зеленские коломойские порошковские доигрались

Михаил Анпилогов
kp.ru
01 ЯНВ.
11:05 
2020-01-01T11:40:05+03:00
ПОЛИТИКА

Зеленский призвал "ватников" и "бандеровцев" объединиться в новом году.

Президент Украины считает, что жителям страны нужно научиться жить вместе, несмотря на различия [видео]
ЕКАТЕРИНА БЕЛОКОНОВА
Поделиться:FlipЕжедневная рассылка новостей KP.RU  Комментарии: comments26

"Ватники", малороссы и "бандеровцы должны объединиться ради благополучия Украины. С таким призывом президент страны Владимир Зеленский выступил в преддверии празднования Нового года.

Он указал на то, что на Украине живут очень разные люди, однако многие исторические эпизоды объединяют их. В новом 2020 году людям нужно научиться быть единой страной ежедневно, а не иногда. Это, по мнению Зеленского, должно стать национальной идеей государства.

"В нашем паспорте не указано правильный или неправильный украинец. Нет строки "патриот", "малоросс", "ватник" или "бандеровец". Там написано: "Гражданин Украины", у которого есть права и обязанности", — сказал президент в новогоднем обращении.

Зеленский впервые записал новогоднее видеообращение к украинцам. Президент призвал "ватников" и "бандеровцев" объединиться ради благополучия страны. При этом во время обращения глава государства постоянно переходил с русского языка на украинский.

Примечательно, что речь главы государства была произнесена сразу на нескольких языках - украинском, русском и крымско-татарском. Во время выступления Зеленский переходил с одного на другой. Запись обращения опубликована на странице Офиса президента Украины в Facebook.

Сайт kp.ru писал, что российский лидер Владимир Путин также традиционно направил свои новогодние пожелания гражданам. Первыми обращение услышали жители Дальнего Востока.



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше имя
Текст комментария
ОТПРАВИТЬ
1 января 22:05
Сергей
В паспорте так же не указано, вор человек или честный, маньяк, убийца, фашист или добрый гражданин, так что с маньяками тож наверно надо объединяться. Только причем тут "национальная идея"? Этак объединяться надо вообще всем. Вот такая "логика" у Зе.

ОТВЕТИТЬ
1 января 18:56
Надо бы
Раз уж начали - с самого начала это выглядело как "откровение", причем откровение другого человека. Как принято в госаппарате, новогоднее поздравление, пишут, переделывая из прошлогоднего! И получилось, что человек с лицом нынешнего руководителя, говорит словами прошлого руководителя, причем с той же интонацией и жестами, что поначалу показалось...! Видно он не смотрел прошлогоднего поздравления Порошенко, и "это" случилось. Основное время поздравления касалось оправданию войны в АТО и продолжению борьбы с агрессором "до победного конца". Слов о Мире.... Не было слышно и слов благодарности родителям, дедушкам и бабушкам, миллионы которых полегли в борьбе с фашизмом. Ну не считает нынешнее поколение своих предков достойными уважения. Наоборот, витало в воздухе ощущение презрения и ненависти к родителям, что мало они оставили после себя для дерибана. Представьте: СССР существовал чуть больше 70 лет, и наследие граждан Советского Союза, прошедшего через горнила ужасающих войн, хватило нынешним "бомбилам" на 30 лет разворовывания - и им мало! Какой труд, сколько жертв, и все ради "счастливого будущего детей", которые в благодарность проклинают своих предков! Не надо только о жертвах голодомора говорить, не надо прикидываться, не имеет "нынешние" никакого отношения к жертвам, это ширма! Какой то фото- и видеомонтаж только косвенная попытка умиротворения. "...многие исторические эпизоды объединяют их..." - это о народах населяющих территорию Украины. Это звучит так, как будто я, и мои предки, и предки других граждан разных национальностей, веками исконно живущие на этой территории, всего навсего есть "историческим эпизодом", историческим мусором и чужие на своей Земле! Мысль зомбирования и "подмены понятий" улавливаете! А настоящий хозяин Украинской земли некий безтелый "Мистер Демократия" с дальнего зарубежья! Выродилась страна людьми, потерявшими свою историческую идентичность. А какие слова звучали на Стадионе, и "предки" снова поверили...

ОТВЕТИТЬ
1 января 19:57
Гостья
Просто для Украины сейчас главное - мир.

1 января 20:00
Гостья
Душевно. неформально, оригинально. Интересно, все до конца досмотрели? К поздравлениям присоединяются известные, но не набившие оскомину люди, родом из разных городов Украины.

1 января 18:14
Анна
Немцы признали свою вину, поэтому с ними нормальные взаимоотношения. Бандеровцы должны также повиниться, но они это не сделают, а потому примирение с ними не возможно.

ОТВЕТИТЬ
1 января 18:59
Чья бы корова
А вы признали?, повинились?

1 января 19:07
Анне
Т.н. "признание" немцами своей вины не мешает им поддерживать украинских нацистов.

1 января 15:46
не зачет
на румынском, венгерском, польском и на родном для себя не поздравил.

ОТВЕТИТЬ
1 января 17:17
Неужели непонятно
Это обращение, скорее всего, направлено к жителям Крыма. Мы, мол, тоже толерантны.

1 января 15:44
"Блажен, кто верует, тепло ему на свете!"
Разрушить легко, а вот восстановить уже сложнее. Но надежда, конечно, есть.

ОТВЕТИТЬ
1 января 17:34
А
Зачастую не возможно! Единственный выход стоить с нуля. Но, а куда девать половину населения Украины зараженных бандеризацией.

1 января 14:59
УжоС.
ВАЗел хочет понравиться всем, а так не бывает.

ОТВЕТИТЬ
1 января 13:43
а ведь до 2014-го
всё так и было ,но появились Яцинюки с Тягнибоками ,Турчины с Парубиями и прочие Клички с Порошенками и с американскими доллярами так "накуралесили, шо и конца и края не видати.

ОТВЕТИТЬ
1 января 13:33
ЮСТАС
Интересно было-бы посмотреть , КАК после всего , будут брататься бандеровцы с донецкими ополченцами и наоборот , по задумке Комика-Зе.!

ОТВЕТИТЬ
1 января 14:08
Юстасуй в стороне
У тебя неспросят, бот . зделай ревизию в голове, там мозг есть.

1 января 16:36
Яна
Точно так же, как братается вся Европа, а также Россия с Германией после Второй мировой войны, где погибло больше 20 млн человек только в СССР, где немцы сжигали живьем женщин, детей и стариков целыми деревнями. Те изуверства и концлагеря не идут ни в какое сравнение с тем, что сейчас происходит на Донбассе. И ничего, все примирились с Германией, люди, чьих бабушек-дедушек замордовали в концлагерях, с удовольствием переехали жить в Германию, учить немецкий язык и никаких претензий к немцам не имеют.

1 января 21:36
ЮСТАС-Яне.
Только есть в этом , маленькая разность.! В Германии гитлеровский режим , не прославляется. Он там , под запретом. Там , как на Украине , живодёров гитлеровских , не возносят героями , не ставят им памятники , не называют улицы и проспекты , их именами, как на Украине. А ГЛАВНОЕ , они ОСУЖДЕНЫ Нюрбергским Трибуналом. А Германия , признала свою вину , покаялась и выплачивает компенсации , за зверства своих дедов и стыдится произошедшего во Второй Мировой . Потому с ней теперь и все налаживают отношения. А на Украине в 21 веке , скоро объявят зверей -нЕлюдей Бандеру и ему ПОДОБНЫХ , святыми.О КАКОМ братании Вы , Яна , рассуждаете -то.?!

1 января 13:19
шел мимо
Объединятся на Колыме.

ОТВЕТИТЬ
1 января 13:17
Швея
Ватники должны с синтепонниками объединяться, с пуховиками и с холлофайберниками. А бандеровцы пусть к Гитлеру идут, их вождю.

ОТВЕТИТЬ
1 января 12:55
+
Масло в воде не растворяется, только временная эмульсия.

ОТВЕТИТЬ
1 января 12:36
А. Лепшеев
Так уже было объединение. Когда недобитых бандеровцев конвоировали ватники к местам не столь отдаленным от реки Колыма.

ОТВЕТИТЬ
1 января 11:23
Богдан
Чушь. Это невозможно.

ОТВЕТИТЬ
1 января 13:01
Александр
Это точно. Пока есть богданы, будут и бындеровцы.

1 января 16:38
Яна
В истории нет ничего невозможного. И таких случаев, когда народы ненавидили друг друга, воевали, вырезали местное население, а потом примирились и спокойно живут вместе- полно.

1 января 17:26
Для Яны
Да, главное вовремя сделать не только первый шаг, но и противоположной стороне тоже протянуть руку сделавшему этот шаг.

1 января 11:14
трамп
у хохла варит до обеда...



                МОИ КОММЕНТАРИИ.

Зеленский, ты, со времён госпереворота, помогал бандеровцам. И вот что я тебе скажу, воспитаннику ЦРУ.
Ну что, зеленский, доигрались жидки с гангстерами из США, ЕС, НАТО, взяв вооружением против России, единства Русского Мира, Руси, - бандеровскую шайку, платя им за это, как эсэсгестаповцам, для подавления несогласных.
Комик зеленский, твоя речь вопиёт о том, как бы остановить бандеровцев, которые теперь мешают жидовско-амерской шайке - теперь они у власти через военный госпереворот, в котором ударной силой и были бандеровцы. Теперь бандеровцы начали мешать, и вы - жидоколомойско-проамериканско-американские порошки кровавые - заюлили. Бандеровцы в своё время помогли Гитлеру сжечь, уничтожить миллионы евреев, а жидокломойские кровавые порошки теперь их подкармливают, чтобы бандеровцы убивали русских. Зе - это тот же жидоколомойский порошок кровавый. Он тянет их политику лжи, демагогии, любых методов, для удержания власти и немерянного обогащения; причём зе - тот же откровенный холуй гангстеров США.
Твои предложения, зе, - объединяться ватникам, то есть сторонникам Русского мира, с бандеровскими мракобесами, не говорит ни о чём, кроме того, что жидоколомойские кровавые порошки вместе с зеленским, закрутились и стараются утихомирить джина - бандеровцев - которого они сами выкормили и пустили в кровавое дело. Теперь этот джин может сожрать и зеленского натужного комика, вместе со всеми жидско-реаниматорами бандеровцев.

Жидские однажды уже выкормили гитлеровцев, для похода против русских, теперь выкормили недобитых холуёв гитлеровцев - бандеровцев. Гитлер тогда вышел из-под их контроля, но бандеровцев, пока, жидские держат под контролем.

Смерть бандеровцам! Судить киевских хунтистов!


Добавлю из заметок.


Александр Козеев
01.01.2020 в 16:24
1
А кто такой Зеленский? Я всегда, после выборов говорил, что это кукла тряпичная, а не президент. Сразу после победы Зе, у себя в фейсбуке написал, цитирую:: "" Не знаю дорогие Украинцы, то ли поздравить вас, то ли выразить сочувствие "". Балабол не держащий слова. Цитирую "" Я ваш приговор "", а вместо этого вор, узурпатор и убийца Украинского народа выступает с поздравлениями на главных каналах страны. Так кто же тогда Зе? Балабол и пустомеля, который случайно попал во власть, а что делать с этой властью, Зе не знает. Иногда правда выдаёт шедевры, как это на новый год сделал, цитирую :: Ватники и Бандеровцы, объединяйтесь "", но это скорее всего кокаин не свежий подсунули Зеленскому. Вот и всё, что представляет из себя жидобандеровский (( президент )) Украины.


МОЙ КОММЕНТАРИЙ.

Я зеленского всегда - ещё до выборов - считал куклой, сляпанной ЦРУ.