Синхронизация Вселенной

Марина Мыльникова 2
ЦИТАТА СТАТЬИ

"Нечто загадочное синхронизирует галактики, превращая их в единый "организм" (Видео)
17 ноября 2019
10 тыс. дочитываний
50 сек.
12 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
10 тыс. дочитываний, 83%. Пользователи, дочитавшие до конца.
50 сек. Среднее время дочитывания публикации.
Технологии развиваются семимильными шагами и благодаря этому процесс познания окружающего мира с каждым годом выходит совершенно на новый уровень.

© phys.org
© phys.org
Последние годы астрономы из разных стран мира занимались активным наблюдением как за далекими галактиками, так и за отдельными объектами в пределах Млечного Пути.

Независимые команды ученых стали замечать что-то необъяснимо странное: нечто загадочное синхронизирует галактики, превращая их в единый "организм".

Сначала исследователи ссылались на погрешности, а потом на ошибки в теоретических расчетах, так как синхронизацию объектов, удаленных друг от друга на десятки миллионов световых лет, было невозможно объяснить существующей астрофизикой.

Объединив и проанализировав часть данных, собранных за последние 5 лет (терабайты информации), астрономы заключили, что существуют некие структуры, заставляющие галактики как бы работать сообща.

Гигантские звездные хранилища словно являются частью одного "организма"!
Если вы пропустили нашу статью на данную тему, то эта же информация перед вами в формате видео."

КОНЕЦ  ЦИТАТЫ

Ну,  во-первых, синхронизация происходит вследствие вращения Вселенной. Вращение происходит потому, что свет САМ ВРАЩАЕТСЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕГО ГАЛАКТИКИ И ВСЕ СКОПЛЕНИЯ ЗВЕЗД ВРАЩАЮТСЯ, КАК ПЫЛИНКИ  В  ВОРОНКЕ ВОДЫ.  При вращении противоположные стороны вращающегося потока находятся в равновесии и синхронизированы так, что вращение одной стороны заставляет вращаться и другую сторону. Если Галактика начинает уходить в черную дыру, то вращение ее происходит не по  кольцу, а по спирали. Опять ничего странного. Однако, основным механизмом синхронизации Вселенной является тот фактор, который и стал первопричиной появления мира. Пространство-время являются искомым эфиром, и по происхождению родственны  сознанию, потому что их явило сознание  БОГА. Здесь присутствуют элементы парадокса, что без наблюдения мы затрудняемся сказать, был ли вообще  какой-то факт. Мы можем только косвенно судить об этом факте, если не зарегистрировали его, судить на основании колебаний Единого энергетического поля - а это и есть сознание, континуум  пространство-время, ведь движение создает время, а движение не всегда происходит в пространстве, как мы привыкли наблюдать. На самом деле часто пространство становится результатом движения, то есть не объект движется, а пространство движется вследствие того, что  оно представлено Единым энергетическим полем. И вообще, можно даже ставить под сомнение наличие БОЛЬШОГО взрыва на этом основании: просто Единое энергетическое поле-сознание стало двигаться так, что возникла иллюзия движения галактик и звезд. А на самом деле мы все стоим относительно этого потока  или движемся вместе с ним, что одинаково.

И ЕЩЕ, ТОЛЬКО ТЕОРИЯ СОЗНАНИЯ ВСЕЛЕННОЙ МОЖЕТ ОБЪЕДИНИТЬ ПОВЕДЕНИЕ КВАНТОВЫХ ЧАСТИЦ И МАКРООБЪЕКТОВ ВСЕЛЕННОЙ. ЕСЛИ СОЗНАНИЕ МОЖЕТ СФОКУСИРОВАТЬСЯ И ВЛИЯТЬ НА ПОВЕДЕНИЕ ФОТОНОВ В ЭКСПЕРИМЕНТЕ, ТО ТОЧНО ТАК ЖЕ ОНО  МОЖЕТ РАССЕЯТЬСЯ И ИЗМЕНИТЬ ОБЗОР ОБЪЕКТОВ ВСЕЛЕННОЙ.
КАКОВ СТРАННЫЙ ВЫВОД ИЗ ЭТИХ АКСИОМ, НАЙДЕННЫХ И ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ В ЭКСПЕРИМЕНТАХ? МЫ ВИДИМ НЕ ИСТИНУ, А ТОЛЬКО ЕЕ ПРОЕКЦИЮ В НАШЕМ СОЗНАНИИ.

влияние нуль-пространства. Оно находится для нас в другом измерении, проекция его на нас - это прошлое измерение. Объекты нуль-пространства находятся как раз везде и нигде. Да и та пара электронов может претерпеть разные изменения в зависимости от состояния континуума. Понесло континуум в черную дыру - и частица-напарник оказывается в черной дыре. И вот тогда мы получаем возможность по состоянию запутанной частицы судить о том, что происходит в черной дыре. Да и это делалось  в истории так: два брата или побратима обменивались кинжалами. Когда кинжал брата ржавел у другого брата - с ним происходили изменения, влекущие его в прошлое.  На этом же эффекте основан  эксперимент по узнаванию суженого. Две девицы на Крещение ставили параллельно зеркала и зажигали между ними свечу. Появлялись два коридора без конца. И поскольку  для мысленной энергии сразу появление коридоров превышало скорость света, девица  создавала условия для парадокса времени пространства. И далее, она видела  будущее, а в  нем свое отражение - мужчину, который "запутан" с нею  в одно целое. Кстати, влюбленные настоящей любовью очень постоянно отмечают эффект зеркала, что видишь в своем возлюбленном  СЕБЯ...
ДУМАТЬ, ЧТО  ЭФФЕКТЫ КВАНТОВОГО МИРА НЕЛЬЗЯ ПЕРЕНОСИТЬ НА    МИР ФИЗИЧЕСКИХ ТЕЛ НАШЕГО УРОВНЯ, СМЕШНО. в МАСШТАБАХ ВСЕЛЕННОЙ  МЫ  НЕ ПРЕВЫШАЕМ РАЗМЕРОВ ПРОТОНОВ ЭЛЕКТРОНОВ, ИЗ КОТОРЫХ СОСТОИТ НАШЕ ТЕЛО. В МАСШТАБАХ ВСЕЛЕННОЙ МЫ ОТНОСИМСЯ К ТЕЛАМ, КОТОРЫЕ СТРЕМЯТСЯ К НУЛЕВЫМ РАЗМЕРАМ НАШИХ  ПРОЕКЦИЙ...  ТАК ЧТО НИЧЕГО ЛИЧНОГО, НИЧЕГО ПРЕДОСУДИТЕЛЬНОГО. ДА ВЕДЬ И ЭЛЕКТРОН ТАК ЖЕ НЕИСЧЕРПАЕМ, КАК И АТОМ.  ДОСТАТОЧНО ТОЛЬКО  ПОНЯТЬ, ЧТО,СУЩЕСТВУЯ ВО ВРЕМЕНИ, ОН РАССЕИВАЕТСЯ В ВИДЕ ИНФОРМАЦИИ ПО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ. Значит, мы можем взять его рассеянную часть и исследовать отдельно от прочей его части. Как? Мы можем исследовать часть его проекции. Абсурдно? Не более абсурдно, чем заявлять, что электрон и фотон существуют вне нашего сознания.  Если сознание меняет их поведение, значит, они доступны сознанию. Т.Е. находятся внутри него.

Так что не бойтесь парадоксальных решений.