Бессмертие сокрыто в океанской бездне!

Валерий Ионов
Из письма Валиана – Трампу…  Уважаемый Дональд, у меня нет и тени сомнений, что народ Америки выберет Вас на второй срок своим президентом в следующем году. До этой точки на спирали времени осталось уже менее года, когда Вы станете 46-м Президентом великой страны.

Дело в том, что у нас одинаковый биологический возраст и мне бы не хотелось, чтобы он как-то повлиял на ход истории Земли. Некоторые недоброжелатели постараются сыграть на этом факторе в своих целях, чтобы вывести вперед Вашего конкурента на выборах..
Я предлагаю дочитать это моё письмо до конца, потом принимать решение – одобрить или оставить без внимания.

Примерно 15 тысячелетий тому назад Землей ещё правили бессмертные атланты, последний их представитель Тот был царём Египта многие тысячи лет. Об этом Вы можете узнать, прочитав его единственное наследие – Изумрудные скрижали Тота Атланта.
В них он описывает подробно, каким образом атланты оставались бессмертными многие сотни лет. Речь идет о сокрытом в недрах Земли Цветке Жизни, и о залах Аменти куда перемещались атланты для физического восстановления один раз каждые 100 лет. Их путем сегодня идут смертные, то есть люди Земли, души которых питают неугасающий по этой причине Цветок Жизни. Или точнее для нас он Цветок Смерти, так как в нём сгорают частицы разума переданные нашему виду атлантами. Только для того, чтобы насыщать угасающий Цветок их жизни.
В те далекие времена и первые люди, населенные божественным разумом атлантов жили очень долго (до 956 лет).
Где сегодня могут находиться атланты не погибшие в спровоцированном ими же катаклизме, в борьбе за обладание Цветком Жизни. И где находится сам Цветок?

Тот Атлант утверждал, что именно борьба за обладание Цветком Жизни, бессмертием, залами Аменти – дающими безграничную власть, привела к конфликту в сообществе Атлантов, к выбросу энергии при воздействии непосвященных на ход истории. Что привело Землю к всемирному потопу и гибели – погружении Атлантиды в земные недра.
Как можно определиться с местом нахождения Цветка Жизни и возможно Атлантиды. Они находятся на недосягаемой пока глубине мирового океана. Видимо и на суше есть проходы в залы Аменти, но совсем не в том виде как мы привыкли это осознавать. Мы ищем врата, двери в мир теней, но нам не дано понять какую трансформацию производит в нас Цветок Жизни, питающийся энергией наших душ.
Тот Атлант отметил, что именно 1  раз в сто лет структуры атлантов обновлялись в залах Аменти возле Цветка Жизни, и он сам пережил более 100 трансформаций, прежде чем решил уйти из Земной жизни. Но куда ушёл бессмертный первый Царь Египта?

Разве не возникает у нас желание сопоставить долготу жизни, отведенную землянам с необходимостью регенерации атлантов раз в сто лет. То есть мы могли бы жить вечно, обладая энергетической субстанцией Цветка Жизни атлантов.
Остается определиться с теми существами на Земле, которые живут несопоставимо долго в сравнении со сроком жизни обычных людей. При этом их тела постоянно обновляются, ткани регенерирут и восстанавливаются.
Сузим круг поиска, так как местом их обитания должен быть …. мировой океан.

Наблюдая за их периодической миграцией в определенные сроки времени жизни, можно с огромной вероятностью приблизиться к разгадке местонахождения Цветка жизни, залов Аменти, возможно и Атлантиды. Почему возможно? Мы ведем поиски материальных доказательств существования цивилизации, погребенной толщей океана более 12 тысяч лет назад!
Именно огромная энергия Цветка Жизни должна стать путеводителем в поисках, стать огромным стимулом в обретении бессмертия людьми. А не артефакты, погребенные на недосягаемой пока глубине мирового океана.

Теперь о тех существах, что регенерируют, продляют свою жизнь в районе нахождения Цветка Жизни. Разумеется – это Акулы!!! Остается определить их самый долгоживущий вид и проследить за их миграцией, их жизнью от рождения – до первой, очередной регенерации. Это сложный процесс, но ставка достаточно высока – бессмертие.
Поэтому я обращаюсь к Вам г-н Президент, как к главному действующему лицу на планете, способному оценить важность этого моего письма для всего человечества.

С уважением, Валман.