Дед Мороз и снегирь

Игорь Леванов
 В красном костюме Деда Мороза подошёл к окну, вдруг прилетел снегирь, сел на ветку дерева. Посмотрел на меня и улетел, поняв, что я не совсем его дальний красный родственник. Я не успел сфотографировать, так что снегирь, улетел, не оставив следа. Даже сложно оценить было это в реальности или обычное новогоднее чудо.  Но в интернете много рисунков в которых Дед Мороз и снегирь, художники видели в реальности или в воображении эту таинственную связь.
Птицы видят лучше людей, в этом каждый может убедиться, если кормить голубей на подоконнике. Подходите к окну, смотрите на улицу, голубей нет. Но стоит положить корм, как прилетаю голуби.
Этого чуда достаточно для писателя, но мотивационный тренер может обратить внимание на то, что в Америке, кормили голубей на спасательных жилетах. Затем, брали в вертолёт спасателей и летели туда, куда смотрели голуби в клетке, поиск терпящих бедствие становился эффективнее. Удивительно то, что под обычные способности голубей смогли получить финансирование на исследование.
На Руси девушки желающие выйти замуж вплетали в косу красные ленты. Нет видимой связи между красной лентой и женихами. Но мистическим образом из параллельной вселенной или с параллельной улицы у девушки с красными лентами в волосах появлялся жених. Мотивационный тренер обратил бы внимание на то, что мужчины у женщин в сексуальном рабстве, а женщины у мужчин в финансовом рабстве. Так что, красная лента, в некоторых случаях позволяет решать финансовые проблемы.