Предсказания Валиана. Год 2033-й

Валерий Ионов
Более 4-х тысяч лет назад на поле Куру в западной Индии сошлись в битве два братских народа Кауравы и Пандавы. Причин у противостояния было предостаточно – и унижения, и изгнание с Родины, и оскорбления - в общем всего предостаточно. Об этом почитайте в величайшем эпосе всех времен – Махабхарате, в одном из главных его произведений – БхагавадГита.

Суть Гиты в том, что молодой вождь кауравов Арджуна в ночь перед битвой на поле Куру, пребывал в огромном сомнении по поводу морального оправдания предстоящей битвы со своими родственниками. Среди которых были его прадед, дядья и двоюродные братья. Ранним утром перед сражением он даже вознамерился повернуть колесницу и возвратить свой народ обратно в леса, где они проживали много лет, после изгнания.

И в это самое время на сияющей колеснице появляется Бог Кришна, который разъясняет Арджуне все его сомнения и утверждает его в правильности выбранного пути – праведности предстоящей битвы за поруганную честь. Более того Кришна уверяет Арджуну в предстоящей победе и вручает ему скорострельный лук – Гандиву, которым будут поражены многие военначальники пандавов, тем самым решится исход битвы в пользу кауравов.

Кришна явился в мир как Бог за две тысячи лет до прихода в мир Христа – Бога всех православных людей Земли. Прогресс мессианства на Земле продолжается - и в 2000-м году на планете уже родился новый Мессия, который предстанет перед миром в своей сияющей ауре-оболочке в 2033 году.

В 33 году от своего Рождества Христос был распят и принял кончину, чтобы воскреснуть и стать Богом всех христиан. Две тысячи лет до того - Кришна посетил землю Индии, чтобы стать Богом для многих народов этой страны.

И вновь через две тысячи лет в 2033 году (нам осталось ждать всего 13 лет) мир падет к ногам Христа воскресшего в инкарнации младенца мужеского пола, родившегося в ночь 6 января 2000 года. Причиной прихода нового Божественного мессии станет воцарение ненависти всех к каждому, произвол богатых и нищета большинства населения планеты. Зло перевесит на Земле добро, темнота покроет свет, начнутся распри в народах и между народами, что приведет к новой мировой войне.

Если не придет в мир Новый Спаситель…