Авторский перл 2020. Так что, в СССР?

Савин Альберт Федорович
Олег Данкир : "Так что, в СССР, или как"?  31.12.2019 17:44 


Олег, здравствуй! Принимаю это как современную обычную отговорку талантов (в самом позитивном смысле), запутавшихся в своих же талантах.

 Если Вы под СССР имеете в виду формальное, причём первопроходческое нагромождение звучных аббревиатур, то точно....-- или как?".

А как? Оглянитесь чуть шире.  Перед нами не выбор -- либо холодного космоса, либо тёплой Земной естественной Природы.  Задача нашей планеты - успеть начать оживлять всю вселенную с лёгкой руки Гагарина. Пока отдельные звёзды не расчленили её на частные вотчины с выгодой по их собственному усмотрению.

А в смысле жизни - никакое железо не в состоянии быть чувствительнее человеческого организма с реакцией на любые перипетии т.н. судьбы Вселенной, которая вокруг совершенно голая, каменная, холодная и безмолвная (!?!)

Но с явно конкурирующим параллельным переселением душ в антимир, на тот свет. Это же продолжение несусветной дикости, которой явно противоречит вечно живое продолжение с обновлением через своих крошек сыновей, дочерей, внучек и внуков! С уже изначальными и безграничными любовью и добром на естественно-природной кровно-родственной основе! Задача только одна - Защищать и Сохранять!

И диалектика - это не самоцель для генерации противоположных мнений, а их продолжение в н а у ч н о м споре до тех пор, пока не приходят к мнению одному, относительно истинному для как можно большего количества мнений.

 Всё остальное - жестокая диапрактика с войнами, революциями и переворотами, которые инициируют все, кто заведомо и трусливо чувствуют проигрыш -- в мирном споре с более мудрыми визави.
Спасибо и с праздниками.
============================================

Рецензия на <<Ре-микс. Звёзды зажигают и сгорают>>

Савин, я Вас приветствую!

Если вы до сих пор этого не знали, я Вам скажу. Вы прекрасный автор! Так держать!

Савин, в Новом году хочу пожелать Вам вступить в него с новыми созидательными устремлениями. А в качестве подарка хочу поделиться с Вами открытием 2019 года — платформой «Поэзия» для публикации стихов и прозы. На ней Вы сможете не только набрать популярность, но и получать денежные вознаграждения за свое творчество! Счастья Вам и Вашим близким!

http://stihi.ru/go/poeziya.ru/r/proza/

Алевтина Александровна Федосеева   02.01.2020 08:41
==================================================
Спасибо. Действительно воодушевляет и вдохновляет. Успехов в новогоднем творчестве. Савин Альберт Федорович
( Из новогодней рукописи "Прости ты нас - звезда на час")