Колонизация России, ч. 2

Вла-Да
(1 часть - Падение России).

Россия. Мы думаем, что живём в свободной, социально ориентированной стране. Надеемся на лучшее. Уверены, что человеческий фактор непременно учитывается, что законы неукоснительно соблюдаются, а справедливость торжествует.

Но, что это? Всё более отчётливо понимаем, что что-то не так, и чем дальше, тем больше всё не так. Законы, вопреки ожиданиям или не соблюдаются, или соблюдаются как-то уж очень странно, своеобразно. Всё чаще принимаются законы, направленные не на улучшение жизни народа, а на явный вред ему и его уничтожение. Людей избивают те, кто должен защищать, бьют и грабят открыто и нещадно. И даже вполне спокойно убивают, причём зачастую вполне безнаказанно. Жизнь людей становится всё тяжелей, свобод всё меньше. А над законностью издеваются, извращая её, не меньше, чем над людьми. С чего бы это?

И что удивительно, этот вал беспредела и беззакония пока никак и ничем не остановить. Но ведь всему, что происходит должно быть объяснение. Казалось бы, происходящему нет объяснения. Так ли это?  Возможно, мы всем усилием воли не желаем видеть, что же на самом деле происходит с нами и со страной. Давайте разбираться.

Россия – не государство. Да, это так, как бы мы себя ни уверяли в обратном. Спросите, почему?

Нынешняя Российская Федерация - не является государством, хоть нам трудно в это поверить. Нынешняя Россия - юридическое лицо. Юрлицо, созданное в США.
Федерация подразумевает договор народов или их представителей. Такое было? Такового не было.  Заявленный 31 марта 1992 года договор таковым не является, ибо представителей народов в нем не было указано. Обошлись, договариваясь, без народа.
В России вместо органов власти - частные фирмы, а сама РФ - нелегитимна. Именно поэтому у нас кругом всё становится платно, кругом сплошная коммерциализация.

Российская Федерация – это торговая марка сырьевой корпорации с оккупантскими замашками или торговая марка машины по замене коренного народа, народа, который на этой территории проживает. Название бренда пишется на языке оккупированного народа для усиления экстатического воздействия у владельцев.
Очевидно, что РФ - порождение аферистов, созданное в конце 20 века. Но чтобы такое провернуть, врагам России понадобилось лет сорок на подготовку. Наличие психотронного оружия говорит само за себя: люди обезумели до предела, предавшись скотскому положению рабов с иллюзией достатка.

В РФ нет ни одного государственного учреждения, все учреждения так называемые федеральные, хотя непонятно кто эту федерацию основал и когда.
Показательно, что и Ельцина пытались отстранить от власти аж 3 раза на вполне, казалось бы, законных основаниях и обвинениях. Но безуспешно.
Как можно отстаивать "интересы русского народа" по нелегитимным законам? В ВТО вступил не СССР. В ВТО вступила уже частная организация, именуемая РФ.
Русский народ лишен и правового статуса правосубъекта в РФ, и органов правозащиты. Мы наблюдаем, как убивают их один за другим, нещадно и методично. Это всё приводит к полнейшему правовому хаосу и как итог, к оккупации. Все зачатки развитой страны и начальные возможности развития общественных институтов полностью уничтожены.
Осталось последнее препятствие – население, которым системе всё сложнее управлять, прежде всего русским населением.
Для фирмы РФ идеально, если русские исчезнут совсем, благодаря планомерной замене более подходящим населением – более управляемым, необразованным, покорным, не способным управлять собой самостоятельно и чувствующим себя чужим на территории. 
На деле же, РФ плод нашего воображения, фантазия, дурной сон, который мы всего лишь в своём уме признали легитимным, безропотно подчинившись воле оккупантов.

У России нет территории. У России нет Конституции, у России нет граждан. Российская Федерация (РФ) не является государством, так как она не имеет всех признаков государственности. Что же тогда она за образование? Разве не то, что описано?

Да, Россия - виртуальный субъект «права», нелегально и противозаконно созданный международной ОПГ в результате военного переворота, но как бы легализованный, легитимизированный с помощью средств массовой (дез)информации, обмана, запугивания, насилия. Россия без границ. Без территории. Без граждан.

Как же так? А вот так! У РФ нет своей территории, поскольку у неё не существует границ. Границы до сих пор остаются закреплёнными за СССР Хельсинскими соглашениями о нерушимости границ послевоенного переустройства в мире. За СССР. До сих пор. У РФ таких соглашений о границах нет ни с кем, как нет их и у так называемых республик СНГ.

Граждане СССР не являются и не могут быть гражданами виртуального субъекта «права», каким является Россия. Россия – коммерческая организация, зарегистрированная в Америке, до сентября была руководима Дмитрием Медведевым. На сегодня мы под неусыпным оком забугорного миллиардера. Но и США, и Канада – сателлиты Англии.

РФ, как страна, де-юре не существует.

Нелегальная РФ была намеренно, умышленно придумана, чтобы лишить граждан статуса граждан СССР. Граждан СССР, являвшихся собственниками имущества СССР.

Как только граждан, одурачив, формально изгнали якобы из СССР, прихватив при этом их статус, как только зачистили поле законов и договоров, в том числе международных, и в том числе о неприкосновенности границ, так сразу возникла возможность присвоить «ничейное» имущество «бывшего» СССР, оставшееся как бы бесхозным.

Почему же нас безнаказанно бьют и грабят? На Конституцию ссылаться можно, но бесполезно, потому что в силе не принимаемая нами в расчёт Конституция 1977 года. Но клялся нелегитимный президент на нелегитимной Конституции 1993 года, представляющей из себя пустышку. Почему? Потому, что Конституция вовсе не является принятой и утверждённой Конституцией, а есть лишь её подобие, её проект. Раз нелегитимна страна, то её президент не может быть легитимным, как и председатель, как и вся дума с обеими её палатами, судами, полицией…

Мы, считающие себя гражданами России, не имеем российского гражданства, сохраняя гражданство СССР, не ведая об этом. Мы имеем поддельные паспорта несуществующей страны. Паспорта, идентичные аусвайсу, какой выдают на оккупированных территориях.

Указы, законы президент также не подписывает. Но законодатели нашли ещё одну лазейку, чтобы принятые законы не считать законными. Они нарушают необходимость опубликования нормативных актов в определённые сроки. По этой причине большинство нормативных актов, опубликованных несвоевременно или вовсе не опубликованных, не считаются законными. Такими «сырыми» законами легко манипулировать, вертеть ими, как дышлом. И посему, народ можно бить и грабить безгранично, не неся за это никакой ответственности.

Да, именно по этой же причине нелегитимности законов, порождающей безответственность и безнаказанность, нас разрешено грабить, бить, держать в застенках и убивать. Ведь ответственность не наступает. Или к ответственности привлекут тех, кого и принуждали бить, грабить, а он бездумно исполнял неправомерные приказы, следовал чьей-то воле, не задумываясь о последствиях.

На чём тогда столько лет держится обман?

Обман держится на сговоре с Англией и США, при равнодушии и попустительстве фемиды ЕС. Справедливости ради надо отметить, что Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун всё-таки, не выдержав, озвучил то, что СССР числится до сих пор в ООН и границ между Украиной и РФ нет. То есть, Россия воюет со своим народом, с народом из состава СССР.

СССР не «развалился», не «распался», как нас уверяют. СССР продолжает существовать де-юре, как страна, на текущем этапе Третьей мировой, «холодной», информационно-психологической войны.  СССР – страна, временно оккупированная силами и структурами глобалистского империализма. Но де-факто в виртуальном субъекте права орудует незаконное образование – ОПГ.

Есть ли выход из положения, в которое мы попали? Есть ли способ вывести страну из случившейся с ней катастрофы?

Есть. Есть выход, есть способ вывести страну из того положения, в котором мы до сих пор находимся. Благо, что у многих наступает прозрение.

И каков тот выход, каков способ?

Этот выход, этот способ - новая консолидация подлинного хозяина страны - советского народа, как совокупности граждан СССР, и организация национально-освободительной борьбы советского народа за независимость нашей страны. За территориальную целостность. За суверенитет. За геополитическую мощь.

Но теперь есть нужда бороться не за Бангладеш, не за Руанду или Анголу, а за независимость ныне колонизированного нашего социалистического Отечества.

Да, на сегодняшний день мы – колония, страна третьего мира. Пора нам это признать и осознать. А с осознанием данного факта приходит и понимание происходящего. Как бы кто ни любил или недолюбливал СССР, но другого законного выхода, как признание его наличия, нет. И сделать возврат к законности должен народ. Сам. Мы с вами.

Кстати, Дмитрий Медведев, потеряв право владения коммерческой организацией «Россия», бросился во Францию восстанавливать коммерческую организацию «СССР». И уже с 1 января нового года своими указами пытается отменить тысячи и тысячи законов, действовавших в СССР, но неправомерно затенённых.

Конечно, под шумок, наряду с борцами с колониальной зависимостью СССР, появилось много коммерческих образований, ратующих якобы «за восстановление СССР», но преследующих свои шкурные интересы.

И в списке «народных борцов против колониальной зависимости» каким-то образом оказался наш (кто бы мог подумать!) глава республики Сергей Анатольевич Гапликов, как и остальные кандидаты в этом списке на «восстановление СССР» тоже или губернаторы или заместители, или преданные «медведи». Мне неизвестно, знает ли об этом сам Сергей Анатольевич.

Коллаборационисты и здесь подсидели малорасторопный народ, желая заменить шило даже не на мыло, а на то же шило. В сговоре с коллаборационистами оказалась и республиканская микропартия «Рот фронт», пользуясь тем, что её путают с КПРФ, она активно ведёт переговоры с отринутой С.П.Зорей. Некая мошенница Умнова Г., тоже под шумок разбирательства, выдавала людям справки СССР, а пошлину присваивала. Ее деятельность прекращена КГБ СССР. Множественные стихийные образования, кстати, начали выдавать от имени СССР справки, паспорта, свидетельства. Деятельность эта может рассматриваться, как незаконная, если речь о документах. По всей стране организовываются профсоюзы. Трудно сказать, каковы помыслы активизировавшихся людей. Как бы там ни было, застойное болото им расшевелить удаётся. Но пока на поле борьбы полный бедлам: шатания, бодания, поедания авторитетами друг друга. Истину разглядеть сложно. Наиболее выдержанная в духе СССР позиция, на мой взгляд, группы под председательством Валентины Ивановны Реуновой.

Временная оккупация СССР стала возможной и свершилась в результате тщательно подготовленной геополитическим противником национальной измены тогдашнего руководства СССР. Временная оккупация СССР стала возможной и свершилась в результате пренебрежения волей советского народа, выраженной на Референдуме 17 марта 1991 года. Однако, все эти факты подтверждают как нелегитимность режимов правления с момента их возникновения, образовавшихся на территории страны, так и их коллаборационистский, предательский по отношению к интересам народа, преступный характер.

Но мне верится в успех дела, потому как это наша страна и другой страны у нас нет.