Зеленый Дракон, Феникс и колокольня мудрости

Евгения Кашникова
Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо счастливым, весь фокус в том, на что ориентироваться. Сегодня даже рожденная ползать гусеница способна стать Бабочкой красивой и блестящей, расправить крылья и взлететь - она, наконец-то, вылезет из кокона, в котором была всего лишь куколкой. Символом дня становится Феникс, который сгорая в пламени пожара, каждый раз заново возрождается из пепла. Хорошая примета, что в начале года пришло сегодня время новых форм и важно вписаться в них, иначе нас просто уценят как старье отправив в прошлое, нам придется делать это - то новое, что сделает нас лучше, чище, благороднее, успешней, а главное, умнее и мудрее. Зеленый Дракон сегодня на этом фоне предложит свой нестандартный способ решать проблемы и несмотря на турбулентность, позволит увидеть свет в конце тоннеля. Этот Дракон великодушный, творческий, харизматичный, он любит все прекрасное, всегда ухоженный и элегантный, ему под силу достигать самых высоких целей и оставаться всегда королем положения. Жизнь вкусная штука, а если в нее добавить такие специи как его таланты, то можно из любого сюжета сотворить изысканное блюдо. Попробуем взять крылья у Зеленого Дракона на прокат и взлететь над суетностью жизни - смотрите на мир с высокой колокольни мудрости, не плюйте на мечту и радуйтесь каждому мгновению обновленного формата нового года. Дважды в одну реку не войти - успейте стать счастливыми сегодня и сейчас!