Как посетить прошлое, не убивая никаких предков

Марина Мыльникова 2
ЦИТАТА СТАТЬИ

"Как путешествовать во времени, не вызывая парадоксы
Физики разработали модель, в рамках которой человек может путешествовать во времени и менять прошлое, не вызывая при этом временные парадоксы.
Василий Макаров, 31 декабря 2019
Если вы отправитесь в прошлое и устраните своих предков, то отмените сам факт своего существования – ведь вас банально будет некому рожать. Но кто тогда совершит убийство? Как мироздание выпутается из этой непростой ситуации? Этот и многие другие временные парадоксы уже не первое десятилетие озадачивают ученых и фантастов во всем мире, а различные гипотезы на этот счет привели к появлению целой плеяды фильмов о путешествиях во времени – например, знаменитой франшизы «Назад в будущее».
;

Вернуть средства до 135 т. р.
Портал New Scientist сообщает, что физики Барак Шошани и Якоб Хаузер придумали очевидное решение этих типов парадоксов, которое требует существования очень большого - но не обязательно бесконечного - числа параллельных вселенных.
В прошлом месяце они загрузили статью своего исследования на сайт arXiv. В ней описывается модель, в которой человек теоретически мог бы путешествовать от одной временной шкалы к другой, проходя сквозь дыру в пространстве-времени, т.н. червоточину. Ученые утверждают, что это «математически возможно».
«Подход к параллельным вселенным, который мы предлагаем, говорит, что существуют разные параллельные вселенные, где ход событий примерно одинаков. При этом, каждая такая вселенная математически находится на отдельном пространственно-временном континууме», рассказал Шошани в интервью New Scientist.
Таким образом, несколько отдельных друг от друга временных шкал позволяют попасть в прошлое и устранить предков, не вызывая при этом парадокса – просто в данной конкретной вселенной вы не появитесь на свет. Исследователи даже подсчитали, что для существования подобной системы даже не нужно «бесконечное число параллельных вселенных», как мы привыкли думать.
У этой модели есть существенный недостаток, по крайней мере для повествовательных целей: путешествия во времени не принесут изменений в вашем собственном времени. Астрофизик Герайнт Льюис из университета Сиднея, который не принимал участия в исследовании, отмечает, что «… В каком-то смысле это не совсем путешествия во времени, какими мы обычно их представляем. Какой смысл возвращаться в прошлое и убивать Гитлера, если это не изменит ваше настоящее?»."

КОНЕЦ ЦИТАТЫ

Просто удивительно, что в прошлое  все стремятся попасть ради того, чтобы убить предка. Чего-нибудь более полезного в прошлом не хотите сделать? Например, исправить совершенные ошибки, спасти любовь, совершить подвиг,  ну, то есть прожить день сурка?   И уверяю Вас, Вы можете сделать это легко, зайдя в  Храм на Исповедь и Причастие. Ваше Сознание символически соединится с СОЗНАНИЕ БОГА, то есть  со СВЯТЫМ ДУХОМ,и в сегодняшней реальности, тточно говорю, произойдут позитивные изменения.
ВАШЕ СОБСТВЕННОЕ СОЗНАНИЕ ЕСТЬ ТОТ ИНСТРУМЕНТ, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ПРОНИКНУТЬ  В ПРОШЛОЕ И ПОЧИНИТЬ РАЗРУШЕННЫЙ КОГДА-ТО МИР.
И с точки зрения политики, страшно, что вместо того, чтобы извлечь из прошлого страшные уроки, общество склоняется к хроническим предательствам вечных ценностей, пытаясь что-то найти во Вселенной. ЕСЛИ МЫ У И СОГЛАСИЕ В НАШЕМ МИРЕ, УНИЧТОЖИМ НАШ МИР, ТО ВСЕЛЕННАЯ ПЕРЕСТАНЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ ДЛЯ НАС.
Так что пора подумать о БОГЕ и спасении душ.