Дама Демография

Оксана Сафарова
Иллюстрация из интернета.

Байка.
Внимание!!! Все персонажи вымышленные. Ироничное видение.


-- Дама Демография, до чего ж ты злая! Мы к тебе с "подарками", а ты не принимаешь. Пред тобой танцуем в пляс, ляжками сверкаем. Ну а ты, смотря на нас, грустно так вздыхаешь.
Дама Демография, ты забрось диету, растолстей хотя б для нас -- можно даже к лету.
Нам отчитываться надо, взгляду для услады. И приписанное в миг, станет  так как надо. 
Дама Демография мы к тебе с душою, только денег жалко нам... ты дорого не стоишь: вот квартиры для тебя -- ипотека в дело! И рожай нам каждый год, ребятню ты смело. Цены вырастут на всё?
Ничего-то страшного, мы добавим сто рублей... и будет всё прекрасно. Говоришь, работы нет? Тортики пеките, заодно, и нам в карман долюшку платите. Что, поборы каждый год? И налоги тоже? Вот же вредина, упёртая, ты всё же.
 
Отвечала им мадам -- дама Демография: "--  Я, за вас, рубля не дам! Вы просто, безобразие! И открою вам секрет, вы о нём не знали?  Животные в неволе быстро умирают. И потомство не дают, при плохой кормежке. На несчастных существах плодятся только вошки.
Зря, меня, вы болтовнёй глупой завлекаете, о народа жизни ничего не знаете? Про другие страны, вы мне не твердите. Я живу в России, о ней и говорите!
Вот уйду от вас, тогда вы застенаете. Кто, налоги вам платить будет для зарплаты? На кой "хрен" вам покупать: одежды, яхты, шахты...? Охранять вас от народа будет парочка уродов. Не налогов не видать вам, ни охраны. От правления в стране, сплошь изъяны. Не народ для вас бараны  --  вы  бараны!"
 

И продолжила опять, дама Демография:
-- "Как же надоела... вся эта "порнография". Не о чем нам толковать, вы способны только лгать.  До свидания. "