Интимная сторона луны

Ева София
Бессмысленность пустословия оправдывается его релаксирующим действием в той же мере, что и полная пустота и отсутствие вербального контакта, смысл лишь в том, каковы флюиды взаимности и чувственной наполненности и каким образом они воздействуют на тандемные стороны в эмоциональном ключе.

Интим как понятие подразумевает сдваивание дробного в цельное и неделимое, в противном случае это не интим, а подделка сексапильного или сексуального характера, направленная на обыкновенную физическую контактность ради контактности, что имеет довольно скромный энергетический потенциал.

Впрочем, есть градации этого понятия, растянутые в качественном смысле настолько далеко, насколько это возможно, потому что сама физика социальности сопрягает в принципе не только подобия, но даже антиподы, при отсутствии выбора и невозможности заменить социум внутренним миром альтерации самосознания.

Что является базовой причиной усугубления негативного мировосприятия и основой мизантропии, поскольку ничто параллельное не в состоянии заменить центральное и центровое в ключе магнетической обоюдности преодоления критической массы физики тела, для чего требуется филигранное восприятие тех самых флюидов аналога, которые вполне возможно рассмотреть и сквозь любой портал и сквозь криптограмму запроса бессознательного конгломерата внутреннего мира одной из гипотетически договаривающихся высоких интеллектуально чувственных сторон.