часть 2. Волонтеры вселенной

Сергей Бобрицкий
                Бобринизм – часть вторая. Служение.               
                ВОЛОНТЁРЫ    ВСЕЛЕННОЙ.
              Этой публикацией мы объявляем о создании новой международной научно – политической организации « Волонтёры Вселенной». Она создаётся в целях объединения всего человечества для служения нашей Вселенной. Нас создала наша  Вселенная, как самый главный свой орган – орган размножения. Создав человечество, наша Вселенная стала полноценным Организмом – Особью, способным  к размножению. И наша Главная задача, наша главная цель – изучить нашу Вселенную так глубоко, чтобы стало  достаточно знаний для организации процесса  её воспроизводства, для создания зародышей  новых молодых Вселенных, подобных нашей Вселенной.
           Ради достижения этой заветной цели Вселенная вооружила нас разумом. И мы уже учимся им пользоваться по его прямому назначению – служению интересам нашей Вселенной путём её глубокого научного познания.
 В этом заключается, кроется глубокий  смысл бытия человечества. Служение Вселенной – это новая мораль человечества. Это мораль нашего общего будущего. Это единственная, главнейшая платформа для объединения человечества. Присоединяйтесь к этому процессу. Вступайте в ряды Волонтёров Вселенной. Познавайте великое таинство бытия. Служите ему. В этом служении заключается великий смысл жизни каждого из нас и человечества в целом. Человечество, вооружённое бобринизмом, вступает в новый этап своего развития. И сопричастность к этому великому событию ждёт каждого из вас в рядах активистов Волонтёров Вселенной.
            
                Волонтёр Вселенной – человек будущего.
 
                Вступайте в организацию «Волонтёры Вселенной».
В международной организации «Волонтёры Вселенной» будет три главных группы:
1.Ведущая группа «Волонтёры Вселенной».Это служители. В неё
 войдут учёные, политики, международные деятели, интеллигенция. Задачи этой группы огромны:- это организация процесса изучения нашей Вселенной. Главная Цель – создать и освоить технологию синтеза Зародышей новых вселенных, подобных нашей.
2. Молодёжная группа. Это самая многочисленная, самая прогрессивная часть молодёжи и студентов. Её задача – объединение молодёжи для служения нашей Вселенной. В первую очередь – это борьба за мир, за сохранение окружающей среды, за свободное развитие человечества, за научно-технический прогресс. Это поддержка научных проектов по исследованию Вселенной. Это поддержка международных научных проектов по изучению глубинных тайн строения Вселенной. Главная цель - объединение человечества на основе новой  морали; - морали Служения нашей Вселенной.
3. Младшая группа «Волонтёров Вселенной» - дети. Они будут впитывать идею служения нашей Вселенной через комиксы, научную фантастику, игры, через кинематограф.
                Заключение.
Служение Вселенной – вот истинная цель нашего бытия. Бобринизм – это новейший период в истории человечества, Новая Эра. Это время нашего осознанного, сознательного служения нашей Вселенной, с которой мы вместе составляем единое функциональное целое, единый полноценный организм – Особь, способную к размножению.
            Мы принадлежим Вселенной. Мы служим Вселенной. Теперь наше служение становиться осознанным, сознательным. И это служение является  главным прочным объединяющим началом всего человечества.
P.S. Служение Вселенной объединит нас даже с инопланетянами, если таковы отыщутся.