20 января 2016 года

До Ал Ви
Теперь Санька учудил, поменялся с Егоркой ролями /судьбой/, словно. Обычно, Егор встревает в различные истории теперь /на этот раз/ Санька решил заставить волноваться, суетится, чтобы жизнь ''скучной'' не казалась. Короче, проглотил вчера Санек монету достоинством или просто номиналом в пять рублей. А она в России самая большая по площади по размеру. Вчера не признался, просто подошел и сказал, болит грудь. Сегодня Егор сказал - подсказал. Пошли волнение с суетой, в конечном счете положили Санька в больницу.

Жена суетилась: его отвозила, ему привозила необходимое из вещей и продукты. Половина продуктов вернули. Теперь сидим, волнуемся, ждем завтрашних разъяснений и действий, надеемся на благополучный исход.

Жалко Санька, один там, по-любому стресс получит. Лишь бы все закончилось хеппи эндом. Побыть вне дома полезный опыт для ребенка стеснительного, как Санька.

Выдали черную зарплату за декабрь месяц, мы, монтажники связи, в приятном тоне! Неужели в фирме дела пошли на лад? Или это так, просто так получилось? Платили б без обмана и в срок, пытались бы побольше зарабатывать. Пока, так решили, решили заработать больше, чем обычно. Хоть не каждый месяц, сил не хватает работать в таком рабочем режиме. Как раб, как папа Карло. Работать так, чтобы не терять человеческий облик и не забывать про обычные человеческие радости и потребности. Чтобы не потерять здоровье, не стать калекой. Не умереть, как кони от работы дохнут.

Как там в больнице Санька? Как самочувствие, настроение? В непривычном месте, в непривычном статусе. Спасает от неуверенности /не на сто процентов/ опыт нахождения в детском саду, среди чужих людей в чужой обстановке. В саду стены становятся привычными и в больнице хоть чуточку попривыкнет. Лучше б, конечно, чтоб не пришлось привыкать, чтоб выписали по-быстрее здоровым. Утро начнется, все-равно будет ждать прихода мамы. Да и ночью проснувшись, что и как будет переживать? Стресс, бывает, крепит. Надеюсь, вся эта ситуация пойдет на пользу.

Адепты мастера боятся,
Мастера адептам снятся.
И если хочешь быть ,,любим'',
Молчи, и будь терпим.
Но если тявкой быть не хочешь,
Беги от ,,гуру'' что есть мочи.
Таких, как ты, он ,,любит'' очень,
Ведь добивается, что хочет.
А ты теряешь самомненье,
И уважение, и... /облик просто человека/
Ну, в общем, думай сам, решай
Родных и близких не обижай.