Ключь. Стендап

Геннадий Штогрин
Декабрским студённым утром , по обмёрзшей мостовой шла бедная вдова , проезжающая карета остановилась и женщину пригласили внутрь . Она не осмелилась , бедность и роскошь это кипящее масло и вода . Голос звавший её был мягок и приветлив . И она решилась .
Декабристы , начало волнений . Откуда в элите змеи ? Каждая няня и прислуга это выходцы из бедных семей . Будущих декабристов воспитали крестьяне и пролетарии . Дети даже не понимая слов , чувствуют эмоции , впитывая внутреннюю суть того кто рядом , кто кормит и пеленает . Вот откуда вошла нелюбовь к роскошной жизни в этих юных декабристов , от нянь  . Революцию создают няни .  Сейчас также большим дядям и занятым тётям нет времени на кормление , прогулки и пелёнки , берут нянь . Не робчите . Революции быть .
Эти события отделяют сотни километров и десятки веков , наука отбросив жизненную суть строений доказывает теорию за теорией, прохождение солнечного света , усыпальница , воина , правителя .  Почти все древние культовые сооружения , это превосходная обработка камня , идеальная пропорция и солнечный свет открывающий вход и проходящий по венам . Часто сооружения выполнены по форме замочной скважины (в те времена у людей дверей еще не было ).  - Это солнечная обсерватория . Да, но кто солнце ? - Это грандиозная усыпальница великого . Да , но почему именно его ? У людей древности не было большей необходимости в  " бентли ", они в нём родились и доказывать свой бентлизм повода не было . Думаю здесь срабатывало правило монаха , ты можешь открыть свой замок светом который в тебе , после того как твои глаза уж более его не увидят и другие , живущие почувствую твой свет в своих сердцах . Значит ты свят . Эфект няни . Это лищь на первый взгляд а б р а к а д а б р а , это цепь , упорядоченная в общий смысл .