Пост подбуханного админа

Василий Романов-Серый
Ты ещё не на бровях? Тогда мы идём к вам...
Ты, да, ТЫ!!! Я к тебе обращаюсь!!! Нехуй оглядываться!!! Тут только ты, я и твой комп (ноут, ебучий планшет, дырявый смартфон или, на худой конец, яблофон)!
Ты, тот, кто сидит вконтактике, пока другие рубят салаты, наряжают ёлку, пидорят полы и вытирают пыль, параллельно таская на стол посуду! Ты, тот кто получает по рукам, когда пытается спиzdить из кухни кусочек новогодней вкусняшки, под вопли жены, тёщи, дочи, матери, невестки (нужное подчеркнуть) или всех хором. Ты, тот, у кого с обеда урчит голодный желудок - потому что жрать не дают: "Э, куда взял? Это на Новый год, а ну, блять, положь на место!!!".
Ты, тот, кто загасился в толчке (типа пошёл срать), и залип в контактике, чтобы не припахали на рубку салатов или лепку пельменей (армейские слонячьи привычки не отпускают и дают о себе знать даже после армии)).
Да, именно ты!!! Теперь ты понял к кому я обращаюсь?!

Короче! Сейчас пиzdуешь на кухню, на полной броне в 7 пачек маргарина, игноря всех домочадцев, берёшь пузырь водки, соображаешь закусь. Отставить, сначала закусь, потом пузырь водки, а то тебе не дадут этого сделать (это только в интернете ты альфач и мачо, а дома куколдятина куколдятиной))). А так, пока ещё вкурят что ты не помогаешь им, а как единоличник ебашишь себе закусь - потом шементом, расталкивая всех на кухне плечами, пока не отняли, бежишь в свой укромный уголок. Фоткаешь это безобразие, мгновенно выкладываешь в комментариях под этим постом и резким движением пьёшь, закусываешь, громко хрустя огурцом, кричишь на всю хату: Заебца!!!

С наступающим, ненастоящие музчины!!!