О дэванагаре. сборник рассказов великая иллюзия

Клавдия Каратаева 2
О  ДЭВАНАГАРЕ
    
    Существует легенда о древнем языке Дэванагаре, богатейшем языке, который толь мог появиться на земле, это язык богов. К сожалению, современный язык ограблен и изуродован по сравнению с древним языком,  в алфавите которого было 108 букв, и каждая содержала целый мыслеобраз. На этом языке говорят души умерших людей.  Современные языки им непонятны и наши воплощенные души
перестали понимать нас, и поэтому мы не можем вспомнить прошлых жизней. И уж тем  более, мы не можем вспомнить, что когда-то были богами. А в русском языке сокрыта вся история Человечества и могущество наших предков. Ведь в древнерусском языке были заложены скрытые божественные возможности  человека, к примеру, способность изменять свойства предметов. Мы потеряли свою божественность  из-за хищнической политики темных жрецов еще в древние времена, им не нужны были свободные люди, им нужны были рабы, которые бы работали на них. Они стремились к власти и богатству, и как видим, добились этого.
       А Дэванагари был слоговым письмом и языком. В природе все взаимосвязано, и что особенно интересно, так это передача звуками свойств желаемого предмета, что приводило к   материализации. В наше время только  Саи Баба живой Бог Индии мог материализовать предметы. Дэванагари и древняя письменность  точно передавали свойства предметов и имели магическую силу, и Европейские алхимики использовали это волшебство. Если бы можно было вернуть этот чудный язык, то все мы  стали бы волшебниками. Но, увы и ах! Кстати во времена древнего рая на земле люди общались телепатически. Многие русские  помнят свои прошлые жизни. Кстати европейские женщины не могут забеременеть, потому что души европейцев  стремятся  воплотиться в России, надеясь через наш язык соединиться со своими божественными корнями.
       Но остается мечта  о том,  как вернуть былое могущество и стать снова богами. А возможность вернуть божественность есть – это восстановление живых кристаллов, составляющих  кристаллическую решетку многострадальной Земли-Матушки.
Но это уже другой вопрос, который нужно задать политикам и ученым. Но политики и власть имущие не отдадут без борьбы
власть и золото, все богатства земли, принадлежащие народу.