Код судьбы

Антонина Ижикова
 По личному гороскопу -   "КОДУ СУДЬБЫ", можно вычислить через какую сферу деятельности, придёт к человеку - СЛАВА (к примеру). Для этого, находится планета - СОЛНЦЕ ( она отвечает за славу, признание) которая,обязательно должна быть в гороскопе человека. Если её нет, значит проблемы с достижением славы и признания. Затем, смотрим, какая связь у планеты СОЛНЦА есть с другими планетами? К примеру: есть связь с планетой - ВЕНЕРА и проявлена она очень много раз! Значит, слава и признание придут к человеку через - красоту, гармонию с окружающими и любовные связи ( всё что связано с ВЕНЕРОЙ).Так же через любую "венерианскую профессию" ( танцовщица, визажист, дизайнер) если такую, человек себе изберёт.
   Если есть связь  планеты СОЛНЦА в гороскопе человека, с другими планетами, кроме ВЕНЕРЫ, значит, возможны ещё дополнительные источники получения славы и признания! В зависимости от  энергий данных планет! К примеру: связь СОЛНЦЕ - МЕРКУРИЙ - слава и признание через торговлю и посреднические услуги так же общение и красноречие!
 Если в гороскопе человека планеты СОЛНЦА - больше всего, больше чем остальных планет, значит этот человек что бы не делал, всё его делает знаменитым и популярным! За разъяснениями, обращайтесь к специалистам по "КОДУ СУДЬБЫ". То есть ко мне)),а я делаю расчёт только избранным)) т.е. тем, кто мне понравится.
 Небольшой новогодний подарок для моих читателей ))
 Как самим ВАМ, рассчитать планету под которой вы родились: 1) Берём дату нашего рождения - день, месяц, год и складываем все цифры до однозначного числа. Получится от 1 до - 9 ! Пример - 13.08.1987= 10 = 1( СОЛНЦЕ) Ноль не учитываем! Смотрим описание планеты :
 1 - СОЛНЦЕ  - успех, слава, известность сильная энергетика, активность
 2 - ЛУНА - двуликость, пассивность, интуиция, мнительность.
 3 - МАРС  - агрессивность, воинственность сильная мужская энергетика, даже если у женщин))воин, стрелок.
 4 - МЕРКУРИЙ - планета не имеющая пола)), коммуникабельность, красноречие, успех через - торговлю. Посредник, агент, торговец.
 5 - ЮПИТЕР - самая властная планета! Учителя, наставники - лучшие из юпитерианцев.Начальник высокий пост, профессор, кандидат наук доктор.
 6 - ВЕНЕРА - красота, гармония, романтические отношения, любовь и женственность. Дизайнеры, визажисты, стилисты.
 7 - САТУРН - очень мрачная планета, страх, иллюзии, ограничения и самоограничения.Хирурги, книжное дело - букинисты, антикварщики,старьёвщики.

 8 - УРАН - непредсказуемость, быстрая смена обстановки, взглядов. Быстрота. Каскадёры, альпинисты, скалолазы. Всё что связано с  риском.
 9  НЕПТУН  - иллюзии, обман, гипноз, актёрство, фокусник, моряк.
 Каждый человек хочет он или нет, несёт в себе энергию той планеты под которой родился. Числовая астрология - нумерология "Код Судьбы".