Основной закон бога, для человека, и людей в прогр

Геннадий Солнцев
.
Всем нам, или всех нас, с определённого периода жизненного  роста, знакомят с не написанным, но очень Логичным законом, законом  программы Жизнь ,по которому каждый из нас ,ЛЮДЕЙ,  должен его выполнить ,как бы отдать долг БОГУ тебя создавшему, отдать долг Отечеству, Родине, и Обществу =Государству, которое тебя приняло в своё лоно при рождении .Этот неписанный ,передаваемый из уст в уста ЗАКОН , ГЛАСИТ –"ПОСАДИ ДЕРЕВО, ПОСТРОЙ ДОМ, ПОРОДИ И ВЫРАСТИ СЕБЕ ПОДОБНГО. "Хочу обратить ваше внимание на тот ФАКТ, этого неписанного закона. Будьте внимательны и смотрите на текст ,который, КАСАЕТСЯ КАЖДОГО  в отдельности ЧЕЛОВЕКА ,(человека по Ветхому и Новому завету) и конечно касается и самих детей (белой расы –Скифов -Ариев –Славян, )детей от Бога Творца Вседержителя под названием Людей ,ИЛИ ПРАВИЛНЕЕ ЛЮДИНЫ ,ЛАДА И ЛАДЫ.  Почему то ни кто, в нашей программе Жизнь ,не хочет ВИДЕТЬ или ВИДИТ ,но идёт против ВОЛИ ТВОРЦА ВСДЕРЖИТЕЛЯ-ТВОРЦА и ОТЦА ВСЕХ БОГОВ. Почему на планете  умирает способность к развитию ,и  идёт рост деградации умственного потенциала . Уходит(образно) в страну неведения понятие .Мечта ,ЦЕЛЬ и СТРЕМЛЕНИЕ , УДОВЛЕТВОРЕНИЕМ  Собой, Своим Желанием , достижением Цели.?
Ответ очень ПРОСТ.
В неписанном законе ясно говорится:" ПОСАДИ ДЕРЕВО,ПОСТРОЙ ДОМ,ПОРОДИ И ВЫРАСТИ СЕБЕ ПОДОБНОГО" Видите  в нём  говорится , что это должен сделать каждый из НАС ,но для этого нас сначала по закону, читай справа на лево, ТЫ ДОЛЖЕН  "ПОРОДИ И ВЫРАСТИ СЕБЕ ПОДОБНОГО". У нас в РОССИИ совершеннолетием принято называть возраст, призыва юношей в Армию, это 18 л.
Статья 13. Брачный возраст
1. Брачный возраст устанавливается в восемнадцать лет.
2. При наличии уважительных причин органы местного самоуправления по месту жительства лиц, желающих вступить в брак, вправе по просьбе данных лиц разрешить вступить в брак лицам, достигшим возраста шестнадцати лет.
(в ред. Федерального закона от 15.11.1997 N 140-ФЗ)
Порядок и условия, при наличии которых вступление в брак в виде исключения с учетом особых обстоятельств может быть разрешено до достижения возраста шестнадцати лет, могут быть установлены законами субъектов Российской Федерации.
Источник: СК РФет. СМ:
Это значит что в 16 лет каждый из нас по неписанному закону Бога Творца должен создать семью, это касается как юноши так и девочки .Они должны создать СЕМЬЮ и породить себе подобного, по неписанному закону Бога,  сделать  смены уходящему поколению и тем самым крепить общество ,Отчизну, и само Государство, ибо этот негласный закон очень ЛОГИЧЕН. СМОТРИТЕ  ВЕДЬ ЕСЛИ НЕТ НАРОДА,ЗНАЧИТ  НЕТ ОБЩЕСТВА как такового ,НЕ станет  ОТЕЧЕСТВА И  ТОГДА НЕСТАНЕТ ГОСУДАРСТВА.
Что мы видим сейчас в реалии в нашем ГОСУДАРСТВЕ и самом ОБЩЕСТВЕ.ЧИНОВНИКИ ОСЕДЛАВШИЕ ГОСУДАРСТВО  Сами создают законы и тем самым уничтожают то что нажито нашими отцами и дедами. Происходит освобождение и ЗАХВАТ территорий России от Славянского народа .Молодёжь не хочет РОЖАТЬ себе Подобных так как законы так созданы что нет возможности прокормить ребёнка ,нет заработной достойной платы за труд. Нет жилья и при такой зарплате её можно купить лишь в лезть в долг на 25 -30 лет(попасть  в кабалу банков-а в сути грязных, коррумпированных преступных групп-под видовым название банк).Общество  как и само Государство ПОСТЕПЕННО ИСЧЕЗАЕТ,ВИМИРАЕТ. Вопрос КТО ответит за уменьшение численности населения России? КТО ---скажите ,  за это ОТВЕТИТ, ОТВЕТИТ ПЕРЕД  ОТЧИЗНОЙ расой белых людей, перед РОДИНОЙ и ОТЧИЗНОЙ.
Второе "Построй дом "и третий закон "Посади дерево"
ПОСТРОИТЬ  Дом. ДА именно ДОМ, а не купить квартиру, как   ВАМ сейчас предлагают и втюхивают .Поймите что МУДРОСТЬ БОЖЬЕГО ЗАКОНА и заложена именно В ОТДЕЛЬНОМ ДОМЕ и своём УЧАСТКЕ ЗЕМЛИ, Поймите что каждый из нас ОБЯЗАН построить  и ИМЕТЬ должна каждая семья свой ДОМ  ,по своему проекту, или предложенному проекту, специалиста СТРОИТЕЛЯ, естественно с учётом ваших, и каждого ПОЖЕЛАНИЙ. (ГРАДООБРАЗОВЫВАУЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ) КАК ВИДИТЕ есть такая фраза, и она как ни странно на основе ЛОГИКИ может и разъясняет в сути ,необходимость строительства многоквартирных домов, а не просто отдельных ДОМОВ личных. Вопрос и сразу ответ строили ли купцы отдельные дома ,Да строили и строили их в городах. Почему же возникли многоэтажки и квартиры .Вот эти так называемые многоквартирные дома ,на самом деле упрощённые ОБЩЕЖИТИЯ возникли при  строительстве Заводов, фабрик, промышленности разных отраслей и видов и необходимость их быстрота постройки требовало понятие такое ГРАДООБРАЗУЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ. Они скажут и говорили, что в то время не было транспорта ,что далеко и трудно было  добираться на работу. И ведь в основном жильё было Ведомственным(принадлежало заводам, и даже совхозам) то есть ,пока работаешь то и живёшь. С момента принятия Власти Советами немного упростили и прописанный по адресу мог жить в квартире до смерти ,а после его Смерти, она распределялась другим. Я не говорю голословно, так как сам работал с РСФСР с 1991 года ,до 1998года руководителем муниципального жилого фонда, и жителей у меня было 500 тысяч.
ТВОРЕЦ САМ обозначил личности СВОЕМУ ДИТЯ что бы он САМ имел отдельный дом участок, что бы он как дитя матери Земли ЧЕЛОВЕК  не уходил от МАТЕРИ  ЗЕМЛИ(не отвыкал от необходимости самому выживать на земле(как это делают староверы (они живут за счёт земли) они и ушедшие в Сибирь ,типа семьи Лыковых, Потому что земля ЭТО  КОРМИЛИЦА в первую очередь. Она и воспитывает ,и держит тело на уровне здоровья ,по тому, что идёт постоянный тренинг =работа=зарядка для тела, так как земля требует за собой ухода ,и ДОМ тоже, и участок, и деревья ,и кустарники и грядки с клубникой и огурцами ,салатом ,луком .И теперь представьте себе что грядки это магазин в огороде, свой. Яблоки, груши,  крыжовник, клубника, картофель. Так живут или жили в деревнях и так до сих пор живут СТАРОВЕРЫ в Сибири, я до сих пор с ними общаюсь. Многие из них держат коров, лошадей, животных таких как Овцы ,козы, Вот почему ТВОРЕЦ в неписанном законе. "ПОСТРОЙ ДОМ" требует построить свой ДОМ, и при чём на своём выделенный обществом УЧАСТКЕ в 30 соток , как это было даже в 1965 году. Это можно проверить .Болезнь матери заставила ,и Отец приехал  в д.НОВИНКИ  Калининского района в то время Калининской, ныне Тверской области и ему Совет сельчан Дал участок, где он и построил себе Дом за год, выкупив на дрова старые заброшенные дома числившиеся за сельским советом. Нас было пять братьев, и мы помогли Отцу, он нами только командовал.
Поняли ли ВЫ ,какая Мудрость ,заложена в этом неписанном законе БОГА --ОТЧЕ НАШЕГО.
Но давайте продолжим эту тему раз возник вопрос необходимости донести до определённого контингента, который не понимает самой сути нашего пребывания на планете, в программе, короткой всего сто летней ,и то что  по принятой законодательством продолжительность жизни (ОПЛАТА ПЕНСИИ)признана официально 66 лет, именно ,что ты более не трудоспособен ,именно в этом возрасте , и более не нужен обществу, и  тем более программе под  названием ЖИЗНЬ. Главная фишка не совместимости заключается в том, что до пенсии которую начинают выплачивать с 66 лет доживает всего лишь 5% населения  ,а  стаж всего должен быть 20 лет, а по старости вообще 10 лет .Выходит, что за двадцать лет при таком интенсивном труде ты вырабатываешь, и отдаёшь долг Обществу, и государству, и более можешь не работать. Что об этом говорилось до 1991 года?
ЛТП в постсоветское время=ЛЕЧЕБНО ТРУДОВОЙ ПРОФИЛАКТОРИЙ. ПРИ ЧЁМ СТАТЬЯ за Тунеядство была и её применяли и отправляли в ЛТП, Смотрите. можно ли было не работать, отработав стаж 20 лет. НЕТ ты сразу попадал в число ТУНЕЯДЦЕВ. Куда они делись? Отвечаю БОМЖИ ВЕЗДЕ.
После распада Советского Союза система ЛТП была ликвидирована в большинстве бывших союзных республик. В 1993 году вышел и 1 июля 1994 года вступил в законную силу Указ Бориса Ельцина, ликвидировавший лечебно-трудовые профилактории в России[2]. Эта норма была подтверждена в 2003 году указом Владимира Путина[4]. Теперь ЛТП существуют только в Белоруссии, Туркменистане и непризнанной Приднестровской Молдавской Республике[2].

В Белоруссии в 1991 году было принято специальное законодательство, сохраняющее ЛТП как институт, но не предусматривающее обязательного принудительного лечения. Закон действует в отношении алкоголиков и наркоманов, нарушающих законные права и интересы других лиц в связи со злоупотреблением алкоголем и наркотиками. Фактически речь идет об алкоголиках и наркоманах, которые терроризируют собственные семьи. Суд направляет таких людей в ЛТП в целях изоляции от общества и медико-социальной реабилитации. В противном случае к таким людям следовало бы применять уголовный закон, что далеко не всегда является лучшим способом решения проблемы. Так же, как и ранее в ЛТП СССР, в современных ЛТП Белоруссии, согласно законодательству Республики Беларусь, применяется обязательное привлечение к труду[5]. По состоянию на 2016 год, в Беларуси действует 9 ЛТП[6]. Из них — 6 мужских (№1 Светлогорск, №4 Витебск, №5 Вселюб/Новогрудок, №6 Дзержинск, №7 Могилёв, №8 Новополоцк) и 3 женских (№2 Староселье, №3 Павловка, №9 Витебск).В последнее время в России поднимается вопрос о возрождении системы лечебно-трудовых профилакториев. В частности, с такой инициативой выступали Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков и главный нарколог России Евгений Брюн[2]. Согласно опросу «Левада-Центр», проведённому в 2015 году, 81 % россиян поддерживают возрождение ЛТП в России[7].
Напрашивается вопрос ПОЧЕМУ происходит такая вот нестыковка и ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ ГОСУДАРСТВА ,не Общества ,а именно ГОСУДАРСТВА, к своим (образно)пчёлам-работягам ГЕГЕМОНА Общества) .ГДЕ строительство современного ЧЕЛОВЕКА ,его становление ,ВОСПИТАНИЕ, Забота о нём .Он что не нужен ГОСУДАРСТВУ, или ОБЩЕСТВУ или кто то целенаправленно разлагает саму структуру ОБЩЕСТВА.ХОТИТЕ ЗНАТЬ КТО это всё делает? ОТВЕЧАЮ .Это делает политики и ЖРЕЦЫ Еврейского Хабад и учения Кабала,(я не ошибся, это учение правильно и  надо читать и писать ,как я написал, и не иначе, в этом её суть ,закабалить всех) они работают вместе  с сероводородными рептилоидами, их божества их господа это Яхве-Иегова, Сатанаил(Экпепимент в своё время разрешил сделать Сам Вседержитель, как бы в помощь НАМ ,ЛЮДЯМ детям ТВОРЦА , и они построили не ЛЮДЕЙ, А построили ЧЕЛОВЕКА  и они  влезли в наше ДНК.У рептилоидных такте же тела, вот только рост их не может превышать отметку 155 см-160 см. Как видите, в РОССИИ РЕПТИЛОИДЫ У ВЛАСТИ. Но даже не это главное. ДАВАЙТЕ вернёмся к ОБЩЕМУ закону как для ЛЮДЕЙ так и для ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ,которое развивается параллельно ОСНОВЫ,  то есть НАС, истинных детей БОГА и посмотрим для чего ТРЕТИЙ ЗАКОН?,
"ПОСАДИ ДЕРЕВО"
Вот это задание ,надо и необходимо понимать как Образное .Сад ты сажаешь вместе с со строительством дома это как суть необходимости можно было и не писать Но это другое ,это Подобие, своего ТВОРЧЕСТВА или даже труда ,и  можно и причислить к этому даже ПРОФЕССИЮ, потому, что она более подходит под ЛОГИКУ образа посади дерево=(ПРИОБРЕТИ ПРОФЕССИЮ И ПЕРЕДАЙ КАК ДЕРЕВО РОДА РАСТИ ДАЛЕЕ СЫНОВЬЯМ ИЛИ ДОЧЕРЯМ –ДЕРЕВО как СПЕЦИАЛЬНОСТЬ,, то есть ТА  в соответствии своей фамилии приобретаешь СПЕЦИАЛЬНОСТЬ. У тебя Богом,  как программа, заложена схема твоего пути, и Творчества и даже специальность, от которого ты должен получать  УДОВЛЕТВОРЕНИЕ. Сын или дочь перенимают от родителей ФАМИЛИЮ и с ней ДИНАСТИЮ –ДРЕВО, которое посадили родители Специализацию, и посадили дали основу ПРИМЕР , практически дали то что им дали их родители и деды, так шла и должна идти ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ,   и многое что необходимо для жизни в своём доме на своей Земле, и особенности  профессии, особенности рыбалки, охоты, пошива одежды выделки шкур,и т.д. и т.п.. Вот так должен становится на ноги, и делать каждый родившийся человек или Людина. Почему ? Представьте, что Образно  ГОСУДАРСТВО, это практически Сложнейший ЧАСОВОЙ механизм и в нём должен быть как части одного целого  -слесарь ,дворник, сантехник, водитель, пекарь, колхозник, чиновник, страж порядка ,мировой судья из числа старейшин, выбранный народом, а не назначенный ,и зависимый от назначаемого чиновника, Нигде нельзя делать зависимость, но она должна быть как необходимость и мы её оставляем и делаем как необходимый винтик в систему ЧАСОВ=суть Государство, ЛЕКАРЬ, Художник, поэт ,писатель, артист это облицовка .кто хочет занимается как ХОББИ, так ранее и было. Это не профессия это лицедейство, и БОГ это не поощряет .Прокурор нам не нужен. ,полиция нравов нужна вместо полиции .Как вы думаете при наличии такого Огромного АРСЕНАЛА , как ТРАНСПОРТ, можно ли прекратить строить муравейники МНОГОЭТАЖКИ и строить ГОРОДА  .ИЛИ  наконец ИСПОЛНИТЬ ЗАКОН БОГА СТРОИТЬ КАЖДОМУ ДОМ и сажать людей на ЗЕМЛЮ по ЗАКОНУ БЫОГА ТВОРЦА. ГОСУДАРСТВУ ,НАМ ОБЩЕСТВУ ,Нам РОДУ нужно вырастить достойную смену. Думаю, что  САМОЕ главное то что и требует закон НЕ НУЖНО отставлять детям НАСЛЕДСТВО ,и не надо накапливать ,и делать  НАСЛЕДСТВО. Вы смогли себе построить Дом ? Смогли. Вырастил их. Да Вырастили. Пример показали ,в вот Хороший или плохой пример, это  увидит Общество. Человек должен развиваться ,а не стать НЕДОРОСЛЕМ ,получившим всё от папеньки или  мамы, и не способный ни сам построить дом, посадить картошку и огурец, сшить элементарную рубашку ,брюки, выловить рыбину ,развести костёр, быть примером для своих будущих детей, быть полезным членом Общества .Зачем в ЧАСОВОМ МЕХАНИЗМЕ ТАРАКАНЫ, они там не нужны ,и Общество естественно ни где не примет, их как и всегда. Есть такое понятие в механизмах как прокладка ,так вот пока в механизме часов ещё есть паршивые члены общества(как прокладочный вариант) и они по истории в последовательности жизни и примера своих родителей , будут грабить и уничтожать Богатеньких НЕДОРОСЛЕЙ , а Недоросли всегда  будут жить в глазах народа и ОБЩЕСТВА ,под  кодом  Изгоев. Задача Общества ,народа и самого Государства ибо оно без НАРОДА ни чего не стоит, как сказал бы я, для сопоставления .что НАРОД и его ЧИСЛЕННОСТЬ это как Образное  ГРАДООБРАЗОВАНИЕ =ГОСУДАРСТВООБРАЗОВАНИЕ.ЕСТЬ народ ,Общество тогда ЕСТЬ и БУДЕТ  Государство.
Так что ПОСАДИТЬ ДЕРЕВО,  надо с УМОМ и КАЖДОМУ пройти тот путь который ему предписан судьбой , что бы иметь статус в последствии БОГ, как и  наш ОТЧЕ .
Г.А. Солнцев  г.Тверь- Россия.