зале со струящимся Светом, ниспадающим на нас откуда-то сверху.  Не сразу, но, как только глаза привыкли к ослепительной белизне, мы узрели Владык, Белых Старцев, стоящих по кругу, по краям этой залы. Они приветствовали Тоота и нас с Аленкой, по-видимому, Они прекрасно знали, зачем мы здесь. Посреди этой залы  возвышалось странное сооружение, на которое вели три мощные ступени. Оно было красного цвета, похожее на плоское прямоугольное ложе, покрытое красной материей, напоминающее по текстуре бархат. Нам велели взойти и лечь на него. Сначала улеглась я, совершенно сбитая с толку, не столько от страха, а от удивления, затем сверху на меня  положили Аленку прямо на область моего сердца. «Проводится обряд инициации!» Услышала я и с трепетом подумала: Вот она - Мистика (Инициация  – обряд или посвящение, знаменующий переход индивидуума на новую ступень развития в рамках какой-либо социальной группы или мистического общества)! Мы закрыли глаза и медленно стали подниматься вверх в лежачем состоянии на этом же самом ложе. Казалось, что мы спим и в то же самое время бодрствуем. Мы вышли в удивительное пространство Света, и Тоот сказал нам: Полетим! Я сразу же подумала о  розовом «Меркаба», подарке Матушки-Богини-Лебедь. Здесь оно тебе не понадобится, сказал Тоот, угадывая мои мысли, вы полетите в моем поле Света. И мы внезапно полетели,  высоко и очень стремительно, будто нескончаемый «сумашедший» лифт возносил нас, куда- то с бешеной скоростью вертикально вверх. Я видела синее небо, серебристые звезды проносились мимо нас, наконец, лифт остановился. Мы очутились в небольшой круглой комнате, не похожей ни на что, прежде знакомое. Тоот сказал нам: «Люди много говорят о моей книге, «Книге Тоота», где хранятся тайные знания. Они даже не представляют себе, что она означает. Многие думают, что это кристалл, спрятанный в недрах земли, кто-то представляет ее в виде книги на каменных скрижалях, другие считают ее папирусом с древними иероглифами и знаками. Но ни одна из этих догадок даже близко не стоит с тем, что вы увидите. Я покажу вам свою Книгу. Это живой компьютер, что-то близко напоминающее вам камень Чинтомани,о котором в своих книгах писал Евгений Березиков.» И я увидела ее. Это действительно был настоящий  живой компьютер из огромной морской раковины, очень похожей на ту, которая оказалась на суперобложке тетради моего дневника.  Думаю, меня не просто так сразила эта суперобложка на тетради, когда  я внезапно, повинуясь какому-то непонятному  чувству, купила эту тетрадь еще задолго до того, как начала писать этот дневник. Эта раковина походила действительно то ли на телевизор, то ли на какой-то сказочный компьютер. Ведь в сказках все именно так, совсем не так просто! Тоот дал нам черные повязки на глаза – это были обсидиановые очки – защита от излучения, исходящая от его Книги, в которой  хранится огромная информация тайных знаний. Вы будете находиться здесь, доколе  напитаетесь нужным количеством знаний, необходимых для вашего дальнейшего развития на Пути Эволюции к Свету. Итак, началось наше обучение!
(Тоот, Совет Люминариев Света)
Справка: Обсидиан - магматическая горная порода, разновидность  вулканического стекла, образующегося в результате быстрого охлаждения лавы. Минерал рожден в огне древних вулканов, поэтому унаследовал сокрушительную мощь, невероятную привлекательность и силу. Обладает магическими и лечебными свойствами. Камень притягивает, объединяет силу Солнца и нескольких других планет, это своего рода ретранслятор энергии, помогающий в проведении мистических обрядов, так же еще и ограждает человека от негативных мыслей и намерений.               (Интернет)
 
25.06.2015г.  Праздник славян Ивана Купала.
Ночью хотела набрать «Живой Воды», но меня так одолел сон, невозможно было ему сопротивляться, и в итоге осталась без воды  (ее можно набрать только в определенное время и всего за несколько минут).
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Я вошла в тайный предел Тоота. Его Книги Знания. Аленка и я сидели в обсидиановых очках, продолжая напитываться знаниями. Чтобы войти в этот предел, нужны определенные вибрации,  и видно я оттого оказалась здесь, потому что мои тела, определенная часть меня уже здесь присутствовала. Но прежде, чем попасть сюда,  позавчера, вместе с Учителем Тоотом, мне   таковые вибрации были уже даны теми  Силами Света, которые денно и нощно работали со мной  и трудились не один год, а множество. Величайшую благодарность несу  всем Силам Света и моему Роду, которые все славно  потрудились надо мной на благо Эволюции!!!
И именно сегодня мне припомнилась опять сказка Пушкина о царе Салтане и царевне Лебедь, и пришло понимание, почему не понято было это выражение мной ранее:  «во лбу звезда горит». Это же Свет, как у Люминариев! Выходит,  царевна Лебедь – тоже наша родня  из  Ариев (несущая Свет)! И тоже  Лебедь!!! Белая!  Мой род  (Арии) от Белых Богов Лебедей  вернул мне крылья, которые я почему-то, когда-то потеряла, и, причастив меня белым хлебом, молоком  (внеся потерянную информацию в мою плоть и кровь),  возродив во мне свой ген, помогли мне вспомнить, кто же я есть на самом деле. Так заново и воскресла моя душа для совершенно новой жизни на Пути Эволюции!!!
Надо отметить, что все это время, когда я проходила «инициацию и обучение» в пирамиде Хеопса,  в пределах Книги Тоота, я страшно болела: Кости мои ломили и горели; под кожей, в крови полыхал огонь. Мне казалось, что меня просто сжигают изнутри. А мое сердце болело так странно, голова была просто не моя, словно меня расширяли и наполняли, внедряя в меня  что-то совершенно незнакомое и доселе мне неведомое.
30.06.2015г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Вчера вечером во время вечерней молитвы Тоот нам сказал, что работа по обучению с нами уже закончена. И с 29 числа дает нам возможность отдохнуть. Мы с Аленкой еще утром сняли обсидиановые очки, чтобы прийти в себя и подготовиться к возвращению в наш мир. А сегодня Тоот сказал: Пора уже возвращаться! Одевайте свои световые тела и полетели. Световые тела? Я еще очень удивилась, услышав об этом. Затем мы вошли в Свет и стремительно понеслись назад, тут же очутившись на ложе, посреди  постамента в белой зале инициации пирамиды Хеопса. Мы поднялись, Тоот помог нам спуститься вниз. Нас сразу же окружили девять Владык - Хранителей тайных мистерий и знаний Света на Земле. Мы подходили поочередно  к каждому из них (от первого, второго, третьего, четвертого, пятого, шестого, седьмого, восьмого и наконец, до девятого), преклоняя  свои головы перед ними и становясь на колени перед каждым. Владыки  благословляли нас, поочередно прикасаясь ладонями правых рук своих наших  голов. А, когда мы предстали перед последним, девятым (самым древним и мудрым, как нам показалось), Он, едва касаясь ладонью наших голов, вдруг по-отечески улыбнулся нам и на мгновенье превратился в Юношу молодого и прекрасного, а  затем  вновь стал Старцем, напутствуя нас на прощанье странными словами: Идите, несите Свет и размножайтесь! Мы с Аленкой поклонились Владыкам, от души поблагодарили их на прощанье и вместе с Тоотом направились к выходу, кружась опять какое-то время по тайным коридорам пирамиды.  А у меня все продолжали звучать слова мудрого Старца «о размножении», повергнувшие меня в некоторое изумление. Нет! Услышала я ответ Владыки, не  имел Я в виду размножение половым путем. Пусть Свет, которым наполнились вы здесь, размножится по всей Земле, ибо он имеет свойство расширяться в пространстве, как и любая другая энергия. Благодарю Тебя Владыка, я поняла: надо бережно нести дарованный нам Свет, чтобы не расплескать его, а размножить. Когда мы вышли из пирамиды, нас  встречал Иисус, а рядом уже стоял белый кристаллический корабль-шар, готовый унести нас. Чуть в стороне мы увидели весь наш род Белых Богов Лебедей, Они радовались за нас, здесь же были и Люминарии Света. Мы поклонились, приветствуя их всех, с благодарностью за Любовь и работу с нами на пути Эволюции. В это самое время Тоот подошел к нашему Учителю, Иисусу Христу, и, приветствуя Его с поклоном, сказал: Возвращаю Тебе, Иисус Христос, моих подопечных  под твою защиту для дальнейшей работы на пути к Свету,  развернулся к пирамиде и направился к ее входу. Мы бросились за ним вслед. Любовь и безмерную благодарность несем Тебе, о, Тоот, за работу, проведенную с нами, за знания и Свет, которыми Ты так щедро одарил нас на нашем Пути! Тоот  скромно ответил нам: Это моя работа! И тут же исчез в стенах пирамиды. Мы поднялись на наш корабль вместе с Учителем, нас сопровождали наш славный род Белых Богов Лебедей и Люминарии.  «Эволюция вошла в твой дом, Алла!» Услышала я. Благодарю Тебя, Отец Небесный! Творец и Великий Созидатель всего Сущего! Все твои Силы Света на Небе и на Земле!
Опять смотрела и слушала канал «Любимый» на Ютубе. Сегодня воскресенье 7.04.2019г.  И много воды утекло с тех пор. Обращаясь к Отцу Небесному сегодня, теперь уже и не знаю, слышит ли Он меня? По привычке отмечаю в уме, что нынче очень важный  христианский праздник Благовещение Пресвятой Богородицы, но религиозная вера моя теперь будто бы угасла, и как бы я не желала вернуться  назад,  к старому пути возврата просто нет. Все осталось там, за той невозвратной чертой, однако нет особенной радости в душе от этой  Правды!  Ведь слишком горька эта -  Правда! И тема, затронутая Владимиром на его  канале о нашей тюрьме в матрице,  слишком уж и весьма достоверна, чтобы отбросить ее и не думать об этом больше, продолжая жить как прежде, влача свое существование или зарываться головой в песок, как это делают страусы. Ты прав, Владимир, «пробудившиеся» в этом мире одиноки!  И просто совершенно необходимо  найти  свой личный способ, чтобы уйти  отсюда  навсегда,  а для этого очень важно вернуть свою память, прошлый опыт, который стирают по возвращении  назад в матрицу. Еще важно   вспомнить  свой родной Дом, истинную Родину и кто ты, зачем ты здесь и как ты, и почему  здесь оказался?
1.07.2015г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Белый хрустальный корабль-шар приземлился в знакомой мне прежде местности на берегу моря. Вслед за кораблем прилетели Люминарии Света и род Белых Богов Лебедей. Мы (Аленка и я)  вышли из нашего корабля вслед за Учителем Иисусом Христом. Тут же появился Белобог, мы поклонились Ему. Он сказал нам, что обучение наше у Тоота закончилось (инициация прошла, световое тело мы получили, информацией наполнились), и далее обучение  будем проходить в школе Люминариев Света. Сразу же после этого от группы славного моего рода  Белых Богов Лебедей отделился Бог-Род, рыжеволосый, вечно позитивно веселый, доброжелательный, сияя ярко - синей голубизной своих глаз. Он поклонился Белобогу и сказал: Отче, дозволь слово молвить! Белобог кивнул. Тогда Род сказал: Позволь забрать Аллу-Алевтину-Аленку на нашу планету, в наш Дом, показать ей, где и как мы живем. Рано еще. Коротко отрезал Белобог. Мы имели в виду, когда она будет готова посетить свой род и  поимеет такое желание, если на то будет Воля Отца Небесного. Мы бы хотели показать ей ее родное гнездо. Не унимался мой дорогой Род-Лебедь. Хорошо! Да будет так! Ответил Белобог, уступая настойчивости Бога-Рода. Услышав это, моя  Аленка, радостно  бросилась на шею нашему   Роду, чмокнув его в щеку,  и затем, подскочив к Белобогу, прижалась к Нему и прошептала Ему  на ухо: Дедушка! Пусть будет так! Я хоть сейчас полечу! А как же Алла? Спросил ее Белобог. Я подожду ее, когда она будет готова, я ее не брошу, ведь мы с ней одно целое (она же моя материнская структура). Мы с ней вместе полетим! Правда? Обратилась уже Аленка ко мне, примкнув к моей плоти. Да! Растроганно ответила я. Ведь, несомненно, для меня это было весьма неожиданное  предложение от  Бога-Рода, и я была счастлива принять его. Ну а теперь, дети мои, за дело! Тебя, Алла-Алевтина-Аленка, передаю на дальнейшее обучение Люминариям Света! Да будет так! Сказал Белобог и так же внезапно исчез, как и появился. А как же Белая Книга? Крикнула я ему вслед. Ты уже получила все, что нужно. Прозвучал для меня ответ. Наши Белые Лебеди шумно взлетели, шурша своими крыльями, покружили над нашими головами  и внезапно  исчезли. А  мы  с Аленкой остались  вместе с нашими теперь новыми друзьями и учителями,  добрыми Люминариями Света.
2.07.2015г. 
Отмечу, для себя лично, что прошло ровно 7дней (с 24.06. 2015г. по 30.06.2015г.)  времени  обучения и прохождение обряда инициации в пирамиде Хеопса, и нас почти сразу же отправили учиться далее.
Видение во время утренней молитвы Тишины: Итак, наше обучение в школе Люминариев Света началось. Я  представляла себе, что мы будем сидеть в каком-то светлом помещении за белыми партами,  и в белых одеждах  слушать Мастеров и Учителей Света. Как же сильны стереотипы, уже давно сложившиеся  в нашем  физическом мире, от которых невероятно трудно так быстро и легко  отделаться! Хотя буквально все, что происходило с нами здесь  прежде и, будучи совсем еще недавно, ничуть не походило на уже привычное для нас, наше старое  восприятие мира. И  здесь тоже оказалось все совсем иначе, по-другому! Передо мной  вдруг раскинулась огромная площадь в форме круга, напоминающая арену в древнем Риме,  в центре которой расположилась  плоская  площадка, тоже в форме совершенно правильного круга. А посредине нее, устремляясь высоко  в небеса, возникла ослепительно белая, гладко отшлифованная колонна, на вершине которой, излучая радужный свет, сиял кристалл-шар, необычайно крупного размера. Вокруг этой площадки, повторяя форму окружности, по кругу расположились в единой плоскости, многослойные ряды с сиденьями, где сидели, по-видимому, ученики в белых одеждах в позе лотоса, пребывая в состоянии глубокой медитации. Мы с Аленкой оказались среди них. Как же их обучают, т.е. и нас тоже? Подумала я. «Большой многогранный кристалл-шар – это живой биокристаллический компьютер, настроенный на определенную частоту и длину волны, излучая свои световые волны, проникает в ваш мозг и наполняет ваше  сознание светом (познания)» Пошла мне мыслеформа-ответ.     (Совет Эллохим Вселенной Щекина)
Справка:    Эллохим – боги Творцы.
                Глава третья.
Сегодня же (2.06.2015г.) разговаривала по телефону со своей  подругой юности Валей, она несколько дней назад вернулась из Испании. Рассказывала,  конечно, она много интересного, и мне, истинному затворнику, ограниченному стенами нашей квартиры, замечу, совсем не по своей воле, такие разговоры вносят добрую,  свежую струю воздуха в мой далеко не такой уж и радужный физический мир. И как всегда отметила она,  мы в России живем хуже всех. По сравнению с европейскими и некоторыми даже не европейскими странами, у нас очень низкий уровень жизни. Да, я знала это давно, еще от  школьной моей подруги, которая, работая в Интуристе, объездила почти пол – мира. Да и что нам делать, узникам этой тюрьмы? Только и слушать, да радоваться хотя бы о других. Одна моя хорошая знакомая, долгое время связанная с некими эзотерическими школами, сказала мне как-то, не без некоторой доли злорадства, что моя именно такая кармическая судьба исходит оттого, что в прошлой жизни я была настоящей дрянью. Что ж, возможно, она и права, я на нее не в обиде, только замечу совершенно справедливо, что  и она родилась тоже именно в России, а не во Франции или где-то в Швейцарии. Итак, мы сегодня с моей Валентиной оживленно обсудили эту тему, только почувствовала я в себе некое отчуждение, вроде и не я разговаривала с ней. Мне было все равно, словно я не существую в этом мире, будто я это совсем не я, а кто-то совсем иной из моего уже прошлого. Ведь другому, моему  сегодняшнему «я» эти разговоры вдруг стали совсем не интересны. Меня уже все это совсем не занимает и не трогает. Что-то очень важное, иное рождается во мне, оно растет, а вместе с ним уходят в прошлое мое прежнее бытие, понимание и отношение к жизни. Это как будто и страшит немного, зато не так остро, не так больно   чувствовать свое одиночество, отрезанность свою от далеко не родного тебе, и все же такого очень привычного для тебя мира. Я совсем  не завидую своим подругам ни по белому, ни черному. Просто уходят желания потребления или еще чего-то совсем не важного на данном этапе моей жизни. Мне не хочется суетиться, куда-то бежать, что-то делать, словно время во мне остановилось, замерло на миг, и я стою на пороге чего-то значительно более важного и куда более интересного, возможно даже   счастливого, чем то, о чем я грезила или желала прежде. Будто мое новое «я» затаилось, замерло и копит силы для рывка куда-то  в    неизведанное, таинственное и прекрасное.
8.07.2015г.
Из-за некоторых обстоятельств, чтобы мне снова не повторяться, скажем,  известных мне очень хорошо, я не записала предыдущие видения во время молитвы Тишины. Но они всплывают в моем сознании вновь и вновь, настойчиво напоминая мне: нужно записать!
Видение №1: Я увидела опять школу Люминариев Света. Огромный кристалл играл и переливался на белой колонне посреди знакомого уже мне зала. Помнится, что он слепил мне глаза, хотя они и были прикрыты веками. Вокруг колонны, как и прежде, сидели ученики в позе лотоса, и от каждого из них исходил Свет, зажженный от Единого Источника – Кристалла. Пространство, раскинувшееся предо мной, искрилось многочисленными огоньками, исходящими по окружности от каждого ученика (будущего люминария), ибо у них всех  зажегся маленький фонарик Света («звезда во лбу» по сказке Пушкина) в области третьего глаза. Да будет так!!!
Видение № 2: Пошла информация мыслеформой о том, что с 2031 года или чуть позже (вот уж об этом я бы точно хотела умолчать, чтобы никого не пугать) начнут происходить  глобальные изменения на нашей планете. Однако повторюсь, что 100% истины здесь быть как бы и не может. Однако верить или не верить - дело каждого человека! Только, может быть, кто-то  уже наконец-то проснется и поймет, как варварски и жестоки были мы все с нашим Домом и во что превратили его. Мне показали, как земной шар медленно совершает переворот по часовой стрелке, меняя полюса. Ведь это уже было когда-то! Великий потоп?! Обрушится на нас глобальное наводнение, много земель затопит, перечислять  не стану, хотя меня  проинформировали об этом. И будет великое переселение народов!  А наша Сибирь  станет «спасительным кораблем Ноя» (и все же останутся многочисленные островки на планете, где находятся древние постройки – пирамиды – спасительные камеры для человечества).  Но зачем я все об этом пишу?  Давно уже было и до меня все сказано. Только верить не хотят многие! А между тем все «богатеи» и «властолюбцы» давно уже не дремлют, земли наши  скупают,  бункера подземные, да города  давно уже для себя построили, чтобы легко и без особого напряжения пережить любые катаклизмы, а затем продолжать жить  далее, да   здравствовать, пользуясь упрятанными под землей сокровенными знаниями и технологиями. Совсем недавно в 2019 году стала смотреть на Ютубе полюбившиеся очень мне каналы «Любимый», да еще «Тайны гипноза». Уж, какие вы Молодцы, ребятки!!! Помогаете людям  открыто, без страха Правде  в глаза заглянуть,  не прятаться  и делать вид, будто у нас все хорошо, а «этого» просто не должно быть, «байки все это» - ничего «этого» не существует. Итак, 2015 год стал для меня этапом прозрения в моей жизни. Вдруг внезапно   рухнула еще совсем недавно зародившаяся моя мечта переселиться на север, поближе к древней земле  праотцов,  До-Арии прекрасной.  И было сказано мне, что надо ждать здесь, на рубежах нижней Волги. Здесь тоже островок спасительный есть – сакральные Жигулевские горы. И это пока все!!!
Обнаружила у себя на лице странное белое пятно в области третьего глаза. Об этом я прочла в последней книге Е. Березикова. Сегодня, разглядывая это пятно, рассмотрела изображение белого лебедя, который был похож на едва раскрывшийся  цветок. Шея его была   опущена вниз, крылья еще не до конца раскрыты, а на правом крыле сиял белый шар с английской буквой V. Опять Знак!!!  Хотите, верьте – хотите, нет! Но это реально  существует!
10.07.2015г.
Сегодня утром включила телевизор, заинтересовалась передачей на Рен.Тв. о древнейших цивилизациях,  владеющих высокими технологиями. Пока я бегала из комнаты на кухню, тема переключилась. Речь зашла о философском камне, способном исцелять и дарить бессмертие, так же и об алхимии  особенно в Средние Века. Так вот, в связи с этим, была рассказана очень интересная, на мой взгляд, притча: Юноша полюбил прекрасную молодую даму. Он долго добивался ее, но она не отвечала ему взаимностью. Прощаясь, она все же сказала ему, что она будет с ним, когда он добудет для нее напиток бессмертия. Юноша стал изучать алхимию и трудился над ней долгих 30 лет. Однако стремление получить любовь прекрасной дамы возымело действие далеко не позитивное. Он уже был далеко не молод, когда взошел в дом этой женщины, больной и состарившейся, с кипящим золотистым напитком в чаше. Он протянул ей дорогой напиток, она же спросила его: «Он дает только бессмертие?» «Да», ответил алхимик. «Если он дает только бессмертие, но не дает молодости, то зачем он теперь мне нужен, когда я так страдаю от болезней и немощи» Женщина отказалась от напитка, сказав на прощание: «Так пусть лучше я пройду свой путь, как есть, не продлевая своей агонии…» И вскоре она умерла.
Интересная притча!  А ведь люди вечно мечтали о бессмертии! Но что если оно вдруг настигнет нас в уже старом возрасте? Подумала я, грустно. Тогда я обратилась с этим вопросом к Учителю. Ведь об этом часто говорилось и в школе Александра, которую я так печально покинула и об этом же пишет в своих книгах Евгений, только считает, что для этого нужно перейти в 6 расу людей.
Ответ был такой (замечу, что я свято верила в это, когда писала свой дневник более трех лет тому назад, теперь же могу просто сказать, что мечты пока никто не отменял): Во мне живет девочка лет пяти, Аленка. Она взрослеет, постепенно  развиваясь на пути. Через 10 лет она будет уже совсем не ребенок. Она взрослеет, а я старею, подумала я. Нет! Возразил мне Учитель. Она взрослеет, а ты молодеешь. Через 10лет ей будет 15, а тебе 60-10=50. Когда ей будет 25, тебе соответственно будет 40. А в ее 35, тебе будет столько же, 35! Через 15-20 лет будут происходить такие глобальные изменения, что и вы тоже изменитесь. А напиток бессмертия вам не нужен! Только работа над собой и стремление к Свету! Обучение и Прогрессия души! Процесс уже пошел – Дорогу осилит Идущий!             (Небесные Силы Света)
Хочется добавить, что еще в школе Возрождения многие мои соратники, особенно уже не молодые так мечтали о бессмертии, что почти ничего не ели (хотя наш рацион был итак довольно скудный), ложно предполагая  ускорить этот процесс. Нам (имея в виду школу) Кощеи Бессмертные не нужны!!! Говорил Александр, давая понять, что процесс этот совсем не скорый, намекая на далекие перспективы. Евгений же естественно говорил нам о 6 расе, полагая, что это уже будут люди – плазмоиды, которые примут в не далеком будущем эстафету цивилизации Уралитов, которые последние ушли с планеты, не погибли, а именно ушли. Я тоже верю, что именно так оно и будет, если нас вперед не уничтожит этот зловредный Апокалипсис.   
12.07.2015г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Я тосковала по моему доброму милому дому, моим родным обитателям этого дорогого мне мира, Птицам Силы, Белому Дельфинчику и Матушке-Богине-Лебедь вместе с Ее Сыном. Мне их так не хватало и так хотелось вновь всех их увидеть! Я часто думала и о своей Жар Птице, символе моей души, кто она эта огненная птица и что несет в себе, этот сакральный смысл мне так и не удалось разгадать. Мои мысли медленно текли, шли яркие теплые энергии, но видения так и не было. Тогда я подумала: Пусть Бог-Отец наш Небесный покажет мне то, что мне нужно, если на то Воля Его будет. Внезапно пришел  ответ: Ничего не проси у Отца Небесного. Он даст тебе все сам и покажет то, что тебе нужно, и именно тогда, когда  тебе будет это необходимо. Проси только помощи  осознания на пути Эволюции. И как только эта мысль прошла, меня сразу же посетило видение: Я увидела большую белую птицу с изогнутой шеей и красным клювом, несшуюся прямо на меня. Лебедь!!! Словно очнувшись от дремоты, подумала я. Он тут же приземлился у берега моря. И внезапно разогнувшись, превратился в молодого мужчину в белой одежде, подошел ко мне и хотел обнять меня. Я еще подумала, наверное, это Вестник от моего рода, тогда почему он хотел меня обнять? И я спросила его: Ты мой брат? Нет, ответил Лебедь. Ты из моего рода  Лебедей? Не совсем так, я тоже Лебедь, только не из твоего колена личностного рода. И ты знаешь мою Проматерь, Богиню-Лебедь? Опять спросила я. Да, я знаю Ее. Сказал Лебедь. И можешь передать привет от меня? Конечно! Ответил Он. Кто ты? Зачем прилетел ко мне? Задала я ему вопрос. Это было так давно, что в твоей памяти все  стерлось. Когда-то мы любили друг друга. Ответил мне Лебедь. Этого не может быть! Встревоженно подумала я, внезапно припомнив свое пребывание в школе Возрождения. Яркой молнией вспыхнуло воспоминание о видении на горе, едва только я успела поступить в школу. Это было мое обручение с неким молодым странным мужчиной из другого мира.  Он с трудом признал во мне свою любовь, так я видоизменилась, когда впервые сошел на гору с небес, обдав меня такой сильной энергией, что во мне все завибрировало, пробив меня с головы до ног. Было венчание, и мы обменялись кольцами. Точно такое же видение во время медитации на горе  видела еще одна женщина из нашей школы  - Татьяна, руководитель группы Пифагора. Она  очень подробно рассказала о нем на занятии после проведенной на нашей горе воскресной работы (медитациях) школы.  Я же скромно промолчала, весьма удивившись такой точности воспроизведения моего личного видения. Только она так и не поняла, что это была я, ей об этом не доложили, и разговора нашего она не слышала, а только все видела, так и не поняв, для чего ей дано было все это. Только очень близким по школе своим подружкам  рассказала я все подробности, повергнув их в настоящий шок. А этот загадочный мужчина еще продолжал некоторое время приходить на гору, мы с ним общались, потом он улетел. Более я его не видела ни на горе, ни в своих домашних медитациях. И вот уже, по истечении стольких, почти что 20лет, когда я давно покинула школу, он вновь прилетел ко мне и к тому же еще оказался  Лебедем! Да, именно так оно и было! Подтвердил   Лебедь. Я улетел, а ты   осталась! Но что привело тебя, Лебедь, ко мне сейчас? Любовь! Ответил Он. Я чувствовала какое-то  недоразумение! Мозг просто отказывался это принимать! Вмиг поток очень странных и весьма  противоречивых  меж собой  мыслей, чувств заполнили меня, разрывая мой мозг на части, заставляя сердце учащенно биться, совершенно не давая  спокойно проанализировать  удивительное и столь нереальное  событие в моей жизни. Зачем мне все это сейчас??? Возмутилось во мне мое я.  Ты мое прошлое! Словно читая мои мысли, сказал Лебедь, а Аленка мое будущее! Он поднял ее на руки, легонько подбросил ее вверх, она рассмеялась весело и звонко, как колокольчик, затем спокойно опустил  на землю. Почему-то я снова и  с некой горечью  подумала о своем возрасте, хотя это просто смешно! Ведь мир  физический и мир тонкий - совсем иные параллели! Душа то вечная и у нее нет возраста, как у ваших  физических тел, а есть  опыт, она переходит от одного носителя (тела) к другому, учится и развивается, и в итоге становится мудрее - не старее! А мы  с тобой еще встретимся! Сказал  Лебедь и взмыл высоко в небо. Обязательно встретимся!!! Услышала его я, со звоном  падающего хрустального предмета. Аленка подняла с земли прекрасный  белый цветок. Он не разбился. Она протянула его мне на своей ладошке. И внезапно этот цветок превратился в хрустального белого лебедя. Это же символ! Опять подумала я. Или это подарок?! Просто,  что-то очень важное и именно сегодня произошло в моей личной жизни!  Нет ничего невозможного,  и ничто просто так не уходит, и не может исчезнуть совершенно бесследно. Это  мы сами ограничиваем себя, не позволяя себе думать  иначе, чем  нам навязали. И  сегодня я снимаю с себя  эту негативную блокировку, позволяя себе мыслить без ограничений, свободно! Программа, навязанная мне когда-то, сломана!!! Строй свою судьбу сама! Слышу я свой внутренний голос. А это, как я понимаю, моя божественная интуиция, которая в трудные минуты  жизни меня выручала  всегда!!!
(Вселенская Субстанция Света)
По нумерологии нынче складывается девятка: 12.07.2015 г  (12+7=10) + (2+1+5=8) = 18 (1+8=9). А это символ Любви!
«Любовь Субстанция Вечной Жизни. Она создается в верующем Святым Духом Щекина, побуждая его любить как Бога, так и человека. Бог является персонификацией Любви (Исайя 56: 6-7;) (Иер. 2:2-9; Иоанн 3:16). Выдающаяся любовь  друг к другу определяет истинных работников Света (Иоанн 2:5; 5:3; Фил. 1:9-11)» Книга Знания Дж. Хуртак
17.07.2015г.   
Информация к размышлению о моих предках (Рен.тв) ибо теперь я уже точно знаю, что именно  славянский ген играет огромную роль в моей крови. И мне очень важно и интересно о них знать как можно больше. А самый главный смысл жизни славян была «Любовь». У них не было многоженства. Они умели любить один раз и быть верными друг другу всю жизнь, как в сказке: «они прожили всю жизнь вместе и умерли в один день». Вернее это не сказка, а присказка! Славяне очень трепетно относились к природе, для них была одинаково важна как Мать-сыра-земля, так и Отец Небо. Они, мои пращуры, отлично понимали, что вся жизнь  замешана на Любви Земли и Неба. А когда славяне умирали, в воротах их встречал Бог-Род, Он спрашивал: А любил ли ты кого-нибудь? Если же человек не мог ответить на этот вопрос, ворота перед ним закрывались. На небо пути без Любви нет! Ведь именно Бесконечная Любовь и есть Бог!!! Славяне очень любили Землю и обязательно создавали семьи именно на Любви, чтобы продолжить свой род. И именно в ночь на Ивана Купала (очень важный, почитаемый славянами праздник) соединялись в страстном огне Любви мужчина и женщина, выбирая себе единственного и единственную на всю жизнь, к кому потянулось его горячее сердце. Они считали, что в  это время сам Бог присутствует при зарождении   новой жизни. Именно в этот день зачинали славянки, неся роду свое семя, а через девять месяцев, в феврале  под знаком Водолея рождались их дети. Прекрасные Дети Любви: будущие очень красивые женщины, а мужчины - прекрасные лицом, отважные сердцем и сильные духом. И так продолжалось из рода в род, и это был совершенный естественный отбор! Сама природа, Земля и Небо наполняли своим волшебством зачатие и рождение прекрасного божьего племени!!! По крайней мере, мне хочется думать, что так и было! И тогда я подумала, что я могла бы ответить нашему дорогому Богу Роду, когда пришел бы и мой черед? Я, конечно, же, ответила бы: Да! В то же время я точно знаю, что величайшую Любовь своей жизни я очень давно потеряла  во времени, которого там возможно и не было. Именно об этом напомнил мне Лебедь! И как вовремя! Ибо сердце мое начинало уже  засыхать, а благодатный дождь (вода-это информация) омыло сухую почву. Земля моя наполнилась влагой, но ей нужно осознать информацию (принять это семя), чтобы вновь ожить, зацвести, наполниться силой и  жизнью. Вот такие мысли посетили меня после передачи на Рен.тв. Полагаю, что все это произошло со мной совсем не случайно!!!
19.07.2015г.      Утренняя молитва Тишины:
Сегодня утром Люминарии Света простились со мной и Аленкой, напомнив нам, что работа по обучению в Школе Люминариев Света окончена (со 2.07.2015г – 18.07.2015г) – всего 17дней (1+7=8), знак Космоса.
А вчера вечером (18.07.2015г) во время вечерней молитвы Тишины вдруг появились Люминарии. Я не видела их (думается мне, что они есть энергия), но получила сообщение  посредством мыслеформы: Мы, Люминарии Света, доводим  до твоего сведения, Алла-Алевтина-Аленка, что ваше обучение в Школе Люминариев Света окончено, и мы передаем тебя в Орден Мельхиседека для продолжения обучения на благо служения Высшей Эволюции Света. С понедельника вы с Аленкой переходите под защиту и руководство Владыки  Мельхиседека. Я душевно и искренне поблагодарила Люминариев за обучение, наполнение Светом, информацией Света и спросила, что же будет с нами далее? На что Люминарии мне ответили: Служить в Ордене Мельхиседека! И на все Воля Отца Небесного будет!!! На прощание спросили, есть ли у меня к ним еще какие вопросы? Я попросила узнать все о Лебеде, так внезапно  ворвавшегося в мою жизнь, ведь тогда я еще совсем ничего не знала о существовании Хроник Акаши. Мне ответили, что Верховная Администрация Света не дала ответ на мой запрос, так как мне еще рано об этом говорить. Ибо все зависит от Воли Отца Небесного и моей последующей и дальнейшей работы   на Пути к Свету.
Книга Знания «64 Ключа Еноха»:
Меч Света (проекции) Инструмент великой перемены, обычно ассоциируется с Владыками Света. Например, когда надо разогнать тьму невежества, Бодхичитта, или Воля Посветления, станвится мечом, которым завеса невежества разрубается на части.
Матсвас Ор Древнеевр. «Завет Света», установленный между иллюминариями с определенными членами человеческой расы, которые должны действовать в качестве матриц для имплантации более великого знания и более великой ответственности на протяжении духовного тестирования и роста.
Завет Огня между иллюминариями и физическим семенем людей Света Манифестация определенных учений и указателей через огонь.
Молитва (медитация) Приближение к божеству через слово и мысль. Приглашение Щекина к активации «божественного сознания» в теле. Использование позитивной энергии для блага человечества; призывание  Света для обеспечения баланса и гармонии между мирами. При концетрации на мысли или идее происходит действие и самореализация.
Из мириады форм молитвы (медитации) существует пять основных практик, которые надо иметь в виду, согласно Еноху:
- Крепко придерживайтесь священного образа жизни.
- В ваших делах почитайте все светом Любви.
- Смотрите внутрь и смотрите вовне, и рассматривайте себя, как свой собственный мост между небесами и землей.
- Лицезрейте дворец вселенной и мириады сфер ограниченного баланса природы.
- Знайте, что вы всегда можете возрадоваться в Божестве и в мириаде излучений Живого Света.
20.07.2015г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Серебристый корабль-шар, подаренный  Ратмиром (Адамом Кадмоном) приземлился в мир, знакомый мне по прежним видениям. Из него вышел  Иисус Христос, затем  я (Алла-Алевтина-Аленка). На берегу моря, словно давно поджидая нас, стояли три белых, округлых, больших валуна. Один самый большой камень, на котором обычно сидел Белобог, и два размером поменьше для нас, Аллы-Алевтины и Аленки. Когда мы приблизились к валунам, появился Белобог. Мы приветствовали Его. Он, как  должно быть мне показалось, очень торжественно произнес: Передаю вас Аллу-Алевтину-Аленку под защиту и руководство Владыке Мельхиседеку во время вашего обучения служению Силам Света. Тут же, на берегу, на фоне моря возник богатырь в серебряных доспехах (стальных латах, шлеме, со щитом и мечом в руках). Странно было то, что я не увидела в нем ни лица, ни тела. Все было заковано в  доспехи.  Вид был очень грозный!!! Я никак не ожидала такого образа, уже знакомого мне  прежде, в начале моего пути, Владыки  Мельхиседека. Не сразу я заметила очень сильное золотистое сияние, которое прямо-таки вырывалось, словно огненное пламя из  его доспехов. Он же не Человек! Подумала я. Он – Энергия! Очень мощная Энергия Света! Он олицетворяет целый Орден Света! Снова меня пронзила догадка. Мы с должным почтением приветствовали Мельхиседека. И вновь я почувствовала, как Он огромен и внушителен!
- У тебя, как я вижу, уже есть Щит? Спросил Он меня.
- Да, это Подарок Владыки Земной Шамбалы, Эль Мориа. Стараясь, как можно скромнее ответила я.
- Хорошо, сказал Мельхиседек. Со временем у тебя будет и Меч!
И тогда, внезапно подумав о своем Учителе, Иисусе Христе, я тревожно спросила: А Он пойдет с нами?
- Да! Он всегда будет с тобой! В твоем Сердце! Ответил мне уже Белобог. И исчез.
Итак, прошла наша передача! Обучение прошла – настало время служить! Закончила моя мысль.
20.07.2015г.
Видение во время полуденной молитвы Тишины:
Я помню, что еще вчера во время вечерней молитвы Тишины, мы с Аленкой в белых платьях и в венках из ромашек весело резвились здесь же, на берегу моря. Мы танцевали, кружились, погружаясь по щиколотку в морской воде, как две подружки, испытывая такой  счастливый подъем от прилива  безудержной энергии, которого никогда не испытывали прежде ни в этом, ни в привычном для нас земном мире.
А уже сегодня, в полуденную молитву, мы с Аленкой снова очутились на этом же морском берегу и  с удивлением и восторгом наблюдали уже совсем иную картину. Отрок, белокурый, кудрявый, в славянском традиционном платье весело резвился в воде на этом же месте. Ну, вылитый Лель, только что сошедший со страниц наших добрых славянских мифов! Да, это же Ванечка-Лебедь, мой братец. Сказала Аленка и понеслась к нему, легко  присоединившись к его шаловливым играм. Я стояла рядом и наблюдала за ними и от души радовалась такой встрече. Мне показалось, что дети уже подросли, но они еще не повзрослели. Затем, поодаль я увидела Мельхиседека. Он наблюдал за нами. Он же теперь наша защита! Внезапно подумала я. Ванечка подошел ко мне и сказал, что он действительно Иван, сын Руслана, того самого Лебедя, которого я спасла когда-то от черного ворога. Он передал мне привет от Матушки-Богини-Лебедь и вручил от нее письмо. Я поблагодарила Ванечку и почему-то подумала о другом загадочном Лебеде. И в это самое время Ванечка сказал: А еще тебе передал привет-подарок Лебедь, которого ты любила. Я с недоумением посмотрела на него, думая, что это еще за подарок с приветом? Энергия! Весело встряхнув белокурым чубом, широко и приветливо   улыбаясь мне, ответил Ванечка. И кинул в мою сторону розовый воздушный шарф, который легко окутал меня с головы до ног. Энергия, совершенно  благодатная, очень теплая и какая-то бархатная, едва касаясь и нежно ласкаясь, вдруг обняла меня. А ведь это тоже был настоящий огонь! У него даже цвет был красновато-розовый.  Алый!!! Только не обжигал он, а согревал! 
21.07.2015г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Показали, как вокруг меня разомкнули черный обруч (колесо Сансары) – «порочный круг». Его свернули словно упругую проволоку в комок. Затем сдернули прозрачную темно-дымчатую накидку надо мной, что то вроде мешка типа колпака. Скомкали все это (круг и колпак) и передали на утилизацию Служителю в коричневом хитоне. Едва осознав  это действо, я с облегчением свободно вздохнула. Потом мне сверху одели  колпак густого белого цвета – что-то живое и без ограничений. С ним можно свободно двигаться! Это уже была защита Света! Как говорится – под колпаком Света! Мы с тобой Алла-Алевтина-Аленка! Услышала я. Твои Учителя и Мастера Света тебя оберегают, защищают и охраняют! Любовь Отца Небесного и наша Любовь и доверие с тобой!!!
                Глава четвертая.
«Пусть лучи Света проникнут через все завесы и все виды ограничений, чтобы блистательная энергия нашего разума пробудилась в полноте всех мистерий» (Книга Знания «Ключи Еноха»)
27.04.2019г.
И вновь  закрываю я последнюю страницу моего предшествующего дневника-откровения.  Наконец-то смогла я заглянуть в свое чудо волшебное  зеркало, чтобы встретиться с самим собой не со стороны, а реально лицом к лицу, глядя глаза в глаза. А знаю ли я себя по-настоящему? Спрашиваю я. Конечно, нет! Я настоящая загадка для самой себя! Вот и сегодня в преддверии светлого христианского праздника Пасхи, я совершенно не узнаю себя, хотя прошло совсем немного чуть больше 3,5 лет. Мне не хочется даже думать об этом празднике. Сегодня уже суббота, а у меня в доме ни крашеных яиц, ни кулича. Как-то уж очень тоскливо в моем доме. Всю неделю я шерстила в Интернете в поисках правды о нашей, столь дорогой в прежние времена для меня Пасхи. Да, наверное, уж точно пришло время услышать и увидеть то, чему трудно было бы поверить прежде. Я даже не знаю, как реагировать завтра на поздравления. Сказать, что не верю! Это не правда!!! Но видно настало уже время свернуться старой программе, по которой я так долго шла к себе. Я поднималась в гору все выше и выше, устремляясь к небесам, не чувствуя ног под собой, страшась оглянуться назад и посмотреть вниз, на землю. Да, прав был Даждь Бог, Тарх Перунович,  который  выйдя на связь с ребятами, ведущих канал «Тайны гипноза», сказал им, что мы забыли своих исконных богов, родивших нас, коим мы не рабы были, а детьми и внуками, поверили в чужого бога, которого нам внедрили для того чтобы истребить славяно-арийскую расу. Конечно, начисто извели всех тех, кто знал, помнил, мог научить нас, а память нашу родовую просто  стерли. А, забыв своих родных и исконных богов, которые благоденствие давали детям своим, помогали во всех делах, мы устремились к «высшим», которые возможно и слышат нас, но уж слишком далеки от нас, и помощь оказать не могут, тем более что все религии несут знания по большей части ложные. И мы,  едва успев родиться, еще в пеленках уже о рае думаем, а не о том, как прожить на Земле ладком, с радостью, да любовью, в мире  и в гармонии со всем сущим. Правда, сейчас, сказал Даждь Бог, некоторые славянские боги уже на землю к нам вернулись по просьбе, но они всегда и раньше помогали нам, хоть им и обидно было, что мы о них забыли. Всю свою энергию и любовь возносим мы чужеродным богам, а свои, наши родные боги между тем слабеют. Многие из них  ушли и для нас уже  потеряны  безвозвратно! Так что я в трезвом уме и в неспящей памяти, абсолютно осознанно возвращаюсь к своим, родным, славянским Богам! Пресветлым!!! Правдивым!!! Пречистым!!!  Любящих своих детей искренне, не требующих от нас ни жертв, ни рабского поклонения! А Ведический, наш родной, славянский праздник – это Пасхет, который христианство себе присвоило, уже, к сожалению, прошел (8.04.2019г). Пасхет ознаменует день памяти о переселении предков наших из До-Арии, спасаясь от 1-го Великого Потопа по Уральским горам в земли Семиречья,  Беловодья, Сибири и далее.  Преданья старины глубокой говорят, что в этот день сам Бог ударял  крашеными яйцами друг о друга, разбивая яйцо Кощея яйцом Даждь Бога, символизируя Великую Победу Даждь Бога над Космическими захватчиками Кощеями. Он и уничтожил их, когда они захватили луну Лелю, пожертвовав ею ради спасения земли нашей Мидгард, а Волхв-Спас предупредил славян о том, что ось Мидгард  сместится из-за падающих на нее осколков Лели и будет потоп. И тогда славяне  покинули До-Арию.   Славяне еще прежде красили яйца к празднику Пасхету в яркие цвета, особенно красный, так как красный цвет считался символом Солнца. И  красные яйца, а так же и «писанки» (яйца расписные) у наших древних  славян  считались по праву символом Жизни и весеннего равноденствия. Так что ни кулич,  ни яйца не имеют к Иисусу Христу и его воскрешению   никакого отношения. Кулич-это хлеб, символ Даждь Бога, Бога плодородия и сил Матери-сыры-Земли.  Он же, кулич, так же и символ лона Рода (половой орган). Женщины рожали и Земля рожала. Мать-сыра-Земля-родная Мать нам, славянам, и наши предки завещали нам любить и охранять ее. А с ведическими славянскими праздниками и ритуалами долго еще боролись после внедрения христианства на Руси, однако так и не смогли победить истинные и по-настоящему духовные корни нашего народа.  И тогда,  сохранив нам праздники,  отцы христианской церкви  подменили смысл и понимание их своими ложными для нашего славяно-арийского народа ценностями и представлениями о них.  Мы же, их потомки, совсем потерялись, вначале не имея возможности вспомнить, кто мы на самом деле, а теперь, когда «тайное стало уже явным» просто не желаем знать этого,  тупо и слепо, как стадо неразумных баранов, тащимся мы по накатанной уже дорожке, по инерции  подчиняясь  навязанной нам когда-то программе. Да я и сама была такая еще совсем недавно, очнулась, когда большая часть жизни уже была пройдена. Да никому я ничего не навязываю, поймите, уважаемые читатели, это мой путь, вы же сами решаете, как вам жить и куда идти, и к чему стремиться. Ведь каждый из нас сам себе Бог и Господин, не так ли? Но и не раб же? Остановившиеся часы пошли вновь! Да и как можно их остановить, если ты сам  этого  не позволишь. Ты личность, ты сам себе хозяин, и вовсе  не жертва и не раб! «Кому верить столько лет, Храмов уйма, души нет!» (Александр Морозов). Посмотрите его ролик на Ютубе «Боги славян. Праздники и обряды!», если кому это еще интересно.
«Стоит жара» (Николай Рубцов) 1970г.
Стоит жара. Летают мухи.
Под знойным небом чахнет сад.
У церкви сонные старухи
Толкуют, бредят, верещат.

Смотрю угрюмо на калеку,
Соображаю, как же так  -
Я дать не в силах человеку
Ему положенный пятак?

И как же так, что я все реже
Волнуюсь, плачу и люблю?
Как будто сам я тоже сплю
И в этом сне тревожно брежу…
Я и думать не думала (хотите, верьте – хотите, нет) встраивать в текст эти стихи, но они сами упали мне на рабочий стол из старой папки залежавшихся бумаг, словно просясь пропечатать их именно в завершении моего вступления  к четвертой главе.
Вот я и опять открываю новую тетрадь (продолжение моего дневника). Что сказать, несомненно, это мой путь, к которому меня подвели и продолжают вести. Становлюсь ли я лучше и мудрее? О том судить не мне, а «Высшим». Знаю одно, что я точно меняюсь на пути, как и мое мировоззрение (система взглядов на объективный мир и место в нем самого себя и к окружающей меня  действительности и самому себе), а так же  восприятие  мира. На суперобложке моего дневника царит загадочный Космос – мир Неба, не Земли. Почему я выбрала именно эту символическую картинку – это просто непостижимо для меня, т.к. в этом участвует только моя интуиция или не только? Странно, что задолго до начала работы  я купила три тетради с изображением Космоса, в одной он по цвету золотой, другой красный, а третий сине-фиолетовый. И почему-то именно эта тетрадь, из которой сегодня будет продолжаться рождаться моя восьмая по счету книга, смотрит на меня своей завораживающей и такой неземной,  томительной красотой неведомого мне доселе золотого Космоса.
22.07.2015г. 
Видение во время молитвы Тишины:
Это видение мне показали дважды, и по опыту я уже заранее  знаю, что это очень важно. Мне опять и еще раз напомнили: Старая программа, которая  была во мне  (боль, печаль, страхи и страдания), заставляющая меня следовать ей вопреки моим желаниям,  стерта – уничтожена.  Очень ясно и совершенно отчетливо предо мной  была воспроизведена картина Васнецова: Печальная девушка с растрепанными  рыжеватыми волосами, толстой длинной косой,  переброшенной небрежно через плечо, в славянской одежде тусклого, безрадостного цвета сидит возле заросшего темного пруда, окруженная дремучим неприветливым лесом. Голова ее опущена, глаза смотрят в темные воды, на бледном белом ее лице легко читаются печаль, скорбь и страдание. И  вся она будто сжалась в комочек. Ей  страшно!!! Это Аленушка. Мне всегда, еще с  раннего детства,  внушало ужас это художественное полотно. Надо сказать, я вообще не люблю  темные и гнетущие произведения искусства! Может быть потому, что мне самой не хватало света и любви с самого детства. Но я не в претензии к своим родителям теперь, когда тоже обрела свой горький опыт, научившись благодаря ему сострадать. Они, рожденные после революции, тоже с лихвой  хлебнули всего, далекого от счастья, света и любви. Наверное, думаю я сейчас, они смогли выжить и не сломаться только благодаря  сильному  гену рода пращуров наших. Ибо не те русы, которые родились ими, а те, которые стержень крепкий  (дух сильный) имеют! Только в годину суровую они и сами будто очерствели. За что судить их нам?! Права такого не имеем! Пожалеть только можем, да сострадать по человечески. На том всегда стояла, и стоять будет Русь наша!!! Вот такие мысли  промелькнули, годы 2015 смешав с 2019, мост, протянув  между ними, ибо все во мне едино, как прошлое, так и настоящее, так и будущее! Итак, отодвинув в сторону  размышления свои, вернусь к важному для меня видению: Чья-то невидимая рука резко провела две линии, образовав жирный крест, в виде знака «Х» (Нет!!!) прямо по холсту этой картины. После этого картина внезапно вся съежилась, превратившись в единый комок. Даже   золоченую рамку вокруг нее не пощадили. Ее просто безжалостно сломали. Затем все собрали  в кучу и выкинули в мешок, а его передали на утилизацию, как обычно, Служителю в коричневом хитоне. И теперь уже этой страшной картины просто нет! Как и образа печальной Аленки! Он исчез!!! Старая программа ушла безвозвратно! Это свершилось на моих глазах! Однако что станет с прежней Аленкой? Кто достойно займет ее место? Я стала перебирать в уме все сказки, знакомые мне с детства, однако сказки о счастливой Аленке найти  в старом эпосе мне так и не удалось. Значит, ее необходимо написать, сочинить, просто сотворить! А как же иначе?! Справедливость должна быть восстановлена! Чтобы новая программа жизни смогла воцариться!!! Да буде так!!!
23.07.2015г.
Проснулась сегодня рано. Спала плохо, несмотря на  события, которые свершились  во время вчерашней молитвы Тишины. Мне вдруг неудержимо захотелось помыться, смыть остатки негатива, даже с мылом. Я сразу же отправилась в ванную и совершила ритуал омовения и даже поменяла вчерашнюю совсем еще чистую одежду, потому что мне казалось, что она несла негативный отпечаток  старой программы.  И тогда мне стало понятно мое неудовлетворительное самочувствие. Это же все связано с моей энергетикой! И, разумеется, мне непременно и просто необходимо было смыть остатки старой информации, чтобы она не смогла препятствовать введению новой программы Света.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Я стояла  в белом платье с распущенными золотыми волосам рядом с моей повзрослевшей  девочкой,  Аленкой, которая из ребенка вдруг превратилась в милую девочку-подростка. Она тоже была в белом платье с распущенными золотыми волосами, и мы были с ней  похожи на сестер близнецов. Только она, как мой истинный двойник, относительно меня была очень молодой. Мы ждали прихода Белобога. Однако вместо Него появилось золотое зарево впереди нас в небесах. «Отец Небесный пришел поприветствовать вас!» Прошла мыслеформа от Владыки Мельхиседека, который пришел тоже поздравить нас. Он сказал, что в ознаменование радостной прогрессии души, твоего освобождения, Алла-Алевтина-Аленка, дарю тебе меч Света (инструмент великой перемены) для борьбы с тьмой невежества и победы Трона Отца Небесного!!! Щит у тебя уже есть, теперь вот и меч дан  тебе! Благодарю Тебя, Владыка Мельхиседек, за доверие и очень важный подарок для души моей! Сказала я и  спросила: Я вижу твой золотой Свет, рвущийся из твоих воинских доспехов, отчего тогда одежды твои стальные – серые? «Тебе просто показали образ Воина, «Тот, кто сражается до Победы!» Это, во-первых, а во-вторых, ты еще не готова увидеть меня таким, какой я есть. Энергетика слишком сильна! Может сжечь! Так и Отец наш Небесный! Показался тебе золотым заревом на миг и  исчез. Разумей!» Так ответил мне Владыка Мельхиседек.
Сегодня утром, после омовения, встав на утреннюю молитву, поставила большую церковную свечу у моего домашнего алтаря во славу Отца Небесного, в честь освобождения от негативной программы. Когда же свеча догорела, начав чистить  ритуальную чашу, я увидела далеко недвусмысленный рисунок, который образовался от нагара на дне чаши: желток от яйца, символизирующий зародыш, а в нем маленькая черная змейка с раздвоенным хоботом вместо головы. Вот она, это «гадкая» программа! Хорошо, что она уже ликвидирована! Ибо ее уже просто нет!!!
Благодарю Тебя, Отец Небесный! За Освобождение! За Свободу!!! Да будет так!
В заключение всех событий мне просто очень важно подвести итог: Разорван кармический круг, снято черное покрывало в виде колпака (околпачивание). Негативная программа снята с меня и ликвидирована! А еще я обрела Меч («Или Воля Просветления становится мечом, которым завеса невежества разрубается на части»)!
Как раз с этим, весьма очень важным, событием в моей жизни совпал  день рождения моей подруги Людмилы. А, когда я рылась в своих «закромах» информации, чтобы поздравить ее с этим днем, мое внимание внезапно привлек тост, который я тут же, совершенно бессознательно отправила ей смс-кой  по мобильному телефону. Правда, моя подруга оказалась недовольна! Ей, весьма благополучной по жизни, не по душе пришлись эти строки, хотя я не имела даже в мыслях как-то обидеть ее:
«Наливайте бокалы на счастье!
Я скажу сейчас праздничный тост:
Выпиваю до дна все несчастья,
Пусть не будет более  в жизни  слез!»
Конечно, принесла подруге свои извинения! Это тоже урок! Нельзя скоропалительно принимать какие-либо решения, тем более которые могут оскорбить или как-то ранить человеческую душу. Не все, что хорошо тебе, подходит другому! Я не сразу сообразила, что этот тост был предназначен именно мне самой. Ведь это у меня случился праздник «освобождения»! Моя долгожданная Свободы от «тьмы невежества»!!!
Сейчас я сижу и пью кофе (т.к. не употребляю со  времен вступления в школу Возрождение спиртные напитки),  проговорив для себя этот дарованный мне, совсем не случайно тост. Кофе, на редкость, оказался сегодня очень горьким! И пусть это станет последней горечью в моей жизни!!! И, да будет так!!!
24.07.2015г.
Видение во время молитвы Тишины:
Сегодня произошли невероятные события. Меня и Аленку со всех сторон окутал золотой Свет! Он совершенно накрыл нас! И около белых валунов, на берегу моря опять появился Белобог. Он пришел поздравить нас с величайшим событием в нашей жизни. Свет объял нас! Старая программа свернута и впереди снова дорога. Путь Эволюции бесконечен!!! Белобог благословил нас и исчез так же внезапно, как и появился.
Видение во время вечерней молитвы Тишины:
Я не видела ни себя, ни Аленки, ни Учителей, только необозримые картины  (просторы миров). Необычные сказочно прекрасные краски! Живые картины миров стремительно менялись одна за другой: Высокие пики скал золотистого цвета, бурные, изумительно чистые, прозрачные  потоки вод, устремленные с гор;  синее, глубокое небо с сиреневым оттенком, густые массивы девственного нетронутого леса. И океан. Он был не спокойным. Бурлил, белая пена его волн вскипала на поверхности, разбрасывая мириады прозрачных капель, ослепительно сияющих на солнце, омывая золотые величественные скалы. Мир этот жил какой-то своей, новой жизнью! Мы с Аленкой, в белых одеждах, обнявшись, стояли на краю золотого утеса, с интересом и  замиранием сердца всматриваясь вдаль. Что же нас ждет впереди? Работа на благо Эволюции, совершенствование души и  дорога в новую и только счастливую Жизнь!!!
А вечером мы опять стояли с Аленкой на вершине этого  утеса. У меня в левой руке был щит (подарок Владыки Эль Мориа), в правой же руке  я держала опущенный меч (подарок Владыки Мельхиседека), а за моей спиной колыхались мягкие белые крылья (подарок моего древнего славяно-арийского рода Белых Лебедей). Аленка в правой руке держала свой  золотой жезл, крепко сцепив пальцы своей ладони, другой крепко обнимала меня за  талию. Упругий, прохладный ветер дул нам в лицо, развевая веером наши золотые волосы, которые смешавшись в единый сияющий поток, создавали  волшебный ореол вокруг наших тел (подобие ауры Света). Мы смотрели вдаль, лица наши были серьезны и строги. Что же ждет нас впереди? Об этом знает только Бог, Творец всего Сущего!!! Мы же ничего не ведаем наперед, только очень надеемся и верим, что, находясь под покровом и защитой Света, у нас все должно быть хорошо!
26.07.2015г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
Мы с Аленкой вышли из защитного корабля-шара, подаренного мне Ратмиром в другом мире, и снова оказались над обрывом, на вершине утеса. Внизу бурлил океан, было немного неуютно и одиноко, т.к. место было нам совершенно незнакомое. Внезапно появился  Учитель, Иисус Христос и Матерь Божья. Сразу стало легче. Мы почувствовали себя уверенно. Иисус Христос сказал нам: Я поведу вас вглубь леса. Не бойтесь! Лес девственный, нетронутый и в нем нет ни зла, ни тьмы. Мы все вместе тронулись в путь за Учителем. Проходя через лес, мы были удивлены, не встретив на пути ни птички, ни животного, ни одной какой-либо букашки, которыми изобилует наш мир. Наконец мы вышли к озеру с чистейшей, прозрачной и гладкой поверхностью,  с удивлением отметив его  совершенную правильную  форму круга, окруженного густым лесом со всех сторон. А между озером и лесом  точно по окружности был расположен широкий пляж   золотистого цвета. И хотя плато это было на первый взгляд абсолютно ровное, все же зрительно казалось, будто мы находимся в какой-то воронке, а  само озеро просто завораживало и манило нас такой магией и чистотой, что невозможно было не думать  о желании окунуться в его  прозрачные воды. И все же что-то в нем пугало и подсознательно останавливало нас. Быть  может  дикость самой  нетронутой природы вокруг и ее девственная чистота? Мы расположились на берегу этого озера, а следом и наш корабль прибыл сюда и обосновался рядом с нами.
Видение во время вечерней молитвы Тишины:
А все началось со сказочного конька! Он был белый, небольшой, в серых яблоках, красочно разбросанных по его бокам, и рассекал, быстро сужающееся между нами пространство, с фантастической скоростью. И сам конек, и всадник, сидевший на нем, словно сошли со страниц сказки «Конек-горбунок». Такими они и были! Но, вначале  (издалека все казалось, словно в тумане) я почему-то подумала, что это был «белый всадник, несущий Смерть» из Книги Знания. Хорошо, что мои опасения оказались совершенно напрасными! Я рада была, втайне осознавая все же темную сторону энергетики  этой книги. Конек-горбунок спустился с небес. Всадник спешился. Это был жизнерадостный юноша в красном кафтане и такого же цвета лихо заломленной шапке на светлых кудрях. «Я посланник от Трона Отца Небесного», сказал всадник, «Принес указ об освобождении и прощении  твоего рода, Алла, семьи и тебя. Вы свободны от  пут, привязывающих вас к кармическому кругу». Лицо его сияло светом, чистотой и радостью.  Именно только такой вестник и  мог принести такие чудесные  радостные  счастливые вести! И еще он, «вестник» сказал, что наши имена записаны в «Книге Жизни» и «бледный всадник Смерти» минует нас,  не приблизится! «А еще принес   я вам  привет - подарок от Белых Богов Лебедей - символ  Любви твоего рода, Алла-Алевтина-Аленка!»,  сказал мне вестник. Он  подошел к своему коньку и  достал маленького живого белого Лебеденка. Вестник подбросил его вверх, Лебеденок встрепенулся и сел мне на плечо. Я нежно гладила его мягкие перышки, он же, спустившись с моего плеча, внезапно  ударился о землю и обратился в маленького крепкого малыша с голубыми глазками, с короткими белыми прямыми волосами. Я тут же подхватила его на руки, крепыш обвил мою шею своими ручками и приник головкой к моей груди. Любовь!!! Подумала я. «Ты разучилась любить! Потому и малыша дали тебе для того, чтобы исцелить твое опустошенное сердце. Наполнить его любовью!» Я подумала, что уже однажды был такой малыш, которого мне принесли Белые Лебеди, только в другом мире. Вестник попрощался с нами, вручил Указ Трона Отца, тут же вскочил на своего  конька,  взмыл в небеса и исчез с поля зрения. Только его и видели! Вот так мы и остались вместе с малышом, и нас теперь стало пятеро.
28. 07.2015г.
Сегодня большой праздник у христианства на Руси,  посвященный равноапостольному князю Владимиру. «Владимир – Красное Солнышко». Под таким именем он и вошел в нашу историю. Кто дал ему такое имя??? Говорят, народ?! Или нам просто внушили это, как всегда переписав исторические события, чтобы начисто искоренить, стереть нашу  память о светлых пращурах наших. Совсем недавно я узнала, что народ дал князю имя «Кровавый»! Крестом и мечом вводил он христианство на ведическую Русь! Был ли он прав?   Или злодеяниям этим нет правдивого объяснения?! Читала я старые письмена старцев и священников того времени из христианского журнала, не помню его названия, что долго народы сопротивлялись новой вере, продолжая своих старых богов славить и праздники справлять, как их до этого прадеды делали, и особенно тяжело не поддавались народы севера. Все это писалось не для оправдания народов, а в качестве осуждения их «язычества». Якобы князь Владимир раздробленную Русь объединил, принес европейскую культуру, основал сильное государство! Может мы ему в этом и обязаны? Не ведаю! Но убиенные, не покоренные миллионы взрослого населения, волхвы наши, знания ведические хранящие, думаю, будут с этим не согласны! Я же никого не осуждаю! Не имею таких полномочий!!! Только, думаю, ничем нельзя оправдать убийство мирных людей, зла никому не несущих, только и желающих жить по воле, правде и  совести, завещанных предками, и детушек своих воспитывать в любви да радости на своей родной земле. Да, к такому выводу пришла я совсем недавно в 2019г, при этом никому не навязывая свои мысли и понимания, только  для того, чтобы быть предельно честной с самой собой в поисках своего личного пути. А сама сегодня 28.07.2015г. зажгла свечу перед своим домашним иконостасом в честь христианства на Руси, прежде всего, помня о том огромном благе, которое Бог, Отец наш Небесный, содеял по отношению к роду моему, мне и моей семье. Ибо издав  Указ  о нашем  прощении, об отмене рабства нашего, нас всех освободил Он от кармической зависимости на веки.
Видение во время молитвы Тишины:
Я снова увидела ту же картину из предыдущего видения во время утренней молитвы Тишины от 27.07.2015г: Чистейшее прозрачное круглое озеро, широкая желтая полоска песчаного круга вокруг и остроконечные деревья, обрамляющие у озера пляж. И эта живописная картина вдруг напомнила мне глаз, а глаза, как известно, это зеркало души! «Лишь бы озеро вашей души не мутилось» - легко вписались вдруг строки из стихотворения известного нам всем поэта Андрея Дементьева – Никогда ни о чем не жалейте. А сзади нас внезапно возник Владыка Мельхиседек в своих металлических доспехах, в образе богатыря-воина (я сразу почувствовала его еще до появления). Он был просто огромен (я же никак не могу привыкнуть к его размерам)! Он сказал мне, что я поняла верно: это не просто озеро, в котором можно искупаться. Это жидкий кристалл, и зная, что вода это носитель информации, легко осознать, что озеро это жидкокристаллический компьютер. И, находясь здесь, возле него, вы заряжаетесь информацией. А, следом я опять,  и в который раз, подумала о том, что не вижу Владыку Мельхиседека  за его доспехами. Тогда Он решил показать себя! Но прежде поставил перед нами защитный экран. Он вышел из доспехов, и мы сразу  увидели огромное пламя. Оно взметнулось так высоко, что сразу опалило верхушки деревьев, затем быстро и стремительно стало расширяться в стороны, и если бы не защитный экран, это пламя объяло бы нас и спалило. Я думаю, что этого достаточно для понимания – сказал Мельхиседек. Да! Это просто было потрясающе!!!
Опять вечером сего дня, во время вечерней молитвы Тишины я снова увидела это же озеро, только в виде кристалла-пирамиды, ее конус уходил вглубь озера. Затем из озера появились стрелы - нити,  выстраивая геометрию пирамиды сверху. Что наверху, то и внизу, вспомнились мне слова Гермеса Трисмигиста. И  это Кристалл Мудрости! Подвели Итог!   (Мельхиседек)
29.07.2015г.
02 часа ночи. Меня замучила бессонница, и я пошла на кухню читать.
Изумрудные скрижали Тоота:
Знай, О, муж, ты должен стремиться к совершенству, ибо только так ты сможешь достичь цели.
Хотя и должен ты понимать, что ничего не совершенно, все же должно это быть твоим стремлением и целью.
Теперь я вечно в писках мудрости большей, чтоб достичь совершенства в Законе с Всецелым.
Все, чем является человек – следствие его мудрости.
Все, чем он станет – следствие его причин.
Только посредством усилия вы возрастаете до плана, где Свет является Всем Всецелого.
Будь хозяином всего, что тебя окружает
Никогда не позволяй следствиям жизни повелевать тобой.
Создавай более совершенные мотивы и со временем станешь ты Солнцем Света.
Свободный,  душе своей позволь ввысь воспарять непрестанно, свободной от рабства и уз ночи.
Знай, что ты есть Великий Свет, совершенный в своей собственной сфере, когда ты свободен.
Никогда не обращай  взгляд в черноту.
Подними глаза к пространству вышнему.
Позволь своему пламени Света свободно вверх устремиться, и будешь ты Дитем Света.
29.07.2015г.
Видение во время утренней молитвы Тишины:
То же место, окруженное остроконечными деревьями. Мы сидим около озера, которое  превратилось в Кристалл Мудрости, устремленный своей вершиной к Небу. И  появился Владыка Света Мельхиседек. Он сказал нам, что наша работа здесь будет проходить под кодом «Познание Мудрости». Мы  тихо сидели на берегу озера Кристалла Мудрости, малыш Лебеденок  просто    прилип к моей груди. Затем он встрепенулся, обратился в лебедя  и уселся мне на плечо. Владыка Мельхиседек сказал мне, чтобы я сложила свой щит и меч возле своих ног, ибо мы будем не воевать, а учиться. Иисус Христос с Божьей Матерью были все время рядом с нами.  Я взглянула на Аленку, внезапно вспомнив о ее «золотом жезле», который висел у нее на поясе, она упрямо мотнула головой, ясно давая понять, что ни за что с ним не расстанется (да к тому же жезл не оружие).  Мельхиседек сказал, что будет  оберегать нас, создаст мощную защиту и выпустил огненный пучок золотого  Света, который все более  разрастаясь и расстилаясь вокруг, объял нас, создав Покров Света над  нами и Кристаллом Мудрости.
Следует добавить, что еще вчера, взглянув на картину Сердце Ноя, которую размножил для нас Е. Березиков (она стоит у меня в книжном шкафу под стеклом), я заметила белые световые блики.  Внимательно же  приглядевшись,  явственно разглядела проявившегося на картине белого лебедя, который своими белыми крылами объял Сердце Ноя. Я, конечно совсем не художник, но  проявившуюся мне эту нерукотворную картину все же зарисовала на странице  дневника. И, хотя  степень моего художества весьма далека от  совершенства, все же мне очень жаль, что никто  никогда не увидит ее, чтобы понять каким чудесным и странным образом,  изумительно взаимодействует с нами Тонкий План мира Отца Всевышнего.
За Все!!! Отец Небесный, Тебя благодарю!!!
2.08.2015г.
Три дня ничего не писала. Водоворот социума совсем закружил меня. А сегодня (в перерыве между делами по хозяйству и приготовлением пищи)  смотрела по ТВ художественный фильм про пирата «Черная борода». Нынче телевизор называют «зомбоящиком», однако иногда  мне удается кое-что интересное там выудить. И что же привлекло меня в этом фильме? Возможно,  просто резкий контраст между домашней суетой, однообразием моей жизни  и ярким образом человека весьма противоречивого, странного  своей жесткой неординарностью. И кто же он на самом деле? Как не легенда! Создал свободное государство на острове в океане. Но разве возможно построить в нашем мире, хотя бы и мини государство, свободное от рабства и человеческих страстей. Наверное, всю человеческую жизнь люди мечтают об этом. Но по известным нам причинам (низкого уровня сознания и человеческого несовершенства) из-за эгоизма, разгула животных инстинктов,   жажды власти и потребления мы не можем построить идеальное общество хотя бы и очень этого хотели «некое сообщество мечты!». Оттого и грустно! Вот так! Быстро и просто изменить себя? Это невозможно!!! Потому мы и возвращаемся сюда на Землю снова и снова, каждый раз обещая  себе и «Высшим» стать лучше.
В  течение этих трех дней были у меня видения:
- На вершине Кристалла Мудрости возник еще один кристалл поменьше в форме шара, который засиял семицветной радугой.
- А сегодня утром разверзлись небеса, возникло окно Света, и Лик Отца Небесного проявился в нем. Отец Небесный радовался за нас (нашему обучению и познанию мудрости на пути эволюции). И семь лучей Света пришли к нам, а это очень важно! Разумеется, я понимаю, что невозможно видеть Образ Отца нашего Небесного, ибо Он есть Энергия – Свет Творящий!!! Это я вижу Его таким, каким может принять Его мой разум и моя живая душа в моем физическом теле, а так же и сердце, где  живет Он во мне вечно. И еще моему взору предстал Владыка Света Мельхиседек. Он стоял сзади нас в красно-бордовой мантии, охраняя и оберегая нас.
- И именно сегодня была дана информация о моей семье. Лично моя семья – это мои родители: моя мать и мой отец, а так же мои дети. Пояснение: моя мать, родившая меня,  которая  рядом со мной  по сей день; мой отец, который дал свое семя, но не принимал никакого участия ни в моем воспитании, ни в моей судьбе (я даже не знаю, жив ли он?); и дети, которых я не породила, но зато ко мне пришел мой племянник (мой сын из прошлых воплощений) через мою сестру, которая к моей семье не имеет никакого отношения (ее отец - мой отчим). Выходит прощения получила я, моя личная семья и род, к которому я принадлежу. Итак, кармический круг разорван! Лед тронулся! И надо идти дальше! Да поможет мне Свет Отца нашего Небесного,  Любовь Матери  Небесной и мой Род, без которого меня просто бы не было.
8.08.2015г.
И опять рисунок в моем дневнике! Этот получился значительно лучше прежнего! И опять на картине с сердцем Ноя. Однако  описать его мне  достаточно сложно. Это окружность,  внутри которой с левой стороны расположено сердце Ноя, зная же, что это зеркальное отражение рисунка, смею предположить, что на самом деле сердце находится справа.  Рядом с сердцем, впритык к нему, стоит женщина в белом, достаточно высокого роста, правой рукой она касается сердца, подол ее длинного белого платья почти на одном уровне с нижней точкой этого сердца, а левая рука ее, поднятая вверх, закрыта сплошь рукавом платья, которое плавно перетекает вниз, спадая к ее стопам. И еще одна очень важная деталь, которая загадочно вторгается в поле самого рисунка, это длинная шея белого лебедя, которая касаясь сердца, огибает голову женщины в белом и упирается длинным клювом в ее левое плечо. А внизу рисунка, в том месте, где низ белого платья женщины касается узкой нижней части сердца, я увидела достаточно большую, жирно очерченную заглавную букву русского алфавита «А», и тоже, как и сам образ женщины, белого цвета. Вот такой рисунок проявился мне на картинке с сердцем Ноя! И он явно, я это чувствую,  как-то уж  очень сильно связан со мной и моим родом Белых Богов Лебедей!
Видение во время вечерней молитвы Тишины:
Я снова очутилась у озера с Кристаллом Мудрости и увидела,  будто «застывших» в глубокой медитации  Аллу-Алевтину и Аленку (мое я), на моем плече тоже совершенно неподвижно сидел наш Лебеденок. Я уже в который раз отчетливо осознаю, что являюсь просто энергией, поэтому могу наблюдать и анализировать происходящее со мной (моим я) независимо оттого, что со мной происходит. Я подошла к Мельхиседеку. Он был настолько огромен, что я едва достигала его стопы. Тогда Мельхиседек как-то сгруппировался и уменьшился в размерах, наклонил ко мне свою голову и сказал: «Буди девчонок. Работа по извлечению мудрости на сегодня закончена. Завтра отдых. А уже в понедельник будет новый день и уже другая работа!» Он выпрямился и озарил пространство ярким белым светом,  в котором ощущались теплые золотые нотки. И прошло понятие, что это и было Его Тело Света. А  Владыка Света Мелихиседек добавил: «Не одну дочь Света и Сыновей Света приводил я в эту Обитель, чтобы учиться Мудрости, настала и ваша очередь. Да будет так!» и попросил меня обязательно зарисовать проявившийся рисунок на картине «Сердце Ноя». Так я и сделала, в глубине  себя самой осознавая важность этого процесса.
9.08.2015г.
Из «Книги Золотых Правил» Е. Блаватской Семь Врат
«Но если ты пришел с душою готовой – не будет у страха власти над тобой»
Отныне открыт для тебя путь через Врата Духовной Силы (Virya), пятые из  «Семи врат». Ты на стезе, ведущей к Пристани Непристанного Созерцания (Dhiana), шестой по счету, к Вратам Духовного Прозрения (Bodhi Portai).
Те врата подобны алебастровому сосуду, белому и прозрачному; внутри горит тихий золотой огонь, пламя Совершенного Знания (Pragnya); излучает его Atma. Ты – тот сосуд.
Ты отрекся от чувственного мира, ты странствовал по «Стезе зрения» и по «Стезе слуха» и ты стоишь в свете Познания. Отныне ты достиг состояния совершенного безразличия к наслаждению и страданию. О, Безгрешный, ты спасен.
58. «Звезда Посвящения», загорающаяся над Посвященным. Знак поклонников Шивы, покровителя Йогов, есть черный круг; в настоящее время его считают символом Солнца, но в древности он изображал Звезду Посвящения.
137. В развитии йога наступает момент, когда сосредоточение на Высшем достигает такой силы, что все физические впечатления, как зрительные, так и слуховые, перестают достигать его, и тогда более тонкие вибрации высших миров достигают сознания йога, и он начинает видеть и слышать явления высших миров, невидимые и неслышимые для обыкновенного человека.
138. Titiksha – пятая ступень состояния полного равнодушия ко всему переходящему; покорного принятия, если это нужно, того, что для всех называется «радостью и горем», при полном равнодушии физическом, умственном и душевным как к радостям, так и к страданиям.
Знай, Победитель греха, раз «вступивший в поток», перешел седьмую стезю, вся природа проникается священным трепетом и чувствует себя покорной. Серебристая звезда мерцает про то полуночным цветом; ручей журчит благую весть, струясь по камням; темные волны океана разносят ее с громовым шумом по прибрежным скалам; напоенные ароматом ветерки поют ее в долинах и величавые сосны таинственно шепчут: Восстал, восстал Владыка Дня.
140. День означает здесь полную Манвангару, период неисчислимой продолжительности.
13. Kala – hansa  - «Лебедь в Пространстве и Времени», символ Брамы, символическая птица, роняющая яйцо в хаос, яйцо превращающееся во вселенную.
14. Священное слово древнего Востока, имеющее несколько значений – АУМ:
А - есть правое крыло птицы Kala – Hansa,
У - ее левое крыло, М – ее хвост, а Ardhamatra называется ее головой.
16. Говорит Nadavindupanishad : «Йог, взобравшийся на птицу Hansa (размышляющий об АУМ) не подлежит влиянию Кармы, влиянию грехов.
17. Отдай свою личную жизнь, если хочешь жить в Духе.
21. Некоторые восточные мистики признают семь духовных сфер в теле Лебедя вне времени и пространства, преобразующегося в Лебедя во времени и пространстве, когда непроявленный Brahman становится проявленным Brahma.
26. Чтобы освободить себя от цепей Кармы, нужно уничтожить свой эгоизм, свою самость, стать сверхличным.
               
                ***               
А в завершение этой восьмой по счету книги, я с удивлением и радостью начинаю понимать, что Карма совсем не враг нам, человечеству, как Личности, т.е. Единице,  в полной мере обладающей своим правом Свободы Выбора и  устремленной к Любви - Свету, т.е. к Совершенству. Карма  это просто наш  Учитель,  строгий, непримиримый и порою очень  жесткий, как и хирург, спасающий нас от опухоли, несовместимой с Жизнью.  И, если мы когда-то и потеряли свой Дом, нашу  счастливую Обитель, то непременно должны и просто обязаны вернуться к своему Началу.