Янукович, зачем ты унижаешься перед врагами

Михаил Анпилогов
Янукович, не надо было тебе унижаться.

rbc.ru.

Выборы на Украине , 12:50.

В штабе Зеленского отвергли поздравления Януковича.

Сбежавший в Россию экс-президент Украины направил актеру поздравления с победой на выборах. Зеленский может «обойтись» и без них, заявили в его штабе

В предвыборном штабе лидера второго тура президентских выборов на Украине Владимира Зеленского отреагировали на поздравления их кандидату с победой от бывшего главы страны Виктора Януковича.

«На протяжении всей кампании команда Зеленского получала так называемую поддержку от российских пропагандистов и бывших украинских чиновников», — сказал «Интерфакс-Украине» спикер штаба Дмитрий Разумков.; «Мы обойдемся как без этой поддержки, так и без их поздравлений», — заверил он.

О том, что Янукович направил Зеленскому поздравления, ранее 22 апреля рассказал представитель экс-президента Юрий Кирасир. На своей странице в Facebook он также опубликовал текст обращения, которое экс-глава государства, по его данным, отправил актеру. «Уважаемый Владимир Александрович! Я искренне поздравляю вас с избранием на пост президента Украины», — говорится в документе.

Янукович поздравил Зеленского и пожелал ему «благословения от Господа»;
Пост президента Зеленский, предупредил Янукович, занимает «в тяжелейший для Украины момент истории». Основной задачей актера после его победы бывший глава республики назвал необходимость принести республике мир. Также новому президенту Янукович посоветовал «не подвести» жителей страны, которые «доверились ему» и надеются на то, что он вернет «народу <...> процветание».

Заканчивается послание пожеланиями Януковича Зеленскому «крепкого здоровья, благословения от Господа и успехов».

Политика
Президент на один срок: 10 фактов о Владимире Зеленском

Пост президента Украины Янукович занимал в 2010–2014 годах. Из страны бывший президент бежал после Евромайдана. Верховная рада затем объявила о «самоустранении [президента] от исполнения конституционных полномочий». Когда Янукович был окончательно лишен звания главы государства, на Украине против него было возбуждено несколько уголовных дел. В январе 2019 года суд в Киеве признал Януковича виновным в госизмене и заочно приговорил его к 13 годам лишения свободы.


            Мои комментарии.

Комик зеленский сляпан ЦРУ - это кукла-президент, для игр заокеанских гангстеров.

Янукович правильно сделал, что сбежал от окраины, бо он поставлен был искусственно в обстановку безвыходную. В апофеозе Майдана он уже должен был расстрелять из пулемётов обнаглевшее организованное, вооружённое бандерьё - он имел на это право. Но если б он это сделал, то сколько б вою подняла цивилизованная обезьяна эвропа (обезьяна потому, что эвропа сама подстилка США, НАТО, Пентагона) - вой о нарушении прав человека, расстреле, якобы, мирного населения. Бандерпитекантропы имели бы ещё большее моральное право атаковать "кровавый ненавистный режим кровавого Януковича". Янукович правильно сделал, что не дал такую возможность подонкам из США и Европы, и сбежал в Россию. Он всё равно не смог бы противостоять этой "цивилизованной" банде, идущей в своей наглости по-нарастающей. Майдан был искусственно создан США, НАТО, ЦРУ, Европой. Именно они виновны в военном госперевороте. В-принципе деятелей из этих стран и структур судить надо за военный госпереворот, приведший к разрухе и гражданской войне на окраине (так реальней зову теперь б. у. украину - заслужили предатели окраинцы - это их нация - окраинцы). Столкнули всё же подонки европо-заокеанские русский народ в войну между собой.

Янукович, не надо было тебе унижаться и поздравлять фактически эту заокеанско-эвропейскую  шайку ганстеров, которая и привела-то, на замену кровавому порошку, - неважного, натужного комика, искусственно ими созданного и подготовленного Зеленского, главарём над их холопами - окраинской шайки главарей - над майданутыми окраинцами - холопами этой заокеанско-эвропейской шайки ганстеров.