Знание ключ к вратам Рая

Мачигов Альберт
В Исламе дети попадают в Рай при любых условиях, вне зависимости от крещений или родителей-атеистов.

И одновременно, в Исламе есть Хадис,Знание ключ в Рай.

Следовательно дети обладают с рождения первым априорным Знанием, пусть и без слов, Он Один или Я есть, но отнюдь не о себе, мол я младенец родился в семье служащих такого то года. И даже детский эгоизм прощается им без гордости, и их порой неосознанная детская жестокость от этого знания о Едином, что даёт им пропуск в Рай, без всяких взрослых духовных ростов и коучей.

Я есть Я это не только Первое Знание ребенка общее для всех без слов, но и калька слов услышанных Моисеем, это самое достоверное и по философии Беркли-Юма. Всё остальное ими ставилось под вопрос не случайно.

Это Первое Знание о Едином, хотя Гегель утверждал опосредованность всякого знания. Иначе надо допустить, что они попадают туда со взломом без ключа, прости Господи.


Может быть эта мысль кого то утешит, вкупе с сообщениями о проекте Инициатива 2045 по которой Воскрешение уже не фейк из разряда бабушкиных сказок, но реальная технология оцифровки и восстановления небольшого участка мозга отвечающего за самоидентификацию, о чем мы уже писали и не раз.

Это единственно первое, единое для всех  знание о Едином до слов и самое достоверное.

Ещё сто лет развития технологий и оцифровка сознания или точнее части мозга даже умерших детей отвечающее за самоидентификацию и в первую очередь детей, эта задача будет решаема.

Говорю, даже умерших детей, потому что генетическая матрица участка мозга у детей одинаковая. Им рай не из-за отсутствие грехов, иначе и зверям и их детёнышам он был бы открыт. Это звери отмучались в небытие, а дети войдут в Рай опережая некоторых алимов.

Это не сюсюкание, а результат минимальности детского самомнения, то что они не успели набрать инфомусора в эту часть сознания, отсутствие гордыни.

Это чисто технологическое объяснение, а не потому что ляльку жалко, ведь если смогли люди оцифровать голос, оцифруют и самосознания, и в первую очередь самое лёгкое детей.

Это будущие технологии, это не бабушкины сказки, дайте еще сто, ну пусть триста лет и люди сделают то, что уже создано не ими: в квантовой физике это петля времени или как с машиной времени, когда создав её мы создадим, то что было до нас. И по блату в Рай не получится чисто технически, ведь даже с одной крупицей гордыни по Хадисам человек не сможет попасть в Рай. Это технологическое объяснение Хадисов: и о гордыне и о детском рае без всяких заслуг и без вопросов. И не ты кинул когда кинул, но Аллах кинул. Так почему же технический прогресс должен выпадать из это тотальности всего что Он реально делает? Всё в Его руках и человеческие действия не исключение.

Иблис близкий к имени Убелитца древних германцев был наказан за гордыню. А Хадис о знании, заметьте даже не о вере дословно, ведь знание достовернее веры. Доверчивостью могут пользоваться и обманщики, а знание реально и технологично, и достоверно для современного человека как более верефицируемое.

Дайте  ещё лет триста и вы поймёте, что это не сказки.