Люси Бойнтон 1994 25 лет

Григорий Аванесов
Люси Бойнтон или Lucy Boynton (1994) 25 лет — британо-американская актриса. Всего фильмов: 34 (2006 — 2020).

Бойтон состоит в отношениях с актёром Рами Малеком, партнёром по фильму «Богемская рапсодия».

Первой ролью Люси Бойнтон стала роль юной Беатриc Поттер в фильме «Мисс Поттер».

«Богемская рапсодия» (2018) — чествование группы «Queen», их музыки и их выдающегося вокалиста Фредди Меркьюри (1946). Концерт «Live Aid» (1985), ставший одним из величайших выступлений в истории рок-музыки. Концерт «Live Aid» — грандиозное шоу на стадионе «Уэмбли», где присутствовало 75 тысяч зрителей. Отличный фильм – рекомендую!

Фредди Меркьюри (Имя при рождении Фаррух Булсара) является автором хитов группы: «Bohemian Rhapsody», «Killer Queen», «Seven Seas of Rhye», «Somebody to Love», «We Are the Champions», «Don't Stop Me Now», «Crazy Little Thing Called Love» и другие. Имя Фаррух, означает «прекрасный», «счастливый».

В 2005 году журнал «Blender» провёл опрос, по результатам которого Фредди занял второе место среди вокалистов (первое среди мужчин). В 2008 году журнал «Rolling Stone» поставил его на 18-е место в списке «100 величайших вокалистов всех времён по версии журнала «Rolling Stone». «Allmusic» охарактеризовал его как «одного из величайших рок-певцов и обладателя одного из величайших голосов за всю историю музыки».

Ранее был снят фильм «Фредди Меркьюри, нерассказанная история» (2000).

Лучшие фильмы: Богемская рапсодия, Балетные туфельки, Синг Стрит, Мисс Поттер, За пропастью во ржи.

Лучшие сериалы: Разум и чувства, Политик, Борджиа, Молодой Морс, Льюис.

Рост 168 см, вес 52 кг, обхват груди 87 см, талия 61 см, бедра 87 см, размер груди 2, цвет волос темно-каштановые, цвет глаз темно-карие.