С чистого листа...

Лариса Дубровина
Мы все когда-то желаем начать Жизнь с Чистого листа...

В какой-то момент мы чувствуем, что сделанный нами выбор сбил нас с истинного пути. Мы можем сомневаться в Себе и Своих целях, растеряться и почувствовать, что застряли и не можем двигаться дальше. И жить в ожидании, что всё вот-вот изменится.

И наступает время, когда мы понимаем что нужно что-то менять и понимаем, что всегда можно начать всё сначала. Мы понимаем, что после самой тёмной ночи — всегда приходит свет! Что бессилие всегда сменяется надеждой. Что мы всегда можем подняться, если мы упали. И даже упав - увидеть небо, солнце или звёзды. И понять, как прекрасен этот мир и сама Жизнь!

Ведь мы уже умеем улыбаться, независимо от того, как нам тяжело. Нам нужно уметь делать выбор, чтобы Начать Жизнь с Чистого Листа! Очистить своё пространство и окружение. Дистанцироваться от всего плохого, понять истинные ценности и научиться выбирать — оставить всё так как есть или начать с Чистого Листа...

Мысли, поступки, действия, свой режим, своё отношение к близким, к делу, к самой Жизни! Да мы должны пройти испытания, ошибки, пройти неудачи, даже сломаться, а затем Победить! Победить Себя, полюбить себя и открыть своё сердце, чтобы полюбить ближнего, как самого себя! Нам нужно обязательно простить себя и позволить Себе исцелиться... Понять, что сейчас рядом остались лишь проверенные, надёжные люди, а впереди нас ждёт много счастливых и волшебных дней!

Мы не можем изменить прошлое, но мы можем научиться ценить Настоящее и создавать своё Лучшее будущее. И никогда не поздно открыть для Себя Новую Жизнь - о которой мы мечтаем!

Никогда не позволяйте людям, которые в вас не верят, подрывать вашу веру в себя или думать, что в вашем положении невозможно жить лучше или достичь успеха.
Если у вас когда-нибудь возникнут сомнения, напомните себе о том, что начать все заново – отличный способ изменить свою жизнь к лучшему, а люди, которым это удалось, вызывают всеобщее уважение. Начните свой путь к новой жизни...Сейчас!


Дорогие мои любимые родные и друзья!Будьте счастливы в каждом дне!Я вас люблю и вы ничего не можете с этим поделать! Я желаю вам добра, здоровья, любви, терпения и мудрости! Берегите себя и своих близких!