Как оценить значение Изумрудных скрижалей?

Валерий Ионов
Когда-то давным давно на Земле жили разноцветные обезьяны, от которых затем пошли люди с разным цветом кожи. При этом у обезьян также были разные виды глаз, ушей и вообще они не знали — что от них произойдут европейцы, китайцы, африканцы и прочие люди , населяющие сегодняшнюю Землю.

А ещё жили на планете динозавры и большие, и маленькие — они жили очень долго пока не начали есть друг-друга. И среди них были разные рептилоиды, которые умели летать и к ним в гости прилетали рептилоиды с Венеры, они дружили и развивались вместе с разноцветными обезьянами.

И была Атлантида — земля Богов, которым прекрасно жилось как среди рептилоидов, так и разноцветных обезьян. Земля была подвластна Богам, именно они решали — каким видам жизни развиваться на планете. Атланты прилетели из бескрайней галактики, по воле Творца, назначившего их смотрителями Земли.

Атланты были практически бессмертны и правили мирами — водным, надземным, подземным и подводным — всеми. Их знания были столь обширны, что их не с чем сравнить даже сегодня во время техногенеза, царящего на планете. Атланты собирались править этой планетой вечно, поэтому они не торопились с развитием местного населения. Но….

В их системе изначально не хватало золота, золото было даже у них в крови, без него не было жизни у атлантов. Поэтому они и выбрали Землю, где золота было достаточно для проживания их популяции. Раз в сто лет они обновляли свои тела — перерождались возле цветка жизни, скрытого под землей в залах Аменти.

Цветок жизни тщательно охраняется Высшими атлантами — он был бесценным даром цивилизации, привезенным из небесной Атлантиды. Можно предположить, что так называемый цветок жизни — это энергетическая субстанция состоящая из внеземной энергии. Чтобы он не угас его надо периодически подапитывать — чем???  На Земле надо было найти источник подпитки и тогда боги — атланты решили сотворить этот источник…. из разноцветных обезьян.

Они вселили в них частицы разума из цветка жизни, они их взращивали и отдавали в большем количестве. С давних времен этот возврат частиц люди называют — отдать Богу душу. Именно этой энергией подпитывается цветок жизни атлантов, сокрытый в недрах Земли и тщательно ими охраняемый.