Новогодние приключения Золотой Девочки

Алина Кравцова
Золотая Девочка надела красивое платье. Обула изящные туфельки. И пошла в сказку под названием «Новый год».

А навстречу ей бабайки, унылые и безликие.

«Злой» дух украл у бабаек праздничное настроение. Погода для них мерзкая. Снег бабайкам подавай, да мороз и солнце – день чудесный.

К тому же, бабайки глупы и необразованны.

Услышали от других бабаек-сплетниц про глобальное потепление. И давай всех пугать концом света, не разобравшись в сути явления капризов погоды.

Бабайки только ныть умеют и настроение портить всем путешественникам в сказку «Новый год». Потому что бабайки – существа инфантильные. И не могут сами себе праздник устроить.

Но Золотая Девочка не обращает внимание на бабаек. Идет дальше, красивая и счастливая.

А навстречу ей вурдалаки. Те, кто считают себя свободомыслящими либералами.

Не любят вурдалаки сказку «Новый год». Ну, что же бывает и такое. Казалось бы, не любишь сказку – не ходи туда.

Но нет! Вурдалаки решили бунт публичный устроить.

Громко и пафосно признаются, как противно им оливье и праздничное застолье. Ёлку новогоднюю грязью поливают. Мол, пережиток прошлого. А на Деда Мороза плюются со всех утюгов. Обзывают его лютым злодеем-негодяем.

Даже до сказки красивой новогодней добрались. До той, в которой ирония судьбы с легким паром любовью стала. Вурдалаки дотошно изъяны ищут в главных героях той сказки наивной.

Ну, что с вурдалаков взять? Они же всегда против всех. Не мудрые, с кучей комплексов только и могут всё и всех обесценить.

Но Золотая Девочка не обращает внимание на вурдалаков. Идет дальше и песенку веселую поёт.

Золотая Девочка знает тайну.

В сказке «Новый год» волшебные небеса для исполнения желаний открыты. И сидит на тех небесах Ангел. Всё что слышит снизу - потом материально каждому своё спускает на Землю. Вот почему бабайки и вурдалаки в новом году получат - бабайковское и вурдалаковское.

А Золотую Девочку за её веру в добрые чудеса - Ангел наградит счастьем и любовью. Чего и вам всем желает Золотая Девочка.

С Новым годом! С новым счастьем!)