Голден эйдж

Ад Ивлукич
                Подарок для ЕНВ Бэйли Джей
     - Пэдди О* Брайен, рому !
     Беснующийся Флинт вылез наполовину в окно и заорал еще громче, постепенно багровея от лба к переносице :
     - Рому !
     - Вряд ли тебе нужен ром, - раздался сзади голос и Флинт, неловко отшатнувшись от щелястого подоконника, покачнулся. Уцепился трясущимися пальцами за спинку ободранного кресла, неведомыми путями оказавшегося в числе мебели  " Адмирала Бенбоу ", и, широко разинув рот, смотрел мутными глазами на приближающегося к нему старика в переливающемся разными цветами странного вида камзоле. Тот остановился в метре от задыхающегося капитана и представился : - Стивен Кобальт Нортстар.
     - Ё...в рот, - орал в телефонную трубку собачьерожий Кан из города Лондона, пытаясь дозвониться до пребывающего третий месяц в запое московского коллеги, картофельного папы Алекса Керви, в этот момент тяжко лежащего на канапе, попивая пиво и трогая свой вяловисящий вниз член, похожий на какую - то мормышку из древней новеллы Миллера, - популярный сериал побил все рекорды просматриваемости, опрокинув мусоров с Рублевки на вторую строчку рейтинга !
     - Пошел на х...й, - внятно и чотко говорил в сторону дребезжавшего телефона Керви, вспоминая ассортимент и ценовые коридоры Миллера, то ли все не дороже десяти центов, то ли три ярда кульеров с чернью и на шалнирах. Окончательно запутавшись, Керви вздохнул и немигаючи уставился на входящую в двери чернявую девицу с носом, сплошь покрытую диким волосом. - Витухновская, - не дожидаясь самопредставления вошедшей сказал Керви и бросил в гостью пластиковой бутылкой. - На, сука !
    Пришелица закатила глаза и захрипела, постепенно повышая голос закамлала, зашаманила, заметая и так страдающего затянувшимися праздниками человека разумного словесной шелухой, вроде, не имеющей вообще никакого смысла, но, меж тем, приводящей в ярость такого же мудака, но противоположного пола и Бабченку :
    - Кто себя выразил в спорте -
    Тот пидарас и мудак,
    А в нашей бессмертных когорте -
    Их, по - любому, и так и сяк.
    Керви потряс тут же загудевшей от дум невеселых взъерошенной головой, чуть прикрывающейся конфедераткой по причинам новомодной плеши, впрямую сплагиаченной у Мэтта хренова Тархуна, дабы хоть таким способом привлечь неунывающего сказочника, поливающего водицей невероятных историй и ваших, и наших, и даже скорбных чухонцев, сто двадцать раз поздравляющих возлежащую диванами орду быдла с невероятным фартом узреть еще разок титьки Литвиновой и опухшее рыло тети Вали Матвиенки.
     - А если спортсмен - женщина ? - пронзительно выкрикнул Керви, загоняя поэтессу в логицкий тупик силлогизмов. Вскочил торжествующе и опроверг гостью на пол, встал недрожащей ногой на захрипевшее от полноты впечатлений горло и надавил. - Глохни, сука, - бормотал Керви, сокрушая трахею пришелицы.
     Наконец все было кончено. Попердывая и пыхтя он подтащил хладное тело Витухновской к порогу и вышвырнул на лестничную клетку, вполне справедливо полагая, что приехавшие мусора не поймут, откуда выпала эта курвоза.
     - А чо у тебя Витухновская мумифицировалась ?
     Прикативший в зимнюю Москву на первое февраля Кан влетел в малосемейный коммунальный рай Керви с неистовством бесстрашного Тугай - бея, некогда громившего остаточные орды казаков - антисемитов. Лежавший на канапе, но уже с пашотом Керви молча пожал плечами и мягким тембром бодренького баритонца попросил аглицкого верноподданного с прибором :
     - Иди на х...й.
     Кан засмеялся, а глаза - добрые - добрые. Как у Ленина в Мавзолее. А потом отправился к шершавому Урганту. И все сие называется : просто интеллектуальное развлечение с шоу - бизнесом. А по моему краткому выражению : п...дец. И даже два АА вышло в одном абзаце. Ты, милая Бэйли, держись, а я тебя любить буду и радовать сказочками.